Заказала сотовый телефон из Китая оплатив полную его стоимость, стоимость таможенных сборов, которые при оформлении товара не были оговорены. Прислали подделку. Озон на себя не взял возврат товара хотя я заказывала через него и получала тоже! Мне пришлось самой всё делать. Продавец отказывал в возврате открывала споры и наконец сама отправила поддельный товар за границу оплатив... Читать отзыв Заказала сотовый телефон из Китая оплатив полную его стоимость, стоимость таможенных сборов, которые при оформлении товара не были оговорены. Прислали подделку. Озон на себя не взял возврат товара хотя я заказывала через него и получала тоже! Мне пришлось самой всё делать. Продавец отказывал в возврате открывала споры и наконец сама отправила поддельный товар за границу оплатив его пересылку. Озон обещал мне вернуть деньги за пересылку и таможенные сборы. Прошло 3 недели денег так и нет. На мои вопросы отвечают по разному, то деньги отправили, то им надо ещё решить о возврате, хотя ранее писали, что все вернут, бессовестные! Я в шоке от этого сайта. В том, что мне доставили подделку за 76000 руб вина озона но они всё скинули на покупателя, бессовестные! Даже возврат денег за пересылку не делают!!!
Отвратительное исполнение обязательств. Сделали два заказа, у разных поставщиков. По первому пришел кардиган на размер больше чем заказывали, по второму заказу, кардиган абсолютно не соответствует описанию. Тряпка, тряпкой. В ответ на претензию, было заявлено, присылайте обратно за свой счёт. С учётом стоимости доставки, в посылки до 3000 рублей, можно вообще ничего не класть. Все равно никто на почту не побежит.... Читать отзыв Отвратительное исполнение обязательств. Сделали два заказа, у разных поставщиков. По первому пришел кардиган на размер больше чем заказывали, по второму заказу, кардиган абсолютно не соответствует описанию. Тряпка, тряпкой. В ответ на претензию, было заявлено, присылайте обратно за свой счёт. С учётом стоимости доставки, в посылки до 3000 рублей, можно вообще ничего не класть. Все равно никто на почту не побежит. Либо компенсация, в 15% от стоимости заказа. И я бы не спорил, если это была моя ошибка, но тут однозначно вина продовца. В общем, озоном больше не пользуемся.
Если посредник не доводит дело до конца, то не вижу смысла дальше сотрудничать. Очень разочаровал. Не принимают на возврат товар из-за рубежа. Не стоит тогда сотрудничать с продавцами от туда, если не можете предоставить полный спектр услуг.
точно также списали деньги за товар. потом сказали что у них сбой. когда коснулось возврата списанной суммы. переписчик тел. +7-910-463-40-89 пропали, и тех поддержка тоже. Хорошо обманывать стариков
Заказала игрушку внуку на день рождения. Музыкальный руль с подставкой. Продавец «Любимые шалуны». Через 2 недели приходит нечто! Картонка, завернутая в целлофан. Или у продавца что-то со зрением. Или в Озоне процветает воровство.
Это маркетплейс с самой простой регистрацией, здесь не нужно платить за создание аккаунта, как в ВБ сейчас сделали, можно начинать с парой позиций товаров и минимальным бюджетом. Все нужные инструменты под рукой, включая те, которые помогают отслеживать цены у конкурентов. Не нужно обращаться на сторонние ресурсы, вся работа ведется в одном личном кабинете.
Как только ваш товар передают в Ozon Rocket, эта логистическая компания вне маркетплейса . Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар. На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи. Спасибо Озон Клубу за информацию. Даже здесь Озон пытается создать видимость ,что предупреждает о мошенничестве,мол, вот, мы же вам говорим как не попасться... При этом Озон передаёт товары в компанию... Читать отзыв Как только ваш товар передают в Ozon Rocket, эта логистическая компания вне маркетплейса . Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар. На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи. Спасибо Озон Клубу за информацию. Даже здесь Озон пытается создать видимость ,что предупреждает о мошенничестве,мол, вот, мы же вам говорим как не попасться... При этом Озон передаёт товары в компанию , закрывшую свою деятельность на маркетплейсе... Понимаете что творят? Как ужи на сковородках. Лгуны.
Цитирую:
"Впоследствии фродеры могут прислать на почту или в мессенджер ссылку на сайты-двойники (о них расскажем ниже) для кражи персональных данных. Ozon в таких случаях помочь обманутому покупателю уже не сможет — ведь тот общается и совершает сделки вне маркетплейса."( С Озон Клуба, где Озоновская дипломат,юрист,педагог,он же Жора,он же Гога даёт инструкции как не попасться мошенникам на озоне)
Это учитывая то, что Озон прекрасно знает, что передаёт товары в ликвидированную на своём маркетплейса Ozon Rocket.
Товар оплачен Заказ 08082800-0017, Товар не получен, оповещений о изменении даты доставки не было. Ни элементарных извинений, ни о каких - либо компенсациях просрочки, тем более. Думаю, это был последний заказ в вашей конторе!
Очень шустрая компания деньги берет вперёд с доставкой мутят поддержки практически нет, делал заказ на новый год заказал икру три раза переносили как бы проблемы в доставке в итоге цена на икру увеличилась в итоге оставили без подарка вернули деньги через 20 дней такая же ситуация и с другим заказом. Так что если срок начинают переносить зна, ит заказа не... Читать отзыв Очень шустрая компания деньги берет вперёд с доставкой мутят поддержки практически нет, делал заказ на новый год заказал икру три раза переносили как бы проблемы в доставке в итоге цена на икру увеличилась в итоге оставили без подарка вернули деньги через 20 дней такая же ситуация и с другим заказом. Так что если срок начинают переносить зна, ит заказа не дождаться!!!
Вот что интересно, у меня отвалились частично клиенты которые находили наш интернет магазин в сети, потому что произошло повышение цены из-за доллара и этих качелей. А на озоне, продажи есть в таком же объеме. Поэтому получается он и держит нас на плаву. Так что хоть и есть потери и порой траблы с логистикой, все равно озон поддерживает круто.
Заказала на ОZON Беспроводную портативную колонку JBL Clip 3 камуфляжный цвет. Товар пришел позже на несколько дней, но цвет был черный. Сразу же после получения товара, мне на почту пришел запрос оценить работу магазина. Я указала, что товар пришел несоответствующий и невовремя. Никакой реакции от магазина не последовало. Даже не извинились. Очень неприятно.
24 ноября 2022гола сделала 2 заказа в этом интернет магазине на две куртки с доставкой из-за рубежа. Сроки доставки несколько раз переносились, наконец, пришло уведомление, что один заказ пришел на почту. Но, на почте мне было сказано, что заказа с таким трэк номером на мне имя нет. Через неделю точно такая же ситуация повторилась с другим заказом!!! Пишу уже почти... Читать отзыв 24 ноября 2022гола сделала 2 заказа в этом интернет магазине на две куртки с доставкой из-за рубежа. Сроки доставки несколько раз переносились, наконец, пришло уведомление, что один заказ пришел на почту. Но, на почте мне было сказано, что заказа с таким трэк номером на мне имя нет. Через неделю точно такая же ситуация повторилась с другим заказом!!! Пишу уже почти месяц в их службу поддержки, получаю только отписки. Деньги не возвращают!!! Верните мои деньги! Номера заказов 73497631-0039 и 73497631-0038.
Заказал матрац в подарок. Товар не был вовремя доставлен. Начал переписку в чате с поддержкой. Водили 10 дней в заблуждение, диалог ведет бот. Шаблонные ответы. Сегодня делаю отказ от покупки. И это не первый случай от кого слышу подобное. Сдулись они. Есть желание спросить за моральный ущерб с этого ущербного магазина.
Официальные китайские магазины ,торгующие товарами на Озон площадке ,дорожат своей репутацией. Эти продавцы заинтересованы в реальном отзыве покупателя и рейтинге своих товаров. Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании. Но фишинги под китайские магазины создаются и ,к сожалению, они есть и на Озоне. Опустим ответственность Озона за это, но ....ничего, чтобы не было фишинга, Озон не предпринимает вообще. Интереса к... Читать отзыв Официальные китайские магазины ,торгующие товарами на Озон площадке ,дорожат своей репутацией. Эти продавцы заинтересованы в реальном отзыве покупателя и рейтинге своих товаров. Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании. Но фишинги под китайские магазины создаются и ,к сожалению, они есть и на Озоне. Опустим ответственность Озона за это, но ....ничего, чтобы не было фишинга, Озон не предпринимает вообще. Интереса к чистоте платформы нет никакого. Просто материальная выгода как можно больше привлечь капиталла. Всё. И пофигистское отношение порождает иерархию мошенников на всех уровнях. Рыба гниёт с головы. Я общаюсь с китайцами в силу своей деятельности и знания языка и они обеспокоены фишингами от их магазинов в России, потому что система безопасности в Китае намного высокого уровня . Репутацией своих официальных магазинов китайцы дорожат сильно. Они сами изолируют своих мошенников и пресекают . Прежде чем обвинять китайцев, давайте с себя начнём. Как Озон ведёт политику доставки товара по России покупателям.
На Озоне появились продавцы МОШЕННИКИ !!! Мошенники, заманивают покупателей супер ценами на дорогие товары при оплате с Озон счёта, я попался на покупке телевизора за 123000р на который была скидка 40000р (а на других сайтах вообще ещё дороже) в общем СУПЕР цена. Покупку совершил рано утром, а в обед позвонили якобы со склада Озана и со словами мы готовим вашу покупку... Читать отзыв На Озоне появились продавцы МОШЕННИКИ !!! Мошенники, заманивают покупателей супер ценами на дорогие товары при оплате с Озон счёта, я попался на покупке телевизора за 123000р на который была скидка 40000р (а на других сайтах вообще ещё дороже) в общем СУПЕР цена. Покупку совершил рано утром, а в обед позвонили якобы со склада Озана и со словами мы готовим вашу покупку к доставке, а так как она крупногабаритная и дорогая мы в этих случаях обзваниваем и согласуем доставку, при этом попросили код из смс и я лошара назвал код, после этого они уточнили про сроки и время доставки и досвидание. У меня закралось сомнение и я зашёл к себе в личный кабинет, а там отмена покупки, возврат средств на Озон счёт и сразу перевод на неизвестный мне счёт в "Райфайзен банк" на имя Yauheni Z. тел. +79513449607. Далее я оставил заявления на ОЗОНЕ и в Райфайзене, а так же с заявлением в Полицию. Получив код из смс они вошли в мой личный кабинету и совершили все действия, отмену покупки и перевод средст с Озон счёта. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ НАЗЫВАЙТЕ КОД итд. Заказ № 04357881-0055
Достоинства:
Давно как и многие покупаю на ОЗОН, надеюсь такого со мной больше не произойдёт.
Недостатки:
На Озоне видимо не проверяют поставщиков и продавцов или проверяют но очень условно.
Я искал товар ,обращался во всё службы, в полиции мне сказали , что надо в потребнадзор, в потребнадзор сказали нужен договор с продавцом. Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191. Пробил номер Тюрьма Покров Владимирская область. Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак? Работал к комитете К , немножко техсвязей осталось, позвонил своим, стали прослеживать цепочку. Перестал заказывать на Озоне. Мутный какой-то. Полный... Читать отзыв Я искал товар ,обращался во всё службы, в полиции мне сказали , что надо в потребнадзор, в потребнадзор сказали нужен договор с продавцом. Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191. Пробил номер Тюрьма Покров Владимирская область. Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак? Работал к комитете К , немножко техсвязей осталось, позвонил своим, стали прослеживать цепочку. Перестал заказывать на Озоне. Мутный какой-то. Полный туман. И очень много неясного как там отслеживать товар. Просто нет отслеживания товара с момента передачи в России из таможни зарубежных товаров. Это напрягло. Потом стал изучать кто владелец Озон , напрягло ещё сильнее. Думаю,знаний достаточно. Вообщем советую,прежде чем что заказывать на маркетплейсах читать отзывы и самое главное ИЗУЧАЙТЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ маркетплейс площадок. Какую цель они считают главной . И как с вами поступят,если нет защиты. А её нет в интернете. Это паутина, сеть. И ,если отчёты вам по статистике говорят ,что меньше преступности, то их увеличилось на 90 процентов в мошенничестве, потому что делами о мошенниках никто не занимается. Все эти дела висяки. И на Авито,и на Ситилинке, и на озоне, и в других интернет площадках.
Побудила написать отзыв следующая ситуация. Появились на озоне некоторое время назад дешевые китайские планшеты со сказочными характеристиками. К сожалению, повелся на эту халву, не изучив подробно отзывы. И, как ожидалось, получил планшет с фейковой системой, в которой китайские доморощенные хакеры умудрились в системе прописать эти самые сказочные характеристики. Но приложение, которое высвечивает реальные параметры помогло разобраться что к чему. Далее,... Читать отзыв Побудила написать отзыв следующая ситуация. Появились на озоне некоторое время назад дешевые китайские планшеты со сказочными характеристиками. К сожалению, повелся на эту халву, не изучив подробно отзывы. И, как ожидалось, получил планшет с фейковой системой, в которой китайские доморощенные хакеры умудрились в системе прописать эти самые сказочные характеристики. Но приложение, которое высвечивает реальные параметры помогло разобраться что к чему. Далее, при попытке возврата (к слову, у озона нынче в отношении этих иностранных товаров весьма хитромудрая политика) выяснилось, что отсылать в Китай эту хрень я должен сам, за свои деньги, после чего тот самый китайский продавец еще будет решать - вернуть ли мне затраты на их поделие и пересылку или нет. На мой взгляд - это разводилово чистой воды. Мало того, что озон как площадка даже не проверяет что продает, участвуя, по сути, в мошенничестве, так еще и с возвратом - полная лажа. В общем, я разочарован в площадке сильно. Ни в коем случае не рекомендую ничего из-за границы через них брать.
Далее история получила продолжение... Не прошло и двух месяцев, как эта хрень благополучно сгорела (буквально, - при зарядке ударила жену током и перестала выводить изображение на экран). При обращении по гарантии мне предложили самостоятельно отправить эту дрянь в Китай. Таможня посылку не пропустила. Вот и вся печальная история как я потерял почти 12К рублей и доверие к озону... (( При вскрытии знакомым специалистом выяснилось, что этот "планшет" - перепакованная, перепаянная б/ушная хрень. Это к вопросу о том, чем позволяет себе торговать сия организация. ((
Достоинства:
Низкие цены, быстрая доставка
Недостатки:
Повальный обман при торговле товарами из-за рубежа
Их нет от слова СОВСЕМ! Смотри скрины. Гарантии нет ни на что, даже если по закону она 2 года! Скрины! Удалили это гов.о и пользуйтесь нормальными прогами. Подобных, нажывающихся на нас евнухов давол но таки много в нашем государстве. Читайте отзывы прежде чем покупать. Эти граждане(не несущих никакой ответственности за...
Заказала на Озоне лоферы,сначала написали,что курьер доставит 22 января.Потом 23,потом 24,сейчас пишут 25го Если бы я знача5,что будут так тянуть кота за хвост-купила бы в магазине. Жду завтра и возврат делаю ,если не привезут
Коробка разорвана, целлофан тоже разорван, вид совсем не презентабельный, покупатели сказали, что с лета 2022 г. Озон так доставляет, чтобы написать отзыв я с трудом обнаружила где. Что делается в этом мире . Сайт настолько перекручен, чтобы никто не смог ничего ничего понять. Будьте бдительны.
Дмитрий Патрушев,Сергей Беляков и ДР. закончили академию ФСБ. Люди, которые знают как воровать у людей , минуя все преграды . Я не Навальный . По факту мошенничество зафиксировано мной лично. Пользовался Озон 10 лет, проблемы начались с 2022-2023 , понял, что-то не то там происходит. Доставка была всегда одной компании. Вдруг поменяли баннер: " Озон Ракета прекратила деятельность в Озон, но доставлять товар по-прежнему будет" Ладно Как так произошло, что... Читать отзыв Дмитрий Патрушев,Сергей Беляков и ДР. закончили академию ФСБ. Люди, которые знают как воровать у людей , минуя все преграды . Я не Навальный . По факту мошенничество зафиксировано мной лично. Пользовался Озон 10 лет, проблемы начались с 2022-2023 , понял, что-то не то там происходит. Доставка была всегда одной компании. Вдруг поменяли баннер: " Озон Ракета прекратила деятельность в Озон, но доставлять товар по-прежнему будет" Ладно Как так произошло, что деятельность ликвидирована, а деятельность продолжается Это компания Озон не объясняет Да и кому..... Когда Беляков сказал: "Продавец - наш главный клиент" И в самом деле Ведь на хороших товарах можно прекрасно нажиться втройне, если поднапрячь хитрость, наглость, связи и т.п. Создать систему без прав для продавцов и для покупателей. Направлять заведомо туда ,где нет защиты ни тех ни других Вот это не ум, ребята Это процесс потери совести И китайцам теперь много чего известно о вас. По крайней мере как заманивают продавцов и обманывают продавцов из Китая.
Руденко Александр заказ 17537969-034124 января, 2023 год
Я даже на Алиэкспрессе с таким не сталкивался, хотя казалось, что доверяю ему меньше, чем Озон, потому что те в Китае, а эти рядом... Но всё оказалось наоборот. Если с алиэкспресса вам посылка не приехала, то вам возместят деньги. На Озоне же нет!!! Они будут походу трепать нервы до конца жизни, но не возьмут никакую ответственность за заказ из-за рубежа на... Читать отзыв Я даже на Алиэкспрессе с таким не сталкивался, хотя казалось, что доверяю ему меньше, чем Озон, потому что те в Китае, а эти рядом... Но всё оказалось наоборот. Если с алиэкспресса вам посылка не приехала, то вам возместят деньги. На Озоне же нет!!! Они будут походу трепать нервы до конца жизни, но не возьмут никакую ответственность за заказ из-за рубежа на себя... Заказ 17537969-0341 потерялся по дороге на пункт выдачи и уже месяц как опоздал к назначенной дате доставки и завис по отслеживанию. Должен был приехать 24 декабря 2022 к новому году, а уже на дворе 24 января 2023 и заказ все еще где-то в одной точке и не двигается с места. Озон мне каждый раз отвечает по разному в чате поддержки, то заявка на отмену одобрена, то отмену уже выполнили и надо 2 дня подождать, то отмену все-таки сделать невозможно так как заказ в пути!!! Даты доставки уже переносили четыре раза!!! Товар - ноутбук за 58 тысяч!!! Это что за новый вид мошенничества??? У меня вторая крупная покупка на Озон, и обе неудачные... Первый компьютер вообще приехал неисправным и так же долго осуществляли возврат неисправного товара и пугали завтраками неделю!!! У меня уже просто мурашки от Озона!!! У меня никогда не было столько проблем ни с одним интернет-магазином!!!! Уходите с этих площадок, надо возвращаться в реальные магазины, где можно общаться с реальными людьми и пощупать товар вживую!!! Вас всех подсаживают на иглу интернет покупок, а результат вы только больше покупаете хлама, так как проще купить!!!
Заказала стиральный порошок, после вскрытия упаковки, обнаружила, что пакет с порошком порван, кое-как прихвачен скотчем, содержимое сыпется. Курьеры не смотрят, что они упаковывают? Неприятно.
В очередной раз столкнулся с мошенничеством фирм, торгующих на ОЗОНе, и под прикрытием площадки - а как ещё трактовать присвоение звания премиум-продавца фирме Home & Garden, не выполняющей взятые на себя обязательства? Поддержка ОЗОНа вообще работает "на от... вали". 4 января заказал товар по акции у Home & Garden, деньги ушли... Один раз фирма перенесла доставку... второй раз... третий раз...... Читать отзыв В очередной раз столкнулся с мошенничеством фирм, торгующих на ОЗОНе, и под прикрытием площадки - а как ещё трактовать присвоение звания премиум-продавца фирме Home & Garden, не выполняющей взятые на себя обязательства? Поддержка ОЗОНа вообще работает "на от... вали". 4 января заказал товар по акции у Home & Garden, деньги ушли... Один раз фирма перенесла доставку... второй раз... третий раз... Я всё ждал. И наконец фирма , после того, как закончились акции на этот товар и у других продавцов, просто тупо отменила заказ. Придётся перезаказывать товар у честных продавцов, а мошенник продолжает торговать на площадке ОЗОНа. Никогда ничего не заказывайте у Home & Garden, кинут, а поддержка ОЗОН прикроет.
Отличный интернет магазин, хороший ассортимент запасных частей, можно подобрать по каталогу. Сроки доставки заказов адекватные, всегда доставляются в срок, но чаще раньше срока доставки. К заказу можно прикрепить автомобиль из гаража по которому менеджер проверит правильность подбора. Цена тоже адекватная ( можно сравнить в интернете). Единственный минус- это вскрытые упаковки, но содержимое их всегда соответствует. Пользуюсь данным магазином больше 10... Читать отзыв Отличный интернет магазин, хороший ассортимент запасных частей, можно подобрать по каталогу. Сроки доставки заказов адекватные, всегда доставляются в срок, но чаще раньше срока доставки. К заказу можно прикрепить автомобиль из гаража по которому менеджер проверит правильность подбора. Цена тоже адекватная ( можно сравнить в интернете). Единственный минус- это вскрытые упаковки, но содержимое их всегда соответствует. Пользуюсь данным магазином больше 10 лет, рекомендую всем кто хочет приобрести качественный товар вовремя и по приемлемым ценам.
Задерживают доставку товара на месяцы, при отписываются что не могут ничего сделать. Полное нарушение закона Озащите прав потребителей и ГК. Роспотребнадзор и судебные инстанции их следующий этап развития.
Возврат денег за пересылку.
Просто ужас!
Товар из-за рубежа
ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ
когда коснулось возврата списанной суммы. переписчик тел. +7-910-463-40-89
пропали, и тех поддержка тоже. Хорошо обманывать стариков
Прислали не тот товар
Озон селлер мне нравится.
Как проверяют продовцов?
В пункте выдаче товар проверить не дают 😬
Как лгут на официальном Оzon
Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар.
На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи.
Спасибо Озон Клубу за информацию.
Эта компания присылает вам ссылку -двойник , мол, отследить товар.
На самом деле там узнают ваши персональные данные для кражи.
Спасибо Озон Клубу за информацию.
Понимаете что творят?
Как ужи на сковородках.
Лгуны.
Цитирую:
"отличное" качество обслуживания
Заказ 08082800-0017,
Товар не получен, оповещений о изменении даты доставки не было.
Доставка заказа
Озон поддерживает круто
Долгая доставка
Неприятные впечатления - несоответствующий товар без обратной связи
Магазин без обратной связи
Гов..зон. Гов..зон.
О китайских продавцах Озона
Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании.
Поэтому, эти продавцы предоставляют все сведения о товаре и об отслеживании.
Интереса к чистоте платформы нет никакого.
Просто материальная выгода как можно больше привлечь капиталла.
Всё.
И пофигистское отношение порождает иерархию мошенников на всех уровнях.
Рыба гниёт с головы.
Репутацией своих официальных магазинов китайцы дорожат сильно.
Они сами изолируют своих мошенников и пресекают .
Прежде чем обвинять китайцев, давайте с себя начнём.
Как Озон ведёт политику доставки товара по России покупателям.
МОШЕННИКИ на ОЗОНе
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ НАЗЫВАЙТЕ КОД итд.
Заказ № 04357881-0055
Разочаровался
Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191.
Пробил номер
Тюрьма Покров Владимирская область.
Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак?
Перестал заказывать на Озоне.
Мутный какой-то.
Потом мне стали поступать звонки с разных номеров, вот один из них 89157503191.
Пробил номер
Тюрьма Покров Владимирская область.
Думаю,Навальный что ли не дозвониться никак?
Перестал заказывать на Озоне.
Мутный какой-то.
Полный туман.
И очень много неясного как там отслеживать товар.
Это напрягло.
Потом стал изучать кто владелец Озон , напрягло ещё сильнее.
Думаю,знаний достаточно.
ИЗУЧАЙТЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ маркетплейс площадок.
Какую цель они считают главной .
И как с вами поступят,если нет защиты.
А её нет в интернете.
Это паутина, сеть.
Все эти дела висяки.
И на Авито,и на Ситилинке, и на озоне, и в других интернет площадках.
Мошенники и проходимцы!
Озон де.мо ещё то! Убеждён с 2009 года
Не во время приходит доставка
Заказала швабру с распылителем за 890 рублей, хотела в подарок, привезли такой ширпотреб
Чародеи - взмахнули палочкой - и списание средств
очень крайней важности
Представляете урон
От OZON на Родине
Если каждый гражданин
Плюнет в сервер доильный.
Платформа академиков СБ
Люди, которые знают как воровать у людей , минуя все преграды .
Я не Навальный .
По факту мошенничество зафиксировано мной лично.
Доставка была всегда одной компании.
Вдруг поменяли баннер:
" Озон Ракета прекратила деятельность в Озон, но
доставлять товар по-прежнему будет"
Ладно
Люди, которые знают как воровать у людей , минуя все преграды .
Я не Навальный .
По факту мошенничество зафиксировано мной лично.
Доставка была всегда одной компании.
Вдруг поменяли баннер:
" Озон Ракета прекратила деятельность в Озон, но
доставлять товар по-прежнему будет"
Ладно
Как так произошло, что деятельность ликвидирована, а деятельность продолжается
Это компания Озон не объясняет
Да и кому.....
Когда Беляков сказал:
"Продавец - наш главный клиент"
И в самом деле
Создать систему без прав для продавцов и для покупателей.
Направлять заведомо туда ,где нет защиты ни тех ни других
Вот это не ум, ребята
Это процесс потери совести
И китайцам теперь много чего известно о вас.
По крайней мере как заманивают продавцов и обманывают продавцов из Китая.
Ничего дорогостоящего там не заказывать!!!
Испорченная упаковка
Премиум-продавец под прикрытием ОЗОН.
Уберите Гагарину вечно орущую, надоела, позор
Интернет магазин Ведро про
Отвратительное отношение к клиентам