Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Lake River 5*
отдыха на все 100
Sentido Numa Bay Hotel 5*
2 полноценные кровати (если втроем с ребенком) сантехника, мебель все в отличном состоянии. Слышимость конечно очень высокая, но... Читать отзыв Плюсы: удачное расположение, рядом есть вся необходимая турист.инфраструктура: магазины, аптеки, остановка (с которой без проблем можно добраться за 25 мин до Конаклы и 30 мин Алании и пляжа Клеопатры). Отель новый, номера отличные, инд кондеры, с балконом и сушкой для белья, достаточно большие,
2 полноценные кровати (если втроем с ребенком) сантехника, мебель все в отличном состоянии. Слышимость конечно очень высокая, но в целом нам соседи не слишком мешали. Территория небольшая. Но все необходимое тоже есть и бары и закуски на всей территории, включая пляж. Весь день дают мороженое, свежевыж.соки, Айран. Алкоголь качественный, включай импорт, коктейли неплохие делают, в тч лимонады, молочные, кофейные. Кофеаппараты весь день в вашим распоряжении, пироженые. Ресторан тоже радует: по понедельникам раки, крабы. Большой выбор даже для Веганов. Детское меню, включая баночки и каши. Море фруктов! И десерты, даже макаруны и торты -мороженое. Всегда гриль -меню и рыба каждый день. Анимация ненавязчивая, но детками хорошо занимаются. Аквааэробика и йога неплохая. Есть волейбол.поле. Бассейны отличные, их много, есть детские и взрослые вод горки, очень веселые и часто работают. Пляж хорошо оборудован, без волн, но вот дно, конечно, совсем не песок, камни, часто острые. Есть пантон, так что некритично для взрослых, а вот деткам не очень без спец обуви. Отелю стоит заморочиться очисткой дна и тогда
Риксос Белек от Интуриста в мае
Мы не первый раз в Турции, поэтому знали как что будет в плане принимающей стороны, и все соответствовало... Читать отзыв Ездили вдвоем с супругой в отель Риксос Белек от оператора Интурист в мае этого года, сейчас идет 2019 год, инфа для потомков) Так вот хочу оставить свой отзыв об операторе и отеле. Если вкратце, то все супер, негативных моментов не испытали, позитивных масса!
Мы не первый раз в Турции, поэтому знали как что будет в плане принимающей стороны, и все соответствовало ожиданиям более чем, приветливые гиды в аэропорту и в самом отеле на встрече.
Кстати об отеле, очень понравился, если кто выбирает и сомневается, не сомневайтесь, можно ехать смело.
Номер у нас был супер, территория зеленая, баров на территории у меня не хватит пальцев пересчитать)
И кормили вкусно, отельное слово анимации, удивлялись не раз. И с погодой повезло, в общем все огонь, не думайте, отдыхайте и получайте удовольствие от жизни!
В Турцию с Интуристом!
Port river ты СУПЕР !!!
Уборка номеров ежедневно,в номере все исправно,телевизор-есть русские каналы.Еда все отлично. Аниматоры все красавчики,особенно хочу выделить Джемал,Давут,очень веселые,зажигательные и общительные ребята.Стали нашими турецкими братьями.
Море замечательное.Лежаков всегда хватает.Дорога до моря 5 минут.
В Лобби Баре замечательный бармен Ылмаз,улыбчивый,общительный,распологает к себе.
Так же у входа в главный ресторан находятся 2 отличных фотографа. Заказывали у них фотосессию. Остались очень довольны. Ребята... Читать отзыв Отдыхали всей семьей.Все очень понравилось.Проживание,еда,развлечения.Твердая пятерка.
Море замечательное.Лежаков всегда хватает.Дорога до моря 5 минут.
Так же у входа в главный ресторан находятся 2 отличных фотографа. Заказывали у них фотосессию. Остались очень довольны. Ребята профессионалы своего дела.
На гестрелейшен Валентина и Карина всегда придут на помощь,как Чип И Дэйл))
Бассейн отличный,горки супер.
Если пропустил обед или ужин,всегда можно покушать в Пул Баре,в дюбое время дня и ночи.
Вернемся сюда обязательно,и всем рекомендуем этот отель
отличные 4 дня отдыха
Titan Garden 4*
Aegean Park Otel 3*
Lonicera World 4* - Отзывы о Туроператор «Интурист»
НТК Интурист и Liberty Likya!!!
отдых в отеле Grand Yazici Club Turban
Отдых в Grand Yazici Club Turban
Макаронник Спасибо Вам
Хочу оставить отзыв о поездке в Италию в экскурсионный тур от Интурист в марте этого года.
Я люблю весну проводить в Европе, там теплее и в то же время не так жарко, можно комфортно ходить по экскурсиям. Выбор пал на экскурсионный тур по городам Италии. Тур покупали в турагентстве Интурист. Нам посоветовали программу от туроператора Интурист экскурсионный тур по... Читать отзыв Доброго дня !
Я люблю весну проводить в Европе, там теплее и в то же время не так жарко, можно комфортно ходить по экскурсиям. Выбор пал на экскурсионный тур по городам Италии. Тур покупали в турагентстве Интурист. Нам посоветовали программу от туроператора Интурист экскурсионный тур по городам Италии: Рим, Флоренцию, Венецию. Ну и другие города мы на месте смотрели сами или покупали экскурсии. Италия, нам очень понравилась, я раньше уже был на Сицилии. Но города искусств это совсем другое. Ничто не сравниться с Италией историей, красотой, античностью. Понравилась и принимающая сторона, гиды, все приветливые, интересно рассказывали, про особенности этой страны и давали советы чем заняться в свободное время. Если не считать задержек рейса и туда и обратно , то вообще без накладок все. Наш полет прошел ровно, не считая, как упомянул выше задержек, но это ерунда. Главное отдых прошел сказочно.
Питание в отелях и на экскурсиях просто белиссимо, эта великолепная паста, а так же пицца, от истинных итальянцев, блаженство. Конечно в ресторанах, это еще вкуснее, но когда ты оплатил за это все, то волшебно, хочется еще и еще. По вечерам, не большой группой выходили на улицу, присаживались в небольшое кафе, заказывали пару аперолек и вечер проходил как по маслу.
На каждой экскурсии гид от Интурист, забавляли нас шутками, историями о городе, стране. Скучать нам не приходилось, за что я благодарен. Всем рекомендую компанию Интурист, они волшебные, подберут тур под ваш запрос. С удовольствием вернемся еще. Италия жди нас!
Мафия от Интурист в Италии
А ещё Анна очень увлечённый Италией и своим делом человек: очень интересно рассказывает о всех странах следования (не только об Италии). Всегда подскажет где-что лучше прикупить за недорого, всегда поможет в трудной ситуации. В-общем, это лучший гид из всех, что у меня были!
Теперь ложка дёгтя в эту бочку мёда. Автобус. Мягко говоря не новый. Чистенький, но не новый. И, как следствие, проблемы с кондиционером. Он дул нещадно! Прям изо всех щелей, и это не фигура речи, а факт. Плюс мы ещё на заднем ряду сидели, а там в принципе всегда поддувает, даже в супер-пупер-новых автобусах. Хорошо, что с собой были тёплые вещи, мы в них всю дорогу и просидели, хотя сын всё-таки заболел. Водители пытались что-то наладить, и-таки у них, вроде, получилось, но на "галёрке" всё-равно, периодически был дубак. Одно хорошо было в этой ситуации: продукты, купленные на Паджеро по дороге в Италию и закинутые на верхнюю полку, объездили всю Италию, при этом нисколько не испортились, и были съедены только в России. Надеюсь, что Интурист обратит внимание на эту проблему. В общем и целом тур очень понравился: хорошая организация самого тура, не слишком утомительные переезды, чёткая работа экипажа и гида, что ещё надо для отличного путешествия? Всем рекомендую компанию Интурист.
Сказочный Старлайт
Первый туроператор который нигде не накосячил.
Если говорить подробнее то в целом можно обозначить следующие моменты: Мало времени потратили в аэропорту что просто удивительно в сравнении с другими операторами, очень грамотный подбор... Читать отзыв Летали с друзьями отдохнуть на две недели в июне девятнадцатого года, и самое удивительное в том что придраться просто ни к чему, всё начиная от перелёта и заканчивая отелем и гидом устроило на 100%.
Если говорить подробнее то в целом можно обозначить следующие моменты: Мало времени потратили в аэропорту что просто удивительно в сравнении с другими операторами, очень грамотный подбор отеля, за отданные нами деньги это просто чудо, всегда чисто, сотрудники отеля профессиональны, едой и алкоголем не было никаких проблем, гид также очень тактичен и знает свое дело.
Спасибо что дочитали всем желаем отдохнуть так же как мы с НТК Интурист!
Остался очень довольен.
Восхищены качеством работы туроператора
Остались очень довольны отдыхом с Интурист!
Отличный отдых в Хайдарпаше с Интуристом
Отель Хайдарпаша понравился. У нас был двухэтажный номер на пятом этаже. Вид из номера классный. Территория небольшая, но все хорошо спланировано.
... Читать отзыв Летали Интуристом с детьми в отель Хайдарпаша в начале мая этого года. Полет прошел на ура, на двухэтажном Боинге. В аэропорту по прилёту прошли к стойке Интуриста, сразу направили в автобус и через 1,5 часа мы были на месте)
Пляж большой. Песок не очень симпатичного цвета. Но вход пологий, с детьми хорошо. Рядом с отелем небольшой торговый центр.
Кормят вкусно. На пляже тоже вкусно кормят. В рыбный день были креветки. Анимация хорошая. В мини клубе , на ресепшн по-русски говорят
Есть теплый бассейн. Под ним кафе. Работает с 12.00 до 17.00, там же готовят венские вафли. Выбор пирожных очень большой.
Отель Belek Soho Beach Club 5* и Интурист
Покупали Путевку у менеджера Светланы туристическое агентство "Купилето", город Артемовский, Ленина 56.
Все четко, быстро по факту.
Белек это 30 минут от аэропорта анталья.
Питание отличное- мясо ,кальмары , раки,креветки , рыб , морепродукты - все сочное мягкое , на завтрак- шампанское, сервис на отлично.
новый детский... Читать отзыв
Все четко, быстро по факту.
Белек это 30 минут от аэропорта анталья.
новый детский клуб, детский мини- аквапарк
жили не в отремонтированном номере все отлично- учитывая цены тура
Спасибо турагентству @Kupileto -
Летели комфортно на 2х этажном боинге кормили отлично Интурист https://intourist.ru/ постарался!!!
Отдых с НТК "Интурист" в отеле Club Marco Polo 5*
- хороший мини-бар;
- много полотенец и наличие халатов;
- кондиционер;
- шикарный вид с балкона;
- ремонт свежий и вся мебель новая.
Интернет: на 6 из 10, можно сидеть только с одного девайса.
Питание:
- очень вкусно... Читать отзыв Отдыхали в отеле Club Marco Polo 5* с туроператором НТК "Интурист" в июне. Отдыхали 7 дней.
Про комнату:
- хороший мини-бар;
- много полотенец и наличие халатов;
- кондиционер;
- шикарный вид с балкона;
- ремонт свежий и вся мебель новая.
Интернет: на 6 из 10, можно сидеть только с одного девайса.
Питание:
- очень вкусно и разнообразно: вкусные супы, паста и мясо, много фрукты и десертов, 10 из 10;
- много фудкортов: дёнер, пицца, лепешки, вафли и тд.
- вкусные коктейли и алкоголь(не местный).
Анимация:
- вечерняя на 10;
- днём огромный выбор активности: пилатес, аквааэробика, футбол, волейбол, баскетбол, водное поло, зумба;
- аниматоры ненавязчивые.
Обслуживание:
- уборка и смена белья/полотенец каждый день;
- персонал очень приветливый.
А сейчас к минусам:
- интернет вызывал дискомфорт;
- временами в номере пропадал свет.
Но на самом деле - это все мелочи и они не испортили нам отдых.
Отель отличный!
Отдых с НТК "Интурист" в отеле Stella Beach 5*
Персонал работает очень добросовестно,мне даже жаль их ,трудятся постоянно как в самом отеле,в ресторане,так и на территории,постоянно метется,обрезается... Читать отзыв Добрый день всем) Хочу поделиться своим отзывом об отеле Stella Beach 5*. Брали тур у НТК Интурист.Компактный, очень чистый отель,все находиться в непосредственной близости.номера чистые, убирались ежедневно,полотенца менялись .Минус то что когда уходишь из номера выключается все электричество и холодильник не работает.Шампунь,гель есть,фен.
Персонал работает очень добросовестно,мне даже жаль их ,трудятся постоянно как в самом отеле,в ресторане,так и на территории,постоянно метется,обрезается что-то.
Питание отличное,всего много и всегда всем хватает и не заканчивается,постоянно подносят еду.Рыба разная,курица, сладости ,фрукты постоянно.Голодным не как не останетесь.Тарелки чистые подогретые.
Публика,семейные пары,разных национальностей, преимущественно Россия, есть чехи, итальянцы, поляки, немцы, азербайджанцы,
Анимация,работает я бы сказала через чур,немного напрягали когда постоянно тянули где то участвовать,иногда хочется просто полежать, а они настойчиво тянут.это для меня маленький минусик.Но контроль за их работой постоянный, свои деньги отрабатывают на 110%.
Неподалеку от отеля есть рынок,аптека,река,поэтому вода в море все время прохладная.
На протяжении всего дня тебя кормят везде в ресторане,у бара на лужайке,мороженое,лаваши и т д.все это бесплатно в любом количестве.
Ideal prime beach 5*
Туда и обратно сразу взяли индивидуальный трансфер, так как дочь укачивает в автобусах, гид от Интуриста встретил нас в аэропорту и за 1ч. 20 мин. мы добрались до отеля, были самыми первыми, что позволило нам ещё и номер поменять, потому что первый... Читать отзыв В прошлом году я, муж и дочь 8 лет, отдыхали в отеле Ideal Prime beach 5* от туроператора Интурист.
Туда и обратно сразу взяли индивидуальный трансфер, так как дочь укачивает в автобусах, гид от Интуриста встретил нас в аэропорту и за 1ч. 20 мин. мы добрались до отеля, были самыми первыми, что позволило нам ещё и номер поменять, потому что первый оказался совсем крошечным.
Сам отель большой и красивый, у него есть собственный оборудованный пляж, что вообще редкость для Мармариса, вход пологий постепенный, мелкая галька, есть пирс, но с него нырять нельзя.
В отеле есть аквапарк и нашу дочь он не оставил равнодушным, практически все время она была там, хотя и с детскими аниматорами с удовольствием проводила время. Вечером у детей было мини-диско, где наша дочь также принимала активное участие.
Для взрослых была активная вечерняя анимация, обычно это концерт, танцы или выступления акробатов, но больше всего нам понравился бар с живой музыкой, местные певцы перепевали английскую классику и современные турецкие песни, официанты подносили напитки, было очень атмосферно.
Питание в отеле неплохое, не могу сказать, что было много мяса или чего-то необычного, но голодными мы не остались, напитки в баре (особенно алкоголь) очень средний, поэтому лучше взять с собой или в дью фри заранее.
Также мы взяли экскурсию у гида Интуриста Ольги в Дальян, прекрасное место, правда дорога нам показалась тяжеловатой, но виды были потрясающие и оно того стоило. За троих экскурсия нам обошлась в 90 долларов, туда же был включен обед.
В целом Эгейское побережье нам понравилось больше, чем Анталийское и поэтому скорее всего мы ещё туда обязательно вернёмся, благодарим туроператора Интурист за отлично организованную поездку.
морская прогулка в Демре
Приятные воспоминания!
Было классно!!!
Тур покупали от туроператора Интурист, обошлось без потрясений, прилетели/улетели во время, трансфер нормальный, от аэропорта 35 мин ехали. Гиды молодые, вполне нормальные ребята. Благодарим за прекрасный отдых!
Вернёмся и не раз!
В 2018 году нам посоветовали отель Zentido Orka Lotus 5* в Ичмелер, рядом с Марсарисом, на Эгейском побережье.
Ехать до отеля было далековато, поэтому мы взяли индивидуальный трансфер через туроператора Интурист, встретили... Читать отзыв В 2018 году мы впервые открыли для себя Эгейское побережье Турции. До этого отдыхали в отелях: Gloria, Zentido Zeynep, Sirius deluxe, Sea world. Поэтому сравнить нам есть с чем.
Ехать до отеля было далековато, поэтому мы взяли индивидуальный трансфер через туроператора Интурист, встретили в аэропорту без задержек и в отель мы приехали самыми первыми.
Сам отель очень большой, расположен практически в заповедной зоне, очень много пихт, сосен и елей, поэтому запахи там потрясающие.
Питание в отеле изумительное, несмотря на то, что это не люксовая пятерка, но питание здесь выше всяких похвал: несколько видов мяса и птицы, гарниры на любой вкус, фрукты и овощи, все всегда свежее.
Номера наверное это главный минус, потому что они очень маленькие, хотя стоит отметить, что ремонт внутри хороший, все очень стильно.
По вечерам ненавязчивая анимация, мы ходили к бару с живой музыкой и это было потрясающе.
Обратный трансфер также был индивидуальный, минивэн, все было без задержек, ещё раз спасибо туроператору Интурист за отдых, организованный для нас.
И снова Garden resort bergamot 4*, и снова Интурист
Отдаленность пляжа абсолютно не напрягала, как так каждые 20 минут ездит... Читать отзыв Уже в третий раз мы отдыхаем в отеле GARDEN RESORT BERGAMOT 4* и в третий раз благодарим оператора Интурист, который организовывает для нашей семьи отпуск. Это уже стало традицией для нашей семьи. Очень любим этот отель, здесь есть все условия для детей: детская анимация, детское меню, детская площадка и бассейн.
Отдаленность пляжа абсолютно не напрягала, как так каждые 20 минут ездит бесплатный шаттл.
Номера в отеле свежие, для троих достаточно просторные, для ребенка нам каждый раз ставят дополнительную кровать, что очень удобно.
Сам отель находится в центре города Кемер, мы почти каждый день гуляли по набережной, а в этом году нам повезло и мы попали на бесплатный концерт группы Банд'Эрос, дочь была счастлива)))
Сейчас ждём начало акции "раннего бронирования" от оператора Интурист и будем бронировать наш любимый отель в четвертый раз.