достали своими сообщения о том что приближается отключение.что надо пополнить счет.по 5-6 сообщений за день.боитесь обнищать чтоли.при открывании любого сайта открывыается этот сраный мегафон.достали своим дебилизмом.
Примерно пол года назад Мегафон работал нормаль были проблемы со связью но незначительные. Примерно в Июне инет пропал как выяснялось базовая станция сломалась и до Сентября инета почти не было, естественно все 3 месяца я звонил мне дали компенсацию в 100р ( я посмеялся) в итоге починили кое как и теперь я почти каждый бл*ть день так же звоню... Читать отзыв Примерно пол года назад Мегафон работал нормаль были проблемы со связью но незначительные. Примерно в Июне инет пропал как выяснялось базовая станция сломалась и до Сентября инета почти не было, естественно все 3 месяца я звонил мне дали компенсацию в 100р ( я посмеялся) в итоге починили кое как и теперь я почти каждый бл*ть день так же звоню ибо начались проблемы с инетом низкая скорость особенно по вечерам он бесконечно отрубается и прочие проблемы. В общем в Мегафоне я очень сильно разочаровался и планирую перейти на другово оператора!!!
Достоинства:
Скорость была хороша
Хорошие операторы
Недостатки:
Бесконечные обрывы связи
Скорость стала не стабильной
Никакой компенсации (за то что у них проблемы со станцией была целых 2 месяца)
Гавно ваш мегафон, налипили по всей стране а до ума не довели, ошибся номеном, номер мегафон южная осетия и в салонах не могут перекинуть на другой номер потому что у них такого номера не существует, к оператору не дозвонишся, электронная дура гоняет текст по кругу а с оператором соединения нет, звонил на другие номера та же круговая электродура
Достоинства:
Связь не плохая
Недостатки:
Подключают услуги без ведома.
Проблема связаться с оператором.
Реклама достала.
Просишь в салонах свё отключить, через время опять та же фигня
У меня был тариф вокруг света, решила поменять на переходи на ноль, (в тарифе вокруг света входящие звонки бесплатные, пользовалась с 2012г.), подключив тариф оператор даже не предупредил о том что в роуминге списываются денежные средства за входящие звонки. Поговорив 5 минут списали около 200 руб. Пришлось вернуться на старый тариф и заплатить 150 рублей. Вообщем 350 рублей на ветер
Перешел с теле 2 на Мегафон, предложили лучше тариф и качество связи, что для меня было важно, так как теле 2 не ловил там где мне было нужно. После перехода появилась проблема, практически никто из абонентов не мог мне дозвониться, в трубке слышали о том что номера не существует. Я обратился в техподдержку, обошел несколько салонов, никто не мог решить... Читать отзыв Перешел с теле 2 на Мегафон, предложили лучше тариф и качество связи, что для меня было важно, так как теле 2 не ловил там где мне было нужно. После перехода появилась проблема, практически никто из абонентов не мог мне дозвониться, в трубке слышали о том что номера не существует. Я обратился в техподдержку, обошел несколько салонов, никто не мог решить проблему на месте, в итоге после ещё одного звонка составили заявку и обещали решить проблему в течении трёх дней. Я молчу о том что это мой основной номер и на него звонят мои клиенты, а так как никто дозвониться не может, я теряю деньги. Прошло три дня - проблему не решили, позвонил им сам, сказали что наберут в течении дня, никто не позвонил, на следующий день позвонил сам, начали меня кормить завтраками, мол ждите завтра вам наберёт тех специалист. До сих пор жду. Проблема достаточно серьезная, а решить никто не может. Жалею что ушел с теле2. Владимир 89261502422
что мывам молодым сделаличто вы относитесь к нам стариком так вель когая бал молодым я выполнял приказы родины а сейчас мы вам не нужны что вы делаете с моим номером ведь я как уволился так пользуюсь моим номером 9269419930 и все мои сослуживцы по всей моей родине знают его асейчас это другая страна и другие люди благодаря этой рыжей твари... Читать отзыв что мывам молодым сделаличто вы относитесь к нам стариком так вель когая бал молодым я выполнял приказы родины а сейчас мы вам не нужны что вы делаете с моим номером ведь я как уволился так пользуюсь моим номером 9269419930 и все мои сослуживцы по всей моей родине знают его асейчас это другая страна и другие люди благодаря этой рыжей твари и алкаголику ноправда говорят ктозабывают свои корни тот плохо кончает не дай бог это вам
Добрый вечер. Очень часто по работе бываю в командировках. В своем регионе все услуги предоставляются корректно, но стоит выехать за пределы своего региона и начинается сплошной обман. Начинает расходываться трафик мобильного интернета при просмотре Мегафон-TV. Далее оператор в роуминге ограничивает скорость раздачи WIFI. Проверял в Омской области, Новосибирской области, Кемеровской области, в Красноярском крае, в Иркутской области и в Забайкальском... Читать отзыв Добрый вечер. Очень часто по работе бываю в командировках. В своем регионе все услуги предоставляются корректно, но стоит выехать за пределы своего региона и начинается сплошной обман. Начинает расходываться трафик мобильного интернета при просмотре Мегафон-TV. Далее оператор в роуминге ограничивает скорость раздачи WIFI. Проверял в Омской области, Новосибирской области, Кемеровской области, в Красноярском крае, в Иркутской области и в Забайкальском крае. Оператор утверждает, что все оборудование работает исправно. Хотя по распечатке при просмотре Мегафон-TV каждую минуту снималось по 10 Мб, а каждые 5 минут по 125 Мб. Оператор ответил, что у меня на телефоне обновлялись приложения и программное обеспечение. Тариф "Включайся, слушай" Северо-запад.
После перевыпуска сим карты полная парализация связи в течении суток, не приходят смс. Оплатить он-лайн не возможно , положить деньги даже на счет не возможно. Позор такому качеству услуг. Возникает желание уйти к другому оператору.
Крупнейший оператор страны, самый худший оператор страны!!!! ИНЕТ ВИСНЕТ постоянно!!!! Или же вообще отрубается с пустого((( одно радует что фирма с января уходит к другому оператору. Интересно, неужели не возможно отсудить ущерб у этих б....дей?((
При переводе на другого оператора в течении суток баланс ушел в +10 руб.При звонке оператору они видят что деньги сняли но за что объяснить не могут. Говорят что задолжность с предыдущей симки, тоже зарегистрированой на меня.Но уже больше года переведенной к другому оператору.Хоте переход от оператора к другому оператору производится при плюсовом балансе.А звонят и интересуются почему я ухожу от... Читать отзыв При переводе на другого оператора в течении суток баланс ушел в +10 руб.При звонке оператору они видят что деньги сняли но за что объяснить не могут. Говорят что задолжность с предыдущей симки, тоже зарегистрированой на меня.Но уже больше года переведенной к другому оператору.Хоте переход от оператора к другому оператору производится при плюсовом балансе.А звонят и интересуются почему я ухожу от них, перед этим своровав у меня денег.Это я считаю сверх наглостью.Так что Мегафон ДОСВИДАНИЯ А ЛУЧЩЕ ПРОЩАЙ.Советую вам провести работу над ошибками иначе потеряете последних клиентов.
Отвратительна связь! не одного звонка не пройдет, чтобы связь не оборвалась, даже в городе! Личный телефон уже поменял, осталась корпоративная и Ура скоро компания полностью уходит от Мегафона, по всей стране филиалы и кругом жалобы на связь
Ужасно!!! Развод чистой воды!!!! Живу в Подольске, связь зависает, а то и просто нету, как не позвонишь так один ответ профилактика вышки.... Связь просто отвратительная!!!!!! Друзья смеются, все давным- давно перешли кто на билайн, кто на мтс и т.д. Не рекомендую!!!
Со счета пропали деньги, после телефонного заявления о пропаже ни какого ответа, пока не позвонил сам. Оказывается, якобы провели мифическую проверку и соответственно ничего не выявили, хотя в разговоре с оператором видно, что вот они есть, а вот их уже нет. До этого отключил жену и ребенка за отвратительную связь, хотя утверждали, что все работает отлично.
у меня вопрос к администрации. сегодня столкнулась с проблемой- украли телефон. пришла в офис, чтобы взять детализацию звонков за один день, т.к. знала точное время звонка и мне нужно было позвонить на работу. В офисе мне сказали, что детализацию только можно взять в личном кабинете. компьютера у меня нет, телефон украли- как я должна зайти в личный кабинет?????????? при чем, если... Читать отзыв у меня вопрос к администрации. сегодня столкнулась с проблемой- украли телефон. пришла в офис, чтобы взять детализацию звонков за один день, т.к. знала точное время звонка и мне нужно было позвонить на работу. В офисе мне сказали, что детализацию только можно взять в личном кабинете. компьютера у меня нет, телефон украли- как я должна зайти в личный кабинет?????????? при чем, если допустить, что я зайду в личный кабинет с чужого телефона, то детализация придет на эл.почту. А пароль эл.почты у меня-номер одного знакомого человека. а т.к. телефон украден-то посмотреть или позвонить я никому не могу.Тк. нет телефона чтобы посмотреть контакты. Поэтому из-за этого случая я вынуждена обратиться к сотрудничеству с другим оператором
Я клиент компании с 2003 года, привел в неё родственников и друзей,так как сначала было всё отлично. Проблемы начались с 2014 года. Приобрел симку с интернетом, 10 месяцев всё нормально,а потом просто начали исчезать деньги за якобы подключённые услуги. Нервов хватило на полмесяца, дальше просто сломал и выкинул симку.С начала 2017 года начались проблемы уже с телефонной связью. Хотя... Читать отзыв Я клиент компании с 2003 года, привел в неё родственников и друзей,так как сначала было всё отлично. Проблемы начались с 2014 года. Приобрел симку с интернетом, 10 месяцев всё нормально,а потом просто начали исчезать деньги за якобы подключённые услуги. Нервов хватило на полмесяца, дальше просто сломал и выкинул симку.С начала 2017 года начались проблемы уже с телефонной связью. Хотя на каждом углу кричат, что будут бороться за каждого клиента, а на деле всё наоборот. Всё допекли,больше терпеть хамство и обман на каждом шагу нет,ухожу к другому оператору.
связь дорогая, постоянно меняющая тарифы. только привыкнешь к тарифу, опять новые тарифы, на которые переходишь и нужно заплатить вперед за тариф. Разговоры с соседней областью, как роуминг. бессовестные . Живут эти свиньи богатые за счет простого народа. как можно с соседней областью в 100 км. снимать деньги, как-будто с другой... Читать отзыв связь дорогая, постоянно меняющая тарифы. только привыкнешь к тарифу, опять новые тарифы, на которые переходишь и нужно заплатить вперед за тариф. Разговоры с соседней областью, как роуминг. бессовестные . Живут эти свиньи богатые за счет простого народа. как можно с соседней областью в 100 км. снимать деньги, как-будто с другой страной разговариваешь. Если такие грамотные, то учитывали бы возраст людей (т.к. оформляют по паспортам ) и не слали бы смс с играми или выиграшами, Я пенсионерка , а меня достали с играми, подавились бы вы сами этими играми, надо играйте в них сами. Воруют деньги с телефона, операторы говорят, что ммс от вас ушли и попробуй докажи, что не умеешь ими пользоваться. много случаев и других , как эти операторы деньги снимают. Свои офисы-салоны в основном находятся по окраинам города, в г.Тюмени по ул.Республика , дк строитель, ни одного ближайшего салона мегафон нет, очень не удобно. Надоел этот Мегафон.
Пользуемся интернетом от юр. лица. Возник долг по оплате, отключили интернет. Звоню в мегафон, узнаю по какой причине, выясняется , что есть долг. Спрашиваю сейчас оплатим в течении какого времени будет интернет, оператор Ирина озвучила в течении часа. Интернет не появился . На след день звоню, проверяют и оператор Лариса называют еще сумму долга, якобы не все оплатили. На вопрос... Читать отзыв Пользуемся интернетом от юр. лица. Возник долг по оплате, отключили интернет. Звоню в мегафон, узнаю по какой причине, выясняется , что есть долг. Спрашиваю сейчас оплатим в течении какого времени будет интернет, оператор Ирина озвучила в течении часа. Интернет не появился . На след день звоню, проверяют и оператор Лариса называют еще сумму долга, якобы не все оплатили. На вопрос когда включат при оплате, прозвучал ответ в течении часа. Интернет не появился . На след.день выясняется, что долг не весь погашен, осталось оплатить 62 коп. хотя при озвучивании долга оператором, сумму назвали без копеек. Я уточняла точную сумму для погашения долга. В итоге интернета нет уже 5 день, сначала говорили, что через сутки, потом 3-е суток обрабатывают информацию, у операторов никакой информации нет, один ответ на все пишите письма, на письма никто не отвечает, снова звонишь в мегафон , а там очередной оператор, выдают каждый раз новую информацию...... Итог,интернета нет... информации нет, одна операторы. которые твердят фразы по шаблону.....
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
связь ужасная, расшифровку счета получить не возможно. Не понятно за что выставляются счета... Вопрос решить не возможно, одни операторы, которые твердят фразы по шаблону. Если что-то хотите выяснить , пишите письма...... Но письма ответа нет.!!! Снова звонишь оператору и замкнутый круг.
Загнали в долги отключили связь абыло так насчету было минус шесть руб связь от ключили вместе стрфиком интернет был вечер решил октивировать обещеный платёж сто руб его списали связи не было и нет звоню оператору говорит списали за интернет
Короче вернулся в мегафон примерно год назаб до этого был пчелайн - но стало оч.дорого, при том что мегафон стал реально много где ловить лучше чем билайн и мтс(в Алтае и Новосибирске) и появился(правда в скором времени исчез тариф за 400 руб) с безлимитным интернетом+700шт(звонов смс..) Теперь о плохом 1)подняли абонентку за интернет( было 2рубля стало 4) причем После закрытия тарифа;)) 2)... Читать отзыв Короче вернулся в мегафон примерно год назаб до этого был пчелайн - но стало оч.дорого, при том что мегафон стал реально много где ловить лучше чем билайн и мтс(в Алтае и Новосибирске) и появился(правда в скором времени исчез тариф за 400 руб) с безлимитным интернетом+700шт(звонов смс..) Теперь о плохом 1)подняли абонентку за интернет( было 2рубля стало 4) причем После закрытия тарифа;)) 2) обнаружилась услуга "Лимитирование" - которую невозможно отключить в любом случае ни в чате поддержки ни в салоне с задачей не справились - при этом утверждали что услуга доступна только для корпоративных номеров и бесплатна
С первыми проблемами столкнулась когда оформляла переход из Теле2 в мегафон. Оформила заявление в салоне, оплатила 100 руб., пришёл отказ ( выявлены расхождения в ПД), изменила, написана повторно, приходит СМС с просьбой оплатить 100 руб. А где же 100 руб. которые я уже оплатила??? Звоню на горячую линию, сообщают денег нет, заявление принять отказываются, дают номер телефона написать на Viber.... Читать отзыв С первыми проблемами столкнулась когда оформляла переход из Теле2 в мегафон. Оформила заявление в салоне, оплатила 100 руб., пришёл отказ ( выявлены расхождения в ПД), изменила, написана повторно, приходит СМС с просьбой оплатить 100 руб. А где же 100 руб. которые я уже оплатила??? Звоню на горячую линию, сообщают денег нет, заявление принять отказываются, дают номер телефона написать на Viber. Написала, и толку, прошёл месяц, ответ так и не поступил. Хотя мне говорили, что они ответят, когда обращение зарегистрируют и рассмотрят. Ни одного Сообщения не получала. Ладно решила свой вопрос через салон. Благополучно прошёл переход. Столкнулась с новой проблемой. Не могу зарегистрироваться в личном кабинете. Звоню на горячую линию, оставила обращени, пообещали прислать его номер ( получилось так же как и с первыми обращениями), перезвонили через неделю уточнить актуален не вопрос, чтоб передать техническим специалистам. Несколько дней назад пришло СМС о завершении, все устранили, все работает, но зарегистрироваться также не получается. Звоню на горячую линию опять, специалист говорит что на данный момент нет зарегистрированных тех. Работ, личный кабинет мой работает в штатном режиме. Когда я начала говорить что эта ситуация длится месяц, предложил составить ещё одно обращение, на мой вопрос, что делать если и после рассмотрения данного обращения ситуации не решится, сказал, что нужно будет составить ещё одно обращение. Но в конце все же добавил что я не единственная кто не может войти в личный кабинет, когда это началось и когда закончится информации нет. В общем сплошной ужас!!! Уже много раз пожалела что ушла из Теле2, там таких проблем не было.
Купил телефон nokia в одном из салонов мегафона в москве 24,10,2017, 02,11,2017 телефон отключился , короче умер, мегафоновцы отправели его в ремонт по гарантии, прешла смс что телевон отремонтирован, хорошо , в итоге мне так ниткто и не позвонил сто телефон готов звберайте, выбров свободне время сам поехал его заберать, меня просто шакировало то, что елевонт после ремонта так ит... Читать отзыв Купил телефон nokia в одном из салонов мегафона в москве 24,10,2017, 02,11,2017 телефон отключился , короче умер, мегафоновцы отправели его в ремонт по гарантии, прешла смс что телевон отремонтирован, хорошо , в итоге мне так ниткто и не позвонил сто телефон готов звберайте, выбров свободне время сам поехал его заберать, меня просто шакировало то, что елевонт после ремонта так ит не включился, хотя в квитанции о ремонтетнаписано, цитирую дословно : Произведён сброс польз,данных, настройки востановлены , аппаратисправени полностью исправен, дефект не обнаружен !!!! делали его по гарантии в www.mtservice.ru по моиму мнению им веники вязать надо а не ремонтом заниматься, ничего никогда не покупайте в этой говняной компании ! Вот мой мам совет !
Вынужден был приобрести тариф "переходи на 0".Там стоимость 1ой и 101минуты 0,55руб,со 2ой по 100 -0 рублей.Так эти мошенники стали снимать за 1ю минуту 1.10руб и еще какие-то деньги за 2ю и последующие минуты.Написал в поддержку,часть денег вернули,но продолжали также воровать.Написал еще раз -опять возвратили только часть денег.Надоело это все,обратился в прокуратуру,приложив распечатки списаний,посмотрим чем это все закончится.Пользуюсь так-же... Читать отзыв Вынужден был приобрести тариф "переходи на 0".Там стоимость 1ой и 101минуты 0,55руб,со 2ой по 100 -0 рублей.Так эти мошенники стали снимать за 1ю минуту 1.10руб и еще какие-то деньги за 2ю и последующие минуты.Написал в поддержку,часть денег вернули,но продолжали также воровать.Написал еще раз -опять возвратили только часть денег.Надоело это все,обратился в прокуратуру,приложив распечатки списаний,посмотрим чем это все закончится.Пользуюсь так-же Теле2,такого воровства не наблюдаю.
Списывают абонентскую плату даже когда не пользуешься симкой. Месяц телефон был отключен номером не пользовались, но заплатить все равно надо!!! Охренели окончательно.
МегаФон полное дерьмо! Собственно как и другие операторы.Поэтому и приходится терпеть.Второй раз уже кидают и это не считая мелких разводок тут я уже с щета сбилась.В 2013 году продали симку с уже имеющимся долгом ,ещё и письмо прислали типо через суд взимать будут мы естественно на три буквы их послали вроде затихли.Недавно опять взяли симку, как обычно абонентскую плату сняли... Читать отзыв МегаФон полное дерьмо! Собственно как и другие операторы.Поэтому и приходится терпеть.Второй раз уже кидают и это не считая мелких разводок тут я уже с щета сбилась.В 2013 году продали симку с уже имеющимся долгом ,ещё и письмо прислали типо через суд взимать будут мы естественно на три буквы их послали вроде затихли.Недавно опять взяли симку, как обычно абонентскую плату сняли а интернета нет.С компом всё хорошо другая симка отлично работала значит опять мудафон намудил.Сколько не звонили отправляют в техподержку там принили и замолкли.Ездили в салон где симку брали там вообще впаривают типо - "У вас всё работает" .А я даже в личный кабинет попасть немогу то одно неверно то другое,хотя пароль они сами отправили тысячу раз проверяла все верно набираю.Уже только на дорогу к этим ворам 600 руб.потрачено и как думаете кто мне эти деньги вернётх? МУДАФОН? Нет конешно они только воровать могут у своих же клиентов, а как говорится кто у своих ворует тот крыса и таким руки надо рубить по локоть.Да кстати с такой проблемой даже в нашем маленьком роййоне я не одинока, а вы представляете сколько таких как я по всей России,это у меня 400 руб.а умнож на тысячи постродавших? А у кого может и больше, представляете о каких это сумах речь идёт и не кто их в тюрьму не посадит,а всё потому-что не кто не будет подорвать на них в суд из-за пары сотен рублей, да и разбиратся не кто не будет разве что как только уйдёшь по смеются над тобой.Кстати с тех пор как я начала пользоваться Мегофоном я узнал несколько вещей:интернет трафик снимается не зависемо от того сколько ты потратил.К примеру у меня и у моего мужа совершенно одинаковые тарифы да и телефоны тоже,я посмотрела 25 получасовых серий мультика и прочетала около 7 статей мессенджеры по нашему тарифу предоставляются безлемитно,а муж в то время по пол ночи смотрит фильмы, скачивает видяшки, читает и т.д.и на тот момент когда у меня уже кончился трафик у него ещё 3 с лишним из 10 осталось и до сих пор не кончились, хотя уже сколько аж вдвоём пользуемся.Ну разве не воры?А ещё может кто не знает,но хочу предупредить если на симкарте мегофон-интернет отключить опцыю даже личный кабинет становится платным,к примеру я решила на интернетовской симке поменять опцию отключаю опцию у меня М-ка была решила перейти на более дешовую и чтоб не плотить за эту а потом за подключеную поскольку какрас начался месяц и они бы сразу стянули бы за М-ку а потом ещё и за подключеную плоти.Ну вобщем вырубаю М-ку,кидаю на щет денег и начинаю лазить по личному кабинету в поисках новой опции,нахожу, подключаю и тут мне "У вас недостаточно средств" я в недоумение провиряю щет а там фигушка торчит.Позвонила оператору а она мне говорит типо если отключить опцию то даже в личном кабинете трафик становится платным и плотищ за каждый потраченый гик,ну ладно платно так платно ну почему тогда как у меня кончились деньги они меня не отключили от интернета или не стали вгонять в минус я ведь спокойно продолжала лазать только уже бесплатно,или у них как? пока деньги на щету лежат своровать надо а лопши на уши всегда навещать успеем,так ведь?
А это уже для начальства мегофона:Вы че думаете что вы умные,богатые,крутые? НЕТ! Вы ошибаетесь вы ВОРЫ! Хотя нет, вы воришки ведь вам даже у старушки последние капейки своровать не стыдно будет. Да и не хотела бы воров оскорблять называя вас так. Жаль что придётся воришку дома держать ведь другие операторы мало чем отличается.
Являюсь клиентом Мегафона с незопамятных времен первых тарифов. Если без особых придирок,то устраивало все. Но потом... Это пи***ц какой-то, товарищи!Деньги воруют, услуги сами подключают, путанница с балансом счета,и т.п., что есть в отзывах других абонентов этого оператора. неоднократно жаловался в техподдержку оператора на плохое качество связи и интернета. При всем том, что живу в Москве недалеко от ТТК в... Читать отзыв Являюсь клиентом Мегафона с незопамятных времен первых тарифов. Если без особых придирок,то устраивало все. Но потом... Это пи***ц какой-то, товарищи!Деньги воруют, услуги сами подключают, путанница с балансом счета,и т.п., что есть в отзывах других абонентов этого оператора. неоднократно жаловался в техподдержку оператора на плохое качество связи и интернета. При всем том, что живу в Москве недалеко от ТТК в тихом районе без плотной застройки и высотных зданий. Причем на карте покрытия сети это место указывается как территория с твердым 4G сигналом и уверенным приемом.Ха-ха!Не тут-то было!Неоднократно обращался к оператору с этой проблемой. И что?! А ничего!А в мое последнее обращение мне вообще сказали, что нормальная скорость в сетях 3G составляет 350Кб/с! Опаньки, а как же реклама МегаФуна(от слова“”ФУ-У“”), убеждающая нас в том ,что это суперскоростной оператор?! Все,хватит нам уже оплачивать МегаФуну услуги рекламных агенств и минуты эфирного времени центрального телевидения!Давайте все вместе поможем нашему “”любимому и дорогому“”, в прямом смысле этих слов, МегаФуну ,стать лучше! Воруй наши денежки дальше, лошарь своих абонентов, только умоляю—— не трать наши средства на тупую и обманчиваю рекламу!Мы и так знаем, что ты(МегаФун)самый “”лучший“”! Просто брось клич, и мы, твои верные друзья, скинемся тебе еще по паре соточек на новую вышку!А там и глядишь, все проблемы с качеством связи постепенно уйдут! Только пожалуста, не считай нас за идиотов!Мы пока еще, нисмотря ни на что,все еще идем вместе с тобой! Береги каждого из нас! Нас хоть и много миллионов, но если мы вдруг захотим разбежаться кто куда, то тебе нас не удержать!
ужасное обслуживание
Раньше работал нормаль
Мегафон которого нет
Ужас
Вообщем 350 рублей на ветер
Отвратное отношение
почему вы так относитесь к старикам
Пакет услуг вне своего региона не соответствует действительности.
Перевыпуск карты
звонок оператора
Интересно, неужели не возможно отсудить ущерб у этих б....дей?((
Если у вас лишние деньги то вам к Мегафон
ужасная связь
Лохотронщики!!!
беспредел
Мегафон
Достал этот Мегафон, постоянно ворующий деньги с телефонов.
ужас
отвратная компания!!!!
Врагу не пожелаешь
А связи как и не было.оценку стаит можно только с минусом.Когда нас перестанут дурить?
Развод
Хорошо но в салонах умеют только продавать а поддержка чата хромает
Теперь о плохом
Теперь о плохом
Ужасная компания!!!
жесть
Не рекомендую!
Ужасная компания!!!
МегаФон полное д***о!
Не могу подобрать ругательное слово
оператор непристойный