OZON.ru отзывы

OZON.ru

Купчинская 13

Евгений 21 июля, 2022 год

Ужасный товаровед , купчинская 13к1
Нахомила и послала , сначала не давала скотч , сказала что он не бесплатный , я предложил его оплатить на что был благополучно послан

Подлог товара

Артём 21 июля, 2022 год
На Озоне выбрал вентилятор "Tefal Mosquito Silence VF6410F0" еще в мае, забрал заказ № 01982021-0057 в начале июня, убрал коробку в шкаф и, из-за нехватки свободного времени, собрал его только в 10х числах июля и это была моя фатальная ошибка.
Даже когда собрал в голове не промелькнула мысль, что что-то не так и только когда вчера хотел написать отзыв о товаре на Озоне понял, что мне подсунули "кота в мешке". Вместо заказанной модели "Tefal Mosquito Silence VF6410F0" за 9990 рублей мне подсунули другую, более дешевую модель этого же производителя "Tefal Turbo Silence VF5640F2" которая стоит в данный момент от 5990 до 6499 рублей.
По итогу:
1. Возврат не оформишь по срокам (отках уже пришел).
2. И даже разницу в цене 3500-4000 рублей Озон не возвращает, т.к. не признаёт свою ошибку.
Т.е. я остался и без нужного мне товара, да еще и без денег, которые были за него оплачены.
Да виноват сам надо было проверять, но попробуйте по упаковке беглым взглядом различить МОДЕЛЬ одного и того же производителя, очень похожих по дизайну и цветовой гамме вентиляторов с очень похожими названиями, отличающиеся только одним словом. Помимо этого, я покупатель на Озоне с 2005 года, никогда никаких инцидентов с товаром не было и сработала обычная привычка доверять этому продавцу. Моя оплошность - это лишь следствие подлога товара продавцом, не было бы его и ошибиться было нельзя.
Вывод: опасайтесь подлога, доверять нельзя никому и "кинуть" может даже такая фирма, как ОЗОН.
Достоинства:
  1. На многие товары - адекватные цены. Большое количество пунктов выдачи.
Недостатки:
  1. Подлог товара.

Обычный интернет-магазин

Дмитрий 21 июля, 2022 год
Не дай бог связаться с их тех.поддержкой. Сидят одни недееспособные блондинки, отвечающие строго по шаблону.
Достоинства:
  1. минусы перекрывают все плюсы
Недостатки:
  1. тех.поддержка - она просто ужасная. худшая тех.поддержка из всех, с которыми довелось общаться.

Хороший интернет-магазин

Кирилл 21 июля, 2022 год
Ozon является, наверное. одним из самых первых интернет-магазинов в нашей стране. Именно через него я начинал заказывать многие вещи, которые были либо дорогие, либо не было в моем городе. Но вот прошли года, и сайт свою актуальность нисколько не потерял. Естественно, появилось множество разных площадок, но я до сих пор верен OZON и в первую очередь ищу товар на данном... Читать отзыв Ozon является, наверное. одним из самых первых интернет-магазинов в нашей стране. Именно через него я начинал заказывать многие вещи, которые были либо дорогие, либо не было в моем городе. Но вот прошли года, и сайт свою актуальность нисколько не потерял. Естественно, появилось множество разных площадок, но я до сих пор верен OZON и в первую очередь ищу товар на данном сайте, а потом уже перехожу на другие. Сейчас появилось множество множество дополнительных функций на сайте, например: оплата в рассрочку,покупка билетов и бронирования отелей и прочего - что, несомненно, для сайта огромный плюс. В общем, надеюсь, проект и дальше будет развиваться в лучшие сторону и радовать своих клиентов новыми возможностями,акциями и бонусами.
Достоинства:
  1. Проверенный годами интернет-магазин.
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше бонусов и акций.

Отлично все

Рая 21 июля, 2022 год
Я устроилась сюда работать на временной основе - пока маленький ребенок. Потому что мне так легче - график стабильный 2/2, работа ненапряжная, есть обед, отпуск, оплачиваемый больничный, в общем официальное оформление и все соцвыплаты. Руководство меня не беспокоит и не смущает - я просто делаю свою работу как положено, и ко мне вопросов нет. Прихожу на смену без опозданий, сдаю... Читать отзыв Я устроилась сюда работать на временной основе - пока маленький ребенок. Потому что мне так легче - график стабильный 2/2, работа ненапряжная, есть обед, отпуск, оплачиваемый больничный, в общем официальное оформление и все соцвыплаты. Руководство меня не беспокоит и не смущает - я просто делаю свою работу как положено, и ко мне вопросов нет. Прихожу на смену без опозданий, сдаю отчет по смене строго по требованиям компании, общаюсь с клиентами уважительно, обрабатываю заказы оперативно. Пока что и с коллективом не было конфликтов - вроде как дружим, подменяем друг друга по возможности, так что жаловаться не на что. Если меня не повысят по должности со временем, то вернусь на прежнюю работу, где я работала по специальности.

