МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Неожиданные платные подписки

Гость 31 июля, 2019 год
Проблем со связью не было. Но относительно других подороже и всякие платные подписки подключают без спроса.
Звонит девушка из мегафона - "Вы наш постоянный клиент и все такое и дарим Вам бесплатную опцию для звонков на другие операторы и т.д.". В итоге смотрю подключенную опцию - 30руб/день (900руб/месяц), и сразу еще списали в минус загнав с отключением интернета. В прошлый раз когда звонили и меняли тариф бонусом еще платных опций подключили. Был постоянным стану бывшим клиентом. Терпет не могу лживых и непорядочных. Развивайте свою культуру мегафон!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 августа, 2019 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, будем рады все проверить.

Высос денег

Алексей 29 июля, 2019 год
Подключили тариф с интернетом. После окончания лимита стали произвольно снимать средства и как сказали операторы это отключить нельзя. В итоге эконом тариф ввростает выше среднего. Если бы мне это нужно я бы и подключал дороже тариф. Очень плохой оператор. Возможно придётся отказаться от их услуги. Одно останавливает много кто знает номер
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 июля, 2019 год
Если Вы столкнулись с какими-либо затруднениями в использовании услуг МегаФон, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личных сообщениях в социальных сетях (VK, FB, Twitter, OK), все проверим и постараемся помочь!

Ужасная реклама мегафон продолжается!!!

Вв 28 июля, 2019 год
Сколько можно снимать, а тем более крутить такую ужасно-отвратительную рекламу??!!!!
Руководство МегаФона сумасшедшие что ли?!!! Как допустили это в эфир!!!!!! И ведь с каждым видео все хуже и хуже!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мерзкая музыка, мерзкая исполнительница, все отвратительное в этой рекламе!

Сплошной обман.

С интернетом сплошной обман, пишут, что остатки не переходят, в следующий месяц, а у меня уже, больше недели(после оплаты) продолжается отсчёт от прошлого месяца. Значит, остатки идут в чей-то карман? Достучаться до оператора, не возможно. Отвечает бестолковый бот! Законы для них, не помеха, так,как всем до лампочки. Смысл, от этих отзывов? Прочитал, на нескольких сайтах, много отзывов, и вбольшенстве, отрицательные.... Читать отзыв С интернетом сплошной обман, пишут, что остатки не переходят, в следующий месяц, а у меня уже, больше недели(после оплаты) продолжается отсчёт от прошлого месяца. Значит, остатки идут в чей-то карман? Достучаться до оператора, не возможно. Отвечает бестолковый бот! Законы для них, не помеха, так,как всем до лампочки. Смысл, от этих отзывов? Прочитал, на нескольких сайтах, много отзывов, и вбольшенстве, отрицательные. Результата ноль. Про связь можно и не упоминать. Только на открытых пространствах, нормально. В квартирах, только у окна, ловит.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 июля, 2019 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения официальных сообществ в VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/), будем рады помочь. Показать 1 ответ

Продали китайский айфон в салоне ‘мегафон’

Гость 26 июля, 2019 год
Продали китайский айфон в салоне Мегафон. Коробка от оригинального айфона. А сам телефон и аксессуары китайские.

Осторожно! Мегафон.

Максим 26 июля, 2019 год
Мягко выражаясь, мошенники и воры, я в ярости! После стольких лет дружбы!!!??? Не рекомендую ни кому!!! Сто раз подумайте.
Достоинства:
  1. За истекший год нет. Все хуже и хуже.
Недостатки:
  1. Мягко выражаясь, мошенники и воры

Сотрудники - супер, но сам оператор ужас!

