OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7381 отзыв / 299455 просмотров

Озон- в стиле 90-х

Алексей 9 января, 2023 год
Я как и все оформил заказ и как большинство не получил его вовремя. Но, что еще печальнее озон не возвращает деньги за товар, который я не получил и получать не собираюсь. Озон решил, что может обманным путем завладеть моими деньгами и деньгами других клиентов, не выполнив при этом перед ними своих обязательств. Все фото я прикреплю ниже. Пока пишу этот... Читать отзыв Я как и все оформил заказ и как большинство не получил его вовремя. Но, что еще печальнее озон не возвращает деньги за товар, который я не получил и получать не собираюсь. Озон решил, что может обманным путем завладеть моими деньгами и деньгами других клиентов, не выполнив при этом перед ними своих обязательств. Все фото я прикреплю ниже. Пока пишу этот отзыв. Добавился еще один ответ от «поддержки», что претензии рассматриваются в течении 30 дней. Такой бред и обман я вижу впервые. OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х OZON.ru - Озон- в стиле 90-х

О работе компании Озон.

Щепетков Александр Николаевич. 9 января, 2023 год
Заказал электробритву.Обещали доставить в течении 20 дней,доставили без малого через 2 месяца.Прислали совершенно другую бритву,работающую от аккамулятора,хотя я заказывал работающую от сети.Зарядное устройство не подошло к нашей электросети.По этому случаю,оцениваю работу компании как безобразную.Отсылать товар обратно не стал,так как допускаю,что товар не придет вовсе,или придет слишком поздно.Не советую и другим пользоваться услугами этой компании.
Недостатки:
  1. Оценка отрицательная

Отвратительная контора!

Сергей 9 января, 2023 год
Заказывал защитную пленку на смартфон. Привезли совсем не то , что была в рекламе. Какое то дерьмо , бюджетного качества. Все с ОZONOM больше никаких дел. И всем не советую делать оплату вперед, концов потом не найдете.

НДС от OZON

Олег 9 января, 2023 год
Пишу для Юридических лиц которые на ОСНО и которые могут по неопытности попасть на немалые деньги уплачивая НДС.

Попал ко мне в руки счет в котором написано, что сумма в том числе НДС, ну надпись предполагает, что в сумме есть НДС который я оплачиваю и который могу поставить на возмещение.
По итогу приходит УПД в которой конкретно указанно, что НДС не... Читать отзыв

По итогу приходит УПД в которой конкретно указанно, что НДС не предусмотрен.

Зачем организация которая априори не платит НДС , пишет это в счете? По мне так это не как не вяжется с адекватностью работы данной компании. Вижу, что товар не мед и не детский значит подразумевается 20%.

По факту мне из нескольких страниц в магазине ни попалось ни одного товара который был с НДС, все были БЕЗ. Спрашивается зачем эта информация в счете?

OZON.ru - НДС от OZON
Недостатки:
  1. Ужасная ориентация на торговой площадке, пункты меню в расположении не логичны, информации натыкано много, но по факту просто перебор. При получении много чего не понравилось, ну может это точка такая. По факту осадочек остался, постараюсь больше с это торговой площадкой не связываться.

Доставка товара

Елена 9 января, 2023 год
Заказ не могут доставить почти два месяца. Заказывала 13 ноября 2022, сегодня 9 января 2023, заказа ещё нет.

отвратительный магазин

Гость 9 января, 2023 год
Чтоб я еще раз связалась с озоном,да ни за что,заказала брюки, в результате они идут из-за границы и приходят на почту,естественно ни посмотреть,ни померить,ни вернуть.Неплохо устроились,телефона позвонить нет,связь по чату идиотская.Такие магазины закрывать нужно и чтобы немеренные штрафы выставляли .Мой совет один,не хотите головной боли,не связывайтесь с озоном,вальберис несравнимо лучше.

Мнение про Озон

Игорь 9 января, 2023 год
Заказ № 14273639-0032 от 18 декабря 2022 по которому была позиция с фильтром пылесоса в количестве 2 шт. Прислали 1 шт. Написал отзыв на эту тему в адрес Premium-продавца ДетальСервис (4,8 из 5 рейтинг товаров и подписью от Озона: Магазину можно доверять: здесь выгодные цены, доставка вовремя и покупатели высоко оценивают товары).
Так отзыв НЕ публикуют с 24 декабря 2022 года... Читать отзыв
Так отзыв НЕ публикуют с 24 декабря 2022 года (а хвалебное, которое написал по другим заказам позже – уже висят).
Вот поэтому так много хорошего о продавцах на Озоне.
Привет, Озон!

OZON - не дорожит репутацией и своими клиентами!!! Дно!!!

Евгений, Москва 9 января, 2023 год
Сделал два заказа, один от частного лица, другой от юри. лица. Ситуация одинаковая, товар не доставлен, статус в личном кабинете получено! Ознакомился и такая ситуация у многих клиентов. Не проверяют продавцов, не проверяют в целом, что размещено у них на официальном ресурсе. Пьяные что ли перед и после НГ праздников??? Все во хмелю!!!...Я являюсь постоянным клиентом компании Интернет решения и... Читать отзыв Сделал два заказа, один от частного лица, другой от юри. лица. Ситуация одинаковая, товар не доставлен, статус в личном кабинете получено! Ознакомился и такая ситуация у многих клиентов. Не проверяют продавцов, не проверяют в целом, что размещено у них на официальном ресурсе. Пьяные что ли перед и после НГ праздников??? Все во хмелю!!!...Я являюсь постоянным клиентом компании Интернет решения и мне очень прискорбно, что Ozon скатился на такое дно!

Телефон relmi

Купила телефон 27 декабря,включила,память маленькая,ничего толком не загрузить,начал вылетать,когда в приложение заходишь,оформила возврат,отказ,в итоге делала 8 раз возврат,,пишут мне,что товар был в эксплуатации,а как можно было его проверить,подержать 9 января, 2023 год
Достоинства:
  1. Пришла посылка почти вовремя
Недостатки:
  1. Отказали в возврате

им не нужны покупатели

Гость 9 января, 2023 год
товар отвратительный, доставка тоже, если вопрос каснется гарантии, то помощи никакой, все сами решайте с продавцом который даже не ответит в переписке.

Ужасная доставка Озона

Ольга 9 января, 2023 год
Заказала товар 20.12.22, оплатила. А доставили только 06.01.23, и не извенились за, то что я должна подождать. В службу поддержки писать бесполезно! Отвечают шаблон но, обещают решить мой вопрос по поводу долгогой доставки, а на самом деле даже и не думают. Пока заказ был в пути, кормили ожиданиями, а когда пришёл тактично послали... Так что вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ Озон, отвратительная... Читать отзыв Заказала товар 20.12.22, оплатила. А доставили только 06.01.23, и не извенились за, то что я должна подождать. В службу поддержки писать бесполезно! Отвечают шаблон но, обещают решить мой вопрос по поводу долгогой доставки, а на самом деле даже и не думают. Пока заказ был в пути, кормили ожиданиями, а когда пришёл тактично послали... Так что вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ Озон, отвратительная работа, отвратителое отношение к клиенту.

Мегарозыгрыш ))

Гость 9 января, 2023 год
154 билета .участник «Мегарозыгрыш квартиры и тысячи призов» ID мой 163××××××  .Но , как у всех тут история такаяже , тут нет победителей.
Хочу поделиться своим мнением:
1. Был рондомный выбор ID а не билетов , соответственно участники были все ID . Как они могли поставить фильтр в рондоме ?
2. Количество билетов никак не влияло на результат в рондоме, ... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнением:
2. Количество билетов никак не влияло на результат в рондоме,  опять нужен индивидуальный фильтр под каждого участника , это не реально сделать . Только добавлять каждого как номер ID+номер билета.  Например :163××××××54 НО, таких номеров в розыгрыше,  нет .
3. У всех при покупке товаров по  акции появлялись билеты и был  показан результат и шанс на победу в % . Соответственно,  они мотивировали к участию своей рекламной, на увелечение количество билетов . На что тут большинство и клюнолу,  но это и был основной обман . За что можно требовать проведения проверки организаторов и привлечение к ответственности.
4.Прямую трансляцию не показывали , запись видео найти не возможно . И сейчас можно что угодно в неё сфабриковать . И это говорит о том что все сделано не честно по отношению к своим участникам.
5. Мы все попались на доверии к Ozon , кто мог подумать что так. При покупке товаров,  я мог сделать покупки через поболее выгодные магазины.  Но верил в удачу и Ozon . Организаторов розыгрыша нужно привлекать к ответственности за такие мероприятия.
6. Как минимум,  кто не согласен с результатами нужно объединятся и готовить претензию на. Ozon  . С требованием дать разъяснение как проводился розыгрыш , на какой программе , как вносили каждого участника и как фиксировали все билеты этих участников в рондоме . Как они ставили предварительный % на победу.  Почему попадая в 5% победителей не выигрываешь ничего. (Сколько участников,  сколько всего билетов , сколько призов ). И это нужно нам , гражданам РФ.  не оставлять для будущего розыгрыша.  Чтоб разочарованых людей было меньше и это должно проводиться под контролем определённых органов .
7. За все это время не один из участников не написал что он тут что-то выиграл, тут пишут что и список победителей ID а не билетов !  Может быть сфабрикован , например все ID , как говорится мёртвых душ. И призы уйдут в одни руки , если они вообще были .
8. если кому-то  действительно это не безразлично и хочет , добиться правды . Хотя-бы попытаться , я создал петицию для начало.  https://chng.it/tG6jLL8NWh
9. Я , конечно верю мои билеты и не выиграли. У каждого своя удача . Но тут очень много но , и все скрыто . И нет разъяснений,  в тех поддержке говорят пишите претензию) так что надо писать и не только в Ozon и мне одному . А всем кто сомневается в проведении этой акции и её последствий.
10. Все должно быть по правилам проведения,  которые они сами писали .
P.s. Делайте выводы ! У каждого действия,  есть последствия . За всем что происходит  кто-то стоит .

Обман в доставке!

Гость 8 января, 2023 год
Врут,и обнанывают с доставкой!Обещали одно,а в итоге через два дня,пришлось отменить заказ!Потеряли два дня!Вместо того,что бы начать лечится,просто прождали!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Все устраивает,приложение работает

Светлана 8 января, 2023 год
Уже давно пользуюсь Озоном,все нравится,приложение не тупит,отдел поддержки клиентов отвечают оперативно,.очень много интересных предложений,можно платить в рассрочку без переплаты!
Достоинства:
  1. Удобно,быстро,вовремя
Недостатки:
  1. нет

Полный отстой

Виктория 8 января, 2023 год
Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об интернет магазине Озон.В данном магазине заказываю достаточно часто товары, но в последнее время это ужас что происходит с доставкой .С поддержкой озон можно связаться только через письмо в поддержку где отвечают шаблонно не решая вопрос доставки то и дело переносят и отменяют в одностороннем порядке.В декабре заказала флеш накопитель не однократно переносили доставку, потом вовсе отменили заказ в одностороннем порядке.За данный период флеш накопитель увеличился в стоимости почти на 200 руб написала в поддержку с просьбой возместить разницу ( как гласит в законе Защиты Прав Потребителей) .Вопрос до сих пор не решён одни шаблонеые отписки : нам очень жаль, да мне плевать на Вашу жалость есть обязательства как у покупателя так и у продавца будьте добры выполняйте свои обязательства перед нами , перед покупателями Вы за наш счёт работаете и развиваетесь и на нас же плюете. Я не понимаю куда смотрит руководство так не далеко и до развала

Работа с клиентами

Гость 8 января, 2023 год
В Ноябре заказал часы. Нет до сих пор. Отслеживания нет, только до границы с Китаем. Зашел сегодня в пункт выдачи в г. Выкса тот, что на ул. Пушкина в здании магазина Красочный. Хотел поинтересоваться судьбой заказа, получил отлуп от мамзели. Сидит в телефон играется, народа "О". Это последняя покупка на Озоне...

Доставка на озоне

Гость 8 января, 2023 год
Озон если честно меня огорчает! Да скидки хорошие, есть возможность копить баллы и так далее. Но еще один факт не мало важный- Доставка.
Вот у Озон доставка (простите за грубое слово) отвратительное.
Вот у Озон доставка (простите за грубое слово) отвратительное.
1) Сама стандартная доставка у них минимум неделя ( а это уже достаточно долго, я это знаю, так как заказываю и на других сайтах и умею сравнивать) да к тому же очень часто доставку переносят на другой день И это огромный минус!
Вот например 20 декабря заказала подарок для одноклассницы было сказано, придёт 25 ( мне нужно до 29 декабря) хорошо подумала я. Но на 2 день доставка поменялась на 27 ладно допустим, и вот опять пишут: "товар будет доставлен 31 декабря". Всё в итоге покупка считается бесполезной, так как мне она будет точно не нужна, а дарить кому-то ещё я не собиралась!
2) А ещё бывает, что я оплатила заказ (значит ОН БЫЛ В НАЛИЧИИ), но через пару дней указывается: "Извините доставка отменена, закончился товар". Что? Какого чёрта??!!?
В общем это какой кошмар! 😡

Воровство товара

Алина 8 января, 2023 год
Заказывала сок для детского питания упаковку из 27 штук по 0,2л. При получении коробка оказалась растрепанной и было видно, что она наполнена не до конца, соки внутри были будто россыпью. Вскрыв упаковку и пересчитав количество соков, оказалось, что не хватает 7 штук!!! Наглость какая! Больше на Озоне ничего никогда не закажу, это был первый и последний раз.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство

Ужас кошмарный

Гость 8 января, 2023 год
Не вздумайте брать крупногабаритных вещей. Заплатили за доставку именно в выходной день и перенесли на рабочий. Клиентоориентированность ноль лучше бы в обычный поехал

Отзыв не про сервис.

Гость 8 января, 2023 год
Большая комиссия на билеты авиа,жд. У авиасейлс в два раза меньше берет комиссию.Соответственно, через озон не выгодно приобретать билеты.
Достоинства:
  1. Неплохой сервис
Недостатки:
  1. Большие комиссии.

"Платить и каяться!" (с)

Elena 8 января, 2023 год
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком - пытались несанкционированно получить... Читать отзыв
Когда я попросила у Озон сертификат соответствия на проданный мне бракованный товар OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - эта клиентоориентированная площадка сначала заблокировала меня в Телеграм чате Озон OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) после чего лицемерно пыталась причинить "помощь" в моём мессенджере OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)
А потом ещё эти добрые люди со светлыми лицами решили добить своего клиента своим геройским поступком OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с) - пытались несанкционированно получить доступ к моим персональным данным*.
И это всё из-за жалких 400 рублей?.. Я в шоке. Им действительно очень нужны наши деньги https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
А мы "должны" при этом молча "платить и каяться" - такое производит впечатление дикое "обслуживание" ООО Интернет Решения (Озон).
...А я ещё защищала этот товарный агрегатор на данном ресурсе. Зачем спрашивается? OZON.ru - \Платить и каяться!\ (с)

Уважаемый суд, я прошу приобщить данную информацию к делу №..., сделать судебные запросы и оценить коммерческую деятельность Ответчика в части грубых нарушений моих гражданских прав. Также прошу оценить деятельность указанной организации на соответствие требованиям Федерального закона № 152-ФЗ.

Мои предыдущие отзывы: https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1382145
Достоинства:
  1. Для меня с 07.01.2023 плюсов не осталось
Недостатки:
  1. Перечислены во всех моих отзывах на всех доступных ресурсах

Доставка, безобразное качество работы

Чистов И.Н. 7 января, 2023 год
Отвратительная доставка, курьер, телефон не берёт, до конца доставки осталось полчаса.
Бардак, Непрофессионализм !(

Не заказывайте на озоне, это развод.

Гость 7 января, 2023 год
Отвратительный сайт. Сегодня Рождество, товар заказала 7 октября, к тому же доставка на почту. Если бы я хотела ждать месяцами и простаивать свою жизнь в очереди на почте то заказала бы на алиэкспрессе. В возврате денег так же отказывают.
Недостатки:
  1. - - -

Украли заказ

Мария 7 января, 2023 год
25декабря украли телефон из коробки!!!!!! Рассрочку не отменили((невозможно доказать, что в коробке нет телефона. Будем платить 9тыщ за овощечистку, которую прислали вместо телефона.

Пишу иск в суд!!!
Недостатки:
  1. Обман сплошной!!

Обман по видом ошибки

Гость 7 января, 2023 год
Курьер доставляет заказ в другой город! Вернуть деньги не реально! Если за товар есть шанс вернуть средства, то за доставку никак! Подозреваю, что никакого товара нет и не было! Просто сбор средств!

Просто им «очень деньги нужны» 😂

Elena 7 января, 2023 год

Поставила одну звезду, но оценка явно завышена.
Достоинства:
  1. Раньше можно было покупать онлайн, экономя время
Недостатки:
  1. Всё в их политике «обслуживания» заточено на обман как клиентов, так и собственных работяг. Барыги.

Мошенники п

Сулайманов Нурбек 7 января, 2023 год
Не заказывайте тут,потому что я тоже заказал амортизаторы для стиральной машины,после оплаты отменили заказ и прислали на почту чек возврата денег ,но деньги на карту не пришли .Товар на сумму 918рублей.Не заказывайте тут !

Ошибки персонала

Гость 7 января, 2023 год
Озон с каждым разом обманывает все больше и больше заказы приходят не те которые заказыааем, они похоже, но не те, более дешовые, руководству надо больше уделять качеству обслуживания и персонал упаковщиков должен нести ответственность, за подбор товаров в карзину покупателей.
Достоинства:
  1. Приходят вовремя
Недостатки:
  1. Заказ ы не соответствоют описанию

Хороший сервис!

Гость 7 января, 2023 год
ozon и её команда, спасибо вам за данный сервис, и за все ваши старания которые вы прилагаете для качественной работы ресурса, желаю вам успехов и в дальнейшем, развивайтесь и растите, еще раз спасибо.

Не доставка товара

Гость 7 января, 2023 год
Заказывал товар через Озон для компьютера, прождал 80 дней, швырнули обратно деньги, компьютер до сих пор без охлаждения. До этого был заказ памяти для того же компьютера, результат тот же! На вопрос куда написать отзыв о них и продавце не отвечают! Если покупаете товары на Озон, то не заказывайте ничего у продавца JOYBUY! Не доставят!
OZON.ru

Рейтинг 4 из 5 на основании 7381 отзыва