Купили через озон электросамокат, он оказался не просто б/у, но еще и с пробегом 103 км. Позвонить некуда, всё через сайт, который работает когда и как хочет. На возврат товара дают 3 дня, а сами не отвечают и ничего не делают уже 5 дней. Права потребителей после оплаты товара ОЗОН не волнуют
В 2022 начались проблемы с логистикой у них. Яркий пример: заказывал дочке на 8 марта кигуруми, заказ делал к 6 марта (заранее). Заказ вовремя не привезли, каждый день сдвигали срок аж до 12 заказа. На моё недовольство накинул 200+200 баллов. 12 марта пришлось отменить заказ и заказать такой же товар вновь. Дата доставки нового заказа 16 марта. Не привезли вовремя. Но привезли таки 17... Читать отзыв В 2022 начались проблемы с логистикой у них. Яркий пример: заказывал дочке на 8 марта кигуруми, заказ делал к 6 марта (заранее). Заказ вовремя не привезли, каждый день сдвигали срок аж до 12 заказа. На моё недовольство накинул 200+200 баллов. 12 марта пришлось отменить заказ и заказать такой же товар вновь. Дата доставки нового заказа 16 марта. Не привезли вовремя. Но привезли таки 17 марта. Радостный пошёл получать... Привезли кигуруми не того цвета / качества / текстуры и пр. Шляпу короче, а не кигируми привезли. Вернул заказ. Сделал новый заказ (вообще другое кигуруми). Привезли вовремя, но...вновь товар полностью не соответствует картинкам и его описанию в приложении. Пришлось вернуть. Итог: с 6 марта по 22 марта так и не сделал подарок дочке. Плохой папа, озон - ганд*ны!
Парень же (бейджа нет, имени не знаю, высокий и худой), жудкий сотрудник. Без приветствий. На вопросы отвечает с усмешкой и грубостью. Часто в его смену закрыто и висит записка перерыв 15 мин.
Прошу... Читать отзыв Г. Ростов на Дону, пр-кт 40 лет Победы, 27 пугкт выдачи озон. Работает девушка, а в другую смену парень. Так вот девушка очень приветливая, готовая помогать и решать возникающие вопросы.
Прошу принять меры! На хамское отношение вашего сотрудника! Научите вежливому обслуживанию! Мы у вас заказываем и хитим дальше так же делать заказы!
Достоинства:
Удобно делать заказ и пункт выдачи рядом.
Недостатки:
Обслуживающий персонал. Хамское отношение к клиентам
Хотел купить телефон ,нажал попросить скидку .Мне написал продавец "Добрый день! Вы можете оформить заказ со скидкой 10% при оплате на реквизиты компании. Для этого пришлите в данном чате ФИО и номер телефона получателя, город и адрес удобной транспортной компании или пункта выдачи Озон."и вот по такой схеме -24к .Через озон работают мошейники.Озон об этом знает и нечего не... Читать отзыв Хотел купить телефон ,нажал попросить скидку .Мне написал продавец "Добрый день! Вы можете оформить заказ со скидкой 10% при оплате на реквизиты компании. Для этого пришлите в данном чате ФИО и номер телефона получателя, город и адрес удобной транспортной компании или пункта выдачи Озон."и вот по такой схеме -24к .Через озон работают мошейники.Озон об этом знает и нечего не делает.Огромный маркетПлейс и нету не каких гарантий вот такие дела ...
Один раз взяли оплату и отменили доставку, даже не уведомив об этом. Пришлось самой выяснять. В другой раз доставили витамины в помятой потрепанной коробке, в которой не было инструкции, на банке были следы вскрытия, царапины, отсутствовала защитная плёнка на крышке, а крышка проворачивалась и не открывалась. Есть подозрение, что продали подделку, да ещё и в бракованной банке. Приходилось сутками ждать ответа бота... Читать отзыв Один раз взяли оплату и отменили доставку, даже не уведомив об этом. Пришлось самой выяснять. В другой раз доставили витамины в помятой потрепанной коробке, в которой не было инструкции, на банке были следы вскрытия, царапины, отсутствовала защитная плёнка на крышке, а крышка проворачивалась и не открывалась. Есть подозрение, что продали подделку, да ещё и в бракованной банке. Приходилось сутками ждать ответа бота в чате поддержки, потому что на письма они не отвечают, а телефон отключили, чтобы не общаться с недовольными клиентами. На прямые вопросы не отвечают, дают шаблонные уклончивые ответы, вводят в заблуждение клиентов о сроках возврата некачесвенного товара. Короче, мрак. Не связывайтесь, а то, как я, намучаетесь.
Вернула два товара, на озон счет пришло уведомление о перечисление денег на карту. По факту денег нет, шаблонные отписки. Буду подавать в суд. Не заказывайте на озоне ничего, если не хотите тратить нервы , выбивая с них свои средства.
Сделал заказ на OZONE - носки Basconi. В упаковке 6 пар. При получении коробку не вскрывал, спешил, да и никак не ожидал подвоха. Уже дома увидел, что в коробке вместо 6 пар -4. Оставил гневный отзыв о продавце - Vitacci . И что вы думали - отклонён. Видимо ток положительные публикуют, берегут репутацию. Сами участвуют в обмане клиентов... Читать отзыв Сделал заказ на OZONE - носки Basconi. В упаковке 6 пар. При получении коробку не вскрывал, спешил, да и никак не ожидал подвоха. Уже дома увидел, что в коробке вместо 6 пар -4. Оставил гневный отзыв о продавце - Vitacci . И что вы думали - отклонён. Видимо ток положительные публикуют, берегут репутацию. Сами участвуют в обмане клиентов и покрывают мошенников. Дело не в этих носках. Мне деньги не нужны. Дело в отношении к клиентам
На Озоне торгуют мошенники ,сделала заказ ,очень долго ждала больше недели ,пришел не полностью,продавец исчез ,цена изменилась.Страница с заказом исчезла.Самое главное ,мне в пункте выдачи (Ярославль,Моторостроителе4)отказались его забрать,деньги не вернули.
заказала этажерку 06.03.2022 и оплатила. товар должны были привезти 17.03. но... ежедневно писали, что доставка переносится на следующий день. в итоге 21.03.2022 написали, что вернут деньги. в наглую пользуются деньгами. хотя в каталоге этажерка представлена, но с бОльшей ценой не рекомендую поставщика Гиззи
Больше никогда не закажу на этой площадке! Карта выбора адреса доставки очень ограниченная и если вдруг Ваш адрес не находит, то бегите на другую площадку и заказывайте с неё! Ваш товар одназначно не привезут и привезут в другое место, даже если вы укажете в комментарии к заказу уточнения и выставите ссылку gprs. 2. Дозвониться до них не возможно. На телефоне бот, который посылает... Читать отзыв Больше никогда не закажу на этой площадке! Карта выбора адреса доставки очень ограниченная и если вдруг Ваш адрес не находит, то бегите на другую площадку и заказывайте с неё! Ваш товар одназначно не привезут и привезут в другое место, даже если вы укажете в комментарии к заказу уточнения и выставите ссылку gprs. 2. Дозвониться до них не возможно. На телефоне бот, который посылает всех в чат, а в чате по-моему он же, потому что таких тупых ответов на вопросы я ещё не слышала от людей либо вообще не отвечают и делают возврат денег без запроса! Помощи ноль. В итоге, все нервы истрепаны, товар не доставлен, деньги швырнул, как собаке кость...не извинившись, не поменяв адрес доставки и вытрепав все нервы. Перезаказ привёл к тому, что доставка опять мне звонила, что они привезли не на тот адрес. Столько потерянных нервов 😢 Заказала корм для животных, в итоге неделю они мне не могут его привезти! Животных приходится кормить абы чем, что с голоду не сдохли. Мы находимся далеко от магазинов. В общем занимаются только отписками, не помогают и ни разу не перезвонили, чтоб помочь.
Трижды переносили заказ по срокам доставки, писала в чат, получала формальные отписки, типа мы трудимся , ваш проблема будет урегулирована тд, и следом очередной перенос сроков доставки. В итоге отказалась от заказа. Сомнительный стал сервис, больше озонлм пользоваться не буду.
Заказ не получен, и вряд ли будет доставлен с такой работой , как у Озон! Время доставки менялось 3 раза! Все время переносится на более поздний срок, при этом на согласование новой даты у Озона уходит еще 1-2 дня! Получить квалифицированную обратную связь от Озона у вас тоже не получиться! Чат-бот будет выдавать совершенно не информативные, пустые отписки! Да, и общение с... Читать отзыв Заказ не получен, и вряд ли будет доставлен с такой работой , как у Озон! Время доставки менялось 3 раза! Все время переносится на более поздний срок, при этом на согласование новой даты у Озона уходит еще 1-2 дня! Получить квалифицированную обратную связь от Озона у вас тоже не получиться! Чат-бот будет выдавать совершенно не информативные, пустые отписки! Да, и общение с сотрудником мало чем отличается от чат-бота. Те же отписки и ноль информации! Вот и решайте надо ли тратить нервы и время! Не компания, а пустое место
Заказ от 08.03 переносили доставку дважды! Общаться можно только с автоответчиком, который присылает шаблонные ответы! Получить информацию где находится заказ нереально! Отвратительная организация!! Никому не советую !!!
Имел глупость заказать у этого сайта кресло компьютерное.Протянули 3 месяца как деньги обесценились онм решили вернуть. Пользуються Вашими деньгами и не кому и не когда не рекомендую с ними связываться. Магазин кидал
Заказ № 04686810-0015. НЕ ПОКУПАЙТЕ МОТОРНОЕ МАСЛО _________________________ПОДДЕЛКА._____________________________________________________П О Д Е Л К А_____________________________
10.03.2022 г на сайте ozon.ru был оформлен заказ на Стиральный порошок. На момент оформления заказов на сайте было указано наличие товара, доступных для заказа. Заказы были оформлены и оплачены в полном объеме. Озон неоднократно отодвигал срок доставки, в итоге через 8 дней заказ был отменен по причине «Товар закончился». За это время товар существенно подорожал от 1100... Читать отзыв 10.03.2022 г на сайте ozon.ru был оформлен заказ на Стиральный порошок. На момент оформления заказов на сайте было указано наличие товара, доступных для заказа. Заказы были оформлены и оплачены в полном объеме. Озон неоднократно отодвигал срок доставки, в итоге через 8 дней заказ был отменен по причине «Товар закончился». За это время товар существенно подорожал от 1100 рублей до 3 тысяч за данную позицию. Это объяснимо тем, что продавец на фоне резкого подъема цен и ажиотажа спроса, просто перепродал мой товар подороже, а мой заказ оставил без внимания. После данного инцидента мы ушли с Озона. Какой-то голимый лохотрон. Развели на площадке спекулянтов, которые продают сахар 5 кг по 2000 рублей. Детскую смесь, которую брал по 600 рублей, сейчас она стоит 2500. и т.д.
Александр Александрович Шульгин, здравствуйте! Хочу пожаловаться на службу поддержки Озон.ваша служба работает плохо к решению вопросов относятся формально, довольствуются отписками. Я хотела подавать в суд, но сумма незначительная, можно рассмотреть вопрос и в досудебном порядке.
Достоинства:
Отвратительная работа службы поддержки
Недостатки:
При оформлении заказа меня обссчитали на 802 рубля и отказываются возвращать деньги. Пожалуйста помогите с решением вопроса по заказу 0228.
11 марта сделал заказ и оплатил. картой. Заказ приняли и назначили дату выдачи 19 марта. Но 16 марта позвонили и отменили заказ, ничего не объясняя. !9 марта деньги вернули, но не в полном объеме, какие заплатил.
Сталкиваюсь впервые с такими вещами на Озоне.до этого всегда все было норм. 15 марта сделала заказ из 4 позиций. Заказ разбили на части и их должен привозить курьер.хотя писала, что будет самовывоз. Ок. Далее курьеры привезли 2 части заказа. А вот далее начинались чудеса. 18 марта в статусе заказа в третьей позиции написано, что заказ доставлен, указано время 17-20. Я... Читать отзыв Сталкиваюсь впервые с такими вещами на Озоне.до этого всегда все было норм. 15 марта сделала заказ из 4 позиций. Заказ разбили на части и их должен привозить курьер.хотя писала, что будет самовывоз. Ок. Далее курьеры привезли 2 части заказа. А вот далее начинались чудеса. 18 марта в статусе заказа в третьей позиции написано, что заказ доставлен, указано время 17-20. Я в это время находилась совершенно в другом месте. А мне никто не звонил в течение дня (я имею в виду курьера) и естественно никто мне ничего не доставлял!!!! А цена вопроса 6 тыс..Я в шоке. В поддержке отвечает робот и как выяснить кому "доставили" мой заказ не известно..Просто жесть!!! Такое впечатление что кто-то _курьер или контора поимели за мой счет!!! Больше на озон ни ногой... просто отвратительно...что за отношение к своим покупателям
Первый раз с таким сталкиваюсь, получила заказ 64768283-0062. Заказов было много (проверять сразу не стала). В итоге должно было быть три позиции в одной упаковке семена и ароматизатор (вместо этого было 2 упаковки с семенами, а ароматизатора не было) . Смогла в пункт выдачи прийти только в среду, там девушка мне ответила, что мне нужно просто написать возврат на недостоющую... Читать отзыв Первый раз с таким сталкиваюсь, получила заказ 64768283-0062. Заказов было много (проверять сразу не стала). В итоге должно было быть три позиции в одной упаковке семена и ароматизатор (вместо этого было 2 упаковки с семенами, а ароматизатора не было) . Смогла в пункт выдачи прийти только в среду, там девушка мне ответила, что мне нужно просто написать возврат на недостоющую позиции, сразу оформила, но тишина сегодня написала в чат поддержки, в итоге мне сказали, что 3 дня с момента получения уже прошли и ничем помочь не могут. П.с ставила до истечения 3 дней 2 звезды за доставку и писала, что не было арома тизатора в комментариях
Заказали товар наложенным платежом, товар был в пути 3 недели! (Москва-Краснодар). Товар пришёл, но его не отдают, тк нужна оплата, а Озон не принимает наличные, по указанию руководителя, а терминала у них нет в принципе, как такое возможно?! Сразу же, в пятницу, связались с продавцом, нам сказали, что решат вопрос и сообщат, но наступает суббота и из Озона приходит смс... Читать отзыв Заказали товар наложенным платежом, товар был в пути 3 недели! (Москва-Краснодар). Товар пришёл, но его не отдают, тк нужна оплата, а Озон не принимает наличные, по указанию руководителя, а терминала у них нет в принципе, как такое возможно?! Сразу же, в пятницу, связались с продавцом, нам сказали, что решат вопрос и сообщат, но наступает суббота и из Озона приходит смс в 18:15, получите товар до воскресенья. Полетели в пункт выдачи, но товар нам так и не отдали, деньги принимать отказались и подтверлили, что утром долгожданная покупка отправится обратно! Озон - сам не ам и другим не дам! Странно, почему продавцы с ними работают, ведь благодаря такой горе-компании они роняют и свой имидж и как следствие, теряют покупателей. Не рекомендуем!
Отказываются возвращать деньги за купленный у них товар с неистёкшим гарантийным сроком.Никаких аргументов не предоставили, только отписка,что товар не соответствует купленному!
Заказ корма от 6 марта. Доставка на 17 марта. Даже смс не было что доставки не будет.19 марта .До сих пор везут. Если была бы оценка -10, поставила бы.
Много раз переносили доставку. В итоге отменили. Достучатся до них невозможно. Много заказывал в ozon теперь не буду и вам не советую. Кинут и им пофиг на своих покупателей
Почему в 2 раза повысились цены за цикорий в баночках 330 гр.(растворимый,экстракт жареного цикория),который стоил в феврале 180 рублей,а почему сейчас вы выставили необъективную цену завышенную за 260 р.Это отечественный продукт!!!И не имеет никакого отношения в доллару!!!Как вам не стыдно???
Служба поддержки Озона видимо специально выбрало тактику: отвечают на заявку по возврату через сутки, а потом разводят руками и говорят, что вы опоздали со сроками подачи, поэтому возврат невозможен. 15.03.22 мне привезли коробку, внутри которой были консервы с помятыми боками( все до одной!), а также коробки с молоком Пармалат, которые были сплющены и запачканы со всех сторон. Я написала обращение... Читать отзыв Служба поддержки Озона видимо специально выбрало тактику: отвечают на заявку по возврату через сутки, а потом разводят руками и говорят, что вы опоздали со сроками подачи, поэтому возврат невозможен. 15.03.22 мне привезли коробку, внутри которой были консервы с помятыми боками( все до одной!), а также коробки с молоком Пармалат, которые были сплющены и запачканы со всех сторон. Я написала обращение в службу поддержки ( разместила фото продуктов и самой коробки), они ответили ( ответил бот), что Служба очень загружена , что ответит позже. Ответили на следующий день, и написали чтобы я разместила фото ещё раз, что я и сделала. Еще на следующий день они написали, что я опоздала со сроками оформления заказа и вернуть товар невозможно. Просила соединить с руководством - сказали что это невозможно Думаю надо хорошо подумать прежде чем оплачивать товар заранее у недобросовестного продавца!
При возврате обуви в Китай, сотрудник Озона заверил, что продавец вернет стоимость товара и за возврат товара (почтовые расходы), они мне обошлись в 2081р. В результате вернули только за товар, за пересылку - нет. При обращении в службу поддержки, сотрудник сказал, "ой, извините, наш сотрудник ошибся, возврат за ваш счет". В смысле он ошибся! Если бы я знала, что мне... Читать отзыв При возврате обуви в Китай, сотрудник Озона заверил, что продавец вернет стоимость товара и за возврат товара (почтовые расходы), они мне обошлись в 2081р. В результате вернули только за товар, за пересылку - нет. При обращении в службу поддержки, сотрудник сказал, "ой, извините, наш сотрудник ошибся, возврат за ваш счет". В смысле он ошибся! Если бы я знала, что мне не компенсируют почтовые расходы, я бы и не стала отправлять, а на Авито их лучше бы продала. Почтовый возврат мне обошелся дороже стоимости самих ботинок. Считаю, что работают отвратительно и не несут никакой ответственности за свою информацию. Никогда больше ничего не буду покупать на Озоне и всех своих знакомых буду отговаривать от покупок у них.
Озон себя полностью НЕ оправдал
Доставка и соответствие товара - лютая беда
12 марта пришлось отменить заказ и заказать такой же товар вновь.
12 марта пришлось отменить заказ и заказать такой же товар вновь.
Сотрудник привышает свои полномочия
Часто в его смену закрыто и висит записка перерыв 15 мин.
Часто в его смену закрыто и висит записка перерыв 15 мин.
Прошу принять меры!
На хамское отношение вашего сотрудника! Научите вежливому обслуживанию!
Мы у вас заказываем и хитим дальше так же делать заказы!
КИДАЛОВО ОЗОН
Шарашкина контора, которой плевать на своих клиентов
Короче, мрак. Не связывайтесь, а то, как я, намучаетесь.
Нн возвращают деньги
Мошенники и покрывают таких же
Озон и мошенники.
обман на 14 дней в использовании денежных средств
не рекомендую поставщика Гиззи
Заказ 81609779-0007 отменён
Больше никогда!
Не доставил товар
Ужасный сервис!
Вот и решайте надо ли тратить нервы и время! Не компания, а пустое место
Отвратительно !!!
Никому не советую !!!
Ужасный сайт магазин обманщиков
Магазин кидал
Недобросовестный поставщик
Бесконечные переносы сроков доставки.
Абсолютная не клиентоориентированность.
Поврежденная упаковка и товар
А/М МАСЛО ПОДДЕЛКА
Озон просто дурит покупателей.
больше не буду пользоваться
Отвратительная работа службы поддержки
Мошенничество
о доставке "недоставке" заказа
Заказ 64768283-0062
Не отдают товар с наложенным платежом!
Озон - сам не ам и другим не дам!
Не рекомендуем!
Возврат некачественный товар
Не доставляют
Ozon меня кинул
Завышение цен!!!
Отвратительная работа службы «поддержки»
Понесла убытки из-за не компетенции сотрудника Озон