МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532379 просмотров

Отключен интернет.

Александр 3 февраля, 2021 год
С 27 января отключен интернет. В техподдержке постоянно говорят , что заявка принята и нашей проблемой занимаются . Но , что-то проблема затянулась. Екатеринбург, ул. Бардина, 42-3.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Александр, продублируйте, отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию.

уже больше 5 лет у меня МТС

Гость 3 февраля, 2021 год
Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить... Читать отзыв Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить – МТС Кэшбэк. Хорошо, что узнал до нового года, перед основными закупками. В январе заплатил за интернет вдвое меньше, половину счета погасил баллами.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за интерес к услугам компании.

После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер.

Гость 3 февраля, 2021 год
После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером.... Читать отзыв После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером. Всё это для меня было бесплатно, ведь роутер вышел из строя не по моей вине.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Сделали нормальный интернет в коттедже!!

Спасибо! 3 февраля, 2021 год
В наш поселок никто из операторов широкополосного интернета не заходил, все говорили, нет технической возможности. У МТС такая возможность нашлась. Кстати, не сильно дороже, чем в городе, 700 рублей в месяц всего. Очень выручила эта услуга, на модеме много в интернете не наработаешь.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что довольны нашими услугами.

Понравилась работа консультанта в салоне

гостьклиент 3 февраля, 2021 год
Потребовалось заменить зарядное устройство. Обратился в ближайший салон МТС. Там помогли предельно корректно, ничего лишнего не пытались втюхать. Предложили на выбор несколько устройств, выбрал подходящее (самое дешевое), рассчитали – всё. Отличный сервис.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв .Приходите к нам снова!

Очень помогли в техподдержке!

Екатерина Иванова 3 февраля, 2021 год
У нас интернет от МТС, и вот в самый ответственный момент он пропал. До этого 2 года работал без сбоев, и вот те на. Звоню в техподдержку. Дозвонилась прямо очень быстро, меня оператор переключила на технический отдел, там что-то сделали, попросили перегрузить роутер – ура, всё работает снова!
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Кэшбек работает супер!

аноним 3 февраля, 2021 год
Скептически относился к идее кэшбека от МТС, пока меня не сократили. Скачал приложение, разобрался в нем. Понял, каким был глупым, что не пользовался этой возможностью. АлиЭкспрессом пользуюсь часто, в Доминос пиццу заказываю раз в месяц, продукты беру в Ашане и Пятерочке. И все они готовы оплачивать мне связь! Вот пусть они теперь и платят))))
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом.

Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня.

Гость 3 февраля, 2021 год
Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня. Симкарта у меня очень давно, но оформлена на имя дяди. С ним связаться нет возможности. Гуглил по этому запросу, обращался в колл-центр, там отправили в салон. В салоне пробыл минут 10 от силы, само переоформление сделали примерно за месяц (теперь симкарта официально числится на моем имени).
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами.

Тариф X очень хорош

Славик 3 февраля, 2021 год
Пользую Тариф X с начала этого года и очень доволен. Полный безлимит мне не нужен, т.к. он всегда дорогой, а вот если отдельно в конструкторах МТСа (да и других операторов) выбирать безлимит на инст, тик ток, ютуб и мессенджеры, выходит дороговато. Сколько минут не знаю, т.к. почти не звоню. В общем хороший тариф, меня устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что тариф вам понравился.

Спам-звонки

Оля 3 февраля, 2021 год
Подключила маме услугу блокировки спам-звонков, а то достали уже! Не менять же из-за этого номер! Тем более маме он очень важен. Звонки действительно стали блокироваться: за две недели ни одного от салонов красоты/банков/страховых и других товарищей спамеров! Телефон старый, так что приложение не установишь, а 30 рублей в мес для такой услуги - копейки.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Оля, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны услугой.

Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький.

Гость 3 февраля, 2021 год
Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький. Скидка по промокоду внушительная, покупка вышла дешевле чем у других. Брала с самововывозом из салона. Порадовала возможность оплаты картой при получении. В магазине мой заказ быстренько нашли, телефон показали, предложили стекло - взяла, сразу там и поклеили. Остались только положительные впечатления.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Домашнинее телевидение

Татьяна Астрахань 23 января, 2021 год
Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2... Читать отзыв Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2 часа пришёл мастер. Мастер профессионал своего дела, побольше вам таких!). Поменяли приставку, сим карту, заменили кабель. Всё работает!!! Мы очень довольны обслуживанием! Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 24 января, 2021 год
Татьяна, спасибо за оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Благодарность

zatonskih1976@mail.ru 17 января, 2021 год
Хочу от всей души принести благодарность Пузыревой Ольге за грамотное и быстрое решение вопроса по услугам МТС.
МТС Ответ представителя МТС 18 января, 2021 год
[email protected], спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас)

Благодарность за корректное обслуживание и оперативное подключение домашнего интернета

Стремнева Анна Александровна 16 января, 2021 год
Благодарю за оперативное решение проблемы, связанной с подключением домашнего интернета, и вежливое, корректное обслуживание менеджера компании Сиряева Эмиля Валерьевича и техника по введению в эксплуатацию оборудования - Лоза Н.С. – 4 часа от обращения в офис мтс (Белгород, Преображенская ул., 102А) до работающего интернета. Спасибо! //Стремнева Анна Александровна
МТС Ответ представителя МТС 17 января, 2021 год
Спасибо за вашу оценку. Рады, что вы выбрали нас.

круто! спасибо!

Богдан 12 января, 2021 год
Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора... Читать отзыв Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора не осталось. Так что сработали быстро и аккуратно. Качество связи не проверял дальше того, что у меня есть интернет и он по моим меркам быстрый.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Богдан, спасибо за вашу оценку, рады, что вам понравилось)

Хороший интернет.

Гость 12 января, 2021 год
Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать... Читать отзыв Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать нечего. Я оплатила интернет, и он у меня есть, всё. Так де, как и с остальным. В техподдержку звонила пару раз, когда сеть падала, мне помогали прямо по телефону. Роутер зависал, а я к тому времени уже и забывала, что он у меня есть.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас)

Выбрал МТС

Гарик 12 января, 2021 год
Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь... Читать отзыв Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь будет ок. Подключают быстро, а дальше услуга есть, а компания тебе в глаза не лезет. С автоплатежом про них, наверное реально забыть можно.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится пользоваться нашими услугами.

только стал пользоваться

уруруру 12 января, 2021 год
Присоединился к МТС по случаю Черной пятницы. Весь МТС Про на халяву месяц и за полцены еще 5 месяцев – это супер, не ожилал. К Черной пятнице всегда относился как к разводилову доверчивых людей, но здесь реальная скидка, к тарифу приглядывался давно, цену на него не задирали.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами.

Выручил МТС-коннект!

Гость 12 января, 2021 год
У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И... Читать отзыв У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И отношения в семье улучшились.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Спасибо за вашу оценку. Рады, что приложение вам подошло)

отзыв о интернет-магазине

Гость 12 января, 2021 год
Нравится в интернет-магазине МТС возможность получить скидку, при покупке сдав старый смарт. Взял недавно МТС смарт про за, реально, 1 рубль, просто сдал недорогой телефон, который был для меня неудобным и ну прямо очень хорошо сэкономил. Спросил, поврежденные аппараты они тоже берут, просто скидка будет серьезно меньше.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится.

«Персональный»

Дамир 12 января, 2021 год
Взял тариф «Персональный», оказалось очень удобно. Я редко говорю по телефону, но мне нужно довольно много интернета. Система сама считает, как мне будет выгоднее, и предлагает варианты. В итоге не переплачиваю за то, чем не пользуюсь, а если у меня что-то меняется, телефон сам предлагает поменять настройки.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны тарифом.

Обслуживание на уровне!!!!!!

Гость 12 января, 2021 год
Искал подарок для девушки, решил, что аксессуар для телефона – то, что нужно. Она любит всякую розовую милоту. Я в ней не соображаю совсем. Повезло, что консультантом в салоне была девушка. Она мне помогла быстро и с явным удовольствием, еще и подсказала, где можно красиво оформить подарок.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

довольна приложением. спасибо

Зоя 12 января, 2021 год
Недавно старший сын мне на смартфон установил приложение МТС. Много полезных функций, можно узнать подробности об использовании действующего тарифа, при необходимости подобрать новый.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Зоя, благодарим за оценку. Рады, что приложение понравилось)

цена/качество соответствуют

Гость 12 января, 2021 год
Как по мне, так у МТС отличное сочетание цена/качество. Понравилось, что услуги МТС ТВ и МТС Музыка для пользователей бесплатны. Можно слушать любимые мелодии, не тратя интернет трафик.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, оставайтесь с нами!

Всю семью перевела на МТС!!!

Ольга 11 января, 2021 год
Всю семью перевела на МТС — в результате получилось очень прилично сэкономить. Тариф «Для тебя» дает такую возможность. Кстати, и к мобильному интернету нет претензий — мне это очень важно.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы всем довольны.

МТС Привелегии

Тамара 11 января, 2021 год
Нравится пользоваться сервисом МТС Привелегии. Иногда встречаются очень интересные предложения, например, жду-не дождусь похода на «Шахматы». Первый плюс – никуда не надо идти за билетом. Второй – куча разных приятностей вроде напитка на входе и фотки с артистами после спектакля.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы выбрали нас.

тариф «Мы МТС»

Гость 11 января, 2021 год
Оформили на семью тариф «Мы МТС», теперь всегда на связи мы с мужем, наш сын и мои родители. 1590 рублей, считай на 2 семьи в месяц – совсем недорого, чуть больше 300 рублей на человека выходит. Минуты разговора расходуют в основном родители, мы звоним через интернет, а он безлимитный, поэтому сверх тарифа за полгода не приходилось платить еще ни разу.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что тариф вам понравился.

Подключала недавно интернет от МТС.

ИРИНА 11 января, 2021 год
Подключала недавно интернет от МТС. Отзывы обычно пишут, когда наболело, но с этой точки зрения мне писать не о чем. Оставила на сайте заявку, позвонили, потом пришли и сделали. Всё очень быстро, просто и по делу, особенно монтаж. Мы с рабочими друг другу и пяти фраз не сказали, включая здравствуйте и до свидания, но работает интернет отлично. Брала услугу соло,... Читать отзыв Подключала недавно интернет от МТС. Отзывы обычно пишут, когда наболело, но с этой точки зрения мне писать не о чем. Оставила на сайте заявку, позвонили, потом пришли и сделали. Всё очень быстро, просто и по делу, особенно монтаж. Мы с рабочими друг другу и пяти фраз не сказали, включая здравствуйте и до свидания, но работает интернет отлично. Брала услугу соло, без телевизора и мобильной связи (у меня другой оператор). Никто не пытался навязывать услуги или другие, более дорогие тарифы. Все просто делают свое дело, и делают его хорошо, интернет мне очень нравится.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Ирина, рады, что вы выбрали нас и не пожалели.

Хвалю!!!!!

Преданный клиент 11 января, 2021 год
Давно пользуюсь мобильным интернетом, и с каждым годом именно эта услуга для меня становится все важнее. Смс для меня ушли в прошлое, хорошо если 2-3 за год отправлю, постепенно за ними уходят и звонки, всё заменил Вацап. Но заметил, что не у всех знакомых так. Мне часто звонят обычным способом, например. Поинтересовался, а зачем так, если дешевле через интернет. Оказывается,... Читать отзыв Давно пользуюсь мобильным интернетом, и с каждым годом именно эта услуга для меня становится все важнее. Смс для меня ушли в прошлое, хорошо если 2-3 за год отправлю, постепенно за ними уходят и звонки, всё заменил Вацап. Но заметил, что не у всех знакомых так. Мне часто звонят обычным способом, например. Поинтересовался, а зачем так, если дешевле через интернет. Оказывается, не у всех связь тянет! Для меня это шок, я давно и прочно абонент МТС, и с такими проблемами, как нестабильный мобильный интернет, не знаком от слова совсем.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Рады, что вы остаетесь с нами!

пользуюсь МТС

Дарья С. 11 января, 2021 год
Не представляю себе, как это – остаться без интернета в телефоне. Я, надо сказать, именно по телефону, за минуты, не помню даже, когда звонила в последний раз. Мессенджеры и соцсети отлично это заменяют. Поэтому и пользуюсь МТС, у них в этом плане плюса два – отличный интернет и возможность выбрать тариф почти без минут или настроить выбранный так, чтобы не... Читать отзыв Не представляю себе, как это – остаться без интернета в телефоне. Я, надо сказать, именно по телефону, за минуты, не помню даже, когда звонила в последний раз. Мессенджеры и соцсети отлично это заменяют. Поэтому и пользуюсь МТС, у них в этом плане плюса два – отличный интернет и возможность выбрать тариф почти без минут или настроить выбранный так, чтобы не платить лишнее. Это можно не на всех тарифах, но у меня «Персональный», он такое позволяет. Есть и другие удачные предложения, главное потратить 5 минут и выбрать на сайте нужный для себя.
МТС Ответ представителя МТС 12 января, 2021 год
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее