Сотовая связь у меня другой компании, интернет теперь перешел в руки мтс, и стал глючить заметно меньше. Операторы почти всегда нормально объясняют, что к чему, и в случае чего, все чинится быстро. инет у меня через провод. Про сотовую связь ничего сказать не могу.
Мне нравится связь, которую предоставляет МТС. Как только я купил себе первый телефон я приобрел стартовый пакет МТС, ему уже лет и лет. Наверное, поэтому я остаюсь их клиентом. Впринципе, телефонная связь обрывается или пропадает редко. Компания всегда старается проводить акции и предлогать выгодные пакеты. Недавно подключил интернет, скорость нормальная. По крайней мере для новостей, вайбера и отправки почты хватает.... Читать отзыв Мне нравится связь, которую предоставляет МТС. Как только я купил себе первый телефон я приобрел стартовый пакет МТС, ему уже лет и лет. Наверное, поэтому я остаюсь их клиентом. Впринципе, телефонная связь обрывается или пропадает редко. Компания всегда старается проводить акции и предлогать выгодные пакеты. Недавно подключил интернет, скорость нормальная. По крайней мере для новостей, вайбера и отправки почты хватает. За все время позования услугами МТС особых нареканий нет. Иногда капают на счет бонусы в виде бесплатных минут или смс. Я настолькопривык к ним, что даже более выгодные предложения от других операторов меня не прильщают.
Связь нормальная, но бывают случаи когда не понятно куда деваются средства со счета. Совсем недавно пополнил, а через два дня было уже ноль. Дорогие звонки не делал, за границу не звонил. А денег о нет.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее