МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость 28 августа, 2018 год
Мегафон скатился к бездушной машине по составлению заявок в тех отдел, а тех отделу плевать на исправление проблем. Замкнутый круг. Пользовался 15 лет их услугами, последний год пользовался картой, накопились гигабайты трафика и вот настал момент ими воспользоваться так не могу, техническая проблема, оплачивайте пакеты по 100 мегабайт за 20 руб., ваша заявка в работе. 3 дня нужно что бы... Читать отзыв Мегафон скатился к бездушной машине по составлению заявок в тех отдел, а тех отделу плевать на исправление проблем. Замкнутый круг. Пользовался 15 лет их услугами, последний год пользовался картой, накопились гигабайты трафика и вот настал момент ими воспользоваться так не могу, техническая проблема, оплачивайте пакеты по 100 мегабайт за 20 руб., ваша заявка в работе. 3 дня нужно что бы заявка попала в технический отдел и этому отделу нужно ещё 7 дней на устранение проблемы, а меня через 4 дня уже не будет в мегафоне и как быть? Никак, оплачивайте трафик. Мегафон нагрел меня на деньги и на мой оплаченный трафик в последнюю неделю дружбы с ним. Желею о потраченных годах и о том что всем советовал эту компанию. Цена вопроса копейки, но тут уже принцип. К тому же забанили в твиттере. Прощайте, желаю вам подавиться тем что у меня осталось на лицевом счету!
Достоинства:
  1. НЕТ
Гость 26 августа, 2018 год
Моя мама живет в деревне. Мы пополняем ее счет за интернет дистанционно(у нее модем).Недавно случилось так, что даже после пополнения счета, интернет не заработал. Как сказали по горячей линии, образовалась задолженность из за подключения платной услуги "кто звонил?". Никто об этой услуге нас никаким способом не уведомлял, более того, при покупки сим карты нас сотрудники уверяли, что в будущем никаких... Читать отзыв Моя мама живет в деревне. Мы пополняем ее счет за интернет дистанционно(у нее модем).Недавно случилось так, что даже после пополнения счета, интернет не заработал. Как сказали по горячей линии, образовалась задолженность из за подключения платной услуги "кто звонил?". Никто об этой услуге нас никаким способом не уведомлял, более того, при покупки сим карты нас сотрудники уверяли, что в будущем никаких платных услуг не появится.
По совету оператора, мы вынули сим карту из модема и вставили в телефон , чтобы набрать комбинацию *581# для отключения платной услуги. После того , как вставили симку в модем и включили приложение мегафона, нам выдало: "произошла ошибка". Мама в деревне одна и не может теперь решить эту проблему. Почему из-за халатного отношения к клиентам, мы должны терпеть такие неудобства?

Жуть....

Гость 26 августа, 2018 год
"Мегафон" - пожалуй, самый мерзкий оператор из все, с кем мне приходилось иметь дело...

Вчерашняя ситуация :

Вчерашняя ситуация :

Вчера звонит матушка вечером и между делом говорит: "Что это за музыка у тебя на звонке играет?" Я особо внимания не обратил, шутканул в ответ что-то и забыл... А сегодня с утра вижу на телефоне смску, мне и впрямь бесплатно, пока бесплатно, подключена какая-то попсовая фиговина вместо гудка. Я худею, дорогая редакция... Связь - дрянь, плату за пакеты снимают без фактического предоставления услуг, теперь вот еще и дебильные услуги, платные, между прочим, услуги, подключают без моего ведома. Народ, не связывайтесь с этими уродами...

Мегафон - ужасная компания стала! Мало того что дозвонится до оператор

Юлия 19 августа, 2018 год
Мегафон - ужасная компания стала! Мало того что дозвонится до операторов невозможно, висишь по 20-30 мин. на телефоне, воруют деньги не спрашивая, подключают услуги без моего ведома! Ребенку подключила симку, он никому не звонит, только ему в основном, а деньги не успеваю ложить, позвонила узнать куда же испаряются деньги, оказывается у него уходят деньги на интернет, хотя он не знает... Читать отзыв Мегафон - ужасная компания стала! Мало того что дозвонится до операторов невозможно, висишь по 20-30 мин. на телефоне, воруют деньги не спрашивая, подключают услуги без моего ведома! Ребенку подключила симку, он никому не звонит, только ему в основном, а деньги не успеваю ложить, позвонила узнать куда же испаряются деньги, оказывается у него уходят деньги на интернет, хотя он не знает что это такое (ребенку 6 лет)!!! На просьбу отключить мне интернет и прочии услуги, оператор ответил отказом, мал мы не может, но т.к у ребенка не телефон, а смарт часы сделать я это тоже не могу, в общем оператор послал меня мягко говоря!!!! Прошу руководство разобраться с этой ситуацией!!! Что за бред, почему нельзя отключить интернет, как это было раньше, что за глупости придумали, почему я должна с грудным ребенком носится по салонам и просить отключить мне интернет, где возможно меня так же бортанут! Уже лет 15 сижу на Вашей связи, но последнее время просто вымораживаете, только лишь бы бабла оторвать кусок, с детей которые не работают!!!

ЛохоОотрон

Юлия 15 августа, 2018 год
C оператором уже 10 лет. Есть симки других операторов и это спасает. Очень часто во время разговора восстанавливается соединение. Сегодня просто верх наглости. Позвонила девушка оператор сказа что тариф на котором я нахожусь (включайся говори) ликвидируется и предложила перейти на другой тариф перешла ......вместо гудков стала играть какое то ГО-НО. О замене гудков не предупредили. Позвонила оператору ... Читать отзыв C оператором уже 10 лет. Есть симки других операторов и это спасает. Очень часто во время разговора восстанавливается соединение. Сегодня просто верх наглости. Позвонила девушка оператор сказа что тариф на котором я нахожусь (включайся говори) ликвидируется и предложила перейти на другой тариф перешла ......вместо гудков стала играть какое то ГО-НО. О замене гудков не предупредили. Позвонила оператору (14 минут ожидала ответа оператора) .....В итоге мой старый тариф как был так и есть вернулась на него. Вывод----Компания "Мегафон"создает своим пользователям огромное количество проблем.....от введения в заблуждение и попытке разобраться ....потеря средств и Времени. БУДУ ПРОЩАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ. Не первый раз вводят в заблуждение консультируя по тарифам.

Мегафон становится все хуже

Гость 10 августа, 2018 год
Супруга решила перейти из Билайн в Мегафон. Повисела дней 5 на временной сим-ке. Мегафон отчитался - все, мы ваш номер подключили. А на самом деле все плохо - она не может ни сделать исходящий звонок, ни принять вызов. Также не работает gprs. Туповатые сотрудники офиса в галерее "Аэропорт" пытались ее убедить, что все хорошо - смотрите, "палочки"-то на телефоне есть!... Читать отзыв Супруга решила перейти из Билайн в Мегафон. Повисела дней 5 на временной сим-ке. Мегафон отчитался - все, мы ваш номер подключили. А на самом деле все плохо - она не может ни сделать исходящий звонок, ни принять вызов. Также не работает gprs. Туповатые сотрудники офиса в галерее "Аэропорт" пытались ее убедить, что все хорошо - смотрите, "палочки"-то на телефоне есть! А то, что связь не работает - их не смущало. 2 дня телефон при попытке позвонить на него отвечал "абонент находится вне зоны сети или выключен". На третий день стал выдавать что-то новое - "данный номер не обслуживается". Переписка с Мегафоном идет уже 3 дня. Пока безрезультатно - только обещания, что мы занимаемся вашей проблемой и обязательно ее решим, но никаких сроков не называют. Посмотрим, что будет дальше...
Вообщем, не рекомендую никому переходить со своим номером в Мегафон!!!

Кошмарное обслуживание!

Гость 24 июля, 2018 год
Подключают платные услуги без предупреждения, увеличивают стоимость тарифов, вопреки действующему договору. До оператора, на горячую линию дозванивались сначала 7 минут( после дозвонились связь волшебным образом разорвалась). Потом дозванивались 30 минут!!! Через 5 минут разговора связь опять разорвалась. Услуги, типа, отключение автопродления, коротких номеров и рекламы, отключают крайне неохотно. Считаю, что это все просто обман и обдираловка!!!

Операторы

Гость 24 июля, 2018 год
Звонят операторы и предлагают ют новый тариф, и в конце разговора когда говоришь им что меня устраивает который сейчас, фыркают и говорят кааак удивительно, тем самым с сарказмом говоря, что ну ты и глупый, на такое не соглашаешься!

Королевство Лжи

Гость 24 июля, 2018 год
25.06 позвонила оператор, солгала, что мой тариф недействителен и обманом подключила тариф с абонентской платой. Претензия за номером 55872760 остаётся без ответа, хотя обещали разобраться в течение 7 дней. Зато клятвенно пообещали, что тариф будет стоить 112 р. всегда. Сейчас пришла СМС, что на следующий месяц я должна положить на телефон 150 р. (при балансе 144р), иначе связи не будет.... Читать отзыв 25.06 позвонила оператор, солгала, что мой тариф недействителен и обманом подключила тариф с абонентской платой. Претензия за номером 55872760 остаётся без ответа, хотя обещали разобраться в течение 7 дней. Зато клятвенно пообещали, что тариф будет стоить 112 р. всегда. Сейчас пришла СМС, что на следующий месяц я должна положить на телефон 150 р. (при балансе 144р), иначе связи не будет. Этого и следовало ожидать. Из Мегафона ухожу. А жаль - лет пять вместе. Как случилось, что нормальная вроде компания превратилась в изворотливых лгунов?
Достоинства:
  1. Плюсов нет на нынешний момент

ММегп

Гость 23 июля, 2018 год
Мегафон говно,,,,, до оператора не дозвонится, пол часа и все он ответит мне через пять минут,,,,,,, правильно надо меня что плавает с верху
Недостатки:
  1. Просто не возможно с ними связаться, а деньги дерутттттт

финанс

Гость 23 июля, 2018 год
negative
ужасная компания пао мегафон с ген директором.
без согласия клиента -чего хотят -то и подключають mlolтак как наверное без денег остались.
Недостатки:
  1. не умеете -не надо рекламировать и заманивать .
  2. теле 2 лучше вас пао мегафон.

Ужасный оператор Мегафон(реальный отзыв)

Роман 23 июля, 2018 год
Куда-то пропадают деньги с баланса,больше половина персонала по свински относятся к абонентам,связь очень плохая,очень дорого.Не советую категорически оператора Мегафон.Подключился на БиЛайн,хоть и не дешево но проблем никаких и связь практически безлимитная,мне за глаза хватает.Лучший оператор БиЛайн всегда.

Мегафон - шарашкина контора.

Валентина Бятец. 14 июля, 2018 год
Хамское отношение к людям со стороны абонентской службы и офисов обслуживания. Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Перехожу к другому оператору.

воруют

сергей 11 июля, 2018 год
находился на северном кавказе с 1 07 по8 07 2018 сделал 5 звонков интернетом пользовался по вайфаю 7 07 сняли по роумингу 4880р.телефон отключили .

Роуминг гудбай-гудбай деньги.Или бесплатное путешествие в Лихтенштейн

Игорь 8 июля, 2018 год
Пишу из г.Вена,столицы Австрии.С женой приехали сюда в отпуск на неделю.Из Питера вылетели с утра прямым рейсом в Вену.Перед вылетом подключил услугу Роуминг гудбай. Пользовался ей в начале июня в Турции, очень удобно было.Правда через месяц опция усохла с 3Гб до 1Гб интернета в день,но и этого посчитал достаточно будет на день Стоит опция 299 руб\сут.На счет положил 3000 руб.Прилетели,разместились... Читать отзыв Пишу из г.Вена,столицы Австрии.С женой приехали сюда в отпуск на неделю.Из Питера вылетели с утра прямым рейсом в Вену.Перед вылетом подключил услугу Роуминг гудбай. Пользовался ей в начале июня в Турции, очень удобно было.Правда через месяц опция усохла с 3Гб до 1Гб интернета в день,но и этого посчитал достаточно будет на день Стоит опция 299 руб\сут.На счет положил 3000 руб.Прилетели,разместились в отеле и пошли гулять по красивому городу.Минуты и интернет согласно описанию опции по домашнему тарифу.Я звонил,отвечал на звонки,выходил в интернет,пока в один момент связь не прекратилась из-за отсутствия средств.Пришел в отель и через wifi запросил детализацию,где увидел,что за интернет с меня не взяли ни копейки,а за звонки списали по полной. Написал обращение в Мегафон.Ответ меня убил.Оказывается,я нахожусь в Лихтенштейне,а там опция не действует.Если честно,я даже не в курсе в какой стороне находиться Лихтенштейн.Я четко знаю,что я Вене,в Австрии и отсюда никуда не ездил.Короче я им про Фому,они мне про Ерёму. Говорят, что у них биллинг все четко показывает.Если он такой точный,то почему он мобильный интернет в детализации местоположение пишет не определенно,а мобильная связь указывает Лихтенштейн.Я им сбросил электронный билет,бронирование отеля,скрин экрана телефона с оператором,но сотрудникам мегафона по барабану,что их клиент,по их вине остался без связи в другой стране.Спасибо персонально за это сотрудникам службы поддержки мегафона Юлии Ивановой,Юлии Ереминой и Максиму Горькому.Ужасное отношение к своим клиентам.По поводу моего случая есть два ответа на вопрос почему такое случилось.1.Либо техническое оснащение допотопное у мегафона либо 2.Специально отбивают возможность и желание пользоваться опцией роуминг гудбай. Планку по опции задрали высоко,потом посчитали и прослезились.Сначала урезали объемы по интернету.А тем кто уже не раз пользовался опцией,им начали специально вводить такие косяки,чтобы не уходить самим в минус.Я то собрал все документы,посадочные на авиарейс,отметку в отеле сделал,да и по банковской карте распечатка покажет где я расплачивался.Деньги я свои верну,а вот мегафон репутацию свою точно потеряет.

Все хуже и хуже

Гость 3 июля, 2018 год
mad Связь слабоя, интернет стал намного хуже-по навигатору постоянно зависает (да и так виснит). Тарифы растут, а услуги уменьшаются. Меня раздражает, когда в одностороннем порядке (мегафон) мене навязывают доп.услуги, снимают деньги за доп. продление, которое я не подключала. Если я выбрала тариф с этими условиями, то я и должна пользоваться на этих условий. Жадность. Я разочарована, буду искать другого... Читать отзыв mad Связь слабоя, интернет стал намного хуже-по навигатору постоянно зависает (да и так виснит). Тарифы растут, а услуги уменьшаются. Меня раздражает, когда в одностороннем порядке (мегафон) мене навязывают доп.услуги, снимают деньги за доп. продление, которое я не подключала. Если я выбрала тариф с этими условиями, то я и должна пользоваться на этих условий. Жадность. Я разочарована, буду искать другого оператора.

ВОРУЮТ

Марина Финогенова 30 июня, 2018 год
И снова про: ВОРУЮТ. НЕоднократно отключенная услуга, чудным образом оказывается подключенной, и снова списывают за нее деньги. И даже когда им в морду тыкаешь доказательства- неправомерно списанные средства НИКОГДА не возвращают. НЕ кому не советую, пользоваться этим оператором связи. НАглые, зажравшиеся воры..

Воруют в открытую и даже не стесняются

Гость 29 июня, 2018 год
Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за... Читать отзыв Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.
Достоинства:
  1. Ловит неплохо, непонятно по какой причине популярен (знакомые на нем сидят). Вежливые сотрудники готовые часами Вам объяснять что деньги СВОРОВАННЫЕ Вам не вернут НО ВЕЖЛИВО.
Недостатки:
  1. Деньги могут уйти даже с отключенного телефона при отсутствии абонентской платы.
2 согласны

Мегофон отстой

Гость 29 июня, 2018 год
Мегафон это зажравшиеся скатины.Пользоваться их связью себе дороже.То нет связи то интернета и это постоянно.Жалуешься им а они тебе 50 р на баланс мол извените. Какие 50 р если из за вашей связи срываются сделки!!!! Народ советую бегите от этого оператора.Чтоб он от жадности обонкротился.

Мегафон шарлатаны и обманщики

Вячеслав 29 июня, 2018 год
Купил телефон в салоне мегафон вертекс для работы на первый же рабочий день он стал глючить и завис, принёс его обратно денег не вернули в замен другой не дали и даже на время экспертизы другой аппарат не дали хотя по закону должны были и деньги вернуть либо другой дать и на время экспертизы другой дать хоть самый дешёвый, но фигу... Читать отзыв Купил телефон в салоне мегафон вертекс для работы на первый же рабочий день он стал глючить и завис, принёс его обратно денег не вернули в замен другой не дали и даже на время экспертизы другой аппарат не дали хотя по закону должны были и деньги вернуть либо другой дать и на время экспертизы другой дать хоть самый дешёвый, но фигу , поехал в роспотребнадзор там мне сказали что телефон это технически сложный товар и возврату и обмену не подлежит, хотя любой товар тем более на второй день по закону возврату подлежит, вообщем работать роспотребнадзор не хотят а мы платим налоги им зарплату , в мегафон одни шарлатаны и обманщики, не верьте им ни слову гарантия их это все слова пустые , я отдал на экспертизу телефон сфоткал его со всех сторон что на нем ни царапки ни коцки нет , думаю что буду судиться, потому что меня уже достали эти госуслуги за которые мы платим налоги , а в ответ ни какой защиты ни медицины только ещё и обдирают нас : полиция, гибдд, медицина куда ни обратись везде им надо платить мало им зарплаты с наших налогов так ещё и за обращение нужно платить, и в суде я не забу роспотребнадзор обязательно за их помощь!

Не советую

Гость 27 июня, 2018 год
Перешла 2 дня назад на Мегафон. Ощущение, что сеть идиотов- клоунов. Зачем, без моего согласия, устанавливать какую- то дурацкую песню вместо гудков? Телефон нужен для работы и мне не нужны подобного рода песенки. И постоянно одни проблемы от этой сети. А казалось чего проще, делай, что просит от тебя Клиент и всем хорошо. Откажусь от номера. Дурдом. Считала вас... Читать отзыв Перешла 2 дня назад на Мегафон. Ощущение, что сеть идиотов- клоунов. Зачем, без моего согласия, устанавливать какую- то дурацкую песню вместо гудков? Телефон нужен для работы и мне не нужны подобного рода песенки. И постоянно одни проблемы от этой сети. А казалось чего проще, делай, что просит от тебя Клиент и всем хорошо. Откажусь от номера. Дурдом. Считала вас за приличных.

Обслуживание в офисе

Гость 24 июня, 2018 год
Приобрёл кредитную карту в магафоне очень доволен обслуживанием менеджера Дениса и специалистом Ильи очень хорошоший персонал Цветной бульвар 17

удорожание и неудобсто

Андрей 22 июня, 2018 год
Услуги МЕГАФОНа с каждым кварталом становятся всё дороже для клиентов, тем самым оптимизируя свои расходы для получения МАХ прибыли:
- без согласия клиента закрывают тарифный план и переводят на более дорогой тариф;
- отключают команды USSD - теперь сами заходите в личный кабинет и смотрите, СМС вам слать не будем.
При этом качество связи не возрастает, а только ухудшается.
Лучше перейти на БИЛАЙН, оптимальное... Читать отзыв
При этом качество связи не возрастает, а только ухудшается.
Лучше перейти на БИЛАЙН, оптимальное сочетание цены и качество услуг.

Мегафон ТВ

Гость 20 июня, 2018 год
Для начала: операторы в пунктах продаж не знают пакет каналов ( весь список) , которые они продают. При этом вопросе на лицах явное пренебрежение. Постоянные в сервисе неполадки, неудобные для пользования " глюки". В июне до начала ЧМ по футболу стали ежедневными. В целом: антисервис и пьяные техподдерживатели по телефону. Стоит попробовать другого оператора.

мегафон ворует красивые номера

михаил 20 июня, 2018 год
давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне... Читать отзыв давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ..... , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили - нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ..... украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

Идиоты операторы мужского пола

Юлия 15 июня, 2018 год
Проблемы в Мегафоне и так были, последнее время сбоев больше. Подключаются какие-то услуги и невозможно узнать как их отключить. Звонишь оператору - полчаса времени - он перенаправляет звонок в др службу(ещё полчаса, а может и сорваться звонок) или ждёшь несколько дней. Меняют команды и не сообщают об этом - большое неудобство. Но самый бич это безграмотные желторотые хамы, которые считают... Читать отзыв Проблемы в Мегафоне и так были, последнее время сбоев больше. Подключаются какие-то услуги и невозможно узнать как их отключить. Звонишь оператору - полчаса времени - он перенаправляет звонок в др службу(ещё полчаса, а может и сорваться звонок) или ждёшь несколько дней. Меняют команды и не сообщают об этом - большое неудобство. Но самый бич это безграмотные желторотые хамы, которые считают если ты женского пола и не интересного возраста - значит ты точно тупая пробка и тебе нужно отвечать по-хамски-снисходительно-уничижительно. Говорю вы можете выслушать нормально и разобраться куда исчезает трафик? - Мы трафик не отслеживаем. Ремонтируйте своё оборудование, ещё могу чем-то помочь?? Типа помог, бл.. Думаю ну блин просто не повезло мне. Следующий раз попадаю на пацана - опять хамовато-глумливый тон. И так ещё несколько раз. Главное как девушки отвечают - там и качественнее ответы с пользой и обращение, а мчи как сговорились. Если письменно отвечают - пишут даже с ошибками и не врубаются что от них хотят, но нахамить не забывают. Я не сексистка, но блин ДОСТАЛИ.

Компания мегафон нарушает законы

Гость 15 июня, 2018 год
Самая отвратительная компания которая занимается подделкой законов установленными правительством Российской Федерации, оферисты, компания сама лжет и обманует людей, и застоввляет это делат своих сотрудников в чем преуспевает
Недостатки:
  1. Только одни сплошные минусы

Ужасное отношение к клиентам

Денис 14 июня, 2018 год
С 31-ого мая не работает интернет! Решить проблему не могут уже полмесяца. Тем не менее, абонентскую плату сняли! Операторам звоню каждый день, они составляют заявку и со словами "на рассмотрение дается 7 дней" разговор заходит в тупик. В ответ на обращение из технического центра приходит смс, что никаких ограничений на номере нет и услуга предоставляется.
Как и где она предоставляется... Читать отзыв
Как и где она предоставляется - не понятно!
Хочу заметить, что другая sim с интернетом на данном планшете замечательно работает! Пробовал поменять сим-карту — не помогло. Ездил в офис. Там представители Мегафона крутили-вертели мой планшет — не помогло. В очередной раз составили заявку. Еще посоветовали заблокировать эту sim и подключиться заново. А зачем мне это надо? Ведь такой опции, которая была у меня на данном тарифе, уже нет, ее мне никто больше не подключит!
В общем, эта песня без конца...
Из всего выше сказанного делаю вывод: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОНТОРЕ!
В случае возникновения проблемы, ничего решить не смогут! Пошлют всех "лесом"!
Отключаюсь от вас вместе с семьей и перехожу к другому оператору!
У меня всё.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Связь более-менее хорошая. Цена на некоторых тарифах доступная.
Недостатки:
  1. Не могут решить проблему, предлагая просто переподключиться!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Владислав 10 июня, 2018 год
Пользуюсь Мегафон-Кавказ уже почти 15 лет и в последние пол года компания всячески вредит, как будто специально! После обращения о не работающей услуге Почта Личного Секретаря в Марте 2018 года и по сей день не исправили выпадающую ошибку 502 при переходе на страницу услуги! http://skrinshoter.ru/s/100618/p7fdXL7T?a Заблокировали Входы в Личный Кабинет на два моих номера, а так же заблокировали и дозвон... Читать отзыв Пользуюсь Мегафон-Кавказ уже почти 15 лет и в последние пол года компания всячески вредит, как будто специально! После обращения о не работающей услуге Почта Личного Секретаря в Марте 2018 года и по сей день не исправили выпадающую ошибку 502 при переходе на страницу услуги! https://skrinshoter.ru/s/100618/p7fdXL7T?a Заблокировали Входы в Личный Кабинет на два моих номера, а так же заблокировали и дозвон до Операторов по номеру 0500. https://skrinshoter.ru/s/100618/8CTctZdx?a На заявки по неисправностям в системе не реагируют! Самовольно переводят на другой Тарифный План без согласия абонента! Служба поддержки вообще перестала работать по обращению абонента! Отписываются, как аферисты! Ровно так же ведут себя, как в настоящее время Запад в отношении России, ты им про Фому, а они про своего Ерёму! https://skrinshoter.ru/s/100618/ucQTMfPj?a Очень недоволен работой Компании Мегафон-Кавказ и намерен перевести все свои действующие номера на другого Сотового Оператора, чем и всем другим абонентам советую сделать тоже самое ! mad МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно! МегаФон - Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!
Достоинства:
  1. До 01.07.2018 года ещё приемлемые Тарифы на связь, но после первого Июля начинается Обдираловка!
Недостатки:
  1. С 01.07.2018 года начинается обдираловка.
  2. Тарифы увеличиваются в разы..!
  3. Навязывают тариф и самовольно подключают без согласия абонента!
  4. Блокируют доступ к Личному Кабинету!
  5. Блокируют дозвон в Службу Поддержки!
  6. Не устраняют неисправности в системе по обращению!
  7. Ведут себя - как аферисты, всячески пытаются навредить и при этом растягивают суть обращения на неопределённый срок!

Крахаборы

Гость 9 июня, 2018 год
Сделай те тариф для пенсионеров!! Крахаборы, зачем им интернет пакеты!!??
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Дорого!!!
МегаФон

Операторы мобильной связи