МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Особых претензий к компании нет.

Гость 23 ноября, 2015 год
Мед. Пользуюсь Мегафоном более 10 лет. Два корпоративных номера и один личный. Личный более 10 лет был подключен к тарифному плану FIX. В месяц тратил не более 1000 рублей. Два месяца назад мне позвонил сотрудник компании и предложил перейти на более выгодный тарифный план. Подклюxили XXL 2013г. Сделали постоянную скидку 20% за верность. В принципе я доволен.
Деготь. ... Читать отзыв
Деготь. Два корпоративных номера принадлежат юр. лицу. В связи с реструктуризацией компании, два раза переводил эти номера с одного юр. лица на другое. При обещании перевести за три дня, первый раз переводили 10 дней, второй раз 21 день. Вот тут я проклял все. В техподдержке помочь не могут. Претензии писать бесполезно. Но мне повезло, нашел понимающую девушку в корпоративном отделе, она мне и помогла. 20 дней бессмысленного ожидания, стоило поговорить с ней, за один день перевели. За что ей низкий поклон.
P.S. К связи претензий нет. К интернету тоже. Деньги у меня не воровали.

НЕТ СВЯЗИ, НЕТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ

Виталий 21 ноября, 2015 год
Добрый день, уважаемые Сотрудники компании МегаФон Столица!

Очередной раз сообщаю Вам о том что Вы задолбали своих пользователей, и в этот раз не только своей некомпетентностью, а ещё и враньём!

Телефон (сам аппрат, на который не приходили вызовы) был сменён несколько недель назад, дабы исключить возможность проблемы в нём.

Добрый день, уважаемые Сотрудники компании МегаФон Столица!

Тем не менее проблема абсолютно перманентна. Ни один человек не может дозвониться на номер +79266361128, пока аппарат находится в зоне покрытия г. Коломна ул. Астахова 19.

Вруны - потому что все в один голос на горячей линии Компании МегаФон заявляют об отсутствии проблем в оборудованием Компании.

Требую вразумительных комментириев по существу и безотлагательных действий технической службы!

с Уважением,

Виталий.

9261128632

ФЛСмитд Рус

ТРЭШ И ДНИЩЕ

Гость 18 ноября, 2015 год
Пользовался мегафоном с 2003 года. Всё устраивало. Но в последнее время начался какой-то ТРЭШ. Деньги потихоньку списывают ( суммы небольшие), уточняю у оператора: отсылали ММС и совершали междугородние вызовы. ммсками не пользовался ни разу вообще, звоню московским абонентам только - это точно, но спорить не стал. Интернет перестал устраивать: не то чтобы медленный, он не понятный - то ловит то... Читать отзыв Пользовался мегафоном с 2003 года. Всё устраивало. Но в последнее время начался какой-то ТРЭШ. Деньги потихоньку списывают ( суммы небольшие), уточняю у оператора: отсылали ММС и совершали междугородние вызовы. ммсками не пользовался ни разу вообще, звоню московским абонентам только - это точно, но спорить не стал. Интернет перестал устраивать: не то чтобы медленный, он не понятный - то ловит то не ловит. И это терпел. Но днище наступило, когда купил ребенку симку. Оказалось номер принадлежал когда-то аптеке. Постоянно какие-то звонки во время учебы, сын звук выключает, мы не можем дозвониться. Жена пошла в салон мегафон, купила другую на своё имя, попросила дать симку "без прошлого". И что вы думаете теперь сыну приходят смски "кто звонил" с незнакомых номеров пачками... Один специалист говорит - это переадрес того номера, другой говорит что это не связано. "У вас есть ещё вопросы?" спрашивает "специалист". "Нет!"-говорю. "Задам их другому оператору связи". На следующий день у конкурентов появились три новых абонента. Теперь пять кусков, которые тратит моя семья на связь в месяц, уходят другому оператору. Все довольны)))

Отвратительная непорядочная сеть!!!!!!!!!

Гость 16 ноября, 2015 год
Полностью разочарована сетью Мегафон, мягко говоря шарлатаны, которые нечестно поступают по отношению к своим клиентам очень много лет являлась клиентом, к сожалению пока ещё являюсь, но в ближайшем будущем всё исправится и будет мне счастье без Мегафона!!! 1 ситуация: у моей бабули, которой 78 лет карта оформлена на меня, разговаривает она у меня крайне редко и то мы сами... Читать отзыв Полностью разочарована сетью Мегафон, мягко говоря шарлатаны, которые нечестно поступают по отношению к своим клиентам очень много лет являлась клиентом, к сожалению пока ещё являюсь, но в ближайшем будущем всё исправится и будет мне счастье без Мегафона!!! 1 ситуация: у моей бабули, которой 78 лет карта оформлена на меня, разговаривает она у меня крайне редко и то мы сами ей звоним, так вот операторы, просто развели её и самостоятельно без её ведома сменили ей тариф с абон. платой 780 рублей!!! Следующая аналогичная ситуация, бабуля то вроде пожилой человек могла и сама что-то намудрить и не допонять, но с мамой (Царство Небесное) было точно также она отказалась от навязчивых услуг оператора, но его это не остановило, маме также сменили тариф на другой с абон. плптой, мне кажется у рператоров Мегафон, какие-то свои стратегический задачи, которые идут в разрез с человеческой порядочностью и моралью. И третия ситуация это уже я, где подключив услугу Вся Россия, с меня снимают даже за входящие звонки!!!! я не любитель писать отзывы особенно негативные, но нагорело(((((

отвратительный SIP. отвратительный сервис

Гость 10 ноября, 2015 год
SIP постоянно падает.
Не рекомендую.
Для того. чтоб понять. что произошло приходится звонить операторам, составлять заявку(почему для юр. лиц нет телефона напрямую инженерам?).
Так вот после составления заявки могут позвонить через 2 дня и поинтересоваться устранена ли у нас проблема(согласитесь срок не малый а абон плата списывается стабильно без сбоев)
SIP постоянно падает.
Не рекомендую.
после принятия заявки лицами. которые только записывают твою жалобу, ты не получаешь точного ответа, когда ждать устранения поломки и что же все таки произошло.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. SIP от мегафона в отличии от других операторов связи г.... .
в отличие от других операторов.(проверено. помимо мегафона SIP к нам в офис подано еще 2 других (не буду называть какие, дабы это не было рекламой)поставщика подобной телефонии.
Я еще не стал описывать мытарства, которые я прошел за год работы, общаясь с сотрудниками офиса Мегафон по телефону и неоднократному посещению.
Никому ничего не нужно после того, как подключили к вам услугу.

Обратная связь

Гость 8 ноября, 2015 год
Мегафон, посмотрите сайт у билайна. Там есть раздел:чат с сотрудником. А теперь вопрос- как я, пользователь айпада могу выйти на обратную связь с вами по смс? на*рен мне такая связь. И с каких пор клиенту мегафона отключают бесплатную услугу без спроса? И почему приложение мегафон поработало пару дней а потом выкидывает. По мне так лучше уходить с мегафона и мтс... Читать отзыв Мегафон, посмотрите сайт у билайна. Там есть раздел:чат с сотрудником. А теперь вопрос- как я, пользователь айпада могу выйти на обратную связь с вами по смс? на*рен мне такая связь. И с каких пор клиенту мегафона отключают бесплатную услугу без спроса? И почему приложение мегафон поработало пару дней а потом выкидывает. По мне так лучше уходить с мегафона и мтс на билайн или теле2.

Мегафон,ты отстой!

Оксана 6 ноября, 2015 год
Случайно пополнила счёт не своего номера на 1000 руб,но номер куда был отправлен ошибочный платёж тоже принадлежал мегафону и решения вопроса по идее не должен был представлять какой либо сложности перекинуть ошибочный платёж с одного номера на другой,со слов оператора,НО это же мегафон.У них сейчас активно рекламируется функционирование личного кабинета на их сайте и при моём обращении к... Читать отзыв Случайно пополнила счёт не своего номера на 1000 руб,но номер куда был отправлен ошибочный платёж тоже принадлежал мегафону и решения вопроса по идее не должен был представлять какой либо сложности перекинуть ошибочный платёж с одного номера на другой,со слов оператора,НО это же мегафон.У них сейчас активно рекламируется функционирование личного кабинета на их сайте и при моём обращении к оператору меня уверили что у них развита эта функция и такие пустяковые вопросы решаются чуть ли не в одночасье только нужно будет обратиться с заявлением в офис компании,а лучше чтобы не тратить своё время обратиться к ним на сайте через лич кабинет,что я и сделала.Ответ я не получила и решила через два дня повоторно обратиться и разузнать дошло ли моё заявление на что мне ответили что мою проблему с перечеслением решат в течении недели не раньше.Вобщей сложности было 8-9 обращений,в надежде достучаться.Прошло больше 1.5 недели и в ответ тишина ,снова пишу обращение в их хвалённом лич кабинете и о чудо получаю ответ в виде отписки ,что была проведена проверка в ходе которой выяснили что обращений по вопросу ошибочного платежа от меня никаких и не было.Замечательно!!!Перезваниваю оператору мне советуют заново отправить заявление с чеком перевода,отправляю и в этот же день получаю перевод ошибочного платежа на свой счёт в сумме 17.48 это всё что осталось от 1000 руб.,низкий вам поклон за вашу работу и способность решать оперативно возникшие проблемы своих клиентов .Мегафон, ты отстой!!!буду уходить к другому оператору чего и всем желаю.

Отсутствие профессионализма

Гость 5 ноября, 2015 год
Мегафон никогда не считал нужным оповещать клиентов о смене тарифов, пакетов и даже банковских реквизитов. Пользуюсь их услугами 6 лет. Пару раз они меняли тарифы, не предупреждая меня об этом. Сначала уменьшили кол-во бесплатных смс и минут, и потом что-то еще, уже не помню. В результате я попадала на деньги. Этой осенью оплачивала услуги по безналу, как обычно (у меня... Читать отзыв Мегафон никогда не считал нужным оповещать клиентов о смене тарифов, пакетов и даже банковских реквизитов. Пользуюсь их услугами 6 лет. Пару раз они меняли тарифы, не предупреждая меня об этом. Сначала уменьшили кол-во бесплатных смс и минут, и потом что-то еще, уже не помню. В результате я попадала на деньги. Этой осенью оплачивала услуги по безналу, как обычно (у меня корпоративный телефон, оплачиваю с р/счета), но, как оказалось, они сменили банковские реквизиты, и об этом даже операторы были не в курсе! Я перевела деньги на прежние реквизиты, но деньги не дошли, разумеется. Я несколько дней была из-за этого без связи, пока не выявили причину. Несколько дней без связи!! Это рабочий телефон! Как можно так относиться к клиентам? Если мы меняем свои реквизиты, то оповещаем всех своих клиентов, потому что это естественно необходимо! Мегафонцы знали, что подведут своих клиентов. Они прекрасно понимали, что все корпоративные клиенты будут без связи несколько дней, пока сами не прибегут в их офисы и не докопаются до причины отсутствия денег на счету. Теперь ситуация еще хуже. Я завела второй корпоративный номер. Операционист сказал, что сделал оба номера на одном лицевом счете. В результате, я оплатила деньги, но оба номера не работают. В офисе мегафон я проторчала 2,5 ЧАСА!!! Они пытались что-то понять, и что мы в результате имеем? Все равно связи нет! Уже оплатила снова деньги, раз те, как они говорят, "зависли", оплатила больше, чем надо, на всякий (а то какой-то минус еще нашли), но уже 5-е число, а я и мой сотрудник без связи! И НЕИЗВЕСТНО, когда будет! Что мне делать? Бегом подключаться к другому оператору? Нам срочно нужна связь! У нас работа страдает, вы понимаете? Я принесла платежное поручение, и просила, (пока они разбираются в причине не поступления денег на лицевой счет) подключить связь, КОТОРАЯ НАМ СРОЧНО НУЖНА, ведь доказательство оплаты я предоставила. Но в ответ - удивленные глаза и ответ "деньги не поступили, мы не можем подключить связь". И ведь снова спишут деньги за месяц, хотя уже почти целую рабочую неделю мы не пользуемся телефонами. Буду жаловаться везде, на всех сайтах оставлять этот отзыв и требовать сделать перерасчет. Ужасная контора. Абсолютно безответственная. Компьютеры у них тормозят нереально. Все тормозит. Неужели нормальные компьютеры нельзя купить? Очереди огромные. Уже рассматриваю других операторов, обязательно перейду!

Возмущена!

Доброжелатель 5 ноября, 2015 год
Добрый вечер. В течении 3 часов пыталась дозвонится до оператора. Трубка взяла девушка, в течении всего разговора грубила, не выслушала проблему до конца.И не дала внятного ответа на проблему. Очень сильно возмущена!После такого разговора, не хочется ничего общего иметь с такой компанией как "Мегафон".

сотрудник на тимирязевской дом 13а светиков никита дмитриевич

нина 31 октября, 2015 год
хам с большой буквы!!!! Светиков Никита Дмитриевия сотрудник мегафона не любит свою компанию так как хамит клиентам и некомпетентен по вопросам закрытия тарифа и оплаты номера.

Мегафон полная лажа!

Гость 31 октября, 2015 год
Люди не пользуйтесь НИКОГДА этим Дерьмом(Мегафон связь).Самая тупая связь,как из далеко будущего,связь не везде ловит,деньги кончаются,маячки другим абонентам не приходят.Связь слышна через раз,постоянно какие то глюки,интернет вообще сам по себе живет.Ушел с теле 2 на эту лживую и тупую связь,это просто не возможно,самая наитупейшая связь мира.Возненавидел эту связь,проклинаю тот день когда ушел с теле 2.У меня теле 2 даже в... Читать отзыв Люди не пользуйтесь НИКОГДА этим Дерьмом(Мегафон связь).Самая тупая связь,как из далеко будущего,связь не везде ловит,деньги кончаются,маячки другим абонентам не приходят.Связь слышна через раз,постоянно какие то глюки,интернет вообще сам по себе живет.Ушел с теле 2 на эту лживую и тупую связь,это просто не возможно,самая наитупейшая связь мира.Возненавидел эту связь,проклинаю тот день когда ушел с теле 2.У меня теле 2 даже в подвале любом ловил,а здесь,в квартире находишься он пишет связи нет,нет условий абсолютно.Не совершайте ошибок,бегите с этой связи пока не поздно,и никогда не подключайтесь.Самая что не есть лажа,руководству компании нужно задуматься об улучшению связи,только научились деньги отмывать,а на людей пофиг.Я понимаю что мой комментарий роли не сыграет,сколько людей столько и мнений,выбор каждого за собой.Но с этой компании нужно не просто бежать,а забывать об ее названии,и мимо проходить этой шараги.Всем добра и удачи!

Мегафон начинает наглеть.

Vlad 29 октября, 2015 год
Мегафон начал подымать тарифы на свои услуги (интернет), без предупреждения своих абонентов. Начали навязывать какие то свои платные услуги (контенты) от которых не возможно отказаться. У меня USB - модем, чисто для интернета, сейчас у меня появились какие то звонки(исходящие) то я оказывается совершаю какие то покупки через internetclick. В общем полный бес предел, что хотят то и творят.

Жулики

Kuzne4ikM 28 октября, 2015 год
Покупала симку для интернета в основном, на даче потому что не ловят другие операторы. Дачный сезон кончился, симка спокойно лежала себе, и пришел долг! Хотя все отключили, и вообще деньги у других операторов не списывают если на счету 0. А тут такое не прокатит! Так что будьте осторожней!

Мегафон говно

Гость 28 октября, 2015 год
Мегафон говновая связь не ловит не хера ни связи ни интернета одним словом говно!!!!

Мегафон аферисты!!!!

Elena Sentjbrinka 27 октября, 2015 год
Услугами мегафона пользуюсь уже около 10 лет, все устраивало и качество и цена.
Но в сентябре месяце случилась такая история. Оператор без оповещения подключил
Кредит. Звонила в абонентскую службу с просьбой отключить кредит-отказали. Телефон мой бывает недоступен в течении 10 часов(в связи с местонахождением моей работы)
С 17 по 23 сентября с моего номера отсылаются смс сообщения на... Читать отзыв
Услугами мегафона пользуюсь уже около 10 лет, все устраивало и качество и цена.
Но в сентябре месяце случилась такая история. Оператор без оповещения подключил
С 17 по 23 сентября с моего номера отсылаются смс сообщения на телефонный номер
79039714914. Мне якобы приходят входящие смс от Тинькоф(хотя я никакого отношения не имею к этой организации). Все это происходит с периодичностью 3 мин. В итоге 400 сообщений в день.
24 сентября переключаюсь на другой тариф-смс прекращаются.
Когда пришло смс о долге-позвонила в абонентскую службу. Посоветовали заказать детализацию. Написала обращение в центр Мегафон. Отказали .
Написали что компания Мегафон не несет ответственности за назначение платежей и переводов.
Я уверена на 200% что это проделки Мегафона.Аферисты!!!

"БАНДА" Мегафон

Николай 24 октября, 2015 год
Купили sim-карту мегафон. Поздравляю Вы остались без денег.Это не компания ,это "БАНДА"

воры и пи***ы грёбаные

Гость 17 октября, 2015 год
деньги с щёта списывают регулярно не обосновано и отвечать они списание ничего не могут твари симкарте 9 лет хозяйка вышла замуж сменила фамилию теперь они посылают в софис чтоб мы дали новые паспортные данные после чего они будут нам отвечать на наши вопросы ВОРЫ опции платные подключают без ведома хозяина и плотить приходится даже если у тебя нет... Читать отзыв деньги с щёта списывают регулярно не обосновано и отвечать они списание ничего не могут твари симкарте 9 лет хозяйка вышла замуж сменила фамилию теперь они посылают в софис чтоб мы дали новые паспортные данные после чего они будут нам отвечать на наши вопросы ВОРЫ опции платные подключают без ведома хозяина и плотить приходится даже если у тебя нет возможности ими полдьзоваться хомы наглые некому не советую пользоваться мегафоном .

МЕГАФОН, ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ !!!

Горохов Николай Николаевич 11 октября, 2015 год
Всем,здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,как я оказался без денег и без планшета.16.09.15 в лавке под названием МЕГАФОН в г.Азов ул.Зои Космодемьянской 69
приобрел планшет OYSTERS T84HVi 3g за 5990р.На следующий день планшет перестал видеть SIM карту в слоте 1.Сложил планшет в коробку с полной комплектацией и отвез в вышеуказанную лавку с просьбой обменять планшет,либо вернуть деньги.Продавец-консультант в моей просьбе отказал,предложив мне самому отнести планшет в сервисный центр,либо написать претензию и ожидать на нее ответ.Написал претензию,указав,что отбываю в длительную командировку,оставил планшет у продавца-консультанта, в надежде на то,что моя просьба в правах потребителя будет удовлетворена.По прибытию из командировки 11.10.15 получил ответ на претензию и планшет с той-же неисправностью и надписью на коробке"ЭТО ИДИОТА ПЛАНШЕТ"!!!0твет на претензию цитирую"В соответствии с п.1ст.18ФЗ о защите прав потребителей" покупатель вправе требовать возврата денежных средств,при условии обнаружения в товаре недостатков.
Поскольку планшет на дату продажи не имел никаких неисправностей и недостатков,у ОАО Мегафон отсутствуют правовые основания для удовлетворения Ваших требований.Прочитав все это ,прошу Вас, дорогие читатели,если не хотите оказаться без денег и товара, при этом читать оскорбительные надписи о Вас, никогда и ничего не приобретайте в пунктах с логотипом МЕГАФОН.Еще хочу обратиться к руководителям МЕГАФОН,внимательнее отнеситесь к подбору и квалификации продавцов-консультантов в ваших магазинах.

Хуже связи нет

Гость 6 октября, 2015 год
О мегафоне можно написать только нецензурными словами. Связь дорогая. Мобильный интернет не грузит вообще нигде и никогда, качество связи отвратительное. Завтра, срочным образом выкидываю симку!!!

Самый плохой поставщик услуг!

Яковлева Ольга 1 октября, 2015 год
Всё й муж "погнался" за 4G интернетом и перевелся с Билайна на Мегафон.Следом "потянул" и меня.Ну если начало было более менее нормальным(неплохая связь,скоростной интернет,бесплатные ммс),то после изменения тарифа(все включено S)с 1 ГБ.на 3 ГБ.качество интернета изменилось очень сильно.Я живу в Королеве.Так вот,у нас ещё снесли какую-то вышку.В моей квартире связи нет вообще.А тут решила пополнить баланс до "круглой"суммы.И положила ровно... Читать отзыв Всё й муж "погнался" за 4G интернетом и перевелся с Билайна на Мегафон.Следом "потянул" и меня.Ну если начало было более менее нормальным(неплохая связь,скоростной интернет,бесплатные ммс),то после изменения тарифа(все включено S)с 1 ГБ.на 3 ГБ.качество интернета изменилось очень сильно.Я живу в Королеве.Так вот,у нас ещё снесли какую-то вышку.В моей квартире связи нет вообще.А тут решила пополнить баланс до "круглой"суммы.И положила ровно 390 р(столько стоит тариф).Так деньги сняли в полном объеме,а позвонить я никому не могу.т.к. мой баланс должен быть положительным.Что и было сообщено оператору.Но моё обращение вызвало лишь сожаление,и было отвечено приблизительно в такой манере:"Вы сами выбрали такой тариф и подписали договор!"Я смею вас заверить,что 0 на счету не является минусовой суммой.Ибо 0 всегда есть число положительное.Звонить и писать больше никому не хочу и не буду.Но заверяю,что 22 октября,при начале действия в Московском регионе компании Теле2,вся наша семья переведется в эту компанию.И пусть Мегафон в лице нашей семьи потеряет 12000 в год.Это только с одной семьи!!!Самая плохая компания по предаставлению услуг сотовой связи это МЕГАФОН!!!

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

Гость 25 сентября, 2015 год
ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: У МЕТРО ПЕЧАТНИКИ В САЛОНЕ МЕГАФОН КУПИЛА ТЕЛЕФОН "ЛЮМИЯ". МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ У ТЕЛЕФОНА ПОТУХ ЭКРАН, ХОТЯ ЗВУКИ ИЗДАВАЛ. ПРИНЕСЛА В САЛОН, ГДЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕ ПРИМУТ. В ИТОГЕ СОТРУДНИК МАГАЗИНА СОСТАВИЛ БЛАНК ЗАКАЗА НА ЭКСПЕРТИЗУ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ОТДАЛ ИХ МНЕ И СКАЗАЛ ЖДАТЬ КУРЬЕРА. КУРЬЕР ПРИЕХАЛ ЗАБРАЛ, ОТВЕЗ В СЕРВИС С... Читать отзыв ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: У МЕТРО ПЕЧАТНИКИ В САЛОНЕ МЕГАФОН КУПИЛА ТЕЛЕФОН "ЛЮМИЯ". МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ У ТЕЛЕФОНА ПОТУХ ЭКРАН, ХОТЯ ЗВУКИ ИЗДАВАЛ. ПРИНЕСЛА В САЛОН, ГДЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕ ПРИМУТ. В ИТОГЕ СОТРУДНИК МАГАЗИНА СОСТАВИЛ БЛАНК ЗАКАЗА НА ЭКСПЕРТИЗУ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ ОТДАЛ ИХ МНЕ И СКАЗАЛ ЖДАТЬ КУРЬЕРА. КУРЬЕР ПРИЕХАЛ ЗАБРАЛ, ОТВЕЗ В СЕРВИС С КОТОРЫМ СОТРУДНИЧАЕТ МЕГАФОН. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИВЕЗ. АКТА НЕТ, ЗАТО ЕСТЬ БУМАГА В КОТОРОЙ НАПИСАНО ЧТО ТЕЛЕФОН ПАЯЛИ(ЗАМЕНА МИКРОСХЕМЫ И СЕНСОРНОГО ЭКРАНА). Я С ТЕЛЕФОНОМ И ЭТОЙ БУМАЖКОЙ ИДУ В ОФИС И ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ТАК КАК МНЕ НЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ЧИНИЛИ. Я ПЛАТИЛА ЗА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН. МНЕ СОТРУДНИК ГОВОРИТ ЧТО НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ, ТАК КАК НЕТ АКТА И ЧТО ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТИЗУ, А НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН. В ИТОГЕ Я НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ МАРАЗМ, КАКОЙ БРЕД ПРОИСХОДИТ. КАКИЕ ДЕБИЛЫ И МОШЕННИКИ ТАМ РАБОТАЮТ. И ЧТО ДИРЕКТОР ЭТОЙ КОМПАНИИ ДЕБИЛ! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. 89036874221 ЕКАТЕРИНА.

Беспредел и легальное воровство

шуст 21 сентября, 2015 год
Предоставляют всё -после подключения оказывается включенными куча платных услуг. после их отключения Вами -включаются другие да и отключенные тоже. Трафик контролируется вместе с интернет адресами - после чего может прийти сообщения в , а в место букв -козюбрики и при нажатии на крестик прийдёт сообщение . а может и не одно, о том ,что вы подключены к каким то... Читать отзыв Предоставляют всё -после подключения оказывается включенными куча платных услуг. после их отключения Вами -включаются другие да и отключенные тоже. Трафик контролируется вместе с интернет адресами - после чего может прийти сообщения в , а в место букв -козюбрики и при нажатии на крестик прийдёт сообщение . а может и не одно, о том ,что вы подключены к каким то услугам ценою 30 руб. в день. и тут же спишут деньги пока вы пытаетесь отказаться от услуг. Вывод -похоже у нас начинается беспредел (может и не заканчивался) и Воры правят баллом . Правда когда стареют-начинают плакать и деньги тут не в помощь. не нам от этого не легче.

Ужасный оператор. Блокируют номера когда им угодно. В службу не дозвониться!!!Хамят!!! Воруют деньги!!!Одним словом УРОДЫ!!!Никто в скором не захочет пользоваться их услугами!!!Слов нет просто, одни пипипипипи........ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелка 18 сентября, 2015 год
Гость 16 сентября, 2015 год
Без всяких предварительных уведомелений со стороны оператора сотовой связи заблокировали номер. При попытке выяснить причину в службе поддержки ответили, что закончились деньги на счете. По совету диспетчера службы подержки счет был в тот же день пополнен, но, как выяснилось позже, блокировка поизошла из-за длительного неиспользования номера. О возврате денег, естественно, нет и речи. Таким образом, сотрудники службы поддержки намеренно вводят... Читать отзыв Без всяких предварительных уведомелений со стороны оператора сотовой связи заблокировали номер. При попытке выяснить причину в службе поддержки ответили, что закончились деньги на счете. По совету диспетчера службы подержки счет был в тот же день пополнен, но, как выяснилось позже, блокировка поизошла из-за длительного неиспользования номера. О возврате денег, естественно, нет и речи. Таким образом, сотрудники службы поддержки намеренно вводят в заблуждение клиентов, чтобы их компания поимела больше прибыли, ведь мало кто будет нервы свои портить из-за 50 рублей. С миру по нитке, как говориться.

некомпетентность и нежелание выполнять свои обязанности

Гость 12 сентября, 2015 год
Позвонил в контактный центр Мегафона. Попросил изменить тарифную опцию. Сотрудник не знал что существует подобная опция. Потом выяснил что она действительно существует, но воспользоваться ей мне нельзя.
При просьбе соединить со старшим смены сказал что это невозможно.

Подозреваю что причиной некомпетентность сотрудника и нежелание в ней признаваться.

Разочеравался в мегафоне

Юрий 5 сентября, 2015 год
15 лет пользовался услугами данного оператора!Но все хватит,обдераловка галимая!Даже за услугу кто звонил поставили оплату!А на тарифах все включенно деньги неуспевал ложить,постоянно приходила смска ваш счет достиг порога отключения
1 согласен 1 не согласен
МегаФон