Товар послали не то что надо

mad
Пишешь в чат говорят что через 15 минут ответят проходит полдня нифига ничего не решается Просто вообще полнейшее безобразие отправили вместо мясорубки какой-то распылитель для воды Полный беспредел последний раз Заказываю в этом сайте на Озоне. Озон больше не советую никому

В третий раз прокатывают с доставкой

Гость 20 июля, 2022 год
Заказали корм для собаки. Указали время доставки. Согласовали с курьером. И что? Доставка в оговорённые время не сделана. И это уже в третий раз.

Отстой озон!!!

Гость 20 июля, 2022 год
Заказал палатку. Оплатил по предоплате. Пришла палатка в непотребтном виде!!! Очень разочарован озон. Какие могут быть скидки по рекламе при таком качестве!!! Люди обходите стороной этот лохотрон!!!

доставка курьера полный отстой

вася 20 июля, 2022 год
доставка сборище жулье и ворья . заказ не доставлен и связи нет. и никогда ничего не заказывайте для доставки курьером .вам вынесут мозг а товара не будет . не будет вообще .его тупо сопрут .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полное днище

Жалоба на невозврат и плохую связь

Лев 20 июля, 2022 год
НЕТ возврата денег за заказ 0016. По телефону дозвониться невозможно.
На звонки один ответ ждите когда освободиться оператор. Потом вообще отключаются.
В чат тоже нет ответа и непонятно куда писать в чат. Сайт бестолковый.

Жалоба на невозврат денег

Лев 20 июля, 2022 год
10 июля был отменен заказ 0016 Деньги не перечислены
Мой тел. 8 916 198 07 51 мой адрес электронной почты [email protected]

Отмена заказа

Дарья 20 июля, 2022 год
Отменили выполнение заказа после переноса даты выдачи не объяснив причину. Вернули деньги не в полном размере. Не могу нигде добиться ответа. Связь только через " Боты " , на звонки ответов нет, просто кидалово.
Достоинства:
  1. По данному заказу только минусы .
Недостатки:
  1. Перенос срока поставки товара , отмена поставки товара, возврат денег не в полном размере.

БАРДАК В МАГАЗИНЕ "OZON"

ТАТЬЯНА 19 июля, 2022 год
Добрый день.
Добрый день.
Купила в этом" прекрасном магазине" маме в подарок на юбилей Мультиварку. Купила не открывая(в этом и была моя ошибка) запаковала и подарила. Когда мама открыла через несколько дней, то увидела , разбитую напрочь Мультиварку. Я привезла на пункт "OZON" вернуть товар, но мне сказали, что вернуть можно только в течении трех дней. Хотя согласно закону прав потребителя товар ненадлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней . Но OZON решил, что у него есть своя позиция, и строго настаивает на своем.
когда я им написала, что буду подавать на них в суд, мне сказали, подавайте пожалуйста.
Никогда не покупайте технику на OZON, во избежании данных проблем, или открывайте сразу после покупки.
Достоинства:
  1. НЕТ СОВСЕМ
Недостатки:
  1. Одни минусы. Руководству все равно, что происходит с покупателями и как они дальше будут работать.

Лучший маркетплейс

Гость 19 июля, 2022 год
Радует бесплатная доставка, постоянные скидки, привозят быстро, пункт выдачи удобно расположен рядом с домом.

Полный бардак

Ирина Ивановна 19 июля, 2022 год
Доброго времени суток. Заказали телевизор 24 ", получили 32".
18.07.22. получили не тот товар. Оформить возврат до сих пор не удалось. Это при том что есть доставки товара оформленные ранее на 21.07.22 и на 23.07.22.
То есть в даты, когда курьер привезёт товар, оформить возврат, невозможно. Просто минимум логично привезти и сразу забрать. Но в озоне не так.
В поддержке настолько не компетентные... Читать отзыв
Доброго времени суток. Заказали телевизор 24 ", получили 32".
В поддержке настолько не компетентные сотрудники, невозможно решить ни одного вопроса.
Никаких извинений, никакой компенсации. Мы постоянные покупатели, это то же не важно.
Это норма для Озона. Не тот товар, товар плохого качества, бракованный товар и т. д.
Пытались выяснить, есть вообще телевизор нужного размера, чтобы купить, никакого ответа. Настолько не ориентированы на покупателей. Минимум странно.

Наплевательское отношения к заказчикам

Гость 19 июля, 2022 год
Уже второй день жду свой заказ, который нужен был ещё вчера! В ответ на мой вопрос где мой заказ, только отписки. Курьер вообще сказал что может быть он через пару дней привезет.
Недостатки:
  1. Доставка, чат поддержки

Шарашкина контора. Честный отзыв от продавца

Продавец ozon. 19 июля, 2022 год
Добрый день. Мало кто из продавцов пишет правду, потому что потом ИНН попадёт в чёрный список и продолжают терпеть и мучатся.
Коллеги, желающие продавать на ОЗОН НЕ тратьте своё здоровье и время - ОЗОН это сборище - скопище НУ ПРЯМО СОВСЕМ ЧУДАКОВ ( речь о сотрудниках и руководстве ) , а профессионалами там и не пахнет.
Если работаешь через фбо -... Читать отзыв
Если работаешь через фбо - их склады и доставки, то там ужас в том, что 99% доставок НЕ вовремя!(((
Товар привозят не тот и в повреждённой упаковке И САМОЕ ВАЖНОЕ. ЧТО НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!((( Это видно даже из отзывов здесь.
И исправить и решить это не возможно...
А если работаешь сам, через склад Р ФБС, что бы не попадать под их косячный сервис,то тебя ПОСТОЯННО , без шансов на решение унизительно БЛОКИРУЮТ (блок всех складов и продаж) ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ТЫ НА 100 % ПРАВ!!! и ВСЕ твои достижения и рейтинги ЛЕТЯТ в помойку!!!(((((((
Разблок занимает ОТ 7ми до 16 дней! Что бы потом вернут себе рейтинги , хотя бы на ПОЛОВИНУ УХОДИТ ЕЩЁ МЕСЯЦ - ТРИ!!!
Сколько при этом вы терпите убытков , нервов и т.д может сам каждый прикинуть, когда твой бизнес вдруг кто то закрывает на месяц ( от слова совсем) при чём без основательно.
Всем желающим могу предоставить доказательства моих слов, в виде переписок с сотрудниками ОЗОН и отчётов
Мой отзыв это не какая то эмоция или обида на блок, это взвешенный, выстраданный МНОГОКРАТНЫМИ попытками наладить с ними работу, БУДУЧИ В СТАТУСЕ ПРЕМИУМ ПРОДАВЦА.
Умные люди говорили, не связывайся, работай как раньше через инет, но нам же всем хочется попробовать , типа меня пронесёт, может смогу, может получится....
Да, может, если вам не важен результат.
В двух словах:
Ты потом и кровью налаживаешь своё присутствие в озон и какая нибудь тётя или дядя (заказчик) может нажать не ту кнопку ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ НИБУДЬ МЕЛОЧЬ ТИПА НЕ ТОГО СТАТУСА ЗАКАЗА ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ (озона) и тебя без разбора блокируют.
Потом , если ты Премиум тебе по телефону наврут, ЧТО ПОНИМАЮТ ТЕБЯ И СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО ты ПРАВ И ТВОЕЙ ВИНЫ НЕТ И ЧТО """ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРУТСЯ""" И ПЕРЕДАДУТ ТАМ КОМУ ТО.....И Т.Д
И так по три раза в день, а уж про переписку с поддержкой и говорить смешно, там даже НЕ врут и НЕ обещают, ТАМ СРАЗУ ответ из "детского сада"
ТЫ В БЛОКЕ))) и " пофиг " им ,что ты там пишешь, доказываешь и ПОФИГ им, что ЯВНО ВИДНО, что ты прав и реально всё сделал по их правилам!!!
Шансов НОЛЬ, люди-роботы дадут дежурный ответ и ты попадаешь на месяц ОТСУТСТВИЯ видимости тебя в их чудесном "Плейсе"
с октября 21го года по сегодня 19.07.2022 у нас это третий блок такой, ПОВТОРЮСЬ это при том, что они видят твою Не виновность и что ты Премиум, то есть образцовый продавец.

Знаем ещё таких же, "офигивающих" от безосновательных блоков продавцов.
Достоинства:
  1. Одни геморои! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!(((
Недостатки:
  1. У них нет не малейшего желания и умения работать с вами!!!(((
  2. Есть только не обученные и не адекватные пионеры, отвечающие по тупому сценарию и ВСЕГДА ВРУЩИЕ , начиная от регистрации магазина и заканчивая тотальным НЕ соблюдением , своих же правил!

Хороший маркетплейс

Евгений 19 июля, 2022 год
Довольно много вещей покупаю на маркетплейсе, озон радует своим выбором, постоянно есть скидки для некоторых товаров. Все пункты выдачи заказа одинаковые, нравится дизайн и компетентные сотрудники, сидящие там. На днях произошел казус, случайно заказал лишнего, отписался в службе поддержке с просьбой вернуть деньги и отменить доставку, сотрудник все сделал, только сегодня пришел возврат денежных средств с покупки товара. Относительно недавно... Читать отзыв Довольно много вещей покупаю на маркетплейсе, озон радует своим выбором, постоянно есть скидки для некоторых товаров. Все пункты выдачи заказа одинаковые, нравится дизайн и компетентные сотрудники, сидящие там. На днях произошел казус, случайно заказал лишнего, отписался в службе поддержке с просьбой вернуть деньги и отменить доставку, сотрудник все сделал, только сегодня пришел возврат денежных средств с покупки товара. Относительно недавно ввели карту озон, с которой можно часть заказа оплачивать бонусами, так еще за каждую покупку начисляет кешбэк в виде этих бонусов. Из негативного могу только отметить, что озон выдвигает довольно строгие условия, и, если я не ошибаюсь, заказать товар можно только от 999 рублей, также крупногабаритные заказы можно заказать не во всех пункты выдачи заказа.

Хасем писать доставки если они несвоевременнные

Гость 18 июля, 2022 год
Зачем писать сроки доставки,если они не вовремя приходят.я не жена рокфелера,а пенсионерка.Вы придете в это время ставить?
Достоинства:
  1. Думаешь в одно время постпвка,а она уже19 после 17.00 Вы придете ставить,если я вызв
  2. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Доставка

Звонок дверной

Татьяна 18 июля, 2022 год
Написано было до 19числа,теперь после 17.0019числа. Вы придете ночью устанавливать. Надо указввать конеретно
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Вреия доставки не устраивает

Сроки доставки пишут нереальные

Ваня 17 июля, 2022 год
Сделал 2 заказа и обо под копирку. Сроки доставки трижды меняли. Не звонка , не сообщения не поступает. Время доставки истекает, и сразу же робот пишет что сроки смещаются на другую даты и так 3 раза. Последний раз поставили время с 17 до 22 часов,звонит курьер в 12 дня и говорит что в течении 20 минут приедет. А ведь заказывал... Читать отзыв Сделал 2 заказа и обо под копирку. Сроки доставки трижды меняли. Не звонка , не сообщения не поступает. Время доставки истекает, и сразу же робот пишет что сроки смещаются на другую даты и так 3 раза. Последний раз поставили время с 17 до 22 часов,звонит курьер в 12 дня и говорит что в течении 20 минут приедет. А ведь заказывал на озоне из-за сроков доставки. Зачем писать нереальные сроки? 60570025-0003 номер заказа
Второй заказ сделал с самовывозом, преполагая что проблема с курьерами, но всё было также

Срок доставки нарушен!!!!

Гость 17 июля, 2022 год
Переносят сроки доставки без уведомления клиента!!! Третий раз!!!! Курьер не доступен!!!! Чат для вопроса не активен!!! Заказ на три тысячи пока не получен!!! Это первый раз,отвратительно!!!! Больше заказывать в данной конторе не буду!!!!

Не совету заказывать через озон!!

Горина София 17 июля, 2022 год
Обман и постоянно переносят сроки доставки!!!
9 июля я заказала 2 товара в разных магазинах. 9 июля товар был уже в доставке озон! Должны были доставить 15 июля 1 заказ и 17 числа второй заказ.

Обман и постоянно переносят сроки доставки!!!

На протяжении всего времени я писала в чат спрашивала не будет ли никаких задержек, меня уверяли нет, все придёт в сроки. В результате первый заказ не пришёл и только 16 июля поменяли сроки доставки до 18 июля. Писала по поводу второго заказа, так же уверяли что заказ будет день в день. Итог до 21.00 меня уверяли что придёт заказ сегодня, тоесть17 июля, но а потом сказали, да заказ не придёт сегодня, как изменят сроки вы увидите ! Это отвратительный обман и отношение к человеку. Заказ был сделан на сумму около 15 тысяч. И естественно я сразу смотрела сроки доставки. Мне нужны мои заказы до 18 числа. Просто подвели!!! Никогда больше не буду пользоваться этим магазином!!! Хотя я очень часто заказывала и подобное было уже не однократно! Но здесь было столько времени доставить заказ

Хороший магазин.

Виктория 17 июля, 2022 год
Мне нравится делать покупки в этом интернет магазине. В каталоге магазина представлены брендовые товары. Часто бывают выгодные акции. Качество товаров мне нравится. Делаю покупки в интернете. В магазине удобная таблица замеров товаров. Так что без проблем подобрать товар необходимый по размеру. Оплачиваю платежной картой. В этом магазине предложено несколько платежных систем для оплаты товаров. У нас в городе несколько пунктов... Читать отзыв Мне нравится делать покупки в этом интернет магазине. В каталоге магазина представлены брендовые товары. Часто бывают выгодные акции. Качество товаров мне нравится. Делаю покупки в интернете. В магазине удобная таблица замеров товаров. Так что без проблем подобрать товар необходимый по размеру. Оплачиваю платежной картой. В этом магазине предложено несколько платежных систем для оплаты товаров. У нас в городе несколько пунктов получения заказов в этом интернет магазине. Иногда, если у меня большой заказ, то пользуюсь услугой доставки курьером. Курьер перед доставкой всегда оговаривает время доставки удобное для покупателей. Рекомендую этот интернет магазин своим знакомым и друзьям, которые предпочитают носить качественные брендовые товары.

Ужасный сервис

Татьяна 17 июля, 2022 год
Такого отвратительного отношения к клиентам я не видела наверное вообще нигде.
Купила ребёнку батут, в назначенный день не привезли, и так далее поехали, извините, возникли сложности дата доставки на уточнении и т.п. в общей сложности пол месяца.

Ждала, потому что думаю, ну батут то все равно нужен, перезаказывать это тоже время.

И в итоге мне просто озон сделал отмену заказа. Через... Читать отзыв
Такого отвратительного отношения к клиентам я не видела наверное вообще нигде.

И в итоге мне просто озон сделал отмену заказа. Через пол месяца- поняли, привезти не можем. Ну не гады? Вы сразу не могли отказать!
Принципиально брать ничего там больше не буду.

И да, проблема была именно в озоне, т.к. продавец вместе со мной написывал им письма и ответы от озона я видела.

Второй раз подряд не тот товар!

Евгений 17 июля, 2022 год
Ощущение такое, что товар собирают слепые и глухие!просто нужна внимательность и всё! Нет будут всякую фигню слать! Посмотрим как деньги вернут! Всё хорошее что было перечеркнули, два последних заказа мимо! Чтобы собрать детей в школу, товары надо заказывать с весны!
Достоинства:
  1. Плюсы есть, но их перечеркнули мгновенно!
Недостатки:
  1. Лотерея повезет не повезет

Наплевательское отношение

Гость 17 июля, 2022 год
Заказала средство гигиены, пришло что то не понятное... Коробка разорвана, всё торчит из нее, как вообще такое можно отправлять покупателю?

Ужасная доставка

Юлия 17 июля, 2022 год
Доставка должна была быть 17 июля, озон прислал смс , что 17 июля с 17:25 до 19 все доставят. Наступило 17 июня и по трэк номеру заказы привезут 19 июля. Мне должны были доставить 2 заказа, я заплатила почти 800 рублей, а доставку отодвинули на 2 дня. Это как?

Получили деньги и отвали клиент

Гость 17 июля, 2022 год
Заказ 43880258-0050 озон не хочет забирать. Массажная подушка, которая не массирует. Производитель гарантировал ( написано в инструкции) расслабление после каждого сеанса. Подушка нифига не массирует, а чуть поглаживает только опираешься, ролики сразу тормозят и останавливаются. И этот бестолковый хлам озон не желает забирать. Главное продать, деньги получили, а там хоть трава не расти. На клиента плевать. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

Очень плохо

Гость 17 июля, 2022 год
Здравствуйте. Присылают не ту продукцию, сайт плохо работает, все просто ужасно, не пользуйтесь. Только реклама хороша, а так товар реальное дерьмо
OZON.ru

Интернет-магазины