Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Спасибо Интуристу!
Природа и климат Турции так запали в наши души , что мы до сих пор не устаем любоваться ее красотами, очень красивая страна Турция!!
Встретили нас... Читать отзыв Хотим поблагодарить администрацию и весь персонал отеля "Квинс Парк Текирово" за оказанное нам гостеприимство и радушие! Условия отдыха просто великолепные, соответствуют указанному в каталоге турфирмы высокому статусу!!! Мы очень рады , что выбрали именно Ваш отель!!!
Встретили нас невероятно тепло. Хотим отметить работу девушек с отдела по работе с гостями! Их улыбки и позитив не оставили нас равнодушными. СПА в отеле - это отдельный Рай!! Насколько там чувствуется релакс , что душа и тело отдыхают на полную. Благодарим за прекрасные и качественные процедуры, нам понравилось!
Очень вкусное питание, очень разнообразный ассортимент еды , все очень красиво подается , разные напитки , турецкий кофе и все-все-все очень даже вкусно приготовлено, огромное спасибо поварам-профессионалам Вашего отеля!!!
Большое спасибо!
Наши благодарности Интуристу!
Питание... Читать отзыв Отель большой, территория ухоженная и красивая. Надо отдать должное менеджменту отеля, очень стараются. Везде чистота и порядок. Большой плюс отеля — это аквапарк. По сравнению с аквапарками в других отелях он очень красивый. Аквапарком пользуются только постояльцы отеля. Отель семейный, поэтому как на основной территории, так и на детской территории аквапарка много детишек, для них в этом отеле просто рай.
Питание вкусное и разнообразное. Очень много мясных и рыбных блюд. Очень вкусные десерты!
Мне попадались отзывы, где писали, что питание не очень хорошее. Ну у всех свой вкус и требование к еде. Я не могу понять, как можно остаться голодным, когда каждый день мясные и рыбные блюда. Конечно, изысков в этот период не было, но еще раз повторюсь все было вкусно.
Огромное спасибо всем, кто обслуживал гостей в ресторане. Они не просто обслуживали они просто летали вокруг гостей. Постоянно подходили спрашивали не надо ли чего. Я побывал во многих отелях Турции, такого обслуживания я не видел. Грех не дать ребятам чаевые за их труд.
Во многих отзывах я читал про чистоту на пляже. У меня сложилось такое впечатление, что отдыхающие считают, что чистота на пляже зависит не от культуры и воспитания человека, а от того, как быстро за ними убирают. Давайте не будет сорить вокруг себя тогда и пляж будет чистым.
Единственное на что хотелось бы обратить внимание менеджмента отеля, это на то, что места душевых, на пляже, надо убирать. Там постоянно был песок и в большом количестве.
Отпуск с Интуристом удался!
Всем привет!! Расскажу о нашем отдыхе в Турции в июле 2019 года.
Страна - Турция, Кемер
Отель - Риксос Сангейт
Туроператор Интурист
А/к Россия
Теперь по порядку!)
Летели из Самары, перелет по расписанию, как и планировался.. самолеты хорошие! вообще я боюсь летать, но все прошло отлично! Обратно тоже без нареканий)))
По прилету встретил Интурист на стойке, далее на автобус и... Читать отзыв
Всем привет!! Расскажу о нашем отдыхе в Турции в июле 2019 года.
Страна - Турция, Кемер
Отель - Риксос Сангейт
Туроператор Интурист
А/к Россия
Теперь по порядку!)
По прилету встретил Интурист на стойке, далее на автобус и едем в отель. Автобусы нормальные, доехали быстро (отель в поселке Бельдиби, один из ближайших к аэропорту).
На следующий день собрание с отельным гидом - он молодец!! Пообно рассказал о платных/бесплатных услугах, экскурсиях. Мы взяли 1 экскурсию в город Фазелис (тут же в Кемере, но в другом поселке).
Отдых - отлично! Отель хорош, твердая пятерка для Турции.. много молодожи, дискотеки.. за чем ехали, то и получили)
Питание отдельная тема!! Ооочень много мяса, пару раз морепродукты, напитки импортные!
Неделя пролетела незаметно)
Еще раз благодарю Интурист! Спасибо, успехов и процветания) До новых встреч!
Незабываемый отдых с туроператором Интурист!!!
По прилету в Турцию меня встретили приветливые гиды туроператора "Интурист". Дорога от аэропорта до отеля пролетела незаметно за увлекательными рассказами трансферного гида о стране. Прилет был дневной, поэтому в номер заселили сразу по приезду в отель. Номер достался хороший. Сам отель находится в хорошем местечке недалеко от... Читать отзыв Отдыхала в Турции, Кемере в мае с 18 по 26, в отеле одна.
По прилету в Турцию меня встретили приветливые гиды туроператора "Интурист". Дорога от аэропорта до отеля пролетела незаметно за увлекательными рассказами трансферного гида о стране. Прилет был дневной, поэтому в номер заселили сразу по приезду в отель. Номер достался хороший. Сам отель находится в хорошем местечке недалеко от центра города. Территория очень ухоженная, номера, правда, немного уставшие, но жить можно.
На следующий день была встреча с гидом, на которой были предложены экскурсии и заданы интересующие вопросы. Гид туроператора Интурист оказался очень приятным, вежливым и готовым прийти на помощь, что бывает крайне редко.
Возвращаясь к отелю, питание - вкусное, выбор есть, голодными не останетесь.
Пляж - недалеко, хороший, мелкая галька.
Несмотря на то, что я ездила одна, отдохнула я прекрасно.
Спасибо за это туроператору "Интурист", за его хорошие цены на туры и слаженную работу гидов!!!
Отдых удался
С Туроператором Интурист
Интурист - отличный туроператор!
Спасибо Интурист! хочу сказать Вам в очередной раз огромное спасибо за наш чудесный отдых!!!
в этот раз с Вашей помощью мы отдыхали в отеле Aydinbey Queens Palace & Spa 5*, расположенном в г. Белек
В первую очередь хотелось бы отметить, несмотря на то, что отель открыт с июня 2019 года, персонал работает на высоком... Читать отзыв
В первую очередь хотелось бы отметить, несмотря на то, что отель открыт с июня 2019 года, персонал работает на высоком уровне
по приезду нас с приятной улыбкой! Довезли до отеля на новеньком автобусе,оформление всех человек (около 12) заняло не больше 10 минут, при этом гиды интуриста предоставили подробную информацию об инфраструктуре отеля и ответили на все интересующие вопросы
Портье доставил наш багаж в номер течении 5 минут (бесплатно)
Номер стандарт оборудован всем необходимым для комфортного пребывания (бесплатный мини бар, большая кровать, тв с большим количеством русских (и не только) каналов) вся мебель в отличном состоянии
Шведский стол очень разнообразен ручаюсь, голодным никто не уйдёт
завтрак, обед, ужин, снек бар.
каждый день предлагали новые гарниры и мясные/ рыбные блюда!
Ягнёнок просто нежнейший
Возле бассейна с 12:00-16:00 вкуснейшее мороженое
Развлечения
Wi-fi бесплатный на всей территории работает на 5+
детский мини-клуб
водные горки для взрослых и для детей
открытый чистый бассейн с шезлонгами, зонтами и столиками
аквааэробика
утренняя зарядка
вечернее шоу для детей, далее для взрослых ( вот тут к сожаления не дотягивают, скучновато)
тренажёрный зал новое оборудование, на все зоны мышц
и самое лучшее это спа программы!!!!
Персонал очень дружелюбный, подберут программу по предпочтениям и попадут в самое сердце...
Что предложили мне
1. пребывание в бане 10-15 минут
2. хаммам (расслабление с первых секунд, пено-массаж 30 минут примерно)
3. балийский расслабляющий массаж (1 час)
4. натуральная глиняная маска (15 минут)
5. массаж лица (10 минут)
итог: счастливый человек
стоимость комплекса 40$
за 2х = 70$
в 15 минутах от отеля популярный парк развлечений The Land of Legends
каждый день в 22:00 бесплатное шоу (начало на главном фонтане, приходить лучше пораньше чтобы занять места)
Пляж
бесплатный шаттл каждые 20 минут от отеля (по факту ездил чаще) расписание на лобби
ехать 5 минут (фото прикладываю)
территория ухоженная, шезлонги лучше занимать до 9 утра
есть свой бар на пляже с напитками и снеками. (есть wi-fi)
Песок. заход мелкая галька.
подойдёт для отдыха с маленькими детьми
Температура воды в начале июля примерно 27 градусов, воздуха 34-39
Довольные и Счастливые
Спасибо за отдых в Турции!
Добрый день☀️
Интурист, хочу сказать Вам в очередной раз огромное спасибо за наш чудесный отдых
Спасибо Интурист за отличный отдых!!!
Оооо Hillside Beach Club
Отдых в Турции с Туроператором Интурист
наш отдых в Grand Cettia Hotel 4*+
Rixos Sungate в Турции
Кто бы что не говорил, но здесь что-то своё, родное. Мы уже с Ксю по 4 раза были в этой стране. И этот раз не исключение, выбрали Интуриста как нашего проводника, долго думали над отелем, так как уже можно сказать избалованы и остановились на Rixos Sungate, для нас там оказалось есть все что нужно. Для меня спорт и правильное... Читать отзыв Турция-всему голова.
Кто бы что не говорил, но здесь что-то своё, родное. Мы уже с Ксю по 4 раза были в этой стране. И этот раз не исключение, выбрали Интуриста как нашего проводника, долго думали над отелем, так как уже можно сказать избалованы и остановились на Rixos Sungate, для нас там оказалось есть все что нужно. Для меня спорт и правильное питание, для жены пляж, для дочки детский клуб, где она с радостью проводила чуть ли не весь день. Гиды от Интуриста работают отлично, что по прилету, что в отеле.
Для меня было приятным сюрпризом, что много людей, приезжая на отдых, уделяют внимание занятием спорта. Просто лежание и выпивание, постепенно выходит из моды, и это здорово.
Хороший отдых с Интуристом
Rixos Premium Tekirova
Grand Sunlife Hotel
Мы прекрасно съездили, самолеты очень комфортные, на рейс в Турцию сама зарегистрировалась и выбрала отличные места) Назад Ред Вингс рейс перенесли пораньше, а потом задержали на 40 минут... Читать отзыв Полетели в Турцию впервые, выбрали направление и отель через оператора Интурист, сразу скажу, что всё было положительно, от самолётов, до встречающей стороны и нет никаких нареканий к работе гидов и представителей оператора.
Мы прекрасно съездили, самолеты очень комфортные, на рейс в Турцию сама зарегистрировалась и выбрала отличные места) Назад Ред Вингс рейс перенесли пораньше, а потом задержали на 40 минут - но это ничего)
Отель Grand Sunlife хороший, самое главное - в 20 метрах море +29, воздух был +35-37
В номере все работало. Еда разнообразная, но мяса мало было - только курица один-два вида, говядина - не всегда. Про огромные очереди в Сан Лайфе на обед и ужин - правда... Вилок и тарелок не хватало. Мы приходили минут за 40 до конца и все у нас было)
На минусы не обращали внимание, искали во всем плюсы. Вообще отель хороший - отношение персонала, чистые бассейны, цветы, анимация. Не пожалели! Главное - море! Были небольшие волны, но в последний день вода успокоилась, и мы плавали с масками - было много рыбок, кормили их)
Съездили с туроператором на экскурсию в Sea Park, Пошопились в Алании в торговых центрах)
В Прагу с Интуристом
Наш отдых прошёл отлично, авиаперевозчик smartwings доставил нас без задержек, трансфер быстро доставил нас до отеля и гид помог нам заселиться и мы взяли у него экскурсию в Карловы Вары. Экскурсия очень понравилась, гид Наталья очень интересно и непринужденно рассказывала историю тех мест, помогла с покупками мазей и кремов.
Большое спасибо сотрудникам Интуриста за прекрасный отдых! Будем путешествовать с ВАМИ)
Отдых удался, благодаря Интуристу!
Лучший отдых в Бодруме!
В этом году я в первый раз собралась за границу в Турцию, мы выбрали путевки и так получилось, что нашим туроператором стал Интурист. Читала много плохих отзывов про него, сильно переживала, но у нас все прошло отлично, все было на высоте.
Тур мы выбирали тщательно с оператором, было много различных вариантов, но остановились на Бодруме, и... Читать отзыв Всем доброго времени суток, уважаемые читатели:
Тур мы выбирали тщательно с оператором, было много различных вариантов, но остановились на Бодруме, и кстати хороший курорт.
Полет прошел спокойно, на кормили, выдавали напитки, все были довольны. Отдыхающие уже начали кайфовать.
Когда приземлились в Бодруме нас встретили с табличками, мы прошли на место регистрации, посмотрели наши ваучеры и посадили в автобус.
Автобус большой, комфортабельный, с кондиционерами.
Гид был русскоговорящий, рассказал об особенностях города и когда будет проходить встреча с гидом нашего отеля. Не только особенности, но и историю города, мы остались довольны. Задавали множество вопросов, на которые получили максимальный ответ, даже до мелочей. Очень благодарны гиду.
На следующий день была встреча с самим гидом отеля, хорошо говорил по русски, рассказал все правила, поговорил о страховых случаях и как узнать об отлете. Оставил свой телефон, на момент важных вопросов. Но сообщил: лучше что бы они не возникали в шутку.
Скажу вам, что весь персонал в Интурист вежливый, опрятно одет в их уникальную форму, отвечают на все вопросы.
Кстати на встрече нам предложили экскурсии от Интурист, дорого конечно, но мы решили взять, так как у братишки было др, да и если берешь 2 экскурсии хамам в подарок.
Брали обзорную по Бодруму и Дальян, все очень понравилось, экскурсии были на русском языке, очень интересные, возили на фирменном автобусе.
Проживание и питание в отеле, соответствует высшему пилотажу. Большой выбор продуктов, мяса, рыбы, фруктов, салатов. Каждый вечер была анимация, как для взрослых, так и для детей. Кстати очень итересная штука, думали не понравится.
Обратный полет, пролетел не заметно, ночьной рейс и мы уже дома.
Когда обратно увозили, тоже все было хорошо. Так что у меня нет нареканий к данной компании Интурист. Надеюсь мы еще вернемся к ВАМ!
Любимый отель Тренди!
В этом году полетели от Интуриста, остались довольны сервисом и работой гидов.
В сезон (август прошлого года) было очень много людей в этом году впрочем тоже.
Прилетели рано утром, нас встретили гиды интуриста, очень приветливые , быстро решили все вопросы и отвезли нас в отель.
В отеле Очень комфортные большие номера, в номере... Читать отзыв Начну с того, что в данном отеле останавливалась 2 раза!
В этом году полетели от Интуриста, остались довольны сервисом и работой гидов.
В сезон (август прошлого года) было очень много людей в этом году впрочем тоже.
В отеле Очень комфортные большие номера, в номере тапочки халаты, туалетные принадлежности, зубная паста, щетка, станок и т.д наборы для чая кофе, мини-бар пополняется ежедневно безалко и пивом. При заселении была бутылка вина, фукты и тур. сладости
Питание в отеле прекрасное, на завтрак можно найти йогурты в упаковке, что удивительно. на обед полноценные мясные продукты. каждый ужин практически был тематическим : рыбный, турецкий, итальянский, испанский. Так же в зоне основного ресторана есть зона 18+ с официантами.
Хочется отметить кондитерскую эклер, где готовят чудесные сладости, макарунс, тортики, пироженые, отличные кофе варят!
По территории так же есть уголки питания, на улице есть ресторан с официантами, ели вкусную пасту, гёзлеме, мороженое, очень достойно. Дом бистро- заказ по меню, очень красивое место, но ночью перед отлетом кроме кофе и яблок ничего не было.
По поводу алкогольных напитков: ажиотаж на импорт. Я конечно была в шоке, всем нужно показать, какие вы ценители чиваса 12 летнего, мратини, шампанского, бейлиса. тьфу) пафоса то! вам наливают турецкие аналоги и вы даже не замечаете этого. подойти, спокойно попросить ориджинал не проблема- вас не обманывают. Наоборот, это вы обманываете себя, надев маски ценителей дорогого алкоголя. ржать хочется, ребят)
Анимация немного разочаровала. Ребята молодые ходят развлекаются сами с собой, в один день была дискотека на улице активная и днем пенная вечеринка. так что приходилось коротать время в баре)
Пляж классный широкий, пологий, удобные шезлонги, с катерами задумка прикольная, собаки на пляже никаких эмоции не вызывали. они гуляли , купались в речке да и только.
в Целом отель очень гостеприимный, удобно добраться до Анталии, до Белека.
Хочется отметить то, что при посещении отелей тренди вербена, тренди палм бич восторг вызвал конечно тренди лара! Советую всем категориям туристов.
Третий раз в Starlight, спасибо Интурист!
Третий год подрят отдыхаем в Старлайте, и третий год с интурист, мы полностью довольны сервисом, цены всегда дешевле, чем у др. туроператоров, очень отзывчивые гиды, помогают в решении любых вопросов, что с переселением, что со страховкой или экскурсиями, все оперативно, быстро.
Отель Cтарлайт и вправду очень хороший, чистый, хоть и не новый но опрятный, ухоженная территория зелено... Читать отзыв ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД В СТАРЛАЙТЕ.
Отель Cтарлайт и вправду очень хороший, чистый, хоть и не новый но опрятный, ухоженная территория зелено все цветёт, хороший сервис по обслуживанию. Были два года назад, и решили в июне этого года сюда же и опять не прогадали, отель держит марку и это хорошо!
Номера нам дали просторные мы отдыхали двумя семьями, в номере уборка и смена принадлежности регулярная. В номере кофе и чай, фен, кондиционер, телевизор, все работало хорошо. Пару раз когда уезжали на выезды экскурсиионку через Интурист, доверяем свой отдых только им, просили не убирать номера. По питанию все просто замечательно было, все что хочешь от гарниров, мясных и кондитерский, и фруктов до хороших кофейных напитков и коктейли в баре превосходные. Анимация нам понравилась, хоть мы мало в этот раз участвовали в разных мероприятиях, но видно как народ отзывался о команде, видно что нравилось. На Шоу по вечерам, были один раз, мы больше все вместе выезжали на шоу огни анатолии в Аспендос с туроператорм Интурист, очень крутое шоу, рекомендую посетить, причём наши другие друзья были в Белеке в другом отеле, а так как мы запланировали наши экскурсии за ранее, то мы сказали гиду Интуриста о просьбе соединить нас на шоу, мы встретились все вместе и весело провели время, потом также соединили нас и мы ездили ещё на пиратский корабль, вообще рекомендую наших гидов Интуриста, они в общении классные и все чётко у них.
Что касается по питанию, то здесь претензий вообще нет, питание свежее, вкусно приготовленное, но блюда простоваты, хотелось бы шика на ужин. Поэтому ходили в рестораны по записи два раза. Там есть один на улице, правда комаров много, долго не посидишь, а по вечерам нам нравились шоу, даже видели один раз лазерное шоу и дискотека с танцовщицами. Так мы часто отсутствовал из отеля, ездили на зелёный каньон, на яхту по морю и обзорную по Сиде, конечно много в отеле не разглядели, а может так и правильно, приехав на отдых, нужно себя завлекать и развлекать разными экскурсиями и не сидеть безвылазно в отеле в баре с утра!) причём сейчас можно не за дорого посетить отличные места и посмотреть страну, мы заказали все у Интуриста у гидов, Сервис хороший , цены приемлимые. Вообщем отель нам как и в прошлые разы понравился, хорошая 5ка, да есть может и недочеты с разводными соками или чаи в пакетиках, но это поверьте мелочи, главное отношение, чистота и свежие продукты чтобы не травить я, лучше два раза деликатесы, чем каждый день месиво!))) мы очень рады отдыху, нашему сервису в отеле, причём также оплатили за отель недорого, все соответствует заявленным требованием. Смело говорим да, сюда можно ехать
Отдых семьей в Мармарисе!
Наша благодарность Интуристу!
Свадебное путешествие в Турции
прекрасный Мармарис
Абхазия, гостиница Магнолия.
Всем Хорошего отдыха.
Бурж Халифа с Интурист покарена
Полет у нас был ночной, прошел спокойно без эксцессов. Экипаж вежливый, всегда помогали, если просишь.
Прилетели мы утром рано, в 8 утра уже были в отеле, предложили зарегистрироваться, но заселили после 12 (точно не помню). Конечно, нам разрешили позавтракать.
Встреча, трансфер прошли отлично, в автобусе с кондиционером было просторно, в 50 отелей один автобус не развозил. С логистикой все было прекрасно в обе стороны. Гид волшебный, помог разобраться с валютой. Подсказал лучшие обменники. За короткий период времени, мы получили столько полезной информации, которую в инете тяжело найти.
На следующий день, к нам опять приехал Гид, представитель. Чему мы обрадовались, предложил несколько экскурсий на выбор. Конечно, мы отказались, уже не первый раз в Дубаях. Но нам было интересно пообщаться и послушать возможно интересное. Мы чуть опять не захотели на сафари, но были на нем. Ваш гид очень понравился, имя не запомнили. + ему к карме, что не надоедал и не отвлекал от отдыха, а только заботился о нас.
Питание нас устраивало, так как у нас аппарт, то мы и сами готовили, но конечно это все напряги, самому готовить. Хочется, что бы отдых был, как отдых. Набраться полных сил, для рабочих будней, с этим мы справились. Ну вот и подошел наш тур к концу, перелет был уже вечерний, нам выселили после 12:00, так как номер был свободный потом, не много дали задержаться. Привезли в аэропорт, гуляли, радовались (хотя чем, не понятно) отдых закончился. Мы вам благодарны, Интурист!!!!
Однозначно направление в Дубай рекомендую с этим туроператором Интрист
Грин Даймонд - мы вернемся!
... Читать отзыв Вот и закончился наш замечательный отпуск в отличном отеле в самом центре Мармариса. Интурист как всегда отправил нас отлично! Жили в прекрасном отеле в шикарном месте напростив Мигроса. Питание- это нечто, особенно десерты. Анимация для детей и взрослых, хорошие напитки. Покупали экскурсию на эгейские острова у интуриста -остались очень довольны всем! Этот отпуск запомним на долго, все было просто супер!
Pgs Fortezza - ну что сказать
Отдых с Интурист! Мы довольны!
Отдыхали в Sunrise resort 5* июне 2019, 2 взрослых и ребенок.
Полетели с туроператором НТК Интурист. Полностью довольны деятельностью туроператора, очень отзывчивые и внимательные гиды, быстро и оперативно встретили нас в аэропорту, распределили по автобусам, с комфортом доставили в отели.
Дорога до отеля составила около полутора часов, в принципе доехали быстро, автобуцсы у Интуриста комфортные, ребенок в дороге спал.
Жили в... Читать отзыв Здравствуйте!
Отдыхали в Sunrise resort 5* июне 2019, 2 взрослых и ребенок.
Жили в бунгало,на 1 этаже,в большом двухкомнатном номере, все исправно работало,коляску оставляли у двери. Мини бар пополнялся ежедневно,соки, воды, пиво, чипсы, Орешки, шоколадки,есть чай кофе.
Про питание-нам понравилось всё, абсолютно все! Всегда было что вкусно поесть и себе и ребенку,нравилось то,что арбуз и мороженое у пляжа без очередей.
По поводу пляжа,нам понравился,песок и галька ближе к берегу,с ребёнком на руках я заходила нормально без тапок. Пляж большой,мы лежали на пляже Старлайта,к номеру он был ближе.
Море отличное, турецкое, Средиземное))По поводу бассейнов-хорошие,их очень много на территории,с джакузи, релакс, каскадные,с горками, детский аквапарк,сама территория очень большая,красивая,зелёная,по территории ходит паровозик, можно не идти пешком)
Есть мини- клуб,красиво сделан в виде домиков грибочков,там мы прыгали на батуте,в футбол играли, аниматоров много,детишек тоже) А какие красивые лужайки там,сосновые деревья, цветы,кустики,гранаты, мандарины,все очень ухоженно,с любовью)
Что касается вечерней анимации,очень довольны!Мини - диско,перерыв и обязательно шоу для детей это и приезжие артисты,фокусники,шоу Фиксиков было, Элли в изумрудном городе,все со спецэффектами, очень интересно даже взрослым)) Потом начинается живая музыка,дискотека,все на пляже,на специальном помосте,с нормальным светом и звуком!)а поздно ночью все переходят в клуб в Старлайт.
Забыла,я была приятно удивлена,когда за обедом увидела как берут пробы еды в пробирки.В октябре летим снова туда и надеюсь отдохнём ещё лучше! Если будут вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием!
По поводу экскурсий обращались к Интуристу, ездили в ленд оф легендс, нам очень понравилось и ребенку.