Никогда ни чего не покупайте в этом магазине. Купил планшет, в этот же день выявился дифект, самопроизвольно выключается через 3-5 минут работы. написал притензию, на следующий день, неделя переписки с юристами, в магазине подсунули направление на экспертизу в которой написано, что у телефона царапины - хотя царапин нет!!! В момент продажи продавец снял защитную пленку - это автоматически лишает вас... Читать отзыв Никогда ни чего не покупайте в этом магазине. Купил планшет, в этот же день выявился дифект, самопроизвольно выключается через 3-5 минут работы. написал притензию, на следующий день, неделя переписки с юристами, в магазине подсунули направление на экспертизу в которой написано, что у телефона царапины - хотя царапин нет!!! В момент продажи продавец снял защитную пленку - это автоматически лишает вас возможности обмена товара в 15 дневный срок с момента покупки! Хотел отвезти на экспертизу сам , спрашивал адрес, отправляли на край москвы 8 км. от метро, транспорт не ездиет- пром зона. А в сервисе говорят мы не принимаем эту марку планшетов, отправили в другой там говорят мы с физ лицами не работаем! Лож на каждом шагу, никогда больше не буду ничего покупать ни в Ёегафоне ни в Ёте - т. к. это одна и та же компания.
В общем к связи претензий нет. Есть претензия к менеджерам. Позвонили, предложили перейти на тариф "Все включено М" с абонентской платой как на "Все включено S". Я, естественно, согласился. У меня стоит автоплатёж. Прошло несколько месяцев. Оказывается, денег должен. Пишу в поддержку так и так, откуда долги. Мне в ответ условия тарифа. Пишу второй раз, дали скидку 10%. Шакалы,одно... Читать отзыв В общем к связи претензий нет. Есть претензия к менеджерам. Позвонили, предложили перейти на тариф "Все включено М" с абонентской платой как на "Все включено S". Я, естественно, согласился. У меня стоит автоплатёж. Прошло несколько месяцев. Оказывается, денег должен. Пишу в поддержку так и так, откуда долги. Мне в ответ условия тарифа. Пишу второй раз, дали скидку 10%. Шакалы,одно слово. Не верьте предложениям, поступающим от менеджеров.
Пришла в офис компании с проблемой "Обещанный платёж"и попросила отключить данную услугу, но вместо этого были подключены Интернет и ещё раз услуга "Обещанный платёж"! В итоге с мобильного в интернет я не выходила, так как вообще не знала о подключении данной услуги, но по детализации такое ощущение, что я только и делала, что с телефона постоянно выходила в инет! Соответственно... Читать отзыв Пришла в офис компании с проблемой "Обещанный платёж"и попросила отключить данную услугу, но вместо этого были подключены Интернет и ещё раз услуга "Обещанный платёж"! В итоге с мобильного в интернет я не выходила, так как вообще не знала о подключении данной услуги, но по детализации такое ощущение, что я только и делала, что с телефона постоянно выходила в инет! Соответственно мне не понятно, даже если услугу подключили, а интернетом я не пользовалась, то почему списываются средства с моего счёта, в распечатке есть повторное на 0500 обращение на отключение услуг, но его никто не принял во внимание! Это по моему воровство средств населения. В СМС пишут нет долгов и после пополнения счёта пишут положительный баланс, но уже на следующий день баланс отрицательный в несколько сотен рублей, при том, что на Билайне я даже не выговариваю ежемесячный тариф в 500 рублей. Компания обнаглела, постоянно навязывают услуги и рассылают спам, Роспотребнадзору давно пора провести проверку их деятельности.
В частности, основной проблемой были постоянные задержки в зачислении на счет денежных средств, причём задержки были и при поступлении денег на счет (между моментом вноса... Читать отзыв Долгое время с момента когда это еще был nwgsm и до 2014 года пользовался мегафоном и был очень доволен. Потом заметил целый ряд недостатков как в технической работе оператора, так и с точки зрения сервиса.
В частности, основной проблемой были постоянные задержки в зачислении на счет денежных средств, причём задержки были и при поступлении денег на счет (между моментом вноса денег даже в фирменных салонах мегафон и появлением этой суммы при проверке баланса *100#) так и при предоставлении исходящей связи (доступа в интернет) после того как деньги на счет поступили.
В общем позвонил в офис Билан по поводу перехода и мне сразу предложили гораздо более дешёвый тариф, в котором было не только больше трафика, минут и смс, но так же фактически полное отсутствие роуминга по всей России (пакеты минут и интернета продолжали действовать по всей России в отличии от мегафон, где либо нужно подключать доп опции за доп деньги, либо платить за все большие деньги) и даже некоторое количество бесплатных минут ежемесячно в международном роуминге.
Теперь по качеству самой связи: Несколько хуже оказалось покрытие в Санкт-Петербурге и значительно хуже в Ленинградской области (меньшее кол-во полок) но как это не парадоксально, стали реже приходить смс о пропущенных звонках. У меги это часто бывало когда телефон лежал неподвижно на столе, а уровень сигнала был отличным. Сказать что у Билана таких случаев не бывает, будет неправдой, но то что их стало меньше в разы - факт. Само качество голоса на Билайне субъективно хуже, иногда тяжело разобрать о чем говорит собеседник (хотя каких-то разрывов, посторонних шумов или провалов нет). Отдельно порадовало то, насколько лучше стали обстоять дела с интернетом, после ухода от мегафон. Скорость у Билайне везде и всегда выше в 1,5-2 раза чем это было у мегафон. Справедливо для всех типов соединения и когда на меге отсутствие 3г было равносильно отсутствию интернета на Билайне спокойно проходят пуш уведомления и даже можно пользоваться например Википедией. Пинги тоже заметно ниже при синтетических тестах. Но самым главным плюсом является то, что мой iPhone больше не стремиться к работе в сетях 2г и при выпадении в 3г 2г легко и практически мгновенно восстанавливает более скоростное соединение. У мегафон всегда и везде, даже при полном сигнале 3г телефон мог свалиться в 2г без всякой причины и 100% сваливался при входящем/исходящем звонке. Вернуть обратно телефон можно было только включением/выключением режима полет. Посему, нисколько не жалею о смене оператора.
Купил данный планшет 29.12.2015, в салоне "Мегафон" по адресу г.Пенза ул. Кураева 1а, Оказалось, что в планшете не работает GPS навигатор. 8.01.16 обратился в данный салон по данному адресу, обратились к продавцу Павлу в 13:20, на что он мне ответил, что технический специалист (ГУРУ) Евгений на обеде, и попросил подождать до 14:00. Ждал до 14:25 пока он пообедает, ГУРУ посмотрел... Читать отзыв Купил данный планшет 29.12.2015, в салоне "Мегафон" по адресу г.Пенза ул. Кураева 1а, Оказалось, что в планшете не работает GPS навигатор. 8.01.16 обратился в данный салон по данному адресу, обратились к продавцу Павлу в 13:20, на что он мне ответил, что технический специалист (ГУРУ) Евгений на обеде, и попросил подождать до 14:00. Ждал до 14:25 пока он пообедает, ГУРУ посмотрел в планшет, и сказал что нужно переписать спутники, бегал с моим планшетом по улице в попытках "поймать " спутники, которые он по его словам даже не прописал, после завершения своих неудачных попыток, Евгений попросил меня "поймать" спутник, в итоге простояв на морозе 20 минут, я поймал только насморк. Далее ГУРУ обратился к Павлу, сказав что он не смог... Дальше Павел заставив меня в очередной раз стоять в приличной очереди, после того как я отстоял очередь, Павел отказал мне обменять данный планшет в довольно грубой форме, направил в сервисный центр на проверку качества. В сервисе мне отказали, ибо они только ремонтируют и то, если его отправит сама компания "Мегафон". Я отказываюсь от ремонта т.к. пусть ремонтные планшеты продают в уценённых магазинах. После возвращению в данный салон "Мегафон", Павел предложил мне в 6 раз отстоять очередь, на что я возразил, ибо я уже 5 раз стоял в ней, на что Павел мне ответил, что ему всё-равно он никуда не торопиться и работает до 20:00. В итоге я потеряв огромное количество времени, я ушёл с бумажкой ( направление на проверку качества), которая посылает меня в ремонтную мастерскую на ремонт. Но видимо кто-то забыл про Последствия передачи покупателю товаров ненадлежащего качества предусмотрены ст.ст.475, 503 ГК РФ и п.1 ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей"
Добрый день. Прошу обратить руководство компании на качество обслуживания клиентов в офисе г Касимов Ул Советская ,105. Консультант Ольга .06.01.16 обратились с возвратом телефона ( купила 31.12.2015 . Далее 03.01.2016 обратились в офис (телефон не заряжался) - заменили акк.батарею. 06.01.16г обратилась в офис-не работал динамик.Консультант оказалась грубой и не компетентной.В замене и возврате отказала, Бланк... Читать отзыв Добрый день. Прошу обратить руководство компании на качество обслуживания клиентов в офисе г Касимов Ул Советская ,105. Консультант Ольга .06.01.16 обратились с возвратом телефона ( купила 31.12.2015 . Далее 03.01.2016 обратились в офис (телефон не заряжался) - заменили акк.батарею. 06.01.16г обратилась в офис-не работал динамик.Консультант оказалась грубой и не компетентной.В замене и возврате отказала, Бланк направления тел на экспертизу (240006) дала спустя 30 мин, (после снимка стенда потребителя, где отсутсвуют контакт тел обращения для клиентов) и записи в книгу жалоб, которую пришлось взять самостоятельно со стенда
Хваленый интернет 3 и 4G появляется только рядом с вышкой и то через раз в остальных же местах не ловит совсем нам где другие операторы справляются без проблем мегафон нервно курит с сторонке убогий интернет и точка
Пользуясь услугами Мегафон с 2007, очень разочарован работой компании, из прогрессивной инновационной фирмы Мегафон превратился в очередного монополиста, не индивидуального подхода не хороших лакомых тарифов, нет ничего, вся линейка тарифных планов компании не конкурентно не понятно что делают «Аналитики» в компании, с появлением нового оператора на рынке Москвы и МО смысла нет пользоваться мегафоном, не лучшая связь ? да нет... Читать отзыв Пользуясь услугами Мегафон с 2007, очень разочарован работой компании, из прогрессивной инновационной фирмы Мегафон превратился в очередного монополиста, не индивидуального подхода не хороших лакомых тарифов, нет ничего, вся линейка тарифных планов компании не конкурентно не понятно что делают «Аналитики» в компании, с появлением нового оператора на рынке Москвы и МО смысла нет пользоваться мегафоном, не лучшая связь ? да нет не пугает Мегафон при появлении на рынке качеством связи тоже не хвалился, с моего последнего обращения в компанию прошло несколько месяцев, хотел поменять оператора мне сделали предложение и я подумал буду работать со старым другом, но как оказывается менеджер консультировавший меня ошибся и предоставил информацию некорректно, и так мой тариф «Все включено L2013» скидка по тарифу 10% уже была на момент обращения сотрудник вашей же компании в рамках лояльности предложит скидку в 20% но не уточнил что эта скидка от общего тарифного плана, а я думал что это уже будет суммировано с имеющейся и того я получу 30% что меня устраивает, ведь примерно за эти деньги я хотел обслуживаться у другого оператора, но увы не получилось, а очень обидно.
В сельской местности ловит сеть лучше Билайна, но высасывает деньги точно так же. Пока человек, не разбирающийся в тонкостях Инета, ходит по сети, может наловить кучу подписок. Да даже мне не составило бы труда попасться на эти уловки. Сейчас действует новый вид обмана для подписывания на видеопорталы - достаточно нажать на play видеоролика на каком-то сайте, чтобы с тебя сразу... Читать отзыв В сельской местности ловит сеть лучше Билайна, но высасывает деньги точно так же. Пока человек, не разбирающийся в тонкостях Инета, ходит по сети, может наловить кучу подписок. Да даже мне не составило бы труда попасться на эти уловки. Сейчас действует новый вид обмана для подписывания на видеопорталы - достаточно нажать на play видеоролика на каком-то сайте, чтобы с тебя сразу списали 150 рублей и только после списания прислали смс о том, что ты якобы согласился с условиями подписки. Сплошное разводилово. Как только приобретаете модем, сразу заводите отдельный счет для контент-услуг. На нем не будет средств и (по идее так должно быть) тогда никакие подписки денег не сдерут с основного счета. Оставляю звезды за более-менее нормальную связь в селе.
27.12.2015 Купил модем для того чтобы в новогодние праздники быть на связи с родственниками и смотреть айпи тв, т.к. собирался отмечать н.г. там где нет проводного интернета. Включил, проверил, все работает. Довольный поехал отмечать, включил - баланс отрицательный, хотя сотрудник утверждал, что 2 недели и 50 гб трафика. Звоню 31.12.2015 на горячую линию, оператор говорит, что что-то там с настройками... Читать отзыв 27.12.2015 Купил модем для того чтобы в новогодние праздники быть на связи с родственниками и смотреть айпи тв, т.к. собирался отмечать н.г. там где нет проводного интернета. Включил, проверил, все работает. Довольный поехал отмечать, включил - баланс отрицательный, хотя сотрудник утверждал, что 2 недели и 50 гб трафика. Звоню 31.12.2015 на горячую линию, оператор говорит, что что-то там с настройками случилось при продаже, заявку принял и сказал что исправят за 1-7 дней. Уже прошло 3 и мне он не нужен по сути, ни ответа ни привета, пойду сдавать этот чудо-девайс. Никому и никогда не посоветую этого оператора, хотите остаться без связи в важный момент - это Ващ оператор. Плюс ко всему кто пользуется из моих друзей этим оператором можно дозвониться только с 5-7 раза.
это хамство. краснодар- связь полное г.... через модем. страницы открываются по 5-8 мин. чаще вообще не открываются. ни работать ни играть невозможно. зато деньги исправно. делать ничего не хотят.типа станция перегружена. вот уже дней 15. что,резко прибавилось пользователей? нет. станцию отрегулируйте и мощность выведите на полную. работать надо
Пользуюсь без проводным интернетом, связь можно хуже, но уже некуда, то пропадает, то вдруг отключается,А скорость загрузки, это вообще конец всему, и вообще любая связь интернета настолько паршивая, ХАЛТУРЩИКИ И ВОРЫ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДРАТЬ.
плачу 650 р за xl. списывают и не дают возможности заплатить на месте чз комп. общался 40 мин чтоб подключить обещ платеж , взяли комиссию 200 р. ухожу отних....
Обслуживание физ. лиц. и юр. лиц на уровне шаражкиной конторы. Общение с обслугой вызывает рвотные позывы. У каждого сотрудника разные представления о решении проблемы. Некомпетентность сотрудников компании вызывает головную боль, а в худшем случае - мигрень. Никому не рекомендую данного поставщика сотовой связи.
Санкт-Петербург. Я не единожды направлял в службу поддержки Мегафон запрос на корректировку начислений. Если честно, то во многих случаях причиной начислений была моя невнимательность (подключения услуг в интернет, забыл отключить опцию). Оператор ВСЕГДА решал спор в мою пользу. Всегда начислял на счет спорные деньги. Подчеркну, вопрос был в живых деньгах и оператор шел навстречу.
Работаю в районе Строгино, с утра до вечера, вместо обычного LTE у меня буква E, я как в подземелье, позвонить не могу, про сообщения вообще молчу. Начинаешь звонить в мегафон и жаловаться, слышу один и тот же ответ, на вышкак ведутся ремонтные работы. Когда они уже закончатся??? Дома, тоже самое, но немного лучше. Немного! Буду переходить на другого оператора, потому что это невозможно. Еще... Читать отзыв Работаю в районе Строгино, с утра до вечера, вместо обычного LTE у меня буква E, я как в подземелье, позвонить не могу, про сообщения вообще молчу. Начинаешь звонить в мегафон и жаловаться, слышу один и тот же ответ, на вышкак ведутся ремонтные работы. Когда они уже закончатся??? Дома, тоже самое, но немного лучше. Немного! Буду переходить на другого оператора, потому что это невозможно. Еще очень смешит реклама по телевизору, когда мужчина, неся в руках банки с краской, спускается на подземную парковку и говорит по телефону. И в это время девушка комментирует милый голосом:"Будьте на связи, где бы вы не находились" ваш Мегафон.. Смешно) Если связь дома то, не всегда ловит, про какую парковку может идти речь?? Вы издеваетесь?)
нажмешь нечаянно не ту кнопку с тебя спишут 70р., нажмешь другую - 100, нажмешь третью - автоматически подпишут на платную услугу. на что вы расчитываете ребята, на плодотворное долгое сотрудничество? скорее всего сорвать денег в короткий срок. чисто потребительское и свинское отношение по отношению к пользователям, поэтому фак ю сел!
Полтора года пытаюсь выяснить когда улучшится качество связи!!!!!! раньше нареканий не было. Оператор не знает, до техслужбы не достучаться, короче не знает ни кто!!!! Разговаривать не возможно, все "булькает" и обрывается связь. Про интернет уже забыл. Станцию убрали, а поставить забыли!!!!!!!!!!!!!!!!! Не рекомендую подключаться к Мегафону, худшего оператора не бывает!!!!!!!! Место покрытия Саратовская обл. г. Энгельс. Перехожу на Билайн.
ни чё личного,я на МТС сижу.про салон мегафон.с женой купили в салоне мегафон два аналогичных сенсора,розовый,чёрный.всё ОК.тут через недельку мой смарт сам по себе перезагружаться стал(выключается,включается,снова выкл.,вкл,пока батарею не дёрнул)включаю сам,он тоже самое.я батарею выдёргиваю и утречком в салон с документами,чеками.показываю,ну тут всё на лицо.я им,забирайте мл на экспертизу,а мне гл.менеджер(су*а)бумажку(направление)суёт в Саратов(я с области живу).по закону они должны сами... Читать отзыв ни чё личного,я на МТС сижу.про салон мегафон.с женой купили в салоне мегафон два аналогичных сенсора,розовый,чёрный.всё ОК.тут через недельку мой смарт сам по себе перезагружаться стал(выключается,включается,снова выкл.,вкл,пока батарею не дёрнул)включаю сам,он тоже самое.я батарею выдёргиваю и утречком в салон с документами,чеками.показываю,ну тут всё на лицо.я им,забирайте мл на экспертизу,а мне гл.менеджер(су*а)бумажку(направление)суёт в Саратов(я с области живу).по закону они должны сами вести,а она мне,мы щас сами не возим.эт я должен ехать в другой город за свой счёт,искать там этот центр экспертиз,оставить там свой смарт,неделя,2е,3и,потом опять за ним,каков результат?не пошла бы ТЫ.тут у меня в голове,откуда сам не знаю;ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.узнал где это прихожу туда,сидят милые,понятлевые девушка и женщина.я им показал смартфон,обрисовал всю ситуацию.они не правы со всех сторон,му-му понятно.пиши говорят на них телегу в 2ух экземплярах.одну себе другую им.если говорят менеджер не примет,шли по почте,заказным письмом.я в салон,сую им бумажку,он БЛЯ засуетилась,неожидала,за трубу звонит начальству,я жду.смотрю она лазиет в ящике,я ей;ну чё там с моим вопросом?она(с недовольной мордой) :я тебе новый смартфон уже достаю.оба на,без экспертизы,новый смарт.я доволен.домой,жене так итак,во какая сила ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.ладно,прошла неделя всё норм я доволен.тут случай,в одной руке мой смарт,в другой её,БЛЯ смотрю меню моё белое,белое,смотрю её белоснежное.Ё,как так.фото одно и тоже,по блютуз скинул,БЛЯ её супер(тогда ещё 3.2 вершина была),моё же,как будто пикселей не хватает.видео тоже самое.не я не дотошный,но тут дефект на лицо.вот если бы второго смартфона небыло я бы и не заметил.но тут беру их оба и в душе кипит.продают не качественный товар.я снова на утро к ним документы,чеки и оба смартфона.извиняюсь упустил,сначала в ремонт телефонов за консультацией.специалист говорит походу влага.потом уж я к ним.сую им смарты,два фото,два видео,оба меню.они явно видят дефект,но юлят.менеджер снова за трубу,ХА мне снова даёт новый,в упаковачке.я проверяю,фото по блютуз,ну нах.тоже самое.мы другой(я уж деньги думаю забирать)не,проверил всё ОК.но я им чуть ли ни пальцем пригрозил.не работал нормально,потом продал в отличном состоянии. так,что ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ-СИЛА.боятся их.главное самим не лапушиться.
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Началось всё с того, что я перешёл в компанию мегафон со своими тремя номерами из компании Билайн. В Билайне крайне плохо принимал сигнал на рабочем месте. Поначалу всё шло хорошо - быстрый интернет, сносное качество голосовых звонков. В этом году мне по акции всучили в Евросети ещё одну симкарту с балансом 300р. Приглянулся номер - поставил... Читать отзыв Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Началось всё с того, что я перешёл в компанию мегафон со своими тремя номерами из компании Билайн. В Билайне крайне плохо принимал сигнал на рабочем месте. Поначалу всё шло хорошо - быстрый интернет, сносное качество голосовых звонков. В этом году мне по акции всучили в Евросети ещё одну симкарту с балансом 300р. Приглянулся номер - поставил на телефон для рабочих контактов. При смене тарифа на данной симке оказалось, что она зарегистрирована на неизвестное мне лицо. Все попытки перерегистрировать на себя эту симку при наличии чека о её покупке и пластиковой рамке-основы не увенчались успехом. Менеджеры мегафона в салонах делали тупые и непроницаемы лица и грубо говорили "нет! ничего сделать нельзя! используйте средства на карте и выбросьте эту симку... вместо неё другую купите на своё имя". Меня это задело... Дальше хуже - мегафон уменьшил количество смс и минут включённого времени на тарифе всё за 400. Короче я решил уйти в МТС со своими номерами... При переходе с превым и основным номером мне позвонила менеджер и предложила скидку в размере 20% плюс тариф всё включено 2013. Я обещал подумать и попросил перезвонить на следующий день. Она перезвонила... только не в обещанное время, а вечером... кода я был в метро. Всё, ребята... все попытки получить скидку через колцентр, а их было около 10 закончились неудачей. Никто не перезвонил, хотя девушки по телефону упорно меня убеждали, что мне обязательно перезвонят. Мне перезвонили уже на номер в МТСе ))) Сказали, что к ним ничего не поступало и я сам отказался от скидки))) ТАкой вот Мегафон. Сейчас я перевожу остальные свои номера в МТС. А бесплатную симку мегафона на 300рублей рабочую выкинул и купил ТЕЛЕ2! Спасибо родному правительству, что разрешили перенос номеров! Компании мегафон я желаю успехов и процветания... Но с таки подходом клиентов поубавится в ближайшее время.
Меняют наполнение тарифов. Был тариф все включено S . Чудесным образом оттуда пропал включенный не тарифицируемый интернет. Уходило на него сверх абонентской более 1000 руб. в мес. Заметила поздно. Поменяла на такой же тариф нового образца с разницей в абонентской в копейки. Теперь включ.трафика хватает на месяц. За год подарила мегафону более 10 т.р.
худшая компания
Жулики!
Жулики МегаФона
Сравниваю с Билайн (перешел в последний по mnp)
Ужас
Ужасная связь в роуминге
В роуминге только деньги описывают , а соединения нет. Бегите от них. Мошенники.
претензия к качеству обслуживания в офисе Мегафон гКасимов ул советская ,105
Зона покрытия интернета 0
не конкуренты
Подписывают на сервисы без ведома клиента. Модем
Оставляю звезды за более-менее нормальную связь в селе.
Интернет модем 4G
хамство
если есть бог на небе он вас закроет если нет то мои деньги вам на похороны
интернет модем
Обдираловка
Хуже Теле2
Мегафон отстой
Всегда идут навстречу
Подчеркну, вопрос был в живых деньгах и оператор шел навстречу.
Я всегда советую оператора своим друзьям.
Нет ни связи ни интернета
Дома, тоже самое, но немного лучше. Немного!
Буду переходить на другого оператора, потому что это невозможно.
Дома, тоже самое, но немного лучше. Немного!
Буду переходить на другого оператора, потому что это невозможно.
мошенники
Худшее качество связи!!!!!!!!!!!!!!!! Крайне недоволен сервисом Мегафон
самая дебильная связь стала
Самая плохая сеть в москве и везде не берите!!!
Вымогатели
фу фу
согласен,бывает беспредельничают.все операторы пытаются извлечь выгоду.
так,что ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ-СИЛА.боятся их.главное самим не лапушиться.
мегафон - печаль
ужасная компания!!!!!