Гость 26 июля, 2019 год
Все сотрудники компании мегафон просто супер, сама вежливость и мгновенное решение всех вопросов, но сама компания просто сплошной обман и обдираловка, сплошное надувательство на всем, на всем буквально, и во всем обман, обещают одно, но в итоге все выливается в другие деньги, на каждой ступени все вытекает в другие деньги, ничего не доказать и ничего у них не спросить, это... Читать отзыв Все сотрудники компании мегафон просто супер, сама вежливость и мгновенное решение всех вопросов, но сама компания просто сплошной обман и обдираловка, сплошное надувательство на всем, на всем буквально, и во всем обман, обещают одно, но в итоге все выливается в другие деньги, на каждой ступени все вытекает в другие деньги, ничего не доказать и ничего у них не спросить, это так и только так, сплошной обман во всем и надувательство, я к ним перешла несколько лет назад, сначала все было чётко и честно, а потом.... Переходите на безлимит со скидкой в такую то сумму, потом, вы вышли из трафика переходите на безлимит на такую то сумму.. И т.д., а на самом то деле ничего не меняется.. Отвратительно и противно все это, наглое надувательство.....

Благодаря операторам ,перехожу в другую компанию

Гость 25 июля, 2019 год
За сегодня пообщалась сначала с одним оператором,которая свои наглым голосом начала меня провоцировать.Запись есть.Перезвонил мне старший по званию,то же самое.В голосе начал издеваться.Ужас!!! Более пяти лет пропользовалась... Принципиально ухожу
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Наглые операторы

мегафон обдираловка

гость 24 июля, 2019 год
мегафон одни минусы никогда не выбираите это стадо которое так и видят как высосать деньги . это главная цель и задача этого го...а

Полнейший идиотизм

Владислав 24 июля, 2019 год
Купил недавно в салоне мегафон в Серпухове.Продавец по ошибке пробил и оформил не тот что я хотел телефон.Подвох я заметил только дома. Теперь обменять на нужный целая история, надо ждать решения мегафона на обмен 10-ть дней.Так понимаю и даже больше чем уверен что через 10-ть дней моего телефона на обмен не будет или же в лучшем случае будет существенно дороже,... Читать отзыв Купил недавно в салоне мегафон в Серпухове.Продавец по ошибке пробил и оформил не тот что я хотел телефон.Подвох я заметил только дома. Теперь обменять на нужный целая история, надо ждать решения мегафона на обмен 10-ть дней.Так понимаю и даже больше чем уверен что через 10-ть дней моего телефона на обмен не будет или же в лучшем случае будет существенно дороже, тогда начнется вторая часть марлезонского балета по впариванию какого нибудь дорогого телефона и мне как и этот ненужного. Песни про технически сложное устройство не подлежащее обмену не прокатили.Не пойму одного, не ужели не обосрав клиенту душу мегафон не может жить спокойно.Почему они будут думать над своим косяком 10-ть дней? Т.е. вы купили кровать а вам сунули раскладушку на ней же можно спать какие вопросы. Далее идет сплошная нецензурная брань по всему мегафону и их родителей тоже я....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 июля, 2019 год
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Со своей стороны мы сделаем все возможное для скорейшего положительного решения вопроса.

Не рекомендую иметь дела с мегафоном

Влад 24 июля, 2019 год
Плюсов не нашел, хотя пользуюсь более 15-и лет.
Из минусов - все очень плохо, связь самая дорогая и не везде доступная.
Настроение испортили по полной, просто писать аналогичный отзыв не стал.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 июля, 2019 год
Здравствуйте! Если Вы столкнулись с какими-либо затруднениями в использовании услуг связи МегаФон, пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личных сообщениях в социальных сетях (VK, FB, Twitter, OK), все проверим и постараемся помочь!

Год с Мегафоном -это ад!

Кристи 24 июля, 2019 год
Купила телефон в салоне Мегафон и сразу решила купить новую сим-карту. Сперва все было не плохо, но потом постоянно деньги стали исчезать со счета. Подключила личный кабинет, оказалось, что мне подключили миллион ненужных приложений " Кто звонил" и т.д. Потом еще лучше, стали постоянно звонить и предлагать сменить тариф. На все мои отказы отреагировали чудесно - в один прекрасный день... Читать отзыв Купила телефон в салоне Мегафон и сразу решила купить новую сим-карту. Сперва все было не плохо, но потом постоянно деньги стали исчезать со счета. Подключила личный кабинет, оказалось, что мне подключили миллион ненужных приложений " Кто звонил" и т.д. Потом еще лучше, стали постоянно звонить и предлагать сменить тариф. На все мои отказы отреагировали чудесно - в один прекрасный день просто сами перевели на дорогой тариф! Дозвониться до оператора и поговорить с реальным человеком невозможно. В помощь только чат, в котором с тобой переписывается тупой робот. После сотой попытки донести свою проблему в чат написал реальный, живой человек. Однако толку ноль... Пола в салон, там мне поменяли тариф. Правда, забыли предупредить, что за смену снимается 150 рублей. Но и на этом все не закончилось! В начале месяца с меня списали плату по старому и по новому тарифу. В итоге минус 1000 рублей. Класс! Отмечу сразу, что после скандала деньги пообещали вернуть и вернули, но тариф остался по-прежнему дорогой. Затем каждую неделю стали поступать смс о том, что нужно прийти в салон и подтвердить свои паспортные данные. после нескольких походов нервы сдали, и в конце концов я перешла к другому оператору с сохранением номера. Мегафон, конечно, уговаривал остаться и обещал скидку на месяц, но после всей этой годовой невратрепки ни сил, ни желания с ними работать нет. Никому не желаю подключаться к этим вымогателям.

Устала биться

Гость 22 июля, 2019 год
Пользовалась мегафоном лет 15. Но с каждым годом эта компания катится все ниже и ниже: и качество связи кошмар, и обслуживание на нуле. Вчера потратила 1,5 часа, чтобы подключить опцию интернета. Операторы в чате сменяются после каждого ответа, ждешь по 10 минут, каждый раз приходят новые люди и ничего внятного не говорят. Итог: испорченный вечер, дурацкая услуга (интернет как был... Читать отзыв Пользовалась мегафоном лет 15. Но с каждым годом эта компания катится все ниже и ниже: и качество связи кошмар, и обслуживание на нуле. Вчера потратила 1,5 часа, чтобы подключить опцию интернета. Операторы в чате сменяются после каждого ответа, ждешь по 10 минут, каждый раз приходят новые люди и ничего внятного не говорят. Итог: испорченный вечер, дурацкая услуга (интернет как был медленным, так и остался). А еще эта компания научилась обходить закон и вместо роуминга ввела умные слова типа "местные номера". Если до этого лета я созванивалась легко с московскими коллегами и звонила на городские номера, то теперь, не смотря на наличие минут, за каждый звонок списывают деньги дополнительно. Операторы службы поддержки бросают трубки, когда на них пытаешься покричать... В общем, общаться не с кем, вопросы не решить. Одно слово обдираловка.
Недостатки:
  1. медленный интернет, плохое качество связи, дорого и обдирают за каждый звонок (даже в одном регионе - на городские по отдельному тарифу), облуживание хамское и некомпетентное

Мегафон это компанич по отьему денег у населения

Гость 21 июля, 2019 год
Я уже устала званить и узновать о подключенных подписках. Они волшебным образом подключаются и подключаются. Может пора подать коллективную жалобу в прокуратуру на этот долбаный мегафон.............или Путину в прямую линию....
Недостатки:
  1. Воры......
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 июля, 2019 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь разобраться!

Самовольное подключение услуг и списание денежных средств

Mi Lana 20 июля, 2019 год
Добрый день! 19.07 при отключении интернета пополнила баланс, чтобы на счету были деньги до следующего списания по опции интернет L 2015. Какого мое удивление было, когда без моего ведома подключили опцию Мобильный интернет 4G/Автопродление и списали САМИ 400 руб за МИЗЕРНОЕ кол-во переданной\полученной информации!!! После такого свинства не хочется продолжать с вами сотрудничество! Прошу вернуть мои денежные средства в размере... Читать отзыв Добрый день! 19.07 при отключении интернета пополнила баланс, чтобы на счету были деньги до следующего списания по опции интернет L 2015. Какого мое удивление было, когда без моего ведома подключили опцию Мобильный интернет 4G/Автопродление и списали САМИ 400 руб за МИЗЕРНОЕ кол-во переданной\полученной информации!!! После такого свинства не хочется продолжать с вами сотрудничество! Прошу вернуть мои денежные средства в размере 400 руб, которые были списаны с моего счета без моего ведома. (Для сравнения, у нас ежемесячный платеж за 30 гб и безлимитное росное пользование интернетом выходит около 670 руб, а здесь за 10 минут списали 400 руб). В противном случае, вынуждены закончить с вами сотрудничества и перейти к более честному оператору связи (выбор сейчас и конкуренция велика). Номер 89201582644

Не оказывает оплаченные услуги

Юрий 18 июля, 2019 год
Отзыв отрицательный.8 июля.19 года перешел в мегафон со своим номером и связи до сих пор нет хотя тариф оплатил.Операторы толком ответить ничего не могут,одна ссылается на какую то аварию,другая на переоборудование,третья вообще не захотела общаться(попросила перезвонить часа через три)Ну и что это такое?Придётся от них наверное бежать,худшего бардака ещё не встречал у операторов связи.Желаю им не процветания.....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 июля, 2019 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях нам в личные сообщения официальных сообществ в VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Twitter (https://twitter.com/megafonru) или FB (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/), будем рады помочь :)

была подключена платная у слуга на сайт -на который я даже не заходил

Гость 17 июля, 2019 год
8 лет все было норм ,но в один не прекрасный день на мой номер была подключена платная у слуга на сайт -на который я даже не заходил по итогам с меня снимали по 35 р в день пока я не увидел что ушел в -2500р у меня был шок ,на что я позвонил им че за херня и... Читать отзыв 8 лет все было норм ,но в один не прекрасный день на мой номер была подключена платная у слуга на сайт -на который я даже не заходил по итогам с меня снимали по 35 р в день пока я не увидел что ушел в -2500р у меня был шок ,на что я позвонил им че за херня и т п на что мне сказали что я 00:57 зашел и сам подключил за, 8лет пользования я прекрасно знаю что и куда заходить ! на что мне сказали мы вам компенсировали 350 за 14 только за 14дней это 490р а 350 это за 10дней в наглую врут а 1750р остатки за платную подписку которою я не подключал я должен оплатить ! придется перейти на другого оператора ,решили таким образом с писать чужие долги ! я оплачивать не буду
Достоинства:
  1. их больше нет
Недостатки:
  1. кидают на деньги

Украли деньги и не возвращают

Людмила 17 июля, 2019 год
12 июля 2019 года при совершении мобильного перевода на банковскую карту на сумму 4725 руб произошла техническая ошибка ,а именно Мегафон САМОСТОЯТЕЛЬНО отменил транзакцию и не вернул деньги на счёт. Было составлено обращение ,но рассмотрение оттягивают сначала на 3 дня ,потом на 7 ,затем на 14 ,а теперь срок 30 дней. Мегафон отказывается в одностороннем порядке возвращать 4725 руб на... Читать отзыв 12 июля 2019 года при совершении мобильного перевода на банковскую карту на сумму 4725 руб произошла техническая ошибка ,а именно Мегафон САМОСТОЯТЕЛЬНО отменил транзакцию и не вернул деньги на счёт. Было составлено обращение ,но рассмотрение оттягивают сначала на 3 дня ,потом на 7 ,затем на 14 ,а теперь срок 30 дней. Мегафон отказывается в одностороннем порядке возвращать 4725 руб на мой счёт. Операторы не могут совершенно ничем помочь ,ссылаясь на секретный отдел . Почему секретный? Когда просишь связать с технической поддержкой для объяснения ,почему при автоматизированной системе деньги до сих пор не возвращены ,ссылаются на регламент ,и что не положено. Таким образом выходит Мегафон украл у меня деньги и не отдает. Являюсь старым клиентом ,были перебои с интернетом ,плохое качество связи ,но чтоб деньги воровали ,такое впервые. Придется обращаться в Роспотребнадзор и в суд за защитой своих интересов.
Достоинства:
  1. Пытаются отвечать не по шаблону
Недостатки:
  1. Не могут решить проблемы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях нам в личные сообщения официальных сообществ в VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/). Обязательно во всем разберемся!

Отзыв о мегафоне

Гость 16 июля, 2019 год
Ездил не давно в командировку в Турцию на 5 дн. Подключил опцию в мегафоне гудбай бизнес я бы назвал с "мегафоном гудбай вашему бизнесу" в первый день прислали смс что подклучили и не ограничивайте себя в общении .И началось в этот же день сняли 3000. Понял что обувают ,связался с оператором говорят разберутся .Кароче за 4 дня сняли 9500 при... Читать отзыв Ездил не давно в командировку в Турцию на 5 дн. Подключил опцию в мегафоне гудбай бизнес я бы назвал с "мегафоном гудбай вашему бизнесу" в первый день прислали смс что подклучили и не ограничивайте себя в общении .И началось в этот же день сняли 3000. Понял что обувают ,связался с оператором говорят разберутся .Кароче за 4 дня сняли 9500 при этом я не пользовался интернетом и ограничивал исходящие вызовы .Итог подумайте прежде чем пользоватся мегафоном и данной опцией . Пишу претензию и в суд .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 июля, 2019 год
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группу «МегаФон» ВКонтакте или Facebook, постараемся помочь. Чтобы не потерять суть вопроса, будем благодарны если Вы также в сообщении продублируете свой вопрос.

Золотой интернет только в мегафоне

Римма 16 июля, 2019 год
За сутки у меня сняли 500 руб. Только за то что я пользовалась интернетом часа полтора не больше. Подскажите кто нибуть как наказать компанию которая так нагло и без церемонно обманывает своих абонентов может быть подать на них в суд. Мой тариф в месяц стоит 350руб. За сутки с меня сняли 500руб. и еще звонят и предлогают вкинуться еще на... Читать отзыв За сутки у меня сняли 500 руб. Только за то что я пользовалась интернетом часа полтора не больше. Подскажите кто нибуть как наказать компанию которая так нагло и без церемонно обманывает своих абонентов может быть подать на них в суд. Мой тариф в месяц стоит 350руб. За сутки с меня сняли 500руб. и еще звонят и предлогают вкинуться еще на 400руб. Посоветуйте что делать и как бороться с этим без пределом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье,обман

Просто отвратительный оператор

Олеся 15 июля, 2019 год
Какой-то то кошмар творит мегафон в последнее полгода, охренели в край!
Нет не интернета, не связи
На все обращения роботы Мегафона говорят, все отлично.
Нечего не меняется, а только становится хуже.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2019 год
Здравствуйте! Если у Вас возникают сложности с услугами связи МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Сделаем все возможное, чтобы помочь!

Списываю деньги .

Людмила 13 июля, 2019 год
Меняют тарифы САМОСТОЯТЕЛЬНО ,хотя не имеют на это право  . Под предлогом , что якобы тариф вышел  в архив , Самая ужасная ложь , которую может предоставить Мегафон . На данный действия Мегафон не имеет право , и должен заключить дополнительное соглашение с клиентом . При переписке в чате , оператор мегафона  указал мне одно действия  , после которого я , со... Читать отзыв Меняют тарифы САМОСТОЯТЕЛЬНО ,хотя не имеют на это право  . Под предлогом , что якобы тариф вышел  в архив , Самая ужасная ложь , которую может предоставить Мегафон . На данный действия Мегафон не имеет право , и должен заключить дополнительное соглашение с клиентом . При переписке в чате , оператор мегафона  указал мне одно действия  , после которого я , со слов оператора Мегафона , сохраняю за собой  старый тариф  ,  затем  Мегафон , по истечении 5 дней , в самостоятельной форме поменял  тариф на более ужасны --- с большей оплатой и меньшими возможностями . Обман во всём . Начинаешь писать , звонить предоставлять доказательства   --- переписка --- сканы , что  Мегафон меня обманывает , поясняют , ваш запрос принят , ждите . Выбирайте любого другого оператора  , только не Мегафон

Отвратительное качество обслуживания

Наталья 11 июля, 2019 год
При переходе на другой тариф просто не подключился пакет мобильного интернета и минуты. В двух салонах мне ничем не смогли помочь и сообщали, что у меня все нормально, при том, что интернета в телефоне не было. Заявку обещали рассматривать НЕДЕЛЮ. Пришлось потратиться на диагностику телефона, в ходе которой выяснилось, что причина в операторе связи. После моих нескольких звонков только оказалось,... Читать отзыв При переходе на другой тариф просто не подключился пакет мобильного интернета и минуты. В двух салонах мне ничем не смогли помочь и сообщали, что у меня все нормально, при том, что интернета в телефоне не было. Заявку обещали рассматривать НЕДЕЛЮ. Пришлось потратиться на диагностику телефона, в ходе которой выяснилось, что причина в операторе связи. После моих нескольких звонков только оказалось, что это сбой в системе, и когда наладят нормальную работу тарифа, неясно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 июля, 2019 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Если у Вас есть вопросы, напишите нам, пожалуйста, в одно из верифицированных сообществ: Вконтакте ( https://vk.com/megafon ), Facebook ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100010397144276 ), Twitter ( https://twitter.com/megafonru ). Будем рады Вам помочь!

большое покрытие)))

Даниил 10 июля, 2019 год
эти сказки про большое покрытие и самый быстрый интернет,,,это все туфта полная,наглядный пример,у дочери мегафон а сто километров от Челябинска да хрен с ним с интернетом там даже связи нет,и где это покрытие???? если с мегафона это будут читать то озеро большой теренкуль и прилегающие к нему базы отдыха,ьтам нет ни связи ни интернета!!! ну а я буду переводить дочку... Читать отзыв эти сказки про большое покрытие и самый быстрый интернет,,,это все туфта полная,наглядный пример,у дочери мегафон а сто километров от Челябинска да хрен с ним с интернетом там даже связи нет,и где это покрытие???? если с мегафона это будут читать то озеро большой теренкуль и прилегающие к нему базы отдыха,ьтам нет ни связи ни интернета!!! ну а я буду переводить дочку обратно в ТЕЛЕ 2!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 июля, 2019 год
Здравствуйте! Будем рады найти решение возникшей ситуации, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru), Одноклассники (https://ok.ru/megafon).

Мегафон карта

Гость 10 июля, 2019 год
Я уже более 20 лет являюсь клиентом Мегафона, и тут Мегафон стал рьяно рекламировать Банк Раунд со своей картой. Взял, пользовался больше года, но начались проблемы, такие, что хочу спенить оператора вместе с Раунд Банком, постоянно приходит всякий спам, типа по карте 15% на ювелирку в магазине 8 небо и т.д., захожу на сайт, а там и так скидка до... Читать отзыв Я уже более 20 лет являюсь клиентом Мегафона, и тут Мегафон стал рьяно рекламировать Банк Раунд со своей картой. Взял, пользовался больше года, но начались проблемы, такие, что хочу спенить оператора вместе с Раунд Банком, постоянно приходит всякий спам, типа по карте 15% на ювелирку в магазине 8 небо и т.д., захожу на сайт, а там и так скидка до 75%. Спам приходит постоянно. Вторая проблема - это технические сбои в банке Раунд, из-за которых ваши кровные подвисают на пару недель непонятно где. По всему миру возрат денежных средств происходит за 2-3 дня, но у банка Раунд это 14 дней. Третье- это неадекватное обслуживание о обращение к клиентам. Клиенты Вам ничего не должны и ничем не обязаны, за обслуживание карты вы получаете деньги и проценты с переводов, а сервиса 0. Ну и четверное - это начисление кешбека, Банк рапортует, что он не начисляет %% и кешбек. На этом у меня все.

Пожалуйста, хотите сохранить деньги и время, обходите эту шарагу за квартал и не вздумайте оформлять их карты, даже дебетовые.

Лохотроном стал Мегафон

Гость 9 июля, 2019 год
Уже 19 лет на мегафоне, ещё со времен Норт-Вест GSM, но то, что сейчас они творят с моим тарифом и родственников, Эта П___ец! Ежемесячные самопроизвольные списания за разного рода подключаемых услуг: то Разовый анти-аон, то подключил развлекательные портал, то совершал звонки в роуминг, то подключил Конференцсвязь... Оговорюсь сразу, у меня пакет на месяц всего (кроме него ни на что не... Читать отзыв Уже 19 лет на мегафоне, ещё со времен Норт-Вест GSM, но то, что сейчас они творят с моим тарифом и родственников, Эта П___ец! Ежемесячные самопроизвольные списания за разного рода подключаемых услуг: то Разовый анти-аон, то подключил развлекательные портал, то совершал звонки в роуминг, то подключил Конференцсвязь... Оговорюсь сразу, у меня пакет на месяц всего (кроме него ни на что не трачу) и всегда держу на балансе порядка 2-х рублей, чтоб такие операции со списаниями сразу были видны, т. к. отключают сразу и приходят смс, что в минусе. Так вот все эти "Лохотронные" списания и оправдания Мегафона уже на протяжении 2-х лет, и в большинстве случаев, при обращении - компенсировали, но вот уже 5-ый месяц отнекиваются от каждого списания, говоря, что нет - это вы и точка. Я в шоке. И это тот самый мегафон, который когда то был лучшим по всем показателям.
Гнать в затылок Вас, Уроды! При мысли о том, что так сейчас разводят всех, особенно пенсионеров, которые далекие до этого, по 10-20 рублей и больше, то представляете, какая сумма набирается, учитывая миллионную аудиторию абонентов... Со следующего месяца меняю оператора, и Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Кончились после 2-х лет терпения их списаний и постоянных обращений, дабы оградить себя от таковых - Но похоже им по..ер!
Недостатки:
  1. Разводняк на разводняке, как у меня, так и у окружающих абонентов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 июля, 2019 год
Здравствуйте! Чтобы помочь Вам в решении Ваших вопросов, напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях: VK, Facebook, OK, Twitter. С радостью Вас проконсультируем.

Захотел поменять связь

Равиль Дашкин 9 июля, 2019 год
Купил сим карту мегафон. Мне сказали сим карта стоит 500 рублей и если пополните сразу баланс на 500 то это сразу вам на месяц ок хорошо делаю заказ на 1000р вставляю сим карту в там минус 32 руб спрашивается с какого хрена я только вставил симку и уже минус. Звоню в поддержку мне говорят да мы видим что вы оплатили... Читать отзыв Купил сим карту мегафон. Мне сказали сим карта стоит 500 рублей и если пополните сразу баланс на 500 то это сразу вам на месяц ок хорошо делаю заказ на 1000р вставляю сим карту в там минус 32 руб спрашивается с какого хрена я только вставил симку и уже минус. Звоню в поддержку мне говорят да мы видим что вы оплатили сразу месяц но почему то (прям так и говорят почему то) у вас списывается плата по суточно мы типо решим этот вопрос звонил писал сказали в течение трех дней потом после трех дней пришла смс что это затянется ещё на 10 дней!!!!! И все это время я плачу ещё в день по 32 рубля и уже я 1 500 спустил на связь не схрена.. И сегодня мне никто не может позвонить и я не кому не могу позвонить звоню в поддержку а мне говорят сим карта заблокирована по причине не подтвержденых паспортных данных хотя я её с паспартом покупал и типо мол ждите ответа. ВОБЩЕ КРАСАВЦЫ Я В ШОКЕ ПОЛНОМ

Антинародный оператор

Константин Игоревич 8 июля, 2019 год
Оператор попавший под санкции, вынужденный выкупать свои акции с Лондонской биржи, чисто российский оператор. Перешёл из теле2, решив помочь из патриотических чуств, родному. Но оказывается, менеджмент данной конторы, не направлен на удовлетворение подребностей населения в связи, а банально обворавать клиента. Схемы используют разные, как от прикручивания услуг в купе с переводом на новый тариф. Так и прикарманивания остатков при переводе... Читать отзыв Оператор попавший под санкции, вынужденный выкупать свои акции с Лондонской биржи, чисто российский оператор. Перешёл из теле2, решив помочь из патриотических чуств, родному. Но оказывается, менеджмент данной конторы, не направлен на удовлетворение подребностей населения в связи, а банально обворавать клиента. Схемы используют разные, как от прикручивания услуг в купе с переводом на новый тариф. Так и прикарманивания остатков при переводе на новый тариф, по их же рекомендации во время звонка оператора. Не уточняя что остатки они спишут. Ни когда не берите в салонах сотовой связи подарочные симки
мегафона. Даже если вы ни когда в жизни не используете её, вам обязательно придет письмо о задолженности перед этими клоунами. Качество связи ниже плинтуса, 4г сигнал плавает постоянно, во время звонка появились звуки которых я раньше не слышал из динамика своего телефона. В общем, оператор наш, а менеждмент антинаш, как раз работают на то, что бы абанентов было как можно меньше. Вывод, клоуны.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Клоуны
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 июля, 2019 год
Здравствуйте! Искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о компании.Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Twitter или Facebook), обязательно разберемся во всех имеющихся вопросах!

Тихо спи.....л и ушел, называется нашел

Гость 6 июля, 2019 год
По-моему мнению компания мегафон в конец обнаглела.Второй месяц подряд снимают абонентскую плату и за каждую минуту и смс по второму разу снимают деньги.Приняли жалобу ,сказали технический сбой, все деньги что сняли сверх абонентской платы вернем в течении 7 дней)) прошло 30 дней ....ни ответа ,ни привета,звоню им раз в три дня ,ругаюсь ,но толка нет,люди железобетонные)) ничего не знают,когда вопрос... Читать отзыв По-моему мнению компания мегафон в конец обнаглела.Второй месяц подряд снимают абонентскую плату и за каждую минуту и смс по второму разу снимают деньги.Приняли жалобу ,сказали технический сбой, все деньги что сняли сверх абонентской платы вернем в течении 7 дней)) прошло 30 дней ....ни ответа ,ни привета,звоню им раз в три дня ,ругаюсь ,но толка нет,люди железобетонные)) ничего не знают,когда вопрос решится не в курсе,каждый раз увеличивают сроки рассмотрения заявки.Сегодня терпение мое лопнуло и я решила всю семью перевести на другого оператора.мегафон,давай до свидания!
Недостатки:
  1. Минус мои деньги

Сплошной минус

Юрий 6 июля, 2019 год
Если не хотите остаться без связи в самый не подходящий момент выбирайте другого оператора. Могут отключить выдумав нелепую причину, и при этом нагло объявить, что устранения неполадок займёт не более 3-х дней, ну а вы либо пополняйте либо ждите как истекут 3 дня.
МегаФон

Операторы мобильной связи