OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru
7341 отзыв / 292917 просмотров

Жалоба и не хорошая ситуация с оплатой

Айза 25 ноября, 2022 год
Понравилась косметичка оплатила через оzon карту думала по скидке куплю косметичку. Списали деньги, ждут оплаты . Как вернуть деньги обратно . Я полностью разочарована

Курьерская доставка Ozon (Россия, Саратов)

Виталий 25 ноября, 2022 год
15 Ноября заказ несколько товаров на Озон, оплатил и стал ждать доставки курьером. Доставку назначили на 19 Ноября в течении дня. 19 Ноября пришло оповещение что ваш заказ передан курьеру для доставки. В назначенный день курьер не позвонил и не доставил заказ. 20 Ноября утром появилось оповещение, Дата доставки на уточнении, и на 20:00 это сообщение так и висит. Уточнять... Читать отзыв 15 Ноября заказ несколько товаров на Озон, оплатил и стал ждать доставки курьером. Доставку назначили на 19 Ноября в течении дня. 19 Ноября пришло оповещение что ваш заказ передан курьеру для доставки. В назначенный день курьер не позвонил и не доставил заказ. 20 Ноября утром появилось оповещение, Дата доставки на уточнении, и на 20:00 это сообщение так и висит. Уточнять дату доставки целые сутки это уж перебор. А на все мои вопросы о заказе отвечает бот. В итоге 20 я заказ тоже не получу. Я уж точно теперь перед заказом на Озоне триста раз подумаю, а стоит ли заказывать на данном сайте. По состоянию на 21:00 23.11 заказ так и не доставлен.
На 25.11 заказ так и не доставили. Постоянно сами переносят доставку, и их не интересует свободен ли человек в данный промежуток времени. Делаю отмену заказа. Посмотрим что с этого получится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа курьерской службы доставки и службы поддержки.

Полный Бардак

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказы постоянно отменяют, сроки доставки переносят по 4 раза, а в итоге пришел товар в разорванной упаковке, и это средства личной гигиены!!!! Как так??? Вам вообще всё равно, что отправлять???

Полное дно

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказал брюки, вначале была изменены сроки доставки, потом заказ был отменён, получается зря потраченное время, продавец фирмы Лаина

Акция на телевизор,по факту позор ничего нет

Гость 25 ноября, 2022 год
25.11.2022 в 11.00 час должна быть акция на Телевизор Hartens HTY-43FHD06B-S2 43" Full HD, серый металлик9999р. 43 дюйма, с радостью ждала акцию,и вот в 11.01 час пытаюсь оформить заказ, товара в наличии уже нет, но через 30 минут он появляется за 16990, типо опять по акции, ужас и позор вам, была много лет вашей клиенткой, больше никогда ничего не... Читать отзыв 25.11.2022 в 11.00 час должна быть акция на Телевизор Hartens HTY-43FHD06B-S2 43" Full HD, серый металлик9999р. 43 дюйма, с радостью ждала акцию,и вот в 11.01 час пытаюсь оформить заказ, товара в наличии уже нет, но через 30 минут он появляется за 16990, типо опять по акции, ужас и позор вам, была много лет вашей клиенткой, больше никогда ничего не закажу у вас. Обидно такое отношение

Обман и развод

Гость 25 ноября, 2022 год
Дождалась распродижи , и вот долгожданный товар по " СУПЕР СКИДКЕ" в корзине , произвела оплату иииииии списали деньги без скидок и акций !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман на черной пятнице

NoName 25 ноября, 2022 год
Повелся на развод с черной пятницей, специально завел будильник заранее, сидел как дурак ждал распродажи, ровно в 0:0 по москве, жму купить товар, вылетает "ошибка адреса доставки, обновите страницу", обновляю страницу товар распродан за 15 секунд, открываю озон на 2 компе, товар еще есть в наличии, пытаюсь повторить, та же ошибка и снова продано. Ок жду следующее предложение в 11:00... Читать отзыв Повелся на развод с черной пятницей, специально завел будильник заранее, сидел как дурак ждал распродажи, ровно в 0:0 по москве, жму купить товар, вылетает "ошибка адреса доставки, обновите страницу", обновляю страницу товар распродан за 15 секунд, открываю озон на 2 компе, товар еще есть в наличии, пытаюсь повторить, та же ошибка и снова продано. Ок жду следующее предложение в 11:00 и опять "ошибка адреса, обновите страницу" и опять товар распродан менее чем за 30 секунд, при этом на 2 компе товар еще в наличии. С учетом завышения цен, снижения качества товаров, сроки доставки приближаются к али с почтой рабсии, в пунктах выдачи раньше была чистота и комфорт, сейчас постоянные скандалы и ругань, то товар не пришёл, то утерян, то поврежден, упаковок нет, товары раскиданы поштучно, вместо того, что как раньше вся мелочь в одной коробке крупные товары в одном мешке.
Достоинства:
  1. Плюсы закончились.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, акции сплошной обман.

Озон как площадка отморозился по решению проблем с

Михаил К. 25 ноября, 2022 год
Проблему с возвратом всей суммы заказа. На пункте выдачи отказался от заказа при получении т.к. прислали половину заказа, но в разных пакетах и с разными трек номерами. При отказе оформили возврат только половины заказа, при открытии спора Озон ещё что то писал потом ушел в глухое отрешение, от решения проблемы, по принципу их это не касаеться, в итоге отказался от... Читать отзыв Проблему с возвратом всей суммы заказа. На пункте выдачи отказался от заказа при получении т.к. прислали половину заказа, но в разных пакетах и с разными трек номерами. При отказе оформили возврат только половины заказа, при открытии спора Озон ещё что то писал потом ушел в глухое отрешение, от решения проблемы, по принципу их это не касаеться, в итоге отказался от всего заказа прислали половину но при получении оформили как весь заказ, а деньги возвращать собираются тоже половину, хотя вернул весь заказ. Озон общаться не хочет на прямую, чат-бот на который переключили у них заточен на то, что бы раздражать, а не решать вопросы и проблему тоже не решил как и операторbad
Достоинства:
  1. Цена чуть ниже чем в Яндексе маркете на какие то трвары
Недостатки:
  1. Ваши проблемы с возвратом денег, это ваши проблемы ,площадка Озон не участвует в спорах, с вами общаться не будут

Один лоходром а не озон

Михильсон 25 ноября, 2022 год
Самый поганый магазин стал.Продают всегда не качественный товар а при возврате деньги не возвращают а кладут к вам на счет.После брака постоянного уже не хочу у них не чего покупать.Да и сейчас они объявили о распродаже(черная пятница 25.11.2022)-одно вранье неделю монеторил товар.За два дня до распродаже задрали цены и теперь продают как со скидкой.Где наши законы ?-этот магазин нужно закрывать... Читать отзыв Самый поганый магазин стал.Продают всегда не качественный товар а при возврате деньги не возвращают а кладут к вам на счет.После брака постоянного уже не хочу у них не чего покупать.Да и сейчас они объявили о распродаже(черная пятница 25.11.2022)-одно вранье неделю монеторил товар.За два дня до распродаже задрали цены и теперь продают как со скидкой.Где наши законы ?-этот магазин нужно закрывать !!!!!

Самый отвратный сайт

nhizovec@mail.ru 25 ноября, 2022 год
Очень негативный опыт моего первого заказа, целый месяц ждала заказ предварительно оплатив его, через месяц заказ отменили, деньги вернули но за доставку которой не было не соизволили вернуть, так ещё и отказали в повышении каких то лимитов, получается ч не могу вернуть свои деньги, молодцы ни чего не скажешь, ни кому не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё, доставка месяц, в итоге отмена доставки и нельзя вернуть деньги

Обман с распродажей

Александр 25 ноября, 2022 год
Закинул товар в корзину в ожидании чёрной пятницы. В день Х захожу, оба-на, всё подорожало. Зашибись. Сливают всякое дерьмо, разницу компенсируют за счёт ходового товара. Молодцы!!!

Сроки ожидания скоро сравнятся с али/експ...

StarPeretz 25 ноября, 2022 год
drinks18/11/22 Заказал корм для собаки. Живу в Подмосковье. Доставка в момент оформления на третий день 20/11. Получив предоплату ОЗОН потерял интерес к клиенту. После окончания срока доставки приходит сообщение : перенос срока доставки на сутки. Через день - ещё на сутки. И так четвертый день подряд.... Поддержка отсутствует вместо неё Бот/чат. Для чего такие рекламные усилия - человек фонарь, руки/загребуки,... Читать отзыв drinks18/11/22 Заказал корм для собаки. Живу в Подмосковье. Доставка в момент оформления на третий день 20/11. Получив предоплату ОЗОН потерял интерес к клиенту. После окончания срока доставки приходит сообщение : перенос срока доставки на сутки. Через день - ещё на сутки. И так четвертый день подряд.... Поддержка отсутствует вместо неё Бот/чат. Для чего такие рекламные усилия - человек фонарь, руки/загребуки, вампиры...и прочая хрень.

