Пользуюсь мобильным интернетом от МТС с 2018 года, когда шла акция "Академия МТС". Тогда обнаружил, что, оказывается, безлимитный интернет – это очень удобно, и что это не баловство, а инструмент, необходимый современному человеку. После конца акции перешел на тариф Smart, а с выходом тарифа Х с удовольствием перешел на него. Сейчас очень актуальны именно соцсети, там полно нужной информации, а... Читать отзыв Пользуюсь мобильным интернетом от МТС с 2018 года, когда шла акция "Академия МТС". Тогда обнаружил, что, оказывается, безлимитный интернет – это очень удобно, и что это не баловство, а инструмент, необходимый современному человеку. После конца акции перешел на тариф Smart, а с выходом тарифа Х с удовольствием перешел на него. Сейчас очень актуальны именно соцсети, там полно нужной информации, а обычным интернетом я пользуюсь все реже. К тому же мессенджеры помогают экономить на звонках.
Мне приятно заходить в салоны МТС - даже если сотрудник там новенький и чего то не знает, он обязательно позвонит, все уточнит, расскажет, сделает все как надо. Служба поддержки тоже супер - во-первых, дозвониться сейчас можно быстрее намного, чем раньше во-вторых, всегда получаю помощь адекватную, ни один вопрос не остается без ответа.
Единственное что сейчас я делаю, это раз в несколько месяцев, ну или по мере выхода новой рекламы, просматриваю личный кабинет на предмет новых предложений. И практически всегда попадается что-то интересное, выгодное. И вам советую - не оставайтесь на архивных тарифах, ищите, экспериментируйте, экономьте на связи, используя максимум возможностей.
Мне кажется, что МТС начали проводить более строгую политику отбора персонала, потому что я вспоминаю, какое было обслуживание несколько лет назад в салонах связи или в службе поддержки по телефону и какой уровень сервиса обеспечивается здесь сейчас - это небо и земля.
С МТС меня познакомила моя жена, тогда ещё невеста, до МТС я пользовался Билайном и почему-то считал МТС связь дороже. А оказалось, что при правильном выборе тарифов дороже будет как раз Билайн, потому что у МТС есть очень дешёвые и качественные тарифы, предлагающие достаточно большой спектр дополнительных услуг и опций.
Я с МТС уже больше 10 лет и все это время с удовольствием наблюдаю, как компания развивается. МТС 10 лет назад и сегодня - это две огромные разницы. МТС раньше не сильно выделялся на фоне конкурентов, предлагал практически те же самые услуги, и качество оставляло желать лучшего во многих случаях. Сегодня же МТС безусловный лидер, и я рад, что я... Читать отзыв Я с МТС уже больше 10 лет и все это время с удовольствием наблюдаю, как компания развивается. МТС 10 лет назад и сегодня - это две огромные разницы. МТС раньше не сильно выделялся на фоне конкурентов, предлагал практически те же самые услуги, и качество оставляло желать лучшего во многих случаях. Сегодня же МТС безусловный лидер, и я рад, что я абонент именно МТС и ничего в этом плане менять не собираюсь.
Удивительно, сколько негатива выливается на компанию, которая качественно выполняет свои услуги, стремится сделать связь и интернет максимально доступными для абонентов. В общем, тем, кто сейчас ищет хорошего мобильного оператора, я рекомендую не обращать внимания на негативные отзывы, а смело выбирать МТС. У меня за 7 лет пользования этой связью не было ни одного серьёзного замечания.
Единственный косяк, который я вижу за МТС, так это то, что некоторые хорошие тарифы уходят в архив. Хотя вместо них всегда появляется что-то ещё более интересное. Плюс еще хочу заметить, что когда тариф уходит в архив, тебя же не удаляют с него, просто новые абоненты не могут его подключить. А ты можешь сидеть на нем хоть до конца своей жизни.... Читать отзыв Единственный косяк, который я вижу за МТС, так это то, что некоторые хорошие тарифы уходят в архив. Хотя вместо них всегда появляется что-то ещё более интересное. Плюс еще хочу заметить, что когда тариф уходит в архив, тебя же не удаляют с него, просто новые абоненты не могут его подключить. А ты можешь сидеть на нем хоть до конца своей жизни. Так что если подумать, то это не столь и серьезная проблема.
Изначально я подключился к МТС просто потому, что их салон связи находился ближе к моему дому. Сейчас я очень доволен, что являюсь абонентом именно этой компании - никаких перебоев со связью, с интернетом, выгодные тарифы. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, проконсультируют, помогут.
Я еще помню те времена, когда за связь мы платили в долларах и была посекундная тарификация. Тогда на связь мы действительно много денег тратили. А сейчас что? Подключай Весь МТС, плати 500-700 рублей в месяц, и за эти деньги тебе не только мобильную связь предоставят, но 100500 каналов на ТВ, домашний интернет, безлимитный мобильный.
Скоро будет год, как я пользуюсь домашним интернетом и связью от МТС - что могу сказать, за целый год у меня не было ни одного повода позвонить в службу поддержки. После Ростелекома, где отключения интернета раз в месяц норма, это просто рай какой-то.
Если вы ищете надежного оператора мобильной связи, провайдера интернета, выбирайте МТС. Единственный минус, который я могу у них отметить, это невозможность безлимитно раздавать интернет со смартфона на ноутбук, во всяком случае на тарифе Весь МТС это невозможно, есть ограничения. В остальном все норм.
Когда я подключил домашний интернет от МТС, друзья чуть не пальцем у виска крутили, рассказывая, как здесь все плохо. Ну я отзывы тоже читать умею, и вижу, что любого провайдера закидывают пометом, причем за одно и то же. Понятно что это техника, у всех бывают сбои. Большой разницы между серьезными провайдерами я за 20 лет пользования широкополосным доступом не заметил.... Читать отзыв Когда я подключил домашний интернет от МТС, друзья чуть не пальцем у виска крутили, рассказывая, как здесь все плохо. Ну я отзывы тоже читать умею, и вижу, что любого провайдера закидывают пометом, причем за одно и то же. Понятно что это техника, у всех бывают сбои. Большой разницы между серьезными провайдерами я за 20 лет пользования широкополосным доступом не заметил. Но у МТС было выгодное для меня предложение, я абонент их мобильной связи, а комплексные тарифы реально выгодны. К тому же хотелось кабельного телевидения. Подключился я элементарно: в приложении выбрал тариф, сгенерировалась заявка на подключение. Мне перезвонили и согласовали время визита рабочих. Пользуюсь с удовольствием, качество связи устраивает.
Понравились и тарифы, и, главное, уровень сигнала, он всегда высокий. Уже во время пользования оценила, насколько у МТС гибкие тарифы. В последнее время появилось две интересных для меня новинки, это Х и Нетариф. На Х перешла сразу после его выхода, а к Нетарифу пока приглядываюсь, считаю, что мне будет выгоднее. Пока выходит, что мне больше подходит Х, но скоро я... Читать отзыв Понравились и тарифы, и, главное, уровень сигнала, он всегда высокий. Уже во время пользования оценила, насколько у МТС гибкие тарифы. В последнее время появилось две интересных для меня новинки, это Х и Нетариф. На Х перешла сразу после его выхода, а к Нетарифу пока приглядываюсь, считаю, что мне будет выгоднее. Пока выходит, что мне больше подходит Х, но скоро я планирую менять работу, и тогда, может, сменю и тариф.
Сигнал уверенный, как у всей большой тройки, хотя и тут он однозначно лучше Мегафона. Тарифы, если их правильно применять, а не хватать первый попавшийся, весьма гуманные. Я взял Нетариф. Он настраиваемый. Посчитал, получается около 500 р при умеренном использовании и 600, если ни в чем себе не отказывать, но с умом. Взял минут по минималке, а длинные разговоры веду через... Читать отзыв Сигнал уверенный, как у всей большой тройки, хотя и тут он однозначно лучше Мегафона. Тарифы, если их правильно применять, а не хватать первый попавшийся, весьма гуманные. Я взял Нетариф. Он настраиваемый. Посчитал, получается около 500 р при умеренном использовании и 600, если ни в чем себе не отказывать, но с умом. Взял минут по минималке, а длинные разговоры веду через вацап или вайбер, ну или через МТС Коннект. Для рабочих моментов, когда звонок по вацапу выглядит нищебродством, 200 минут хватает за глаза, а вот безлимитный интернет штука очень приятная.
Спасибо сотрудникам компании МТС за то, что провели в нашу новостройку интернет. Почему-то согласились только МТС, остальные провайдеры отказались, пока дом не будет заселен хотя бы наполовину. Мне кажется, с таким подходом можно растерять кучу клиентов. А МТС молодцы.
Я за последние пять лет успел побывать абонентом МТС, Теле2, Мегафона, Билайна, опять МТС. Думаю завершать эксперименты со связью, лучше МТС пока еще ничего не придумано - много тарифов, появляются новые еще более интересные, а цены остаются на минимальном уровне. Желаю развития и еще больше абонентов.
В какой-то момент я решил уйти от МТС в Билайн - по причине, что у нас в доме, куда мы с женой переехали, уже было установлено оборудование для интернета от Билайна. Но из МТС мне позвонили, предложили очень выгодные условия, скидку 50% на мой тариф в течении полугода, ну и согласились провести интернет в нашу новую квартиру. Так что, Билайн,... Читать отзыв В какой-то момент я решил уйти от МТС в Билайн - по причине, что у нас в доме, куда мы с женой переехали, уже было установлено оборудование для интернета от Билайна. Но из МТС мне позвонили, предложили очень выгодные условия, скидку 50% на мой тариф в течении полугода, ну и согласились провести интернет в нашу новую квартиру. Так что, Билайн, извини, твоими абонентами мы не будем.
Я не встречал мест, где не ловил бы МТС, а ловила бы какая-нибудь симка другого оператора. То есть, если МТС глух, то симки других операторов по-любому мёртвые. При этом качество высокое и стоимость остаётся достаточно лояльной. Есть много тарифов и дополнительных опций, которые позволяют удешевить связь, как за границей, так и на территории России.
И я сейчас говорю не просто про линейку тарифов, которая регулярно обновляется, но про зону присутствия. Ну то есть, ещё 5 лет назад связь МТС в нашей деревне, где у меня летний домик, практически не ловила, надо было забираться на пригорок. А сейчас ловит даже в доме - то есть, если раньше я задумывалась о смене оператора, то сейчас таких... Читать отзыв И я сейчас говорю не просто про линейку тарифов, которая регулярно обновляется, но про зону присутствия. Ну то есть, ещё 5 лет назад связь МТС в нашей деревне, где у меня летний домик, практически не ловила, надо было забираться на пригорок. А сейчас ловит даже в доме - то есть, если раньше я задумывалась о смене оператора, то сейчас таких мыслей даже не возникает
Хочется поблагодарить сотрудников салона МТС, который работает на Ленинском проспекте в Волгограде - ребята действительно любят свою работу, понимают в гаджетах и могут действительно посоветовать то, что подходит по твои потребности и под твои финансовые возможности. Выбирала смартфон для дочки - мы нашли потрясающую модель, благодаря консультанту, без них мы даже бы на неё внимание не обратили.
Чем мне нравится МТС, это тем что они не просто привлекают новых абонентов, но и работают над тем, чтобы уже действующие абоненты оставались с ними. То есть, если многие компании акцентируют внимание на привлечении абонентов, забывая о тех, кто уже с ними, то МТС, к моему счастью, активно работают и со своими абонентами, предлагая разные скидки, акции для них, и... Читать отзыв Чем мне нравится МТС, это тем что они не просто привлекают новых абонентов, но и работают над тем, чтобы уже действующие абоненты оставались с ними. То есть, если многие компании акцентируют внимание на привлечении абонентов, забывая о тех, кто уже с ними, то МТС, к моему счастью, активно работают и со своими абонентами, предлагая разные скидки, акции для них, и так далее. И это круто.
В частности, я считаю, что многие тарифы, которые сейчас ушли в архив, должны были бы остаться, потому что прикольные тарифы и выгодные. Но в остальном претензий к МТС у меня нет: служба поддержки работает отлично, к ней можно обратиться не только с техническими проблемами, но и за консультацией - по выбору тарифов, например.
Спасибо за оценку, тарифы пересматриваются периодически в зависимости от текущих потребностей наших абонентов. Тем не менее, мы уверены, что всегда сможем помочь подобрать выгодное предложение)
Возможно, в будущем оператора сменю, если МТС испортится или появится лучшее предложение на рынке, но пока ситуация такова, что у МТС конкурентов я не вижу. Очень много разных тарифов, в том числе и необычные для российского рынка. Высокое качество связи, грамотная служба поддержки, адекватные цены - что ещё нужно.
Всегда меня вымораживала необходимость следить за тарифами: не появилось ли чего повыгоднее, какими услугами я больше пользуюсь – соцсетями, мессенджерами или обычными сайтами и вся такая нудятина. Видимо, таких лентяев много, поэтому МТС выпустил прикольную штуку, тариф «Персональный». Это, по сути, не тариф, а программа, которая анализирует статистику вашей связи и из имеющихся тарифов подбирает самый выгодный. Понятно, с учетом... Читать отзыв Всегда меня вымораживала необходимость следить за тарифами: не появилось ли чего повыгоднее, какими услугами я больше пользуюсь – соцсетями, мессенджерами или обычными сайтами и вся такая нудятина. Видимо, таких лентяев много, поэтому МТС выпустил прикольную штуку, тариф «Персональный». Это, по сути, не тариф, а программа, которая анализирует статистику вашей связи и из имеющихся тарифов подбирает самый выгодный. Понятно, с учетом действующих скидок и подключаемых опций. В общем, сам МТС за тебя думает, как бы тебе им поменьше заплатить. Опробовала – мне очень понравилось. Предлагает дельные вещи. Теперь за свою отличную связь плачу меньше.
Давно не забиралась в такие места, где хоть у кого-то со связью проблемы, но вот недавно выбрались с друзьями в пансионат в области на выходные отметить день св. Валентина. У всех разные операторы, но связь с миром мы держали через мой МТС. Благодарна своему оператору. Если бы не он, нам пришлось бы туго. Расписание автобусов, электричек, карта поселка, ближайшие магазины... Читать отзыв Давно не забиралась в такие места, где хоть у кого-то со связью проблемы, но вот недавно выбрались с друзьями в пансионат в области на выходные отметить день св. Валентина. У всех разные операторы, но связь с миром мы держали через мой МТС. Благодарна своему оператору. Если бы не он, нам пришлось бы туго. Расписание автобусов, электричек, карта поселка, ближайшие магазины – мы настолько отвыкли получать эту информацию без смартфона, что не уверена, что мы бы вообще справились.
Работаю удаленно не первый год, поэтому стабильное интернет-соединение очень ценю. К МТС подключилась 3 года назад, сначала использовала как дублирующую линию. Потом перешла на комплексный тариф, где и домашний, и мобильный интернет сразу. Смогла отказаться от второго провайдера: МТС оказался выгодней. На случай внезапных проблем у меня есть мобильный интернет. Пользоваться такой схемой до сих пор не приходилось. Вообще не... Читать отзыв Работаю удаленно не первый год, поэтому стабильное интернет-соединение очень ценю. К МТС подключилась 3 года назад, сначала использовала как дублирующую линию. Потом перешла на комплексный тариф, где и домашний, и мобильный интернет сразу. Смогла отказаться от второго провайдера: МТС оказался выгодней. На случай внезапных проблем у меня есть мобильный интернет. Пользоваться такой схемой до сих пор не приходилось. Вообще не было поломок, с которыми я не могла бы справиться сама, просто перезагрузив роутер или компьютер.
Мобильная связь и интернет от МТС подойдет тем, кто хочет быть уверен, что он всегда сможет оставаться на связи. За последние два года я не помню ни одного случая, чтобы пропадал или хотя бы зависал домашний интернет или пропадала связь.
Я не сторонник всяких новомодных гаджетов, супер современных предложений. Для меня телефон - это прежде всего средство связи и мобильного интернета, поэтому для меня важно чтобы связь была всегда, чтобы интернет был быстрый и чёткий, и чтобы я не переплачивал бешеные деньги за опции, которые мне не нужны. По всем этим пунктам МТС меня устраивает, поэтому я продолжаю оставаться с... Читать отзыв Я не сторонник всяких новомодных гаджетов, супер современных предложений. Для меня телефон - это прежде всего средство связи и мобильного интернета, поэтому для меня важно чтобы связь была всегда, чтобы интернет был быстрый и чёткий, и чтобы я не переплачивал бешеные деньги за опции, которые мне не нужны. По всем этим пунктам МТС меня устраивает, поэтому я продолжаю оставаться с этим оператором.
Например, про кэшбэк от МТС, я узнала совсем недавно, хотя я так поняла, что эта программа действует уже давно. Так что много бонусов, я так подозреваю, упустила, но в результате я стала участницей этой программы, оформила карту. Теперь буду активно пользоваться, тем более что процент по кешбеку очень высокий МТС, выше чем у аналогичных сервисов.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Рад, что оператор помог мне преодолеть какую-то самому теперь непонятную косность.
Мне приятно заходить в салоны МТС
По мне, так МТС - самая крутая компания, я рада, что в своё время стала абонентом именно МТС.
МТС, развивайтесь и улучшайтесь и дальше.
В общем МТС лучший выбор, тут, конечно, без вариантов.
МТС ЛИДЕР!!
Почитал сейчас отзывы об МТС. Хочется защитить любимого оператора.
ПУСТЬ ТАРИФЫ НЕ УХОДЯТ В АРХИВ!
Не бойтесь звонить в техподдержку
Мне кажется, более выгодного предложения, чем у МТС, ни у кого нет.
Всем советую МТС.
Выбирайте мтс!
Подключил домашний интернет от МТС
Выбрала МТС как мобильного оператора в основном из-за мобильного интернета.
На мой взгляд, среди операторов мобильной связи по интернету МТС лучший.
Спасибо МТС
Лучше МТС пока еще ничего не придумано!!!
Спасибо, МТС, за то, что цените своих абонентов.
Я считаю, что МТС это лучший оператор для людей, которые ведут активную жизнь, путешествуют.
За что я люблю МТС, это за то, что они постоянно расширяются.
Дочка счастлива, я довольна!
Нравица МТС
МТС, конечно, не идеальная компания, у неё есть свои недостатки.
Я связью МТС пользуюсь около 7 лет.
Давно пользуюсь мобильным интернетом.
Благодарю МТС!
МТС оказался выгоднее!
По ценам - можно найти тариф на любой кошелек.
Плачу столько сколько готов отдавать за связь
Все в компании МТС хорошо, кроме того, что не рекламируют весь спектр услуг, которые они предлагают.