МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

С кэшбэком от МТС можно неплохо экономить.

Юля См. 10 марта, 2021 год
МТС безусловно хороший оператор связи и провайдер, но хочется написать про возможность экономить с помощью МТС. У МТС есть программа кэшбэка - обратите внимание, кэшбэк выдаётся баллами, и эти баллы можно потратить на оплату связи либо на оплату товара в салонах МТС. Почитайте на официальном сайте компании условия подробнее, но я на своем опыте убедилась.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Юля См., благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам)

Считаю, что МТС - это лучшая российская компания, предоставляющая услуги связи и домашнего интернета

Гость 10 марта, 2021 год
Адекватные цены, регулярные акции и предложения, все время что-то новенькое, интересное. Мне приятно быть абонентом МТС, потому что довольно часто оператор радует разными сюрпризами, акциями. По поводу качества связи, точности списаний вообще никаких претензий к ним не было за все время моего с ними сотрудничества.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас)

Если нет разницы, зачем платить больше?

Олег М. 10 марта, 2021 год
По качеству связи, по зоне покрытия, по скорости мобильного интернета, по многим другим параметрам особых отличий МТС от Билайна или Мегафона я не увидел. При этом в МТС есть очень дешевые тарифы, которых нет у конкурентов. Пользуюсь домашним интернетом от МТС уже несколько лет, и претензий нет.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Олег М., благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится.

Мой выбор МТС.

Гость 10 марта, 2021 год
Я почти 5 лет был абонентом Билайна, ушёл от них в МТС, потому что Билайн показался мне очень дорогой связью. Да у них есть недорогие тарифы, но и спектр услуг входящих в эти тарифы будет минимальным. С МТС совершенно другая ситуация: некоторые предложения дешевле и включают в себя больший спектр услуг.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Благодарим за оценку и за то, что выбрали нас!

Подключили с женой Весь МТС.

Гость 10 марта, 2021 год
Теперь за весьма скромные деньги мы получаем не только мобильную связь, домашний интернет, но также безлимитный мобильный интернет и телевидение. Никаких технических проблем за последние полгода, что мы пользуемся этим тарифом, не встречали. Все хорошо, Весь МТС от МТС рекомендуем!
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, рады, что наше предложение вам подошло)

Для меня выбор очевиден.

Дмитрий 10 марта, 2021 год
Я ещё в эпоху студенчества был абонентом МТС, потом перешёл на Билайн, так как это был корпоративный тариф на работе, а после увольнения снова пришёл к МТСу уже сам, потому что при сравнении МТСа и Билайна первый явно выигрывает - и по качеству связи, и по зоне покрытия, и по стоимости.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2021 год
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что вы к нам вернулись)

МНОГО рекламы

Гость 3 марта, 2021 год
Если оценивать МТС по пятибалльной шкале я бы поставил пятёрку с минусом - слишком много рекламы и звонков с оповещениями о необходимости оплаты. В остальном все нормально - перестаньте звонить абонентам за несколько дней до оплаты тарифов, люди не тупые, они все помнят и понимают. По другим пунктам к вам замечаний нет никаких - развивайтесь и дальше.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за оценку, ваши замечания учтем.

Спасибо МТС

Гость 3 марта, 2021 год
Я всю прелесть МТС оценила во время пандемии, когда приходилось сидеть на самоизоляции и из развлечений был только интернет и телевидение. Спасибо МТС за то, что старались разнообразить максимально досуг абонентов, за скидки на домашний кинотеатр, за проводимые онлайн-концерты бесплатные, за множество других интересных событий в режиме онлайн. Приятно, что вы заботитесь об абонентах. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым... Читать отзыв Я всю прелесть МТС оценила во время пандемии, когда приходилось сидеть на самоизоляции и из развлечений был только интернет и телевидение. Спасибо МТС за то, что старались разнообразить максимально досуг абонентов, за скидки на домашний кинотеатр, за проводимые онлайн-концерты бесплатные, за множество других интересных событий в режиме онлайн. Приятно, что вы заботитесь об абонентах. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым друзьям.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за оценку, мы стараемся для вас)

Я сейчас студент и стараюсь экономить каждую копейку.

Евген 3 марта, 2021 год
В том числе, на оплате мобильной связи. Я живу в общаге, но интернет нам нужен каждый день - для поиска информации, распечатывания рефератов, контрольных, ну и всяких работ, вот поэтому мы подключили на 2 комнаты Весь МТС и пользуемся. Получается, за домашний интернет мы доплачиваем меньше 100 р с человека, и интернет всегда есть.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Евген, благодарим за отзыв. Рады, что тариф вам подошел!

МТС считаю лучшей компанией!

Гость 3 марта, 2021 год
Компания МТС, по моему мнению, по праву занимает первое место среди других операторов, несмотря на обилие негативных отзывов. МТС считаю лучшей компанией, а отзывы сейчас негативные есть у всех, просто потому что положительные писать никто не хочет, а чуть малейшая проблема, мы сразу бежим в интернет и пишем по 10 отзывов на разные порталы - наказать компанию. А если объективно,... Читать отзыв Компания МТС, по моему мнению, по праву занимает первое место среди других операторов, несмотря на обилие негативных отзывов. МТС считаю лучшей компанией, а отзывы сейчас негативные есть у всех, просто потому что положительные писать никто не хочет, а чуть малейшая проблема, мы сразу бежим в интернет и пишем по 10 отзывов на разные порталы - наказать компанию. А если объективно, то МТС достойна только хороших отзывов, потому что постоянно развиваются, совершенствуются.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся)

Выбрал МТС как провайдера домашнего интернета

Григорий ф. 3 марта, 2021 год
Если взять сразу нескольку услуг, то у них очень выгодные тарифы, плюс родители так сделали и у них какая-то хитрая скидка для своих 40% на услуги связи. Подключились и мы. Очень доволен, плачу не сильно больше, чем раньше только за мобильник, а интернет хороший, и телевидение тоже нравится. Технических проблем не замечено никаких, хотя в семье интернетом пользуемся чуть не... Читать отзыв Если взять сразу нескольку услуг, то у них очень выгодные тарифы, плюс родители так сделали и у них какая-то хитрая скидка для своих 40% на услуги связи. Подключились и мы. Очень доволен, плачу не сильно больше, чем раньше только за мобильник, а интернет хороший, и телевидение тоже нравится. Технических проблем не замечено никаких, хотя в семье интернетом пользуемся чуть не круглосуточно, мы с женой скоро год как на удаленке, а по ночам сын рубится в какую-то игрушку.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Григорий ф., благодарим за отзыв, рады, что вам нравится!

Рад, что оператор помог мне преодолеть какую-то самому теперь непонятную косность.

Гость 3 марта, 2021 год
Пользуюсь мобильным интернетом от МТС с 2018 года, когда шла акция "Академия МТС". Тогда обнаружил, что, оказывается, безлимитный интернет – это очень удобно, и что это не баловство, а инструмент, необходимый современному человеку. После конца акции перешел на тариф Smart, а с выходом тарифа Х с удовольствием перешел на него. Сейчас очень актуальны именно соцсети, там полно нужной информации, а... Читать отзыв Пользуюсь мобильным интернетом от МТС с 2018 года, когда шла акция "Академия МТС". Тогда обнаружил, что, оказывается, безлимитный интернет – это очень удобно, и что это не баловство, а инструмент, необходимый современному человеку. После конца акции перешел на тариф Smart, а с выходом тарифа Х с удовольствием перешел на него. Сейчас очень актуальны именно соцсети, там полно нужной информации, а обычным интернетом я пользуюсь все реже. К тому же мессенджеры помогают экономить на звонках.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, рады, что выбрали нас!

Мне приятно заходить в салоны МТС

Катя 3 марта, 2021 год
Мне приятно заходить в салоны МТС - даже если сотрудник там новенький и чего то не знает, он обязательно позвонит, все уточнит, расскажет, сделает все как надо. Служба поддержки тоже супер - во-первых, дозвониться сейчас можно быстрее намного, чем раньше во-вторых, всегда получаю помощь адекватную, ни один вопрос не остается без ответа.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Катя, спасибо за отзыв, приходите к нам еще)

По мне, так МТС - самая крутая компания, я рада, что в своё время стала абонентом именно МТС.

Гость 3 марта, 2021 год
Единственное что сейчас я делаю, это раз в несколько месяцев, ну или по мере выхода новой рекламы, просматриваю личный кабинет на предмет новых предложений. И практически всегда попадается что-то интересное, выгодное. И вам советую - не оставайтесь на архивных тарифах, ищите, экспериментируйте, экономьте на связи, используя максимум возможностей.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Благодарим за оценку и за интерес к нашим услугам!

МТС, развивайтесь и улучшайтесь и дальше.

люблю 3 марта, 2021 год
Мне кажется, что МТС начали проводить более строгую политику отбора персонала, потому что я вспоминаю, какое было обслуживание несколько лет назад в салонах связи или в службе поддержки по телефону и какой уровень сервиса обеспечивается здесь сейчас - это небо и земля.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!

В общем МТС лучший выбор, тут, конечно, без вариантов.

Гость 3 марта, 2021 год
С МТС меня познакомила моя жена, тогда ещё невеста, до МТС я пользовался Билайном и почему-то считал МТС связь дороже. А оказалось, что при правильном выборе тарифов дороже будет как раз Билайн, потому что у МТС есть очень дешёвые и качественные тарифы, предлагающие достаточно большой спектр дополнительных услуг и опций.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Благодарим за оценку и за интерес к нашим тарифам!

МТС ЛИДЕР!!

Гость 3 марта, 2021 год
Я с МТС уже больше 10 лет и все это время с удовольствием наблюдаю, как компания развивается. МТС 10 лет назад и сегодня - это две огромные разницы. МТС раньше не сильно выделялся на фоне конкурентов, предлагал практически те же самые услуги, и качество оставляло желать лучшего во многих случаях. Сегодня же МТС безусловный лидер, и я рад, что я... Читать отзыв Я с МТС уже больше 10 лет и все это время с удовольствием наблюдаю, как компания развивается. МТС 10 лет назад и сегодня - это две огромные разницы. МТС раньше не сильно выделялся на фоне конкурентов, предлагал практически те же самые услуги, и качество оставляло желать лучшего во многих случаях. Сегодня же МТС безусловный лидер, и я рад, что я абонент именно МТС и ничего в этом плане менять не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас)

Почитал сейчас отзывы об МТС. Хочется защитить любимого оператора.

Довольный 3 марта, 2021 год
Удивительно, сколько негатива выливается на компанию, которая качественно выполняет свои услуги, стремится сделать связь и интернет максимально доступными для абонентов. В общем, тем, кто сейчас ищет хорошего мобильного оператора, я рекомендую не обращать внимания на негативные отзывы, а смело выбирать МТС. У меня за 7 лет пользования этой связью не было ни одного серьёзного замечания.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Благодарим за оценку, оставайтесь с нами!

ПУСТЬ ТАРИФЫ НЕ УХОДЯТ В АРХИВ!

Гость 3 марта, 2021 год
Единственный косяк, который я вижу за МТС, так это то, что некоторые хорошие тарифы уходят в архив. Хотя вместо них всегда появляется что-то ещё более интересное. Плюс еще хочу заметить, что когда тариф уходит в архив, тебя же не удаляют с него, просто новые абоненты не могут его подключить. А ты можешь сидеть на нем хоть до конца своей жизни.... Читать отзыв Единственный косяк, который я вижу за МТС, так это то, что некоторые хорошие тарифы уходят в архив. Хотя вместо них всегда появляется что-то ещё более интересное. Плюс еще хочу заметить, что когда тариф уходит в архив, тебя же не удаляют с него, просто новые абоненты не могут его подключить. А ты можешь сидеть на нем хоть до конца своей жизни. Так что если подумать, то это не столь и серьезная проблема.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и за интерес к нашим тарифам.