Граждане, не ведитесь на замануху с черными пятницами! После пожара на суперскладе магазин превращен в ЛОХОТРОН!
Достоинства:
  1. Нет достоинств
Недостатки:
  1. Просроченные сроки доставки. Отсутствие оплаты при получении. Нет информации о продавце.

Отстой полный

Гость 25 ноября, 2022 год
Поддержка отстой. на людей им плевать. Сделали возврат а денег не получили обратно. И теперь не товара не денег. И поддержка тупо не отвечает.

Черная пятница на озон

Гость 25 ноября, 2022 год
Наши уважаемый барыги ни упускают любую возможность набить мошну.на все товары в корзине озон взлетели цены ,черная пятница для кошельков росиянцев

Разочарован

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказал ксенон лампы, оплатил, перед получением прилетает - сложности с товаром типа, деньги вернём, или перезакажите, но товар уже кончился!( Было подобное уже раньше с другими, просто рыночная цена на момент заказа поднялась значительно! Думаю или продавца земноводное придушило, или кто из причастных решил что ему нужнее! Мелочь, а весьма неприятно!( Не дали "загребухи" товару дойти к покупателю!)

Ужасная площадка для торговли

Гость 25 ноября, 2022 год
Самая ужасная площадка для торговли, особенно при работе с юр.лицами. Минусов больше, чем плюсов. После оплаты с юр.лица самостоятельно отменяют заказ и возвращают средства на расчётный счёт, курьеры иногда отдают товар непонятно кому и в какие руки, нет товарных закрывающих накладных с товаром, не возможно нормально пообщаться вживую с менеджерами или кто там отвечает на вопросы, бывало такое, что присылали... Читать отзыв Самая ужасная площадка для торговли, особенно при работе с юр.лицами. Минусов больше, чем плюсов. После оплаты с юр.лица самостоятельно отменяют заказ и возвращают средства на расчётный счёт, курьеры иногда отдают товар непонятно кому и в какие руки, нет товарных закрывающих накладных с товаром, не возможно нормально пообщаться вживую с менеджерами или кто там отвечает на вопросы, бывало такое, что присылали непонятно какие товарные накладные (УПД), полный беспредел у них там.
Достоинства:
  1. Удобно закидывать в корзину и моментально получаешь счёт на оплату
Недостатки:
  1. После оплаты с юр.лица самостоятельно отменяют заказ и возвращают средства на расчётный счёт, курьеры иногда отдают товар непонятно кому и в какие руки, нет товарных закрывающих накладных с товаром, не возможно нормально пообщаться вживую с менеджерами или кто там отвечает на вопросы, бывало такое, что присылали непонятно какие товарные накладные...

подмена товара

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказывал краску для волос, прислали совсем другую фирму, которая в два раза дешевле. В пункте вскрывать не стал, теперь концов не найду. Деньги на ветер.

Обман с чёрной пятницей

Гость 25 ноября, 2022 год
Уважаемые работники озона,зачем обманывать людей.не все дураки,ведущиеся на цены в чёрную пятницу.до этого дня в рекламе цены были намного ниже.и вот настал этот день,цены почему то мгновенно выросли.или же товара нет в наличии.скотское отношение с вашей стороны к народу.не можете нормально работать,закрывайтесь!!!

Обман и заманиловка!

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказал молоко (много) по очень привлекательной цене - не привезли - статус "Вы отменили заказ"! А задержки на 2-3 дня это уже года два, как норма!
Достоинства:
  1. Всё ещё большой ассортимент...
Недостатки:
  1. С Озоном с 2015 года. Теперь это бледная тень АлиЭкспресса!

Заказ 29704321-0017

Гость 25 ноября, 2022 год
Заказал удилище себе на день рождения, предварительно переписывался с продавцом "рыболов спортсмен", просил всё проверить перед отправкой итд...
Продавец у верил, что всё будет в порядке и товар будет в идеальном состоянии не волнуйтесь 😂
В итоге спи... вершинки от удилища и при обращении к продавцу я был отправлен в полный игнор🤣

Разочарование

Гость 24 ноября, 2022 год
Распродажа в черную пятницу сплошной обман. Пытались купить ровно в 00 часов и 00 минут. Сайт глючит, то новая цена,то старая. Пока пытались как-то купить, уже всё распродано!!! Как так? за 5 минут глюка распродали 70000 шт.

Не присылают ни одного уведомления о статусе заказе !

Гость 24 ноября, 2022 год
Не присылают не одного уведомления что заказ прибыл в пункт выдачи ! Т.е я оплатил товар жду когда придет , товар пришел в пункт выдачи а мне не прислали уведомление о доставке соответственно через четыре дня его отправили обратно а возврат денег до десяти дней ! Не зря рейтинг 1,5 балла . Знал бы раньше такой рейтинг не стал бы... Читать отзыв Не присылают не одного уведомления что заказ прибыл в пункт выдачи ! Т.е я оплатил товар жду когда придет , товар пришел в пункт выдачи а мне не прислали уведомление о доставке соответственно через четыре дня его отправили обратно а возврат денег до десяти дней ! Не зря рейтинг 1,5 балла . Знал бы раньше такой рейтинг не стал бы иметь дело с магазином!

Озон перестал быть надежной площадкой

Гость 24 ноября, 2022 год
Заказ сделан и заказ не получен. за то имею десяток отписок. С удивлением увидел что это сейчас идет массово. Даже не знаю что сказать. Пора делать коллективное обращение в роспотребнадзор о закрытие площадки и их банка.

Компания шлак

Гость 24 ноября, 2022 год
Заказ являлся подарком ребенку. Эти ..... Переносили его вплоть до самого дня рождения. Телефон е....го курьера не работает ,перезвонить и что то уточнить невозможно. Подвели неимоверно. Заказывала пару лет ,все было ок.

Привозят не тот товар

Гость 24 ноября, 2022 год
К сожалению привезли вместо смартфона пачку кофе, доставка за час. Позорище. Я надеюсь, что сотрудников допустивших такую халатность, уволят. Имидж компании испорчен, я очень разочарована. Данную информацию буду освещать везде.

Не привезли товар

Гость 24 ноября, 2022 год
Курьер на связь не выходит, доставки нету, в службу поддержки позвонить нельзя, в чате только вопросы с их стороны, сам задать интересующий вопрос нельзя! Супер!!!! озон теперь полное дно, больше ничего заказывать не буду и вам не советую если не хотите трепать себе нервы.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и обслуживание

Доставка ужасная

Гость 24 ноября, 2022 год
Столкнулся несколько раз с переносом доставки на пару дней. Обратной связи нет!! В чате отписки. Не советую что либо покупать в озоне!! Если вам конечно все равно на срок доставки, то заказывайте.

Пока, озон!

Гость 24 ноября, 2022 год
Ранее любимый магазин совсем не тот… С доставкой бооольшие проблемы, заказы не доставляют вовремя, переносят дату доставки на 2-3-10 дней!!! Последний заказ, например, жду больше 10 дней, тк каждый день дату доставки озон самостоятельно переносит. Предыдущие заказы тоже опаздывали на 1-2 дня стабильно.

Полная безответственность

Гость 24 ноября, 2022 год
Раньше можно было использовать Спасибо от Сбера, сейчас - нет.
С недавнего времени отменили фирменную упаковку Озона. Ну как можно отправлять книги, если Озон умудряется даже заводскую упаковку у сантехники, например смять или загрязнить?
Раньше можно было использовать Спасибо от Сбера, сейчас - нет.
Сроки доставки абсолютно не соблюдаются, постоянно переносятся, а иногда заказы вообще отменяются! Очень хитро выставляют сроки заказа: ставят например 5 дней, потом приходит уведомление о переносе на 1 день, потом еще на 1 день, потом еще на 1 день и так неделю мозги трахают, после чего внаглую приходит уведомление, что ваш заказ отменен, причем даже без объяснений причин!))))
В общем, сервис стал ужасно неудобный, неоткрытый, клиентоориентированности и заинтересованности в постоянных клиентах нет.
Я не рекомендую пользоваться Озоном!

Ужасное отношение озона

Гость 24 ноября, 2022 год
Никогда не заказывайте через озон потому что отношение к товару безолаберное вещи кидают и не акуратно обращаются с коробками, на работу не вздумайте устраиваться посстояная текучка по 15 часов работают а оплаты нету. Они создали коалицию кто много вопросов задают их сразу увольняют, люди работают по 15 часов даже присесть нельзя. . Подробнее:
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва