OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru
7341 отзыв / 292949 просмотров

Списали деньги с карты. Заказ отменили

Ирина 21 ноября, 2022 год
Ужасный магазин. Выбрала крем, оформила заказ, оплатила картой сбера. Чек есть. На сайте Озон моя оплата так и не появилась, поэтому магазин отменил заказ, т. к. он не был оплачен. Деньги улетели просто так, операторы не отвечают.

Как вернуть деньги с Баланса средств?

Ксения В. 21 ноября, 2022 год
Что творится с возвратом средств? Было 2 возврата товара 11.11.22 (1024 р.) и 13.11.22 (5998 р.) года. Сегодня 21.11.22. Все попытки вывести собственные средства с Баланса средств на нормальную карту к успеху не привели. Номер телефона службы поддержки отправляет в чат-бот, чат-бот пишет шаблонные ответы типа "мы с вами свяжемся в ближайшее время", деньги до сих пор на Балансе... Читать отзыв Что творится с возвратом средств? Было 2 возврата товара 11.11.22 (1024 р.) и 13.11.22 (5998 р.) года. Сегодня 21.11.22. Все попытки вывести собственные средства с Баланса средств на нормальную карту к успеху не привели. Номер телефона службы поддержки отправляет в чат-бот, чат-бот пишет шаблонные ответы типа "мы с вами свяжемся в ближайшее время", деньги до сих пор на Балансе средств. 9 дней не возвращают деньги.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДОСТАВКОЙ???

Гость 21 ноября, 2022 год
Что творится с доставкой ОЗОН сейчас? Последние две недели... Даты доставки постоянно сдвигаются, в нашем пункте выдачи стоят кучи неразобранных ящиков - сотрудники говорят, что им некогда их распаковывать. И по этой причине тоже даты сдвигаются. Ближайший конкурент доставляет за один день. ОЗОН, ау????

Огромный выбор

Полина Алексеева 21 ноября, 2022 год
Всем привет! Интернет магазинами я пользуюсь активно уже более 1,5 лет точно. Это быстро и удобно. Изначально я пользовалась Wildberries.
1 не согласен Показать 1 ответ

С 5 ноября ждала заказ.Его отменили без моего согласия 21.11.2022

Елена 21 ноября, 2022 год
Безобразное отношение.Заказ с 5 ноября переносился на 9, потом на16, потом на 20.11. А сегодня,21.11 просто отменили.Дети ждали игрушку...Какие плюсы? Обманщики! По поводу акции по 9 рублей.Не верьте! Пока Вы оформляете,цена с 9 рублей превратится в прежнюю цену. Мошенники!

Ужасная доставка и служба поддержки

Гость 21 ноября, 2022 год
Смотрю мой отзыв с такой проблемой не первый. Сделала заказ на 2200 т.р. 12.11.22 заказ должны были доставить15.11.22 и после этого началось переносы 16,17,18,19,20,21... и т.д в чате служба поддержки вообще ничего не решает,пишу туда каждый день одни шаблонные ответы и завтраками кормят ужас просто зачем вообще она нужна тогда!! истрепали все нервы,некому не советую данный маркетплейс и сама... Читать отзыв Смотрю мой отзыв с такой проблемой не первый. Сделала заказ на 2200 т.р. 12.11.22 заказ должны были доставить15.11.22 и после этого началось переносы 16,17,18,19,20,21... и т.д в чате служба поддержки вообще ничего не решает,пишу туда каждый день одни шаблонные ответы и завтраками кормят ужас просто зачем вообще она нужна тогда!! истрепали все нервы,некому не советую данный маркетплейс и сама больше туда не ногой. Даже незнаю как теперь с ними решать данный вопрос.
Достоинства:
  1. Некаких
Недостатки:
  1. Доставка ужасная,чат служба поддержки вообще бесполезная,отношение к клиентам наплевательское

Некачественное обслуживание.Озон подвёл меня, как покупателя со стажем

Ульяна 21 ноября, 2022 год
Мною сделан заказ в "Озоне" 11.11.22 г. Дата доставки не была указана,приходилось проверять заказ по несколько раз в день на сайте в ЛК.Статус- Передан в службу доставки,дата уточняется. Такая информация провисела неделю,потом пришло сообщение об отмене заказа,(№33595064-0035) в связи с тем, что я его не получила.Ужасная работа компании.Потеря клиентов вам гарантирована.

Поддержка мошенников

Филя 21 ноября, 2022 год
На сайте озон появились мошенники. Пишут что заказ юбилейный и я могу забрать подарок. Приличная сумма денег. И конечно просят указать данные карты. Пишу в поддержку озон и там меня просто игнорят! Т.Е. по факту они поддерживают мошенническую схему.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар плохого качества
  2. Доставку переносят бесконечно, а после и вовсе отменяют
  3. Служба техподдержки не реагирует на вопросы

Достойный маркет

Александра 21 ноября, 2022 год
Доброго времени суток всем любителям качественной интернет-магазина. По моему совершенно скромному, но всё же субъективному мнению данный интернет-магазин является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в Российской Федерации. Я на протяжении большого количества времени покупала или заказывала товары на других площадках, но к сожалению у них не было такого большого ассортимента как... Читать отзыв Доброго времени суток всем любителям качественной интернет-магазина. По моему совершенно скромному, но всё же субъективному мнению данный интернет-магазин является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас в Российской Федерации. Я на протяжении большого количества времени покупала или заказывала товары на других площадках, но к сожалению у них не было такого большого ассортимента как здесь. В этом интернет-маркете я смогла найти все необходимое для меня. Честно говоря всё-таки озон я выбрала в уверенности за качественность доставки и его товара, на других площадках этого нет. С большой вероятностью я здесь останусь и всем своим знакомым буду вас рекомендовать!
1 не согласен

Сплошной обман покупателе

Гость 21 ноября, 2022 год
Прошло уже два месяца.как не могу получить деньги за возврат товара.хотя подоговору 20 дней.Кормят завтраками ежедневно. И это ужасно.Спплошной обман покупателей по всей России и почему не привлекают таких людей к уголовной ответственности.Придется идти в прокуратуру и в Роспотребнадзор
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон

Проблемы с возвратом

Вячеслав 21 ноября, 2022 год
Много лет покупал на ОЗОНЕ. Проблем никаких не было. Мало того, можно было без проблем делать возврат, если что то не так. Я даже специально покупал в ОЗОНЕ , чтобы быстро вернуть , если брак или не то прислали.
Это было раньше. Теперь это очень большая проблема на ОЗОН.
Заказывал у них камеру наблюдения. Пришла с глюками. То работает, то нет.
Запросил возврат.... Читать отзыв
Это было раньше. Теперь это очень большая проблема на ОЗОН.
Заказывал у них камеру наблюдения. Пришла с глюками. То работает, то нет.
Запросил возврат. А там кнопка - согласование с продавцом. А продавец взял, и не согласовал. И после этого товар вообще стал не доступен к возврату. И это на следующий день после покупки, хотя по ст. 26.1 ЗПП имею право вернуть любой товар в течении 7 дней.
Поддержка пишет - сдавайте в ремонт в авторизованный центр. А в камере нет даже инструкции на русском, не то что списка сервис центров. Я им сообщил , что они торгуют контрафактом и никто бесплатно ремонтировать не будет. В общем круглосуточно бодался с ними неделю. Написал две жалобы в роспотребнадзор и в Озон претензию о предупреждении обращения в суд. И только после того ,как поставщик стал ходатайствовать о возврате удалось согласовать возврат. Категорически не рекомендую. Это уже не тот ОЗОН.

Ооочень высокие цены

Гость 21 ноября, 2022 год
Цены в озоне на многие товары в два три раза стали выше чем в обычном магазине. Раньше я думал, что смысл интернет магазина в меньшей накрутке, я ошибался)))

Не возвращают деньги на озон счет

Гость 21 ноября, 2022 год
12 ноября был заказан телефон, в дни распродажи сервис явно просел, сначала не могла несколько раз оплатить, решила оформить отмену и заново заказать, в итоге в системе зарегистрирована была отмена заказа и списаны деньги с озон счета. Уже который день пишу в службу поддержки, сначала писали с общего чата отправляли в чат по озон счету, а оттуда соответственно в общий... Читать отзыв 12 ноября был заказан телефон, в дни распродажи сервис явно просел, сначала не могла несколько раз оплатить, решила оформить отмену и заново заказать, в итоге в системе зарегистрирована была отмена заказа и списаны деньги с озон счета. Уже который день пишу в службу поддержки, сначала писали с общего чата отправляли в чат по озон счету, а оттуда соответственно в общий чат, мол проблема не на их уровне. Пишу каждый день, обратите внимание, что деньги внутри системы озон, такие возвраты обычно приходят в ближайшее время, но сегодня уже 9й день. Поддержка пишет, что вопрос передан их коллегам, ждите ответа, простите извините, но деньги так и не вернулись. Ужасно огорчена, ведь это месячный доход, на который я располагала, но ни денег, ни телефона...

Обман покупателей

Денис 20 ноября, 2022 год
Продают товар со скидкой, деньги списывают сразу. Потом говорят что товара нет и предлагают купить по большей цене тот же товар.

Шшарашкина контора

samarkanochka@mail.ru 20 ноября, 2022 год
Если хотите выбросить денег на ветер, будьте уверены ozon вас не подведёт! На платформе озон размещаются мошенни, и ozon за это не не сёт ответственности!
У них размещают не проверенные, продавцы!!! Ореппутации они и не думают. Ozon
- 100 👎
Недостатки:
  1. всё!

Ужасная доставка

Гость 20 ноября, 2022 год
В 90% заказов задерживают доставку на 2-5 дней, хотя пишут что доставка завтра-послезавтра. Кругом обман. Разочарована….

Хамское отношение сотрудника пункта выдачи, озон игнорирует жалобы!

Гость 20 ноября, 2022 год
Не первый раз сталкиваюсь с хамством сотрудника пункта на перекрестке Михалковская/Академическая (Москва). Сегодня простояла очередь и он отказался выдать мне товар, мотивируя тем, что рабочий день закончился (хотя оставалось еще несколько минут), при этом выдал товар женщине, стоявшей после меня. Это чистой воды произвол! Обращение в поддержку не принесло никаких результатов - отвечали боты, потом один раз ответил видимо сотрудник... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с хамством сотрудника пункта на перекрестке Михалковская/Академическая (Москва). Сегодня простояла очередь и он отказался выдать мне товар, мотивируя тем, что рабочий день закончился (хотя оставалось еще несколько минут), при этом выдал товар женщине, стоявшей после меня. Это чистой воды произвол! Обращение в поддержку не принесло никаких результатов - отвечали боты, потом один раз ответил видимо сотрудник и спросил, просканировали ли мне штрих-код. Я ответила, что мне даже не пожелали выдать товар, штрих-код они конечно не сканировали. После этого поддержка ушла в полный игнор.

Очень жаль, что озон практически растерял все свои положительные качества.
Достоинства:
  1. есть возможность заказывать некоторые эксклюзивные товары
Недостатки:
  1. ужасный сервис, хамство сотрудников в пунктах выдачи, игнор со стороны поддержки.

Обман в магазине озон

Гость 20 ноября, 2022 год
Третий раз озон меняет дату доставки не согласует с заказчиком (меняет вых дни на будни ) ,,,,и ,,, третий раз не привозят ,курьер просто бросает трубку ,,в чате заранее написанные фразы ,,,,, тоесть деньги у них а у вас ни денег ни заказа ,,, хотите сохранить деньги и нервы пользуйтесь другим магазином ,,,,

Отвратительное обслуживание в пвз

Гость 20 ноября, 2022 год
В ПВЗ г.Зеленодольска РТ Татарстан по ул.Татастана 22 отвратительное обслуживание.Сегодня 20.11.22 нам не выдали товар,хотя он прибыл в пвз,ссылаясь сначала на то,что товар не пришёл.После того,как выяснили у службы поддержки,что товар в впз всё таки прибыл,сотрудница пвз демонстративно принялась мыть пол,говоря,что всё,рабочий день заканчивается.Хотя до конца рабочего дня оставалось больше,чем 30 минут!!!!Когда стали писать в службу поддержки,то принялась угрожать... Читать отзыв В ПВЗ г.Зеленодольска РТ Татарстан по ул.Татастана 22 отвратительное обслуживание.Сегодня 20.11.22 нам не выдали товар,хотя он прибыл в пвз,ссылаясь сначала на то,что товар не пришёл.После того,как выяснили у службы поддержки,что товар в впз всё таки прибыл,сотрудница пвз демонстративно принялась мыть пол,говоря,что всё,рабочий день заканчивается.Хотя до конца рабочего дня оставалось больше,чем 30 минут!!!!Когда стали писать в службу поддержки,то принялась угрожать ,что вызовет охрану и выгонять из пвз,хотя мы общались вежливо и были шокированы таким неприкрытым хамством.В нашем городе несколько пвз компаний интернет магазинов,везде вежливое отношение к клиентам.Но в ОЗОН- просто безобразие.Просьба к руководству ОЗОН иметь уважение к вашим клиентам.Позволяя вашим сотрудникам унижать клиентов,вы теряее их.Будем всем советовать обходить стороной вашу компанию!!!!

Распродажа 11.11 чистый развод

Гость 20 ноября, 2022 год
Купила на супер распродаже 11.11 по скидке кастрюлю, в итоге переносили несколько раз доставку, а сегодня отменили заказ 👍😡вот такое отношение к постоянным клиентам. Придётся прощаться с этим Озоном

НИКОГда не заказывайте на Озон

Гость 20 ноября, 2022 год
В Озоне отвратительная логистики, курьеры и пр. пользуюсь давно. вернее, как пользуюсь. Закажу- получу вместо товара и удобной доставки много, очень много геморроя..забуду про озон, через год сделаю еще попытку, и все то же самое. В этом году дернул черт в черную пятницу сделать заказ. 11.11.22. Курьер - один и тот же - вез заказ 8 дней. И не... Читать отзыв В Озоне отвратительная логистики, курьеры и пр. пользуюсь давно. вернее, как пользуюсь. Закажу- получу вместо товара и удобной доставки много, очень много геморроя..забуду про озон, через год сделаю еще попытку, и все то же самое. В этом году дернул черт в черную пятницу сделать заказ. 11.11.22. Курьер - один и тот же - вез заказ 8 дней. И не потому что заказов много, а потому что: потерял заказ, потерял часть заказа, забыл. Сегодня 20.11 привез. Но!! отказался подождать, пока я хотя бы посчитаю. Пришлось звать на помощь мужчин. В итоге снова 5 позиций не хватает. 3 с трудом нашли в его машине (отдельная песня). 2- пропало. В общем, Озон теперь точно в бан, окончательно и бесповоротно

Доставки задерживают, поддержки нет

Илья 20 ноября, 2022 год
Все совершенные заказы за последние 2 недели были доставлены с нарушением сроков, поддержка не дает не каких ответов.
Достоинства:
  1. Онлайн выбор
Недостатки:
  1. Сроки, поддержка, ответственность за товар

Ужасная торговая площадка.

Василий 20 ноября, 2022 год
Самый отвратительный маркетплейс из всех имеющихся, даже телефона горячей линии у них уже нет больше, дважды пытались заказать товар и дважды уже оплатили его, а потом в одностороннем порядке они отменяют заказы и возвращают деньги, продавцы не отвечают когда задаешь им вопросы,три дня дожидаясь ответов. Ни по каким контактам ничего не добьешься.

Пакеты в пункте выдачи!

Алла 20 ноября, 2022 год
Пункт выдачи Красностуденческий проезд дом 2 б
Истерики и хамство
Потому что покупатели требуют пакеты, а сотрудник их просто не получает!
Озону позор! Цены выше магазинных, да ещё и нет пакетиков...

Срыв срока доставки

wasa150 20 ноября, 2022 год
Заказ 81745293-0010. В шестой раз срыв доставки😡Повелась на скидки, лапушина.Скупой платит дважды. Так и многие люди попались на это заманилово.Дерьмовая организация.Отдел доставки опять, самовольно, перенёс срок доставки. До каких пор, эта шарамыгина контора будет издеваться над своими клиентами.В чате отписывается компьютерный бот, да и от службы поддержки одни запрограммированные отписки😡. Все пишут гнвные отзывы. А этим людишкам, по другому не... Читать отзыв Заказ 81745293-0010. В шестой раз срыв доставки😡Повелась на скидки, лапушина.Скупой платит дважды. Так и многие люди попались на это заманилово.Дерьмовая организация.Отдел доставки опять, самовольно, перенёс срок доставки. До каких пор, эта шарамыгина контора будет издеваться над своими клиентами.В чате отписывается компьютерный бот, да и от службы поддержки одни запрограммированные отписки😡. Все пишут гнвные отзывы. А этим людишкам, по другому не могу их назвать, наплевать на нас, потенциальных своих клиентов. Скольких людей они обманули, обидели. Даже 1 звезду поставить не могу, но без звезды отзыв не пройдет😡
Недостатки:
  1. Вранье?
  2. Развод на деньги?
  3. Обман?
  4. Наплевательское отношение к клинтам?
  5. Несоблюдение сроков доставки?

Ужасное отношение

Гость 20 ноября, 2022 год
За возврат перевели деньги на Баланс Озона. Выполнила все действия по воврату на карту. Деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Служба поддержки отписывается. По телефону сказали, что не решают такие вопросы.
Делайте выводы, стоит ли делать заказы!?

Самая отвратительная доставка курьером!Курьерская достака работает отв

[img]637a366a41676_thumb.jpg[/img
Достоинства:
  1. Никаких никаких ...
Недостатки:
  1. Курьерская достака работает отвратительно уже 4 дня задержки! И это не предел ! Каждый день, после назначенного дня доставки, мне пртходит сообщение о том, что жоставка отложена! Попахивает разалдом от озона! Озон обманывает! Это подтверждается бесконечным откладыванием доставки на завтра!

Доставка переносится уже третий раз аодряд

Михалис 20 ноября, 2022 год
Дочка заказала двуспальную кровать в одном магазине. Доставка была сделана на следующий день (уложились точно в срок). Матрас был заказан в тот же день, что и кровать, только на OZON.RU. В итоге кровать собрана, матрас до сих пор "везут". Уже третий раз переносится доставка, без объяснения причин. Самое печальное, что ты не можешь спланировать свой день. У меня это первый... Читать отзыв Дочка заказала двуспальную кровать в одном магазине. Доставка была сделана на следующий день (уложились точно в срок). Матрас был заказан в тот же день, что и кровать, только на OZON.RU. В итоге кровать собрана, матрас до сих пор "везут". Уже третий раз переносится доставка, без объяснения причин. Самое печальное, что ты не можешь спланировать свой день. У меня это первый опыт общения с OZON , и желания больше нет. Не буду рекомендовать никому.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Читайте выше.

Маркетплейс стал часто давать сбои и стал худшим и ценники стали запредельными

Алексей 20 ноября, 2022 год
Заказывал раньше часто ,всё шло гладко и доставка и товар,Но теперь работают с партнёрами проходимцами,которые присылают другой товар отличный от описания и вида на фото.По правилам ОЗОН если товар отличается от описания,то пересылка также подлежит возврату покупателю,но возвращают только за товар и покрывают недобросовестных продавцов.Служба поддержки вообще ни о чём,а обратной связи нет,так что если что концов не найдёте.Скидки на... Читать отзыв Заказывал раньше часто ,всё шло гладко и доставка и товар,Но теперь работают с партнёрами проходимцами,которые присылают другой товар отличный от описания и вида на фото.По правилам ОЗОН если товар отличается от описания,то пересылка также подлежит возврату покупателю,но возвращают только за товар и покрывают недобросовестных продавцов.Служба поддержки вообще ни о чём,а обратной связи нет,так что если что концов не найдёте.Скидки на всё фикция,лучше бы не позорились

Перестали вовремя доставлять заказы. Уже примерно с пару месяцев доставки постоянно переносятся

Гость 20 ноября, 2022 год
Уже примерно пару месяцев доставки постоянно переносятся, пока не отменишь заказ. 3 из 4 заказов не доставляются. Заказывала много лет. Форс мажор всегда бывает. Но теперь редко доставляют вовремя или не доставляют вообще. Зачем тогда продавать? Чтобы крутить наши деньги?
Достоинства:
  1. Теперь плюсов нет
Недостатки:
  1. Стал самый ужасный маркетплейс.
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва