При желании перейти на более дорогой тариф со скоростью 300 мбит понадобилось переподключение интернет соединения так как имеется техническая возможность, на что выдавалась заявка на определённый день через горячую линию. В течении месяца мастер просто не приходил в назначенный день, на что операторы горячей линии отвечали: просто тяжёлый день. Оставляя претензию: "мы вас понимаем, может на другой будний день... Читать отзыв При желании перейти на более дорогой тариф со скоростью 300 мбит понадобилось переподключение интернет соединения так как имеется техническая возможность, на что выдавалась заявка на определённый день через горячую линию. В течении месяца мастер просто не приходил в назначенный день, на что операторы горячей линии отвечали: просто тяжёлый день. Оставляя претензию: "мы вас понимаем, может на другой будний день перезапишем? " Вобщем никакой реакции на проблемы со стороны компании. Одним словом обидно за компанию и её не компитентный персонал!!!! Который не способен в своих же интересах решать малые задачи
Убрать совсем в россии связь мегофон . Самая ужасная связь. обманывают обещаниями что будет улучшения . Но спустя полгода они забывают что обещали . И говорят что ни кто не обещал такого.
Недостатки:
Вовсём что капсаеться интернета. И обманывают обещаниями что будет улучшения . Но спустя полгода они забывают что обещали .
Здравствуйте! По описанным вопросам напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги всё проверят.
Здравствуйте! По вопросу списаний на номере напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги всё проверят.
Очень уж себя нахваливают. По факту уже три десятка лет так и нет нормальной связи, если удалиться от областного центра (Киров) на 15-20 км. Интернет 3g, и то надо чуть ли не на крышу дома забираться. И так по всей области, много мертвых зон.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги проверят информацию по вопросу.
Сургут. Ничего не качает, ничего не грузит. На старом имени не вывезешь. Скатилась фирма до говна. Очень много лет на нём, но видимо пора переходить на другую связь
Здравствуйте! Очень хотелось бы разобраться в ситуации. По описанному вопросу напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги всё проверят.
Здравствуйте! На большинстве тарифов оплата списывается раз в 30 дней. По описанной ситуации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги проверят информацию.
Очень разочарован сетью Мегафон только что и делают крадут а нормально сделать ничего не могут теле 2 по условиям лучше люди будте умны не введитесь на их слова обманывают а на деле нечего Где Мегафон который был раньше
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы по услугам связи, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги предоставят ответы на все вопросы.
Компания из-за своего дурацкого правила оплаты тарифа раз в 30 дней создаёт неудобства для пользователей. Дата платежа всегда сдвигается и неудобно платить. В жизни столько важных вещей за которыми надо следить и оплата мобильной связи не должна быть ещё одним. Просто сделайте оплату в фиксированную дату месяца. Неужели вы там много на этом зарабатываете?!
Хотел бы оставить своё впечатление о сотрудничестве с Корпоративным отделом,а именно некой Кириенко Екатериной: поразили некомпетентность,отсутствие профессионализма и субординации,свои обязанности перекладывает на сотрудников офиса,имея полномочия обходиться без их вмешательства.В итоге я потерял время и терпение, потерял всякое желание быть клиентом вашей компании
Здравствуйте! Если у вас остались вопросы по возникшей ситуации, то рекомендуем обратиться к коллегам из корпоративного отдела по номерам 0555 (с мобильного телефона МегаФона), 88005500555 (с любого телефона). Коллеги все проверят.
Купил сим карту мегафона для сына с тарифом 350р/месяц. Так этому оператору было мало и он подключал услуги и другие пакеты с ненужными предложениями, а в конце концов загоняли в долги предоставляя услуги в долг, при том что на балансе было 300 рублей... Каждый раз давали в долг и удваивали задолженность!!! Когда спрашивал, как вы давали в долг при положительном балансе, они... Читать отзыв Купил сим карту мегафона для сына с тарифом 350р/месяц. Так этому оператору было мало и он подключал услуги и другие пакеты с ненужными предложениями, а в конце концов загоняли в долги предоставляя услуги в долг, при том что на балансе было 300 рублей... Каждый раз давали в долг и удваивали задолженность!!! Когда спрашивал, как вы давали в долг при положительном балансе, они в очередной раз придумали схемы, которым позавидовать бы любой махинатор! Перешёл на МТС с переносом номера, но не тут то было... Мегафон придумал очередную схему и списал с меня тариф 17ого числа и перевёл на МТС 18ого... И теперь я снова должен ему денег! Шах и Мат вам абонент! Их не смутило, что с минусом нельзя переходить, но они смогли меня и тут обануть! Браво, великим махинаторам!!!
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Срок переноса номера составляет от 8 дней (через сайт от 11 дней) после написания заявления. Если на номере даты списывания платы по тарифу номер всё ещё находится в компании, то списание произойдет согласно действующим условиям.
Если у вас ещё имеются актуальные вопросы данной ситуации, то для более детальной проверки напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники.
Здравствуйте! Мы не подключаем услуги без согласия абонентов. Подключение услуги "Замени гудок" возможно через все партнерские программы, SMS, запросы, сайты, мобильные приложения и так далее. Показать 1 ответ
Хочу перенести свой номер мегафон на МТС. Уже 2 недели всё делают чтобы это не произошло. Причина : не соответствуют паспортные данные. Но это не так! Просто всё делают назло и специально! Просто проходимцы и жулики!
Интернет никакой, звонки прерывают , воруют бесплатные минуты , смс также воруют бесплатные. Что за бессовестная компания Мегафон ! Ты не оборзел? Безнаказанность и вседозволенность почувствовал? Мошенники.
Больше месяца Мегафон не может приехать и подключить интернет. Ни разу за все время оператор не смог позвонить и предупредить, о том, что мастер не приедет. Причины: форс-мажор. Уровень клиентоориентированности 0. Не советую Мегафон совсем. Ужасный сервис.
Доброго времени! Уже второй раз за мою историю сотрудничества с мегафон со мной происходят неприятные истории в виде незаконно списанных денег с моего счета . Услуги волшебным образом вдруг подключаются даже со сторонних сайтов, что сделать может только абонент, как они говорят. А абонент ни сном, ни духом.... В первый раз мне деньги вернули, а в этот раз не хотят,... Читать отзыв Доброго времени! Уже второй раз за мою историю сотрудничества с мегафон со мной происходят неприятные истории в виде незаконно списанных денег с моего счета . Услуги волшебным образом вдруг подключаются даже со сторонних сайтов, что сделать может только абонент, как они говорят. А абонент ни сном, ни духом.... В первый раз мне деньги вернули, а в этот раз не хотят, а у меня списалось 315 руб по 35 руб в день. И начали списывать именно в день пополнения счета. Я, на свою голову, внесла деньги на 10 дней раньше списания по графику.
Если не вернут деньги, буду менять оператора принципиально, благо сейчас номер можно переносить...
Уже в течение полугода до меня не доходят часть звонков и сообщений от родственников с банка тиньков и госучереждений. Я инвалид у меня нет обоих ног.И я жду звонка кто и где будет делать мне протезы. Содить в салон мегафон не получается. Горячая линия и все описанные способы связатся с мегафоном это такой юмор. Моя... Читать отзыв Уже в течение полугода до меня не доходят часть звонков и сообщений от родственников с банка тиньков и госучереждений. Я инвалид у меня нет обоих ног.И я жду звонка кто и где будет делать мне протезы. Содить в салон мегафон не получается. Горячая линия и все описанные способы связатся с мегафоном это такой юмор. Моя тётя ей 81 год а мне 70 не может дозвонится из деревни. То связи нет. То звонки блокируются.
Аферисты работают в Мегафоне, продают сломанные телефоны и нагло говорят что обмену и возврату , все что у них продается, не подлежит. В чек пробивают не оказанную услугу. Хамят, законов не знают. Конкретнее Мегафон на ул Кировоградская в Коламбусе. Не покупайте там на чего!!!
Общение было только через личный кабинет в чате . Более 3х лет являлась клиентом Мегафона. Перешла из МТС и была очень приятно удивлена связью хорошей, тарифами с адекватными ценами. С каждым годом , жить стало «веселее» : то стоимость тарифа росла, то необходимо перейти на другой тариф, так как этот архивный и его закрывают. Ок,... Читать отзыв Общение было только через личный кабинет в чате . Более 3х лет являлась клиентом Мегафона. Перешла из МТС и была очень приятно удивлена связью хорошей, тарифами с адекватными ценами. С каждым годом , жить стало «веселее» : то стоимость тарифа росла, то необходимо перейти на другой тариф, так как этот архивный и его закрывают. Ок, принимала все. Сегодня была последняя капля, что даже маты посыпались в чат от меня. В ЛК есть оповещение, что у моего тарифа изменится безлимитный тариф( станет платным), а остальное не изменится. Ладно, отключила эту платную услугу. И тут приходит смс о списании по тарифу и там сумма больше намного. Деньги невеликие, но почему я об этом узнаю за сутки о списании ? Это норма теперь? Решила перейти к другому оператору и тариф устраивает. И вот вам фишка мегафона- предложение более бюджетного тарифа с хорошими условиями. Ок. Согласилась в чате написали, что перезвонят «вскоре»( это главное слово 🤣) и сразу списание за старый тариф и никакого оказывается нового не подключили и даже заявки нет. Молодцы, что говорить. Красиво работают. Через 5 дней забуду как страшный сон, что была у вас клиентом. Чем больше Мегафону платишь, тем ненасытнее Мегафон становится
Я заплатила 1350₽ за интернет на модем, но он даже не способен открыть вкладку в бразуере. За что такая стоимость услуги, которая ни черта не оправдывает себя? Самая ужасная компания связи!
дура бот автответчик создан что бы мешать людям общаться, ужасная не выключаемая опция, в связи с тем что для опубликования отзыва надо набить не менее 100 символов, вынужден сообщить ещё раз: принудительно врубить клиентам тупого бота в виде автоответчика мог только сугубо непрофессиональный сотрудник, либо засланный казачок, который хочет навредить компании в которой работает.
Перенёс номер с мтс на мегафон и очень пожалел. Интернет оказался самым медленным, тарифы неадекватные. Поддержка вообще ничего не решает, на помощь можно не рассчитывать. Последней каплей стала блокировка сим карты за сказочный долг в 12 рублей от мтс после переноса номера. Однозначно уход из мегафона - это худший оператор.
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Скорость интернета самая низкая. Нет поддержки клиентов. Дорогие тарифы.
Хваленый интернет где ни проверял хуже чем на Билайн,в техподдержку не дозвонишся, воспользуйтесь приложением,но даже там только бот люди не отвечают,постоянные обрывы интернета ,плюсов вообще нет гавнокомпания
Худшая связь как и говно МТС , никогда не переходите на мегафно, обещанного быстрого самого интернета тут нет , звонки прерываются , связь не ловит , еще и сеть моросит .
Сделали незаконное списание за подписку, деньги соответственно ни кто не вернул, сбрасывают трубки ! Ухожу с этого ужасного оператора. Работают там одни неадекваты, которые не могут решить проблемы. Надеюсь все увидят о вас отзывы негативные!
Пользуюсь Мегафоном уже очень много лет. Сейчас пользуется мегафоном вся семья, качество связи просто УЖАСНОЕ! Собеседник пропадает, не слышно, бывает что вообще дозвониться невозможно, а отчет о пропущенном звонке приходит спустя час! Интернет тоже оставляет желать лучшего. Одним словом связт и интернет ужасные, а вот тарифы подняли на все номера и глазом не моргнули. И при этом предложили перейти на... Читать отзыв Пользуюсь Мегафоном уже очень много лет. Сейчас пользуется мегафоном вся семья, качество связи просто УЖАСНОЕ! Собеседник пропадает, не слышно, бывает что вообще дозвониться невозможно, а отчет о пропущенном звонке приходит спустя час! Интернет тоже оставляет желать лучшего. Одним словом связт и интернет ужасные, а вот тарифы подняли на все номера и глазом не моргнули. И при этом предложили перейти на другой тариф дороже с худшими условиями. Печально все это.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плевать на своих абонентов. Интересует только выгода.
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось с вами расставаться. Если ваш вопрос актуален, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Возможно, коллеги смогут помочь в данной ситуации.
При подключении тарифа за 900р 50Гб забыли поставить, что мессенжеры безлимитные, а потом списали 4 раза по 180 р за потраченные 3гб. Операторы не захотели со мной даже говорить. За 4 дня минус 900р за тариф и 600 автоматическое списание. Жулики
Начали списывать деньги из-за долга по другому лицевому счету. Сим-карта оформлена не на меня. С владельца деньги требовать отказались, требуют с меня. Как только кладу на счёт деньги, они тут же списываются
Отсутствие компитентной поддержки.
Интернет в с.валуец брянская обл.
Загнали в минус симку ребёнка
Плохое покрытие
обманывают а на деле нечего
мелочность
Корп менеджер
Коллеги все проверят.
Списывания денег и обман.
Браво, великим махинаторам!!!
Обман абонентов
Мы не подключаем услуги без согласия абонентов.
Мегафон жулики и проходимцы
Скорость интернета
Что за хамство
Менафон.Home
Мошенические схемы списания денег за услуги.
Я не робот роботы это спецы из мегафона которые сидят за компьютерами и телефонами.
Самая ужасная компания
Полное дно
Ужасная работа интернета
жуткий автоответчик
Худший оператор
Паршивая компания
Сраная помойка а не связь
Самая ужасная компания.
Повышение тарифов, ужасное качество обслуживания
поднятие тарифа
Отвратительное обслуживание
Воруют деньги
Сим-карта оформлена не на меня.