МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Машейники и воры.

Гость 6 апреля, 2022 год
Не корректно списывают средства. Сначала списали За сутки а потом за тарифный пакет. Сумма не большая но все же очень не приятно.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Проверим списания.

Экспресс займ МТС

Гость 6 апреля, 2022 год
Аналогичная ситуация! Симку на ребёнка оформить нельзя. Не дай бог обратиться с каким нибудь вопросом в офис мтс - вынесут весь мозг, но ничего конкретного не решат. Про чаты я вообще не говорю. А тут при помощи какой то смс раздают займы! Операторы связи - самые настоящие мошенники и есть!
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь с описанием ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

ПОЗОРИЩЕ А НЕ ТАРИФИЩЕ

Роман 5 апреля, 2022 год
Подключил год назад МОЙ МТС+ интернет и Тв с номером. Всё было ни чего, терпимый тариф, 2500мин и БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на телефоне, но неделю назад пришла одно смс от компании Мегафон, что я решил поменять провайдера(хотя я этого не делал). 2.5 часа я выяснял что и как, в итоге в этот же день за час мне компания МТС развалила мой... Читать отзыв Подключил год назад МОЙ МТС+ интернет и Тв с номером. Всё было ни чего, терпимый тариф, 2500мин и БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на телефоне, но неделю назад пришла одно смс от компании Мегафон, что я решил поменять провайдера(хотя я этого не делал). 2.5 часа я выяснял что и как, в итоге в этот же день за час мне компания МТС развалила мой тариф, я, жена и ребёнок остались без связи, интернета, тв. В итоге выяснил, что я якобы написал заявление о смене оператора, чего выяснилось я не делал, но доказать этого я так и не смог. В итоге перешёл на тариф с новыми условиями который меня не устраивает вообще. Бардак,не уважение, офиристы. Интернет и связь на НИЗШЕМ УРОВНЕ!!! Вскоре обязательно поменяю связь.
Недостатки:
  1. Скорость интернета очень низкая за такие деньги. Связь очень плохая.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Роман, согласно условиям тарифного плана, если инициатор подаёт заявление на перенос номера к другому оператору, группа распадается автоматически. В нашу компанию поступают данные о поступившем заявлении на переход к другому оператору.
Если вас не устраивают условия текущего тарифа, напишите, пожалуйста, нам на на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, попробуем подобрать новый тариф.

МТС+ смена тарифа

Наталья 5 апреля, 2022 год
Переходили с пакетного тарифа МГТС на МТС+, месяц переводили номера, хотя это практически одна компания. Курьер который привез технологические симки и забрал заявления так и не передал их в офис, о чем узнала я случайно, позвонив сама. В результате целый квест, сама скачивала все заявления, заполняла, фотографировала отправляла на почту....потом пришлось ехать в офис подтверждать паспортные данный, в МГТС были... Читать отзыв Переходили с пакетного тарифа МГТС на МТС+, месяц переводили номера, хотя это практически одна компания. Курьер который привез технологические симки и забрал заявления так и не передал их в офис, о чем узнала я случайно, позвонив сама. В результате целый квест, сама скачивала все заявления, заполняла, фотографировала отправляла на почту....потом пришлось ехать в офис подтверждать паспортные данный, в МГТС были старые.... и вот наконец перевели номера, меняем симки и вся семья остается без связи! Оставили заявки в техподдержке, 2 часа на телефоне прикрепляли номера в семейную группу, один так не прикрепился, оставили опять заявку 3 дня решать будут... И дополнительно что бы активировать симки, что бы на них пришли СМС для прикрепления в группу, пришлось еще денег положить! Причем операторы говорят разную информацию...когда описывали тариф можно было устанавливать лимит интернета на номер, а сегодня сказали, что уже не возможно...Почему нельзя сразу объяснить все действия для перехода? Сделайте инструкцию, если сложно оповещать клиента. Раньше таких проблем не было, за последний год только повышение цен, кстати тоже без предупреждения. А сотрудники в большинстве некомпетентны.

Тарифище от МТС - очень удобный тариф

Гость 5 апреля, 2022 год
Да, не самый дешевый, поэтому на него часто гонят. Но если вы активно пользуетесь смартфоном - звоните, серфите в Сети, есть раздаете интернет на другие устройства, это весьма выгодный тариф получается. Достаточно сесть и проанализировать условия, все сами поймете.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны условиями и качеством услуг☺

Интернет го в но.

Владимир 5 апреля, 2022 год
Почему интернет стал такой медленный? Раньше же был нормальный, сейчас скорости вообще не хватает ни на что. Цена прибавляется за что неизвестно.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Услуг нет, только взымание денег.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Владимир, напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе мобильного интернета нам на на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Всё проверим.

Самый медленный интернет

Владимир 5 апреля, 2022 год
Больше полугода нет путного интернета. Какой 5G тут 4G иногда появляется, скорость вообще низкая, хотя раньше было нормально.
Достоинства:
  1. Вообще никаких.
Недостатки:
  1. Платишь не зная за что.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Владимир, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности с мобильным интернетом. Проверим, в чем дело.

Развели на 3900 рублей

Гость 5 апреля, 2022 год
Развели 9 летнего ребёнка на 3900 рублей. Буду обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Позор МТС, уже не знают как наживаться на абонентах. Придумали микро-займы Экспресс - деньги.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions краткое описание ситуации и номер телефона, о котором идет речь. Проверим и поможем разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Теперь моя душенька спокойна ;)

R-ww 5 апреля, 2022 год
Долгое время меняла тарифы в МТС как перчатки, все мне казалось, что я упускаю какую-то выгоду, и просто не могла пройти мимо ни одного нового тарифа. А потом у них появился тариф Персональный - регулярно мне приходят новые интересные именно для меня предложения.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
R-ww, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Забугорище от МТС - будьте внимательны разводят на деньги.

Гость 5 апреля, 2022 год
Съездил в Белоруссию на 2 дня. Находясь там телефоном и интернетом не пользовался. По возвращению в Россию обнаружил что в МТС списали 820 рублей за роуминг. Позвонил в поддержку. Выяснилось что МТС автоматически без моего ведома при пересечении границы, мне подключил опцию "Забугорище" и спокойно списывал 420руб в день. Считаю данную ситуацию мошенничеством и нечестным ведением бизнеса по отношению к... Читать отзыв Съездил в Белоруссию на 2 дня. Находясь там телефоном и интернетом не пользовался. По возвращению в Россию обнаружил что в МТС списали 820 рублей за роуминг. Позвонил в поддержку. Выяснилось что МТС автоматически без моего ведома при пересечении границы, мне подключил опцию "Забугорище" и спокойно списывал 420руб в день. Считаю данную ситуацию мошенничеством и нечестным ведением бизнеса по отношению к своим клиентам. МТС раньше пользовался более 20 лет. Теперь сменю оператора. Жадность фраера сгубила.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Давайте мы всё проверим. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

Радуюсь компании МТС

Анна 4 апреля, 2022 год
У меня мама пенсионерка. Пользуется архивным тарифом от МТС, оплачиваю его я. Плачу что-то в районе 200 рублей, при этом маме за глаза хватает минут и СМС. Цены периодически компания поднимает, но все равно получается намного дешевле основных тарифов и тем более связи от конкурентов. Сама тоже пользуюсь МТС, но лично я тарифы регулярно меняю.
Достоинства:
  1. Разнообразие тарифов, не такие высокие цены, хорошая связь и интернет
Недостатки:
  1. Ничего серьезного
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Анна, рады, что вы довольны условиями и качеством наших услуг. Благодарим за отзыв и оценку☺ Показать 1 ответ

Тв и интернет смена оборудования

Гость 4 апреля, 2022 год
Ужасная компания. Подал заявку на смену оборудования 31 марта сказали придут с 14 до 16 00 в итоге ни кого. После 3х звонков на горячую линию так мне ни кто не помог сказали вам позвонят ждите... 4 апреля звоню в тех центр опять заказал мастера сказали с 18 до 20 00 придёт в итоге опять ни кто не пришёл. И... Читать отзыв Ужасная компания. Подал заявку на смену оборудования 31 марта сказали придут с 14 до 16 00 в итоге ни кого. После 3х звонков на горячую линию так мне ни кто не помог сказали вам позвонят ждите... 4 апреля звоню в тех центр опять заказал мастера сказали с 18 до 20 00 придёт в итоге опять ни кто не пришёл. И это только 1 история из 5 за 1 год пользованием МТС. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ МТС
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Если ваш вопрос до сих пор не решён, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и постараемся помочь

Техническая служба поддержки МТС

Евгений 4 апреля, 2022 год
Абсолютно бесполезная служба, которая ничего не решает или не хочет решать. Когда дело доходит до ITотдела, решения своей проблемы вы можете ждать бесконечно и так же бесконечно Вас будут кормить завтраками, что мы ничего сделать не можем, что мы передали заявку в технический отдел и тд и тп.., а Вы будете сидеть и ждать.. ждать.. и еще раз ждать... Трижды... Читать отзыв Абсолютно бесполезная служба, которая ничего не решает или не хочет решать. Когда дело доходит до ITотдела, решения своей проблемы вы можете ждать бесконечно и так же бесконечно Вас будут кормить завтраками, что мы ничего сделать не можем, что мы передали заявку в технический отдел и тд и тп.., а Вы будете сидеть и ждать.. ждать.. и еще раз ждать... Трижды подумайте, перед тем, как стать абонентом МТС - готовы ли Вы трепать свои нервы при возникновении у вас проблем в услугах сотовой связи.
Достоинства:
  1. покрытие
Недостатки:
  1. служба поддержки пользователей
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Евгений, затягивать с решением вопросов совсем не в наших интересах.
Пришлите, пожалуйста, номер, по которому регистрировались ваши обращения через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и постараемся помочь.

Выбор МТС для нас насущная необходимость

Ксения 4 апреля, 2022 год
Считаю, что большой разницы между российскими операторами нет, плюс-минус предоставляют одинаковые условия. Я выбрала МТС только потому, что на даче хорошо сигнал ловят только симкарты от МТС, а мы с мужем на этой даче проводим по несколько месяцев в году, так что выбор МТС для нас насущная необходимость.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Ксения, рады, что вы с нами и довольны качеством услуг!
Благодарим за отзыв и оценку!

Платеж за услуги

Михаил 4 апреля, 2022 год
Платежи за использование файлообменных сетей взимают безуонтрольно. Распознать ресурс, который запросит файлообменник-невозможно. А ты отдай 82 рубля в сутки. Не рекомендую. Не подключайтесь
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Михаил, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь с описанием ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и поможем разобраться.

Спасибо, что не стали брать деньги там, где это необязательно.

Гость 4 апреля, 2022 год
Купила новый телефон, в который вставляется наносимкарта, а у меня микро, и прорезей, чтобы самой оторвать, как нужно нет. Пошла в салон МТС - услуга обрезания симкарты у них платная, мне сотрудник предложил оформить новую симку на этот же номер, это было бесплатно. Естественно, согласилась.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Замена СИМ-карт в наших салонах производится бесплатно. Рады, что вы остались довольны и ваш вопрос был решён.

Спутниковое телевидение.

Светлана Петровна 4 апреля, 2022 год
Ужасная контора!

Ужасная контора!

Мне необходимо восстановить договор по спутниковому телевидению лицевой счет №69560024*** и обратившись несколько раз с заявлением в салон «МТС» (2,3,4,5,6,9 и 28 марта 2022 года) мне отказано на все заявления и не рассмотрены мои претензии. Последний отказ по причине истечения срока действия. Данный договор я вправе восстановить в течении трех месяцев, которые еще не прошли с 11.12.2021 года по 11.03.2022 г. с момента моего первого обращения. Но 9 марта зарегистрирован отказ по причине истечения срока восстановления. По телефону горячей линии никто не может помочь, отправляют в салон связи, хотя салон просто регистрирует заявления. Не понятно кто рассматривает и принимает решения. Знала бы никогда бы не покупала и не связывалась с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год
Светлана, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и постараемся помочь в решении вопроса.

Как восстановить тв

Юрий 4 апреля, 2022 год
По некомпетентности сотрудника салона мне расторгли договор на спутниковое тв из-за чего развалился пакет мой мтс написал заявление на восстановление сказали 3-5 дней подождать на горячей линии нечем помочь не смогли кидают от одного к другому в салоне тоже нечего сказать не могут вразумительного ответа срок только увеличили до14 дней у интернета сменился тариф и деньги жрет непомерно я... Читать отзыв По некомпетентности сотрудника салона мне расторгли договор на спутниковое тв из-за чего развалился пакет мой мтс написал заявление на восстановление сказали 3-5 дней подождать на горячей линии нечем помочь не смогли кидают от одного к другому в салоне тоже нечего сказать не могут вразумительного ответа срок только увеличили до14 дней у интернета сменился тариф и деньги жрет непомерно я уже пожалел что связался с мтс теперь тарелка в качестве украшения висит на стене дома наверное буду менять тв и интернет дам сотрудники не очень то вежливые есть хорошее отношения но редкость советую не пользоваться мтс нервы целее будут
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год
Юрий, мы проверим информацию по договору и постараемся помочь в решении вопроса. Пожалуйста, пришлите номер телефона или лицевого счёта через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Жалоба на интернет

Неизвестный 4 апреля, 2022 год
Почему такой слабый интернет ? Я буду переводить на мегафон он намного лучше чем ваш интернет. Я захожу Яндекс или в Ютуб, а у меня не грузит.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Ранее за ним такого не наблюдалось. Возможно его измотала высокая нагрузка🤔 Нужно проверить.
Пришлите, пожалуйста, точный адрес с номером телефона через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Продают б/у номера

Гость 4 апреля, 2022 год
Отзыв не о точке продажи, а об компании МТС, много раз подумайте, стоит ли пользоваться их услугами. Приобрёл номер «красивый» за много денег, а оказалось он был уже в обороте, теперь не могу пользоваться ни мессенджерами, ни соц сетями - просто не могу в них зарегистрироваться , не приходят смс с паролем, на номер постоянно пишут и звонят друзья предыдущего... Читать отзыв Отзыв не о точке продажи, а об компании МТС, много раз подумайте, стоит ли пользоваться их услугами. Приобрёл номер «красивый» за много денег, а оказалось он был уже в обороте, теперь не могу пользоваться ни мессенджерами, ни соц сетями - просто не могу в них зарегистрироваться , не приходят смс с паролем, на номер постоянно пишут и звонят друзья предыдущего владельца, на авито старый профиль владельца, который нельзя поменять на просьбу замены номера, служба поддержки ждёт по месяцу и говорит «что всё хорошо. Самая ужасная компания с неэффективной службой поддержки, как можно брать в поддержку на столько бесполезных говорящих ртов я не понимаю?Симку выкину, несмотря на потраченные деньги. Не рекомендую пользоваться никами услугами.
Номер моей заявки у них был: 1-727618889984
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Неэффективная работы службы поддержки, обман потребителя, низкое качество оказываемых услуг
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Многие номера, после расторжения, попадают в продажу снова. В этом случае могут возникнуть подобные ситуации. По вопросу работы номер в каком-либо сервисе, рекомендуем обратиться в службу поддержки этого сервиса. Ограничений для приёма СМС на номере не зафиксировано.

Переходна нетариф

Гость 4 апреля, 2022 год
Клиентом МТС являюсь много много лет.6 марта позвонили с наилучшими намерениями . До этого приходили СМС в которых сообщалось что плачу за неоказываемые услуги.Пожалели ....ПРедложили переключиться на Нетариф.В результате вместо 400 рублей за месяц заплатила 700 рублей.Один обман.Буду думать о переходе на другого оператора.НЕ верьте операторам с их благими намерениями.Обман.Жаль с только лет писали что рады что Вы с нами.Конечно... Читать отзыв Клиентом МТС являюсь много много лет.6 марта позвонили с наилучшими намерениями . До этого приходили СМС в которых сообщалось что плачу за неоказываемые услуги.Пожалели ....ПРедложили переключиться на Нетариф.В результате вместо 400 рублей за месяц заплатила 700 рублей.Один обман.Буду думать о переходе на другого оператора.НЕ верьте операторам с их благими намерениями.Обман.Жаль с только лет писали что рады что Вы с нами.Конечно не радоваться не возможно.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год
Если вас не устраивают условия вашего тарифа, вы можете подобрать другой из актуальных. Мы готовы помочь с этим. Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Экспресс деньги от МТС.

Гость 4 апреля, 2022 год
Аналогичная ситуация. Сегодня ребёнок 12 лет чудным образом, ответив на смс, получил кредит 3250.Увидела это случайно. Даже обидно, очень давно пользуемся МТС. Сейчас думаю сменить оператора.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год
Мы готовы помочь разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Постоянно не работает интернет

Кирилл 3 апреля, 2022 год
Каждый месяц обращаюсь чтобы настраивали интернет, каждый раз разные ситуации, компенсаций никаких. Отвратительное отношение и отвратительный интернет. Переход невозможно сделать на другой, так как многоквартирный дом только с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2022 год
Кирилл, напишите, пожалуйста, номер договора нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробно описав возникающие трудности. Всё проверим.

Подключают самостоятельно не нужные услуги.

Татьяна 3 апреля, 2022 год
mad Я конечно все понимаю. Но товарищи это уже воровство. С 23 числа пытаюсь уйти с этой связи. Постоянно обещают , что все услуга отключена, можете смело ожидать переноса номера. Каждый день с меня списывают деньги в колоссальном размере. Завтра уже должен наступить долгожданный день переноса номера и сегодня выясняется списание денег с моего счета. Да Вы издеваетесьmadmadmadmad???? По какому... Читать отзыв mad Я конечно все понимаю. Но товарищи это уже воровство. С 23 числа пытаюсь уйти с этой связи. Постоянно обещают , что все услуга отключена, можете смело ожидать переноса номера. Каждый день с меня списывают деньги в колоссальном размере. Завтра уже должен наступить долгожданный день переноса номера и сегодня выясняется списание денег с моего счета. Да Вы издеваетесьmadmadmadmad???? По какому праву Вы подключили мне услугу интернета за 11 руб в день? Я в жизни не порекомендую Вас и друзьям всем расскажу, что от таких воров нужно уходить. Позвонила оператору она сказала я отключила успокойтесь. Сейчас захожу и вижу, что услуга как была кем то подключена так и не отключена. Вы совсем ничего не боитесь?????
Недостатки:
  1. Ужас. Тихий ужас.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2022 год
Татьяна, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Всё проверим.

МТС на мыло

89818842177 3 апреля, 2022 год
Приложение гав.о, никогда не грузится, вечно висит. Сам МТС связь гав.о. Живу в СПб, дома звонки могу осуществлять и принимать только через вай-фай. Не фига не ловит. Позорники.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, обо всех возникающих трудностях нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес и уточнив номер телефона. Также просим описать сложности в работе мобильного приложения. Всё проверим.

Экспресс-деньги от МТС

Гость 2 апреля, 2022 год
Сегодня увидела в сообщениях у сына уведомления, что нужно погасить задолженность от "экспресс-денег" На сумму 3607.50р. Он говорит, что ничего не отправлял и неподтверждал. Абонентскую плату всегда оплачиваем во время. Куда тогда ушли эти ДЕНЬГИ? Лохотрон какой-то, как можно так просто оформить деньги ребёнку. Столько лет пользовались МТС, а сейчас такое разочарование и долг который они навешали на... Читать отзыв Сегодня увидела в сообщениях у сына уведомления, что нужно погасить задолженность от "экспресс-денег" На сумму 3607.50р. Он говорит, что ничего не отправлял и неподтверждал. Абонентскую плату всегда оплачиваем во время. Куда тогда ушли эти ДЕНЬГИ? Лохотрон какой-то, как можно так просто оформить деньги ребёнку. Столько лет пользовались МТС, а сейчас такое разочарование и долг который они навешали на ребёнка.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2022 год
Сожалеем о возникшей ситуации. Пришлите, пожалуйста, краткое описание ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

ЛЖЕЦЫ- сотрудники МТС

Светлана 2 апреля, 2022 год
С неделю назад в Саратове в магазине ФОРУМ навязали карту МТС со 100 руб,+100 положила свои,,,ЗАВЕРИВ,что НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!!!И пока не выговорю все деньги(хоть через год),они никуда с карты не денутся.
Сегодня вставила карту в телефон: МИНУСОВОЙ БАЛАНС!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2022 год
Светлана, спасибо за отзыв. Проверить списания в приложении Мой МТС, вы можете в разделе Финансы- Детализированный отчет по балансу. Если самостоятельно проверить нет возможности, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Поможем разобраться.

Замена приставки на кам модуль только за 400 рублей

Олег Полумисков 2 апреля, 2022 год
Хотел поменять приставку тв на кам модуль. Оказалось, что это возможно только через вызов мастера за 400 руб. Т.е. мтс хочет мне прислать доставщика за деньги. Поменять в салоне и установить самому НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ обьяснили мне в службе поддержки. Видимо 1000 руб. каждый месяц им слишком мало, необходимо рубить бабло на всём, на чём только возможно.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2022 год
Олег, выезд мастера действительно платный. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Кинули при смене тарифа

Гость 2 апреля, 2022 год
Сегодня решил сменить тариф потому как на моем старом не хватало трафика. Выбрал тарифище. Внимательно прочитал про этот тариф в оффициальном приложении мтс, всё понравилось. Нажал на кнопку перейти. И зря. Денег списали больше чем было написано, трафика дали меньше чем было обещано. Оператор которому я дозвонился сказал что мол на старый тариф уже не перейти а по поводу того... Читать отзыв Сегодня решил сменить тариф потому как на моем старом не хватало трафика. Выбрал тарифище. Внимательно прочитал про этот тариф в оффициальном приложении мтс, всё понравилось. Нажал на кнопку перейти. И зря. Денег списали больше чем было написано, трафика дали меньше чем было обещано. Оператор которому я дозвонился сказал что мол на старый тариф уже не перейти а по поводу того что информация в приложении не соответствуют действительности может составить заявку которая по факту не решит проблему. Козлы в общем. Не рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2022 год
Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Укажите номер телефона и ФИО владельца. Будем рады помочь.

Достало, пошел на хрен МТС

Сергей 2 апреля, 2022 год
Долго сидел на МТС, сижу на удаленке стоит усилитель сигнала, но терпение закончилось. Началось с того, что при езде по федералке пропадает инет у Мегафона есть, а у МТС нет. Связь все хуже и хуже. Задолбали, обращаться в поддержку так же как в унитаз орать когда он засорился, эффект такой же.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2022 год
Сергей, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Укажите номер телефона и адрес.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее