МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Ужасный оператор

Гость 12 марта, 2023 год
Сеть интернет постоянно пропадает, звонят надоедливые сотрудники по выходным с утра предлагают всякую фигню. Подключаются непонятные платные услуги и нельзя внести реальную причину почему я отключаю ее! Предлагается что то типа: дорого, пока не нужна, использую другую.Места что бы оставить комментарий нет!не советую новым клиентам, есть достаточно операторов чтобы трепать себе нервы лишний раз!ещё и комментарии подчищают!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Давайте мы все проверим. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте или Одноклассники. Обязательно во всем разберемся!

Списывают деньги

Гость 12 марта, 2023 год
Меняют тариф без конца и повышают абонентскую плату. Без моего ведома подключили безлимитный интернет с ежедневной оплатой, хотя у меня был подключен безлимитный интернет и он входит в ежемесячную абонентскую плату. Когда заметила позвонила на горячую линию, категорически отказываются возвращать деньги и не принимают жалобу. На вопрос составить жалобу сотрудники просто выключают телефон
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год

Связью не пользуюсь но рекламой г…..ы з…..и

Анд 11 марта, 2023 год
По коментам понял что связь некудышная, таки ещё и реклама как у мудил последних. Сижу смотрю познавательную программу на Рутубе и это громко орущее фикально помоешное д….о врубается на всю громкость(соседи даже приходили)… Желаю чтоб у всех причастных к этому бесчеловечному безумию, день и ночь за стенкой бил перфоратор. А пока оператор ударного аппарата курит или кушает за другой стенкой... Читать отзыв По коментам понял что связь некудышная, таки ещё и реклама как у мудил последних. Сижу смотрю познавательную программу на Рутубе и это громко орущее фикально помоешное д….о врубается на всю громкость(соседи даже приходили)… Желаю чтоб у всех причастных к этому бесчеловечному безумию, день и ночь за стенкой бил перфоратор. А пока оператор ударного аппарата курит или кушает за другой стенкой на всю громкость включалась его реклама 5 раз подрядP.S. Приношу извинения за знаки препинания, просто край. (Думаю как можно на них подать в суд. Подскажите)

Разочаровалась в мегафоне

Гость 11 марта, 2023 год
Поменяли условия тарифного плана уведомив. Теперь списывают 30руб в день, пока не будет пополнен счет. Нет средств, не предостааляйте связь! Кто дал право без согласия ставить на счетчик? Очень жаль, что через столько лет пользования, придется уйти к другому оператору саязи.

Сервис жесть

Гость 11 марта, 2023 год
Приобрел беспроводную зарядку в интернет магазине Мегафон, оказалась бракованной.Позвонил , сказали сдать в салон и получить деньги.Болше месяца ходил в салон( раз10),наконец то забрали.Возникла вторая проблема никто не знает в салоне как перечислить деньги за нее.В итоге:(зарядка стоит 4000₽ )мне перечислили 20000₽.Позвонил в Мегафон сказал ,чужих денег не надо, оставьте мое, через три дня сняли все деньги.Опять пошел в салон,... Читать отзыв Приобрел беспроводную зарядку в интернет магазине Мегафон, оказалась бракованной.Позвонил , сказали сдать в салон и получить деньги.Болше месяца ходил в салон( раз10),наконец то забрали.Возникла вторая проблема никто не знает в салоне как перечислить деньги за нее.В итоге:(зарядка стоит 4000₽ )мне перечислили 20000₽.Позвонил в Мегафон сказал ,чужих денег не надо, оставьте мое, через три дня сняли все деньги.Опять пошел в салон, взяли реквизиты, прошло две недели денег нет.Этот сериал длится три месяца, никто ничего не знает и не хочет помочь, только кормят завтраками.Серьезная компания , не может разобраться в таких простых вопросах, которые решаются за 10 минут в других магазинах .Куча потраченного времени и пустые обещания.

Мегофон слишком обноглел

Муххамад 11 марта, 2023 год
Интернет вообще не ловит, 5 минут работает потом остальное время моросит ,также со связью,дозвониться бывает не возможно чтобы дозвониться нужно ждать пока появится связь и это тоже участилось
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь и сеть слабеют

Megafon [email protected]

krasnoboyarova@ mail.ru 10 марта, 2023 год
В день Рождения получила " подарок" ...Мегафон удваивает... и перевела 1400 руб. И оказывается это развод и Вы продаете сведения о своем пользователи всяким тварям. ..Браво.... !!!! Расскажу в интернете об.этом случае и поменяю оператора
Недостатки:
  1. Продаете личные сведения о пользователях
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Здравствуйте! Письмо и отправитель не имеют к нашей компании никакого отношения, все акции размешаются на нашем официальном сайте. Рекомендуем пометить письмо в почте как спам, а отправителя добавить в черный список. Показать 3 ответа

Изменения в тарифах 2023

Гость 10 марта, 2023 год
Пользовался тарифом несколько лет
Тариф бвл не публичный с безлимитным интернетом. Было удобно не платить за весь месяц сразу(номер не основной),а платить за сутки использования
Изменили тариф. Чуть стал дороже
Убрали фишку оплаты по суткам
Ну и главное,что меня побудило отказаться от Мегафона это как устроена списание со всех авансавых тарифах.
Пользовался тарифом несколько лет
Изменили тариф. Чуть стал дороже
Убрали фишку оплаты по суткам
Если у нормальных операторах тариф считается подключеным если он оплачен полностью,то у Мегафона сейчас, во первых,если на балансе не полная сумма,то тебе его не подключат,НО когда придет время списания,снимут всю стоимость тарифа. Другими словами вгонят в минус. Если вы держите авансовый тариф на Мегафоне как не основной и редко им пользуетесь,то это какой то гемор
Ведь есть как по уму
Если тариф не оплачен польностью,то и не снимают абонескую плату и ты оплачиваешь минуты/смс/Мб со счета
Короче после переписки в поддержке сказал им досвидули и ушел к другому оператору

Нет стабильного интернета, в Рязани

Аноним 10 марта, 2023 год
Просто ужасный интерент в Рязани, потеря пакетов, не стабильность, дорогие тарифы отвратительно за такие деньги

Мегафон ! Развод!

Сергей 10 марта, 2023 год
Постоянно что-то подключают
Без согласия пользователя.
Постоянно что-то подключают
Без согласия пользователя.
Расскажу как было у меня. Оплачиваю аб. Плату ежемесячно 800р. За тариф максимум, мне хватало на месяц . Так им показалось я мало оплачиваю, подключили мне "лимит " 1500р + подписку "ivi с мегафоном " И с этого лимита списывали . Звонил операторам, ругался, писал в поддержку, потратил 3 часа времени, никто не может ничего решить реребрасывая стрелки на других специалистов, очень и очень плохо мегафон!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень не грамотные операторы!

Мегафон ворует деньги

Tihonova.81@mail.ru 10 марта, 2023 год
Здравствуйте, при ежемесячном платеже ошибочно вместо 2 указала 5, сразу же позвонила по горячей линии, сказали подойти в офис написать заявление, пришла в офис отправили в банк за подтверждением перевода, затем через 3 дня позвонили сказали взять реквизиты в банке. Затем позвонили и отказали в возвращении денежных средств. Только голову морочат людям. Я считаю Вас не порядочной организацией.

Отвратительное обращение со специалистами

Тускова Ирина 10 марта, 2023 год
Самостоятельно меняют тарифы, не спрашивают владельце, начисляют долги, общаются невежливо, хамят. Я в шоке
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год

Отвратительное качество связи и интернета

Ирина 9 марта, 2023 год
Звонок оператору не решил проблему, одни только отговорки по шаблону или как сказал оператор "по инструкции ".

Мегафон связь отстой

Гость 9 марта, 2023 год
Тариф без лемитный интернет, так такое ощущение что его вообще нет, ночью ещё кое как, связь просто ужас.

Отвратительное обслуживание

Мегафон 9 марта, 2023 год
Мегафон-разочарование
Мегафон-разочарование
«Выкатили» новые условия тарифа, не оповестив клиента, брать дополнительную плату, за то, что клиент находится в другой области (а сим-карту покупал в иной области,также в России), хотя до этого, небыли указаны какие то условия, что при нахождении в другой области будут брать доп.плату, интернет постоянно работает плохо, виснет и тормозит и за это вы еще берете деньги, отвратительная связь. Никакой клиентоориентированности

Мега аферисты

Сергей 9 марта, 2023 год
Решил перейти на билайн. Больше месяца парили мозги. Позвонил. Оператор в очередной раз сказала , что все нормально, баланс положительный, через 5 дней переведут. Через две недели телефон недоступен для операторов. Позвонил через другой номер. Говорят, что у меня отрицательный баланс, хотя на телефоне баланс +137 руб. - "У вас старый долг 700 руб".. откуда взялся... Читать отзыв Решил перейти на билайн. Больше месяца парили мозги. Позвонил. Оператор в очередной раз сказала , что все нормально, баланс положительный, через 5 дней переведут. Через две недели телефон недоступен для операторов. Позвонил через другой номер. Говорят, что у меня отрицательный баланс, хотя на телефоне баланс +137 руб. - "У вас старый долг 700 руб".. откуда взялся долг объяснить не могут... При переходе повесили долг. Один оператор говорит, что это вам бонус дали, второй про какой то старый кеш...
врут напропалую. Говорю назовите дату возникновения долга... не знают..
Достоинства:
  1. минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год

такой интернет от мегафона больше не нужен

Егор Егоров 9 марта, 2023 год
пришло уведомление о смене условий на тарифе , интернет стал улетать с космической скоростью , гиг за полтора часа улетает , будем расставаться . прощай МЕГАВОР

Полный отстой

Гость 9 марта, 2023 год
Просто кошмар!!!!14 лет пользовалась связью,но решила переходить на другова оператора,то без ведома подключают какие нибудь услуги,то вечные поднятия цен!!!
Недостатки:
  1. Ужас!

Что хотим то и делаем

Гость 7 марта, 2023 год
Получил смс , ваш номер будет заблокирован. Не прошли паспортные данные. Больше двух лет проходили, а сейчас нет. Только что пополнил баланс. Данные больше не дам, пусть блокируют. Подам в суд.

Ужасная связь

Олег 7 марта, 2023 год
В последнее время связь очень плохая стала, постоянно зависает интернет, работает только ночью более менее
Достоинства:
  1. Пропали
Недостатки:
  1. Плохой интернет который постоянно зависает

Ужасный сервис

Полина 7 марта, 2023 год
Отвратительный сервис !
Подключили мне то ,что не надо. Оператор Сергей не компетентный, ничего не знает ,не достоверную информацию говорит !
Спасибо другому оператору ,который сказал мне куда ушли денежные средства!

Автоответчик при звонке.

Елена. 7 марта, 2023 год
Это кашмар, бесит до невозможности. Я не хочу слушать её, её вопросы. Не понятно идут гудки или. И вот сидишь, ждёшь, слушаешь этот бред постоянно. Приходиться вешать раньше трубку, чтобы не слушать. И перезванивать по новой.
Достоинства:
  1. Может и кому-то удобно...
Недостатки:
  1. Очень раздрожает настойчивость.

не берите sim-карты у Мегафона

Сергей 7 марта, 2023 год
Впарили sim-карту Мегафона. Сказали, что бесплатная и если не захотите пользоваться, то она заблокируется и все.
Спустя 2 месяца пришло письмо о задолженности за обслуживание с угрозой взыскать через суд. Я этой картой вообще не пользовался и выкинул ее.
Вот такое разводилово и обогащение за непредоставленные услуги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Непорядочная компания, стремящаяся обмануть людей и обогатиться на этом
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 марта, 2023 год

Один из самых ненадёжных сотовых операторов России

В. В. П. 6 марта, 2023 год
Данным оператором ооочень не доволен!
Связь отвратительная, интернет с ужасно тормозной скоростью!
Так называемая поддержка, вообще никакая!
Говорят одно, делают как самим удобно!
Запросто списывают деньги со счёта и, если не потребовать их обратно, Вам их точно не вернут, да и чтобы вернули, нужно с недельку повоевать, с тупыми, прикидывающимися невинными овечками операторами!

Обманывают клиентов

Гость 5 марта, 2023 год
Очень недовольна работой операторов. Обманывают подключая платные услуги. Одна из операторов не приняла претензию по телефону, якобы претензию они не оформляют и где её оформить она не знает!!! Пытаются перевести на более дорогой тариф не предупреждая о платных услугах. При обращении в салон связи, продавец отказал расторгнуть договор отправив меня на номер 0500. При обращении на горячую линию, оператор сказала... Читать отзыв Очень недовольна работой операторов. Обманывают подключая платные услуги. Одна из операторов не приняла претензию по телефону, якобы претензию они не оформляют и где её оформить она не знает!!! Пытаются перевести на более дорогой тариф не предупреждая о платных услугах. При обращении в салон связи, продавец отказал расторгнуть договор отправив меня на номер 0500. При обращении на горячую линию, оператор сказала что расторгнуть договор всё же можно в отделении Мегафон, но только в своём регионе!!! Замкнутый круг. Бедных операторов учат обманывать клиентов подключая то интернет, то платные игры!!!

Об уродах!

Роза Люксенбург. 4 марта, 2023 год
Г Лобня. Селена подрывает Ваш имидж! Постоянно отключают интернет , цифровое и кабельное! Люди неразобравшись ругают Мегафон! А виновата Селена ТВ в г Лобня!
Достоинства:
  1. +

Плохое качество интернета

Гость 4 марта, 2023 год
Живу в черте города,в квартире чаще ловит "Ешку",нежели связь третьего или четвертого поколения.И это оператор номер один в плане покрытия) Если и поймает 4g,то скорость будет отвратительной,более менее ситуация в ночные часы,опять же с горем пополам.По городу местами также интернет проседает при хорошем сигнале!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) возникли ограничения при использовании услуг связи? Проверим покрытие и работу нашего оборудования.

Списывают лишние деньги

Александр Б. 3 марта, 2023 год
Делал блокировку добровольную за один рубль день. Прошло 90 дней. Приехал из загранице. Подключил и снял блокировку списали 357 рублей. На следущий день списали ещё столько же. Обращался с жалобой. Всё говорят нормально правильно списали. Такой тарифный план у них. Не держатся за клиентов,ведут себя как мелкие жулики, буду переходить на другого оператора, связь в Подмосковье часто пропадает и интернет.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Пытаются постоянно обмануть
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Александр, здравствуйте! Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения наших официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассники. Дополнительно просим направил ссылку на ваш отзыв.
Обязательно во всем разберемся!

Компания мегафон это жулики, ни кому не советую связываться с этой ком

Булгаков Олег 3 марта, 2023 год
Мегафон это воры и жулики, было три сим карты , с первым номером ушел в МТС о чем не жалею все прозрачно, на второй сделал контентный номер т к лепили подписки,третья сим хотят драть двойную абонентскую плату оплачено за месяц, мин есть хотят ещё денег, не понятно за что
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Воры и жулики
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Олег, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нас.
Совершенно не хотели вас расстраивать и будем рады помочь во всем разобраться в личных сообщениях наших официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассники.

Мегафон фуфло

Владимир Весёлый 3 марта, 2023 год
Фуфлыжный мегофон не возможно до звониться до оператора то потключают тариф без спроса то ценник задрали выше Яши кривова у меня тариф был по жизненый за 220 рублей они без спроса по меняли и типерь я должен платить 330 руб.я уйду с мегафона это гавно ,а не связь
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 марта, 2023 год
Владимир, здравствуйте! Очень просим не торопиться с принятием решения о смене оператора! Ждем вас в личных сообщениях наших официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассники для решения всех возникших вопросов.
МегаФон

Операторы мобильной связи