МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532234 просмотра

Кто до сих пор считает, что МТС дорогой оператор?

Тамара 12 октября, 2022 год
Ребят, вы давно знакомились с расценками на официальном сайте МТС? Сравнивали цены МТС с ценами у других операторов? Например, обратите внимание на стоимость тарифа Весь МТС и посмотрите, сколько всего в него входит по этой цене. Или посмотрите, что такое кэшбэк от МТС - я, например, за связь уже полгода плачу только баллами кэшбэка, плюс еще баллы копятся, как накоплю... Читать отзыв Ребят, вы давно знакомились с расценками на официальном сайте МТС? Сравнивали цены МТС с ценами у других операторов? Например, обратите внимание на стоимость тарифа Весь МТС и посмотрите, сколько всего в него входит по этой цене. Или посмотрите, что такое кэшбэк от МТС - я, например, за связь уже полгода плачу только баллами кэшбэка, плюс еще баллы копятся, как накоплю приличную сумму, использую для скидки при покупке смартфона.
МТС Ответ представителя МТС 14 октября, 2022 год
Тамара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших предложений. Приятного общения!

Вот мне интересно, откуда берутся негативные отзывы о компании МТС, еще и в таком количестве?

Руслан 10 октября, 2022 год
Я сам пользуюсь услугами этой компании много лет, у меня большая часть друзей и родственников тоже МТСовскими номерами пользуются, и недовольных что-то не вижу. В общем, что скажу - не верьте отзывам, проверяйте на своем опыте и делайте выводы, так оно понадежнее будет.
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2022 год
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и проявленное доверие!

Хорошая стабильная работа

Максим 10 октября, 2022 год
Не обходится без сложностей, те же терки с руководством или коллективом могут быть. Но что хорошо в МТС - это крупная компания, у них куча салонов, офисов, отделов, так что всегда можно перевестись, если с кем-то случился крупный конфликт интересов. Понятно, перевод - это крайняя мера, но приятно осознавать, что в случае чего можно не увольняться, а перейти в другой... Читать отзыв Не обходится без сложностей, те же терки с руководством или коллективом могут быть. Но что хорошо в МТС - это крупная компания, у них куча салонов, офисов, отделов, так что всегда можно перевестись, если с кем-то случился крупный конфликт интересов. Понятно, перевод - это крайняя мера, но приятно осознавать, что в случае чего можно не увольняться, а перейти в другой отдел. Ну и другие преимущества работы в крупной стабильной компании налицо - белая зарплата, бонусы и скидки на связь и продукты МТС, отлично налаженная мотивационная система, ДМС со стоматологией. Все хорошо.

МТС - самый лучший оператор связи на российском рынке.

Галина 5 октября, 2022 год
Очень нравятся тарифы - по наполнению и стоимости это лучшее предложение среди всех конкурентов. Что немаловажно, услуги предоставляют высокого качества - интернет летает, связь ловит везде, хоть в метро, хоть где. Я рада, что я ваш абонент.
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2022 год
Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся для вас!

Люди, не верьте отзывам, когда ищете хорошего оператора связи.

Лидия 3 октября, 2022 год
Рекомендую ориентироваться исключительно на свой опыт и опыт своих друзей, знакомых. В отзовиках очень много негатива - если ориентироваться на эти мнения, можно вообще никого не выбрать. Я лично 10 лет пользуюсь МТС, всем довольна, серьезных нареканий за это время к качеству связи и обслуживания не было вообще.
МТС Ответ представителя МТС 4 октября, 2022 год
Спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Не вижу смысла экономить на связи.

Дмитрий 30 сентября, 2022 год
В конце концов, речь не о десятках тысяч рублей в месяц идет, а всего о нескольких сотнях. Поэтому при выборе оператора связи опирался не на стоимость услуг, а на зону покрытия, качество связи, скорость мобильного инета. МТС выиграл по всем параметрам, теперь я их абонент.
МТС Ответ представителя МТС 4 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас) Благодарим вас за проявленное доверие)

У МТС, мне так кажется, самая обширная целевая аудитория.

Георгий 28 сентября, 2022 год
У МТС есть и очень дешевые тарифы, и вип-предложения, у них выгодные условия по роумингу, причем зона покрытия очень широкая. В общем, и для студентов, и для предпринимателей, и для путешественников. Мне тоже их условия подходят.
МТС Ответ представителя МТС 30 сентября, 2022 год
Благодарим вас за проявленное доверие и высокую оценку нашей работы!

С МТС выгодно путешествовать.

Виктория 26 сентября, 2022 год
В последнее время стала много ездить по стране. И очень рада, что не пришлось менять связь - МТС отлично справляется: ловит практически везде. В любом городе отлично ловит мобильный инет, связь есть даже в районах, где инфраструктуры самый минимум. И по деньгам очень хорошо выходит - ненакладно.
МТС Ответ представителя МТС 28 сентября, 2022 год
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас.[:smile:]

У нас вся семья сидит на Нетарифе от МТС.

Ева 21 сентября, 2022 год
У всех разные условия пользования. Мне нужны соцсети и музыка, мужу много интернета, а для дочки подключили Нетариф Джуниор. Ей нравится баловаться с настройками, я спокойна, что у нее есть защита от спама, интернет-мошенников, разных списаний и прочее. Отличное предложение от МТС.
МТС Ответ представителя МТС 24 сентября, 2022 год
Нам очень приятно читать такие отзывы) Рады, что вам все нравится!

За что мне нравится компания МТС

Олег 20 сентября, 2022 год
Они никогда не останавливаются в развитии, всегда предлагают что-то новое, интересное. Я уже несколько месяцев пользуюсь Нетарифом, мне все нравится, уже подобрал для себя идеальные настройки. Но с нетерпением жду новых предложений от МТС, уверен, что они будут еще более выгодными и комфортными для абонентом.
МТС Ответ представителя МТС 22 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся регулярно радовать наших клиентов выгодными предложениями и тарифами. Следите за новостями на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе!

МТС свои обязательства выполняет, и даже больше.

Александр 7 сентября, 2022 год
Зона покрытия больше, чем у других операторов - МТС ловит там, где Мегафон и Теле2 оказываются бессильны (про Билайн не скажу, нет знакомых с этой связью). Очень нравятся последние тарифы, но, конечно, жаль некоторые из тех, что уже в архиве. Цены - на любой вкус и цвет, что называется.

Хочется пожелать компании МТС дальнейшего развития.

Екатерина 6 сентября, 2022 год
Чем круче вы, МТС, становитесь, тем лучше вашим абонентам. Отдельное спасибо за детский вариант Нетарифа - у меня дочке этот Нетариф очень нравится, а мне как родителю спокойнее, что она ограждена от спама, платных подписок и прочих интернет-опасностей.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2022 год
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!

МТС не перестает приносить пользу)

Надежда 5 сентября, 2022 год
Нетариф вроде давно уже появился, но я решилась на него перевестись лишь пару месяцев назад - оказалось, очень удобная штука. Первый месяц настроила под свои, как мне казалось, потребности. А на второй месяц пришлось корректировать - мы не замечаем, сколько часов, дней мы проводим в соцсетях, ютубах и прочих поглотителях времени. Глаза открылись, буду постепенно приводить свой распорядок в порядок.
2 не согласны
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2022 год
Надежда, спасибо за отзыв. Рады, что вам подошла подписка!

МТС удивил организованностью

Максим 1 сентября, 2022 год
У меня был опыт в торговле техникой, но не в большой компании, а в частном магазинчике. Думал, разница небольшая, но я ошибался. Здесь и отношение к сотрудникам намного лучше, и мотивация продумана, никаких проблем с отпусками и больничными, вообще во всем виден уровень оператора. Бывают, конечно, проблемы с графиком, когда не получается взять выходной в нужный день, но это все... Читать отзыв У меня был опыт в торговле техникой, но не в большой компании, а в частном магазинчике. Думал, разница небольшая, но я ошибался. Здесь и отношение к сотрудникам намного лучше, и мотивация продумана, никаких проблем с отпусками и больничными, вообще во всем виден уровень оператора. Бывают, конечно, проблемы с графиком, когда не получается взять выходной в нужный день, но это все решается в нормальном коллективе.
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2022 год
Максим, благодарим вас за обратную связь!

Подключила себе Нетариф, дочери Нетариф Джуниор - обе ходим довольные))

Светлана 31 августа, 2022 год
Связь как всегда на высоте, при этом в тариф набрали то, что нам нужно, чем часто пользуемся, а то, что не нужно, не включили, соответственно, не оплачиваем. Все просто. Как-то так получилось, что с первого месяца угадали с нужными опциями, количеством интернета, минут, в этом месяце даже ничего не корректировали.
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2022 год
Светлана, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Покупал смартфон в салоне МТС

Ярослав 29 августа, 2022 год
Вчера приходил в салон связи МТС, чтобы купить смартфон. С учетом акции и скидки за счет кешбек-баллов цена получилась очень вкусной)) Отдельно хочу отметить консультанта Ирину - очень вежливая девушка, которая отлично разбирается в смартфонах, была действительно для меня полезной, помогла сделать окончательный выбор в пользу купленной модели.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2022 год
Ярослав, спасибо за отзыв, приходите к нам за новыми покупками!

МТС, спасибо человеческое

Петр 26 августа, 2022 год
МТС - спасибо за то, что прислушиваетесь к замечаниям и просьбам своих абонентов. Прошлой осенью с остальными дачниками написали заявление в МТС с просьбой усилить связь в нашем дачном поселке. Этой весной всех ждал приятный сюрприз - не знаю, что МТС сделали, но ловить стало гораздо лучше, даже сигнал мобильного интернета появился. Отлично.
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2022 год
Петр, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами!

Провели дом интернет от МТС, довольны

Александра 24 августа, 2022 год
Когда сына отправили учиться дома, мы с мужем задумались о проведении домашнего интернета. В почтовом ящике всегда была куча рекламы от разных провайдеров, но мы посовещались и решили провести интернет от МТС, так как пользуемся этой связью. О решении не пожалели, интернет отличный, по цене все супер.
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Год с МТС и все прекрасно

Владислав 23 августа, 2022 год
По соотношению интересности тарифов, качества связи и интернета, стоимости у МТС, мне кажется, нет конкурентов. Год назад я перешел на МТС от Мегафона, и до сих пор не могу не нарадоваться сделанному выбору. Отличное качество услуг - за этот год ни разу не звонил в техподдержку. Для сравнения, за последний год на Мегафоне я звонил в техподдержку раз в каждые... Читать отзыв По соотношению интересности тарифов, качества связи и интернета, стоимости у МТС, мне кажется, нет конкурентов. Год назад я перешел на МТС от Мегафона, и до сих пор не могу не нарадоваться сделанному выбору. Отличное качество услуг - за этот год ни разу не звонил в техподдержку. Для сравнения, за последний год на Мегафоне я звонил в техподдержку раз в каждые два месяца так точно.
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2022 год
Владислав, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Для всех и каждого

Григорий 22 августа, 2022 год
Прикольно, что у МТС есть тарифы, которые понравятся и пенсионерам, и предпринимателям, и рабочему люду, и студентам, детям. При том, что тарифов на самом деле немного. Фишка в том, что многие тарифы можно настраивать под себя, чтобы обеспечить себя всеми необходимыми продуктами и при этом не переплачивать за ненужные услуги.

МТС хороший провайдер, дешевый и качественный

Ирина 19 августа, 2022 год
Я на МТС перешла, когда в универе нас отправили на домашнее обучение. До этого мне вполне хватало мобильного интернета, но с этого момента потребовался кабельный. С хозяйкой квартиры договорилась (я снимаю), разные предложения сравнила, в итоге самым оптимальным показался Весь МТС. Перевелась с Теле2 без проблем, номер сохранила. Плачу примерно столько же, что и раньше, но кроме связи и мобильного... Читать отзыв Я на МТС перешла, когда в универе нас отправили на домашнее обучение. До этого мне вполне хватало мобильного интернета, но с этого момента потребовался кабельный. С хозяйкой квартиры договорилась (я снимаю), разные предложения сравнила, в итоге самым оптимальным показался Весь МТС. Перевелась с Теле2 без проблем, номер сохранила. Плачу примерно столько же, что и раньше, но кроме связи и мобильного интернета у меня теперь есть интернет домашний.

Обожаю оператора

Лысо 6 августа, 2022 год
Премию выпишите своему сотруднику... Девушка солнце помогла молодец... Была маленькая проблема, она помогла мне её решить быстро, спасибо..
Достоинства:
  1. Выпишите премию этому хорошему человечку...
Недостатки:
  1. Не может быть
2 не согласны Показать 2 ответа
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2022 год
Большое спасибо за обратную связь. Рады, что вы с нами.

Желтикова Евгения г. Киров

Мария 4 августа, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Желтиковой Евгении , которая работает в офисе города Кирова (Кировская обл.) по адресу Карла Маркса 101. Вы самый лучший и отзывчивый менеджер !!! Спасибо Вам огромное за вашу помощь и быстрое решение нашей проблемы! С уважением , Мария «Белый Салон Красоты»
МТС Ответ представителя МТС 4 августа, 2022 год
Мария, благодарим вас за отзыв. Рады, что сотрудник вам помог!

МТС не дал сойти с ума во время самоизоляции

Иришка 2 августа, 2022 год
Домашний интернет от МТС и цифровое телевидение, онлайн-кинотеатр и МТС-музик - это то, что не дало мне с ума сойти во время пандемии. Пандемия давно прошла, у нас даже маски уже не требуют надевать, а домашний интернет от МТС уже так прижился в моем доме, что избавляться от него я не собираюсь.
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Как я перешел на МТС

Кушко И. 2 августа, 2022 год
Каждую весну я заново вспоминаю, почему лет пять назад я купил симкарту МТС. Я пять лет назад обзавелся дачей, и как выяснилось, единственные симкарты, которые там работают - МТСовские. Сначала купил симку исключительно для дачи (там провожу почти по полгода каждый год, практически не показываясь в городе), потом отказался от прежнего оператора - МТС полностью устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 2 августа, 2022 год
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Провели домашний интернет от МТС в новую квартиру

Иступовы Анна и Юрий 1 августа, 2022 год
Переехали с мужем в новостройку, наконец, у нас собственное жилье. Первым делом бросились подключать домашний интернет. Ни секунды не сомневались, к кому обратимся - сто лет уже пользуемся услугами компании МТС, и будем продолжать ими пользоваться и дальше.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами! Показать 1 ответ

Качественная связь, все устраивает

Коробейко 1 августа, 2022 год
МТС - лучшая компания по мобильной связи и интернету. Ни разу за последние годы не было такого, чтобы пропала связь или мобильный интернет. Я всегда на связи. У меня не самый дешевый тариф, но я за экономией и не гонюсь, мне важны качество и комфорт, и МТС это предоставляет.
МТС Ответ представителя МТС 1 августа, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Самый лучший оператор

Гость 30 июля, 2022 год
vaweСегодня общался с оператором, но к сожалению не запомнил имя, хочу сказать, что за всю жизнь, мне встретился на том конце провода вежливый, грамотно говорящий и безумно доброжелательная девушка, учитывая, что я был выходной и немного на веселье, она не стала грубить, а на оборот с добротой и уважением выслушила и помогла мгновенно с моим вопросом, спасибо за таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Супер
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось!

Возвращены денежные средства

Рабочая Вероника 27 июля, 2022 год
Решила написать свой положительный отзыв о компании МТС. Неправда, что сами сотрудники пишут положительные отзывы. Я и мои родные пользуемся оператором МТС 15 лет. Никогда не было никаких нареканий. Недавно я посетила Турцию и с меня стали списывать 390 рублей каждый день, якобы за услугу интернет и за связь, которой я так и не воспользовалась. По приезду в Россию у... Читать отзыв Решила написать свой положительный отзыв о компании МТС. Неправда, что сами сотрудники пишут положительные отзывы. Я и мои родные пользуемся оператором МТС 15 лет. Никогда не было никаких нареканий. Недавно я посетила Турцию и с меня стали списывать 390 рублей каждый день, якобы за услугу интернет и за связь, которой я так и не воспользовалась. По приезду в Россию у меня был разговор с компанией, где по детализации звонков, видно, что я не смогла воспользоваться связью, но деньги списывались. В течении 4 дней, мне вернули денежные средства 1200 на счёт. Я ни разу не пожалела, что когда то подключилась именно к этому оператору.👍 Спасибо Вам за работу. Мурманск.
МТС Ответ представителя МТС 27 июля, 2022 год
Спасибо, что вы выбираете нас![:smile:] Показать 1 ответ

Буду переходить на МТС

Пустяков В. 27 июля, 2022 год
С МТС познакомился на новой работе, тут у нас корпоративная связь от МТС. В общем, мне нравится - связь примерно такая же, как у меня на Теле2, а мобильный интернет гораздо быстрее. Думаю, что свою домашнюю симку на МТС буду переводить, прям в эти выходные и займусь этим вопросом.
МТС Ответ представителя МТС 27 июля, 2022 год
Будем рады вас видеть в числе своих абонентов!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее