делал заказ. на озон. заказал пробник духов. случайно вышел из акаунта. оказалось что ни номер телефона ни мыло озон не соизволил проверить. итог потерян акаунт. и минус заказ. хотя все данные я им предоставил что я владелец . безопасности на озон нету. будьте бдительны. по скольку ваши данные могут быть под угрозой . 08.12.2022 год
Заказ номер: 0121866911-0001. Стоимость 4386руб. от 22.11.2022г. Писали офрмлен, потом собран, забратьпосле 11.12.2022г. А 07.12.2022г. пришло сообщение: Ваш заказ отменен, нет в наличии. Как так, если был собран. Зашел на страницу, подорожал до 9000 рублей)))
Здравствуйте Озон! Номер моего заказа 31602654-0096. Я заказала его 14.11.22. Первоначальный срок доставки был 3 дня. Теперь его каждый раз переносят. По статусу заказа, то он находится в доставке озон уже более двух недель! Я заказывала его в период скидок, черной пятницы. Теперь этот товар стоит дороже. Я прекрасно понимаю, что меня будут кормить завтраками и не привезут этот товар.... Читать отзыв Здравствуйте Озон! Номер моего заказа 31602654-0096. Я заказала его 14.11.22. Первоначальный срок доставки был 3 дня. Теперь его каждый раз переносят. По статусу заказа, то он находится в доставке озон уже более двух недель! Я заказывала его в период скидок, черной пятницы. Теперь этот товар стоит дороже. Я прекрасно понимаю, что меня будут кормить завтраками и не привезут этот товар. Что творится с озоном, в последнее время одни косяки в их работе! Я не хочу отменять заказ и заказывать вновь по поболее высокой цене! В связи с этим, пожалуйста, разберитесь с моим заказом и если он потерялся, то закажите у поставщика новый и привезите его мне, чтобы я ничего не доплачивала. Может вам это поможет в расследовании инцидента: мне неделю назад звонили из пункта выдачи Озон г. Казань, Адмиралтейская слобода и сказали, что этот заказ висит у них, но товара нет. Однако я в заказе указывала абсолютно другой пункт выдачи. Мой пункт выдачи г. Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д. 32 б. Жду свой заказ в ближайшее время!!!
ужасная доставка!! сроки не соответствуют заявленным. Срок доставки постоянно переносится, не согласовав их с клиентом. В чате отвечают шаблонными фразами. Первый раз сталкиваюсь с таким отношение, больше делать заказы на ОЗОН нет желания!!! Очень сильно подвели с доставкой!!!!!
Таблетки биомио для посудомойки в оригинальную коробку насыпали левые! Деньги не вернули!!!! Теперь страшно у них что то заказывать! Не ожидала такого развода от них!!!!(((( очень расстроена!!! Продавец тут же скрыл товар, а на данный момент такого продавца и вовсе на азоте нет, видимо переименовался(((
Купила таблетки для посудомойки биомио и месяц не открывала за ненадобностью, а когда открыла одну из пачек поняла что там насыпан какой то левак, жуткие вонючие таблетки сильно отличающиеся от оригинала цветом, весом, запахом и не растворимой оболочкой, хотя коробка оригинальная. Вторая упаковка осталась закрытой. Продавец быстренько закрыл товар и озон не возвращает деньги тк прошло 30 дней! Надо проверять... Читать отзыв Купила таблетки для посудомойки биомио и месяц не открывала за ненадобностью, а когда открыла одну из пачек поняла что там насыпан какой то левак, жуткие вонючие таблетки сильно отличающиеся от оригинала цветом, весом, запахом и не растворимой оболочкой, хотя коробка оригинальная. Вторая упаковка осталась закрытой. Продавец быстренько закрыл товар и озон не возвращает деньги тк прошло 30 дней! Надо проверять все на месте вплоть до таблеток чтоб не подсунули говна((((
За последнее время доставка опаздывает на несколько дней и не соответствие товара заказу! И это не единичный случай, за последний месяц такое случается каждый раз!
Не дали посылку. Раньше получала по номеру телефона, либо по ФИО. Сегодня прихожу, а мне говорят: "назовите номер, либо штрих-код", а у меня нет интернета на телефоне, и дом с компьютером далеко. Так и пришлось уйти ни с чем....
очень плохо организована торговой площадки .Телефоны не отвечают и негативные отзывы не публикуют.Господа учредители-может пройдете курсы менежмента.С горем пополам купила кофеварку не уверена что получу..Ичто за наглость не возвращают деньги.Видно не знакомы с Законами РФ
Работают не качественно, сроки сдвигают каждый день. Я и неделю готов ждать, если мне скажут что задерживают на столько то дней. Но терпеть каждый день обещание о том что завтра они точно поставят, не намерен, как получу товар удалю аккаунт
Пользовалась давно, отзывы не писала о товарах. Недавно решила это исправить . Из 10 отзывов моих были негативные два, и именно их не опубликовали! Правила не нарушала. Делаю вывод, что отзывы -лохотрон.
Отвратительно! Отказалась от курьерской доставки с хамо курьером и переноской заказа до конца суток, т.е до 24 часов. Заказала в пункт доставки: переносили 2 раза на завтра. Доставили в другой пункт доставки в итоге, мне он неудобен абсолютно! На фиг такой магазин, только деньги с озон-счета снять надо!
Озон - "Шикарная" контора - "Рога и копыта" !! О.Бендер нервно курит в сторонке !! Сделал заказ 27 ноября, естественно 100% предоплата и началось :- Товар придет 3-го декабря . Отлично. Потом, извинения , 7-го декабря, сейчас уже 14-го. Всем добрый совет - ИЗБЕГАЙТЕ ЭТИХ ШУЛЕРОВ !!!!
Это самый худший сервис из всех, все положительные отзывы будто куплены.... У огромного числа клиентов одна и та же проблемма, заказ оплатили, ждём, ждём ждём и хр... Чего дождёмся..... До ноября такого небыло.... Я совершил на озоне более 1000 заказов... Но с ноября порядка сотни заказов просто не получил.... Я и мои близкие.... Несколько заказов указали что доставили но эта... Читать отзыв Это самый худший сервис из всех, все положительные отзывы будто куплены.... У огромного числа клиентов одна и та же проблемма, заказ оплатили, ждём, ждём ждём и хр... Чего дождёмся..... До ноября такого небыло.... Я совершил на озоне более 1000 заказов... Но с ноября порядка сотни заказов просто не получил.... Я и мои близкие.... Несколько заказов указали что доставили но эта полная лож, уже две недели кормят завтраками с решениями по этому инциденту....ни одна доставка за месяц не приехала, десятки заказов прождали с несколькими переноса и в самый последний момент озон их просто отменял, самый, просто самый дерь.... Сервис, больши ничего не куплю
Был когда то хороший пункт доставки. Сейчас просто жесть. Хаос, постоянно меняется персонал. Берут кого попало. Теперь еще " кто попало" "разговаривает и комментирует" покупателей. Вечно забито все товаром, неопрятно, противно в самом пункте. На этих вновь взятых на работу взваливают оьем работы , с которым они не справляются. Сами нервничают . В предпраздничные дни постоянно очередь. Ужас. Руководство, видимо... Читать отзыв Был когда то хороший пункт доставки. Сейчас просто жесть. Хаос, постоянно меняется персонал. Берут кого попало. Теперь еще " кто попало" "разговаривает и комментирует" покупателей. Вечно забито все товаром, неопрятно, противно в самом пункте. На этих вновь взятых на работу взваливают оьем работы , с которым они не справляются. Сами нервничают . В предпраздничные дни постоянно очередь. Ужас. Руководство, видимо , в принципе не интересуется работой пункта и соблюдения стандартов обслуживания
Обман или ошибка в Азоне? Иногда пользуюсь их услугой, было всё нормально до сегодняшнего дня. Заказал и оплатил два фонаря, пришёл один. Заказ № 79280583-0014
Месяц переносили доставку заказа на 40000 и потом отменили без объяснения причин. С магазином не дают связаться. В чате общими фразами отписываются заказ 07792287-0092
Супруга заказала сигнализаторы поклевок к моему дню рождения. Приходит сообщение, что товар доставлен. Пришли за посылкой а нам говорят, что она потерялась придите завтра. Приходим на следующий день а товар кому то выдали. Как такое может быть не понятно. Камеры в это время в пункте выдачи не работали. Решать вопрос сами отказались. Написано заявление в полицию. Много раз заказывал разные... Читать отзыв Супруга заказала сигнализаторы поклевок к моему дню рождения. Приходит сообщение, что товар доставлен. Пришли за посылкой а нам говорят, что она потерялась придите завтра. Приходим на следующий день а товар кому то выдали. Как такое может быть не понятно. Камеры в это время в пункте выдачи не работали. Решать вопрос сами отказались. Написано заявление в полицию. Много раз заказывал разные товары, проблем не было не когда. Как теперь быть не знаю. Пришлось заказывать у проверенного продовца. День рождение испорченн, подарка нет и денег нет. Ужасная конторка. В жизни ни чего больше не закажу.
Заказал с предоплатой планшет WUXIAN 512Гб. Получил в пункте выдачи. Принес домой, распаковал, а он не включается и не заряжается. Мошенники из озона предлагают на почте отправить за свой счет его в контору WUXIAN Tablet Official Flagship Store, а это развод на еще одни деньги. Отнес к эксперту, где выяснилось, что нет у этого псевдопланшета 512Гб, а только судя по... Читать отзыв Заказал с предоплатой планшет WUXIAN 512Гб. Получил в пункте выдачи. Принес домой, распаковал, а он не включается и не заряжается. Мошенники из озона предлагают на почте отправить за свой счет его в контору WUXIAN Tablet Official Flagship Store, а это развод на еще одни деньги. Отнес к эксперту, где выяснилось, что нет у этого псевдопланшета 512Гб, а только судя по внутрянке 64Гб. И вот уже второй меся его не могут реанимировать. Не связываайтесь с мошенниками из озона, вернее общества с очень ограниченной ответственностью "Интернет Решения"!
Когда выходили на озон никто не воспринимал всерьез эту идею, потому что мало кто в теме. По факту, есть интернет магазин с постоянными клиентами, туда новая ЦА приходит в основном по отзывам тех, кто уже брал. Многие боятся покупать так, а вдруг заплачу, а заказ не придет. Проще заказать на озон, тут стабильней. Поэтому по сути выйдя на этот маркетплейс... Читать отзыв Когда выходили на озон никто не воспринимал всерьез эту идею, потому что мало кто в теме. По факту, есть интернет магазин с постоянными клиентами, туда новая ЦА приходит в основном по отзывам тех, кто уже брал. Многие боятся покупать так, а вдруг заплачу, а заказ не придет. Проще заказать на озон, тут стабильней. Поэтому по сути выйдя на этот маркетплейс мы получили свежий поток лидов.
,доставка не во время назначалась на 4,5,6,7 и только 7 декабря, перенесли на 10 декабря, а сразу нельзя было это сделать. Человек ждал звонка, находился дома.
Недостатки:
Доставка назначалась на каждый день 4,5,6, 7 и только в последний т.е 7 числа перенесли на дек. А сразу никак нельзя было на 10, т.е человек сидел и ждал все эти дни. Это считаете, нормально?????????????????????????????какие еще сто символов, поэму писать Вам, что ли . Х....... Работаете, го.....
Закормили "завтраками"! Товар был заказан заранее, к определённому числу, с учётом предпраздничный дней. Но до сих пор ни ответа, ни привета. Связаться с озоном не реально, только через бестолковый бот, от которого пользы 0. Хотя в один из дней товар уже был у курьера, но почему-то благополучно вернулся обратно, в доставку. Буду делать возврат, посмотрим как они теперь вернут деньги.... Читать отзыв Закормили "завтраками"! Товар был заказан заранее, к определённому числу, с учётом предпраздничный дней. Но до сих пор ни ответа, ни привета. Связаться с озоном не реально, только через бестолковый бот, от которого пользы 0. Хотя в один из дней товар уже был у курьера, но почему-то благополучно вернулся обратно, в доставку. Буду делать возврат, посмотрим как они теперь вернут деньги. В общем прощай безответственный озон!!!
Отвратительное отношение к своим клиентам,заказывать у них больше не буду ,деньги на карту не возвращают каждый день ожидайте ,звоню в банк средства не поступили
Заказала микрофон петличный. Сначала сроки переносили, потом вообще появился статус «вручён» в 23 часа ночи! Естественно, курьера не было ни в 23, ни раньше. Получается, украли деньги. Поддержка не отвечает. Я в шоке от этого сервиса. Не рекомендую связываться с этими мошенниками!!!
3 раза переносили дату доставки, теперь дата доставки уже неделю на уточнение. Те товары которые доставили все помяты или чем то испачканы. Больше ничего там заказывать не рискну. Отменить заказ невозможно, т.к. часть заказа уже получена.
Я работаю с текстилем, закупаю у нескольких поставщиков, реализую почти 80% товаров через Озон (остальное в обычном магазине выставляю). На маркетплейс я переходила постепенно, начиная с 2020 года. Понемногу добавляла ассортимент, зарабатывала хорошую репутацию и привлекала постоянных клиентов. Площадка нравится, плюсов однозначно больше, чем минусов. Тут и простая рега, и инструменты для продвижения, бери и работай.
Дважды по неделе ковырялись с заказом. Первый раз тупо неделю держали средства ни ничего не прислали. Второй раз вместо часов прислали пилку. И оба раза отказывались общей отговоркой. Чат мертвый. Ответ пришёл через три дня. Некая Мария вместо извинений устроила допрос и пропала... Дичь!!! Никому не советую.
Держитесь подальше! Могут только деньги брать. Товары приходят в безобразном состоянии. В последний раз заказала колонку в подарок ребенку на новый год. Деньги взяли сразу. Ждала почти месяц. Пришло барахлище, абсолютно не соответствующее описанию и фото при заказе. Такое впечатление, что схватили первую попавшуюся дрянь, даже цвет другой, и привезли))) Заявку на возврат рассматривают 3 дня. В течение 10 дней... Читать отзыв Держитесь подальше! Могут только деньги брать. Товары приходят в безобразном состоянии. В последний раз заказала колонку в подарок ребенку на новый год. Деньги взяли сразу. Ждала почти месяц. Пришло барахлище, абсолютно не соответствующее описанию и фото при заказе. Такое впечатление, что схватили первую попавшуюся дрянь, даже цвет другой, и привезли))) Заявку на возврат рассматривают 3 дня. В течение 10 дней после того, как продавец получит товар, мне отправят деньги!!!!! Как взять деньги, так это сразу. А как вернуть, так это подождите! НИКТО НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ! Подарок ребенку видимо придется покупать за другие деньги(((
Достоинства:
никаких
Недостатки:
безответственный подход к доставляемым товарам, главное деньги забрать
обманщики и мошенники
Отвратительный магазин
Озон! Доставьте мой заказ!
ужасная доставка!!
Отвратительная доставка
Теперь и я стала жертвой этих разводил(
Теперь и я стала жертвой этих мошенников!
Отстой не советую
качество работы
качество работы
Не могут они качестве или хотя бы удовлетворительно
Не публикуются отрицательные отзывы
Обслуживание
Отвратительная доставка
Худший сервис
ул. Воскова,7 , Санкт -Петербург
Один вместо двух
Иногда пользуюсь их услугой, было всё нормально до сегодняшнего дня.
Заказал и оплатил два фонаря, пришёл один.
Заказ № 79280583-0014
Не покупайте у них, не тратьте время, нервы, деньги
заказ 07792287-0092
Обманывают людей
Мошенники из озона
Озон стабильный, потому мы получили свежий поток лидов
Доставка, доставкам
Безответственность!
Ужасное обслуживание
Заказывать больше не буду
Не привезли заказ, сняли деньги
Ужасная доставка
Просто и понятно - бери и работай!
Как пробить дно?! ОЗОН вам в помощь!
Шарашкина контора!!!
НИКТО НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ!
Подарок ребенку видимо придется покупать за другие деньги(((