Я стараюсь не привязываться ни к вещам, ни к услугам. И сотовая связь не стала исключением - если вижу новый тариф, более выгодный и удобный, меняю без сомнения. Что касается оператора мобильной связи, то последние пять лет пользуюсь МТС - все устраивает и поводов для того, чтобы смотреть в сторону, нет.
Не буду врать, что МТС прям сильно-сильно отличается от основных конкурентов, мне кажется, что они примерно на одном уровне, если говорить о российском рынке в целом. Но в Краснодарском крае МТС рулит - самая качественная связь и отличный, без сбоев мобильный интернет.
Мне кажется, что МТС - лучший сотовый оператор на российском рынке. Видно, что компания ориентирована на клиентов: постоянно дополняются тарифы, предлагаются новые услуги, техподдержка отвечает практически мгновенно (последний год так точно - а я долго привыкнуть к этому не могла))). Всем рекомендую!
Я не вижу смысла переплачивать за то, чем не пользуешься. Поэтому возможность настраивать тарифы в МТС мне очень импонирует. Если мне не нужно много Интернета, зачем я буду за него платить? Использую тариф Мой Смарт и подобрал оптимальные для себя настройки.
Хочу поблагодарить сотрудников служб поддержки МТС. Ребята, я представляю, какая нагрузка у вас, при этом вы отвечаете быстро и реально стараетесь решить проблемы абонентов. У меня например, в один момент пропал мобильный интернет, перезагрузка смартфона не помогла - позвонил в службу поддержки, перевели на специалиста: понадобилось несколько минут, чтобы все заработало.
Я решила перейти на тариф "Smart" от "Тарифище". Но после подключения нового тарифа, на следующий день списались деньги и за прошлый. Позвонила в тех. поддержку, мне ответил очень приятный молодой человек и сразу же помог мне. Все очень быстро и эффективно. Деньги вернули.
Вот уже пять лет как я остановился на одном операторе мобильной связи - МТС. До этого менял операторов, как перчатки;) Так что сравнивать есть с чем. МТС объективно лучше - и по качеству приема сигнала, и по разнообразию тарифов, некоторые из которых можно еще и настраивать.
Я не скажу, что я прям в восторге от компании МТС, но честно говоря, у меня и выхода особенного нет - другие симки в нашей глуши просто не ловят))) Но мне очень нравится, что в условиях отсутствия конкуренции МТС не ломит цены - стоимость услуг связи у нас такая же, как в других российских городах.
Не слишком понимаю, откуда столько злости у людей берется, когда они пишут о российских операторах связи. Вы просто вспомните, сколько связь стоила лет 15 назад... У меня первая симка была МТС, она же остается, даже номер никогда не менял. И что? И никаких списаний, ловит отлично, тарифы разрабатываются выгодные, следить за тратами удобно. Все ок.
Мне нравится МТС - крутая компания, которая активно развивается. Мобильная связь, Интернет (и мобильный, и домашний), а недавно еще телевидение подключили от них - после заявки мастер пришел на следующий же день и все быстро настроил.
Пользовалась связью МТС, пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем. Свою первую (и единственную) симку я купила больше десяти лет назад, и за это время не набралось негатива ни на один отрицательный отзыв. Лучший оператор сотовой связи в России.
Что мне нравится в МТС, так это их уникальные тарифы. Например, у нас вся семья на связь тратит порядка 1000 рублей. При этом есть и достаточное количество минут, и смски, и интернет мобильный. у других операторов я подобных предложений пока не видела.
Хочу рассказать о своем опыте использования симкарты МТС. Перешла на МТС с Мегафона, так как Мегафон не ловил на купленной даче, удалось перейти с сохранением номера. Очень довольна. Принципиальных отличий я не вижу, кроме того, что на даче теперь могу разговаривать по телефону, и даже интернет есть. По стоимости примерно одинаково все выходит.
МТС - хороший мобильный оператор, который с самого начала своего существования как поднял планку на высокий уровень, так до сих пор ее придерживается. Нравится, что они постоянно обновляют тарифы, все время разрабатывают какие-то интересные предложения. Мы пока на семейном тарифе, но я регулярно захожу в личный кабинет в поисках еще более выгодных предложений.
Добрый день! Живем в Сургуте,мобильная связь в дачных посёлках просто отвратительная ,я не говорю про интернет которого там нет,так ещё и позвонить невозможно!!!Много лет на Мтс и менять не хочеться,но это невозможно .
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
Решила написать отзыв о связи МТС. За последние пять лет меняю уже третьего оператора, и думаю, что на МТС как раз и остановлюсь. Связь ловит везде, даже в метро и за городом, интернет тоже достаточно быстрый, и в принципе проблем с ним не возникает. Что касается стоимости, то если грамотно подобрать тариф, то расходы получаются минимальными.
Я в принципе не слишком люблю оставлять отзывы, но иногда устоять невозможно. Например, как сейчас. Мне кажется, что компанию МТС незаслуженно обижают. Откуда весь этот негатив? Я пользуюсь услугами компании уже много лет, и всегда все было на высоком уровне. Так что рекомендую не верить негативу, а проверять все на своем опыте.
Я не буду долго расписывать достоинства МТС, каждый для себя выносит что-то свое. Скажу только о том, что при грамотном подходе связь МТС может быть очень дешевой. Например, мне очень нравятся семейные тарифы, позволяющие распределять минуты, интернет на всех членов семьи, это мега удобно.
Зашла на сайт, чтобы написать отзыв об МТС. Недавно ходила в салон этой компании, чтобы выбрать телефон для внука. Очень понравилось обслуживание - молодой человек возился со мной часа 1,5, но в итоге мы выбрали телефон, который меня устроил и по цене, и по функциям, и по внешнему виду. МТС, вы молодцы.
Выражаю благодарность компании МТС и желаю компании и ее сотрудникам всего самого хорошего - стремительного развития и активного процветания. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах, постоянно придумываете новые акции, тарифы. Мы с мужем пользуемся вашей связью, и интернетом и очень довольны.
Когда еще училась в университете, гналась за дешевизной. У нас многие студенты пользовались связью ТЕЛЕ2, но я не смогла. Да, там дешевле, но смысл платить деньги, пусть и небольшие, за ужасное качество связи? Я не была к такому готова, поэтому выбрала для себя МТС. Да, это было чуть дороже, но зато я была уверена, что связь меня не подведет ни... Читать отзыв Когда еще училась в университете, гналась за дешевизной. У нас многие студенты пользовались связью ТЕЛЕ2, но я не смогла. Да, там дешевле, но смысл платить деньги, пусть и небольшие, за ужасное качество связи? Я не была к такому готова, поэтому выбрала для себя МТС. Да, это было чуть дороже, но зато я была уверена, что связь меня не подведет ни в один момент.
Я не могу сказать, что уверен, что МТС лучший оператор в России. Просто потому, что живу в небольшом поселке, и у нас тут ловит только МТС. Да, для нас он не просто лучший, но единственный. А сравнить с другими не могу, поэтому и выводов не делаю. Но что могу сказать точно, так это то, что МТС меня устраивает по всем... Читать отзыв Я не могу сказать, что уверен, что МТС лучший оператор в России. Просто потому, что живу в небольшом поселке, и у нас тут ловит только МТС. Да, для нас он не просто лучший, но единственный. А сравнить с другими не могу, поэтому и выводов не делаю. Но что могу сказать точно, так это то, что МТС меня устраивает по всем параметрам, и даже если была бы возможность выбирать, я все равно остановился бы на МТС.
Я работаю в детской стоматологии администратором. Стоматология частная, отделка супер, но располагается на цокольном этаже. И кроме МТС у нас здесь ничего не ловит. Поэтому у нас весь персонал сидит на МТС, и что могу сказать - недовольных этим оператором я в нашем коллективе не встречала.
Не буду говорить за всю Россию, но в Новосибирске большинство моих знакомых пользуются связью от МТС. И это оправдано, так как именно МТС здесь ловит лучше всего - на самых дальних улочках, в магазинах, офисах, поликлиниках. Лично мне нравится многообразие тарифов: подобрать тот, который удовлетворяет именно моим потребностям, не так сложно.
Я люблю эксперименты, считаю, что только попробовав все на своем опыте, можно сделать лучший выбор. Поэтому за последние десять лет я побывала абонентом всех известных российских операторов. Выбор свой остановила на МТС: понравился широкий выбор тарифов и возможность их настройки. Да и качество связи, скорость мобильного интернета неплохая.
Интересно некоторые операторы мобильной связи действуют. Вот например, Мегафон, захотел и перевел меня на другой тариф: раньше 300 рублей в месяц платила, а потом 400 оказалось нужно. Я психанула, что закономерно, и ушла. Выбрала МТС, порадовало, что номер можно свой оставить. С МТС все тихо и спокойно пока - связь хорошая, а цены даже ниже, чем в Мегафоне, если выбирать... Читать отзыв Интересно некоторые операторы мобильной связи действуют. Вот например, Мегафон, захотел и перевел меня на другой тариф: раньше 300 рублей в месяц платила, а потом 400 оказалось нужно. Я психанула, что закономерно, и ушла. Выбрала МТС, порадовало, что номер можно свой оставить. С МТС все тихо и спокойно пока - связь хорошая, а цены даже ниже, чем в Мегафоне, если выбирать с умом.
Летнее время мы с семьей привыкли проводить за городом, в 50 км от города у нас есть дача, при этом мы часто принимаем гостей - к нам звонят родственники, друзья и приезжают в гости. А ловит на даче только МТС, поэтому мы с женой, когда купили дачу, перешли на этого оператора. И знаете, остались довольны - связь отличная и стоимость... Читать отзыв Летнее время мы с семьей привыкли проводить за городом, в 50 км от города у нас есть дача, при этом мы часто принимаем гостей - к нам звонят родственники, друзья и приезжают в гости. А ловит на даче только МТС, поэтому мы с женой, когда купили дачу, перешли на этого оператора. И знаете, остались довольны - связь отличная и стоимость получается недорогой.
Не буду писать сильно хвалебного отзыва об МТС, иначе посчитают, что это реклама, скажу только о том, что претензий к оператору нет. Списания осуществляются точно в срок, всегда можно посмотреть выписку расходов. Регулярно появляются новые тарифы, так что если следить за нововведениями, можно выбирать наиболее выгодные.
Не могу стоять в стороне, когда вижу такую несправедливость - большое количество негатива и молчание со стороны тех, кому все нравится. Для МТС - лучший оператор. И что нравится, так это то, что они постоянно развиваются, все время что-то придумывают, и новых клиентов привлекают, и о старых не забывают. Все ок.
Будем честны: негативные отзывы об МТС смотрятся страшно только на фоне отсутствия позитивных. Но у нас народ так привык: если все хорошо, зачем об этом писать. Вот так и получается, что молчат миллионы, пишут сотни - а картинка выглядит неутешительно. Побуду оригинальной - МТС крутой оператор, предлагает много тарифов, цены адекватные, списывают все копейка в копейку.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Все устраивает
У МТС самая качественная связь
Компания ориентирована на клиентов
Нравится возможность настраивать тарифы
Благодарю сотрудников службы поддержки МТС
Как мне вернули деньги за прошлый тариф
МТС лучше по качеству связи
У нас ловит только МТС
Все отлично
Мне нравится МТС
Лучший оператор
Уникальные тарифы
Хороший оператор
Хороший мобильный оператор
Мобильная связь в дачных посёлках
Перешла на МТС
Устраивает по всем параметрам
Весь коллектив на МТС
Мне нравится
Остановила выбор на МТС
Перешла на МТС, мне все нравится
Ловит на даче
Меня все устраивает в МТС