Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92029 просмотров

Морское путешествие с Интуристом!

Любитель путешествий 23 января, 2019 год
Много лет мы с мужем являемся преданными туристами компании Интурист. Раньше мы, в основном, выбирали пляжный отдых у Интуриста, не обращая внимание, что они предлагают хорошие программы по Европе. В январе прошлого года увидев объявление о спец. ценах на путешествия на пароме в Скандинавию, компания Интурист предлагала, и мы решили забронировать тур аж на октябрь месяц! Дождались наше путешествие и... Читать отзыв Много лет мы с мужем являемся преданными туристами компании Интурист. Раньше мы, в основном, выбирали пляжный отдых у Интуриста, не обращая внимание, что они предлагают хорошие программы по Европе. В январе прошлого года увидев объявление о спец. ценах на путешествия на пароме в Скандинавию, компания Интурист предлагала, и мы решили забронировать тур аж на октябрь месяц! Дождались наше путешествие и вернулись очень довольными! На сайте Интуриста очень хорошо описаны все программы, тонкости путешествий на пароме, поэтому мы отправились в путь подготовленными. Мы выбрали каюту класса Commodore, чему несказанно рады, очень много преференций для такого класса кают: первоочередной выход с палубы, завтрак в прекрасном ресторане с шампанским и икрой, посещение бассейна и сауны, фрукты в каюту, заполненный мини-бар. Это было прекрасное путешествие, очень запоминающиеся! Хотим снова!

Прекрасный отдых с Интуристом!

Счастливый турист! 23 января, 2019 год
Если в Турцию, то только с Интуристом! С такими словами мы сели в самолет после отдыха в Кемере в мае 2018 года! Все четко, ясно, предельно информативно! Гид не приставал с экскурсиями. На инф. встрече в отеле, мы сразу сказали, что приехали на недельку и хотим вдоволь насладиться морем, солнцем и на экскурсии мы не поедем. Как ни странно, реакция... Читать отзыв Если в Турцию, то только с Интуристом! С такими словами мы сели в самолет после отдыха в Кемере в мае 2018 года! Все четко, ясно, предельно информативно! Гид не приставал с экскурсиями. На инф. встрече в отеле, мы сразу сказали, что приехали на недельку и хотим вдоволь насладиться морем, солнцем и на экскурсии мы не поедем. Как ни странно, реакция была спокойной, обычно гиды не любят таких туристов. А тут, гид Интуриста с улыбкой сказал: ну если что, вы знаете, где меня найти! Прям порадовало это. Мы довольны отдыхом и в этом году уже снова забронировали тур у туроператора Интурист! Ждем-ждем наш очередной прекрасный отдых с Интуристом! Надеемся, все сложится удачно!

Супер отель

Фанис 23 января, 2019 год
В июле 2018 отдыхали с друзьями в отеле асдем парк, очень супер молодежный! Обязательно сюда вернусь!!!Выбрали его именно через туроператор интурист, потому что было очень выгодное предложение. Летели на новых самолетах, компании атлас глобал, до кемера ехали минут 40, спасибо за быстрый трансфер! Вообще эта была первая поездка заграницу, и она очень впечатлила.
Достоинства:
  1. отель!
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое

Радик 23 января, 2019 год
Отдыхали прошлым летом в Турции, отель Джустиниано клуб алания. Выбрали через туроператор Интурист т.к. уже не первый раз через них летели, всегда оставляли хорошие впечатления начиная от трансферных гидов и до самолетов авиакомпании атлас глобал, не было еще такого чтоб подвели, всегда на высшем уровне, за это спасибо большое.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

Отдых на Ура!

лилия 23 января, 2019 год
Добрый день! Хотела поделиться отдыхом в Турции, а именно в отеле Асдем парк. Выбирали отель среди операторов, у кого выгодней. Самый выгодный оказался Интурист, при том очень значительно. Летели первый раз через него, самолеты очень хорошие, авиакомпания атлас глобал, трансфер в полне комфортный , автобусы новые. спасибо гидам, очень понравилось организация экскурсии.
Достоинства:
  1. было все круто
Недостатки:
  1. нет

Барут Лара

Кочергина Елена 23 января, 2019 год
Добрый день всем. Отдыхали мы в данном отеле с 04.07.2018. по
Добрый день всем. Отдыхали мы в данном отеле с 04.07.2018. по
13.07.2018.Туроператор - Интурист, претензий основных нет, но не очень понравился обратный ранний вылет, как минимум полдня потеряли, летали уже с ними не в первый раз. В Анталью летели Азур, по расписанию, претензий нет. Обратно летели Туркиш, по расписанию замечаний нет. Дорога от аэропорта до отеля 15-20 мин , он был первый, так что в шесть утра были в отеле. Быстро оформились, когда расписывался увидел номер комнаты 1002, оказалось на 10 последнем этаже, у нас был с боковым видом на море и выходил на соседний отель каравансарай. Браслетов нет, карточек на полотенца тоже нет. На рецепшине отправили на завтрак, после выдали полотенца, дали переодеться и отправили на пляж. Ключи от номера получили в 12.00. при этом свои чемоданы не таскаешь вообще, вышел с автобуса, показал свои чемоданы, больше их не трогаешь, все принесут, отнесут. Номер большой, метров 40 не меньше, большая прихожая, вместо шкафов отдельная гардеробная, где был сейф, полки и вешалки, очень удобно, как отдельная комнатка. Большая душевая кабина с подогреваемым полом. Вид из номера шикарный, он как раз был выше соседнего отеля и вечером открывался шикарный вид на отели сети Дельфин, горят как ёлки новогодние. Недалеко так же отель Мардан палас - пустует, но вроде бы выкупил или Риксос, или Дельфин. Тут же в номер принесли корзину фруктов, в номере тапки, халаты, пляжная сумка, чайно-кофейный набор, в баре кола, Фанта, спрайт, пиво, сок, молоко, вода газ и без. С разу скажу что от отеля, в Анталию ходит автобус 07, оплата 15 лир в автобусе туда и обратно на двоих, одна лира чуть меньше наших 11 рублей. Ходит каждые 5 минут, он идёт до Марканталия, но там очень много людей, погуляли по старому городу. Больше всего понравилось в Террасити, ехать ближе, остановка напротив и все магазины есть. Наши туристы штурмуют Вайкики, мели, колинзы. Примерные цены - рубашки офисные от 200 до 350 рублей, поло так же, Джинсы от 700 до 1700, свитерочки от 350 до 600, это все гребут наши туристы и мы не исключение. Рассчитываться лучше по карте, что ВТБ что Сбербанк курс по бирже, не надо терять на обмене. Вино брали в этом же торговом центре, цена от 35 до 39 лир, дешевле чем в Кемере на 2-3 доллара за бутылку. Теперь опять к отелю. Я был в Турции в 6 раз, все пятерки как в Белеке (Маритим Пайн бич, Мега сарай, Папилон Бельвиль), Кемер (Альва Донна), Алания (Дельфин ботаник) и этот отель действительно лучший( КСТАТИ ЛЕТАЮ ТОЛЬКО С ИНТУРИСТОМ ). Что хотелось бы отметить, нет скученности людей, они так распределены грамотно, что ни в ресторане, ни в барах не надо искать столик или стоять в очереди. В отеле присутствуют несколько алякарт, были в двух (барбекю и Куи), очень понравилось. Хотелось бы отметить сервис - как только ты присел за стол практически сразу подходит официант, заказываешь напитки, приносят что закажешь от шампанского (белое полусухое, розовое-сладкое), вино разное и другие более крепкие напитки. Еда, просто на 5 баллов, мясо всякое, гриль, тушенное как курица, индюшатина, ягненок, телятина, рыбы просто много, как красной солёной, копченной, запечённой в соли, на гриле, так и белой рыбы, в различных проявлениях, просто не описать. Вообще вся еда вкусная, описывать много не буду , как сказала жена это лучший отель по еде. Несколько раз были суши, по-моему четверг у них рыбный день, раки, креветки, мидии, ещё какие то ракушки, кальмары, вообще объелись. По фруктам всего много, вкусный арбуз, дыня, ананас, инжир, остальное просто не ели, можем дома покушать. В барах как разливное пиво, так и бутылочное эфес светлый, темный, Миллери Бекс. Крепкие разные и виски и текилы и беллис, я пил текилу. Пляж находиться не много на расстоянии, это можно занести как недостаток, но пройтись не так сложно, ходит подкидышь. Мы приходили на пляж в района 9.00, места были всегда но не на первой линии, где то 3-4 линия, иногда 2. Пляж удобный, большой, лежаки друг от друга на хорошем расстоянии. Полотенца можно менять у основного здания с 16.30 до 19.30, или у бичбоя самостоятельно на пляже, старые кинул, новые взял (за баром). Анимация не навязчива, но ребята работают, есть вечерние развлекательные мероприятия, после детской анимации и взрослого представления, причем для всех возрастов. В баре на пляже дискомузыка и танцы, в баре у бассейна какие-нибудь афроамериканцы песни поют разные, в лобби баре скрипка и пианино или на поляне делают интересные аттракционы, в которых участвуют как дети так и взрослые.В СПА ходили в сауну, хамам, бассейн с морской водой, все чисто и достойно. Никто вопросов не задает, на массаж, не уговаривают, просто дают полотенца и показывают куда идти. Хотелось бы отметить, это первый отель где никто не ходил по пляжу и не уговаривал настойчиво посетить спа или съездить в меховые магазины. При заезде дают карточку на бесплатное посещение массажа на 10 минут, мы не ходили. Ездили от Интуриста в СПА, ничего особенного.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

Прекрасный отдых в Турции

Гость 23 января, 2019 год
Все руки не доходили написать отзыв, но вот дошли)))☺ Мы с ребенком ездили в Турцию в 2017году в августе. Для меня это было не первое посещение этой страны , но для моего сына это был и первый полет и первый отдых на море.
Путевку купили у тур оператора НТК Интурист, этого тур оператора нам посоветовал наш тур агент, как надежного и проверенного годами. как самого известного среди всех, тем более на тот момент многие отели шли как отель дня, и на них предоставлялась доп скидка, согласитесь приятно ведь когда есть дополнительные бонусы)Спасибо нашему тур агенту и конечно Интуристу за то, что предоставляют нам такие акции.

Отель был отличный "Timo 5*" все рядом и пляж и базарчики, еды навалом, вкусно и разнообразно.Отель цена -качество.Правда ехать от аэропорта до Алании не так близко,но и здесь мы нашли только плюсы, что по пути в отель можно любоваться природой и окрестностями Турции и побережья.
Ребенок всегда был чем-то занят, аниматоры развлекали на все 100%, что еще нужно ребенку для счастья, вкусно покушать, поиграть. Полет туда обратно тоже прошел комфортно,задержек к нашему счастью не было, а то начитавшись всяких отзывов в интернете диву даешься, что бывают задержки аж на пол дня, слава богу нас это не коснулось, все четко и во время) Вообщем отдохнули мы отлично)Думаю еще поедем в турцию с сынулей)
Достоинства:
  1. вкусное питание,хорошая цена

замечательный отдых с интурист

Гость 23 января, 2019 год
Мы были в отеле trendi lara . Начнем с прилета..нас встретили улыбчивые гиды от интуриста..плавная экскурсия ,много полезных советов .По прибытию нас так же сопроводил сотрудник от интуриста и доступно обьяснил , что и куда нам нужно для заполнения документов , в конце всей процедуры пожелал удачи и хорошего отдыха.От отеля мы в приятном шоке , (мы то,я с... Читать отзыв Мы были в отеле trendi lara . Начнем с прилета..нас встретили улыбчивые гиды от интуриста..плавная экскурсия ,много полезных советов .По прибытию нас так же сопроводил сотрудник от интуриста и доступно обьяснил , что и куда нам нужно для заполнения документов , в конце всей процедуры пожелал удачи и хорошего отдыха.От отеля мы в приятном шоке , (мы то,я с сыном , моя мама) всегда во во время была чистота , шведский стол на 5 + , сын привередлив к еде , но и тут все на уровне ..море , бассейны,игровая зона .. Все на отлично, интурист молодцы ,спасибо за то что предлагаете хорошие отели и организовываете замечательный отдых.Виталий

замечательный отдых

Павлова Татьяна Алексеевна 23 января, 2019 год
Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей в Турции с 21 июня 2018 года в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT, путевку покупали от туроператора ИНТУРИСТ. Отель был СУПЕР, все на уровне сервис,питание, анимация и территория! Наш отпуск омрачил только авиаперелет туда, мы сидели в самолете около 2 часов, ночью с детьми, было тяжеловато! Потом все таки мы прилетели в любимую... Читать отзыв Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей в Турции с 21 июня 2018 года в отеле PORT NATURE LUXURY RESORT, путевку покупали от туроператора ИНТУРИСТ. Отель был СУПЕР, все на уровне сервис,питание, анимация и территория! Наш отпуск омрачил только авиаперелет туда, мы сидели в самолете около 2 часов, ночью с детьми, было тяжеловато! Потом все таки мы прилетели в любимую Турцию, нас встретили, быстро привезли в отель и сразу заселили! Гид по дороге до отеля интересно рассказывал нам про страну и экскурсии. В этом году в мае планируем ехать в отель LONG beach семьей, и опять же с Интуристом, так как самые заманчивые цены у них,( правда со вчерашнего дня подорожало немножко)))
Достоинства:
  1. организация отдыха, цены
Недостатки:
  1. задержка рейса

Татьяна 22 января, 2019 год
Поездка в отель Numa Konaktepe
Что понравилось: Туроператор «Интурист»- все четко организованно, толковые гиды. Красивый интерьер отеля, доброжелательный персонал, хорошая уборка номеров, чистый бассейн, сильный WI-FI в номерах и на территории, вкусное мороженое с 15 до 17.
Что очень понравилось: Отсутствие комаров. Очень теплое море. Тенты на пляже сплошные (не нужно передвигать лежаки за тенью). Наличие душа и туалета на... Читать отзыв
Поездка в отель Numa Konaktepe
Что очень понравилось: Отсутствие комаров. Очень теплое море. Тенты на пляже сплошные (не нужно передвигать лежаки за тенью). Наличие душа и туалета на пляже.

Минусы: В отеле достойное питание, но официантов недостаточно, поэтому они не успевают убирать грязную посуду и сервировать стол для следующих посетителей , и выглядят очень усталыми к концу дня. Хорошо, что есть возможность нормально пообедать на пляже.

Вход в море совсем не подходит для гостей с детьми : большие и острые камни совсем рядом, можно легко пораниться. Если на море волна, то просто опасно.
Достоинства:
  1. отель цена-качество
Недостатки:
  1. официантов недостаточно,вход в море

Обожаю Мармарис!!!

Марина 22 января, 2019 год
Отдыхали с Мармарисе с 30 августа по 10 сентября 2018. Оч люблю именно Эгейское побережье Турции из-за несравненной красоты природы, гор и чудесного моря. Бронировали за 1 месяц до поездки через Интурист. У меня были лучшие цены с перелетом до Даламана, и тот отель , который нам был нужен. Мы ездили в Ideal Panorama!
Отель прекрасный, но находится на горе,... Читать отзыв
Отель прекрасный, но находится на горе, это надо учитывать , если едут с детьми пожилые люди. Питание -просто супер! Интернет ловит слабо и только на ресепшене чуть получше.

Перелет был на АйФлай, все вовремя, без задержек, нас кормили 1 раз, сейчас многие чартерные компании не кормят даже, даже что ставлю плюс Авиакомпании.
В Даламане нас встретили гиды Интуриста, выдали конвертики, рассказали по дороге про страну. Добрались мы до Мармариса быстро, в дороге была 1 остановка в приятном местечке.

Отдыхом оч довольны, спасибо Мармарису за шикарный отдых и за организацию данного отдыха благодарю компанию Интурист!
Достоинства:
  1. Мармарис- это именно город-курорт, там все все , на любйо вкус и кошелек!
Недостатки:
  1. Отсутствие своего пляжа, но это легко пережить

Обожаю Мармарис!!!

Марина 22 января, 2019 год
Отель прекрасный, но находится на горе,... Читать отзыв

Достоинства:
  1. Мармарис- это именно город-курорт, там все все , на любйо вкус и кошелек!
Недостатки:
  1. Отсутствие своего пляжа, но это легко пережить

Чудесный отпуск в L'Oceanica Beach

Натали 22 января, 2019 год
Давно мечтала об отдыхе в Турции, коллега хвалила Кемер.
Давно мечтала об отдыхе в Турции, коллега хвалила Кемер.
Курортный отель L'Oceanica Beach подошел по стоимости и расположен он в поселке Чамьюва, где очень красивые места. Туроператор «Интурист», и я с ним действительно себя почувствовала интуристкой. Встретили на большом автобусе, по дороге гид Анна рассказала про экскурсии и где их купить. Ходила на встречу с отельным гидом, взяли экскурсию в хамам. Понравилось.
Еда хорошая, сервис прекрасный. Детский клуб отличный. Пляж галечный, много шезлонгов удобных с зонтиками. Не понравилось то, что ужин заканчивается и больше нигде нечем перекусить!
Мороженое дают только на пляже и строго с 12до13, и с 15до16. Также водные горки: включают только на 2 часа в день с 11 до 12 и с 15 до 16. Дети не могли дождаться, когда их включат. Интернет был даже в номере. Но он везде медленный. Его достаточно для общения в соцсетях . Фотографии загружает крайне медленно. Кондиционер порадовал - очень тихо работал и отлично охлаждал.
Отпуском осталась довольна, будем ждать нового лета и новой встречи с L'Oceanica Beach и «Интуристом»!!!
Достоинства:
  1. Детский клуб отличный
Недостатки:
  1. Медленный интернет

все супер

Ряис 22 января, 2019 год
наш долгожданный отпуск был в июле с мужем в отеле Гранд мирамор в Кемере!! ооо эти горы!!! море!!! чистейшее!!! отличное обслуживание и персонал приветливый. нам все очень понравилось. ездили через туроператора Интурист. самолеты Атлас глобал- места хорошие . гид в отеле все рассказал на собрании. море теплое . снова хотим в кемер и снова через Интурист.

Наш отпуск в Мармарисе

Елена Евгеньевна 22 января, 2019 год
Наш отпуск проходил в 10 сентября 2018 ( продолжительность 10 дней). Оператор Интурист, мы долго выбирали отель, но менеджер Елена, нас уговорила немного доплатить и поехать в отель IDEAL PRIME 5* в Мармарисе. Мы конечно же хотели сэкономить, но доплата составляла на двоих 10 000 руб. И мы с подругой решили прислушаться к совету Елены. Какой же отель шикарный.... Читать отзыв Наш отпуск проходил в 10 сентября 2018 ( продолжительность 10 дней). Оператор Интурист, мы долго выбирали отель, но менеджер Елена, нас уговорила немного доплатить и поехать в отель IDEAL PRIME 5* в Мармарисе. Мы конечно же хотели сэкономить, но доплата составляла на двоих 10 000 руб. И мы с подругой решили прислушаться к совету Елены. Какой же отель шикарный. В нем есть все для полноценного отдыха. т.к. Мармарис это больше европейский курорт, то особо в отелях нет развлечений. Но в нашем отеле они были, и какие... Вечером зажигается подсветка, музыка в каждом ресторане разная, где дид жей, где вокал, атмосфера сказочная, как и должна быть на отдыхе.
Питание, очень все вкусно. Нет большого разнообразия. Но давали и рыбу, мясо, фрукты, овощи. И еще в отеле есть своя пекарня, можно прийти в кондитерскую и попить чай с вкусными печеньями, бисквитами. И даже по ночам можно было перекусить плюшками. А это было крайне приятно, когда после длительной прогулки приходишь в отель и перед тем как пойти в номер можно посидеть в лобби и попить чай.
Номера -небольшие, как и всё в отеле оформлено стильно. Много золотых кренделей, бархатных диванов. Нам понравилась атмосфера в отеле.
Море, в Мармарисе это не большая пляжная полоса, но в отеле в отличии от многих других отелей- пляж свой: шезлонги, зонтики включены в стоимость проживания.
Отель ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ. Нам показалось мы живем в самом лучшем отеле на побережье. Выходить из отеля не особо хотелось, т.к. все в нем было на высшем уровне.
Со стороны оператора, все было отработано на 100%. Во время трансфер, самолет, и организация встречи с гидом. Но т.к. мы приехали на пляжный отдых, то экскурсии нам не нужны были.
Достоинства:
  1. Свой пляж, много ресторанов, анимация
Недостатки:
  1. не нашли

отличный отдых

артур 22 января, 2019 год
Забронировались от Интуриста в Турцию ездили с детьми все прошло великолепно.Встретили .доехали.заселили сразу до обеда ждать не пришлось на след день была встреча с гидом про экскурсии все рассказал)))Отель гранд ринг ..жена и дети довольны море спокойное еда хорошая все понравилось . поедем еще.
Достоинства:
  1. еда и недалеко от аэропорта
Недостатки:
  1. нет

ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТ!

Лилия Хайруллина 22 января, 2019 год
В начале октября 2018г. мы с мужем полетели в Турцию. В тур.агентстве нам расхвалили Мармарис и предложили отель Идеал Панорама бич 4*, тем более туроператор Интурист предлагал его за очень хорошую цену (буквально за 70тр). Отель действительно отличный, и расположение удачное, и номера отличные, а питание просто великолепное! Перелет тоже прошел очень хорошо, с Интуристом вовремя вылетели и туда и... Читать отзыв В начале октября 2018г. мы с мужем полетели в Турцию. В тур.агентстве нам расхвалили Мармарис и предложили отель Идеал Панорама бич 4*, тем более туроператор Интурист предлагал его за очень хорошую цену (буквально за 70тр). Отель действительно отличный, и расположение удачное, и номера отличные, а питание просто великолепное! Перелет тоже прошел очень хорошо, с Интуристом вовремя вылетели и туда и обратно. Гиды нам очень понравились и те, которые встретили нас в аэропорту, и те у которых мы купили экскурсии. Сьездили мы на экскурсию по островам эгейского моря, такого великолепия природы я еще никогда не видела. Всем рекомендую Мармарис, и с Интурист!!!

Наш отдых с Интурист

Татьяна 22 января, 2019 год
Ездили отдыхать в сентябре 2018 года от туроператора Интурист в Фетхие, перелет нормальный, но мало место в самолете, питание не очень, хотелось бы горячее, а дают булку с сыром. По прилету встретили нас хорошо. Отдыхали в отеле Tui Sensatori Resort Barut Fethiye 5, качество отеля люкс, все на высшем уровне, номера, сервис, питание. Природа очень красивая. Наш отдых удался!

отзыв об отдыхе в крыму, пансионат Юпитер

Милана 22 января, 2019 год
Мы всей семьей отдыхали в июне в пансионате Юпитер, в Евпатории. Покупали тур заранее, по очень хорошей цене, через туроператора НТК Интурист! Пансионат находится в 200 метрах от пляжа и набережной. Месторасположение очень хорошее. В пансионате есть несколько корпусов и разные категории номеров. У нас был полулюкс , в корпусе около бассейна. В номере чисто, просторно и... Читать отзыв Мы всей семьей отдыхали в июне в пансионате Юпитер, в Евпатории. Покупали тур заранее, по очень хорошей цене, через туроператора НТК Интурист! Пансионат находится в 200 метрах от пляжа и набережной. Месторасположение очень хорошее. В пансионате есть несколько корпусов и разные категории номеров. У нас был полулюкс , в корпусе около бассейна. В номере чисто, просторно и есть балкон. Также мы покупали тур с 2-х разовым питанием, очень вкусно кормили в симпатичной столовой пансионата, всегда была вкусная домашняя пища. Море хорошее, песочек. Рядом есть парк развлечений У Лукоморья. Ездили на экскурсию в Ласточкино гнездо и Генуэйскую крепость. Крымом и нашим отдыхом остались довольны!

Отдых на 5+

Анастасия 22 января, 2019 год
ПРилетели с подругой в орандж в кемере,заселили с утра,одели браслеты,никто не ждал 14:00 хотя был Июль !!!Самый сезон!долетели быстро без задержек ,перевозчик атлас Глобал !встретили четко,ненавязывал гид экскурсии,все грамотно преподнёс ,мы остались очень довольны!

Мне понравился!

Наталья 22 января, 2019 год
Довелось съездить с "Интуристом" в Турцию. По организации самой поездки претензий нет. Перелет, трансфер, заселение в отель - все четко прошло. Автобусы до отеля очень комфортабельные. Все это на твердую пятерку.
Гиды хорошие, покупкой экскурсий не донимали, если не купили то не оскорбляли, в общем свою работу выполняли без нареканий.
Достоинства:
  1. чётко,ненавязчиво
Недостатки:
  1. нет

Наш отпуск с ТО Интурист

Татьяна Э. 22 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность туроператору Интурист! В этом году купили путевку в г. Геленджик. Выбирали, исходя из цены. На 2 взрослых и 2х детей оптимально по цене вышел отель Оркестра Горизонт. Эту цену предлагал Интурист. Мы не знали про этого оператора, решили рискнуть - в агентстве о нем были только положительные отзывы. Что нас удивило, так это то, как быстро мы... Читать отзыв Хочу выразить благодарность туроператору Интурист! В этом году купили путевку в г. Геленджик. Выбирали, исходя из цены. На 2 взрослых и 2х детей оптимально по цене вышел отель Оркестра Горизонт. Эту цену предлагал Интурист. Мы не знали про этого оператора, решили рискнуть - в агентстве о нем были только положительные отзывы. Что нас удивило, так это то, как быстро мы получили документы на заселение! Через час они были уже у нас! Заселение в отеле сразу же по приезду, 14 часов не ждали. Что тоже удивило. В общем, отдых прошел отлично! Этим летом опять обираемся туда же с Интуристом!

Отдых с туроператором Интурист май-июнь 2018 года

Горенкова Ирина 22 января, 2019 год
Отдыхали всей семьей в конце мая 2018 года в Турции отель Ideal Prime Beach.
Отдыхали всей семьей в конце мая 2018 года в Турции отель Ideal Prime Beach.
Воспользовались услугами одного из агентств. Купили тур , как оказалось, сообщили , что наиболее выгодный вариант был у Интуриста. Цену нам предложили самую выгодную из всех предлагаемых. Вылеты и время отлета самые удачные (получился целый день дополнительно). Полет прошел успешно. Погода была солнечной и вода температуры как надо, отдохнули на УРА. По прилету встретились с гидом в отеле, он нам все рассказал и мы посетили почти все экскурсии, которые он нам предложил. Остались очень довольными. Внуку очень понравилось ловить голубых крабов и пенная вечеринка на яхте. Все наши просьбы и обращения исполнялись сотрудниками Интуриста легко и с улыбкой. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм сотрудников компании Интурист. Огромное спасибо за предоставленный качественный отдых. Покупали тур в компании Интурист и очень довольны своим выбором. Отдыхать ездим каждый год и только с туроператором НТК Интурист. Всем советуем, потому что надежно.
Достоинства:
  1. Профессионализм, ответственность, самая выгодная ценовая политика
Недостатки:
  1. Минусов нет

Интурист полностью оправдал мои ожидания

Надя 22 января, 2019 год
Интуристу ставлю 5 звезд . Он заслуживает похвалы. Отдыхала с дочкой в Турции из Москвы. Отель Asdem beach 3. Отель веселый, с хорошим расположением и питанием. Полет хороший, покормили. Турция встретила хорошей погодой и улыбчивыми гидами Интуриста. У гидов брали экскурсию в Помукале. Очень понравилось и не дорого. Возили на шопинг в Анталию. Очень приятные воспоминания об отдыхе. Всем рекомендую... Читать отзыв Интуристу ставлю 5 звезд . Он заслуживает похвалы. Отдыхала с дочкой в Турции из Москвы. Отель Asdem beach 3. Отель веселый, с хорошим расположением и питанием. Полет хороший, покормили. Турция встретила хорошей погодой и улыбчивыми гидами Интуриста. У гидов брали экскурсию в Помукале. Очень понравилось и не дорого. Возили на шопинг в Анталию. Очень приятные воспоминания об отдыхе. Всем рекомендую туроператора Интурист.

Отдых с Интуристом в отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5*

Гость 22 января, 2019 год
В конце сезона в этом году решили слетать в Турцию. Остановились на отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5* от ТО Интурист. Мы понимали что нам надо не очень дорогой отдых. Отель достаточно экономичная 5*ка. К Интуристу претензий нет. Все хорошо прошло и улетели без задержек и хорошо организованный трансфер и гиды. Но сам отель скоромный и по питанию и по... Читать отзыв В конце сезона в этом году решили слетать в Турцию. Остановились на отеле Dosinia Luxury Resort Hotel 5* от ТО Интурист. Мы понимали что нам надо не очень дорогой отдых. Отель достаточно экономичная 5*ка. К Интуристу претензий нет. Все хорошо прошло и улетели без задержек и хорошо организованный трансфер и гиды. Но сам отель скоромный и по питанию и по территории. Близко съездить в Кемер. Анимация софт. Заселение было очень долгим, ресепшен просто спящий был. Может просто нам не повезло. А в остальном все прекрасно. И Экскурсии брали от Интуриста. Все отлично несмотря на некоторые ньюансы отеля.
Достоинства:
  1. Хорошая организация от ТО
Недостатки:
  1. Долгое заселение в отеле, скромное питание

Отдых с интуристом в отеле Trendy Lara 5*

Гульнара 22 января, 2019 год
Отдыхали этим летом в июле 2018 года в отеле Trendy Lara 5*. Летали с Интуристом. Все очень понравилось. Один из самых лучших наших отдыхов. Летали с семьей - мы с мужем и ребенок 10 лет. Отель просто замечательный. Шикарные сосны на территории, отличный пляж и кораблик на пляж даже добавляет какой то романтики. Хороший бар на пляже и даже хороший... Читать отзыв Отдыхали этим летом в июле 2018 года в отеле Trendy Lara 5*. Летали с Интуристом. Все очень понравилось. Один из самых лучших наших отдыхов. Летали с семьей - мы с мужем и ребенок 10 лет. Отель просто замечательный. Шикарные сосны на территории, отличный пляж и кораблик на пляж даже добавляет какой то романтики. Хороший бар на пляже и даже хороший интернет. Питание просто выше всяких похвал. Гиды интуриста в отеле есть, всегда готовы помочь, у нас была гид Ольга. Для деток все есть и детская зона и бассейны и анимация активна. Так что спасибо Интуристу за наш отдых. Процветания вам.

Как же я давно мечтала о Мармарисе)))

Лиана 22 января, 2019 год
Всем привет))) В середине сентября мы с мужем отдыхали в Турции. Мармарис просто шикарен! Отдыхали в отеле Эйджин Парк. Нашим туроператором был "Интурист." Летали в Турцию первый год с ними. Никаких нареканий!
Перелет был без задержек, удобное время вылета для нас.
Гид очень вежливый и воспитанный, на все возникающие вопросы отвечал информативно и грамотно. Проблем никаких не было.
Отдельно хочу сказать об... Читать отзыв
Перелет был без задержек, удобное время вылета для нас.
Отдельно хочу сказать об отеле. Отель для молодежи. Расположен очень удачно, близко к центру. По питанию - голодным не останешься. Мы познакомились с ребятами из других городов и очень весело проводили время))
Советую всем туроператора Интурист! С ним вы в надежных руках!

Double Ttree by Hilton Antalya-Kemer

Елена 22 января, 2019 год
Отдыхали в Турции с туроператором интурист
в отеле Double Ttree by Hilton Antalya-Kemer
перелет прошел отлично авиакомпанией Атлас Глобал
Развлечения на любой вкус оркестр в холле каждый день, на уличной сцене детская анимация и всевозможные представления.Мороженное 10 или более сортов, очень вкусное

Каждое утро натуральные соки, в течении дня вода, минералка, соки

все супер!!!

zherdeva_e.s@mail.ru 22 января, 2019 год
Мы отдыхали всей семьей в отеле Justiniano, может нам не с чем сравнить, поэтому нам все понравилось. Стоимость путевки нас устроила, и мы взяли тур. Перелет прошел великолепно, без задержек и тряски. До отеля ехали пару часов. Территория красивая, зеленая. Питание вполне разнообразное, пляж хороший. Брали морскую экскурсию, гид Интуриста очень интересно рассказывал о истории Турции и все ее традициях.... Читать отзыв Мы отдыхали всей семьей в отеле Justiniano, может нам не с чем сравнить, поэтому нам все понравилось. Стоимость путевки нас устроила, и мы взяли тур. Перелет прошел великолепно, без задержек и тряски. До отеля ехали пару часов. Территория красивая, зеленая. Питание вполне разнообразное, пляж хороший. Брали морскую экскурсию, гид Интуриста очень интересно рассказывал о истории Турции и все ее традициях. Мы остались более чем довольны. Спасибо еще раз за все Интуристу.

Отдых с тур оператором Интурист!

Гость 22 января, 2019 год
Интурист на тюменском рынке работает первый год. Взяла тур через них исключительно из-за цены (в феврале на выбранный отель именно у Интуриста цена была лучшей). Уже заплатив за поездку, начала читать отзывы, и не на шутку испугалась.
Наверно потому и пишу сейчас. ИНТУРИСТ СРАБОТАЛ ОТЛИЧНО!
Наверно потому и пишу сейчас. ИНТУРИСТ СРАБОТАЛ ОТЛИЧНО!
По порядку. Чартер из Тюмени – четко по расписанию. В Анталии нас сразу встретили представители Интуриста, рассадили по автобусам и оперативно доставили в НАШ забронированный Mirage Park Resort.
Не знаю, от отеля зависит или от оператора, но поселили нас сразу рано утром, причем в номер категории выше чем мы оплатили.
Представитель Интуриста Нурали в отеле находился ежедневно и помогал в любых ситуациях.
Брали несколько экскурсий: довольны полностью, всё чётко и без задержек. Более того, когда мы неожиданно решили посетить океанариум, Нурали вызвонил головной офис, автобус, и через 15 минут мы уже ехали на экскурсию)
Обратный рейс сдвинули почти на сутки, НО предупредили нас об этом за несколько дней, Интурист оплатил продолжение праздника, и мы остались ещё на день в наших номерах. Обратный трансфер решили взять индивидуальный у них же, о чем ни разу не пожалели.
Огромное спасибо Нурали! Спасибо Интурист! Нам понравилось ВСЁ. В августе едем с вами же в Барут Лара.
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва