Вчера приходила с племянником подобрать ему на день рождения хороший и недорогой смартфон. Спасибо большое сотруднику за то, что не пытался втюхать что подороже, как это обычно бывает во многих других магазинах. Реально прислушался к нашим запросам и в итоге мы подобрали смартфон, который и племяннику понравился, и меня устроил по цене.
Я много разговариваю с родственниками в разных городах. Минут постоянно не хватало, пока не подключила Тарифище. Теперь общаюсь сколько хочется, 600 минут почти всегда хватает. Интернет мне почти не нужен, но и ему нашлось применение. По вечерам и муж, и внуки используют мой телефон для раздачи вай-фай.
Там симка с безлимитом скоростного интернета, бонусом идет кинотеатр Кион с его эксклюзивами. Люблю в кафешках часами зависать с ноутом. Сигнал по всему городу без нареканий. Видео идет в ашди, если не экранка с левого сайта конечно.
Меняла время от времени тарифы, переставляла в новые смартфоны, а недавно симка вдруг перестала работать. Я распереживалась — никогда с таким не сталкивалась. Приехала в салон, и там мне быстро все исправили. Получила новенькую симку с тем же номером, балансом, всеми услугами. Спасибо грамотной девушке-сотруднице!
Уже много лет пользуюсь связью и интернетом МТС, и никаких сложностей у меня не возникала. Буду продолжать пользоваться дальше. Единственное, что периодически смотрю в личном кабинете новые тарифы, потому что иногда появляются очень выгодные предложения, которые можно упустить из-за своей не внимательности, а я выгоду пускать не привык.
Все это время интернет безупречно работал, качество и скорость были на высоте. А вчера встали утром, а интернета нет. За связь заплачено было неделей ранее. Позвонили в службу поддержки, после обеда пришел мастер, оказалось, что с роутером какая-то беда, парень его просто заменил (бесплатно!), все заработало. Спасибо и мастеру, и компании МТС.
у мтса на сайте есть хитрая страничка с подбором номера по рецептам. пробовала разные варианты весь вечер.но на мое удивление нашелся такой, в котором мой день рожденья прям четко указан, конечно его выбрала. к счастью он оказался среди бесплатных, круто что успела его забронировать себе, спасибо разработчикам
Брал новую мощную трубку в красном салоне МТС когда стал ИП, посоветовался по тарифу. Спросили о частоте звонков, сказал что надо для бизнеса, по максимуму. Поставили Ультру. Честно, не думал, что бывают тарифы с премиальным техобслуживанием, что уйдут в прошлое все эти "оставайтесь на линии". Да и безлимит на интернет сильно облегчил ведение дел.
Я очень люблю ходить в походы, облазил уже практически всю Волгоградскую и Астраханскую области. Связь использую от МТС, и на моей памяти она меня ни разу не подвела: если уж МТС не ловит, то совершенно точно не ловит ни один другой оператор связи.
C утра встала, и телевизор не работает. Точнее, он работает, но ничего не показывает. Позвонила в службу поддержки, девушка помогла все вернуть. Подозреваю, что вчера просто внук с пультом ду поигрался, вот проблема и вылезла. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.
хочу сказать, что вы не виновны в том что не берёте трубку. хотя я очень желая решить свой вопрос, но у уууу...вы, мне не повезло. но негодование своё я выражу так: уrоdы!!!!
Хорошо что успели позаботиться об этом в начале декабря - не было предновогоднего ажиотажа и к нам приехали техники подключать без задержки, вовремя, + получили бесплатно каждый 2-ой месяц ТВ, т.е. за декабрь заплатили, за январь 0 руб. и так булет до следующего года…Довольны.
Честно говоря, о "скидке для своих" узнал из рекламы. Очень кайфовый ролик отсняли. В общем, глянул на условия, прикинул и понял, что это реально выгодно. Всего сотку отдал - а моей родне 20 процентов поскидывали. Неплохой такой вышел презент на праздники, от такого никто из моих не отказался и не загрустил.
А мы не платили за домашний интернет целый месяц. Потому что уезжали всей семьей в Крым, а платить за это время не хотелось. Ну МТС сказал "хорошо" и предложил услугу частичной блокировки на 30 дней. В общем, и копейку сэкономили, и с МТСом не поссорились. Когда приехали, все заработало как обычно, никто никаких изменений и не заметил, хе-хе.
Возможно, тогда и зародилась моя любовь к этой компании - у нас был отличный коллектив и прекрасная начальница. А еще выгодный корпоративный тариф. Сейчас корпоративных плюшек, конечно, давно уже нет, но условия все равно выгоднее, чем у других компаний. Плюс ловит отлично.
В командировках всегда просто тыкал в опцию "домашний пакет" и проблем не знал, никаких поисков местных симок и бессонных ночей. Все как дома прямо. А сейчас увидел, что появился пакет со значком плюса, то же самое, но сразу за месяц, "оптом", так намного дешевле.
По ссылке "рецепты красивых" выбрал "Цифры в конце" и ввел свой год рождения. Теперь все мои знакомые будут в курсе, сколько мне лет, да я и сам моментально все запомнил. Кстати, мой номер был в числе совсем бесплатных, вот так.
У уже много лет пользуюсь МТС, у жены другой оператор. Находясь в одной квартире у меня связь всегда стабильная, к жене никто не может дозвониться. С остальными операторами такая же история. Очень редко где нет покрытия, в 99.9% связь отличная.
Когда тариф настраивал маме, заодно подключил и эту опцию. Теперь через команду могу всегда дистанционно узнать, сколько у нее там на балансе осталось тугриков. Так что теперь спокойно пополняю, когда идет к нулю, и никаких проблем со связью. А то мало ли что в пандемию случится.
Вообще у меня раньше была симкарта от Билайна, но когда устроился на новую работу, у нас там была корпоративная связь от МТС. Потихоньку-полегоньку я перешел на МТС, потому что, оказывается, там и связь покачественней, и служба поддержки поадекватнее, и тарифы поинтереснее.
На свой Самсунг через МТС поставил е-симку на пять номеров. Что примечательно, каждый из них выбирал сам прямо на сайте, чтобы красивые были и запоминались. Теперь каждый мобильный банк у меня к своему отдельному номеру привязан, так намного спокойнее. Теперь и сам телефон не так страшно терять, е-симку восстановлю по куар-коду и все.
Перепутала две цифры местами, когда отправляла деньги на телефон племяннице, заметила через полчаса, когда поняли, что деньги не дошли. Тут же позвонила в службу поддержки, оформила заявку, деньги вернулись через час примерно. Спасибо за оперативность.
Я заходила с племянником, чтобы выбрать ребенку подарок. Племяннику всего 5 лет, мы приходили за смарт часами. Несмотря на то что, салон сам небольшой, смарт часы были представлены в нескольких моделях. С помощью консультанта мы смогли выбрать то, что понравилось Артему, а меня устроило по функционалу и стоимости. Хорошо, когда консультанты в салонах сидят не для красоты, а действительно помогают... Читать отзыв Я заходила с племянником, чтобы выбрать ребенку подарок. Племяннику всего 5 лет, мы приходили за смарт часами. Несмотря на то что, салон сам небольшой, смарт часы были представлены в нескольких моделях. С помощью консультанта мы смогли выбрать то, что понравилось Артему, а меня устроило по функционалу и стоимости. Хорошо, когда консультанты в салонах сидят не для красоты, а действительно помогают людям выбирать и покупать.
Особенно часто на Xiaomi - обновили так телефоны всей семье, вышло дешевле, чем покупать серые на али, еще и с подарками всегда. Сим-карты так получилось тоже у всех МТС - нормальные тарифы, по деньгам недорого, ловят хорошо.
Даже недавно стал подрабатывать в инете на всяких микрозадачках. Роутер раздает халявный вайфай друзьям, так что дома один редко остаюся. Заодно помогают с домашками.
Моему номеру МТС 8 лет, оформляли еще когда мне было 15 на старшего брата, недавно наконец получилось с ним пересечься и переоформить сим на меня. Готовилась к бюрократии и поездке в центральный офис, но нет - все сделали в непримечательном киоске МТС у дома минут за 15. Спасибо!
Детский нетариф нашу головную боль всю забрал на себя, спам фильтрует, тупую развлекаловку ограничивает. Зато много бонусов для учебы и развития. Сделали явно как для своих детей, спасибо.
Так что уверен, что чисто за это одно можно смело переходить в МТС. Номер вам сохранят, проверял. Тоже с Билайна соскочил не так давно. Теперь спать спокойно вполне удается, никаких лишних звонков "не по теме" нету. Нервы тоже денег стоят.
Когда Нетариф настраивал себе, сделал 2 тыщщи минут - и бах, за Кион стали просить только рубль. Поразмыслил, что легче взять его по-честному вот так, чем искать пиратские торренты на вечно блокирующихся сайтах. Ну и мессенджеры стали все бесплатными. Так что советую всегда пробовать разные варианты.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Хочу поблагодарить сотрудника компании МТС, который работает в салоне МТС на улице Лавочкина
подключила Тарифище
Мой "телик" всегда со мной, в моем ноуте
Сим-карту МТС я купила около 10 лет назад — даже не помню уже точно
Хорошая компания
Подключили с мужем два года назад Весь МТС
у мтса на сайте есть хитрая страничка с подбором номера
тариф Ультра
МТС лучшая связь
Совсем недавно подключила домашний интернет и цифровое телевидение от МТС
помощь мтс
Купили в салоне МТС спутник на дачу, где отмечали Новый год
"Скидка для своих"
Услуга частичной блокировки на 30 дней
Я, когда была студенткой, подрабатывала в салоне МТС
Респект МТСу за развитие
Подобрал себе удачнейший номер на сайте МТС.
Связь стабильная
Хочу обратить внимание народа на такую удобную услугу как "баланс друга"
Я перевел свой номер с Мегафона на МТС и не жалею.
Удобно быть с МТС
МТС, у вас работают классные сотрудники в службе поддержки
Хочу сказать спасибо сотрудникам салона МТС в Твери
У МТС в салонах бывают выгодные акции на телефоны
На роутере у меня мобильный интернет от МТСа, спасает во всех ситуациях с этой дистанционкой
Быстро и удобно
Очень нужная компания
Хорошо что у МТСа есть спецтариф для наших киндер-сюрпризов
МТС отрубает спам на телефоне буквально за полторы копейки
Выгодные варианты