МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Жалоба на связь и подписки подключённые на бум!

Артём 3 февраля, 2021 год
Связь херовая, перешёл на мегафон, то что надо и связь и быстрый интернет, но никак не мтс. Во вторых, подключение нежелательных подписок. Честно сказать, мне кажется что хозяин номера не я, а потусторонний чел который делает чо хочу то ворочу, МТС ну нельзя же так кидать на деньги! :(
Эти подписки и были моей последней каплей перехода на другого оператора,... Читать отзыв
Эти подписки и были моей последней каплей перехода на другого оператора, исправляйтесь.
Достоинства:
  1. Подписка на spotify
Недостатки:
  1. Связь и подписки непонятные

Очень не красиво!

Гость 3 февраля, 2021 год
Был в командировке в Стамбуле, оставлял телефон в режиме полёта. За два дня минус 1500 руб, убеждают меня что я две ночи зависал в интернете.
Уходим от них всей семьй и моей компанией!
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Просим вас продублировать отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

обслуживание

Сергей 3 февраля, 2021 год
потерял телефон, так как являюсь абонентом оператора сотовой связи мтс и фанатом решил взять в кредит другой телефон за 19000, ладно думаю кэш не предложили бог с ним, переживу, кредит предоставил мтс банк.
через некоторое время решил оплатить через ресурсы интернета на оф сайте МТС, так как я являюсь сотрудником бюджетного предприятия мне выдали карту МИР, у тут начались ребусы оплаты. Так как я ответственный человек поехал в офис МТС, взял талончик, жду, из 5 человек персонала работает 3,5, убил оператор с табличкой "тех перерыв" и громко рассуждая о своих личных проблемах, при этом слушает вся б..ть очередь, ладно послушали ее проблемы, влетают две неадекватные девушки и ринулись сразу на ресепшн-оператор с...а отодвигает очередь и принимает их, ещезадержки очередь ровно на 60 минут. Да бог с ним в России выросли подождем, оператор говорит что оплата только по НАЛИЧНОСТИ, терминала нет.
это пи***ц......это же МТС, б...ь надежный оператор
пришлось идти снимать наличность, снял, и сделал как те две красивые дурочки- подошел на прямую к оператору который не отказал.
Спасибо за понимание.
г.Челябинск,ул. Кирова(вроде дом 80), мне уже похер, меняю на нормального оператора с обслуживанием
Целую. Сергей
Достоинства:
  1. связь норм
Недостатки:
  1. персонал уволить всех к чертям
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Сергей, извините за неудобства. Просим вас не спешить с решением. Напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отключен интернет.

Александр 3 февраля, 2021 год
С 27 января отключен интернет. В техподдержке постоянно говорят , что заявка принята и нашей проблемой занимаются . Но , что-то проблема затянулась. Екатеринбург, ул. Бардина, 42-3.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Александр, продублируйте, отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию.

Машино Тракторная Станция

Гость 3 февраля, 2021 год
В Ижевске сегодня не работала связь МТС, люди не могли позвонить. У этой конторы на три буквы, только тарифы взвинчивать хорошо получается, да лапшу вешать. Хорошо, что есть другие операторы, наверное придётся вместе с номером уходить в другую сеть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесконца меняют цены на тарифах, всё успокоится не могут, всё им мало.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Не спешите, пожалуйста, с решением, напишите нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions

И снова отписка

"Ответ представителя МТС суббота, 30 января
По вашей жалобе 1-697642771562 вам ответили в смс. У вас остались нерешенные вопросы?"

Да! У меня остались нерешённые вопросы. И все они никак не решаются.

"Ответ представителя МТС суббота, 30 января

Да! У меня остались нерешённые вопросы. И все они никак не решаются.

По вашему ответу - сбегать в сотый раз в салон мтс и предъявить чек об оплате (которая была сделана через ваш салон через ваш терминал!) - сразу возникло подозрение что схожу опять зря. Что и подтвердилось. Сотрудник никак не мог понять зачем я припёрся с этим чеком. Опять потрачена куча времени. Составили претензию с данным чеком в довесок.
Вопрос не решён. И никто не может сказать когда он будет решён и будет ли решён вообще.
Достоинства:
  1. Не заметил.
Недостатки:
  1. Жадные до азартности.

МТС сворует ваши деньги

иг 3 февраля, 2021 год
Попытки вернуть деньги сворованные фирмой МТС вместе с номером пока безрезультатны.
Продолжают издеваться и гонять по салонам и поддержкам.
Зачем раз за разом делать из клиента врага, мне не совсем понятно.
Подумаю нал тем, чтобы объединить пострадавших на каком-нибудь ресурсе и подумать вместе над ответными мерами.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. издеваются над людьми
  2. больше ничего не умеют

уже больше 5 лет у меня МТС

Гость 3 февраля, 2021 год
Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить... Читать отзыв Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить – МТС Кэшбэк. Хорошо, что узнал до нового года, перед основными закупками. В январе заплатил за интернет вдвое меньше, половину счета погасил баллами.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за интерес к услугам компании.

После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер.

Гость 3 февраля, 2021 год
После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером.... Читать отзыв После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером. Всё это для меня было бесплатно, ведь роутер вышел из строя не по моей вине.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Сделали нормальный интернет в коттедже!!

Спасибо! 3 февраля, 2021 год
В наш поселок никто из операторов широкополосного интернета не заходил, все говорили, нет технической возможности. У МТС такая возможность нашлась. Кстати, не сильно дороже, чем в городе, 700 рублей в месяц всего. Очень выручила эта услуга, на модеме много в интернете не наработаешь.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что довольны нашими услугами.

Понравилась работа консультанта в салоне

гостьклиент 3 февраля, 2021 год
Потребовалось заменить зарядное устройство. Обратился в ближайший салон МТС. Там помогли предельно корректно, ничего лишнего не пытались втюхать. Предложили на выбор несколько устройств, выбрал подходящее (самое дешевое), рассчитали – всё. Отличный сервис.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв .Приходите к нам снова!

Очень помогли в техподдержке!

Екатерина Иванова 3 февраля, 2021 год
У нас интернет от МТС, и вот в самый ответственный момент он пропал. До этого 2 года работал без сбоев, и вот те на. Звоню в техподдержку. Дозвонилась прямо очень быстро, меня оператор переключила на технический отдел, там что-то сделали, попросили перегрузить роутер – ура, всё работает снова!
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Кэшбек работает супер!

аноним 3 февраля, 2021 год
Скептически относился к идее кэшбека от МТС, пока меня не сократили. Скачал приложение, разобрался в нем. Понял, каким был глупым, что не пользовался этой возможностью. АлиЭкспрессом пользуюсь часто, в Доминос пиццу заказываю раз в месяц, продукты беру в Ашане и Пятерочке. И все они готовы оплачивать мне связь! Вот пусть они теперь и платят))))
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом.

Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня.

Гость 3 февраля, 2021 год
Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня. Симкарта у меня очень давно, но оформлена на имя дяди. С ним связаться нет возможности. Гуглил по этому запросу, обращался в колл-центр, там отправили в салон. В салоне пробыл минут 10 от силы, само переоформление сделали примерно за месяц (теперь симкарта официально числится на моем имени).
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами.

Тариф X очень хорош

Славик 3 февраля, 2021 год
Пользую Тариф X с начала этого года и очень доволен. Полный безлимит мне не нужен, т.к. он всегда дорогой, а вот если отдельно в конструкторах МТСа (да и других операторов) выбирать безлимит на инст, тик ток, ютуб и мессенджеры, выходит дороговато. Сколько минут не знаю, т.к. почти не звоню. В общем хороший тариф, меня устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что тариф вам понравился.

Спам-звонки

Оля 3 февраля, 2021 год
Подключила маме услугу блокировки спам-звонков, а то достали уже! Не менять же из-за этого номер! Тем более маме он очень важен. Звонки действительно стали блокироваться: за две недели ни одного от салонов красоты/банков/страховых и других товарищей спамеров! Телефон старый, так что приложение не установишь, а 30 рублей в мес для такой услуги - копейки.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Оля, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны услугой.

Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький.

Гость 3 февраля, 2021 год
Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький. Скидка по промокоду внушительная, покупка вышла дешевле чем у других. Брала с самововывозом из салона. Порадовала возможность оплаты картой при получении. В магазине мой заказ быстренько нашли, телефон показали, предложили стекло - взяла, сразу там и поклеили. Остались только положительные впечатления.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Интернет магазин это ужас

Евгений 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте , 25.12.20 в 9:12 оформил заказ (41663140) в вашем интернет магазине. В 9:44 его полностью оплатил. На сайте доставка была обозначена 25.12.20 с 10:00 до 13:00. В 14:00 заказ так и не был мною получен,а также никто со мной не связался о доставке либо других изменениях и тогда я сам обратился с данным вопросом на горячую линию , оператор... Читать отзыв Здравствуйте , 25.12.20 в 9:12 оформил заказ (41663140) в вашем интернет магазине. В 9:44 его полностью оплатил. На сайте доставка была обозначена 25.12.20 с 10:00 до 13:00. В 14:00 заказ так и не был мною получен,а также никто со мной не связался о доставке либо других изменениях и тогда я сам обратился с данным вопросом на горячую линию , оператор мне сказал : «данной модели нет можем прислать вам в другом цвете, либо вернуть деньги » . Договорились о том, что перезвоню через 2 минуты. Перезвонил чтоб оформить заказ в другом цвете с доставкой , в итоге оператор поставил звонок на удержание и через несколько секунд он повесил трубку . Я подождал 5 минут с надеждой на то, что оператор со мной свяжется , но увы так никто и не перезвонил. Я позвонил в 3ий раз , и тут мне ответил наверное единственный адекватный и клиентоориентированный оператор( если не ошибаюсь Иван) . Я снова рассказал о случившемся и что я готов получить товар в другом цвете . Но как оказалось и того цвета не оказалось на складе ,для доставки . Договорились о том, что я сам приеду в салон находящийся по адресу 8 марта 46 и заберу там свой заказ (41682748) и что Деньги уплаченные мной будут переведены на счёт нового заказа . В 16:40 я отправился в назначенный магазин за заказом . В 16:50 приходит смс о том , что заказ номер 41682748 отменен. Я снова начал звонить на горячую линию , где мне ответила ХАМКА-оператор, выслушала и сказала ожидать звонка от оператора с которым я договаривался и самовывозе. На мой вопрос ехать мне в салон или же нет в этом смысла , она не довольным голосом и по хамски ответила ждите звонка оператора и бросила трубку. После этого был совершён ещё один звонок на горячую линию через 20 минут наконец то решился мой вопрос , я приехал по назначенному адресу и получил заказ. Это безобразие. В ответ на мое обращение Компания Мтс прислала вот такой ответ: «приносим свои извинения надеемся на дальнейшее сотрудничество» И ещё Компания мтс повсеместно удаляет коментарии
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Евгений, с вами свяжутся в ближайшее время коллеги из интернет-магазина (1-698008249868). Показать 1 ответ

Ужасная компания

Надежда 2 февраля, 2021 год
МТС ужасная компания. Ошибочно положила деньги на телефон ребенку, случайно ошиблась суммой . И тут началось, возвращать деньги они не хотят, предется обращаться в суд. Если сложить все время сколько я потратила на телефонные звонки будет 24 часа за неделю, жила в салоне МТС всю неделю. Результата нет. То притензию потеряли, то надо не притензию а заявление, то документ приложи,... Читать отзыв МТС ужасная компания. Ошибочно положила деньги на телефон ребенку, случайно ошиблась суммой . И тут началось, возвращать деньги они не хотят, предется обращаться в суд. Если сложить все время сколько я потратила на телефонные звонки будет 24 часа за неделю, жила в салоне МТС всю неделю. Результата нет. То притензию потеряли, то надо не притензию а заявление, то документ приложи, или просто типо не понятно написали. Кашмар привыкла и к номеру телефона, но придется отказаться от всех их услуг и судится. Сколько времени и нервов ещё потрачу. Очень разачерованна.
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Надежда, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

отсутствие техподдержки

андрей 31 января, 2021 год
в течении 4 х часов так и не смог дозвониться . все специалисты заняты ожидание более часа остались без результата
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
андрей, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по какой причине звонили в контактный центр: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Жалоба о мошенничестве

Ольга 31 января, 2021 год
Сотрудник МТС по подключению цифрового телевидения яко бы заключил договор, яко бы подключил Оборудование , взял деньги в сумме 11 800, прошло более двух недель , подключения нет! Сотрудник Илья контактный номер + 7 911 110 0123 Смарт карта 10678677401 и Смарт карта 10678677459! - не работают! Мастера вызывали по горячей линии МТС 8 800 2500890.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не работают приставки
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Ольга, пришлите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета/договора и полный точный адрес подключения: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Благодарность за хорошую связь в интернете

Vera WW 31 января, 2021 год
Хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Сейчас люди не представляют жизнь без социальных сетей.

Сегодня 31 января 2021 года Международный день БЕЗ интернета. Я не узнала бы об этом событии, если бы не прочитала в интернете .Главная цель праздника - отвлечь людей от интернета, хотя бы на один день. . На самом деле живого общения очень не хватает и этот праздник , как раз кстати .Как важно уделять время общению- своей семье и друзьям. С мудростью пользоваться интернетом и выделять время близким. " Ведь мудрость как деньги, дает защиту..".( Мудрый совет)
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нет минусов
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Vera WW, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас)

СВЯЗЬ С ОПЕРАТОРОМ .

Константин 31 января, 2021 год
не возможно дождаться ответа оператора . просто ГОВНЮКИ . набираешь и слушаешь этого робота 5 минут , тыкаешь кнопки . и начинаешь слушать музыку , одно и тоже . прошло 30 минут . сброс вызова . заново набрал , и опять слушаешь музыку . уже 39 минут . все . опять отключились . ГОВНЮКИ .
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Константин, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

ДОМАШНИЙ ИНЕТ

Гость 31 января, 2021 год
Подключили домашний интернет ФИТ 500 (до 500 мб\с) . Как оказалось на практике,то выдает только 240-256мб! Позвонили в тех поддержку и выяснилось,что от заявленной скорости выдается только 30% и это норма,а учитывая,что мы получаем целых 50%-то у нас все ок! Но,дело в том,что мы отталкивались от скорости,которую оператор мог предложить и выбрали тариф соответствующий нашим запросам и нас не предупредили... Читать отзыв Подключили домашний интернет ФИТ 500 (до 500 мб\с) . Как оказалось на практике,то выдает только 240-256мб! Позвонили в тех поддержку и выяснилось,что от заявленной скорости выдается только 30% и это норма,а учитывая,что мы получаем целых 50%-то у нас все ок! Но,дело в том,что мы отталкивались от скорости,которую оператор мог предложить и выбрали тариф соответствующий нашим запросам и нас не предупредили о том.что мы должны учитывать только 30%-50% от заявленной скорости! Не проще бы было писать тариф тот,какой выдается в действительности-не ФИТ 500,а ФИТ 300...
ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ!... Остальных нареканий нет,поживем - увидим!
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Можем проверить все повторно, если пришлете номер лицевого счета/договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Медленный домашний интернет

Гость из Ульяновска 30 января, 2021 год
Очень низкая скорость домашнего интернета. Смотреть фильмы и играть в игры проблематично. Очень низкое качество услуг. Хуже МТС наверное только Теле2.
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Гость из Ульяновска, уточните, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Операторы грубые и не компетентны

Юлия 30 января, 2021 год
12 октября 2020 позвонили оператору ,чтобы поменять тариф ,так как на старом не хватало интернет трафика ,оператор предложила тариф ТАРИФИЩЕ со скидкой 20% на полгода,я согласилась, 30 января 2021 года ,я понимаю что у меня - на телефоне , а я пополняла баланс 12 января , ваш оператор не посчитал нужным сказать конкретные условия тарифа , что нужно деньги класть... Читать отзыв 12 октября 2020 позвонили оператору ,чтобы поменять тариф ,так как на старом не хватало интернет трафика ,оператор предложила тариф ТАРИФИЩЕ со скидкой 20% на полгода,я согласилась, 30 января 2021 года ,я понимаю что у меня - на телефоне , а я пополняла баланс 12 января , ваш оператор не посчитал нужным сказать конкретные условия тарифа , что нужно деньги класть с 11 на 12 число , а если я положила 12 числа то тариф каким то чудесным образом переобразовывается в тариф другой и у меня списывать начинают по 19 рублей в сутки , из за таких не компетентных операторов ,я осталась без денег и без связи , буду уходить с вашей связи и переводиться на другую , вводить людей в заблуждения и не корректно рассказываете про тариф ,человек покупает кота в мешке.
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Юлия, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ошибка автоплатежа

Леонид 30 января, 2021 год
Не был выполнен автоплатеж с банковской карты. Со стороны сбербанка ограничений не было. Пришлось переподключать по новому
Не вышло. Операция в личном кабинете не срабатывает.В результате негативное настроение и недоумение к сотовому оператору, абонентом, которого я являюсь очень много лет.
МТС Ответ представителя МТС 30 января, 2021 год
Леонид, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, дату и время платежа. Проверим.

Дубова Алла Владимировна 29 января, 2021 год
Что-то я не вижу подтверждения на увеличение суммы платежа.. Может кому-то в карман. А я надрываюсь
. почему подорожал интернет. Может подумаете. Я НЕ ОТСТАНЕУК.

Дубова Алла Владимировна 29 января, 2021 год
Вы сами эту информацию видели ? или по наслышке? Прошу мне предоставить.? Информация достоверна (с документами)

Платила по договоренности

МТС 740 руб.(интернет, цифровое, мобила). Вдруг с декабря оплата резко меняется и становится 870 руб. Без предупреждения...... Делаем выводы. Как работать с такой компанией. НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ. Спасибо
МТС Ответ представителя МТС 29 января, 2021 год
Алла, информация об изменениях в условиях предоставления услуг, размещается на нашем сайте, минимум за 10 дней до вступления изменений в силу. Просим следить за новостями. Показать 1 ответ
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее