МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
Костя Жаромских 21 декабря, 2014 год
ЖОПА КОНЕКТ 4G
даже 3дж и 2 дж 10 кило бит в секунду максимум СПУСТЯ НЕДЕЛЮ...составлял заявку на 3 дня .....ходил в компанию к менеджерам....отправляйте модем на 30 дней на проверку качества..чушшшш....заплатил за 2 месяца примерно 3000руб в жопу...но первые 3-7 дней работал нормально....ОБМАНУЛИ И РАЗВЕЛИ..ТВАРИ,,,,
Гость 25 сентября, 2014 год
МТС Самая поганая компания. Работаю в ней третий год и ни как не могу уволиться. Люди не устраивайтесь НИ КОГДА в эту компанию, платить не платят, деньги удерживают постоянно получать не чего и только требуют. Само начальство в золоте купается и унитазы золотые имеет, а работники копейки получают. Не компания, а полный отстой.
Солана 16 сентября, 2014 год
Пользуемся МТС связью давно, все устраивает и все нормально.
1 не согласен
Гость 21 августа, 2014 год
На каком основании компания МТС предоставляет мои персональные данные компании которая занимается мошенничеством...(2014) Почему провокационные сообщения приходят от имени МТС. Значит компания МТС зажралось и перестало ценить своих абонентов? Если я подключила вашу связь значит я вам доверилась, а вы свою очередь должны ценить и предостеречь своих абонентов от такого рода мошенничества, как смс акции 2014. Вы же поступили как... Читать отзыв На каком основании компания МТС предоставляет мои персональные данные компании которая занимается мошенничеством...(2014) Почему провокационные сообщения приходят от имени МТС. Значит компания МТС зажралось и перестало ценить своих абонентов? Если я подключила вашу связь значит я вам доверилась, а вы свою очередь должны ценить и предостеречь своих абонентов от такого рода мошенничества, как смс акции 2014. Вы же поступили как полнейшие предатели, предоставили всю базу данных всей страны и тем самым подвели массу людей,которые вам доверились. Бессовестные твари...
Taltek 6 августа, 2014 год
Это чисто наглое мошенничество. «Дарят» бесплатную услугу (например GOOD'OK), но то которой надо потом отказаться. Даже если ты внимательно прочитаешь, в личном кабинете эта услуга проходит как бесплатная, сам личный кабинет мтс это уже мир потерянных счетов.Утро, опять заблокировано и минус. Приходила смс а подключенной услуги, я отказался.месяца 3 прошло. Звоню, мне начинают объяснять что, это за мелодию деньги а... Читать отзыв Это чисто наглое мошенничество. «Дарят» бесплатную услугу (например GOOD'OK), но то которой надо потом отказаться. Даже если ты внимательно прочитаешь, в личном кабинете эта услуга проходит как бесплатная, сам личный кабинет мтс это уже мир потерянных счетов.Утро, опять заблокировано и минус. Приходила смс а подключенной услуги, я отказался.месяца 3 прошло. Звоню, мне начинают объяснять что, это за мелодию деньги а не за услугу, что за бред. после наезда, просто фирма делает легкий выход из положения - "Ой мы сейчас вам вернем деньги"
Сколько будет продолжаться это возмутительное хулиганство

Что воровство, эталон России!? Тогда мтс провайдер России?!
Галина 24 февраля, 2014 год
Приобрела номер 9135238526 в вашей организации для ребенка. Интернет не работал, говорили по этому номеру мало, но вышли в долг 200 руб., после чего стали приходить смс-сообщения, я считаю, даже угрожающего характера "В случае неоплаты...поручить взыскание долга Коллекторскому агенству..", после чего у ребенка началась просто истерика. Я надеюсь, что больше никогда не стану клиентом вашей компании, я разочарована! Сама много... Читать отзыв Приобрела номер 9135238526 в вашей организации для ребенка. Интернет не работал, говорили по этому номеру мало, но вышли в долг 200 руб., после чего стали приходить смс-сообщения, я считаю, даже угрожающего характера "В случае неоплаты...поручить взыскание долга Коллекторскому агенству..", после чего у ребенка началась просто истерика. Я надеюсь, что больше никогда не стану клиентом вашей компании, я разочарована! Сама много лет являюсь клиентом другой компании и ни разу за мой долг не приходили такие отвратительные сообщения!!! Просто блокировали и все, никаких угроз. Или это у вас такая типа фишка новая? В результате я расторгла с вами договор. вот и весь результат ваших "добрых" сообщений. Буду очень рада никогда больше не заключать с вами договоров.
Филатова Елена 26 сентября, 2013 год
отвратительная компания,уже несколько дней пытаюсь отключить услугу"прогноз погоды",которую подключили без моего согласия
8 согласны
Юля 25 сентября, 2013 год
В МТС в наглую воруют деньги с телефона.Пока списывались мелочи то с одного номера,то с другого -мирились,но сегодня 25.09.13г. пришла СМС,что по моему номеру в марте и апреле 2013г. некорректно тарифицировались услуги связи,поэтому 26.09.13 в 15-00 с вашего счёта снимут 115.50 руб.Пополните счёт заранее !!!!!!Когда я позвонила оператору, она начала нести всякий бред и отключилась. Теперь наша семья откажется... Читать отзыв В МТС в наглую воруют деньги с телефона.Пока списывались мелочи то с одного номера,то с другого -мирились,но сегодня 25.09.13г. пришла СМС,что по моему номеру в марте и апреле 2013г. некорректно тарифицировались услуги связи,поэтому 26.09.13 в 15-00 с вашего счёта снимут 115.50 руб.Пополните счёт заранее !!!!!!Когда я позвонила оператору, она начала нести всякий бред и отключилась. Теперь наша семья откажется от услуг МТС , в ближайший день заблокирую симки МТС ( 6 штук) и куплю Билайн ,а так же расскажу всем своим многочисленным родственникам ,как их может ограбить МТС .Моя родня умная ,они сделают выводы не в пользу МТС.
Алексей 23 сентября, 2013 год
Полное дерьмо!!! С одной проблемой справиться не могут неделю, не специалисты, а так, только деньги качать. Не дорожат постоянными клиентами. Сервис ужасный, ждать приходиться по часу и не факт, что тебе ответят!
11 согласны
александра 27 июня, 2013 год
ужас!в каких условиях бы заставляете работать ваш персонал?была в офисе в г новомосковске на улице московской и просто поражена.мало того что на улице неумоверная жара,так и поднявшись в офис разницы не почуяла!!!бедные ваши девочки,сотрудницы этого офиса!!!!!ведь они целый день сидят в такой духоте!стыд и позор вашей компании!!!
Дарья 24 июня, 2013 год
"Все свои НАИЛУЧШИЕ пожелания о компании "МТС"!!!!!!
Очень плохо работаете!!!!!!!
7 согласны
Дарья 24 июня, 2013 год
Мтс связь хуже не куда!!!! Постоянно прерывание звонков!!!!! Интернет вовсе не работает!!!! До операторов не дозвонится, чтобы получить хоть какую то консультацию!!!!
Р. Татарстан, г. Набережные Челны
89871846315
10 согласны
МТС Ответ представителя МТС 30 июня, 2013 год
Здравствуйте, Дарья.
Проверим качество связи и проинформируем Вас.
С уважением,
ОАО МТС
Света 16 июня, 2013 год
самая лучшая связь, тут такие отзывы пишут такое чувтсво будто работники других операторов конкурентов писали, я пользуюсь мтс 5 лет, 2 симке тоже мтс меньше года,в 2011 году пользовалась модемом в отличие от др операторов памяти за 400 руб в месяц давали в 3 раза больше, и ловит отлично, так что не надо, денги в отличие от др операторов... Читать отзыв самая лучшая связь, тут такие отзывы пишут такое чувтсво будто работники других операторов конкурентов писали, я пользуюсь мтс 5 лет, 2 симке тоже мтс меньше года,в 2011 году пользовалась модемом в отличие от др операторов памяти за 400 руб в месяц давали в 3 раза больше, и ловит отлично, так что не надо, денги в отличие от др операторов не воровали, а когда 1 раз сняли по ошибке вернули и дополнительно 60 руб начислили в качестве компенасации, единственный минус не везде вышки не везде ловит
3 согласны 9 не согласны
саша 16 апреля, 2013 год
Хорошая связь что вы так накинулись ведете себя как макаки мегафон и билайн тоже тырят деньги только вы этого не замечаете.так что мтс супер сам из архангельска а если вам заняться нечем или что то ненравиться пользуйтесь стационаром и радуйтесь жизню а МТС СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Светлана 27 марта, 2013 год
я пользуюсь сетью МТС уже достаточно давно и никогда никаких претензий у меня не было! я считаю,что если во время сразу все отключить и не лазить в интернете где попало,то все будет нормально! и денег не спишут и проблем нет никаких! а по поводу длительного ответа оператора,это нормально! сетью пользуются миллионы,не может быть такого,что на каждого будет свободный оператор! и... Читать отзыв я пользуюсь сетью МТС уже достаточно давно и никогда никаких претензий у меня не было! я считаю,что если во время сразу все отключить и не лазить в интернете где попало,то все будет нормально! и денег не спишут и проблем нет никаких! а по поводу длительного ответа оператора,это нормально! сетью пользуются миллионы,не может быть такого,что на каждого будет свободный оператор! и если не нравится ожидать на линии,то не проще ли обратиться в салон?! во время той же прогулки..я не понимаю людей,которые пишут тут гадости! не нравится-не пользуйтесь,никто же не заставляет!!! так расписывают некоторые,как будто их прям мучают и умоляют остаться..будьте добрее!!! мы же все люди!=)))) МТС вперед!!!!!
4 согласны 6 не согласны
Any 3 марта, 2013 год
По мне так нормальный оператор. Пользовалась МТСом (только мобильной связью) одно время, когда искала своё) Да, была подключена услуга "Гудок" с абонентской платой, но её быстро отключили при посещении офиса МТС. Больше деньги не исчезали (в отличие от Мегафоновского номера). Связь очень хорошая - нигде не исчезала, везде ловила.
Моё мнение такое: пользоваться можно, есть выгодные тарифы. Только время от времени надо бы заходить в личный кабинет и проверять наличие навязанных платных услуг - этим сейчас грешат очень многие операторы связи)))
5 согласны 5 не согласны
павел 10 февраля, 2013 год
Мтс интернет это полное дерьмо не подключайтесь никогда
7 согласны
nbveh 15 декабря, 2012 год
ВНИМАНИЕ новый прикол на МТС
У моей мамы бабушкофон т.е. интернета там впомине нет, специально посмотрел характеристики телефона, но идет ежедневная передача данных gprs по 2кб за раз по 4-5 раз в день, и того набегает постоянно расход баланса отсюда все вытекающие ..... будьте бдительны господа, нас везде хотят поиметь.
Мария Князева 27 сентября, 2012 год
18 сентября 2012 года я купила карточку МТС коннект4 и 20 сентября 2012 года впервые вставила сим карту в телефон и легла спать. Интернетом я не пользовалась!!!!!!!! На следующий день я не смогла выйти в интернет и при проверке баланса выяснила, что у меня отрицательный баланс. Оператор сказала, что 20 сентября было произведено некорректное списание денежных средств, то есть за... Читать отзыв 18 сентября 2012 года я купила карточку МТС коннект4 и 20 сентября 2012 года впервые вставила сим карту в телефон и легла спать. Интернетом я не пользовалась!!!!!!!! На следующий день я не смогла выйти в интернет и при проверке баланса выяснила, что у меня отрицательный баланс. Оператор сказала, что 20 сентября было произведено некорректное списание денежных средств, то есть за интернет было списано дважды в один день, но заявка составлена и денежные средства в ближайшие 3 дня будут возвращены. Я положила деньги в сумме 200 рублей через банкомат сбербанка по карточке из которых тут же списали 30 рублей долга за ошибку компании. в последующие несколько дней я телефоном не пользовалась и в интернет не выходила. Однако компанией было списано 60 рублей за пользованием интернетом, а при выяснении обстоятельств, оператор пояснила, что это телефон самопроизвольно выходил в интернет деньги списаны правомерно. 24 сентября 2012 года я подключилась к программе минус 20% и решила, что в связи с нечистоплотностью Вашей компании мне выгоднее будет подключиться к безлимитному интернету за 500 рублей в месяц. я пополнила счет на 500 рублей и подключила безлимит 25 сентября 2012 года. 26 сентября 2012 года я недолго пользовалась интернетом, после чего телефон выключила. Сегодня я вновь пользовалась интернетом и получила смс сообщение, что с меня вновь было списано 30 рублей. Оператор подтвердила факт некорректного списания денежных средств в сумме 30 рублей за интернет на день! Была составлена заявка, а когда я спросила про списанные ранее некорректно 60 рублей за 20 сентября 2012 года, она сказала, что данной заявки нет и если меня что то не устраивает, я могу подъехать в офис и составить письменную заявку. после чего бросила трубку.
Я перезвонила в компанию и мужчина оператор подтвердил, что действительно 20 сентября 2012 года было списано некорректно 60 рублей и не смотря на мои неоднократные заявки на возврат денежных средств - заявка по компании так и не прошла и он заново составил заявку. Прошу разобраться в указанных фактах и вернуть мне денежные средства в сумме 90 рублей в предусмотренные законодательством РФ сроки, о чем мне сообщить!!!!! мой номер телефона 79150339917 зарегистрирован на Князеву Марию Александровну
Татьяна 26 сентября, 2012 год
я отговариваю всех покупать технику в мтс. Люди мтс -это связь, это не техника!!! купила бабушке в подарок телефон г. Тверь ул. Горького, д18. Проверили дома, оказалось сим-карту не видит. В магазине телефон забрали на гарантию, причем продавцы заверяли, что это в течении 21 дня - обман!! на квитанции МЕЛКИМИ БУКВАМИ в конце написано: "гарантийный ремонт производиться в течении 45... Читать отзыв я отговариваю всех покупать технику в мтс. Люди мтс -это связь, это не техника!!! купила бабушке в подарок телефон г. Тверь ул. Горького, д18. Проверили дома, оказалось сим-карту не видит. В магазине телефон забрали на гарантию, причем продавцы заверяли, что это в течении 21 дня - обман!! на квитанции МЕЛКИМИ БУКВАМИ в конце написано: "гарантийный ремонт производиться в течении 45 дней". По истечении 21 дня - ни телефон не вернули, ни деньги - и все у устной форме - мол телефон исправен. Иду писать в союз потребителей жалобу.
Но я когда сдавала телефон, видела еще 2 девушки пришли с аналогичными претензиями - одной не возвращали нетбук из гарантии, другой - телефон.
Вообщем, мтс - это не качественная бракованная техника из Китая. Компания, зная, что вся техника паленая, составляет гарантийный так, чтоб ты не получил ни денег обратно, ни технику!! Это - воровство!!
Ildar 9 августа, 2012 год
Сим-ки МТС - это Гавнокарты!!!!!!!
6 согласны 1 не согласен
Юлия 6 августа, 2012 год
Один раз воспользовалась услугами МТС, после выкинула все сим-карты и других отговариваю не пользоваться этой связью. в декабре 2008 года МТС проводила акцию, вот и решила воспользоваться и связь сменить. В салоне МТС мне подсунули чужую сим-карту, а моя ушла в левые руки, и главное копии договора ни в одной сим-карты не было. Магазин сразу прикрыли. Выяснилось, что у меня... Читать отзыв Один раз воспользовалась услугами МТС, после выкинула все сим-карты и других отговариваю не пользоваться этой связью. в декабре 2008 года МТС проводила акцию, вот и решила воспользоваться и связь сменить. В салоне МТС мне подсунули чужую сим-карту, а моя ушла в левые руки, и главное копии договора ни в одной сим-карты не было. Магазин сразу прикрыли. Выяснилось, что у меня чужая сим-карта когда пришло мне уведомление, что я должна 11600 за номер который ушел в левые руки. По телефону мне сказали, что были 3 раза выхода в интернет, но ни распечаток, ни тарифов мне не предоставляли. Говори только вы должны оплатить, а за что вам не обязательно знать, типа это коммерческая тайна. До сих пор разбираемся в этой ситуации. Подали с суд на меня, суд принял решение оплатить. Я обратилась в полицию, чтобы они уже их проверяли.
6 согласны 1 не согласен
МТС