OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 293052 просмотра

Списали деньги без оснований

Гость 28 сентября, 2022 год
Списали деньги 2402р не понятно за что, ничего не заказывала. Куда обращаться? В банке сказали обращаться в поддержу озон, там ничего

БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!

Анна 28 сентября, 2022 год
Всегда предпочитала заказывать на ОЗОН, но теперь подумаю много раз перед покупкой. Уже 2 дня не могут определить дату доставки оплаченного заказа (уточняют дату доставки). До тех. поддержки не достучаться, в чате отвечает робот! Разочарована отношением к клиентам!!!

возврат товара за свои деньги

илья 28 сентября, 2022 год
пришел товар не хорошего качества,а чтобы вернуть надо еще денег заплатит. Просто какой-то обман. Не советую покупать на озоне товары из-за других стран.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная работа озона. о

Наглость сотрудников товар не доставляют

Гость 28 сентября, 2022 год
Заказал телефон жду месяц продавец не отвечает в сроки телефон не пришел обещали вернуть деньги но и деньги не возвращают вот вся ситуация ждите посылку когда придет тогда можете отказаться а если не придет она уже указанные сроки не пришла
Ладно писать коллективную жалобу на деятельность этой компании
Недостатки:
  1. 1000

Отсутствие клиентоориетированности

Гость 28 сентября, 2022 год
Был оплачен заказ, через 2 дня заказ был отменен (через 5 мин цена на товар выросла в 4 раза). Деньги вернули на карту, арестованную приставами - фссп все списала. При обращении в Озон разговор один - мы вернули деньги. А нарушение закона о защите прав потребителей нас не волнует! Вот и решайте, нужен ли такой продавец! Я принципиально теперь в... Читать отзыв Был оплачен заказ, через 2 дня заказ был отменен (через 5 мин цена на товар выросла в 4 раза). Деньги вернули на карту, арестованную приставами - фссп все списала. При обращении в Озон разговор один - мы вернули деньги. А нарушение закона о защите прав потребителей нас не волнует! Вот и решайте, нужен ли такой продавец! Я принципиально теперь в ВБ!

Нет доставки

Гость 27 сентября, 2022 год
Уже третий перенос срока доставки. Какое-то издевательство. Нет нормальной горячей линии. Обратиться можно только к ботам.
Эта площадка подлежит закрытию. Никогда, никогда не покупайте здесь.

Присвоили деньги!

Елена 27 сентября, 2022 год
22 сентября сделала 4 заказа в разное время, так вот один они отменили. Деньги платила с озон Карты через СПб. Деньги к ним на озон счёт ушли, а товар отменили! Писала в поддержку, полный игнор, а позвонить некому, да и некуда , так как все через онлайн поддержку. Да и там не отвечают.
МОШЕННИКИ!!!

Приложение

Марианна 27 сентября, 2022 год
Это самая отвратная торговая площадка с которой мне приходилось столкнуться!Где они находят разработчиков приложения это загадка.Приложение очень не удобное,что нужно найти для связи с тех поддержкой не найдешь в их ответах ботом,жалобу написать негде,пунк выдачи и тп.Сталкивалась что в пастомак не полужили мой заказ,видимо стырил курьер,потом писала 100раз им что бы вернули деньги,посмотреть камеры было 5минут ,они растянули на неделю,второй... Читать отзыв Это самая отвратная торговая площадка с которой мне приходилось столкнуться!Где они находят разработчиков приложения это загадка.Приложение очень не удобное,что нужно найти для связи с тех поддержкой не найдешь в их ответах ботом,жалобу написать негде,пунк выдачи и тп.Сталкивалась что в пастомак не полужили мой заказ,видимо стырил курьер,потом писала 100раз им что бы вернули деньги,посмотреть камеры было 5минут ,они растянули на неделю,второй раз дала шанс этой площадке,детское питание пришло в мятой коробке ,смесь,видимо они не отслеживают что отправляют.В вайлдберисе техника могла прийти в таком виде коробка,но не питание.Дала третий шанс ,заказала детское пюре и тут у них новшество ,по номеру заказа не выдают,придумали дурацкий штрих код.Оформила возврат.Больше ни за что не закужу с этой ТП!Им многому надо поучиться у WB,от удобства пользования сайтом ,до доставки и персонала пункта выдачи.Хотя какие у них зп ,такое и обслуживание!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. От и до

Трехвальтовые

Илья третьяков 27 сентября, 2022 год
Это что то просто, взломали карту на заказывали на озоне, пришло оповещение, зашёл увидел тут же заблокировал все, деньги лежали на обробатываемом счёте сутки ещё, я тут же связался с тех поддержкой предоставил все в этот же час копии с сбербанка чеков и цифры карты они 4-5 дне расберались, и заказы по приходили уже куда заказывал, и денег хер мне... Читать отзыв Это что то просто, взломали карту на заказывали на озоне, пришло оповещение, зашёл увидел тут же заблокировал все, деньги лежали на обробатываемом счёте сутки ещё, я тут же связался с тех поддержкой предоставил все в этот же час копии с сбербанка чеков и цифры карты они 4-5 дне расберались, и заказы по приходили уже куда заказывал, и денег хер мне обратно, олени пустоголовые, в суд пойду, вытресу все до последней копейки
Недостатки:
  1. Ни кто работать не хочет, отзовы только отрицательные, ничего не заказывайте, а самое главное номер не привязывайте к их платформе

продают китайские подделки

Заказал 3 пары кроссовок разных, ситуация такая:

Первые кроссовки приехали очень ужасного качества, на фотографии совсем другие!
Вторые приехали нормального качества но 36 размера вместо 42!!! очень странно не 41-43 а 36!
Третьи кроссовки уже 2 месяца пытаются до ставится и ни как не до ставятся лежат уже России месяц

Заказал 3 пары кроссовок разных, ситуация такая:

Первые кроссовки приехали очень ужасного качества, на фотографии совсем другие!

Ребят, я понимаю что вам пофигу на покупателя и у вас самая стремная система ответов для клиента, но извините меня у вас вообще совесть есть?

Я Хочу сделать возврат товаров и средств и разбирательства почему продавцы пропадают после оформления покупки и нет связи с ними.

Отмена заказа из за доставщика

Гость 27 сентября, 2022 год
Заказали матрац, должен был прийти на следующий день. Доставщик должен предупреждать заранее, хотя бы за час, что приедет по заказу. Такого не случилось, и он позвонил, когда приехал по адресу (весь день нужно его ждать дома?) В итоге заказ перенесли на следующий день. В последующие 2 дня его отменял сам озон по непонятным причинам и на третий день... Читать отзыв Заказали матрац, должен был прийти на следующий день. Доставщик должен предупреждать заранее, хотя бы за час, что приедет по заказу. Такого не случилось, и он позвонил, когда приехал по адресу (весь день нужно его ждать дома?) В итоге заказ перенесли на следующий день. В последующие 2 дня его отменял сам озон по непонятным причинам и на третий день его отменили и вернули деньги. Ужасно!

Продают брак видеокарты.

Гость 27 сентября, 2022 год
Продают откровенный брак брал видеокарту с Китая аришол брак черный экран .чтобы вернуть покупку надо самому отправить в Китай где китаец должен решить делать возврат или нет.сами знаете хрен вам что вернут.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Озон Спасибо

Михаил Добриков 27 сентября, 2022 год
Спасибо огромное азон все вовремя привезли все качествено и быстро надеюсь вы еще будете работать дальше

Озону НЕТ!!!

Валентина Богачева 89603683911 27 сентября, 2022 год
Озон нужно закрыть за незаконное обогащение.Оплатила за ,аказ 948-002 2897руб.,аказ не доставили. Вернули 2507руб. Хорошо придумали.10раз звонила курьерам, писала сообщения в чат, ни ответа, ни привета.А теперь ждут хороший отзыв, плохие удаляют. И никакой управы на них нет.
Достоинства:
  1. Нетсплошные
Недостатки:
  1. Плохое приложение
  2. Нет обратной связи
  3. НевозвРат денег

Всем,всем,всем, внимание!

Валентина Богачева 89603683911 27 сентября, 2022 год
Никогда не связывайтесь с Озоном!
Потеряете деньги, здоровье,сон.
Приложение не работает, доставка тоже,только деньги принимают.
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Ничего не получите

Вернули вместо 2000 - 144 рубля. Мошенники

Светлана 27 сентября, 2022 год
Давно с озон, но это ни в какие ворота уже не лезет. Отменила часть заказа и мне вернули 144 рубля, вместо 2000, в чате игнор полный, никто не отвечает, никуда не позвонить. Это были последние покупки на этом сайте, всегда им доверяла, а тут просто ужасное отношение. Зря вы так ребята со своими клиентами.

не качественный товар, служба поддержки закрыла сообщения, чтоб не жаловались!!!

Юрий 27 сентября, 2022 год
Купили чёрный кунжут на озоне (Заказ № 64842294-0321 от 22 сентября), он оказался не качественным, очень горьким. Продавец NOYER. Написали отзыв и нам озон ответил, что сделает возврат денежных средств , тк на этот кунжут тоже негативные отзывы. Но со стороны озона, это был обман, т.к. мы оформляли возврат, а нам отказывали в нём. Мы писали в службу... Читать отзыв Купили чёрный кунжут на озоне (Заказ № 64842294-0321 от 22 сентября), он оказался не качественным, очень горьким. Продавец NOYER. Написали отзыв и нам озон ответил, что сделает возврат денежных средств , тк на этот кунжут тоже негативные отзывы. Но со стороны озона, это был обман, т.к. мы оформляли возврат, а нам отказывали в нём. Мы писали в службу поддержки, она говорила: оформляйте возврат. Мы опять оформляли возврат, нам опять отказ..и так 4 раза. Не хотите возвращать деньги, зачем тогда обещать. На 5 раз, когда мы написали в службу, нам закрыли сообщения!!!!! Ужас какой то. Больше я постоянным клиентом их не буду никогда. Озон негативные отзывы не всегда печатает, а вот положительные, которые за деньги, пожалуйста. Озон поддерживает так не добросовестных продавцов! А мы, читая положительные отзывы, получаем не качественный продукт. который вернуть не можем!!
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. продают некачественный товар, не возвращают деньги за него, служба поддержка закрывает сообщения, чтоб не жаловались, положительные отзывы за деньги, отрицательные часто не публикуют, поддерживают не добросовестных продавцов

Обманывают на озоне

Гость 26 сентября, 2022 год
Ребята на озоне часто обманывают людей, пора прикрывать эту шарашкину контору, у них обманывают под носом а они говорят что мы можем с этим поделать, на алиэкспресс такого нет, переставайте там заказывать, надо показать что они должны думать о людях иначе люди перестанут думать о них

Кидалово, безобразное отношение к клиентам!

Бывший клиент озон.ру 26 сентября, 2022 год
Оплатил в личном кабинете заказ с доставкой на дом. Установил в личном кабинете доставку в пятницу 23.09.22 с 12 до 22. Пришло письмо, что доставка будет в субботу с 12 до 22. В субботу в 22 часа позвонил курьеру, и он мне сказал, что у него полно заказов для доставки и мой в их число не входит ("отвали!" - по-русски).... Читать отзыв Оплатил в личном кабинете заказ с доставкой на дом. Установил в личном кабинете доставку в пятницу 23.09.22 с 12 до 22. Пришло письмо, что доставка будет в субботу с 12 до 22. В субботу в 22 часа позвонил курьеру, и он мне сказал, что у него полно заказов для доставки и мой в их число не входит ("отвали!" - по-русски). Перенесли доставку на понедельник 26.09.22. В 16:07 написал в поддержку озона вопрос: дозвониться до курьера невозможно - не доступен, заказа всё нет, когда будет? Меня вежливо послали на х.... фиг. "Жди". 26.09.22 в 22 часа опять звонил курьеру - не доступен. В поддержке озон не отвечают ни на какие вопросы вообще. Заказа нет и когда будет - не известно!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. всё вышеописанное

Мерзкий, противный голос.

Правдолюб 26 сентября, 2022 год
Когда начинается реклама озона с Гагариной, переключаем канал. Невозможно слушать её. Голос мерзкий. Вроде и певица неплохая. Но в этой рекламе - просто ужас. Да и внешний вид её.... Неприятен. Почему Маликов и Гагарина в рекламе? Позор. Их присутствие даёт обратный эффект! А за Маликова , вообще стыдно! Докатился. Моё глубокое убеждение- артисты не должны сниматься в рекламе. Смешно на... Читать отзыв Когда начинается реклама озона с Гагариной, переключаем канал. Невозможно слушать её. Голос мерзкий. Вроде и певица неплохая. Но в этой рекламе - просто ужас. Да и внешний вид её.... Неприятен. Почему Маликов и Гагарина в рекламе? Позор. Их присутствие даёт обратный эффект! А за Маликова , вообще стыдно! Докатился. Моё глубокое убеждение- артисты не должны сниматься в рекламе. Смешно на них смотреть. Глупо думать, что если покажут актёра, то больше будут покупать. Я принципиально не покупаю то что рекламируют.А тем более с такой рекламной картинкой. Может режиссёр бездарность , если не видит , что это полная халтура?
Достоинства:
  1. Ни одного плюса.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Задерживают доставку

СиникКит 26 сентября, 2022 год
Задержали доставку на две недели, до техподдержки не достучаться, где товар и когда его получу неизвестно, раньше все в срок строго приходило...

Тем кто 5 ставит

Надежда 26 сентября, 2022 год
Мы тоже давние клиенты Озона. Но Озон уже не тот. Компания не любит своих клиентом и это сейчас доказывает. Если вы сотрудник компании, то ваша пятёрка не всчет.

Сервис просто ужас

Надежда 26 сентября, 2022 год
Компания не любит своих клиентов. Хорошо на рынке есть иные. Достучаться до кого нибудь из сотрудников Азона невозможно. На Вальбересе мне тут же ответили, позвонили и все выслушали и тут же решили. В АЗОНЕ глухота. Сколько я не писала, все пусто. Уходите от ОЗОНА!!!!!°°

Отличный интернет-магазин

Максим 26 сентября, 2022 год
Уже давно знаком с таким как озон, но никогда не совершал там покупки до этого момента. Как всем известно запад ударил по нам санкциями и многие зарубежные фирмы ушли с России. Пришлось искать отечественные альтернативы. Этой альтернативой оказался интернет-магазин озон. Для начало решил зайти на их сайт для то чтобы более подробно ознакомиться с магазином и с его ассортиментом, я... Читать отзыв Уже давно знаком с таким как озон, но никогда не совершал там покупки до этого момента. Как всем известно запад ударил по нам санкциями и многие зарубежные фирмы ушли с России. Пришлось искать отечественные альтернативы. Этой альтернативой оказался интернет-магазин озон. Для начало решил зайти на их сайт для то чтобы более подробно ознакомиться с магазином и с его ассортиментом, я был приятно поражен огромным выбор и не то большими ценами. На почве этих впечатлений решил сделать пробный заказ. Доставили товар очень быстро, цена небольшая, качество на высшему уровне! Теперь всегда совершаю покупки!

Недоплата больничного листа

Татьяна 26 сентября, 2022 год
Склад озон который находиться в хоругвино отказывается выплачивать больничный лист, ссылаясь на неверные данные в больничном листе,направляя при этом то в поликлинику, то в ФСС. Но ФСС выплатили свою часть, а работодатель нет.

Есть все что нужно

Леонид 26 сентября, 2022 год
По прежнему лучший маркетплейс. Замечательный сервис, быстрая доставка, очень много пунктов выдачи, широкий ассортимент и низкие цены. Просто находка, когда нету времени ездить по разных магазинам и искать нужные товары по отдельности. Просто можно заказать в любое время и в любом месте, вместо листания ленты соцсетей. Сам сайт подобный по всем пунктам. Заказывают уже давно, проблем никогда не было. Работают... Читать отзыв По прежнему лучший маркетплейс. Замечательный сервис, быстрая доставка, очень много пунктов выдачи, широкий ассортимент и низкие цены. Просто находка, когда нету времени ездить по разных магазинам и искать нужные товары по отдельности. Просто можно заказать в любое время и в любом месте, вместо листания ленты соцсетей. Сам сайт подобный по всем пунктам. Заказывают уже давно, проблем никогда не было. Работают оперативно.

Доставку переносили неделю и в итоге отменили заказ

Елена Новосибирск 26 сентября, 2022 год
Отвратительно. Заказали детям кровать, доставка через 10 дней, в итоге ждите с 10.01 до 22.00 в 21.50 пришло сообщение на почту, что доставка перенесена. Так было 5 раз на неделю, потом озон отменил заказ, теперь ждём деньги обратно. Даже 1 звезды жалко

Хочу схвачу озон

Татьяна 25 сентября, 2022 год
Хочу схвачу Озон- полный лохотрон! Не буду повторяться, всё что пишут выше, полная правда, присоединяюсь! Слов нет, кто там и что схватил за секунду, не понятно! Обман для привлечения клиентов, авось что купят...

Оплатил, заказ не перевезли

Гость 25 сентября, 2022 год
Заказ оплатил, прождал целый день и не дождался. В чате бессмысленное общение с ботом привело к непониманию. Пообещал бот что доставят на следующий день, а потом ещё на следующий.... Отношение к покупателям просто ужасное. Не советую покупать на озоне что либо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оплати и не получи.... Это их девиз
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва