Купила в салоне мегафон телефон ZTE.В телефоне не отказалось твердого знака,когда пишешь сообщение.И причем телефон был белый и он стал розоветь с каждым днем.
Не могу понять откуда столько негатива, пользуюсь услугами оператора лет 10, никаких нареканий. Некорректных списаний ни разу не было, никаких подписок не встречала, пользуюсь самым дешевым и-нетом за 5р/день, трафика хватает на день, за редким исключением. И вообще, не нужно возлагать больших надежд на скорость мобильного и-нета, летать не будет, за исключением, может быть, LTE. В целом все устраивает.... Читать отзыв Не могу понять откуда столько негатива, пользуюсь услугами оператора лет 10, никаких нареканий. Некорректных списаний ни разу не было, никаких подписок не встречала, пользуюсь самым дешевым и-нетом за 5р/день, трафика хватает на день, за редким исключением. И вообще, не нужно возлагать больших надежд на скорость мобильного и-нета, летать не будет, за исключением, может быть, LTE. В целом все устраивает. Люди, будьте добрее, достали ныть!
за 10 минут разговора 8 раз прервалась связь, дозвониться до специалиста практически невозможно, автоинформатор вам расскажет историю россии))), а если даже дозвонился до специалиста, то лучше повторно позвонить позднее и проконсультироваться с другим специалистом, так как информация может быть неверной, убедитесь сами! интернет просто гавно. к тому же самый дорогой!
интернет. Консультация специалистов. частые обрывы при разговоре.
Я всем доволен у мегафона!!!Был тариф просто - очень доволен!!!Кредит доверия - очень удобная штука - постоянно пользуюсь (когда забываю денег кинуть). Тариф по цене демократичный - звоню много - снимают мало!!!Связь есть почти везде - очень доволен Так держать!!!! А про отрицательные отзывы в которых якобы навязывают ненужные услуги - никто ничего не навязывает просто так - сами подключаетесь... Читать отзыв Я всем доволен у мегафона!!!Был тариф просто - очень доволен!!!Кредит доверия - очень удобная штука - постоянно пользуюсь (когда забываю денег кинуть). Тариф по цене демократичный - звоню много - снимают мало!!!Связь есть почти везде - очень доволен Так держать!!!! А про отрицательные отзывы в которых якобы навязывают ненужные услуги - никто ничего не навязывает просто так - сами подключаетесь к доп-сервисам а потом хаете хорошего оператора!!!
У меня несколько номеров с разными операторами. И я могу сказать что мегафон это самое меньшее зло из всех.По покрытию и качеству связи он намного стабильнее и лучше остальных. Про это я подробно писала в своем отзыве здесь reviewscompanies.ru А мобильный интернет на скорости 4G пока нормально предоставляет только Мегафон. Ну и деньги со счетов не пропадают в неизвестном направлении... Читать отзыв У меня несколько номеров с разными операторами. И я могу сказать что мегафон это самое меньшее зло из всех.По покрытию и качеству связи он намного стабильнее и лучше остальных. Про это я подробно писала в своем отзыве здесь reviewscompanies.ru А мобильный интернет на скорости 4G пока нормально предоставляет только Мегафон. Ну и деньги со счетов не пропадают в неизвестном направлении в отличии от других операторов.
Из всей тройки Мегафон мне кажется самым стабильным и выгодным. Перепробовала всех операторов, и остановилась на нем. Недорогие тарифы для мобильного интернета на скорости LTE, широкая зона покрытия, берет даже тьму-таракании.
не знаю как у других у меня проблем с Мегафоном нет никаких. идеальных операторов нет и не будет а временные короткие перебои будут это ж техника причем многие, недостатки своих девайсов списывают на оператора. Причем перепробовал всех операторов в нашем городе. более стабильным и быстрым мне показался именно Мегафон. терпение господа только терпение. ( у меня расшитый Билайн Смарт с... Читать отзыв не знаю как у других у меня проблем с Мегафоном нет никаких. идеальных операторов нет и не будет а временные короткие перебои будут это ж техника причем многие, недостатки своих девайсов списывают на оператора. Причем перепробовал всех операторов в нашем городе. более стабильным и быстрым мне показался именно Мегафон. терпение господа только терпение. ( у меня расшитый Билайн Смарт с сим-картой Мегафон. обычный 3g интернет хватает за глаза, естественно фильмы не качаю это надо быть придурком чтоб фильмы через моб.оператора качать)
вся семья на мегафоне но проблемы только у жены.звонят и предлагают разные услуги.последний раз сотрудник мегафона предложил новый тариф на пробный период времени.через некоторое время стало понятно что новый тариф не подходит,захотели вернуть старый тариф,на запрос был ответ что тариф архивный и возврату не подлежит . при следующем обращение в тех поддержку акцентировал внимание на то что сотрудник мегафон не... Читать отзыв вся семья на мегафоне но проблемы только у жены.звонят и предлагают разные услуги.последний раз сотрудник мегафона предложил новый тариф на пробный период времени.через некоторое время стало понятно что новый тариф не подходит,захотели вернуть старый тариф,на запрос был ответ что тариф архивный и возврату не подлежит . при следующем обращение в тех поддержку акцентировал внимание на то что сотрудник мегафон не предупредил что тариф архивный.в результате разбирательства внутри компании мегафон и прослушивание телефонного звонка сотрудника компании,ошибка сотрудника была подтверждена и был возвращён старый тариф с компенсацией (30 минут звонков на мегафон) считаю что это характеризует компанию как ответственную за действия своих сотрудников.
Пользуюсь услугами мобильного оператора МегаФон уже на протяжении долгих 6 лет. Вынуждена признать, что этот провайдер мобильной связи меня устраивает на все 100% и менять оператора я не собираюсь. Почему, еще тогда в далеком 1998 году я купила стартовый пакет МегаФон я не могу объяснить. Но видимо, выбор пал на него не зря. К достоинствам мобильного оператора стоит отнести огромную... Читать отзыв Пользуюсь услугами мобильного оператора МегаФон уже на протяжении долгих 6 лет. Вынуждена признать, что этот провайдер мобильной связи меня устраивает на все 100% и менять оператора я не собираюсь. Почему, еще тогда в далеком 1998 году я купила стартовый пакет МегаФон я не могу объяснить. Но видимо, выбор пал на него не зря. К достоинствам мобильного оператора стоит отнести огромную зону покрытия - телефон ловит почти везде, большой выбор тарифных планов, и качественное обслуживания абонентов. Сейчас у меня тарифный план Все включено S, согласно которому абонентская плата составляет 390 рублей в месяц и мне предоставляется 400 минут на разговоры в сети (которые я не всегда успеваю использовать), 1Гб интернета и 100 смс. Для меня очень важным является возможность доступа в интернет. Это необходимо как по работе, так и для развлечений. МегаФон предоставляет мне отличную возможность использовать не только 3-G интернет, но 4-G, что сейчас является очень удобным. Если возникают какие-либо проблемы, я обращаюсь в службу поддержки, которая моментально оказывает необходимую помощь. Подытожив все вышесказанное, я еще раз убедилась в том, что ни при каких обстоятельствах не поменяю мобильного оператора.
Хороший оператор,уж лучше чем билайн.Связь 3G на смартфоне в любом уголке города держит уверенно,в отличие от билайна,который постоянно ее теряет!Если на билайне у меня чаще EDGE,то на мегафоне всегда HSDPA.И в отличие от билайна мегафон не глючит в плане сервиса.
eleron - я такой же пользователь как и ты. Я уже здесь писал, тоже негативные отзывы. У меня 3 симки всех крупных операторов, и тоже как ты - негодую. Взять хотя бы этот Мегафон, они "проснутся, очухаются" только тогда, когда от них будет массовый уход пользователей, сразу в разы увеличат количество операторов. Вопрос - а куда уходить? к какому оператору? Почитайте отзывы... Читать отзыв eleron - я такой же пользователь как и ты. Я уже здесь писал, тоже негативные отзывы. У меня 3 симки всех крупных операторов, и тоже как ты - негодую. Взять хотя бы этот Мегафон, они "проснутся, очухаются" только тогда, когда от них будет массовый уход пользователей, сразу в разы увеличат количество операторов. Вопрос - а куда уходить? к какому оператору? Почитайте отзывы - о Балайне, о МТС, тоже самое - "гадюшник", они понимают, что они в России - Монополисты сотовой связи, т.е. людям деваться - некуда. Спасет нас всех пользователей, только новый оператор. Только когда это будет, вот в чем вопрос.
все супер! все нравится. это просто у некоторых людей скорее всего руки не из того места растут, если у вас что-то подключается. ничего лишнего не набираю и денег не списывают. мегафон лучший.
На мегафоне 4 года проблем не знаю,за исключением 1 случая когда снимали по 25 рублей в день за услугу которую подключили сами,без моего ведома.После двух разговоров с оператором понял что ругаться нет смысла.Обидно одна ко же.Больше неприятностей с левыми подключениями услуг небыло. У других операторов воруют таким образом в разы больше,единственный способ бороться с этим это суд.хотя все мы знаем... Читать отзыв На мегафоне 4 года проблем не знаю,за исключением 1 случая когда снимали по 25 рублей в день за услугу которую подключили сами,без моего ведома.После двух разговоров с оператором понял что ругаться нет смысла.Обидно одна ко же.Больше неприятностей с левыми подключениями услуг небыло. У других операторов воруют таким образом в разы больше,единственный способ бороться с этим это суд.хотя все мы знаем какая это тягомотина и потеря нервов.
Нормальная связь чё то не нравится идите куда подальше тогда,если ваш ребенок какие нибудь игрушки качают следить надо,сначала в интернете посидят а потом выключают телефон
Хочу сказать то что оператор Мегафон стал плохой сетью!!! Раньше еще куда не шло но сейчас ужас!!! Подключил себе без лимитный интернет на телефон и мне написали плата за услугу что ли 11 руб в день... Честно не пойму но у меня каждый день по 35 руб снимают!! Ладно было все ровно когда интернет хоть и 80 мг но хорошо... Читать отзыв Хочу сказать то что оператор Мегафон стал плохой сетью!!! Раньше еще куда не шло но сейчас ужас!!! Подключил себе без лимитный интернет на телефон и мне написали плата за услугу что ли 11 руб в день... Честно не пойму но у меня каждый день по 35 руб снимают!! Ладно было все ровно когда интернет хоть и 80 мг но хорошо работал !! Теперь совсем ели пашет да деньги на счет не успеваю класть !! Просто жесть ! Не Каму не советую что то подключать да и плантатор ужас ...
интернет от мегафон это просто пиндец. Скорость при 3г соединении 10-15кбит. Офанареть! Служба поддержки вечный офлайн. Нет доступа. Короче полный капролит! ГОВНО!!!
3G и прочая ерунда.. 2 года назад интернет с телефона "летал" в Саратовском районе, последние же пару лет вообще еле работает, страницу грузит по минуте.. и это при том, что цена с 90 до 150 руб в месяц поднялась. ппц .. привязан к оповещению из банка этой сим картой, сменю как время подойдет.. развитие, 3G.. угу.. а связь все хуже... Читать отзыв 3G и прочая ерунда.. 2 года назад интернет с телефона "летал" в Саратовском районе, последние же пару лет вообще еле работает, страницу грузит по минуте.. и это при том, что цена с 90 до 150 руб в месяц поднялась. ппц .. привязан к оповещению из банка этой сим картой, сменю как время подойдет.. развитие, 3G.. угу.. а связь все хуже и хуже. модернизация связи креативной молодежью видать, т.е. связь для города, а на район по барабану - совсем тогда отключите, а не уничтожайте нервные клетки у людей
Мегахрень!!!Купила 3G модем скорость ниже плохой(а сами сказали что хорошая,интересно это у них она реально считается хорошей).Ну сходила сказали как увеличить,да сработало на 1 день и теперь всего то 2 деления,а на телефоне моей бабушки все,как объяснить это а?НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ХРЕНЬ. P.S.И почему у нас в деревне поставили именно эту вышку.
Зря вы ругаетесь
как-то недолго у меня был билайн, их интернет меня сильно расстроил.
Отличная связь
Телефон ZTE
интернет. Консультация специалистов. частые обрывы при разговоре.
Я уже здесь писал, тоже негативные отзывы.
У меня 3 симки всех крупных операторов, и тоже как ты - негодую.
Я уже здесь писал, тоже негативные отзывы.
У меня 3 симки всех крупных операторов, и тоже как ты - негодую.
Спасет нас всех пользователей, только новый оператор.
Только когда это будет, вот в чем вопрос.
P.S.И почему у нас в деревне поставили именно эту вышку.