Сотовый оператор мтс очень плохое качество предоставление услуг умышленно подключают ненужные опции якобы бесплатно какой то период, а потом списывают абонентскую плату при этом не оповещают об этом в контактном центре очень долго надо ждать ответа оператора. Более не честного оператора не встречал
Ужасное отношение к юр.лицам.. никто ни чем не может помочь, переключали с одного на второго пом на третьего... ВООБЩЕМ ни чем не помогли.... Ужас 2 месяца с ними разбираемся и ни чего...
Больше 2 х недель нет нормальной связи дома телефон не ловит! Операторы говорят что не каких проблем нет((( наплевательское отношение к клиентам! И женщины которые там работают хамло! буду переключаться на Билайн. И отзывы негативные всегда удаляют
Купил телефон вместе с сим мтс. Оформили как положено с паспортом. Через какое то время заблокировали сим, сказали нужно подтвердить данные. Я приехал в офис заполнил анкеты, сказали через 3 дня разблокируют. Прошла неделя приехал сам, говорят снова заполнять анкеты, я ответил что уже заполнял, тогда говорят нужна копия сим я дал сим. Специалист одновременно общался с тремя клиентами офиса... Читать отзыв Купил телефон вместе с сим мтс. Оформили как положено с паспортом. Через какое то время заблокировали сим, сказали нужно подтвердить данные. Я приехал в офис заполнил анкеты, сказали через 3 дня разблокируют. Прошла неделя приехал сам, говорят снова заполнять анкеты, я ответил что уже заполнял, тогда говорят нужна копия сим я дал сим. Специалист одновременно общался с тремя клиентами офиса не решив не одной проблемы с которой к нему обратились. Прошел час. Потом мне сообщили что нужно пройти идентификацию. Специалист протянул мне трубку стационарного телефона и голос спросил " какой ваш баланс ?" точно я ответить не мог так как сим заблокирована и я не мог проверить баланс уже 2 недели, так что ответил примерно. Затем спросили "каким образом я пополнял баланс, терминал, офис или банковской картой?" Я ответил что не помню много за что приходится платить и каким образом я не помню. Затем просили назвать 5 номеров на которое я чаще всего звоню, я назвал. После чего мне сообщили что я не прошел идентификацию и сим заблокирована на 3 месяца =( я был в шоке т.к у меня был паспорт подтверждающий личность. Ведь когда мне дали эту сим ее регистрировали тоже по моему паспорту. Может в мтс паспорт не является удостоверением личности?? ответьте мне кто ни будь!!!! Может я и не гражданин РФ вовсе. Или может нужно тест ДНК или отпечатки пальцев или еще что ? Очень разочаровался в мтс и непрофессионализмом работников офиса. Жаль, раньше был очень доволен связью. P.S Кстати открыл в офисе книгу "отзывов и предложений" книга вся исписана жалобами. Не люблю жаловаться но молчать об этом не хочу.
Отвратительное качество обслуживания. Клиента совершенно не слушают, даже не желают слушать. Если повезёт дозвониться, то операторы некомпетентным по некоторым вопросам. Т.к один говорит одно, второй другое. Думаю вообще отказаться от их услуг. ужас
Никогда не писала отзывы, но терпение просто лопнуло. Ненавижу МТС. Так как они облапошивают своих клиентов не умеет никто. Сообщаю в смс только то, что выгодно им, обо всем важном и нужном узнавать надо самому,причём каждый день перепроверять информацию, ато мало ли ... Деньги пропадают сами по себе,распечатки звонков полнейший бред, но никому ничего не докажешь. Операторы соображают как инвалиды,... Читать отзыв Никогда не писала отзывы, но терпение просто лопнуло. Ненавижу МТС. Так как они облапошивают своих клиентов не умеет никто. Сообщаю в смс только то, что выгодно им, обо всем важном и нужном узнавать надо самому,причём каждый день перепроверять информацию, ато мало ли ... Деньги пропадают сами по себе,распечатки звонков полнейший бред, но никому ничего не докажешь. Операторы соображают как инвалиды, очень долго приходится ждать ответа, а иногда вообще может связь прерваться после ожидания. В общем МТС это полное г@вно!
Самый мерзкий оператор. Закинула денег на телефон - переключилась на более дорогой тариф, после этого у меня совсем отключили связь и выдают сообщение: "Пополните свой баланс". Но горячей линии каждого звонка ждешь по полчаса, чтобы переключили на оператора. Оператор говорит, сто баланс пополнен, тариф подключен, ждите сутки, мы будем разбираться. Мерзость, а не связь!
До специалистов МТС совершенно невозможно дозвониться, Уже второй день пытаюсь позвонить операторам, но голос в трубке отвечает "К сожалению, операторы не могут вам помочь, так как они оказывают помощь другим клиентам (очевидно, таким же, как и я, которые также пытаются дозвониться часами)))))) Неоднократно возникали проблемы со связью - необоснованные списания со счета, мошенничества и т.п. Вчера мошенники списали со счета... Читать отзыв До специалистов МТС совершенно невозможно дозвониться, Уже второй день пытаюсь позвонить операторам, но голос в трубке отвечает "К сожалению, операторы не могут вам помочь, так как они оказывают помощь другим клиентам (очевидно, таким же, как и я, которые также пытаются дозвониться часами)))))) Неоднократно возникали проблемы со связью - необоснованные списания со счета, мошенничества и т.п. Вчера мошенники списали со счета более 2000 рублей, при этом сим карта уже при -90 рублей блокируется автоматически, как такое произошло, не понятно...Уже при - 1 на балансе, ни до кого невозможно дозвониться (хоть тебя убивают), и уж тем более - оплатить какие бы то ни было услуги. Однако, минусовой баланс не мешает операторам списывать в пользу мошенников баснословные суммы - парадокс. Помощи от операторов никакой, потребуется срочно заблокировать номер - будешь дозваниваться часами и даже днями.
Позвонила оператору, попросила отключить интернет. Пришло уведомление, что интернет на телефоне отключен. Через 3 часа списались 200р. За интернет за следующий месяц!!! Не стала понимать шум и решила, что месяц еще буду пользоваться интернетом. Сегодня пришло СМС с балансом -2300!!! Позвонила оператору, сказали, что все списано за интернет. Я сказала, что хо месяц уже списывалась оплата. Они сказали, что 200 р.... Читать отзыв Позвонила оператору, попросила отключить интернет. Пришло уведомление, что интернет на телефоне отключен. Через 3 часа списались 200р. За интернет за следующий месяц!!! Не стала понимать шум и решила, что месяц еще буду пользоваться интернетом. Сегодня пришло СМС с балансом -2300!!! Позвонила оператору, сказали, что все списано за интернет. Я сказала, что хо месяц уже списывалась оплата. Они сказали, что 200 р. Вернут, но 2100 мне все равно придется заплатить. Якобы я же отключила интернет, а с отключены м взимается плата гораздо выше, чем по тарифу.
Купила телефон в Салоне. Настроила. На следующий день перестал работать звук, во время звонка меньше чем через минуту отключался вызов. Отнесла туда, где покупала. Забрали на ремонт. прошло 5 месяцев...ни телефона, ни денег. Хожу в салон пишу заявление за заявлением. Никогда не оповещают ни о чем. Кошмарное отношение к клиентам.
купила смартфон в рыбно слободском районе в салоне мтс ,fly через несколько месяцев перестал работать функции как фотографии телефонная книга ватсап и вконтакте.три раза отправила на ремонт по гарантии все равно не работает. в итоге оставила телефон менять или вернуть деньги через две недели вернули телефон обратно.ничто не сделали .типа это не ихняя вина ,а моя.продавцы грубияны.что за отношение телефон... Читать отзыв купила смартфон в рыбно слободском районе в салоне мтс ,fly через несколько месяцев перестал работать функции как фотографии телефонная книга ватсап и вконтакте.три раза отправила на ремонт по гарантии все равно не работает. в итоге оставила телефон менять или вернуть деньги через две недели вернули телефон обратно.ничто не сделали .типа это не ихняя вина ,а моя.продавцы грубияны.что за отношение телефон оказался брак!
не пользовался связью в течении 5 дней, списали 10 руб, запросил детализацию в личном кабинете, детализация показывает, что списаний не было, пытаюсь дозвониться до живого оператора, робот говорит, что все заняты ждите более 10 минут, по-моему там просто никого нет. Постоянно всплывает информация на дисплее с предложением подключить платную услугу, если случайно нажмется кнопка "ок" услуга подключена. ВЫВОД: такого оператора... Читать отзыв не пользовался связью в течении 5 дней, списали 10 руб, запросил детализацию в личном кабинете, детализация показывает, что списаний не было, пытаюсь дозвониться до живого оператора, робот говорит, что все заняты ждите более 10 минут, по-моему там просто никого нет. Постоянно всплывает информация на дисплее с предложением подключить платную услугу, если случайно нажмется кнопка "ок" услуга подключена. ВЫВОД: такого оператора и за бесплатно не надо (все равно должен останешься).
Подключили телевидение и интернет. Телевидение постоянно пропадает. Интернет грузиться очень медленно. В тарифе указано скорость до 100, она 54. Так то конечно до ста.... Подключались по акции, прошло время акции, позвонила узнать сколько нужно теперь платить в месяц, оператор подсказал, я все записала. Прошел еще месяц, заплатила необходимую сумму - интернета нет. Звоню опять, другой оператор говорит, что месячный... Читать отзыв Подключили телевидение и интернет. Телевидение постоянно пропадает. Интернет грузиться очень медленно. В тарифе указано скорость до 100, она 54. Так то конечно до ста.... Подключались по акции, прошло время акции, позвонила узнать сколько нужно теперь платить в месяц, оператор подсказал, я все записала. Прошел еще месяц, заплатила необходимую сумму - интернета нет. Звоню опять, другой оператор говорит, что месячный платеж в два раза больше! А за действия предыдущего оператора ответственности не несет. Сплошной обман, только чтоб в тихяра денег содрать! Сегодня опять пропало телевидение, оператор сообщила, что у них перезагрузка системы и чтоб принять мою заявку надо перезовнить после 23.00. Попросила записать мою заявку, на что мне сказали, что делать этого не будут. И для того, чтоб моей проблемой начали заниматься нужно позвонить еще раз после 23.00. Вот такой подход к клиентам в данной компании. Не подключайтесь никогда: качаство услуг - дерьмо!
Невозможно низкая скорость интернета, так еще и стабильности 0. Прыгает с 3G на Е сеть очень часто. Плачу 600 р в месяц за жалкие 30гб днем. Не стоит своих денег вообще никак. Вышка в 2х км от дома. Сижу с планшета
26.09.16. в салоне МТС г.Курск, ул. Студенческая, 1, сотрудник Алексей Асеев: Нагруби , ничего не объяснил, телефон с витрины просто швырнул нам, не обслужил вообще! Причем мы прождали его в очереди 40 мин. Покупали тел.для пожилого человека. В итоге ушли без покупки и с испорченным настроением. Это просто ужас , а не обслуживание! Кому пожаловаться не знаем.
Подключились к МТС в июне месяце, услуга стоила 700₽ в месяц, безлимит, с самого начала начали косячить, договор заключили на другую фамилию, написала заявление на смену, заходу в личный кабинет, ни чего не исправлено, захожу в движение денежных средств, какая то херня там, списывают какие то не понятные суммы, до операторов дозвониться не возможно, не давно 20 минут ждала когда... Читать отзыв Подключились к МТС в июне месяце, услуга стоила 700₽ в месяц, безлимит, с самого начала начали косячить, договор заключили на другую фамилию, написала заявление на смену, заходу в личный кабинет, ни чего не исправлено, захожу в движение денежных средств, какая то херня там, списывают какие то не понятные суммы, до операторов дозвониться не возможно, не давно 20 минут ждала когда соединят, но это было уже дело принципа, 20 мин общались, в результате ни чего не исправили по сег день, вообщем жопа полная!!! Не связывайтесь с МТС никогда!!!
купил модем мтс поставил интернет вип 950 руб в месяц , так еще 4 G , грузит фильм долго , когда поднимут скорость за такие деньги интернет летать должен быстрее света , а тут фильм начинаешь грузить утром а загрузиться только вечером запоздало вообщем, я вот думаю может вы забыли положить мне 4 G?
Техподдержка бездарная. Кнопка получить - Скидка 100 рублей на услуги связи МТС неактивна. Сутки блеют, а результат = 0. Паспортные данные выдай, далее скриншот. И тишина. Подключил 30 минут на МТС дом. региона. Услуга активна. Через 2 часа звоню на тел. МТС. Списали деньги с баланса. Требую возврат, списать с услуги, опять тишина.
Не дают сделать пополнение с банковской карты.при обращении к специалисту заставляют сделать пополнение только с комиссией.хочется спросить руководство компании.когда вы нажретесь?
купил мтс коннект скорость лте . плачу дороже чем интернет проводной 950р чтоб на месяц хватило. так проблема в том что чтобы посмотреть сериал 20 минутный нужно час загрузить , скорости нет никакой .
пополнил счет на банковской карте МТС банк через терминал в салоне связи МТС. прошло больше суток пополнения не произошло. на телефоны указанные в чеке не отвечают.телефон поддержки 89154638240 молчит.
Дозвониться операторам крайне сложно, за что ещё и деньги снимают. Подключают левые услуги. Безлимитные интернет это только название. Ещё постоянно звонит неизвестных людей,что создаётся ощущение, что я эту симку украл!
Купила симку мтс-интернет, мужу в больницу, на один месяц. На компьютере самостоятельно не получилось активировать симку, пришли в салон МТС и принесли ноутбук, что бы работники салона пояснили почему симка не активируется. На что работники пояснили, чтобы активировалась симка нужно проплатить еще месяц, и что деньги будут возвращены при закрытии номера. Был очень нужен интернет, доплатила. Но, при закрытии номера... Читать отзыв Купила симку мтс-интернет, мужу в больницу, на один месяц. На компьютере самостоятельно не получилось активировать симку, пришли в салон МТС и принесли ноутбук, что бы работники салона пояснили почему симка не активируется. На что работники пояснили, чтобы активировалась симка нужно проплатить еще месяц, и что деньги будут возвращены при закрытии номера. Был очень нужен интернет, доплатила. Но, при закрытии номера мне сказали спасибо за пользованием мтс-интернетом и на вопрос о возврате денег за не использование месяца связи сказали что быть такого не может. Т.е. при подключении интернета была сделана тупая разводка на деньги! И деньги не вернули!!!!! Спасибо, МТС, за то что научили, что с вами надо сразу скандалить и требовать возврата денег, не соглашаясь на компромисы.
Идиоты)звоню вам второй день отключить платные услуги,время ожидания специал.составляет больше 10 мин и так после каждой минуты,специально сделали платное обслуживание)))твари симку в долг вгоню и выброшу
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Очень плохой оператор
МТС
Очень не хорошая связь
В мтс паспорт не является удостоверением личности!!!!!
Отвратительное Качество
Отзыв
Обслуживание отвратительное
отвратительная связь и обслуживание
Мерзость, а не связь!
Ужасный сервис
Это ужас
Брак, безответственное обращение с клиентами.
брак
Очень плохое обслуживание в ларьках мтс и связь никакая.
только не мтс
Гость
Интернет
Хамство в обслуживании
Дом тел, интернет и телевидение
купил и пожелел
Техподдержка
Кнопка получить - Скидка 100 рублей на услуги связи МТС неактивна.
Сутки блеют, а результат = 0.
Паспортные данные выдай, далее скриншот. И тишина.
Подключил 30 минут на МТС дом. региона. Услуга активна.
Через 2 часа звоню на тел. МТС. Списали деньги с баланса.
Требую возврат, списать с услуги, опять тишина.
технические работы
согласен
Просто очень плохо
развод на деньги
отстой
идиоты,второй день звоню отключить платные услуги,время ожидания специалиста составляет больше 10 минут и так после каждой минуты)))Сделали платное соединение с оператором)))козлы тупая связь.выброшу симку в долг вгоню