МТС отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Спасибо МТС.

Гость 13 марта, 2021 год
Не смотря на Очень долгое ожидание, хочу оставить благодарность оператору Андрею, внятно и корректно ответил на все мои вопросы.
Достоинства:
  1. связь отличная, адекватный оператор.
Недостатки:
  1. Долгое ожидание, не всегда приходят СМС, о изменение тарифа.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь.

Верните 98 канал Дорама, на 98 канале с 9 марта 2021г. вдруг Звезда +, почему именно вместо Дорама ?

Татьяна Михайлова 9 марта, 2021 год
Кому нужно это тестирование канала Звезда+ именно вместо канала Дорама на 98 кнопке?! Пожалуйста, верните на место канал Дорама-тв, набирающий большую популярность!
Достоинства:
  1. Качество показа по всем каналам хорошее.
Недостатки:
  1. Допускаются не продуманные замены популярных каналов, как например убрали Дорама-тв и погнали Звезда+, а зря!
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2021 год
Татьяна Михайлова, мы учтем ваше замечание. Показать 1 ответ

Я бы, если оценивать оператора МТС по десятибалльной шкале, поставил бы твёрдую восьмерочку.

Женя 24 февраля, 2021 год
До десятки не дотягивают, потому как технические проблемы все ещё случаются, например, сбои в интернете домашнем. Но радует, что все проблемы решаются очень быстро, что не нужно 3 часа дозваниваться - служба поддержки отвечает быстро, принимают заявку тоже оперативно, и так же мастер выезжает на объект в тот же день или на следующий. Во всяком случае у меня так.
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы остаетесь с нами!

Благодарность за хорошую связь в интернете

Vera WW 31 января, 2021 год
Хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Сейчас люди не представляют жизнь без социальных сетей.

Сегодня 31 января 2021 года Международный день БЕЗ интернета. Я не узнала бы об этом событии, если бы не прочитала в интернете .Главная цель праздника - отвлечь людей от интернета, хотя бы на один день. . На самом деле живого общения очень не хватает и этот праздник , как раз кстати .Как важно уделять время общению- своей семье и друзьям. С мудростью пользоваться интернетом и выделять время близким. " Ведь мудрость как деньги, дает защиту..".( Мудрый совет)
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нет минусов
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2021 год
Vera WW, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас)

Всё хорошо

Ржевский 29 ноября, 2020 год
Связь хорошая, почти никогда проблем не было. За 9 лет использования 1 раз списали денег не знаю куда, но после звонка в поддержку - всё пересчитали и вернули. Чем больше вы молчите,тем больше вас большая тройка обдирает. Делают они так все!
МТС Ответ представителя МТС 3 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Если будут вопросы, пожалуйста, пишите нам. Будем рады помочь.

Мтс хорошо!

без имени 26 ноября, 2020 год
Если меня попросили бы оценить компанию МТС по пятибальной шкале, я бы поставил твёрдую четвёрку. Считаю, что есть дорогие тарифы и служба поддержки в некоторых ситуациях могла бы реагировать более чётко и быстро, но всё остальное нормально. За роуминг по России отдельное спасибо - подобных предложений у ваших конкурентов нет, поэтому для меня даже вопрос выбора не стоит.

[email protected]

unegetei1@mail.ru 4 ноября, 2020 год
Дорогой мтс . Хотелось бы узнать. Ростелеком . Теле2 . Они сотрудничают с играми Мир Танков подскажите а вы будите делать тариф игровой?

не хуже других

Иван 28 октября, 2020 год
Я не вижу особой разницы между всеми операторами сотовой связи в России. Мтс выбрал чисто из меркантильных соображений - я живу за городом, и хорошо ловит у нас только Мтс. С Билайном приходится танцы с бубном выплясывать, а Мегафон и Тинькофф-Мобайл вообще затаились. Может, в будущем и до нас прогресс дойдет))) А пока Мтс, впрочем, менять его и не хочу... Читать отзыв Я не вижу особой разницы между всеми операторами сотовой связи в России. Мтс выбрал чисто из меркантильных соображений - я живу за городом, и хорошо ловит у нас только Мтс. С Билайном приходится танцы с бубном выплясывать, а Мегафон и Тинькофф-Мобайл вообще затаились. Может, в будущем и до нас прогресс дойдет))) А пока Мтс, впрочем, менять его и не хочу особо.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2020 год
Иван, спасибо за обратную связь и за то, что выбрали нас)

Служба техподдержки работает довольно оперативно.

Дарья 16 октября, 2020 год
Три дня назад приходил мастер подключать интернет домашний от МТС - сделал все быстро, но вчера интернет пропал. Стала звонить в службу техподдержки, сказали, что проблемы на нашей стороне, так как у них все ок. Оформили заявку. Мастер пришел с утра - оказалось, что в подъезде кто-то наш кабель откусил. Переделал все бесплатно, надеюсь, больше такого не повторится.
1 не согласен
МТС Ответ представителя МТС 19 октября, 2020 год
Дарья, спасибо за оценку и за то, что выбрали нашу компанию.

Было бы неплохо сделать уведомления по заявкам.

Наталья 12 октября, 2020 год
Я случайно перевела платеж на другой номер. Сумма хоть и не слишком большая, 500 рублей, но и их жалко. Обратилась в компанию МТС, я пользуюсь их услугами, написала заявление. Обещали быстро рассмотреть, но деньги вернули только на следующий день. Тоже недолго, но переволновалась я, если честно - было бы неплохо, если бы сделали уведомления: ваша заявка рассматривается, по вашей заявке... Читать отзыв Я случайно перевела платеж на другой номер. Сумма хоть и не слишком большая, 500 рублей, но и их жалко. Обратилась в компанию МТС, я пользуюсь их услугами, написала заявление. Обещали быстро рассмотреть, но деньги вернули только на следующий день. Тоже недолго, но переволновалась я, если честно - было бы неплохо, если бы сделали уведомления: ваша заявка рассматривается, по вашей заявке принято такое решение, деньги поступят тогда-то и тогда-то. Предлагаю рассмотреть мое предложение.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваше пожелание в дальнейшей работе.

Мне важна стабильная связь.

Alex Morgunov 9 октября, 2020 год
Я не заморачиваюсь по поводу стоимости услуг связи, интернета. Мне важно быть уверенным, что связь будет стабильной всегда и везде. У меня домашний и мобильный интернет от МТС - пока доволен. До этого был Билайн, но частенько лагал, что меня не устраивало, естественно. По деньгам примерно одинаково выходит.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Alex, рады, что вам нравится. Если будут сложности, пожалуйста, пишите нам.

Никогда не было другого оператора

Сергей 9 октября, 2020 год
Я если честно, не вижу особой разницы между разными операторами сотовой связи. Сейчас везде все ловит, и цены примерно одинаковые. Сам пользуюсь МТС - просто потому, что когда-то давно подключил именно этого оператора. Менять что-то не планирую, и так все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 10 октября, 2020 год
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Если что, пишите. Будем рады помочь.

МТС спас на самоизоляции

Роман 6 октября, 2020 год
Я не люблю сидеть дома - период самоизоляции стал для меня серьезным испытанием. И я не знаю, как бы пережил все это, если бы не всякие фишки от МТС - доступ к онлайн-кинотеатрам, онлайн-концерты и прочее. Не знаю, предлагали ли что-то подобное другие операторы, но к своему МТС я проникся еще большим доверием и благодарностью.
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2020 год
Роман, спасибо за отзыв.

К МТС меньше всего претензий

Юлия 5 октября, 2020 год
Раньше я часто экспериментировала со связью - у меня в кошельке валялось штук шесть разных симкарт. Потом поняла, что это неудобно, и остановилась на МТС. К этому оператору у меня меньше всего претензий - пореже бы смски слали, цены бы вам не было.
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2020 год
Юлия, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас.

Перешел на МТС из-за тариф Весь МТС, очень уж выгодный тариф

Александр 2 октября, 2020 год
Я на МТС решил перейти, когда узнал о предложении Весь МТС - это было около года назад, и я не раздумывая подключился, потому что предложение действительно выгодное. За все это время ни разу не оборвался интернет, летает даже во время пиковых нагрузок. Рекомендую.
1 не согласен
МТС Ответ представителя МТС 3 октября, 2020 год
Александр, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нас.

Все гаджеты берем в МТС

Игорь 1 октября, 2020 год
У нас большая семья - пять детей, из них у четверых уже есть смартфоны, пятый смартфон на подходе. Гаджеты покупаем только в салонах МТС - выбор большой, есть возможность использовать кешбек, плюс я уверен в качестве товаров, и обслуживание на уровне.
МТС Ответ представителя МТС 1 октября, 2020 год
Игорь, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас!

Остановился на МТС и подключил тариф Мой Смарт

Константин 30 сентября, 2020 год
Кто-то много и долго разговаривает по телефону, а мне более важен мобильный интернет - чтобы был быстрым и недорогим. Протестил разных операторов, остановился на МТС. Инет пока не безлимитный - подключил тариф Мой Смарт, но 20 гигов вполне хватает, а пока просматриваю периодически личный кабинет в поисках более выгодного предложения.
МТС Ответ представителя МТС 30 сентября, 2020 год
Константин, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором.

Хотел уйти от МТС, но все наладилось

Юра 23 сентября, 2020 год
Был период, когда я собирался уйти от МТС - у них постоянно какие-то сбои случались, домашний интернет вылетел тогда, помню, за месяц два или три раза. Когда подал заявку на перевод на Билайн, МТС уговорили остаться, сделали персональное предложение. Могу сказать, что после того случая особых претензий к МТС у меня не было - то ли они для меня так... Читать отзыв Был период, когда я собирался уйти от МТС - у них постоянно какие-то сбои случались, домашний интернет вылетел тогда, помню, за месяц два или три раза. Когда подал заявку на перевод на Билайн, МТС уговорили остаться, сделали персональное предложение. Могу сказать, что после того случая особых претензий к МТС у меня не было - то ли они для меня так стараются, то ли в целом уровень обслуживания клиентов повысился.
МТС Ответ представителя МТС 24 сентября, 2020 год
Юра, спасибо, что остались с нами, мы стараемся для вас)

Пока все отлично.

Юлия 22 сентября, 2020 год
Долгое время с мужем пользовались Билайном - особых недовольств и не было, в принципе неплохой оператор, разве что связь довольно дорогая. Но потом переехали в другой город, и что-то связь начала откровенно барахлить. Если со звонками еще все норм, то мобильный интернет - прям вообще все грустно. Знакомый посоветовал на МТС перейти. Билайн нас хотели оставить, предлагая супервыгодные предложения, но... Читать отзыв Долгое время с мужем пользовались Билайном - особых недовольств и не было, в принципе неплохой оператор, разве что связь довольно дорогая. Но потом переехали в другой город, и что-то связь начала откровенно барахлить. Если со звонками еще все норм, то мобильный интернет - прям вообще все грустно. Знакомый посоветовал на МТС перейти. Билайн нас хотели оставить, предлагая супервыгодные предложения, но качество связи важнее. Перешли на МТС, и пока все отлично.
МТС Ответ представителя МТС 22 сентября, 2020 год
Юлия, спасибо за оценку. Рады, что вы выбрали нас.

МТС меня устраивает

Анна 18 сентября, 2020 год
Не рискну написать, что МТС прям идеальный провайдер и оператор, но как по мне взятые на себя обязательства исполняет. Нравится большой выбор тарифов и постоянное их обновление. Но если бы вы еще периодически (хотя бы в три-шесть месяцев) делали рассылку с новыми предложениями, то цены бы вам не было.
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2020 год
Анна, спасибо за отзыв. Учтем ваше пожелание.

Мобильный интернет шустрее

Елена 17 сентября, 2020 год
Около 10 лет я пользовалась Мегафоном, и все вроде как устраивало, но потом они что-то мухлевать с оплатой стали, тариф мне по-тихому поменяли. Я не люблю, когда меня пытаются обманывать, поэтому быстро ушла от них. Перешла на МТС, прошел уже год - пора подводить первые итоги. Могу сказать, что мобильный интернет у МТС шустрее)) Тариф выбрала Мой Смарт, списывают копеечка... Читать отзыв Около 10 лет я пользовалась Мегафоном, и все вроде как устраивало, но потом они что-то мухлевать с оплатой стали, тариф мне по-тихому поменяли. Я не люблю, когда меня пытаются обманывать, поэтому быстро ушла от них. Перешла на МТС, прошел уже год - пора подводить первые итоги. Могу сказать, что мобильный интернет у МТС шустрее)) Тариф выбрала Мой Смарт, списывают копеечка в копеечку.
МТС Ответ представителя МТС 18 сентября, 2020 год
Елена, спасибо за вашу оценку. Рады, что вы выбрали нас.

Буду ждать, когда можно будет установить домашний интернет от МТС

Оксана 14 сентября, 2020 год
Хочу подключить домашний интернет МТС. У многих моих знакомых он есть и все хвалят. Но мой дом на Апрельской улице они не подключают и в салоне даже не говорят, когда МТС в наш дом проведет интернет. Очень надеюсь, что скоро, потому что тарифы у них ниже, чем у других операторов, и на качество никто не жалуется.
МТС Ответ представителя МТС 14 сентября, 2020 год
Оксана, рады, что вы хотите стать нашим абонентом. Оставить заявку на подключение можно на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/checkconnect/moskva/all-mts (нужно выбрать ваш регион).
Как только появится возможность подключения, коллеги с вами свяжутся.

Менять МТС не собираюсь

Марина 10 сентября, 2020 год
За все время моего пользования связью МТС никаких нареканий на МТС не было. Редко где оказывалось, что нет связи или слышимость плохая. Раньше бывало что вызов срывается, но сейчас такого давно уже не было. Менять на другого оператора не собираюсь, даже если там будет вдвое дешевле.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Марина, спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами!

Удачная покупка в салоне МТС.

Елизавета 9 сентября, 2020 год
Когда покупала телефон в салоне МТС, молодой человек, который оформлял покупку, «развел» меня дополнительно на силиконовый чехол защитное стекло. Оказалось, не зря. Буквально через неделю уронила телефон на лестнице перед квартирой на каменный пол. Только стекло поцарапалось и даже не треснуло. Не зря потратила деньги, парень как в воду глядел.
МТС Ответ представителя МТС 13 сентября, 2020 год
Елизавета, спасибо за отзыв. Рады, что покупка аксессуаров была оправданной.

Вполне себе доволен салонами МТС

Илья 9 сентября, 2020 год
В салон МТС даже просто зайти приятно и продавцы вежливые, но неназойливые, не лезут со своими услугами. Зато если попросить помочь или с выбором или что-то объяснить, всегда помогают. Заметил только, что выбор телефонов и это не только в МТС, а у всех операторов, стал существенно меньше. Но если найти там свой телефон, то он немного в МТС дешевле получается.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Илья, спасибо за обратную связь, приходите к нам еще!

Есть странности, но компания мне нравится.

Михаил 7 сентября, 2020 год
Странно, что в салонах МТС не принимают оплату по карте за телефон. Когда подключался, оплатил только тариф (который сразу сняли), а чтобы докинуть денег пришлось ждать до вечера когда из своего интернет-банка перевел деньги МТС. Это единственная проблема, с которой реально столкнулся. Во всем остальном к МТС никаких вопросов: связь нормальная, и-нет не виснет и стоит по-божески.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Михаил, спасибо за отзыв. Внести средства на счет номера в салоне сейчас действительно возможно только наличными.

Переведу и основной мобильный на МТС

Сергей 3 сентября, 2020 год
На даче в Приморске у всех МТС, они тут всех порвали по стабильности связи и интернету. Интернет здесь 4G стабильный. Через МТС компьютер и ТВ не тормозят в любое время суток, даже когда одновременно несколько подключений по WiFi. Планирую, когда вернусь в город, перевести свой основной мобильный телефон в МТС.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Сергей, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас среди наших абонентов.

Жаль,что нет безлимита.

Максим 1 сентября, 2020 год
Купил новую сим карту для модема в ноутбук с тарифом 500 Гб в месяц. В принципе, этого должно хватать, хоть хотел безлимитку. Но безлимитных тарифов для интернета нет не у каких операторов вообще. Только для телефона, но тогда с него запрещена раздача. А по качеству и скорости к МТС претензий никаких, все четко.
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2020 год
Безлимитный интернет для модема без ограничений по квоте есть на тарифе "Для ноутбука": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dlya_noutbuka .

Хорошее обслуживание

Татьяна 1 сентября, 2020 год
Нужно было поменять сим карту, потому что в новый телефон старая не подходила. Пришла в салон, а там у них сбой в системе работы и мне сказали, что не знают, когда можно будет поменять карту. Попросила молодого человека мне позвонить, когда можно это сделать. На следующий день он мне позвонил и карту поменяли. Благодарю за хорошее обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Проблему с интернетом на даче решил с помощью спутниковой тарелки

Виктор 28 августа, 2020 год
На даче МТС как связь хорошо ловит, а интернет тормозит. Пробовал интернетом пользоваться других операторов получилось еще хуже. В салоне МТС мне посоветовали спутниковую тарелку. Повелся и купил. Дорого, конечно, зато интернет отличный и 100 каналов телевидения. Одно плохо, что дочку теперь от мультиков не оторвать.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее