МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Всё легко, просто и удобно

Нина 18 декабря, 2018 год
Если бы меня попросили поставить оценку МТС, я бы без колебаний поставила бы 10 из 10. Хороший оператор, удобный личный кабинет, быстрый интернет, а главное - полная прозрачность любых твоих финансовых операций по тарифу, никаких лишних списаний, по первому требованию предоставляется выписка. Словом, все легко, просто и удобно.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Нина, спасибо, что выбрали нас. Будем стараться радовать вас дальше.

Я рад своему выбору

Сергей 17 декабря, 2018 год
Пользуемся с женой МТСом уже давно. Было одно время, когда не слишком были довольны - интернет пропадал, зависал периодически. Но с тех пор прошло уже много времени, и сервис компании на порядок вырос. Во-первых, сегодня у них самый быстрый и стабильный интернет среди всех операторов, во-вторых, мне очень импонирует возможность настраивать тарифы под свои запросы. В общем, я рад что... Читать отзыв Пользуемся с женой МТСом уже давно. Было одно время, когда не слишком были довольны - интернет пропадал, зависал периодически. Но с тех пор прошло уже много времени, и сервис компании на порядок вырос. Во-первых, сегодня у них самый быстрый и стабильный интернет среди всех операторов, во-вторых, мне очень импонирует возможность настраивать тарифы под свои запросы. В общем, я рад что в свое время мы не пошли на поводу у эмоций и остались с МТСом.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Сергей, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Всегда поможет

Данила 13 декабря, 2018 год
Я студент - я не могу позволить себе тратить очень много денег на разговоры и интернет, но мне важно всегда оставаться на связи, и Тарифище от МТС стал для меня отличным выбором. А еще я много путешествую и часто забредаю в такую глушь, где тот же Мегафон просто напрочь пропадает. А МТС ловит почти всегда, и я знаю, если уж... Читать отзыв Я студент - я не могу позволить себе тратить очень много денег на разговоры и интернет, но мне важно всегда оставаться на связи, и Тарифище от МТС стал для меня отличным выбором. А еще я много путешествую и часто забредаю в такую глушь, где тот же Мегафон просто напрочь пропадает. А МТС ловит почти всегда, и я знаю, если уж МТС не справился, то никто не сможет)))
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Данила, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится тариф.

Очень удобно

Алла 11 декабря, 2018 год
О том, на какого оператора подключать подросшую дочку, у меня даже не стояло вопроса - все в моей семье, муж и старший сын, пользуются МТС. В итоге дочке я купила симку и мы всей семьей перешли на "Наш Смарт", очень удобно - доплачиваем 150 рублей в месяц (за три дополнительных номера) и используем огромное количество минут, смс, интернета на всех.... Читать отзыв О том, на какого оператора подключать подросшую дочку, у меня даже не стояло вопроса - все в моей семье, муж и старший сын, пользуются МТС. В итоге дочке я купила симку и мы всей семьей перешли на "Наш Смарт", очень удобно - доплачиваем 150 рублей в месяц (за три дополнительных номера) и используем огромное количество минут, смс, интернета на всех. Еще и телевидение есть.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Алла, спасибо за высокую оценку. Будем стараться радовать вас дальше.

Хороший оператор

Дмитрий 10 декабря, 2018 год
МТС - хороший оператор, который меня лично ни разу не подводил. Я регулярно наведываюсь в личный кабинет, отслеживаю траты и всегда все в норме. А еще отслеживаю появление новых тарифов, быть может появится что-то еще более выгодное. Что по качеству связи - здесь никаких вопросов нет, ловит все отлично даже за городом, а для меня это важно, так как на... Читать отзыв МТС - хороший оператор, который меня лично ни разу не подводил. Я регулярно наведываюсь в личный кабинет, отслеживаю траты и всегда все в норме. А еще отслеживаю появление новых тарифов, быть может появится что-то еще более выгодное. Что по качеству связи - здесь никаких вопросов нет, ловит все отлично даже за городом, а для меня это важно, так как на выходные часто уезжаю из города, но мне нужно оставаться на связи.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Дмитрий, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.

Все хорошо

Мария 7 декабря, 2018 год
Пользуемся планшетом всей семьей, когда за город уезжаем. Вокруг дачи связь отличная. Интернет поэтому и выбрали МТС тоже. Долго не могли с тарифом определиться, потом что-то сим-карта не сразу стала работать, но все наладилось. Теперь сами следим, чтобы все честно было и с нашей стороны, и со стороны оператора.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Мария, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны компанией.

Люблю я МТС, но странною любовью...

Второй загипнотезированный 7 декабря, 2018 год
Недавно у меня было счастье, я приобрел huawei p20 лайт. И к тому же приобрел массу атрибутов и услуг от МТС- сим карту от МТС, защитное стекло, чехол, банковскую карту МТС и еще вдобавок, о чудо, приложение -кошелек МТС деньги. И в этом кошельке, 3800руб. Это мне кэшбэк за покупку смартфона, и я подумал, что жизнь удалась-живи и... Читать отзыв Недавно у меня было счастье, я приобрел huawei p20 лайт. И к тому же приобрел массу атрибутов и услуг от МТС- сим карту от МТС, защитное стекло, чехол, банковскую карту МТС и еще вдобавок, о чудо, приложение -кошелек МТС деньги. И в этом кошельке, 3800руб. Это мне кэшбэк за покупку смартфона, и я подумал, что жизнь удалась-живи и радуйся, ведь я стал жителем этой загадочной и удивительной страны под названием МТС. Три заветные буквы отсылали меня в удивительный мир гаджетов, мгновенных платежей и возможностей. И к тому же это прекрасное приложение, кошелек МТС деньги, которым, со слов сотрудника салона МТС, я мог воспользоваться в следующую же секунду после приобретения смартфона, сулило мне удивительные блага- различного рода оплаты( мобильной связи, интернета и так далее). Сие действие происходило 15.11.2018. А сегодня, 07.12.2018, в кошельке МТС деньги все так же заветно высвечиваются эти магические цифры 3800 руб.Но воспользоваться ими невозможно, кошелек МТС деньги до сих пор заблокирован. И пришло мне озарение, что эти три заветные буквы отсылают меня не туда, как было обещано. А совсем в другое место! А дальше по известной всем жителям страны МТС схеме: звонок по номеру 0890, направление в салон МТС, написать претензию, подождать неделю, опять звонок 0890, опять в салон МТС, потому что претензия не направлена в очень ответственный отдел по рассмотрению претензий. Я в юности занимался легкой атлетикой, бегом на средние дистанции, так что закалка осталась. И поэтому ходить в салоны МТС могу достаточно долго. Ведь может оказаться, что этот очень ответственный отдел по претензиям не самый ответственный. Да, к тому же в Жуковском также проживает Борзоковский, олимпийский чемпион в беге на 800 м, может восполнить мои пробелы за годы без тренировок по бегу. Но все же я прошу небожителей станы грез и МТС разблокировать мой кошелек МТС деньги, который привязан к номеру +7 919 763 25 94. С уважением, ваш поклонник, Николай
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
На данный момент блокировка удалена. Надеемся, что эта ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

МТС лучшие

Саша 6 декабря, 2018 год
В Сочи МТС единственный оператор с таким масштабным покрытием: из-за близости гор или из-за других факторов, но проблемы со связью в Сочи - самое обычное явление. МТС тоже конечно не идеален, но сравнивая его с другими операторами, понимаешь что он лучший. Связь дешевой я назвать не могу, но если подобрать подходящий тариф то можно оптимизировать затраты. В общем мне нравится,... Читать отзыв В Сочи МТС единственный оператор с таким масштабным покрытием: из-за близости гор или из-за других факторов, но проблемы со связью в Сочи - самое обычное явление. МТС тоже конечно не идеален, но сравнивая его с другими операторами, понимаешь что он лучший. Связь дешевой я назвать не могу, но если подобрать подходящий тариф то можно оптимизировать затраты. В общем мне нравится, и менять что-то я не планирую.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2018 год
Саша, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Спасибо за помощь

Алина 5 декабря, 2018 год
Я заходила в пару офисов МТС, которые мне по пути. Консультанты доброжелательны, помогли со всеми вопросами. Не люблю звонить в службу поддержки, поэтому мне проще в офис зайти и все выяснить. Я долго тариф не меняла, а оказывается, что появились уже более выгодные. По тарифам все показали и рассказали, поэтому прямо в офисе и перешла на другой тариф.
МТС Ответ представителя МТС 5 декабря, 2018 год
Алина, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны компанией.

Полностью устраивает

Мария 4 декабря, 2018 год
Симкой МТС я пользуюсь уже четыре года. Пришла к ним из Мегафона, после того как разругалась с их техподдержкой, и с тех пор мысли не возникало сменить оператора. Меняла пару раз тарифы, когда появлялись более выгодные. Пару раз звонила в техподдержку, ответили достаточно быстро, все вопросы решились тут же по телефону. Отмечу еще и удобный личный кабинет, через который можно... Читать отзыв Симкой МТС я пользуюсь уже четыре года. Пришла к ним из Мегафона, после того как разругалась с их техподдержкой, и с тех пор мысли не возникало сменить оператора. Меняла пару раз тарифы, когда появлялись более выгодные. Пару раз звонила в техподдержку, ответили достаточно быстро, все вопросы решились тут же по телефону. Отмечу еще и удобный личный кабинет, через который можно отслеживать состояние счета.
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2018 год
Мария, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится.

Благодарность Переверзеву Алексею Васильевичу

Гость 4 декабря, 2018 год
Спасибо за квалифицированный труд, педантичное отношение к работе, внимательность к пожеланиям клиентов (специалисту (инженеру) - Переверзеву Алексею Васильевичу (г. Барнаул), а также - Алехиной Татьяне Ивановне.good
Достоинства:
  1. см выше
Недостатки:
  1. Компания через своих менеджеров (прочих сотрудников): нарушает гражданские права потенциальных, реальных клиентов, НАВЯЗЫВАя повышенные тарифы, не обращая внимание на пожелание "заказчиков"!
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2018 год
Благодарим вас за обратную связь. Мы передадим информацию руководству.

Супер

Лена 3 декабря, 2018 год
Я активно пользуюсь Интернетом, на телефоне в том числе. МТС выбрала, так как этот оператор предоставляет лучший по качеству Интернет в моем городе. Внимательно изучила линейку их тарифов и выбрала Тарифище с минимальным количеством звонков и СМС (по 500) и безлимитным Интернетом. Плачу всего 650 рублей в месяц, при этом каждый день смотрю фильмы онлайн (ничего не зависает), общаюсь с... Читать отзыв Я активно пользуюсь Интернетом, на телефоне в том числе. МТС выбрала, так как этот оператор предоставляет лучший по качеству Интернет в моем городе. Внимательно изучила линейку их тарифов и выбрала Тарифище с минимальным количеством звонков и СМС (по 500) и безлимитным Интернетом. Плачу всего 650 рублей в месяц, при этом каждый день смотрю фильмы онлайн (ничего не зависает), общаюсь с заказчиками на разных сайтах, работаю с множеством приложений в режиме онлайн, и при этом не привязана к ПК. Супер.
МТС Ответ представителя МТС 4 декабря, 2018 год
Лена, благодарим, что вы выбрали нашу компанию. Будем и дальше радовать вас.

Отличная касса

Антон Юрченко 26 ноября, 2018 год
При покупке онлайн кассы МТС меня приятно удивил бонус в виде бесплатной товароучетки. Уже третий месяц пользуюсь. Рад, что пока можно бесплатно использовать. Но говорят с 2019 переведут на платную, но вроде как не дорого будет. Я без нее теперь как без рук. Очень удобно что вижу все остатки магазине и движение товаров.
МТС Ответ представителя МТС 26 ноября, 2018 год
Антон, благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше стараться радовать вас.

Обман в частый дом

Давид 23 ноября, 2018 год
Доброго всем дня суток! Недавно переехал в частный дом. Встала проблема с интернетом, рядом в 200 метров вышка МТС, решил купить модем МТС. В салоне посмотрели зону покрытия сказали что все просто хорошо. .. обратился в магазин МТС, снова, продали модем, продавец говорит пробуйте, две недели, бесплатно. Потом 650 и безлимитный интернет... Прошло 2 недели. Прихожу в МТС оплатить... Читать отзыв Доброго всем дня суток! Недавно переехал в частный дом. Встала проблема с интернетом, рядом в 200 метров вышка МТС, решил купить модем МТС. В салоне посмотрели зону покрытия сказали что все просто хорошо. .. обратился в магазин МТС, снова, продали модем, продавец говорит пробуйте, две недели, бесплатно. Потом 650 и безлимитный интернет... Прошло 2 недели. Прихожу в МТС оплатить 650, а мне говорят выберите пакет.... Какой??? Или скорость и 30 Гб. Или безлимит но 4мгб в секунду... Выбирайте... Диме же на чем то платить.... Короче так... Россия мон, амур... МТС обман... Я сделал.для себя именно такой вывод!!!
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Благодарность сотрудникам

Маргарита 19 ноября, 2018 год
На днях купила телефон в салоне МТС - очень довольна работой сотрудников! Обслуживали от всей души, добрые, внимательные, терпеливые, опытные в своем деле - Жиренко Екатерина и Федорова Юлия ( г. Зеленокумск ул. Советская). Решили все вопросы - благодарность за высокое качество обслуживания!
МТС Ответ представителя МТС 20 ноября, 2018 год
Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Направили информацию руководителю сотрудников. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

МТС всегда рядом

Ольга 19 ноября, 2018 год
Захожу в салон МТС недалеко от дома, плачу за телефоны. Заодно присматривалась к новым смартфонам, консультанты рассказывали о моделях разных. Когда надумала купить телефон, пришла к ним. Сим-карта МТС есть, другая не нужна была. Вот теперь и телефон приобрела — не самый дорогой, но по функциям и цвету корпуса понравился.
МТС Ответ представителя МТС 19 ноября, 2018 год

О салоне

Миша 17 ноября, 2018 год
В салоне МТС покупал новый телефон и восстанавливал сим-карту. К телефону я заранее присматривался, примерно знал, чего хочу. Выбор в салоне был неплохой. Продавец показал 2 варианта, потом все проверили, симку оформили. Еще чехол нужен был, чтобы экран закрывал. Удобно, что сразу на месте все купил.
МТС Ответ представителя МТС 18 ноября, 2018 год
Миша, благодарим, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вам все понравилось.

У МТС самые дешевые тарифы

Данила 16 ноября, 2018 год
У МТС самые дешевые тарифы. Мне нужен был простой тариф без абонентской платы для ребенка. Подключили «Супер МТС» - все отлично. Даже не заметили каких-то дополнительных расходов. Всегда могу дозвониться. Я живу в Рязани, хотел бы отметить вежливое обслуживание в салоне на Праволыбедской. Они помогли мне решить сложный вопрос с переоформлением сим-карты на меня.
МТС Ответ представителя МТС 17 ноября, 2018 год
Данила, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию.

Удобно и выгодно

Лара 15 ноября, 2018 год
Моя работа связана с телефонными звонками и мне доводилось работать с разными операторами. По опыту могу сказать, что использовать МТС удобнее и выгоднее. Сейчас у меня подключен тариф, по которому в сутки плачу 10 рублей. За эту сумму у меня есть минуты и гигабайты для интернета. Всего хватает. Ни разу не покупала их дополнительно, хотя считаю себя активным пользователем.
МТС Ответ представителя МТС 16 ноября, 2018 год
Лара, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится тарифный план. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Rачество связи у МТС лучше, чем у других!

Лера 14 ноября, 2018 год
Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что... Читать отзыв Перешла на МТС в начале этого года — привлекла реклама их пакета "Хайп". Посмотрела тарифы и поняла, что я зря плачу по тысяче рублей за другого оператора, если тут за гораздо меньшие деньги можно получить безлим на все соцсети, нормальный такой объем для обычного серфинга в сети, еще и кучу смс и минут для разговоров. И это при том, что качество связи у МТС даже лучше, чем у других!
МТС Ответ представителя МТС 16 ноября, 2018 год
Лера, спасибо за высокую оценку нашей компании. Рады, что вам нравится тарифный план.

Изначально отдал предпочтение компании МТС

Влад 13 ноября, 2018 год
Как-то изначально отдал предпочтение компании МТС, когда менял кнопочный телефон на смартфон. Еще года три назад. Искал доступный мобильный интернет — в МТС оказались самые адекватные тарифы. И на качество грех жаловаться. Особенно в пределах городов и пригородов, где вышек хватает, всегда трафик хороший.
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Влад, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Списание за интернет

Ульяна 13 ноября, 2018 год
Не ожидала, что компания МТС будет со мной общаться и тем более пытаться вникнуть в ситуацию. Приятно удивлена. Денежные средства вернули на счет!
Значит есть все же порядочные люди!
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Ульяна, мы рады, что ваш вопрос решен. Если нужна будет помощь или консультация, вы всегда можете к нам обратиться.

В нашей семье услугами МТС пользуются давно

Аноним 12 ноября, 2018 год
В нашей семье услугами МТС пользуются давно. Когда-то стали абонентами их сотовой связи, недавно подключили домашний интернет. Всегда были довольны качеством связи: очень редко бывают сбои на линии. В Свердловске, где мы живем, полно вышек МТС. Наверное, поэтому с ними не бывает проблем.
МТС Ответ представителя МТС 13 ноября, 2018 год
Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на длительное сотрудничество.

МТС в Смоленске

Аноним 9 ноября, 2018 год
Мне МТС больше всего нравится из всего того, что можно юзать в Смоленске. Здесь не Москва же. С операторами много непоняток бывает. А у МТС всегда связь на уровне и интернет в пределах города летает. Тем более, что с новыми тарифами можно самому выбирать, сколько тебе интернета на месяц подключить: по минимуму или безлимит.
МТС Ответ представителя МТС 10 ноября, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Паша 8 ноября, 2018 год
Пользуюсь услугами связи МТС уже более 5 лет. За это время ни разу не было ситуации, чтобы деньги просто так пропали со счета. В Личном кабинете всегда можно уточнить информацию по платежам и заказать детализацию. Очень нравится этот оператор, буду продолжать пользоваться услугами. При возникновении вопросов – звоню оператору. Кстати, дозваниваюсь очень быстро
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2018 год
Паша, спасибо вам за обратную связь. Надеемся на продолжительное сотрудничество с вами.

Спасибо!

Ольга 7 ноября, 2018 год
У меня была проблема – я ввела свой телефон на каком-то мошенническом сайте и с меня стали списывать деньги за получения смс с рекламными услугами. Я поняла это не сразу, а когда уже списали более 500 рублей. Особо не надеясь на результат, написала письмо в Службу поддержки. Какого же было мое удивление, когда через пару дней деньги вернулись на мой... Читать отзыв У меня была проблема – я ввела свой телефон на каком-то мошенническом сайте и с меня стали списывать деньги за получения смс с рекламными услугами. Я поняла это не сразу, а когда уже списали более 500 рублей. Особо не надеясь на результат, написала письмо в Службу поддержки. Какого же было мое удивление, когда через пару дней деньги вернулись на мой счет! Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2018 год
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Показать 1 ответ

Я фанатка МТС

Лиля 7 ноября, 2018 год
Я фанатка МТС практически с момента его появления в России. Как-то так сложилось, что весь пул моих друзей, знакомых и родственников пользуются этим оператором. Ну, и чтобы экономить на звонках, мы подключали сим-карты. Номеру уже лет семь наверное. Недавно переключилась на новый тарифный план с безлимитом на интернет по всей России. Часто катаюсь по стране и всегда остаюсь на связи.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2018 год
Лиля, спасибо за ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству.

МТС стал радовать

Гриша 6 ноября, 2018 год
В последнее время МТС стал радовать. Появилось много привлекательных тарифных планов у этого оператора, наладилось качество связи. Я раньше как-то не обращал на него внимание, но после того, как мне опять подняли цену на разговоры в Билайне, решил переключиться и не пожалел. Сейчас безлимитный интернет и много минут на телефоне мне обходятся в среднем в 400-500 рублей в месяц
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2018 год
Гриша, спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С помощью онлайн кассы мтс ввели программу лояльности

Артур 2 ноября, 2018 год
Наконец-таки мне удалось ввести систему лояльности в своем магазине благодаря установке онлайн кассы МТС. Теперь посещаемость магазина заметно повысилась. Вообще кассой очень удобно пользоваться, второй месяц не могу нарадоваться, ничего не глючит, касса не виснет, интернет работает исправно.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2018 год
Артур, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашими услугами.

С МТС я всегда на связи

Катя 2 ноября, 2018 год
С МТС я всегда на связи, даже там где у мужа нет сети с его мобильными операторами, я умудряюсь выходить в интернет. Кстати, очень выгодные услуги интернета с абонентской платой. Я подключила себе 15 Гб, теперь всегда хватает на месяц. Все проблемы очень легко решаются через Личный кабинет или звонком оператору.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2018 год
Катя, спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи