Оператор мегафон стал очень ужасный с оператором не возможно связаться , загоняют баланс в минус вобщем дурят людей как хотят.буду искать другого оператора и все советую не пользоваться мегофоном
Артём, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с таким решением. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы Вконтакте или Однокласники. Будем рады помочь во всем разобраться!
Невозможно перейти к другому оператору, как будто специально издеваются над людьми, много программ с которыми вы запутаетесь, и Вас обманут. Ваши деньги возвращают Вам же какими-то бонусами. На телефоне поддержки грубят и рекомендуют более дорогие тарифы
Не когда не обращайтесь в данную компанию!связь отвратительная!дорогая!цены на свои тарифы повышают!дозвониться оставить информацию не возможно! А если оставил заявку при повторном обращение будите висеть на линии по 15-20 минут!
Роман, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Продублируйте, пожалуйста, его в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Поможем во всем разобраться!
Две недели уже пытаюсь уйти со своим номером к другому оператору. Постоянно отказ от Мегафона, то па постные данные не те, то якобы задолженность по номеру. Отвратительное и недопустимое отношение к клиентам!!!
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы Вконтакте или Однокласники. Проверим с чем связан отказ в переносе номера и поможем во всем разобраться! 👌
Если видят, что человек не пользовался номером в течение месяца, зачем в долги загоняют??? Инет ужасный. То, что мегафон типа номер один - наглое вранье! Деньги берут исправно, а на исполнение оплаченного наплевали. Дерьмо, а не оператор.
Ирек, здравствуйте! Прекрасно понимаю ваше недовольство, но все зависит от выбранного вами тарифа, например, в текущей линейке тарифов "Без переплат", плата списывается каждые 30 дней при любом положительном балансе и в результате такого списания на номере может образоваться задолженность. Эта информация указана в описании тарифов на нашем сайте. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы пользуетесь интернетом? Проверим работу нашей сети.
чел который уже час качает либреофис12 февраля, 2023 год
сижу на безлимитном интернете 560руб в месяц. раздаю интернет на комп. 20кбс в стим, яндекс, опера . на телефоне дела получше. но всё равно скачивания какого либо файла идёт со скоростью 250кбс. а в ютубе почти невозможно смотреть ролики в качестве 380p
Хочу перейти на другого оператора с номером, мегафон 2й раз отказывает. 1й Раз предлог что не совпадают личные данные, позвонил в мегафон говорят отказали т.к. не совпадают персональные данные, да поменялась прописка, и паспорт, я только не понимаю как это влияет если все данные (старые можно проверить), но нет просто отказ. Ладно, личного кабинета нет пошел в офис все поменял, потом... Читать отзыв Хочу перейти на другого оператора с номером, мегафон 2й раз отказывает. 1й Раз предлог что не совпадают личные данные, позвонил в мегафон говорят отказали т.к. не совпадают персональные данные, да поменялась прописка, и паспорт, я только не понимаю как это влияет если все данные (старые можно проверить), но нет просто отказ. Ладно, личного кабинета нет пошел в офис все поменял, потом опять к другому оператору еще раз подавать заявку. 2й раз сегодня приходит отказ, номер заблокирован, задолженность, хотя у меня задолженности ни когда не образовывались, нет денег нет связи, да и это 2й телефон я его практически не использую. Естественно предупредить своего «любимого» абонента о таких вещах мегафон даже и не подумал, просто отказывают и все, честно думал попробовать с другим оператором и может потом вернуться назад, теперь точно нет, потрачу свое время и все таки перейду к другому оператору, но уже точно не вернусь к мегафону. Так что если кто думает поменять оператора имейте ввиду. Мегафону спасибо научили, надо посылать их всех с их предложениями на х-р и все, коротко и ясно, как они.
Не ухожу потому что без лемит инета нигде уже нет. Пол года было всё идеально. Потом началось когда безлемит стали убирать с тарифов. Инет не работает почти. Даже со связью проблемы. И очень удивляет когда звонишь 1й специалист говорит что меняют оборудование на вышке, через 5 мин 2й специалист говорит что загруженость вышек, потом 3й говорит а у вас всё... Читать отзыв Не ухожу потому что без лемит инета нигде уже нет. Пол года было всё идеально. Потом началось когда безлемит стали убирать с тарифов. Инет не работает почти. Даже со связью проблемы. И очень удивляет когда звонишь 1й специалист говорит что меняют оборудование на вышке, через 5 мин 2й специалист говорит что загруженость вышек, потом 3й говорит а у вас всё норм, тока инета то нет) . Я уже 3 месяца с ними ругаюсь. Говно связь и интернет.сижу иногда без инета благодаря долбаному мегафону.
Они не могут даже заменить сим карту, а самое интересное, сказали типо не пользуйтесь нашей связью. И как пользоваться их сетью, если они сами этого не хотят.
Здравствуйте! Очень странная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Поможем во всем разобраться!
10 лет пользуюсь устраивает только номер, всем советую сменить оператора, на 1200 обули на ровном месте. Обон плата маленькая безлимитный интернет, и звонить 1250 мин. Но они подругому сво лочи дурят. Не подключают кредит доверия и с минус 167.за неделю сделали плюс сегодня звонил спрашивал мне на связи нужно остаться, взял довер. платёж и в ещё кабальнее минусе. Я притензию... Читать отзыв 10 лет пользуюсь устраивает только номер, всем советую сменить оператора, на 1200 обули на ровном месте. Обон плата маленькая безлимитный интернет, и звонить 1250 мин. Но они подругому сво лочи дурят. Не подключают кредит доверия и с минус 167.за неделю сделали плюс сегодня звонил спрашивал мне на связи нужно остаться, взял довер. платёж и в ещё кабальнее минусе. Я притензию напишу В роспотребнадзор, вернут и сразу со сменой номера этих г нид пошлю!!!!!
Достоинства:
Обонентская
Недостатки:
Все равно своруют обманут, тех поддержка на уровне нуля постоянно не дозвонится не списаться, ко нченый оператор!!!!
Сразу сбрасываю.Просто невозможно слушать.Мерзкий голос,глупые вопросы,куча помех.Я вообще не понимаю кому ЭТО может нравится?Разработчики разве сами не слышат?Как можно было такое утвердить?Среди моих знакомых всех тошнит от этого автоответчика.
Оплачиваю в личном кабинете телефон дочери. Попросила положить деньги. Тариф 380 рублей. Положил 400, списались. Смотрю, оказывается списались за прошлый период, не оплачивал. Не было необходимости у дочери в телефоне. Положил еще 400 и позвонил на горячую линию. Еле дозвонился до оператора. Любезный молодой человек мне все объяснил. На мой вопрос, как же так? Не пользовались номером, как возместить?? Опять... Читать отзыв Оплачиваю в личном кабинете телефон дочери. Попросила положить деньги. Тариф 380 рублей. Положил 400, списались. Смотрю, оказывается списались за прошлый период, не оплачивал. Не было необходимости у дочери в телефоне. Положил еще 400 и позвонил на горячую линию. Еле дозвонился до оператора. Любезный молодой человек мне все объяснил. На мой вопрос, как же так? Не пользовались номером, как возместить?? Опять любезно же предложил, спросив, а вы на этом же тарифе остаетесь (который 380)? Услышав утвердительный ответ предложил возврат 10 процентов от тарифа ежемесячно в течении года. Ну хорошо. И тут же бамс... Приходит сообщение, что изменились условия тарифа, теперь его стоимость ВНИМАНИЕ 420 рублей..... Нет слов...
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Проверим информацию о вашем текущем тарифе и подберем другой оптимальный вариант. 👌
Мы вернули телефон,купленный в Мегафоне на Химмаше г.Екатеринбург(ул.Грибоедова21) так как перестал работать.Сервисный центр(экспертизу ждали несколько месяцев) признал бракованным.Деньги до сих пор нам не возвращают,с момента выводов эксперта прошло уже 3 месяца.Мы ходим туда,но постоянно получаем нелепые ответы.Не покупайте У них телефоны.
Алла, здравствуйте! Ситуация очень странная. Просим вас продублировать отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Поможем во всем разобраться!
Галина, здравствуйте! Вероятно, вы обратились в нашу службу поддержки во время повышенной нагрузки, из-за чего и столкнулись с такой ситуацией. Позвольте принести извинения от лица компании за доставленные неудобства. Также хотим ответить, что звонки на номер 8(800)5500500 бесплатны при нахождении на территории России. Если у вас есть вопросы по услугам связи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте или Однокласники. Будем рады помочь!
Отдали телефон в ремонт, потеряли сим карту. Почти три недели потребовалось на то, чтобы выдали новую: сим карт просто напросто не было в отделении( дефицит). Нервов потратили вагон и маленькую тележку! И надо же такому случиться: теперь у сотрудника ( корпоративная связь) перестала работать сим карта… 7 лет большой срок, вышла из строя, устарела. И что... Читать отзыв Отдали телефон в ремонт, потеряли сим карту. Почти три недели потребовалось на то, чтобы выдали новую: сим карт просто напросто не было в отделении( дефицит). Нервов потратили вагон и маленькую тележку! И надо же такому случиться: теперь у сотрудника ( корпоративная связь) перестала работать сим карта… 7 лет большой срок, вышла из строя, устарела. И что Вы думаете?! Снова не получить: то не хватает информации в их базе о нашей организации, сегодня- авария на линии… Сотрудники - абсолютные непрофессионалы, ухмыляются, хамят, повышают голос… Адрес этого отделения: СПб, Васи Алексеева , 4. Серьезно задумались о смене оператора…
Достоинства:
Многолетний опыт сотрудничесва
Недостатки:
Отвратительное обслуживание в отделении, отсутствие комплектующих ( сим карт)
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с таким решением. Так как сотрудник является корпоративным клиентом нашей компании, по данному вопросу просим обратиться в наш корпоративный отдел по номеру 8(800)5500555. Коллеги будут рады помочь!
Без моего ведома 17.01.2023 с 650 руб , подняли до 700 руб, и предложили сразу другой, который они считают лучше за 760 рублей, якобы там на 50 процентов больше скорость и мегасилы))), А мне снизили скорость, когда я обратилась с вопросом о снижении скорости, что не могу по работе войти даже в контакт, чего я не услышала... Читать отзыв Без моего ведома 17.01.2023 с 650 руб , подняли до 700 руб, и предложили сразу другой, который они считают лучше за 760 рублей, якобы там на 50 процентов больше скорость и мегасилы))), А мне снизили скорость, когда я обратилась с вопросом о снижении скорости, что не могу по работе войти даже в контакт, чего я не услышала , якобя одна из причин повышенная нагрузка на 4 G, перейдите на 3 G. Интересно, если я переду на 760 сразу спадёт повышенная нагрузка, и на 50 процентов повысится скорость, это мегасилы мне помогут ))))))))) Просьба перевести на оператора повисла, объяснений нет. Ничего не загружается, хотя до этого в течении нескольких лет жалоб по скорости не былого!!! Развод, надо искать другого оператора!!!
я очень недовольна операторами и связи с ними,чтоб связаться с оператором ,много лишних вопросов от авто,оплачиваю тариф,но интернет очень плохой!Отвечечают перезагрузить телефон или авиорежим и перезагрузить!Люди платят деньги ,соответствуйте тому за что берете оплату!Жалобы отправлю Выше есле не услышите!Спасибо!
Светлана, здравствуйте! Очень грустно видеть от вас такой отзыв. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы пользуетесь интернетом? Проверим работу сети и поможем во всем разобраться! 🌺
Мегафон мошенничает везде где можно и нельзя, разводит абонентов на деньги, делает списания якобы по тарифу, хотя услуги связи и интернета не были предоставлены! О дополнительных платных услугах умалчивает, звонишь оператору, те слушать не хотят, перебивают, не дают сказать, бросают трубку, реально никому не советую к этому конченному Мегафону подключаться, мразотный, никчёмный оператор!!!
Связь мегафон плохо «ловит» даже в центре крупного города, интернет плохо работает.раньше было лучше… надо улучшать качество связи, иначе все будут переходить к конкуренту
В начале января пришла информация о повышении стоимости тарифа. Вроде бы немного, плюс 30 руб. проблема в том, что в 2022 году стоимость была 230 руб, а сейчас она 320. У кого нет проблем с математикой, 230+30=320??? Создала заявку на уточнение вопроса, на что запрос и по сей день на обработке. «Ожидайте , обработка до 30 дней». И это учитывая,... Читать отзыв В начале января пришла информация о повышении стоимости тарифа. Вроде бы немного, плюс 30 руб. проблема в том, что в 2022 году стоимость была 230 руб, а сейчас она 320. У кого нет проблем с математикой, 230+30=320??? Создала заявку на уточнение вопроса, на что запрос и по сей день на обработке. «Ожидайте , обработка до 30 дней». И это учитывая, что в пакет входит пакет всего с 15 гб интернета. По мнению Мегафон, если бы не моя скидка как старому клиенту, данный пакет стоил бы 640 руб. серьезно?? Понимаю , что повышаются цены на все, но давайте адекватно оценивать за что. С переходом на новый тариф, скидка уже не применяется, видимо, буду считаться новым клиентом. Это кошмар, до сих пор считала Мегафон самым лояльным оператором и понятным по оплате .
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Поможем во всем разобраться и проверим информацию по составленному ранее обращению.
Если абонент не берёт трубку, очень быстро начинают приставать с вопросами и предложениями записать голосовое сообщение, слишком навязчиво и агрессивно,меня бесит эта услуга
Здравствуйте! Мы предоставляем несколько услуг, которые позволяют записать голосовое сообщение при недозвоне ("Кто звонил", Мне звонили), но каждую из них, при желании, можно отключить. Управлять услугами можно в Личном кабинете или нашем мобильном приложении.
2 февраля 2023 в офисе Мегафон г.Североуральска ул.Ленина, 31 купила код для активации Касперского. Дома обратила внимание, что всего 16 знаков, а у Касперского 20 знаков, т.е. товар левый, на 16 знаков Касперский не реагирует. На другой день я объяснила продавцу ошибку, попросила разобраться или вернуть мне деньги. Продавец отказалась проверять и деньги возвращать тоже отказалась. Даже разговаривать со... Читать отзыв 2 февраля 2023 в офисе Мегафон г.Североуральска ул.Ленина, 31 купила код для активации Касперского. Дома обратила внимание, что всего 16 знаков, а у Касперского 20 знаков, т.е. товар левый, на 16 знаков Касперский не реагирует. На другой день я объяснила продавцу ошибку, попросила разобраться или вернуть мне деньги. Продавец отказалась проверять и деньги возвращать тоже отказалась. Даже разговаривать со мной не захотела. Решила разбогатеть на моих деньгах.
Здравствуйте! Очень странная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы ВКонтакте или Однокласники. Будем рады помочь в решении вопроса!
Пару лет назад по работе нужен был мегафон,на заводе просто другие компании не ловили, перевел мотив в мегафон,пару месяцев было все хорошо,пока в один из дней,искал техническую информацию на сайте, банально не подключили подписку,мотивируя,что сайт партнёр мегафон,не много всего 50рублей в день))) при обращении к оператору с претензией,они уверили,что я сам её оформил,хотя вроде пока маразмом и склерозом не страдаю)))... Читать отзыв Пару лет назад по работе нужен был мегафон,на заводе просто другие компании не ловили, перевел мотив в мегафон,пару месяцев было все хорошо,пока в один из дней,искал техническую информацию на сайте, банально не подключили подписку,мотивируя,что сайт партнёр мегафон,не много всего 50рублей в день))) при обращении к оператору с претензией,они уверили,что я сам её оформил,хотя вроде пока маразмом и склерозом не страдаю))) после лёгкого гоп стопа со стороны сейчас совсем не уважаемой компании мегафон,вернул номер к бывшему оператору. Просто вопрос мегафону...неужели компании выгоднее одноразовые кражи,по другому не скажу,чем абоненты,которые исправно платили?))))
Мне пришло сообщение, что мои данные не прошли проверку и если я их не предоставлю меня отключат, я пошла и предоставила им свой паспорт, а они еще и захотели отсканировать его, первую страницу, где есть моя подпись, очень интересно, с такими данными в любой частной кредитной организации можно получить кредит, и потом ходи доказывай, что это не я, почему я... Читать отзыв Мне пришло сообщение, что мои данные не прошли проверку и если я их не предоставлю меня отключат, я пошла и предоставила им свой паспорт, а они еще и захотели отсканировать его, первую страницу, где есть моя подпись, очень интересно, с такими данными в любой частной кредитной организации можно получить кредит, и потом ходи доказывай, что это не я, почему я так думаю, потому, что мне несколько раз звонили мошенники именно на этот номер, называя мою фамилию и имя, я подозреваю, что утечка данных уходит от них, хотя специалист по горячей линии говорит эти данные есть не только у них, а это значит, что наши данные не защищенные
Здравствуйте! Действительно, если вы подтверждаете данные в нашем офисе, коллегам необходимо будет сделать скан оригинала документа. Если вы против, рекомендуем подтвердить данные в мобильном приложении или Личном кабинете. Показать 1 ответ
Оплата происходит ежемясячно, а услугами невозможно воспользоваться полностью так как нет качества связи, во вторых нет программ компенсации в связи с этим !
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Для этого просим указать какая именно сложность в работе услуг связи у вас наблюдается и по какому адресу. Будем рады помочь!
На счёт связи тут в комментариях много написано, а вот о продажи ими телефонов и аксессуаров, нет ни чего. Так вот, и это полный пипец, продают го.... но полное. Три телефона купили у них, два простых в диапазоне 4 тысяч, и один за 20, так вот, все перестали работать, все на гарантии, в общем, кто думает брать там телефон... Читать отзыв На счёт связи тут в комментариях много написано, а вот о продажи ими телефонов и аксессуаров, нет ни чего. Так вот, и это полный пипец, продают го.... но полное. Три телефона купили у них, два простых в диапазоне 4 тысяч, и один за 20, так вот, все перестали работать, все на гарантии, в общем, кто думает брать там телефон или аксессуары, не надо. По ищите другие рынки.
Наша беда что выбор для нас это фантик. На самом деле уйти в другую компанию нельзя там примерно таже картина. Интернетом не пользовалась но Компания мегафон снимает деньги за пользование интернетом. Потом какие-то проблемы со связью нужно купить новую сим-карту оказывается ваш номер зарегистрирован на другого человека. Как так??? Они не комментируют. Надо новый тариф новую сим-карту. Потаму что ваш... Читать отзыв Наша беда что выбор для нас это фантик. На самом деле уйти в другую компанию нельзя там примерно таже картина. Интернетом не пользовалась но Компания мегафон снимает деньги за пользование интернетом. Потом какие-то проблемы со связью нужно купить новую сим-карту оказывается ваш номер зарегистрирован на другого человека. Как так??? Они не комментируют. Надо новый тариф новую сим-карту. Потаму что ваш номер зарегистрирован на другого человека вы ничего не можете сделать. Естественно новый тариф более дорогой. Может руководство Российских компаний работают на запад??? За границей купить жильё безопаснее чем в России. В России можно купить жильё с жильцами только вы после покупки узнаете что купили жильё с жильцами. Сотовая связь импортная более качественнее и бухгалтерия работает чётко. В интернете можно найти что такое акция на Западе. Это реальная акция которую люди ждут. В России вчера товар чтил 200 руб сегодня тот же товар 200 руб по акции. Видимо мы всё работаем на Запад. Чтобы мы хотели купить жильё за границей кстате в некоторых странах приобретая имущество вы приобретаете гражданство. Сотовая связь нельзя импортную??? Конституция РФ говорит о выборе. Российские операторы не предоставляют нам выбора всё используют как компания Мегафон метод мошейника
При желании перейти на более дорогой тариф со скоростью 300 мбит понадобилось переподключение интернет соединения так как имеется техническая возможность, на что выдавалась заявка на определённый день через горячую линию. В течении месяца мастер просто не приходил в назначенный день, на что операторы горячей линии отвечали: просто тяжёлый день. Оставляя претензию: "мы вас понимаем, может на другой будний день... Читать отзыв При желании перейти на более дорогой тариф со скоростью 300 мбит понадобилось переподключение интернет соединения так как имеется техническая возможность, на что выдавалась заявка на определённый день через горячую линию. В течении месяца мастер просто не приходил в назначенный день, на что операторы горячей линии отвечали: просто тяжёлый день. Оставляя претензию: "мы вас понимаем, может на другой будний день перезапишем? " Вобщем никакой реакции на проблемы со стороны компании. Одним словом обидно за компанию и её не компитентный персонал!!!! Который не способен в своих же интересах решать малые задачи
Обдираловка
обман за бонусы и скидки
Не когда не обращайтесь в данную компанию!
Навязывание услуг, необоснованный отказ в переносе номера
Худшее из того, что есть
Инет ужасный. То, что мегафон типа номер один - наглое вранье!
Деньги берут исправно, а на исполнение оплаченного наплевали.
Дерьмо, а не оператор.
20кб/c... спасибо мегафон
Издеваются
Так что если кто думает поменять оператора имейте ввиду.
Это полное дерьмо
Отзыв написан
Благодарность
Обувает нагло клиентов!!!
Автоответчик
Благодарность
Р а з в о д
Не вернули деньги за бракованный телефон
мошенники!
Мегафон уже не тот
Мегафон сдал, обманывает клиентов
Просьба перевести на оператора повисла, объяснений нет.
Развод, надо искать другого оператора!!!
Плохое обслуживание!
Это оператор-мошенник
Связь стала не качественной
Запутанная история
Навязчивая услуга сообщить срочный ли у меня звонок
Левый товар
Считаю компанию мелкой воришкой!
Для пользования Мегафоном, требуют отсканировать паспорт
Ужасное качество интернета по месту жительства
Будем рады помочь!
Связь плохая, и товары полный шлак
Было бы куда уйти ушлабы
Отсутствие компитентной поддержки.