Пользуюсь мтс давно с момента как этот оператор появился в Санкт-Петербурге,за всё время не было не одного левого списания.Качество связи и интернета отличное,в поездках по России так-же на 5 балов! Не могу понять почему пишут такие негативные отзывы.Может заказные,или мне просто везёт?
Свою первую симку я купил, будучи студентом - в Питере. Это был МТС. Потом поехал в свой родной город, взял Мегафон - года два им активно пользовался, а потом у меня стали списывать непонятные суммы - выяснилось, что это за подписки, на которые я не подписывался. Психанул, перешел на МТС обратно, благо номер можно оставить прежним. Сейчас все ок -... Читать отзыв Свою первую симку я купил, будучи студентом - в Питере. Это был МТС. Потом поехал в свой родной город, взял Мегафон - года два им активно пользовался, а потом у меня стали списывать непонятные суммы - выяснилось, что это за подписки, на которые я не подписывался. Психанул, перешел на МТС обратно, благо номер можно оставить прежним. Сейчас все ок - деньги списываются, как часы)))
У меня работа предполагает постоянную необходимость быть на связи - вносить правки, консультировать. А еще приходится ездить по всему миру. Более удобной опции, чем Забугорище я ни у одного другого оператора не видел - всего 350 рублей в день плачу, а пользуюсь и звонками, и интернетом, как будто в Москве нахожусь. Причем связь везде отличная.
Выражаю большую благодарность сотрудникам техподдержки компании МТС. У меня в какой-то момент телефон перестал видеть симку. Выключение и перезагрузка не помогли. Ближайший салон связи далеко. Звонила в техподдержку без особой надежды на результат, но неожиданно помогли. Огромное вам спасибо.
Свой первый телефон себе я купила в салоне мобильной связи МТС - там какая-то очередная акция была. Соответственно, симка тоже МТСовская. Было это около трех лет назад, телефон уже поменяла два раза, а симкарта все та же остается))) Меня устраивают все условия, которые предлагает МТС, и уходить никуда не собираюсь от них.
Мне есть с чем сравнивать, поэтому уверенно говорю о том, что МТС - лучший оператор мобильной связи в России, в Краснодарском крае уж точно. Отличная зона покрытия, связь и интернет работают практически без перебоев, плюс всегда на связи технические консультанты. Придраться абсолютно не к чему.
Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. До Питера ехать не так далеко, но инфраструктура у нас так себе. Например, Мегафон и Билайн ловят с перебоями, инет постоянно тормозит. Спасает только МТС - связь отличная, и по стоимости недорого выходит, во всяком случае, если правильно выбрать тариф.
МТС - мой первый мобильный оператор, которому я остаюсь верен до сих пор. Одно время были мысли перейти к более дешевому Теле2, но посмотрел на друга, который часто пропадает из зоны (у него как раз Теле2), и решил что добра от добра не ищут. У меня тариф хоть и дороже немного, зато я уверен, что всегда на связи.
Всем доброго дня. Случайно зашла на сайт отзовик, в раздел сотовых операторов. Прибалдела, так сказать))) Сколько негатива льется. Я и не знала, что российские операторы мобильной связи настолько плохи. 15 лет пользуюсь связью МТС, и все устраивает. А тут вона как, нужно возмущаться, оказывается)))
К МТС у меня нет абсолютно никаких претензий. Отличная компания, которая предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Качественная связь, быстрый Интернет, оперативная служба поддержки, настраивающиеся тарифы. Что еще нужно? )
Я стараюсь не привязываться ни к вещам, ни к услугам. И сотовая связь не стала исключением - если вижу новый тариф, более выгодный и удобный, меняю без сомнения. Что касается оператора мобильной связи, то последние пять лет пользуюсь МТС - все устраивает и поводов для того, чтобы смотреть в сторону, нет.
Не буду врать, что МТС прям сильно-сильно отличается от основных конкурентов, мне кажется, что они примерно на одном уровне, если говорить о российском рынке в целом. Но в Краснодарском крае МТС рулит - самая качественная связь и отличный, без сбоев мобильный интернет.
Мне кажется, что МТС - лучший сотовый оператор на российском рынке. Видно, что компания ориентирована на клиентов: постоянно дополняются тарифы, предлагаются новые услуги, техподдержка отвечает практически мгновенно (последний год так точно - а я долго привыкнуть к этому не могла))). Всем рекомендую!
Я не вижу смысла переплачивать за то, чем не пользуешься. Поэтому возможность настраивать тарифы в МТС мне очень импонирует. Если мне не нужно много Интернета, зачем я буду за него платить? Использую тариф Мой Смарт и подобрал оптимальные для себя настройки.
Хочу поблагодарить сотрудников служб поддержки МТС. Ребята, я представляю, какая нагрузка у вас, при этом вы отвечаете быстро и реально стараетесь решить проблемы абонентов. У меня например, в один момент пропал мобильный интернет, перезагрузка смартфона не помогла - позвонил в службу поддержки, перевели на специалиста: понадобилось несколько минут, чтобы все заработало.
Я решила перейти на тариф "Smart" от "Тарифище". Но после подключения нового тарифа, на следующий день списались деньги и за прошлый. Позвонила в тех. поддержку, мне ответил очень приятный молодой человек и сразу же помог мне. Все очень быстро и эффективно. Деньги вернули.
Вот уже пять лет как я остановился на одном операторе мобильной связи - МТС. До этого менял операторов, как перчатки;) Так что сравнивать есть с чем. МТС объективно лучше - и по качеству приема сигнала, и по разнообразию тарифов, некоторые из которых можно еще и настраивать.
Я не скажу, что я прям в восторге от компании МТС, но честно говоря, у меня и выхода особенного нет - другие симки в нашей глуши просто не ловят))) Но мне очень нравится, что в условиях отсутствия конкуренции МТС не ломит цены - стоимость услуг связи у нас такая же, как в других российских городах.
Не слишком понимаю, откуда столько злости у людей берется, когда они пишут о российских операторах связи. Вы просто вспомните, сколько связь стоила лет 15 назад... У меня первая симка была МТС, она же остается, даже номер никогда не менял. И что? И никаких списаний, ловит отлично, тарифы разрабатываются выгодные, следить за тратами удобно. Все ок.
Мне нравится МТС - крутая компания, которая активно развивается. Мобильная связь, Интернет (и мобильный, и домашний), а недавно еще телевидение подключили от них - после заявки мастер пришел на следующий же день и все быстро настроил.
Пользовалась связью МТС, пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем. Свою первую (и единственную) симку я купила больше десяти лет назад, и за это время не набралось негатива ни на один отрицательный отзыв. Лучший оператор сотовой связи в России.
Что мне нравится в МТС, так это их уникальные тарифы. Например, у нас вся семья на связь тратит порядка 1000 рублей. При этом есть и достаточное количество минут, и смски, и интернет мобильный. у других операторов я подобных предложений пока не видела.
Хочу рассказать о своем опыте использования симкарты МТС. Перешла на МТС с Мегафона, так как Мегафон не ловил на купленной даче, удалось перейти с сохранением номера. Очень довольна. Принципиальных отличий я не вижу, кроме того, что на даче теперь могу разговаривать по телефону, и даже интернет есть. По стоимости примерно одинаково все выходит.
МТС - хороший мобильный оператор, который с самого начала своего существования как поднял планку на высокий уровень, так до сих пор ее придерживается. Нравится, что они постоянно обновляют тарифы, все время разрабатывают какие-то интересные предложения. Мы пока на семейном тарифе, но я регулярно захожу в личный кабинет в поисках еще более выгодных предложений.
Добрый день! Живем в Сургуте,мобильная связь в дачных посёлках просто отвратительная ,я не говорю про интернет которого там нет,так ещё и позвонить невозможно!!!Много лет на Мтс и менять не хочеться,но это невозможно .
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
Решила написать отзыв о связи МТС. За последние пять лет меняю уже третьего оператора, и думаю, что на МТС как раз и остановлюсь. Связь ловит везде, даже в метро и за городом, интернет тоже достаточно быстрый, и в принципе проблем с ним не возникает. Что касается стоимости, то если грамотно подобрать тариф, то расходы получаются минимальными.
Я в принципе не слишком люблю оставлять отзывы, но иногда устоять невозможно. Например, как сейчас. Мне кажется, что компанию МТС незаслуженно обижают. Откуда весь этот негатив? Я пользуюсь услугами компании уже много лет, и всегда все было на высоком уровне. Так что рекомендую не верить негативу, а проверять все на своем опыте.
Я не буду долго расписывать достоинства МТС, каждый для себя выносит что-то свое. Скажу только о том, что при грамотном подходе связь МТС может быть очень дешевой. Например, мне очень нравятся семейные тарифы, позволяющие распределять минуты, интернет на всех членов семьи, это мега удобно.
Зашла на сайт, чтобы написать отзыв об МТС. Недавно ходила в салон этой компании, чтобы выбрать телефон для внука. Очень понравилось обслуживание - молодой человек возился со мной часа 1,5, но в итоге мы выбрали телефон, который меня устроил и по цене, и по функциям, и по внешнему виду. МТС, вы молодцы.
Выражаю благодарность компании МТС и желаю компании и ее сотрудникам всего самого хорошего - стремительного развития и активного процветания. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах, постоянно придумываете новые акции, тарифы. Мы с мужем пользуемся вашей связью, и интернетом и очень довольны.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
У МТС самая качественная связь
Компания ориентирована на клиентов
Нравится возможность настраивать тарифы
Благодарю сотрудников службы поддержки МТС
Как мне вернули деньги за прошлый тариф
МТС лучше по качеству связи
У нас ловит только МТС
Все отлично
Мне нравится МТС
Лучший оператор
Уникальные тарифы
Хороший оператор
Хороший мобильный оператор
Мобильная связь в дачных посёлках
Перешла на МТС
Все на высоком уровне