Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Dora Beach 4*
Отдыхали с сестрой с июня 2019 года-июль 2019 года.
Летали от НТК Интурист, не в первый год уже, и все прекрасно, доверяем туроператору и не переживаем за наш отпуск
Отель замечательный, у нас было чисто в номере, убирались, все работало и всего хватало! Телевизор мы не включали, так как приезжали за другим. И никто ничего не воровал!
Алкоголя хватало всем (вино, текила,... Читать отзыв НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Отдыхали с сестрой с июня 2019 года-июль 2019 года.
Алкоголя хватало всем (вино, текила, водка, пиво), работает два бара с 10.00-23.30
Конечно отель не 4*, как заявлено, но твердая 3+.
Кормили нормально, мы были сытые всегда, и фрукты и мясо и рыба и сладости.
Так как мы ехали не в отель, а на море, которое тут прекрасно и близко 3 минуты. Зонты/шезлонги/матрасы всего хватало всегда! Полотенце депозит, потом вернули без проблем.
Море шикарное, теплое, плавают черепахи постоянно выныривают, а утром в 6 утра выходят на берег.
Вход немного каменистый, но я в тапочках ходила, мне было удобно.
Самое главное: не покупайте через дорогу экскурсию с улицы, их зовут: Руслан, Услан. Мы ездили по Эгейским островам, и там не смогли оказать первую помощь, мы 1,20 примерно ждали спасателей, а персонал просто аукал по телефону, к сожалению погибла девушка 29 лет. Что самое ужасное, они поехали дальше "Экскурсия продолжается!". Примерно 90 человек с лодки сошли.
Когда я пришла к продавцу Услан, он начал кидаться на меня, он продавал дальше на след день экскурсии туда же!!!!!
Мы же конечно больше там не купили, дальше только с Туроператором, ездили на Дальян. Больше в жизни не куплю у местных, только с Интурист!!!
ГЛАВНОЕ будьте аккуратны, здоровье и жизнь самое важное!
И снова Мармарис!
Отелем как и в прошлом году, довольны на 100%.... Читать отзыв Отдыхали в GRAND YAZICI MARMARIS PALACE второй раз, и второй раз с Интуристом. Туроператором довольны, как и в прошлом году, не подвели. Вылетали по своему времени, без задержек. Трансфер - комфортабельные автобусы, гиды приветливые. На обратном пути завозят на сувенирный базарчик, где и выбор больше и цены ниже чем в городе.
Отелем как и в прошлом году, довольны на 100%. Для нас большое значение имеет территория, мы любим чтобы было как в лесу - много деревьев и тенёчка. А здесь как раз территория шикарная! Хвоя, воздух не реальный. Пляж своеобразный, для тех кто умеет плавать. Входа в воду с берега нет, нужно спускаться по лестницам, как в бассейн. Нам это неудобств не доставляет. Думаю и на следущий год вернёмся сюда.
Отдых на любой вкус
Был большой интерес посетить Анталийское побережье весной, без моря, но с комфортной погодой. У нас это прекрасно получилось. Данный отель я присмотрела давно, но летом у него слишком высокий ценник для отеля на второй линии, но об этом позже.
Летели... Читать отзыв Сразу скажу, что мы отдыхали без детей и мой отзыв больше заинтересует людей, которые планируют посетить отель Trendy Lara 5* взрослым составом.
Летели с пересадкой из города Ростов-на-Дону от Интурист. Долетели хорошо, самолеты у Интурист порадовали. паспортный контроль, багаж, автобус - все слажено и быстренько, гиды работают на отлично. Не смотря, что был еще не сезон, людей в аэропорту полно. Всю дорогу до отеля (примерно 40 минут) гид Интуриста рассказывала какой замечательный отель TRENDY LARA, даже перед другими туристами стало немного неудобно :) Но когда мы добрались до отеля, нам стало сразу ясно, что она была права.
Отель новый, поэтому все красиво и помпезно, в лучших турецких традициях, но в меру. Красивый ресепшен. Заселили за пять минут, опять же спасибо гиду Интуриста, он все быстро слаженно сделал. Номер выше всяких похвал! Просторный, яркое оформление, много места для отдыха, очень понравилась ванная комната - душ и туалет за стеклянными дверьми. Наполнение хорошее, всего достаточно, но нет зубных щеток, я читала об этом в отзывах, но сама забыла взять, пришлось купить в магазинчике внизу, на ресепшен не предоставляют. Вид из номер был на соседний корпус, слева лес, справа море. Вечером в номере не хватало света, мало источников и свет тусклый. Кровать большая, матрас хороший, есть меню подушек. Уборка на 4. Визуально порядок наводили, пылесосили, но пыль и полы не протирали.
Не буду повторятся про море, тут только ленивый не написал об этом. Скажу одно, что доля романтики в этом есть, бесплатная прогулка на катере с ветерком. НО! В сезон, я думаю, это не совсем практично, что не принадлежишь сам себе, если забыл что-то взять из номера, то быстренько сходить туда-обратно не получится. Каждый пусть решит для себя. Мне важно, чтобы до моря был короткий путь пешком, когда едем отдыхать летом, ходим на море по пять раз в день))
Территория и сам отель очень ухоженные, нет мусора, зеркала и стекла все время полируют, туалеты моют, полы и т.д. За чистоту в этом отеле твердая 5! Я удивляюсь, как персоналу удается содержать отель в таком порядке при большом количестве детей. Территория небольшая, но очень компактная, все органично размещено, много бассейнов. Из минусов могу отметить очень маленький подогреваемый бассейн, в котором соринке негде упасть. Маленькие визжащие дети, пьяные здоровые мужики, подростки, играющие в футбол своей младшей сестрой - зрелище не для слабонервных. Один раз попыталась поплавать - получила локтем в голову и коленом по спине. Ждала вечера, когда все уйдут на ужин и тогда купалась, правда, вода была уже мутная, но зато теплая. Очень понравился крытый бассейн. Большой с гидромассажем. Сауна одна и маленькая. Туда все набиваются, сидеть не комфортно. Нет разделения на мужскую и женскую сауну. Еще к минусам можно отнести коридор на улице, по которому нужно пройти, чтобы попасть на ресепшен. Там столики и все сидят курят, движения воздуха нет из стеклянных стен, пройдя раз, сразу весь пропитываешься сигаретным дымом.
Рестораны и бары на высоте. Красивое оформление. А самое главное - зоны 18+. В главном ресторане выделен целый зал для спокойного приема пищи, а в лобби отдельная зона холла в уголке справа от барной стоки. Работает 24 часа/сут. Куда так и шныряли родители с детьми, видимо уставшие от других детей, но персонал отеля очень внимательно следил и просил уйти всех гостей, которым нет 18 лет. Вообще детей в отеле очень много, ведут себя они назойливо. На наших глазах дети перед началом ужина сломали замок на двери в ресторан. В ресторане бегают, мешают соусы, руками накладывают еду и т.д. В других залах стоит постоянный ор. К последнему минусу отнесу то, что на завтрак после входа в ресторан стоят аппараты гриль для поджаривания хлеба. Все постоянно забывают забрать хлеб или неправильно пользуются, поэтому на завтраке в ресторане стоит сильный запах гари все время. Претензий к еде нет, все вкусно, разнообразно, свеженько. Морепродуктов мало. Мяса, птицы, гарниров и овощей много. Напитки хорошие. Официанты любезные. Сервировка столов, как в хорошем ресторане, а не в столовой.
Отель находится в самом городе, рядом с отелем Mardan, напротив нашего отеля автобусная остановка. Очень удобно, за три лиры можно добраться до ТЦ и старого города.
Мой вывод - в отель хочется вернуться, но опять в не сезон. Советую всем, кого не пугает вторая линия от моря. В целом отель понравился и запомнился, над минусами я долго думала, чтобы не был отзыв слишком идеальным. Все минусы несущественные, больше плюсов!
Будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Отдыхали с супругой в июне-июле 2019 от Интуриста- очень понравилось!
В аэропорту нас встретили гиды интуриста, очень быстро распределили по автобусам и доставили в отели, автобусы , кстати порадовали, большие удобные , комфортабельные.
Из плюсов отеля можно выделить высокий уровень сервиса, персонал заботится о том, чтобы вы отдохнули. В комнатах... Читать отзыв ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ
Отдыхали с супругой в июне-июле 2019 от Интуриста- очень понравилось!
Из плюсов отеля можно выделить высокий уровень сервиса, персонал заботится о том, чтобы вы отдохнули. В комнатах убирают каждый день без напоминания. Кроме того в отеле всегда находятся представители гиды Интуриста, которые помогут решить любой вопрос и предложить экскурсии.
В ресторане очень вкусно кормят, в перерывах дают мороженное и гезлеме. В среднем, на ужин и обед 8 салатов, 5 горячих и гриль, 5 гарниров, 10 десертов и много остальной мелочевки типа брынзы. На завтрак выбор поскромнее, но зачем объедаться с утра. А еще по ночам дают супы. Напитки алкогольные и безалкогольные безлимитные с 8 до 22.00, с 17.00 появляются алкогольные коктейли. Алкоголь нормальный.
Пляж 30 сек от отеля по подземному переходу. Море чистейшее, пляж - серый песок. Заход в море не очень удобный, привыкли на 2 день, но это мелочи. Лежаков хватает всем, на пляже есть безалкогольный бар.
Отдельно стоит отметить аниматоров - благодаря Муки, Орхану, Маше и Кате этот отдых стал незабываемым! Ребята очень старались, делали ежедневные вечерние шоу, проводили аквааэробику, зарядку, устраивали конкурсывозили всех на дискотеки и проводили сами. Даже по стеклам ходили и огнем плевались. Передаем им огромнейший привет, желаем всего самого наилучшего (Андрей и Таня из Рязани).
Отель немного морально устарел, но в номере и на территории все исправно работает, за отелем следят.
Из плюсов
Подводя итог, можно сказать, что мы 100% вернемся в этот отель.
Кстати, мы приобрели пару экскурсий у гида Интуриста. Все как всегда на высоте, недорого, качественно, все на высшем уровне.
Из плюсов
Отдых удался
Самый лучший отдых
Спасибо за отдых удавшийся
Отель soho Belek beach 5*
Прекрасный Олюдениз
У нас была всего неделька и мы провели её с большим удовольствием в Олюденизе! Давно хотели туда попасть и наконец мечта сбылась. Бронировали тур от Интуриста, по раннему бронированию. Сработали хорошо, никаких нареканий ни по авиаперелёту, ни по трансферу нет. Экскурсии не брали. Исходя из нашего опыта путешествий бронировать заранее выгодно по цене и огромный плюс... Читать отзыв Это был наш лучший отпуск!
У нас была всего неделька и мы провели её с большим удовольствием в Олюденизе! Давно хотели туда попасть и наконец мечта сбылась. Бронировали тур от Интуриста, по раннему бронированию. Сработали хорошо, никаких нареканий ни по авиаперелёту, ни по трансферу нет. Экскурсии не брали. Исходя из нашего опыта путешествий бронировать заранее выгодно по цене и огромный плюс что можно платить частями. Отель выбрали Z OLUDENIZ 4*, по совету менеджера — новый корпус супериор. Номер хороший, просторный, всё для комфортного отдыха имеется. Не смотря на 4*, в номере даже был чайник и чай в пакетиках. Именно у этого отеля свои бесплатные лежаки на пляже, и бар рядом. Вообщем одни плюсы. Питание вполне приличное. Природа в этом месте восхитительная! Обязательно вернёмся ещё, только дней на 10.
Тайланд-теперь моя страна улыбок! Спасибо Инутристу!
Тур покупали в НТК Интурист, так как летаем от этого туроператора не в первый раз-все нравится. Перелет выбирали "Турецкими авиалиниями" со стыковкой в Стамбуле. Пересадка заняла всего пару часов, все быстро, оперативно. Сами "Турецкие авиалинии" как всегда на высоте - сервис, комфорт полета, питание..
Отдыхали в Паттайе в отеле Garden Sea View... Читать отзыв В апреле 2019г. я с моей подругой посетили замечательный Таиланд!
Отдыхали в Паттайе в отеле Garden Sea View Resort 4*. Хорошие номера, в номере большая двухспальная кровать. Все чисто. В ванной были небольшие муравьи, но они нам совсем не мешали. В отеле берут депозит, который можно расходовать на ужины. Так мы и делали, когда после целого дня прогулок, уже не хотелось выбираться в город и искать кафешку. В самой Паттайе море грязное, купаться и загорать плавали на ближайшие острова на корабликах.
Экскурсии брали у отельного гида Интуриста: посетили крокодиловую ферму и сад миллионлетних камней, ездили в Парк Нонг-Нуч. Красота кругом, но было очень жарко. Гиды Интуриста интересно рассказывают, видно что ребята работу свою знают и любят.
Отдельное спасибо хочу сказать нашему гиду Интуриста, который нам помог с медицинской помощью. Подруга сильно порезала ногу на пляже, написали гиду сообщение в вотсап и буквально через час у нас был доктор.
Интуристом отдохнули лучше чем когда либо
Отдых с Интурист всегда прекрасен
Вылет прекрасный в 13:35 сели незаметно , пилот супер,
Авиа red wings Хорошая компания, встретил Интурист отлично в отель ехали минут 40, отель в белеке хороший выбрали и не прогодали,
Limak Arcadia 5, с... Читать отзыв Тур купили у НТК Интурист туроператора, так как это самый надежный оператор, на рынке 90 лет, риск не для нас, да и цены у них ниже,
Вылет прекрасный в 13:35 сели незаметно , пилот супер,
Limak Arcadia 5, с эмитацией Памукалле хорошее питание, семейный, алкоголь импорт, гид в отеле был Интуриста почти всегда отвечал на все мои вопросы, пляж песок, регион без гор но зато песок, Экскурсии не брали, так были уже везде, Интурист не подвёл нас как всегда, благодарим
Интуристу огромное спасибо за отдых
Про отель , первая линия свой пляж, заход в море песок с мелкой галькой, прям мелкой мелкой, очень красивый весь в зелени отель, хорошее питание, красная рыба была почти всегда, мясо было, индейка, алкоголь только местный но он и не нужен нам ехали за природой, бара на пляже своего нету , в отеле гид интуриста находится часто очень приятные они всегда помогали , по русски в отеле почти никто не говорит гиды спасали в отеле нужно хорошо выбирать номер, есть номера очень скромные,
Горы море это все что нужно,
Обратно довезли супер, все хорошо, регион очень понравился,
Спасибо Интуристу
Мое знакомство с Турцией
Начало было многообещающее. Перелет прошел успешно. Огромный Боинг "Россия", милая и отзывчивая бригада бортпроводников из Санкт-Петербурга. Респект их терпению и выдержке с нашими пассажирами!!
Почти... Читать отзыв Свой долгожданный отпуск я решила начать с путешествия в Турцию. С подружкой ооочень долго выбирали город, отель и, вконец запутавшись, доверились девочкам из турфирмы и по их совету полетели в Аланию, отель Ganita holiday village.
Почти до самого отеля сопровождала нас милая и приветливая гид от "Интуриста", выдала нужную информацию и попрощалась. Она очень торопилась, поэтому оставила нас на попечение водителя-турка, и мы даже не поняли, когда нам выходить.
Заселение в отель прошло довольно таки быстро, проводили до номера, показали,что все работает. Работающий кондиционер,что так важно в жару в 35-37. Номер стандарт, после ремонта. Мы не слишком требовательны, поэтому мелкие недочёты в виде просто стеклянной перегородки между санузлом и душевой или отсутствие шампуня и наличие жидкого мыла вместо геля нас не очень расстроили. Вот чего в номере было с лихвой, это туалетной бумаги и питьевой воды)))) Убирали номер каждый день. Правда,когда поменяли белье, полотенца были не простираны, с пятнами, пришлось менять лично. Персонал дружелюбен, идёт на контакт и быстро все исполняет. Минус в том, что утюг в отеле платный, не нагладишься((( и белье не в чем сполоснуть.
Кормили нас хорошо. Мясо,рыба,курица..салаты,сыры..Только не хватало фруктов и ягод. Были яблоки, апельсины, сливы и персики. Сотрудники столовой очень расторопно обслуживали, мило общались, насколько позволяло знание русского языка.
Немного о работе отельных гидов. На второй день была встреча, на которой нам все доступно объяснили и предложили экскурсии. Чуть дороже, чем в уличных бюро, но не менее интересные. Гиды должны были нас курировать, но своего мы видели всего два раза, а потом пришлось его искать и обращаться за помощью к другому.
Экскурсии очень интересные и увлекательные!! Респект!! А вот предложенный шоппинг - пустая трата времени.
А вот с развлечениями-бедаа..Сам себя развлекай,как хочешь.. С 21-22 детская дискотека, с 22-23 неинтересные и нудные шоу, а с 23-24 туристы просто сидят и выпивают. Причем выпивка такая, что ты захочешь-не напьешься, все слабоалкогольное. Можно съездить на дискотеку, но это за 10 долларов!! И потом выключается везде свет...и...тишинаааа)) Понятно,что в отеле много семей с детьми, но в пляжной зоне у сцены можно было бы и потанцевать.
Сам отель и прилегающая территория замечательные. Пальмы, деревца мандарина и граната..Есть, где сфотографироваться на память.В отеле есть большой бассейн, два детских и горки. Пляж песчано-галечный, вход в море, я бы сказала, опасный- в воде большие камни. Само море ну ооочень теплое, даже ночью и утром можно спокойно купаться! Только вот лежаки всегда заняты что на море, что у бассейна. Что за народ, занимают как в советские времена с 3-5 утра?!!
Вот такие впечатления от первого знакомства с Турцией. Спасибо большое "Интуристу" и всем сотрудникам, организующим наш летний отдых. Но полечу ли я ещё раз? Затрудняюсь ответить. Ведь есть же отели намного лучше??
Интурист туроператор огромное спасибо
НТК Интурист с вами лучший отдых
Летим в Анталию Россией все чётко авиаперевозчик хороший, не заметили как прилетели, встретил Интурист как всегда отлично заказали индивидуальный трансфер с табличкой vip встретили , в отеле были через 20 минут, гид приехал на следующий день... Читать отзыв Бронируем Туры только у НТК Интурист, это очень надежно они на рынке 90 лет, ну про отдых отдых удался, просто шикарно искали интересный отель, нашли
Летим в Анталию Россией все чётко авиаперевозчик хороший, не заметили как прилетели, встретил Интурист как всегда отлично заказали индивидуальный трансфер с табличкой vip встретили , в отеле были через 20 минут, гид приехал на следующий день все рассказал про Экскурсии очень приятный парень, на Экскурсии не ездили мало времени было,но гиды приятные, отель limak Lara, очень интересный в тайском стиле интересный интерьер, очень хорошие большие номера, выход отдельный свой к бассейну, горки дракон , питание хорошее морепродукты были, алкоголь импорт присутствует, но мы особо не пьём поэтому нам не интересно это, ну что сказать ценник у интуриста был ниже всех, все без подвоха, регион мы этот любим тут ехать не далеко от аэропорта, обратная дорога была так же хороша, за сутки узнали во сколько нас заберут, забрали вовремя самолёт все вовремя, да забыла пляж песок , отличный в общем мы в восторге в следующий раз с Интуристом только с ним , не хотим рисковать своим отдыхом а с интуристом мы уверены, да и покупаем в офисе интуриста
о
Лучший оператор НТК Интурист
Встретил Интурист очень хорошо, быстро отвезли в отель
Отель выбрали не далеко от аэропорта
И с хорошим алкоголем
Port... Читать отзыв Отдых выбирали в офисе Интуриста, соответственно туроператор Интурист, это не первый наш отдых, с этим оператором, все чётко , это самый надежный оператор, на рынке уже 90 лет, рекомендую всем, прилетели авиакомпанией Россия в Анталию ,все вовремя заранее регистрация все отлично, не заметили как сели,
Встретил Интурист очень хорошо, быстро отвезли в отель
Отель выбрали не далеко от аэропорта
И с хорошим алкоголем
Port Nature Luxury 5, отель шикарный, номера просто сказочные,
Алкоголь импорт и какой самые лучшие напитки тут на все включено, все включено а-ля карте все по меню
Мидии креветки, просто класс
Да кстати есть батутная комната, кофейня шикарная,
Заход в море песок очень удобно деткам, отель веселый много молодежи, много горок в отеле
Интуриста гиды всегда в отеле помогли с номером, номер мы меняли в первом было шумно, экскурсию взяли у Интуриста в парк the land of legend , дети в восторге организация супер, отдохнули на 5 с плюсом
Поняли одно это лучший оператор и лучшие гиды,
Отель тоже очень хороший думаю ещё вернёмся сюда
Да кстати и ценник был не дорогой если учесть что дают в отеле))
Эмираты на выходные
Мы с подругой летали в Эмираты на 4 дня с Интуристом. Страна конечно впечатлила. Отель выбрали Holiday International 4* в Шардже. Сам он не первой свежести, но вполне чистый. Мы брали 2х разовое питание, ужин у них до позднего вечера, после экскурсии успевали. Выбор не большой, но голодным не останешься. По местоположению неоднозначно - вроде бы Шарджа рядом с... Читать отзыв Всем привет!
Мы с подругой летали в Эмираты на 4 дня с Интуристом. Страна конечно впечатлила. Отель выбрали Holiday International 4* в Шардже. Сам он не первой свежести, но вполне чистый. Мы брали 2х разовое питание, ужин у них до позднего вечера, после экскурсии успевали. Выбор не большой, но голодным не останешься. По местоположению неоднозначно - вроде бы Шарджа рядом с Дубаем, но ехать долго, т.к. пробки. Так что если планируете часто выезжать в город, то лучше выбирайте отель в самом Дубае.
Из экскурсий покупали обзорную и в пустыню. Понравились обе, гиды приятные. Бурж Халифа красавица, шоу фонтанов смотрели. В части работы туроператора всё ровно, вылет без задержек (летели на Fly Dubai) и туда и обратно, трансфер был предоставлен вовремя. В Эмираты ещё вернёмся и думаю что не раз, только выберем отель в Дубае.
отдых в Турции от Интурист
Ездили от туроператор Интурист в отель Ela Quality resort. Бронировали по акции Раннее бронирование, акция оправдала себя, цена позже значительно поднялась. Кроме того сравнивала цены у всех операторов, Интурист продавал этот отель по самой низкой цене.
Отель с детской концепцией, как и ожидали ребенок... Читать отзыв Два дня назад вернулась из Турции и пока свежи впечатления решила написать свой отзыв.
Отель с детской концепцией, как и ожидали ребенок остался очень доволен – отличный детский клуб, шикарные водные горки, в том числе для самых маленьких. Понравилось большое количество бассейнов в отеле, красивая территория. Номера достойные, уборка регулярная. Не понравился сильный шум от дискотек в соседнем отеле, до 24:00 с открытыми окнами спать было нереально. Питание: богатый выбор, в том числе детской еды, но изысканным шведский стол не назовешь.
Команда туроператора Интурист в Турции сработала на отлично, были проблемы со здоровьем у ребенка, сотрудники Интуриста круглые сутки были на связи и помогали во всем. Это очень важно, чувствовать, что тебе помогают. Отдельное спасибо команде Интуриста за это!!!
Авиаперелет в обе стороны состоялся без задержек, трансфер тоже, трансферный гид Интуриста очень веселый парень, много интересного нам поведал.
Отдых удался. Club Titan 4*
Спасибо за прекрасную организацию
Работой туроператора довольны.
Очень хороший туроператор Интурист
Прилетели в Анталию днём что и хотели рейс Россия очень хорошо долетели, все хорошо
Встретили 1,5 часа и мы в отеле,
Номер дали хороший , вид шикарный из номера , отель
L oceanica, рядом есть где погулять, проминад, горы, огромный ресторан на пляже, пляж галька, корпус... Читать отзыв Хороший туроператор Интурист, просто лучшее обслуживание которое мы когда либо видели , самая крупная компания в Турции
Встретили 1,5 часа и мы в отеле,
Номер дали хороший , вид шикарный из номера , отель
L oceanica, рядом есть где погулять, проминад, горы, огромный ресторан на пляже, пляж галька, корпус выбрали потише,
Питание высокого уровня, все есть, просто все что хочется, и Рыба и мясо, и креветки были
обслуживание просто великолепное,
Гид Интуриста приезжал в отель, все рассказал про Экскурсии мы взяли одну прогулку по морю очень понравилось,
Да алкоголь импортный хороший, отель не большой но очень хороший
Горы кругом красота, в общем отдых на славу,
Ещё раз только с Интуристом ,
Спасибо за организацию все супер
Diana hotel
Летели с Интуристом-ооочень клевая команда,гиды,никаких задержек,был вопрос у нас в отели решили махом!!!Душевные ребята ИНТУРИСТ!!!
Отельчик для молодежи от 20 лет .Современная музыка играет до вечера . Совсем не скучно с самого утра.
Находится очень близко к пляжу. 3 минуты пешком до чистой прозрачного моря с песочком. Для ленивых есть бассейн который чистят каждый день
Осноаной контенгент наши)))Из Мордовии и... Читать отзыв Ну привет всем)))
Осноаной контенгент наши)))Из Мордовии и других подобных регионов рекомендую рассматривать другой отель, а лучше другую страну. Это место не для Вас.для своих звёзд и цен полностью оправдывает себя.
Прекрасный персонал. Русскоговорящие мальчики и девочки. Убираются на территории. Следят за чистотой и вообще чтоб всем было комфортно.Руководство , повара, ресепшн, бармены все очень добродушные ребята.
По еде!!!С едой все хорошо . Повара стараются по полной)Каждый день новое меню и достаточно обширное. Если «все включено», то голодным не останетесь.
Расположен отель в удобном для времяпровождения месте . Вокруг куча баров и ресторанов , мороженое , döner(шаурма) , а также магазинов с сувенирами и продуктами как Migros.
Каждый вечер бесплатный трансфер на бар-стрит в Мармарис.
Номера в отеле очень уютные, чистые , уборка каждый день, современная мебель и оборудование .
Обязательно вернусь в него ещё .
Искренне желаю успехов и процветания отелю и всему его персоналу!!!
Нам очень все понравилось спасибо ИНТУРИСТ и Диана отель)))
Интурист лучший оператор
Интуристовский гиды встретили с улыбкой, все объяснили , мы первый раз были в Турции
В отель привезли увезли все без проблем
Самолеты Хорошие у них, без задержек
Отдыхали в отеле Pirates Beach 5,
Детский отель
Очень хороший, пиратский корабль детки просто в восторге, питание очень хорошее, анимация просто супер, мы... Читать отзыв Тур купили у туроператора Интурист, все очень понравилось работа оператора на 5 с плюсом,
В отель привезли увезли все без проблем
Самолеты Хорошие у них, без задержек
Отдыхали в отеле Pirates Beach 5,
Детский отель
Очень хороший, пиратский корабль детки просто в восторге, питание очень хорошее, анимация просто супер, мы мало пьём алкоголь нас не интересует,
Природа в Текирова самая красивая,
Ездили на экскурсию с Интуристом на рыбалку очень понравилось, барана жарили класс,
Номер хороший,
Да пляж галька,
Отдых удался за что спасибо Интуристу, в следующий раз только с вами))
LYKIA BOTANIKA BEACH 5*
все во время гиды по экскурсиям все отлично рассказали
и подобрали нам
об отеле
1,ухоженная территория, утопающая в зелени и цветах. Номер наш был в корпусе 12 - чистый, большой, удобный, красивый. С балкона слушали пение соловьев каждый день!
2,,4 бассейна, один из них с горками, два... Читать отзыв все супер пелет без задержек спасибо Интуристу !!!!
все во время гиды по экскурсиям все отлично рассказали
и подобрали нам
об отеле
2,,4 бассейна, один из них с горками, два для совсем малышей.
Бассейны всегда чистые. Территория тоже. В ресторанах быстро убирают со стола. Посуда чистая. Стаканы в основном стеклянные, в барах есть и бумажные, если кому-то нужно.
3, Всегда в наличии вода в бутылках. В барах холодные напитки и алкоголь. Питание очень хорошее, достаточно разнообразное, мясо как тушеное, так и на гриле (очень вкусное). Овощи, гарниры, нормальный сыр и съедобная колбаса. Несколько видов чая и кофе. Фрукты (арбуз, дыня, яблоки, апельсины, нектарины). Сладости... ну обычные турецкие. На улице выпечка - пицца, лепешки, также дают мороженое в определенные часы. На пляже также бар и лепешки на огне.
Один раз можно бесплатно посетить рыбный ресторан аля карте, там дают морепродукты с грибами в сливочном соусе под сыром (жюльен), а также вкусную рыбу дорадо, приготовленную на огне, поливают специальным соусом (гранат, лимон, оливковое масло, специи). А на десерт плавленая халва с цедрой лимона и шоколадом. Помимо этого холодные закуски и алкоголь.
4,Выдают пляжные полотенца, менять можно каждый день.
5,Вай фай только на ресепшн и в баре.
6,Контингент отеля на период, когда мы отдыхали - 70% русских, остальные: турки, украинцы, чехи, единично - немцы, ирландцы, голландцы, сербы.
7,Дорога к морю примерно 5 минут, тенистая и прохладная.
Море в основном чистое, но бывали дни, когда приносило пыльцу с сосен и водоросли в больших количествах, вода становилась зеленая, на поверхности плавало все ЭТО, и купаться было неприятно - в этом случае мы уходили в бассейн. Места на пляже под тентом к 8.00 уже все заняты. Если не в тени - то до 8.30 еще можно найти свободные лежаки. Позже уже нет.
8,Пляж песок с небольшим количеством гальки, нормальный. А вот вход в море очень некомфортный, я бы без аквашуз не рекомендовала.
9,Сам отель расположен в поселке, так что выйти за территорию некуда. Магазинчики на территории отеля дорогие, если есть возможность, круги, мячики и остальные принадлежности берите из дома.
Можно съездить на маршрутке в Фетхие, отправляется каждые 15 минут от ворот отеля. В дороге около 40 минут. Но сам Фетхие нам не понравился, маленький и очень захолустный. Если есть желание, от Фетхие можно на другой маршрутке проехать в Олюдениз еще минут 30-40, но мы не рискнули.
10,В принципе, вход в море и удаленность от цивилизации - это все минусы отеля, остальное только плюсы.
Прекрасная!!! анимация и команда аниматоров.
Может быть это тот отель, куда я вернусь.
Супер отдых в Кая Палацио с Интуристом
Idas park 4*
Летали с туроператором ИНТУРИСТ-все отлично,задержек не было,в самолете перекус,встретили отлично гиды!Привезли увезли все супер!!!Советую летать ИНТУРИСТОМ!
Территория очень компактная и красивая - маленький чистый бассейн, много зелени - пальмы, бугенвилии, магнолии, шикарный вид на горы, новые столики и удобные кресла в зоне бара. остались очень довольны. На завтрак - яичница и омлет, оладьи на улице жарят. Также... Читать отзыв И вот мы прилетели!
Территория очень компактная и красивая - маленький чистый бассейн, много зелени - пальмы, бугенвилии, магнолии, шикарный вид на горы, новые столики и удобные кресла в зоне бара. остались очень довольны. На завтрак - яичница и омлет, оладьи на улице жарят. Также вареные яйца, сосиски,кашка, закуски, картошечка, оливочки, сыры - все стандартно для четверки. Тут же узнали, что отель практически пустой - открылся за сутки до нашего приезда и проживает всего несколько семей. Сразу были поражены обслуживанием во время завтрака - все официанты очень любезны, улыбаются, пытаются угодить, даже приносят кофе и чай!!!Было очень приятно! не в каждой пятерке такое встретишь! После этого решили попробовать поменять номер, пошли на ресепшен и объяснили, что хотим номер потише, подальше от лестницы - в конце коридора, т.к. отель расположен полукругом и именно в конце коридора вид внутрь двора и далеко от лестницы.
Номера-Сам номер небольшой, но все чисто, уютно, по утрам пели птицы, по вечерам было слышно музыку из Ирландского Паба, но нас не раздражало, при закрытой двери можно уснуть. К тому же мы один раз сходили туда вечером и нам очень понравилось, весело, приятная музыка, вкусные коктейли, вдоволь натанцевались, поэтому впечатления остались самые приятные!!!также порадовало, что в этом году у сети отелей Идаш появился свой отдельный пляж, расположен дальше, чем в прошлом году, но зато много лежаков для трех отелей , зонтики, матрасы. Туалета и бара нет, но мы об этом знали. В том году ходили на платный Кокобич, но в этом пару раз ходили на Идаш - очень шумно, много детей и людей! Пользовались бесплатными пляжами Ичмелера, так как в основном приходим только искупаться и дальше идем гулять.
Анимации и развлечений нет, только музыка возле бара, так как людей не было - включали по нашей просьбе. Из напитков пиво, вино трех видов в бутылках, водка (не пробовали), джин и раки. Делают джин-тоник, раки со спрайтом и все что захотите по вашей просьбе. Все напитки в бокалах, чисто, красиво, подносят к столику и в обед и в ужин. Редко, когда сами ходили в бар. Все официанты просто умнички, улыбаются, мгновенно реагируют на любую просьбу!! А как приятно было посидеть вечерком возле бара, глядя на горы и пальмы, слушая приятную музыку!!! Эти моменты очень скрасили наш отдых и оставили самые лучшие воспоминания!!!
По еде все очень стандартно для четверки - всегда курица и рыба( очень вкусная) - сибас и дорадо! Вкуснейшие овощи, просто объедались!!! Салаты, рис, картошка, как везде, но очень вкусно! Из фруктов были только яблоки и апельсины, покупали сами в Мигросе клубнику и дыню, очень дешево и вкусно! Сладостей тоже выбор был не очень не богат, но мы и не большие любители. Есть также и время перекусов и время чая. Все без изысков, но голодным остаться очень сложно.Также хочу рассказать о своем Дне Рождении в отеле. Знали, что отель простенький и нет никаких комплиментов, поэтому и не говорила никому из персонала о своем празднике. Но перед ужином сидели с друзьями возле бара и мне дарили подарки - бармен Али спросил, что за праздник и я сказала, что у меня День Рождения. Он тут же убежал и вернулся с руководителем кухни и прекрасным тортом, украшенным клубникой и горящими свечами! Это было очень мило!!!!Торт был очень вкусный, за что отдельное спасибо повару!!!
Вай-фай в отеле работал бесплатно на ресепшене и зоне Лаунж возле входа, там большие полукруглые диваны под навесом на улице, потом поставили столики и стульчики, очень приятно было посидеть!!! Интернет работал там очень хорошо в любое время, разговаривали по ватсапу и посылали фото!!!
Уборка была каждый день, лебедей не крутили даже после чаевых, но все чисто, белье и полотенца хорошего качества, меняли без проблем. В холодильнике две бутылочки воды при заезде, дальше можно брать в кулере. Шампунь и гель были при заезде, больше не добавляли. В ванной очень красивый ремонт и чистота.
Отдых с НТК Интурист отличный самый лучший
Тур купили у НТК Интурист, вылеты выбирали специально дневные чтобы прилететь в Турцию свеженькими,
Работа оператора была безупречна, самолеты Россия очень хорошие, встреча в аэропорту достойная, я так поняла это самая крупная компания в Турции,
Отвезли в отель, помогли с расселением, встретил гид в отеле, все отлично с улыбкой все рассказал про Экскурсии, выбрали... Читать отзыв Отдыхали в Турции, в этом году в июне,
Отвезли в отель, помогли с расселением, встретил гид в отеле, все отлично с улыбкой все рассказал про Экскурсии, выбрали купили , Экскурсия в Памукалле очень понравилась, всем рекомендую, автобус был комфортный,
Об отеле
Выбрали в Текирова Quens Park Tekirova5
Это бомба,
Аквапарк супер дети оттуда не вылазили, территория большая красивая, это самое красивое место в Анталийском побережье,
Пляж мелкая галька, заход удобный, даже детям,
Рядом городок текирова есть что купить
Еда и напитки в отеле высокого уровня не пожалели денег которые потратили,
Работа гидов Интуриста была на 5 звёзд
Мы в восторге от отдыха, следующий отдых только с Интуристом ))
Раймар от интуриста