Не бойтесь звонить в техподдержку

Андрей 3 марта, 2021 год
Изначально я подключился к МТС просто потому, что их салон связи находился ближе к моему дому. Сейчас я очень доволен, что являюсь абонентом именно этой компании - никаких перебоев со связью, с интернетом, выгодные тарифы. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки, проконсультируют, помогут.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Андрей, благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

Мне кажется, более выгодного предложения, чем у МТС, ни у кого нет.

Гость 3 марта, 2021 год
Я еще помню те времена, когда за связь мы платили в долларах и была посекундная тарификация. Тогда на связь мы действительно много денег тратили. А сейчас что? Подключай Весь МТС, плати 500-700 рублей в месяц, и за эти деньги тебе не только мобильную связь предоставят, но 100500 каналов на ТВ, домашний интернет, безлимитный мобильный.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за оценку и за интерес к нашим тарифам!

Всем советую МТС.

Гость 3 марта, 2021 год
Скоро будет год, как я пользуюсь домашним интернетом и связью от МТС - что могу сказать, за целый год у меня не было ни одного повода позвонить в службу поддержки. После Ростелекома, где отключения интернета раз в месяц норма, это просто рай какой-то.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Благодарим за отзыв, рады, что вам нравится)

Выбирайте мтс!

уруру 3 марта, 2021 год
Если вы ищете надежного оператора мобильной связи, провайдера интернета, выбирайте МТС. Единственный минус, который я могу у них отметить, это невозможность безлимитно раздавать интернет со смартфона на ноутбук, во всяком случае на тарифе Весь МТС это невозможно, есть ограничения. В остальном все норм.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и за интерес к нашим тарифам.

Подключил домашний интернет от МТС

Антон Иванович 3 марта, 2021 год
Когда я подключил домашний интернет от МТС, друзья чуть не пальцем у виска крутили, рассказывая, как здесь все плохо. Ну я отзывы тоже читать умею, и вижу, что любого провайдера закидывают пометом, причем за одно и то же. Понятно что это техника, у всех бывают сбои. Большой разницы между серьезными провайдерами я за 20 лет пользования широкополосным доступом не заметил.... Читать отзыв Когда я подключил домашний интернет от МТС, друзья чуть не пальцем у виска крутили, рассказывая, как здесь все плохо. Ну я отзывы тоже читать умею, и вижу, что любого провайдера закидывают пометом, причем за одно и то же. Понятно что это техника, у всех бывают сбои. Большой разницы между серьезными провайдерами я за 20 лет пользования широкополосным доступом не заметил. Но у МТС было выгодное для меня предложение, я абонент их мобильной связи, а комплексные тарифы реально выгодны. К тому же хотелось кабельного телевидения. Подключился я элементарно: в приложении выбрал тариф, сгенерировалась заявка на подключение. Мне перезвонили и согласовали время визита рабочих. Пользуюсь с удовольствием, качество связи устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Антон Иванович, благодарим за отзыв, рады, что вы выбрали нас!

Выбрала МТС как мобильного оператора в основном из-за мобильного интернета.

Гость 3 марта, 2021 год
Понравились и тарифы, и, главное, уровень сигнала, он всегда высокий. Уже во время пользования оценила, насколько у МТС гибкие тарифы. В последнее время появилось две интересных для меня новинки, это Х и Нетариф. На Х перешла сразу после его выхода, а к Нетарифу пока приглядываюсь, считаю, что мне будет выгоднее. Пока выходит, что мне больше подходит Х, но скоро я... Читать отзыв Понравились и тарифы, и, главное, уровень сигнала, он всегда высокий. Уже во время пользования оценила, насколько у МТС гибкие тарифы. В последнее время появилось две интересных для меня новинки, это Х и Нетариф. На Х перешла сразу после его выхода, а к Нетарифу пока приглядываюсь, считаю, что мне будет выгоднее. Пока выходит, что мне больше подходит Х, но скоро я планирую менять работу, и тогда, может, сменю и тариф.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, надеемся, наши тарифы вам подойдут!

На мой взгляд, среди операторов мобильной связи по интернету МТС лучший.

Егор П. 3 марта, 2021 год
Сигнал уверенный, как у всей большой тройки, хотя и тут он однозначно лучше Мегафона. Тарифы, если их правильно применять, а не хватать первый попавшийся, весьма гуманные. Я взял Нетариф. Он настраиваемый. Посчитал, получается около 500 р при умеренном использовании и 600, если ни в чем себе не отказывать, но с умом. Взял минут по минималке, а длинные разговоры веду через... Читать отзыв Сигнал уверенный, как у всей большой тройки, хотя и тут он однозначно лучше Мегафона. Тарифы, если их правильно применять, а не хватать первый попавшийся, весьма гуманные. Я взял Нетариф. Он настраиваемый. Посчитал, получается около 500 р при умеренном использовании и 600, если ни в чем себе не отказывать, но с умом. Взял минут по минималке, а длинные разговоры веду через вацап или вайбер, ну или через МТС Коннект. Для рабочих моментов, когда звонок по вацапу выглядит нищебродством, 200 минут хватает за глаза, а вот безлимитный интернет штука очень приятная.
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2021 год
Егор П., благодарим за отзыв, рады, что наш тариф вас заинтересовал)

Спасибо МТС

Гость 1 марта, 2021 год
Спасибо сотрудникам компании МТС за то, что провели в нашу новостройку интернет. Почему-то согласились только МТС, остальные провайдеры отказались, пока дом не будет заселен хотя бы наполовину. Мне кажется, с таким подходом можно растерять кучу клиентов. А МТС молодцы.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2021 год
Вам спасибо за оценку, мы стараемся для вас)

Лучше МТС пока еще ничего не придумано!!!

Абонент 1 марта, 2021 год
Я за последние пять лет успел побывать абонентом МТС, Теле2, Мегафона, Билайна, опять МТС. Думаю завершать эксперименты со связью, лучше МТС пока еще ничего не придумано - много тарифов, появляются новые еще более интересные, а цены остаются на минимальном уровне. Желаю развития и еще больше абонентов.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2021 год
Благодарим за отзыв, рады, что вы вернулись!

Спасибо, МТС, за то, что цените своих абонентов.

Гость 1 марта, 2021 год
В какой-то момент я решил уйти от МТС в Билайн - по причине, что у нас в доме, куда мы с женой переехали, уже было установлено оборудование для интернета от Билайна. Но из МТС мне позвонили, предложили очень выгодные условия, скидку 50% на мой тариф в течении полугода, ну и согласились провести интернет в нашу новую квартиру. Так что, Билайн,... Читать отзыв В какой-то момент я решил уйти от МТС в Билайн - по причине, что у нас в доме, куда мы с женой переехали, уже было установлено оборудование для интернета от Билайна. Но из МТС мне позвонили, предложили очень выгодные условия, скидку 50% на мой тариф в течении полугода, ну и согласились провести интернет в нашу новую квартиру. Так что, Билайн, извини, твоими абонентами мы не будем.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2021 год
Спасибо вам за отзыв и за то, что остались с нами!

Я считаю, что МТС это лучший оператор для людей, которые ведут активную жизнь, путешествуют.

!!!!!! 1 марта, 2021 год
Я не встречал мест, где не ловил бы МТС, а ловила бы какая-нибудь симка другого оператора. То есть, если МТС глух, то симки других операторов по-любому мёртвые. При этом качество высокое и стоимость остаётся достаточно лояльной. Есть много тарифов и дополнительных опций, которые позволяют удешевить связь, как за границей, так и на территории России.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее