Во-первых, нас совершенно не коснулись заполнившие сеть жалобы на упавшее из-за онлайн-работы и учебы качество, у нас все как было хорошо, так и осталось. Во-вторых, хотя сумма, которую выставляет нам ежемесячно провайдер, не так уж мала, на практике это самый дешевый тариф в Москве. Мы частично оплачиваем его кэшбэком, а получить его довольно легко, учитывая еженедельные закупки в Ашане. У... Читать отзыв Во-первых, нас совершенно не коснулись заполнившие сеть жалобы на упавшее из-за онлайн-работы и учебы качество, у нас все как было хорошо, так и осталось. Во-вторых, хотя сумма, которую выставляет нам ежемесячно провайдер, не так уж мала, на практике это самый дешевый тариф в Москве. Мы частично оплачиваем его кэшбэком, а получить его довольно легко, учитывая еженедельные закупки в Ашане. У других провайдеров ничего, похожего на такую программу я не видела.
Перед новым годом заказала всем подарки в интернет-магазине МТС с доставкой. Почему МТС? Да потому что кэшбек, хорошие акционные цены на пару трубок, которые я присмотрела для мамы и бабушки, и подарок к смартфону, который я присмотрела для себя любимой)) Доставили в срок, про подарок не забыли, устройства работают, гарантийники на месте, все ок!
Очень благодарна девушке Анастасии, работающей в салоне МТС. Мой папа привык решать проблемы сам, в колл-центр для решения вопросов никогда не позвонит, предпочитает все решать лично, с живым человеком. Так вот, консультант всегда ему помогала, лишнего не подключала, папа очень доволен.
Пользуюсь тарелкой МТС и интернетом в частном доме. Нареканий к качеству картинки и скорости интернета ни разу не возникало. Все работает четко, каналы многие в HD, пакет каналов большой, скорость инета позволяет и в онлайн-игры играть и кинчик в хорошем качестве посмотреть.
Наконец-то подключили интернет и ТВ на даче! Выбрали спутниковую тарелку от МТС, так как возможности провести проводной инет нет, а ЮСБ-модем в наших краях - то еще извращение. Оборудование вышло недорого, на пользование тоже были какие то скидки, в общем все обошлось довольно дешево.
Купила симку с тарифом Тарифище, пока тестирую))) Интернетом пользуюсь много, долго, трафика телефон в течение дня съедает более чем достаточно. Лимитов действительно нет (или я до них не дошла, что вряд ли), скорость не режется, все ОК! Цена симкарты со скидкой шикарная))) Жаль что временно.
После отмены МТС-бонусов я долгое время не обращал внимания на его замену – кэшбэк. Но внял, наконец, предложениям приложения «Мой МТС» и установил MTS Cashback. Сколько же я денег за эти почти 3 года потерял! Баллы, которыми можно оплачивать связь, начисляются в куче магазинов, которыми я постоянно или иногда пользуюсь! Исправился, чего и вам желаю. Затраты на связь уже упали... Читать отзыв После отмены МТС-бонусов я долгое время не обращал внимания на его замену – кэшбэк. Но внял, наконец, предложениям приложения «Мой МТС» и установил MTS Cashback. Сколько же я денег за эти почти 3 года потерял! Баллы, которыми можно оплачивать связь, начисляются в куче магазинов, которыми я постоянно или иногда пользуюсь! Исправился, чего и вам желаю. Затраты на связь уже упали на треть, а прошел всего месяц, и ничего особо крупного я не брал.
Нравятся тарифы МТС, я раньше переживал, что устаревшие тарифы они закрывают, а теперь вижу, что нормально всё, наоборот, становится выгоднее их клиентам. На сайте все тарифы очень просто описаны, выбирай да подключай, уже и сделали тариф, который сам за человека думает, как платить меньше.
У меня 2 симки, МТС и Теле2. У Теле2 часто сеть не ловит вообще, у МТС почти всегда есть хотя бы на одну палочку. Поговорить, может, и не удастся, но смс или сообщение текстовое в вацап отправить/принять можно. Разница очевидна, зачем нужен телефон, который не работает?
Вот и закончился первый мой год с МТС в качестве провайдера домашнего интернета. Год выдался сложным для всех, поэтому можно сказать, что МТС выдержал суровое испытание. При этом меня качество связи неизменно радовало. Даже когда всех рассадили по домам и у многих моих коллег тормозила связь, я затруднений не испытывала. У нас 500 Мбит домашний интернет, просадка была, но до... Читать отзыв Вот и закончился первый мой год с МТС в качестве провайдера домашнего интернета. Год выдался сложным для всех, поэтому можно сказать, что МТС выдержал суровое испытание. При этом меня качество связи неизменно радовало. Даже когда всех рассадили по домам и у многих моих коллег тормозила связь, я затруднений не испытывала. У нас 500 Мбит домашний интернет, просадка была, но до 440-450, в принципе несильно и на таких скоростях незаметно. Хотя одновременно работали я и муж, а оба ребенка дистанционно учились. За время самоизоляции двое моих коллег перешли на МТС по моей рекомендации, поскольку работать, пока дети учатся, практически не могли. Когда стало попроще, я решила контролировать скорость, ниже 490 она не падала.
Подключилась к интернету, выбрала МТС, поскольку по акции «Весь МТС Супер» стоит реально копейки, по 500 рублей первые 3 месяца. Предложение показалось очень хорошим, 300 Мбит домашний интернет, телевидение, безлимитный мобильный, еще и минуты и смс. Посчитала, что и срок, и цена хороши, чтобы затестить провайдера. Прошел месяц, и я уже знаю, что после промопериода перейду на Мы МТС +... Читать отзыв Подключилась к интернету, выбрала МТС, поскольку по акции «Весь МТС Супер» стоит реально копейки, по 500 рублей первые 3 месяца. Предложение показалось очень хорошим, 300 Мбит домашний интернет, телевидение, безлимитный мобильный, еще и минуты и смс. Посчитала, что и срок, и цена хороши, чтобы затестить провайдера. Прошел месяц, и я уже знаю, что после промопериода перейду на Мы МТС + 500. Скорости мне хватает, она не падает в пик, всё отлично. Но через подключение к тарифу мобильных телефонов членов семьи мы сможем неплохо экономить, а если уж я решила оставаться с этим провайдером, настало время искать в этом выгоду.
С 27 января отключен интернет. В техподдержке постоянно говорят , что заявка принята и нашей проблемой занимаются . Но , что-то проблема затянулась. Екатеринбург, ул. Бардина, 42-3.
Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить... Читать отзыв Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить – МТС Кэшбэк. Хорошо, что узнал до нового года, перед основными закупками. В январе заплатил за интернет вдвое меньше, половину счета погасил баллами.
После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером.... Читать отзыв После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером. Всё это для меня было бесплатно, ведь роутер вышел из строя не по моей вине.
В наш поселок никто из операторов широкополосного интернета не заходил, все говорили, нет технической возможности. У МТС такая возможность нашлась. Кстати, не сильно дороже, чем в городе, 700 рублей в месяц всего. Очень выручила эта услуга, на модеме много в интернете не наработаешь.
Потребовалось заменить зарядное устройство. Обратился в ближайший салон МТС. Там помогли предельно корректно, ничего лишнего не пытались втюхать. Предложили на выбор несколько устройств, выбрал подходящее (самое дешевое), рассчитали – всё. Отличный сервис.
У нас интернет от МТС, и вот в самый ответственный момент он пропал. До этого 2 года работал без сбоев, и вот те на. Звоню в техподдержку. Дозвонилась прямо очень быстро, меня оператор переключила на технический отдел, там что-то сделали, попросили перегрузить роутер – ура, всё работает снова!
Скептически относился к идее кэшбека от МТС, пока меня не сократили. Скачал приложение, разобрался в нем. Понял, каким был глупым, что не пользовался этой возможностью. АлиЭкспрессом пользуюсь часто, в Доминос пиццу заказываю раз в месяц, продукты беру в Ашане и Пятерочке. И все они готовы оплачивать мне связь! Вот пусть они теперь и платят))))
Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня. Симкарта у меня очень давно, но оформлена на имя дяди. С ним связаться нет возможности. Гуглил по этому запросу, обращался в колл-центр, там отправили в салон. В салоне пробыл минут 10 от силы, само переоформление сделали примерно за месяц (теперь симкарта официально числится на моем имени).
Пользую Тариф X с начала этого года и очень доволен. Полный безлимит мне не нужен, т.к. он всегда дорогой, а вот если отдельно в конструкторах МТСа (да и других операторов) выбирать безлимит на инст, тик ток, ютуб и мессенджеры, выходит дороговато. Сколько минут не знаю, т.к. почти не звоню. В общем хороший тариф, меня устраивает.
Подключила маме услугу блокировки спам-звонков, а то достали уже! Не менять же из-за этого номер! Тем более маме он очень важен. Звонки действительно стали блокироваться: за две недели ни одного от салонов красоты/банков/страховых и других товарищей спамеров! Телефон старый, так что приложение не установишь, а 30 рублей в мес для такой услуги - копейки.
Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький. Скидка по промокоду внушительная, покупка вышла дешевле чем у других. Брала с самововывозом из салона. Порадовала возможность оплаты картой при получении. В магазине мой заказ быстренько нашли, телефон показали, предложили стекло - взяла, сразу там и поклеили. Остались только положительные впечатления.
Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2... Читать отзыв Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2 часа пришёл мастер. Мастер профессионал своего дела, побольше вам таких!). Поменяли приставку, сим карту, заменили кабель. Всё работает!!! Мы очень довольны обслуживанием! Спасибо!
Благодарю за оперативное решение проблемы, связанной с подключением домашнего интернета, и вежливое, корректное обслуживание менеджера компании Сиряева Эмиля Валерьевича и техника по введению в эксплуатацию оборудования - Лоза Н.С. – 4 часа от обращения в офис мтс (Белгород, Преображенская ул., 102А) до работающего интернета. Спасибо! //Стремнева Анна Александровна
Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора... Читать отзыв Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора не осталось. Так что сработали быстро и аккуратно. Качество связи не проверял дальше того, что у меня есть интернет и он по моим меркам быстрый.
Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать... Читать отзыв Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать нечего. Я оплатила интернет, и он у меня есть, всё. Так де, как и с остальным. В техподдержку звонила пару раз, когда сеть падала, мне помогали прямо по телефону. Роутер зависал, а я к тому времени уже и забывала, что он у меня есть.
Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь... Читать отзыв Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь будет ок. Подключают быстро, а дальше услуга есть, а компания тебе в глаза не лезет. С автоплатежом про них, наверное реально забыть можно.
Присоединился к МТС по случаю Черной пятницы. Весь МТС Про на халяву месяц и за полцены еще 5 месяцев – это супер, не ожилал. К Черной пятнице всегда относился как к разводилову доверчивых людей, но здесь реальная скидка, к тарифу приглядывался давно, цену на него не задирали.
У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И... Читать отзыв У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И отношения в семье улучшились.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Подключили дома интернет МТС, очень довольны.
Спасибо МТС!
Благодарность
МТС в частном доме у меня
Наконец-то подключили интернет и ТВ на даче!
Тариф Тарифище
Кэшбэк реально работающая тема
Хоть что-то дешевеет!
Много где берет связь
Устраивает.
выбрала МТС
Отключен интернет.
уже больше 5 лет у меня МТС
После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер.
Сделали нормальный интернет в коттедже!!
Понравилась работа консультанта в салоне
Очень помогли в техподдержке!
Кэшбек работает супер!
Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня.
Тариф X очень хорош
Спам-звонки
Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький.
Домашнинее телевидение
Благодарность
Благодарность за корректное обслуживание и оперативное подключение домашнего интернета
круто! спасибо!
Хороший интернет.