Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Нормальный казик

Hanny Bunny 10 июня, 2024 год
Играем с мужем на нескольких сайтах в казики. Он ваваду не очень любит, но мне на ней везет:)) Даже хотела как-то стримить писала за сотрудничеством. Но не получилось. Лично у меня хорошее отношение именно к ваваде. Тут не заработаешь но не встречалась с явным обманом или чтобы выигрыши замораживали. В поддержке очень культурно общаются но ответа иногда долго ждать
Достоинства:
  1. если попал на их настоящий сайт, то с ним все в порядке, играть можно
Недостатки:
  1. ожидание долгое в поддержке
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 июня, 2024 год
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку
Нам очень приятно, что вы остановили свой выбор именно на нашем казино, и мы делаем все возможное, чтобы вам и далее было комфортно и удобно у нас и играть. Наша служба поддержки работает 24/ 7, чтобы оперативно решать любые игровые вопросы. К сожалению, при большом количестве обращений время ожидания ответа оператора может увеличиться. Но можем гарантировать, что ни один ответ не останется без внимания.
Желаем вам большой удачи и выигрышей!

Казино полная фигня закинул

Максим 10 июня, 2024 год
Закинул 1500р для вывода они все выводы мои отменяют и пишут у вас была неудачная попытка активации аккаунта и поэтому нужно закинуть ещё 4к р для того чтобы система поняла что я не бот и карта моя не бот по отзывам хоть немного надеялся на вывод. Могу продать аккаунт с 4кк
Достоинства:
  1. Нормальное казино
Недостатки:
  1. Вывода нету
2 согласны 10 не согласны
Добрый день
Сайт, который видим на вашем скриншоте, не имеет к нашему проекту никакого отношения. Это фишинговый сайт, цель которого - обман пользователей для получения выгоды.
Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
И сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.

Олег 9 июня, 2024 год
Данное казино оставило о себе положительное впечатление, мне нравится что здесь большой выбор игр. В последнее время играю регулярно, и проблем с выплатами выигранных денег ни разу не было
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам классных игр и крупных заносов:)

Рекомендую.

Юлия Призетко 9 июня, 2024 год
В целом, сколько тут играю и не могу вспомнить причину, чтобы назвать площадку нечестной. Вывод выигранных средств не блокируют, верификация простая, есть большое количество бонусов и прочих плюшек. Поставлю отлично.
10 согласны 4 не согласны
Добрый день
Благодарим вас за столь высокую оценку, рады, что вам нравится играть в нашем проекте
Желаем вам удачи:)

Нормальное казино

Анна 9 июня, 2024 год
Вполне нормальное казино. Играю тут постоянно, суммы небольшие, просто чтобы пощекотать нервы. Естественно больше проигрываю, но бывают и неплохие заносы. Платят нормально, проблем нет. Рекомендую.
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете наш проект
Искренне желаем вам удачи и крупных заносов:)

мошенники 100%

юрий 9 июня, 2024 год
сотни тысяч ходов нет призовых игр. целых рядов фигур не бывает практически вообще, кэш бэк сплошное кидалово, не советую связываться с этим казино.
2 согласны 10 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте
однако позвольте отметить, что игра в казино - это рандом, предугадать который невозможно. На исход любого слота или игры влияет только удача.
Также отметим, что кэшбэк рассчитывается автоматически по формуле: (все списания - все зачисления) х 10% - общая сумма ранее выплаченного кэшбэка. Если первого числа он вам не пришел, значит на момент его выплаты он не был у вас сформирован.
Искренне надеемся, что удача вам улыбнется, и вы еще занесете по-крупному.
Показать 4 ответа

Олег 8 июня, 2024 год
Попробовал недавно поиграть в данное казино и оно мне понравилось. Отмечу что здесь довольно большое количество игр на любой вкус. Выигранные деньги я смог вывести без проблем.
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Желаем вам удачи и крупных выигрышей:)

Считаю, что круто

Дмитрий 8 июня, 2024 год
Крутое онлайн казино, выводы вовремя, много различных игр. Думаю, что стоит вашего внимания. Главное не заиграться

Ставлю лайк.

Артём 7 июня, 2024 год
Наверное, одно из последних нормальных казино в онлайн-формате. Большое количество бонусов, честное начисление выиграшей (вообще, это единственная площадка, где можно реально что-то поднять). Еще и стоит похвалить, что нет проблем со входом.
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно у нас играть.
Желаем отличных игр!

Исправьте работу депозитов!

Яна 7 июня, 2024 год
Поправьте наконец депозиты! А то так скоро реально мне придется на крипту переходить, а не хочется! Старая добрая карточка всегда выручала, а я уже неделю не могу пополнить для игры! Ваш проект очень нравится, не хотела бы искать другой
Здравствуйте
Есть определенные сложности с пополнением через карты, мы активно работаем над тем
, чтобы их исправить. Для нас важно создавать комфортные условия для наших игроков. Что касается крипты - это действительно самый быстрый и простой способ пополнения, который всегда работает без проблем.
Возможно, пришло его время и для вас?:)

Ольга 6 июня, 2024 год
Мне нравится данное казино, играю в него регулярно. Отмечу что здесь большой выбор игр, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Также радует что с выплатами проблем ни разу не было
11 согласны 2 не согласны
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
А также что отмечаете разнообразие игр и скорость выплат
Желаем вам крупных заносов и удовольствия от игр!

Впечатление хорошее

Нина 6 июня, 2024 год
Изредка здесь играю и скажу, что в небольшом плюсе точно. Вывод выиграшей не блокируют и лимиты не урезают. Плюс есть нормальное мобильное приложение, которое полностью исправное, что редкость.
Благодарим за отзыв!
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей

Крутое казино, вывел успешно.

Ivan 5 июня, 2024 год
Испытал невероятную радость, заходя в мир казино Vavada. Блестящий выбор игр позволил мне выбирать самые увлекательные и интересные для себя развлечения. Более того, казино онлайн предоставило столь разнообразные опции и уникальные бонусы, что превзошло мои ожидания.
Добрый день
Благодарим за отзыв и рады, что игра в нашем проекте превзошла все ожидания, то ли еще будет:)
Желаем вам удачи!

Vavadka molodex

pilop 5 июня, 2024 год
Проект классыный, давно с ними, все работает хорошо, депы с крипты почти всегда приходят быстро, играет норм, в целом все устраивает
Здравствуйте
Больше спасибо за ваш отзыв и столь приятные слова о нашем проекте
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!

Отличный результат

Вадим Серый 4 июня, 2024 год
Нормальное казино. Всё чётко, работают надёжно. Я в плюсе постоянно. Поддержка, кстати, тоже всегда на месте, любой вопрос можно решить быстро. Я доволен.
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас:)

Мошенники ли??

ЮРА 4 июня, 2024 год
единственное казино, где еще хоть что-то можно выиграть. мошенниками уж точно не назовешь их, тогда весь весь этот бизнес можно считать мошенническим)) Поэтому пока решил завязать с азартными играми, хотя бы на месяца 3. Божество Фортуны лучше не злить, постоянно требуя выигрыша
Благодарим за отзыв
Также хотелось бы отметить, что решение об игре принимает каждый игрок самостоятельно, и он же несет ответственность за это. Мы абсолютно уважаем любое решение игроков. И придерживаемся принципов ответственной игры, с которыми вы можете ознакомиться с соответствующим разделом сайте.

Есть шансы выиграть

Арсений 4 июня, 2024 год
Доброго всем дня!
Из множества проектов у этого еще осталась совесть! Тут хотя бы РТП пишут то, которое указано у провайдера, а не выдумывают с потолка. По турнирам кстати самые большие выплаты, правда выиграть их ой как нелегко... Хотя у друга получилось занять 11 место, причем без платных попыток. В моем же случае пока только об этом мечтаю
Достоинства:
  1. много турниров, РТП пишут по факту
Недостатки:
  1. сложно выиграть в слотах
7 согласны 2 не согласны
Добрый день
Спасибо большое за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Вы, как опытный игрок, знаете, что в казино на выигрыш влияет только одна вещь - это удача. Мы со своей стороны можем лишь создавать комфортные условия для игры, однако влиять на исход того или иного слота - нет. Хотелось бы также добавить, что на нашем сайте представлены различные виды турниров: кэш-турнир, Х-турнир, бонусные турниры, турнир на фриспины, где можно участвовать и получить шанс выиграть реальные средства. Результаты турниров находятся в открытом доступе, и вы можете сами убедиться, что выигрыши - это не редкость.
Надеемся, вскоре вам также повезет!
Удачи вам!

Не приходит депозит

Иван 3 июня, 2024 год
Здравствуйте. Уже почти неделю не приходит депозит. Точных сроков нет. Просто ждите. Не серьёзно. Если проблема с платёжной системой, так зачислите игроку депозит а с системой разбирайтесь уже... Очень давно играю на этом проекте. Скорее всего после такого буду отказываться.
2 согласны 3 не согласны

Улучшить бонусную систему

SulTan 3 июня, 2024 год
Трудно проходят платежи уже много времени решается эта проблема(( Нравится ваше казино, но для привлечения внимания и преданным игрокам нужно давать больше бонусов я считаю. Тогда и отзывы будут более добрыми чем сейчас наблюдается. А так пишу постоянно в поддержку, а мне скриптовый ответ дают, что бонусы автоматически система распределяет. Пусть лучше работает, людям нужны бонусы!!
3 согласны 1 не согласен
Добрый день
Вопрос с пополнениями, на данный момент, в процессе решения, подобные процессы не всегда быстро проходят, но мы уверены, что вскоре вносить депы станет гораздо проще и быстрее.
Бонусы у нас действительно выдаются автоматически системой, исходя из общей игровой активности. Рекомендуем периодически проверять вкладку "Бонусы", так как их наличие может меняться в режиме реального времени. И искренне надеюсь, что совсем скоро вы получите заветный бонус

Классные лайф игры

Helena 3 июня, 2024 год
Один из проектов, где лично мне временами очень везет. Не знаю, как это все работает, но временами заносит. Не очень люблю слоты, поэтому в них играю очень редко. Я их просто не понимаю.. А вот в лайф играх тут все отлично!
3 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего проекта, очень приятно, что для игры вы выбрали нас:)
Удачных вам игр!

Это казино не казино

Александр 1 июня, 2024 год
Сколько я могу писать отзывов про данное казино где одни минусы игры вообще нет все контролируеться ими сами же включат отдачу потом выключат и так далее играю в игрософт каждый бонус выход везде по любой ставке но помимо играю в разные провайдера и все равно любая ставка жор и все не более этого эта площадка для поедания ваших кровных денег... Читать отзыв Сколько я могу писать отзывов про данное казино где одни минусы игры вообще нет все контролируеться ими сами же включат отдачу потом выключат и так далее играю в игрософт каждый бонус выход везде по любой ставке но помимо играю в разные провайдера и все равно любая ставка жор и все не более этого эта площадка для поедания ваших кровных денег вы там оставите все что только можно ни кому не советую эту мошенническую контору и отзывов сколько не пиши не добовляют так как это их сайт .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное
4 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2024 год
Добрый день
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к нашему проекту, однако казино не может влиять на исход турниров и игр, для этого попросту нет технической возможности «подкручивать» слоты и давать (или нет) кому-либо выиграть.
Все это действительно рандом, который на 100% зависит от удачи игрока. И мы искренне надеемся, что вам в будущем повезет в нашем проекте и вы занесете по-крупному.

Не приходит уже 5 дней депозитам. 2 раза по 5000.

Иван 1 июня, 2024 год
Это просто какая-то беда не пишу, как клона 1 и то же. 5 день не могу получить 2 депозита по 5.трпросто как клоны все говорят 1 и то же ожидаете, он обязательно поступит, но никаких конкретных сроков нет, это может протянуться год и 2 и 3.
1 согласен 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2024 год
Добрый день
Приносим извинения за задержку с депом. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации и оперативно вам помочь, напишите, пожалуйста, напишите нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».

V значит vavada

HЯWKEN 31 мая, 2024 год
Отличное казино, регулярно обновляется сайт, слоты новые всегда есть, казино бодро играет - выигрыши есть, дает поднимать деньги, я четко и чутко веду учет своих депов и выводов, где то процентов на 25-30 пока в плюсе, иногда конечно слив бывает, но отыграться можно юзая бонус либо кэшбэк в начале месяца, чем больше проигрыш тем больше сам бонус или кэш а... Читать отзыв Отличное казино, регулярно обновляется сайт, слоты новые всегда есть, казино бодро играет - выигрыши есть, дает поднимать деньги, я четко и чутко веду учет своих депов и выводов, где то процентов на 25-30 пока в плюсе, иногда конечно слив бывает, но отыграться можно юзая бонус либо кэшбэк в начале месяца, чем больше проигрыш тем больше сам бонус или кэш а с них можно нехило так поднять, я с одного кэшбэка в 10 тыщ как то раз выводил порядком 85 тыщ в серьезный + отыграл. На вавваде в целом продолжительное время играю, перепробовал все, но вот начал сейчас в турнирах участвовать начал активно еще пытаюсь джекпот словить кто его знает может повезет :)
Здравствуйте
Большое спасибо за столь высокую оценку
Желаем вам удачи и крупных заносов:)

я рекомендую

raliy62348 31 мая, 2024 год
много игр, турниры, свой джекпот, лимиты на вывод нормальные и адекватные, поддержка круглосуточная, зеркала всегда актуальные, выводы делают быстро, бонусы дают крутить, кэшбэки, заносы ловить можно сам по максбету выводил выигрыш огромный, за час вывели на биток 650 косарей с копейками
Добрый день
От души благодарим вас за отзыв:)
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Удачи!

супер ставлю 5

Twixxx 31 мая, 2024 год
суперское казино, думал что ниче такого а окозалось что суперский казик который я почему то стороной обходил. Те кто тут ставит единицы - полная лож, ничего такого тут нет, лицушный каз без скриптятины, без багов, сайт красивый, верификаций нет, вывод быстрый, казиношка еще реально подкармливает нормально так дает выводить, может быть из-за этого у меня нет бонуса, а?)))))) супер казик... Читать отзыв суперское казино, думал что ниче такого а окозалось что суперский казик который я почему то стороной обходил. Те кто тут ставит единицы - полная лож, ничего такого тут нет, лицушный каз без скриптятины, без багов, сайт красивый, верификаций нет, вывод быстрый, казиношка еще реально подкармливает нормально так дает выводить, может быть из-за этого у меня нет бонуса, а?)))))) супер казик ставлю 5
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
От души желаем вам удачи и отличных игр!

казик что надо

Forcer 29 мая, 2024 год
казик оказался годный хотя ранее я его как-то стороной обходил. Сразу что стоит отметить - рега быстрая, ниче даже указывать не надо и доки тозже для вывода грузить не нужно, регнул акк и можно сразу уже депать и играть. Бонусы за регу довольно стандартные я бы сказал но тем не менее приятные, отыгрываются без головняка 100% на перводеп я в... Читать отзыв казик оказался годный хотя ранее я его как-то стороной обходил. Сразу что стоит отметить - рега быстрая, ниче даже указывать не надо и доки тозже для вывода грузить не нужно, регнул акк и можно сразу уже депать и играть. Бонусы за регу довольно стандартные я бы сказал но тем не менее приятные, отыгрываются без головняка 100% на перводеп я в плюс отыграл с 2000 поднял 7 с копейками считаю неплохое начало! выбор на сайте большой, всякие розыгрыши проводят, сейчас серия турниров идет и они еще свой джекпот разыгрывают пока в турнирах первые места не брал но думаю все еще впереди. а так вообще все нравится, на постоянке пока тут играю
2 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 мая, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас.
От души желаем вам удачи!
Показать 1 ответ

казик кормит

Никитос 29 мая, 2024 год
кормит натурально казик последние 3 месяца живу за счет выигрыша в мани трейн 3 выиграл 400к крутанул слот удачно так. уже месяца как 3 отдыхаю, + еще за машину кредик доплатил, вот бы у них еще джекпот сорвать было бы вообще огонь
2 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Искренне радуемся вашим выигрышам и спасибо, что нашли время поделиться своими эмоциями здесь.
Однако хотелось отметить, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте, с которым мы предлагали вам ознакомиться. Результат игр - это дело удачи, случая. И мы искренне вам желаем дальнейшей удачи в нашем проекте.

5 звезд vavada

Роршах 29 мая, 2024 год
ставлю 5 звезд, самое щедрое казино, только в ваваде у меня такие большие выигрыши были за все время как в онлайн казино играю. Самый большой - около 500 тыс руб. Быстро выводят, паспорт не просят. С отзывами здесь во всем согласен - просто отличное казино, сайт хороший, игр много, поддержка круглосуточная, в долларах и евро можно вносить депозиты, играть и... Читать отзыв ставлю 5 звезд, самое щедрое казино, только в ваваде у меня такие большие выигрыши были за все время как в онлайн казино играю. Самый большой - около 500 тыс руб. Быстро выводят, паспорт не просят. С отзывами здесь во всем согласен - просто отличное казино, сайт хороший, игр много, поддержка круглосуточная, в долларах и евро можно вносить депозиты, играть и выводить. Пополнения тоже работают хорошо, деньги быстро доходят, еще очень хорошо что у них есть криптовалюта
Достоинства:
  1. отдача, казино дает выигрывать
  2. крипитовалюта
  3. играть можно в евро и долларах
  4. быстро выводят
  5. документы не нужны
  6. много игр
Недостатки:
  1. нету
2 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 мая, 2024 год
Добрый день! От души благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас:)

Вы серьёзно что ли гыгыгы вавада хорошее ахаах

Волк777 28 мая, 2024 год
Продажки которых купили с потрохами вы серьёзно лечите тут. Вавада Гавно, стримеры ведут эфиры и играют на пустые деньги которые не вывести и вообще толку от них нет, а только заман новых зомби. Лицензия на честность отсутствует, да есть но та от который отдача и честность вообще не зависит. Ртп полностью скручен. Пишите дальше свой заказные нахвалы этого ведра... Читать отзыв Продажки которых купили с потрохами вы серьёзно лечите тут. Вавада Гавно, стримеры ведут эфиры и играют на пустые деньги которые не вывести и вообще толку от них нет, а только заман новых зомби. Лицензия на честность отсутствует, да есть но та от который отдача и честность вообще не зависит. Ртп полностью скручен. Пишите дальше свой заказные нахвалы этого ведра с говном
2 согласны 5 не согласны
Добрый день!
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!
Показать 1 ответ

Vavada-Ужасное СКРИПТО казино.

Антон 26 мая, 2024 год
Vavada-онлайн казино, а точнее слот мошенник. Управляют слотами сами, а не провайдер, занижают Rtp, слот тупо крутится ни чего не ставя, отключают от игры, не верьте им про заносы, которые они якобы рекламируют в своем телеграмме, это все замануха для вас, чтоб вас грабануть как следует, по настоящему в Vavada - заносов нету, так же нету ни отмазки, ни отдачи,... Читать отзыв Vavada-онлайн казино, а точнее слот мошенник. Управляют слотами сами, а не провайдер, занижают Rtp, слот тупо крутится ни чего не ставя, отключают от игры, не верьте им про заносы, которые они якобы рекламируют в своем телеграмме, это все замануха для вас, чтоб вас грабануть как следует, по настоящему в Vavada - заносов нету, так же нету ни отмазки, ни отдачи, и просто ничего. Проект вавада создан для грабежа людей. Не читайте положительные отзывы о данном казино, они пишут их себе сами, дурачку и то понятно. Хотите играть в казино, играйте в любых других - только не в Vavada... Онлайн Казино Vavada - Vavada-Ужасное СКРИПТО казино.
Достоинства:
  1. В Vavada знака + не существует.
Недостатки:
  1. Все полностью у них Минус!
2 согласны 5 не согласны
Добрый день
Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота.
В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. И у казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо.
Решение играть в казино или нет принимает каждый игрок, и мы, безусловно, уважаем любое решение.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
Желаем вам успехов.

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино