Думаю, многие поймут, как раздражает, когда всплывает постоянно реклама при просмотре чего-либо через мобильный интернет. Я решила эту проблему просто – заблокировала ее. Для этого подключила специальную услугу, которую предлагает МТС. Для этого не нужно устанавливать дополнительные приложения, что очень удобно.
Дозвониться можно не всегда быстро, но результат всегда радует. Операторы помогут в решении любой проблемы, что касается связи или тарифов. Говорю это не просто, чтобы похвалить. Есть опыт общения с поддержкой других операторов, поэтому сравниваю и делаю выводы.
Недавно был в салоне МТС на улице Ибрагимова в Казани, покупал телефон. Остались очень приятные впечатления. Нужен был недорогой, но функциональный смартфон. Работники подобрали несколько моделей на выбор, рассказали о плюсах и минусах каждой. Благодарность!
Тут есть все, что нужно: интернет, звонки, СМС и даже спутниковое телевидение. Можно взять модем с сим-картой с собой, тогда будет доступ в сеть из любого места. Очень удобно, особенно если учесть, что в нашем городе далеко не везде есть Wi-Fi.
У МТС нравится то, что нет принудительного перевода на новые тарифы. Например сейчас у них новый тариф Мы МТС, но я остаюсь уже долго на его старой разновидности - Наш Смарт. Для меня он удобнее новой версии, он проще по функциям, но и оплата помесячно дешевле. Всегда они были на шаг впереди остальных и по покрытию, и по качеству связи.... Читать отзыв У МТС нравится то, что нет принудительного перевода на новые тарифы. Например сейчас у них новый тариф Мы МТС, но я остаюсь уже долго на его старой разновидности - Наш Смарт. Для меня он удобнее новой версии, он проще по функциям, но и оплата помесячно дешевле. Всегда они были на шаг впереди остальных и по покрытию, и по качеству связи. Даже когда гостим у бабушки в деревне, нет проблемы чтобы до кого-то дозвониться. Всегда у МТС были хорошие предложения для людей, которые ездят по России и за границу, в то время как другие операторы за роуминг брали космические деньги.
Хотелось экономно, но чтоб быть уверенной, что мы на связи всегда. Вся семья у нас на МТС, так что других операторов мы и не рассматривали. За годы использования уже тысячу раз убедилась, что связь тут самая лучшая. Хотела Смарт или Нетариф с самыми минимальными параметрами. Но консультант Алена в магазине порекомендовала перейти мне на Мы МТС, а ребенка уже добавить... Читать отзыв Хотелось экономно, но чтоб быть уверенной, что мы на связи всегда. Вся семья у нас на МТС, так что других операторов мы и не рассматривали. За годы использования уже тысячу раз убедилась, что связь тут самая лучшая. Хотела Смарт или Нетариф с самыми минимальными параметрами. Но консультант Алена в магазине порекомендовала перейти мне на Мы МТС, а ребенка уже добавить в группу и раздавать ему пакеты самой. Идея понравилась, тем более что у меня уже старенький тариф и интернета мне вечно не хватало. Алена за пару минут настроила все как надо на обоих телефонах, научила меня как делится пакетами. В месяц получилось нам чуть больше тысячи рублей платить. Думаю, есть смысл и мужа в эту же группу добавить, так будет еще экономнее.
Долго меняла разных операторов, к некоторым возвращалась по 2-3 раза и опять уходила, а вот МТС всегда казался слишком дорогим. 2 года назад наконец я решилась купить МТС и очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше. Первый оператор, где я реально на 100% довольна качеством связи. Разговариваю всегда долго, никаких обрывов, шумов, эхо и других прелестей. Слышно четко, и... Читать отзыв Долго меняла разных операторов, к некоторым возвращалась по 2-3 раза и опять уходила, а вот МТС всегда казался слишком дорогим. 2 года назад наконец я решилась купить МТС и очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше. Первый оператор, где я реально на 100% довольна качеством связи. Разговариваю всегда долго, никаких обрывов, шумов, эхо и других прелестей. Слышно четко, и меня собеседнику тоже слышно хорошо. По деньгам все прозрачно. Ни разу такого не было, чтобы деньги со счета пропали в неизвестном направлении.
Модель, которая мне приглянулась, тут была по хорошей скидке. В магазине ко мне сразу подошла приятная девушка, все расспросила и ооочень подробно рассказала мне о желаемом смартфоне. Я много читал про этот аппарат, но девушка рассказала такие нюансы, о которых в интернете даже нет информации. Очень приятно поговорить было с человеком, который реально разбирается в гаджетах, а не просто рассказывает... Читать отзыв Модель, которая мне приглянулась, тут была по хорошей скидке. В магазине ко мне сразу подошла приятная девушка, все расспросила и ооочень подробно рассказала мне о желаемом смартфоне. Я много читал про этот аппарат, но девушка рассказала такие нюансы, о которых в интернете даже нет информации. Очень приятно поговорить было с человеком, который реально разбирается в гаджетах, а не просто рассказывает зазубренный текст. Причем это был не просто рассказ о смарте, но и сравнение его с другими моделями, объективная оценка плюсов-минусов. Ушел из магазина довольный не только покупкой, но и общением с продавцом-профессионалом)
Я не могу сказать, что прям как-то выделяю МТС среди других операторов связи, но просто привык к нему - как подключил симкарту около семи лет назад, так и остаюсь - на этом же номере и на этом же операторе. Пару раз были мысли уйти от МТС, особенно, один период был пару лет назад, когда у меня перебои были с мобильным... Читать отзыв Я не могу сказать, что прям как-то выделяю МТС среди других операторов связи, но просто привык к нему - как подключил симкарту около семи лет назад, так и остаюсь - на этом же номере и на этом же операторе. Пару раз были мысли уйти от МТС, особенно, один период был пару лет назад, когда у меня перебои были с мобильным интернетом, но сначала было лень, а потом все наладилось. Сейчас, тьфу-тьфу, полностью доволен.
У нас в городе работает много салонов сотовой связи, но салоны МТС одни из лучших. И я даже не про оформление и не про ассортимент гаджетов, я про обслуживание - очередей практически никогда нет, так как ребята работают быстро и слаженно. На любой вопрос ответят, все что надо подскажут, покажут - очень приятно к ним заходить.
Поэтому единственный вариант – это мобильный. Только проблема в том, что сигнал у нас очень плохой. Скорость низкая, сеть регулярно пропадает. По крайней мере, так было у меня. А потом знакомый посоветовал попробовать МТС. С их сим-картами такого нет. Я попробовала, и не разочаровалась. И правда – ловит отлично, сигнал в основном 4G, скорость достойная. Вот уже 8 месяцев пользуюсь.... Читать отзыв Поэтому единственный вариант – это мобильный. Только проблема в том, что сигнал у нас очень плохой. Скорость низкая, сеть регулярно пропадает. По крайней мере, так было у меня. А потом знакомый посоветовал попробовать МТС. С их сим-картами такого нет. Я попробовала, и не разочаровалась. И правда – ловит отлично, сигнал в основном 4G, скорость достойная. Вот уже 8 месяцев пользуюсь. Очень довольна и рекомендую МТС друзьям и знакомым!
Поэтому стояла задача: выбрать тариф, который бы в любой точке страны предлагал быстрый интернет и надежную телефонию на выгодных условиях. И чтобы лимиты были поменьше. А лучше вообще не было. Вопрос цены не стоял, я готов был тратиться. Проблема была в надежности. Читал отзывы, и выяснялось: тут сеть отсутствует, там интернет так себе, и все в таком духе. Случайно от друга... Читать отзыв Поэтому стояла задача: выбрать тариф, который бы в любой точке страны предлагал быстрый интернет и надежную телефонию на выгодных условиях. И чтобы лимиты были поменьше. А лучше вообще не было. Вопрос цены не стоял, я готов был тратиться. Проблема была в надежности. Читал отзывы, и выяснялось: тут сеть отсутствует, там интернет так себе, и все в таком духе. Случайно от друга узнал о тарифе «Ультра» от МТС. Интернет там безлимитный. И берет практически везде. По звонкам и SMS тоже неплохие условия. Например, по минутам лимит 3500. Говорю я много, так что вариант идеальный. Пока буду пользоваться. Потом, может, и найду что-то более выгодное. Но, думаю, вряд ли.
Я не держусь за МТС руками и ногами и не кричу на всю округу, что это лучший оператор и провайдер, и никогда и ни на что его не променяю. Если найду более выгодное или интересное предложение, без всяких сантиментов уйду. Но пока МТС меня устраивает, рынок постоянно мониторю, но остаюсь с ними - пока так.
Провайдер никак не проведет проводной интернет. Какие-то проблемы бюрократического плана. Поэтому вынужден пользоваться модемом. Сейчас у меня МТС, тариф «Для ноутбука». Правда, я его использую на ПК, но не суть. Главное, тариф дешевый. Плачу всего 450 рублей в месяц. Скорость, конечно, меньше, чем у проводного интернета. Но ее можно увеличить за дополнительную плату. Я этого не делаю – мне для... Читать отзыв Провайдер никак не проведет проводной интернет. Какие-то проблемы бюрократического плана. Поэтому вынужден пользоваться модемом. Сейчас у меня МТС, тариф «Для ноутбука». Правда, я его использую на ПК, но не суть. Главное, тариф дешевый. Плачу всего 450 рублей в месяц. Скорость, конечно, меньше, чем у проводного интернета. Но ее можно увеличить за дополнительную плату. Я этого не делаю – мне для моих задач хватает той, что есть. Сигнал стабильный, никогда не пропадает. В целом могу сказать, что доволен.
Для меня важно качество картинки и мгновенная загрузка, так как я часто онлайн фильмы смотрю. Установила тариф интернет + ТВ расширенный МТС. Обходится мне это около 600 руб в месяц, еще и тв-приставку установили бесплатно. Качеством довольна. За 3 месяца перебоев не было. Как я и хотела, все быстро загружается. Картинка отличная. Приятно удивила подборка фильмов, многие пересматриваю по нескольку... Читать отзыв Для меня важно качество картинки и мгновенная загрузка, так как я часто онлайн фильмы смотрю. Установила тариф интернет + ТВ расширенный МТС. Обходится мне это около 600 руб в месяц, еще и тв-приставку установили бесплатно. Качеством довольна. За 3 месяца перебоев не было. Как я и хотела, все быстро загружается. Картинка отличная. Приятно удивила подборка фильмов, многие пересматриваю по нескольку раз. Купила большой монитор, приглашаю друзей на киносеансы. Те у кого другой провайдер тоже теперь хотят переходить на МТС. Спасибо! Я довольна.
Сколько лет с ними уже, ни разу не возникло никаких вопросов, ни по качеству связи, ни по стоимости тарифов и услуг. Главное, не тыкать бездумно на тот или иной тариф, а потом удивляться, а сначала все внимательно прочитать, потом и удивляться не придется.
Сегодня это совершенно не так - есть тарифы очень дешевые, которые подходят и для студентов, и для пенсионеров. А есть и тарифы все включено - они естественно дороже, но и услуг там по максимуму.
Люблю МТС за их новаторство - ну реально компания постоянно предлагает что-то вкусненькое, новенькое. Сначала был персональный тариф, где предлагались индивидуальные условия для каждого. Теперь Нетариф, с нетерпением жду еще чего-нибудь эдакого.
Мирился с постоянно пропадающей связью - но был студентом и чего-то большего позволить себе не мог. Потом пошел на работу, сразу подключил МТС - это был как символ новой богатой жизни))) Сейчас у МТС есть очень дешевые тарифы, при этом качество услуг остается на высоком уровне.
Это наглядно видно, например, на работе службы техподдержки компании - раньше до них дозвониться было практически нереально, это прям непроходимый квест был, а сегодня несколько минут и ты уже решаешь свою проблему совместно с техническим специалистом от МТС.
Люди, это крутая возможность экономить на оплате связи, интернета, на покупке гаджетов в салонах МТС. Процент возврата выше, чем во многих аналогичных сервисах, так что получается очень выгодно.
Помню раньше, для решения каких-то вопросов и проблем с МТС мне проще было сходить в салон и поговорить с менеджерами лично, либо через них связываться с техподдержкой, потому что напрямую до них дозвониться было нереально. Сейчас другое дело - пара минут, и ты разговариваешь со специалистом, способным решить твою проблему. МТС, растете!
Из достоинств - есть очень неплохие тарифы со сбалансированным составом и по адекватной цене, обеспечивают качественную бесперебойную связь, быстрый интернет, оперативно работает служба поддержки. Из недостатков - много СМСок шлете, уважаемые, прямо какой-то перебор.
Я на МТС в свое время подключился только из-за их тарифа Весь МТС - у Мегафона вообще нет домашнего интернета, у Билайна есть подобное предложение, но дороже, поэтому выбор был как бы очевиден. К качеству и скорости интернета претензий нет, разве что по вечерам в периоды пиковых нагрузок может скорость немного снижаться, но не критично.
Я с компанией МТС познакомилась, когда пошла работать в службу их поддержки - понравились условия, свободный график и зарплата. Вот там и узнала, насколько неадекватными могут быть клиенты, при этом посмотрела на МТС со стороны - как они относятся к своим сотрудникам и к своим клиентам. И мне понравилось это отношение - поэтому я с Мегафона перешла на МТС, но... Читать отзыв Я с компанией МТС познакомилась, когда пошла работать в службу их поддержки - понравились условия, свободный график и зарплата. Вот там и узнала, насколько неадекватными могут быть клиенты, при этом посмотрела на МТС со стороны - как они относятся к своим сотрудникам и к своим клиентам. И мне понравилось это отношение - поэтому я с Мегафона перешла на МТС, но с работы через полгода ушла, для меня морально сложно было.
Единственное, что мне не очень нравится в МТС - это личный кабинет: как-то все нелогично расположено, я очень долго разбиралась, что и где искать, потому что после личного кабинета Билайн в МТС явно неудобно. По остальным пунктам вопросов нет - у меня сейчас тариф в МТС, который по основным характеристикам схож с тарифом Билайна, а денег плачу меньше, прикольно.
Но я сместила акцент на Россию, все таки есть возможность познакомиться со своей Родиной. Симкарту менять не пришлось - так как почти везде я проездом, покупать местные симки смысла не вижу. Просто своя в роуминге - у меня МТС, условия вполне себе лояльные. Плюс ловит отлично почти везде.
Что мне нравится в МТС, так это то, что они ценят каждого своего клиента - а не только тех, кто им приносит много прибыли. У меня, например, самый выгодный и дешевый тариф - Весь МТС, но всегда чувствую к себе отличное отношение, всегда отвечают на все вопросы, решают проблемы. Вот недавно, от скачка напряжения модем перегорел, так на следующий день... Читать отзыв Что мне нравится в МТС, так это то, что они ценят каждого своего клиента - а не только тех, кто им приносит много прибыли. У меня, например, самый выгодный и дешевый тариф - Весь МТС, но всегда чувствую к себе отличное отношение, всегда отвечают на все вопросы, решают проблемы. Вот недавно, от скачка напряжения модем перегорел, так на следующий день приехал мастер и заменил бесплатно.
Не признаю никакого другого оператора и честно не понимаю, что руководит людьми, когда они соглашаются переплачивать втридорога Билайну или мириться с нечистоплотностью Мегафона. Может, это конечно, именно мой негативный опыт взаимодействия с этими операторами, но все равно экспериментировать больше нет желания, тем более, что МТС устраивает по всем параметрам.
И это радует - сегодня это и домашний интернет, и телевидение, и огромное количество салонов связи по всей стране, где можно купить гаджеты по разумным ценам, постоянно проводятся какие-то акции, предлагаются скидки и так далее. Плюс еще есть кешбек баллы, которыми можно оплачивать и связь, и товары в салонах.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
РеКЛАМУ ПРОСТО ЗАБЛОЧИТЬ
Всегда хвалю службу поддержки МТС.
Отзыв про салон.
Довольно давно пользуюсь тарифом «Весь МТС. Полный дом безлимит».
Уже много лет у меня номер МТС, никогда никаких претензий особых не было.
Выбирала тариф для ребенка.
Давно я не радовалась таким "мелочам", как доступная качественная связь)
Пошел в МТС покупать смартфон.
Пока что с МТС
По мне так все норм, работают хорошо!
Живу в сельской местности. Проводного интернета по понятным причинам нет – провайдеры не хотят.
Я много путешествую, причем в основном по России.
Пока что остаюсь с МТс, там посмотрим
Живу в частном доме в небольшом городе.
Люблю смотреть фильмы, поэтому мне нужен был доступ к сети.
Я лично доверяю компании МТС
Были времена, когда МТС считался самым дорогим оператором мобильной связи в России.
МТС, дерзайте, я с вами!
Раньше МТС был самым дорогим оператором, поэтому я сидел на Теле2.
Мне нравится, как МТС развивается
Вдруг еще остались те, кто не знает про кешбек от МТС.
Мтс молодцы, растут!
Что могу написать про МТС.
Всем рекомендую МТС
С Мегафона перешла на МТС.
Не знаю, что еще сказать, МТС пока что лидирует
Пандемия нарушила почти все мои планы - накрылось несколько поездок по миру.
Моя благодарность мтс
МТС рулит. Для меня точно!
Мтс - давно уже перестали быть только оператором мобильной связи.