Да, связь работает чаще нормально. Интернет грузит нормально, но бывают перебои. А самое плохое, это подключение платных услуг без ведома абонента!!!! Несколько раз так.
Два дня сижу дома не делаю свои дела жду специолиста чтобы подключить интернет операторы открещеваются мол это не к гам вопросы скажите как это называется
Приобретали симку для путешествий по России. В салоне убеждали сто покрытие великолепное. Ездили из Ростова-на-Дону во Владивосток и обратно. До Новосибирска связь пробивалась между городами. После Байкала связь только в посёлках и то не во всех. Затем ездили из Ростова-на-Дону в Карелию. Это было просто мучение. От Миллерово до Воронежа связь нулевая. От Москвы и далее связь только в посёлках.... Читать отзыв Приобретали симку для путешествий по России. В салоне убеждали сто покрытие великолепное. Ездили из Ростова-на-Дону во Владивосток и обратно. До Новосибирска связь пробивалась между городами. После Байкала связь только в посёлках и то не во всех. Затем ездили из Ростова-на-Дону в Карелию. Это было просто мучение. От Миллерово до Воронежа связь нулевая. От Москвы и далее связь только в посёлках. Видимо все деньги на развитие вбухали в рекламу.
Добрый вечер.Сотрудники, работающие в филиале Мегафон по адресу Мичуринский проспект дом 27(ТЦ Тиаоа), ужасные. Написано на дверях что работают без перерывов. На самом деле принципиально уходят на перерыв, встречая меня в дверях салона пожимая плечами и отсутствуют по 30 минут. Один и вовсе не впустил, сидел и играл в компьютере. Приходилось ждать под дверьми салона. Приходилось приходить по несколько раз... Читать отзыв Добрый вечер.Сотрудники, работающие в филиале Мегафон по адресу Мичуринский проспект дом 27(ТЦ Тиаоа), ужасные. Написано на дверях что работают без перерывов. На самом деле принципиально уходят на перерыв, встречая меня в дверях салона пожимая плечами и отсутствуют по 30 минут. Один и вовсе не впустил, сидел и играл в компьютере. Приходилось ждать под дверьми салона. Приходилось приходить по несколько раз в день, чтобы переоформить сим карты. Работают плохо!!! В конечном итоге сказали ОЖИДАЙТЕ!!!!
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество VK - мы зафиксируем информацию для проверки.
Связь отвратительная, интернет вообще беда, ещё замахиваются на пре 5 g, вы сперва 4 g сделайте, чтобы работало как должно быть. За что люди платят деньги? Не советую ни кому.
В Уфе переехал офис по обслуживанию корпоративных клиентов, а информация иб этом нигде не размещения. В справочном называют - старый адрес. Узнали через офис Мегафона по ул. Степана Кувыкина новый адрес (мы не одни их искали, там еще были в очереди люди стем же вопросом!) Но в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов, который теперь находится в Сипайлово, нам подсказали, что мы... Читать отзыв В Уфе переехал офис по обслуживанию корпоративных клиентов, а информация иб этом нигде не размещения. В справочном называют - старый адрес. Узнали через офис Мегафона по ул. Степана Кувыкина новый адрес (мы не одни их искали, там еще были в очереди люди стем же вопросом!) Но в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов, который теперь находится в Сипайлово, нам подсказали, что мы теперь можем обслуживаться в любом офисе Мегафона. У них теперь единая база. Почему об этом не сказали, в офисе по улице Степана Кувыкина:? Ведь могли нас там же обслужить! В общем потеряли 1 часа времени пока решили вопрос!
Ужасно. У меня я сумки на 2 разных оператора , как только я кладу деньги на смс-ку Мегафона , начинается шквал звонков от мошенников по несколько раз в день. Интернет не работает в половине заданий в центре города, где без проблем работают другие операторы. Однозначно уход от Мегафона
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Краснодарского края , станица Староминская за помощь оказанную в подборе продукта и оформлении , все на высшем уровне!
Жена меся не пользовалась связью у нее был минус 670 р. Прошел месяз закинули эти деньги и опять минус звоним в центр мегафона и она нам говорит мы у вас списали за тот месяц я говорю ка если мы не пользовались связью по ее разговору я понял что год небуду пользоваться связью я буду должен 7000 вот так они разводят... Читать отзыв Жена меся не пользовалась связью у нее был минус 670 р. Прошел месяз закинули эти деньги и опять минус звоним в центр мегафона и она нам говорит мы у вас списали за тот месяц я говорю ка если мы не пользовались связью по ее разговору я понял что год небуду пользоваться связью я буду должен 7000 вот так они разводят людей но я боролся и вернул деньги
уходите с мегафона,все что вам говорят аля лучшее покрытие и интернет- вранье. самый худший интернет и связь. время час ночи, а интернета нет!!!! все сайты грузяться по миллион лет. переходите на теле 2.хоть и дорого но хотя бы странички открывает
В данный момент нахожусь рядом с вышкой мегафон, стоит возвояние из труб гордо стоит. Связь прерывается надо перезванивать, интернет вообще никакой ничего не открывается постоянно перезагужаеш. Это что жадность или целенаправленная акция по разжиганию недовольства среди населения. Всем микрорайоном будем подавать жалобу на прямую линию.
Пыталась обновить персональные данные сына, т.к. это требовал сам Мегафон через его личный кабинет. Сын сам не может, т.к. находится далеко от дома. Позвонив на линию Мегафона, прождала ответа оператора минут 50. Сказали, что доступ для обновления открыт. Захожу повторно в личный кабинет, изменений нет. Позвонив повторно оператору, помощи оказано не было. Они ничего сделать не могут. Слов нет. Плеваться... Читать отзыв Пыталась обновить персональные данные сына, т.к. это требовал сам Мегафон через его личный кабинет. Сын сам не может, т.к. находится далеко от дома. Позвонив на линию Мегафона, прождала ответа оператора минут 50. Сказали, что доступ для обновления открыт. Захожу повторно в личный кабинет, изменений нет. Позвонив повторно оператору, помощи оказано не было. Они ничего сделать не могут. Слов нет. Плеваться хочется.
Преобрели телефон в село шигоны торговая площать 15 самарской области и к нему защитный чехол, на вид подходит по стандарту телефона, но не заметили мы, что боковые кнопочки не подходят, находятся в зажатом положении. Тем самым "подсунули" защитный чехол, не подходящий по параметрам преобретенного телефона. Узнавали у сотрудника мегафон, можно ли обменять на подходящий чехол, ответили что можно. Затем... Читать отзыв Преобрели телефон в село шигоны торговая площать 15 самарской области и к нему защитный чехол, на вид подходит по стандарту телефона, но не заметили мы, что боковые кнопочки не подходят, находятся в зажатом положении. Тем самым "подсунули" защитный чехол, не подходящий по параметрам преобретенного телефона. Узнавали у сотрудника мегафон, можно ли обменять на подходящий чехол, ответили что можно. Затем по приезду в данное село, нам отказали сотрудницы в обмене чехла т.к обмену и возврату не подлежит с их слов! Как это понимать?! Хочу предупредить, проверяйте купленные товары в салоне связи, и не доверяйте, т.к могут обмануть.
Отвратительное отношение и сервис!!! Ведут себя как шарашкина контора!!!!? 24.11 оформили заявку на подключение дом. интернета и ТВ, соответственно 25.11 до 16'00 должен был подьехать техник на подключение. Который посчитал не важной нашу заявку и в 18'00 операторы озвучили, что у него окончен рабочий день, а т.к пятница, следущий выезд на подключение возможен 30.11. Т.е мы должны ждать подключения почти неделю??? И... Читать отзыв Отвратительное отношение и сервис!!! Ведут себя как шарашкина контора!!!!? 24.11 оформили заявку на подключение дом. интернета и ТВ, соответственно 25.11 до 16'00 должен был подьехать техник на подключение. Который посчитал не важной нашу заявку и в 18'00 операторы озвучили, что у него окончен рабочий день, а т.к пятница, следущий выезд на подключение возможен 30.11. Т.е мы должны ждать подключения почти неделю??? И это в 21 веке??? Целый день просидела, прождала мастера отложив все дела. Работа полностью зависит от интернета и в выходные остаюсь без работы по вине техника! Тем самым попадаю на штраф. А у мастера в 18'00 и ни минутой позже рабочий день окончен!!!! Не встречала более безответственного поведения сотрудников других операторов. Ранее пользовались 3мя симкартами мегафон, соответственно после такого отношения, переходим с номерами к другому оператору.
Положил дня за три-четыре денюжку на счёт для абонентской оплаты. В день оплаты мегафон радостно сообщает, что не хватает 9,90₽!!? Оказывается за день до списания снимают эти деньги якобы за какую то смс, которые вообще отключены у меня.
Ну и результат - связи нет интернета нет и ещё должен 9,90₽
Хочу предостеречь многих покупателей и сто раз подумать,прежде чем,что то приобретать в салонах Мегафон.С начала ноября бьюсь за возврат денежных средств за их же бракованный товар.Приобрела часы в салоне Мегафон п.Мехзавод.Батарейка совсем не держала зарядку,обратилась сразу же на след.день.В итоге,сервис,для уточнения дефекта,ремонт,не понятно,кто им давал на это право и согласие.Претензия,где написано,чтобы мне вернули только деньги,т.к. разочерование полное в качестве их... Читать отзыв Хочу предостеречь многих покупателей и сто раз подумать,прежде чем,что то приобретать в салонах Мегафон.С начала ноября бьюсь за возврат денежных средств за их же бракованный товар.Приобрела часы в салоне Мегафон п.Мехзавод.Батарейка совсем не держала зарядку,обратилась сразу же на след.день.В итоге,сервис,для уточнения дефекта,ремонт,не понятно,кто им давал на это право и согласие.Претензия,где написано,чтобы мне вернули только деньги,т.к. разочерование полное в качестве их товара.Результата никакого,жду уже месяц,Мегафон все молчит!!!Часы месяц болтаютя в сервисе,салоне,но не у покупателя.Неужели с такими отзывами,к вам ктото придет!!!
Был клиентом компании более 15 лет, без предупреждения подняли цену на тариф. Решил перенести номер к другому оператору. Уже после переноса позвонил оператор и и предложил вернутся пообещав тариф на индивидуальных условиях. В итоге после отмены переноса никаких индивидуальных условий не было, а был обычный тариф за 500. 2 месяца потрачено и 900р 2 перехода. Мошенники!!!
Когда же Хачатур Эдуардович поставит дополнительную вышку! С интернетом в Мегафон ,все хуже и хуже! Не хотелось бы покидать мегафон,как когда то с большой РАДОСТЬЮ ушла от МТС моб.
Очень ужасная компания, связался с ней и пожалел. 1 купил симку для проверки связи будет ли ловить на даче, итог не так как дом утеплён, 2 когда брал симку сказали что тариф, и если денег нет тогда не обязательно платить если не пользуетесь,, а эта компания мегафон МЕГАФОН ещё и в долг вогнала, мало того вычитали деньги если... Читать отзыв Очень ужасная компания, связался с ней и пожалел. 1 купил симку для проверки связи будет ли ловить на даче, итог не так как дом утеплён, 2 когда брал симку сказали что тариф, и если денег нет тогда не обязательно платить если не пользуетесь,, а эта компания мегафон МЕГАФОН ещё и в долг вогнала, мало того вычитали деньги если не пользуюсь. А сегодня вообще обнаглела, позвонили с компании И сказали что если я до утра не заплачу долг то они дело передадут колекторам, Меня смех опередил колекторам за их вину, если человек не пользуется услугой то они и брать деньги не должныэто видно вмё на истории что им ,Что я сам вижу и знаю, . Так что НАРОД КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ТА КОМПАНИЯ КОТОРАЯ СТАРАЕТСЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ Долг всего 200р)))))
Достоинства:
нет ни в чём так как я не пользовался
Недостатки:
одни минусы, так как нельзя обманывать клиентов, если нет на счету денег и вычитать ни чего нельзя, Я не давал согласия на авто платежи
Была почти 20 лет абонентом мегафона. В последнее время сим была в планшете. К многим картам и Соц сетям привязан номер мегафона. Но!!! Мой номер забрали и отдали юр.лицу. Баланс был положительный! СМС входящие постоянно приходили. Это нормально по вашему?
Здравствуйте, уважаемый оператор Мегафон. Меня зовут Ольга, я являюсь вашим абонентом уже 15 лет. В конце лета я приобрела в салоне Мегафона телефон, при покупке мне дали сим-карту в подарок. В начале ноября, моему 67 летнему отцу пенсионеру для начисления пенсии понадобилось зарегистрироваться на госуслугах и мы активировали сим-карту. Завершив настройки и подобрав тариф, я оставила отцу телефон для связи, привязав... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый оператор Мегафон. Меня зовут Ольга, я являюсь вашим абонентом уже 15 лет. В конце лета я приобрела в салоне Мегафона телефон, при покупке мне дали сим-карту в подарок. В начале ноября, моему 67 летнему отцу пенсионеру для начисления пенсии понадобилось зарегистрироваться на госуслугах и мы активировали сим-карту. Завершив настройки и подобрав тариф, я оставила отцу телефон для связи, привязав его номер к своему личному кабинету для пополнения. Через некоторое время сим-карта заблокировалась. Отец сообщил, что телефон не работает. На данный момент я нахожусь в хабаровском крае, отец в деревне приморского края. 1 день: На горячей линии мне ответили, что это можно сделать через личный кабинет, а когда я этого сделать там не смогла, то мне ответили, что мне необходимо посетить любой салон для внесения данных с паспортом. 2 день: Салон мне пришлось посетить 2 раза, т.к. в первый раз оператор-руководитель офиса внес данные и сказал, что в течении 3 дней сим-карта будет активна (но, как выяснилось потом, не распечатал и не дал мне подписать заявление и копия моего паспорта на скане была не читаема). Видимо сотрудники не владеют оргтехникой и не знают последовательности действий в работе с клиентами. Мне пришла смс, что данные не внесены. Я опять потратила свое личное время и посетила салон, где уже другой менеджер хорошо отсканировал паспорт, дал мне подписать заявление, но слава Богу где-то еще прочитал, что необходима копия сим-карты. Я объяснила сотруднику, что сим-карта находится в другом месте и до ближайшего салона, придется ехать очень долго, что я могу предоставить скан или фото сим-карты на почту. На что мне ответили, что почта не работает и что они никак мне не могут помочь. Я снова обратилась на горячую линию и там предложила загрузить все необходимые документы в чат поддержки, но девушка оператор, которая не смогла мне ничем помочь, а так же не смогла меня сориентировать где написать жалобу на сайте, но смогла составить обращение «без обратной связи», очень интересно уважаемый оператор Мегафон, что значит «без обратной связи»?, ну а по истечении 5 минут стала нервничать и повышать голос. Уважаемый оператор Мегафон, ВЕДУЩИЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР В РОССИИ, подскажите пожалуйста, с 1993 вы научились только продавать свои услуги, втюхивать и подключать ненужные сервисы, увеличивать абонплату без предупреждения, НО даже не пытаться решать проблемы своих абонентов? КСТАТИ, да, как бы вы решили эту проблему, если бы ковидные ограничения действовали по сей день? Люди остались бы без связи? Сейчас даже ипотеки оформляются дистанционно и все необходимые документы подгружаются в чат менеджеру……
Больше года тому назад переходя на теперешний тариф закрала всё долги. Тут к концу года мало того подняли тарив и не предупредили ,+ подкинули разных подписок, + сняли долги по тарифу , который закрыт год тому назад 👿 Будет хоть какой- то порядок или пора уходить от Мегафона? Совсем не дорожат старыми клиентами.
Ужасный оператор. Постоянно списывают деньги без предупреждения. Когда на счету закончились средства - автоматически подключают какие-то платные ненужные мне услуги. Все тарифы дорогие и неудобные, мне ничего не подходит!!!!
Скорость инета средняя. Т.к. у меня старый тариф, у меня выгодный инет (45гб за 300р, сейчас такого нет, как я знаю). Сами подключают услуги. Ночью, я не мог уснуть, сидел в телефоне, и просто приходит смс что мне подключили услугу за 3р\д. Никаких подтверждений с моей стороны, никаких звонков, чатов с их, просто взяли и без спроса подключили платную услугу.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в группу в ВКонтакте или Одноклассники, наши коллеги проверят способ подключения и помогут во всем разобраться.
До чего докатились,с тарифом в 190 руб.,каждые 7-10 дней должна пополнять баланс,и не важно звонила ты туда или нет, у тебя уже все просчитано. И даже не важно есть у тебя интернет или нет,но ты им пользуешься и обязана пополнить баланс. Будят по ночам,рано утром,чтобы внесла денюшку.которая ушла в минус,ведут себя как пристава или коллекторы...Ежемесячно без интернета,т.как у меня... Читать отзыв До чего докатились,с тарифом в 190 руб.,каждые 7-10 дней должна пополнять баланс,и не важно звонила ты туда или нет, у тебя уже все просчитано. И даже не важно есть у тебя интернет или нет,но ты им пользуешься и обязана пополнить баланс. Будят по ночам,рано утром,чтобы внесла денюшку.которая ушла в минус,ведут себя как пристава или коллекторы...Ежемесячно без интернета,т.как у меня его нет,выходит абонентская плата 500-600 с лишним.Это куда можно звонить, причем ежедневно... А дозвонится до них не возможно, они всегда заняты,телефон может играть часами,но так никто и не возьмет трубку. И как теперь и куда обращаться,как им не стыдно забирать последние крохи у народа? Тут и так не знаешь,идти что то покушать взять или оплатить жкх,со всех сторон задавили налогами,да еще этот телефон,полный мошенников.хоть выбрасывай,и нечем скорую вызвать будет,мне лет то уже 62 года.Вы уже разберитесь там со своим коллективом,ведь это совсем не в какие рамки не входит,да и кого обирать-то??? Еще и запрашивают после всего, оценку своей работе,как они умело обставляют,тех людей,которые им доверят...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте (https://vk.com/im?sel=-3785). Коллеги непременно помогут в решении любого вопроса!
Мегафон-это полный тормоз с интернетом, я в мегафоне 15 лет и на обращения когда скорость будет соответствовать цене: ответ вот построим доп вышку и все будет ок, полная бредятина, не кому НЕСОВЕТУЮ этого оператора.
Купили ребёнку телефон без кредита, оплачивали картой, дома обнаружили, что сумма больше на 999 рублей, умудрились добавить антивирус. Разбогатели на бедных и простых людях. Пусть им это вернётся.
По работе оператора
Очень плохое обслужевание
Отвратительная связь
Сотрудники
Отстойная компания.
Хуже и хуже!
Обманули!!!!
Худшая связь в мире,полный ноль
Если бы я проводовил связь в общественные туалеты,то пользовался бы услугами мег
Ужас . Сливаю данные мошенникам
Благодарность
Обманщики:
худший интернет в стране
Хуже уже некуда
Обновление персональных данных
О покупке чехла на телефон resume c35
Ужасное отношение к клиентам
Ведут себя как шарашкина контора!!!!?
Ведут себя как шарашкина контора!!!!?
Т.е мы должны ждать подключения почти неделю??? И это в 21 веке???
Не встречала более безответственного поведения сотрудников других операторов.
Воры мегафона
В день оплаты мегафон радостно сообщает, что не хватает 9,90₽!!?
Ну и результат - связи нет интернета нет и ещё должен 9,90₽
Ворюги, не гнушатся даже пенсионеров грабить.
Воры мегафона
В день оплаты мегафон радостно сообщает, что не хватает 9,90₽!!?
Ну и результат - связи нет интернета нет и ещё должен 9,90₽
Ворюги, не гнушатся даже пенсионеров грабить.
Жесткий обман в Мегафоне.
Мошенники, аферисты
Что делать?
оМЕГАФОНПЛОХ
Это жесть товарищи
Клиентоориентированность
Меня зовут Ольга, я являюсь вашим абонентом уже 15 лет.
Меня зовут Ольга, я являюсь вашим абонентом уже 15 лет.
Мне пришла смс, что данные не внесены.
На что мне ответили, что почта не работает и что они никак мне не могут помочь.
Прошу прощения
Девичь память мегафона .
Я ненавижу Мегафон
Есть и получше
мелочные хапуги.
Скорость интернета и звонков.
Обманывают покупателей.