МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Подключили дома интернет МТС, очень довольны.

Гость 5 февраля, 2021 год
Во-первых, нас совершенно не коснулись заполнившие сеть жалобы на упавшее из-за онлайн-работы и учебы качество, у нас все как было хорошо, так и осталось. Во-вторых, хотя сумма, которую выставляет нам ежемесячно провайдер, не так уж мала, на практике это самый дешевый тариф в Москве. Мы частично оплачиваем его кэшбэком, а получить его довольно легко, учитывая еженедельные закупки в Ашане. У... Читать отзыв Во-первых, нас совершенно не коснулись заполнившие сеть жалобы на упавшее из-за онлайн-работы и учебы качество, у нас все как было хорошо, так и осталось. Во-вторых, хотя сумма, которую выставляет нам ежемесячно провайдер, не так уж мала, на практике это самый дешевый тариф в Москве. Мы частично оплачиваем его кэшбэком, а получить его довольно легко, учитывая еженедельные закупки в Ашане. У других провайдеров ничего, похожего на такую программу я не видела.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы выбрали нас.

Спасибо МТС!

Я с вами! 4 февраля, 2021 год
Перед новым годом заказала всем подарки в интернет-магазине МТС с доставкой. Почему МТС? Да потому что кэшбек, хорошие акционные цены на пару трубок, которые я присмотрела для мамы и бабушки, и подарок к смартфону, который я присмотрела для себя любимой)) Доставили в срок, про подарок не забыли, устройства работают, гарантийники на месте, все ок!
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы остались довольны покупками.

Благодарность

Евгения Жорина 4 февраля, 2021 год
Очень благодарна девушке Анастасии, работающей в салоне МТС. Мой папа привык решать проблемы сам, в колл-центр для решения вопросов никогда не позвонит, предпочитает все решать лично, с живым человеком. Так вот, консультант всегда ему помогала, лишнего не подключала, папа очень доволен.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!

МТС в частном доме у меня

Гриша 4 февраля, 2021 год
Пользуюсь тарелкой МТС и интернетом в частном доме. Нареканий к качеству картинки и скорости интернета ни разу не возникало. Все работает четко, каналы многие в HD, пакет каналов большой, скорость инета позволяет и в онлайн-игры играть и кинчик в хорошем качестве посмотреть.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что довольны нашими услугами.

Наконец-то подключили интернет и ТВ на даче!

Гость 4 февраля, 2021 год
Наконец-то подключили интернет и ТВ на даче! Выбрали спутниковую тарелку от МТС, так как возможности провести проводной инет нет, а ЮСБ-модем в наших краях - то еще извращение. Оборудование вышло недорого, на пользование тоже были какие то скидки, в общем все обошлось довольно дешево.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы с нами!

Тариф Тарифище

Катя Г. 4 февраля, 2021 год
Купила симку с тарифом Тарифище, пока тестирую))) Интернетом пользуюсь много, долго, трафика телефон в течение дня съедает более чем достаточно. Лимитов действительно нет (или я до них не дошла, что вряд ли), скорость не режется, все ОК! Цена симкарты со скидкой шикарная))) Жаль что временно.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что тариф вам понравился.

Кэшбэк реально работающая тема

MTS Cashback 4 февраля, 2021 год
После отмены МТС-бонусов я долгое время не обращал внимания на его замену – кэшбэк. Но внял, наконец, предложениям приложения «Мой МТС» и установил MTS Cashback. Сколько же я денег за эти почти 3 года потерял! Баллы, которыми можно оплачивать связь, начисляются в куче магазинов, которыми я постоянно или иногда пользуюсь! Исправился, чего и вам желаю. Затраты на связь уже упали... Читать отзыв После отмены МТС-бонусов я долгое время не обращал внимания на его замену – кэшбэк. Но внял, наконец, предложениям приложения «Мой МТС» и установил MTS Cashback. Сколько же я денег за эти почти 3 года потерял! Баллы, которыми можно оплачивать связь, начисляются в куче магазинов, которыми я постоянно или иногда пользуюсь! Исправился, чего и вам желаю. Затраты на связь уже упали на треть, а прошел всего месяц, и ничего особо крупного я не брал.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что сервис вам понравился.

Хоть что-то дешевеет!

Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Нравятся тарифы МТС, я раньше переживал, что устаревшие тарифы они закрывают, а теперь вижу, что нормально всё, наоборот, становится выгоднее их клиентам. На сайте все тарифы очень просто описаны, выбирай да подключай, уже и сделали тариф, который сам за человека думает, как платить меньше.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нас!

Много где берет связь

Гость 4 февраля, 2021 год
У меня 2 симки, МТС и Теле2. У Теле2 часто сеть не ловит вообще, у МТС почти всегда есть хотя бы на одну палочку. Поговорить, может, и не удастся, но смс или сообщение текстовое в вацап отправить/принять можно. Разница очевидна, зачем нужен телефон, который не работает?
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Устраивает.

Гера 4 февраля, 2021 год
Вот и закончился первый мой год с МТС в качестве провайдера домашнего интернета. Год выдался сложным для всех, поэтому можно сказать, что МТС выдержал суровое испытание. При этом меня качество связи неизменно радовало. Даже когда всех рассадили по домам и у многих моих коллег тормозила связь, я затруднений не испытывала. У нас 500 Мбит домашний интернет, просадка была, но до... Читать отзыв Вот и закончился первый мой год с МТС в качестве провайдера домашнего интернета. Год выдался сложным для всех, поэтому можно сказать, что МТС выдержал суровое испытание. При этом меня качество связи неизменно радовало. Даже когда всех рассадили по домам и у многих моих коллег тормозила связь, я затруднений не испытывала. У нас 500 Мбит домашний интернет, просадка была, но до 440-450, в принципе несильно и на таких скоростях незаметно. Хотя одновременно работали я и муж, а оба ребенка дистанционно учились. За время самоизоляции двое моих коллег перешли на МТС по моей рекомендации, поскольку работать, пока дети учатся, практически не могли. Когда стало попроще, я решила контролировать скорость, ниже 490 она не падала.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что вы выбрали нас!

выбрала МТС

Гость 4 февраля, 2021 год
Подключилась к интернету, выбрала МТС, поскольку по акции «Весь МТС Супер» стоит реально копейки, по 500 рублей первые 3 месяца. Предложение показалось очень хорошим, 300 Мбит домашний интернет, телевидение, безлимитный мобильный, еще и минуты и смс. Посчитала, что и срок, и цена хороши, чтобы затестить провайдера. Прошел месяц, и я уже знаю, что после промопериода перейду на Мы МТС +... Читать отзыв Подключилась к интернету, выбрала МТС, поскольку по акции «Весь МТС Супер» стоит реально копейки, по 500 рублей первые 3 месяца. Предложение показалось очень хорошим, 300 Мбит домашний интернет, телевидение, безлимитный мобильный, еще и минуты и смс. Посчитала, что и срок, и цена хороши, чтобы затестить провайдера. Прошел месяц, и я уже знаю, что после промопериода перейду на Мы МТС + 500. Скорости мне хватает, она не падает в пик, всё отлично. Но через подключение к тарифу мобильных телефонов членов семьи мы сможем неплохо экономить, а если уж я решила оставаться с этим провайдером, настало время искать в этом выгоду.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны нашими услугами.

Отключен интернет.

Александр 3 февраля, 2021 год
С 27 января отключен интернет. В техподдержке постоянно говорят , что заявка принята и нашей проблемой занимаются . Но , что-то проблема затянулась. Екатеринбург, ул. Бардина, 42-3.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Александр, продублируйте, отзыв https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим информацию.

уже больше 5 лет у меня МТС

Гость 3 февраля, 2021 год
Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить... Читать отзыв Я уверен, что качество у современного домашнего интернета в крупных городах может быть только одно: без перебоев и со скоростью, соответствующей оплаченной. Поэтому уже больше 5 лет у меня МТС. Другого провайдера пробовать смысла не вижу, здесь все устраивает. Но когда так долго пользуешься услугами одной компании, мимо внимания проходят новинки. Только недавно с удивлением узнал про отличный способ экономить – МТС Кэшбэк. Хорошо, что узнал до нового года, перед основными закупками. В январе заплатил за интернет вдвое меньше, половину счета погасил баллами.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за интерес к услугам компании.

После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер.

Гость 3 февраля, 2021 год
После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером.... Читать отзыв После перебоя с напряжением перестал подавать признаки жизни роутер. Я остался без интернета, а это сейчас, кажется, для кого угодно большая неприятность. Телефона техподдержки МТС я не знал, состояние было близкое к панике. Но вовремя сообразил, что через приложение можно написать в чат. Мне помогли, связали с ремонтной службой. Оставил заявку, через 1,5 часа уже встречал мастера с новым роутером. Всё это для меня было бесплатно, ведь роутер вышел из строя не по моей вине.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Сделали нормальный интернет в коттедже!!

Спасибо! 3 февраля, 2021 год
В наш поселок никто из операторов широкополосного интернета не заходил, все говорили, нет технической возможности. У МТС такая возможность нашлась. Кстати, не сильно дороже, чем в городе, 700 рублей в месяц всего. Очень выручила эта услуга, на модеме много в интернете не наработаешь.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что довольны нашими услугами.

Понравилась работа консультанта в салоне

гостьклиент 3 февраля, 2021 год
Потребовалось заменить зарядное устройство. Обратился в ближайший салон МТС. Там помогли предельно корректно, ничего лишнего не пытались втюхать. Предложили на выбор несколько устройств, выбрал подходящее (самое дешевое), рассчитали – всё. Отличный сервис.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за отзыв .Приходите к нам снова!

Очень помогли в техподдержке!

Екатерина Иванова 3 февраля, 2021 год
У нас интернет от МТС, и вот в самый ответственный момент он пропал. До этого 2 года работал без сбоев, и вот те на. Звоню в техподдержку. Дозвонилась прямо очень быстро, меня оператор переключила на технический отдел, там что-то сделали, попросили перегрузить роутер – ура, всё работает снова!
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Кэшбек работает супер!

аноним 3 февраля, 2021 год
Скептически относился к идее кэшбека от МТС, пока меня не сократили. Скачал приложение, разобрался в нем. Понял, каким был глупым, что не пользовался этой возможностью. АлиЭкспрессом пользуюсь часто, в Доминос пиццу заказываю раз в месяц, продукты беру в Ашане и Пятерочке. И все они готовы оплачивать мне связь! Вот пусть они теперь и платят))))
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом.

Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня.

Гость 3 февраля, 2021 год
Обращался в салон МТС за переоформлением симки на меня. Симкарта у меня очень давно, но оформлена на имя дяди. С ним связаться нет возможности. Гуглил по этому запросу, обращался в колл-центр, там отправили в салон. В салоне пробыл минут 10 от силы, само переоформление сделали примерно за месяц (теперь симкарта официально числится на моем имени).
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами.

Тариф X очень хорош

Славик 3 февраля, 2021 год
Пользую Тариф X с начала этого года и очень доволен. Полный безлимит мне не нужен, т.к. он всегда дорогой, а вот если отдельно в конструкторах МТСа (да и других операторов) выбирать безлимит на инст, тик ток, ютуб и мессенджеры, выходит дороговато. Сколько минут не знаю, т.к. почти не звоню. В общем хороший тариф, меня устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Спасибо за оценку. Рады, что тариф вам понравился.

Спам-звонки

Оля 3 февраля, 2021 год
Подключила маме услугу блокировки спам-звонков, а то достали уже! Не менять же из-за этого номер! Тем более маме он очень важен. Звонки действительно стали блокироваться: за две недели ни одного от салонов красоты/банков/страховых и других товарищей спамеров! Телефон старый, так что приложение не установишь, а 30 рублей в мес для такой услуги - копейки.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Оля, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны услугой.

Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький.

Гость 3 февраля, 2021 год
Довелось заказать в интернет-магазине МТС Самсунг С20 голубенький. Скидка по промокоду внушительная, покупка вышла дешевле чем у других. Брала с самововывозом из салона. Порадовала возможность оплаты картой при получении. В магазине мой заказ быстренько нашли, телефон показали, предложили стекло - взяла, сразу там и поклеили. Остались только положительные впечатления.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Домашнинее телевидение

Татьяна Астрахань 23 января, 2021 год
Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2... Читать отзыв Хочу выразить особую благодарность мастеру специалисту Евгению (Астрахань). Пользуемся домашним инетом + телевидением, (приставка и роутер) в аренде. Так вот: неделю мучались с телевидением (нет канала) что только не делали, пыталисись решить проблему самостоятельно, но без результата. Позвонила на горячую линию, к стати с первого раза дозвонилась, мгновенно связалась со специалистом. Оставила заявку на вызов мастера, и вуаля, через 2 часа пришёл мастер. Мастер профессионал своего дела, побольше вам таких!). Поменяли приставку, сим карту, заменили кабель. Всё работает!!! Мы очень довольны обслуживанием! Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 24 января, 2021 год
Татьяна, спасибо за оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Благодарность

zatonskih1976@mail.ru 17 января, 2021 год
Хочу от всей души принести благодарность Пузыревой Ольге за грамотное и быстрое решение вопроса по услугам МТС.
МТС Ответ представителя МТС 18 января, 2021 год
[email protected], спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас)

Благодарность за корректное обслуживание и оперативное подключение домашнего интернета

Стремнева Анна Александровна 16 января, 2021 год
Благодарю за оперативное решение проблемы, связанной с подключением домашнего интернета, и вежливое, корректное обслуживание менеджера компании Сиряева Эмиля Валерьевича и техника по введению в эксплуатацию оборудования - Лоза Н.С. – 4 часа от обращения в офис мтс (Белгород, Преображенская ул., 102А) до работающего интернета. Спасибо! //Стремнева Анна Александровна
МТС Ответ представителя МТС 17 января, 2021 год
Спасибо за вашу оценку. Рады, что вы выбрали нас.

круто! спасибо!

Богдан 12 января, 2021 год
Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора... Читать отзыв Понравилась точность, с которой приходят рабочие МТС. Ждал из на подключение к 12:00, в 11:04 позвонили и уточнили, в силе ли заказ, в 11:52 сказали, что через 8-10 минут будут, в 12:01 звонили в дверь. Через полчаса все работы были окончены, они ушли. Подключали с нуля, у меня даже никакой провод в квартиру заведен не был. После ухода никакого мусора не осталось. Так что сработали быстро и аккуратно. Качество связи не проверял дальше того, что у меня есть интернет и он по моим меркам быстрый.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Богдан, спасибо за вашу оценку, рады, что вам понравилось)

Хороший интернет.

Гость 12 января, 2021 год
Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать... Читать отзыв Хороший интернет. Проводят ну очень быстро, и тарифы гибкие. Плюс скидки и кэшбэк, можно платить только за реально необходимое, еще и со скидкой. Я вот 10% от связи (а у меня всё МТС, и телефон, и домашний интернет, и телек) экономлю на автоплатеже, еще примерно столько же каждый месяц беру кэшем. Ну и качество услуг отменное, в общем, даже рассказать нечего. Я оплатила интернет, и он у меня есть, всё. Так де, как и с остальным. В техподдержку звонила пару раз, когда сеть падала, мне помогали прямо по телефону. Роутер зависал, а я к тому времени уже и забывала, что он у меня есть.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас)

Выбрал МТС

Гарик 12 января, 2021 год
Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь... Читать отзыв Меня много пугали в части подключения интернета, что мол все операторы обманывают. Подошел рационально, решил, что выбирать надо из крупных операторов и по обещанным тарифам. Выбрал МТС, поскольку есть тарифы, которые сочетают интернет и мобильную связь. Мобильный МТС у меня уже был, поэтому и домашний взял у них. С интернетом у них так же, как с телефоном, плати вовремя, связь будет ок. Подключают быстро, а дальше услуга есть, а компания тебе в глаза не лезет. С автоплатежом про них, наверное реально забыть можно.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится пользоваться нашими услугами.

только стал пользоваться

уруруру 12 января, 2021 год
Присоединился к МТС по случаю Черной пятницы. Весь МТС Про на халяву месяц и за полцены еще 5 месяцев – это супер, не ожилал. К Черной пятнице всегда относился как к разводилову доверчивых людей, но здесь реальная скидка, к тарифу приглядывался давно, цену на него не задирали.
МТС Ответ представителя МТС 13 января, 2021 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами.

Выручил МТС-коннект!

Гость 12 января, 2021 год
У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И... Читать отзыв У меня родственники по всей России, расходы на связь были огого. Все давно перешли на звонки по вацапу, а мои консерваторы, не хотели его ставить. Выручил МТС-коннект, принцип тот же, но для пожилого человека он привычнее, к тому же звоню им всегда я, а не они мне. Раньше переживал, считал потраченные минуты и деньги, а теперь все стало ровно. И отношения в семье улучшились.
МТС Ответ представителя МТС 14 января, 2021 год
Спасибо за вашу оценку. Рады, что приложение вам подошло)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее