Постоянные ошибки в работе продавцов через Озон. Сам Озон не контролирует, что кладет в свои брендовые упаковки. То товар перепутают, то размер, то подложат какую-то дешевку, то вообще пустая камера в постомате! Регулярные проблемы с логистикой. Часто переносят без аргументов срок доставки. Негативные отзывы Озон не выкладывает. Озон катится ко дну.
После двадцати выполненных заказов в Интернет-магазине ozon.ru я, наконец-то, решил написать здесь о нём свой отзыв.Вообще, данный Интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. По крайней мере, все мои двадцать выполненных заказов были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Кроме того, сам пользовательский интерфейс сайта Интернет-магазина ozon.ru является очень... Читать отзыв После двадцати выполненных заказов в Интернет-магазине ozon.ru я, наконец-то, решил написать здесь о нём свой отзыв.Вообще, данный Интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. По крайней мере, все мои двадцать выполненных заказов были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Кроме того, сам пользовательский интерфейс сайта Интернет-магазина ozon.ru является очень простым и удобным, но иногда на нём возникают различные технические проблемы по причине огромного количества его посетителей, особенно, когда там проводятся различные скидочные акции и сезонные распродажи. Однако, обычные цены на большинство товаров в данном Интернет-магазине находятся на довольно высоком уровне
При заказе мебели, не рассчитывайте, что Вам привезут с 1 раза. Ранее заказывала тумбочку, сначала привезли деревяшку в картоне, чтобы перезаказать, пришлось ждать пока вернуться деньги, потом снова заказывать и ждать, когда курьера - итого растянулось примерно на месяц.
Сегодня вообще кинули и на товар и на деньги.... Читать отзыв Надеюсь, публичный отзыв заставит Озон обратить внимание на свои проблемы с доставками!!!
Сегодня вообще кинули и на товар и на деньги. Заказала комод и корзины, указала, чтобы привезли через 2 недели. Оплата только сразу. Настал день доставки, корзины приехали, комод нет, курьер сказал, что привезет позже в 23:00 - 01:00 ночи (хотя доставка до 23:00 была указана). В 20:00 зашла на ЛК и смотрю дата доставки изменена. И НИКТО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, А между прочем я сижу и жду, если бы не зашла так и не узнала. Курьер подтвердил, что не привезет! Новая дата вообще БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ и на не удобную мне дату. Для понимания, еще договорилась со сборщиком, который должен приехать завтра. Вот что сложного за 2 недели подготовиться к доставке??? Зачем подставлять покупателей???
Украли деньги возвращать не хотят пишут отписки товар тоже не пришёл пора бить пункты .
Достоинства:
Шарашкина контора никто ни за что не отвечает телефоны не работают в пунктах выдачи ничего не знают даже у них нет связи с организаторами лохотрона по отьему денег под видом продажи товаров
Недостатки:
Лохотрон просто воруют деньги товар не приходит похоже на пирамиду
Вместо заказанного товара прислали другой, более дешёвый, хотя была сделана предоплата. Да и полученный товар могла запросто купить в магазине, не теряя время и не связываясь с Озоном. Теперь мне надо морочить голову, чтобы вернуть ненужный мне товар, потом ждать, когда его получат, а потом и возврат денег. Отношение к клиентам и обслуживанию их отвратительное, никому не советую иметь дело... Читать отзыв Вместо заказанного товара прислали другой, более дешёвый, хотя была сделана предоплата. Да и полученный товар могла запросто купить в магазине, не теряя время и не связываясь с Озоном. Теперь мне надо морочить голову, чтобы вернуть ненужный мне товар, потом ждать, когда его получат, а потом и возврат денег. Отношение к клиентам и обслуживанию их отвратительное, никому не советую иметь дело с этой компанией
Служба поддержки работает ..., нет, она совсем не работает! Только бот пишет вежливые фразы, а на самом деле никто там ничем не занимается. Я ждала месяц! но так ничего не дождалась. Лохотронщики!
Понятно что мнения могут быть разные, но не думаю что найдется много народу который будет не доволен обращение к ним, ведь выбрать у них есть всегда из чего и что не мало важно цены тоже не кусаются. Мне надо было купить телевизор, так что решил я на их сайте посмотреть куда бы обратится для этого. Спасибо всем тем кто дал... Читать отзыв Понятно что мнения могут быть разные, но не думаю что найдется много народу который будет не доволен обращение к ним, ведь выбрать у них есть всегда из чего и что не мало важно цены тоже не кусаются. Мне надо было купить телевизор, так что решил я на их сайте посмотреть куда бы обратится для этого. Спасибо всем тем кто дал совет в итоге делать подобного рода приобретения у них, ведь тут огромный выбор такой продукции и цены вполне доступные. Я сейчас в детали не вдаюсь, ведь могли бы вы сами побывать на сайте и во всем убедится, кстати и по поводу доставки могли бы не волноваться, у них она своевременная, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать, так что сомнения в сторонку и смело вперед.
Являюсь постоянным клиентом Озона, довольно часто делаю покупки. Проблем с оплатой и доставкой товара никогда не было. Если есть какие-то вопросы, то можно обратился в чат, там подскажут, что делать. Заказанные товары всегда приходят в целости и надлежащем виде. Также отмечу, что довольно часто проходят распродажи, на которых можно урвать нужные товары довольно по низким ценам. Есть ещё прекрасная программа... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Озона, довольно часто делаю покупки. Проблем с оплатой и доставкой товара никогда не было. Если есть какие-то вопросы, то можно обратился в чат, там подскажут, что делать. Заказанные товары всегда приходят в целости и надлежащем виде. Также отмечу, что довольно часто проходят распродажи, на которых можно урвать нужные товары довольно по низким ценам. Есть ещё прекрасная программа лояльности) Советую
Это безобразный интернет магазин!!! Заказ без причин отменили ,ждала его больше 3 недель и отмена .Денег не вернули,связаться по телефону нельзя,только чат !!! Полная херня,один и тот же шаблонный ответ .Написала заявление в защиту прав потребителя ,пусть они занимаются и может наведут порядок,плюс выплатят неустойку.Я не собираюсь Озон дарить свои деньги.Люди не заказывайте на озон,мошенники !!!!
самое нечтожное приложение когторое я встречал в последнее время админы и разрабы максимально ложат на то чтоб покупателям было удобно . смс о подтверждение можно прождать час и оно не прийдёт
Давно и часто покупаем на Озоне, но последнее время он все более похож на Али экспресс. Продавцы через Озон присылают ветошь вместо заказанного (и оплаченного) товара, а Озон это покрывает, замалчивает и закрывает доступ к написанию отзыва на сайте. Знаете как объясняют? "Неинформативный отзыв". Чудесно, правда? На Али хоть отзывы можно посмотреть честные, а тут их не дают писать. Так... Читать отзыв Давно и часто покупаем на Озоне, но последнее время он все более похож на Али экспресс. Продавцы через Озон присылают ветошь вместо заказанного (и оплаченного) товара, а Озон это покрывает, замалчивает и закрывает доступ к написанию отзыва на сайте. Знаете как объясняют? "Неинформативный отзыв". Чудесно, правда? На Али хоть отзывы можно посмотреть честные, а тут их не дают писать. Так что будьте готовы получить ветошь вместо заказа. Будете далеко не первыми.
Техподдержка озона - это средневековая пародия на сервис. Омерзение в том, что невозможно связаться ни с кем по телефону , а в чате боты несут бред. Лучше уж не делать ничего, чем создать такую говно поддержку
Каждый месяц совершаю покупки в данном интернет-магазине, проблем никогда не возникало. На озоне большой ассортимент, много различных категорий. Я обычно заказываю линзы или что-нибудь для дома, иногда напитки или сладкое. Оплата проходит быстро, буквально за несколько секунд, товар в среднем доставляют за 2-3 дня, бывало, что товар шёл 5 дней, но это единичный случай. Сотрудники в пункте приёма заказов доброжелательные.... Читать отзыв Каждый месяц совершаю покупки в данном интернет-магазине, проблем никогда не возникало. На озоне большой ассортимент, много различных категорий. Я обычно заказываю линзы или что-нибудь для дома, иногда напитки или сладкое. Оплата проходит быстро, буквально за несколько секунд, товар в среднем доставляют за 2-3 дня, бывало, что товар шёл 5 дней, но это единичный случай. Сотрудники в пункте приёма заказов доброжелательные. В точках самовывоза бывает грязно, надеюсь это исправят. Я пользуюсь премиум подпиской, очень выгодно кстати, за заказы мне приходит кэшбек в виде баллов. Пунктов выдачи в моём городе не много, надеюсь в скором времени появятся новые. В общем хороший магазин, но нужно развиваться.
12 марта я оформила и оплатила заказ на сумму выше 15 тыс. рублей(11226307-0020) и с тех пор не могу его получить. В службе поддержки одни только отписки и обещания. Сегодня 24 марта 2022 года и снова нет точной даты доставки. Как так можно работать. Доставка была оформлена на адрес в 5 км от Москвы. Но для Ozon это очень... Читать отзыв 12 марта я оформила и оплатила заказ на сумму выше 15 тыс. рублей(11226307-0020) и с тех пор не могу его получить. В службе поддержки одни только отписки и обещания. Сегодня 24 марта 2022 года и снова нет точной даты доставки. Как так можно работать. Доставка была оформлена на адрес в 5 км от Москвы. Но для Ozon это очень далеко. Раньше все заказы привозили в срок без каких-либо проблем. Где мой заказ?
Это отрицательный отзыв не линейным сотрудникам, а топ-менеджерам компании Не умеют выстроить бизнес-процесс по работе с рекламациями. Да, ошибки есть везде… берите пример с других агрегаторов … вопрос решают вежливо и индивидуально (!)
У озона тех.продержка присылает штампованные тексты и поддержкой по сути не является … пишут всякие глупости ю
Ответственного топа надо отправить работать «в поля» и на переквалификацию.
Если вы предоставляете свои пункты выдачи то сделай те их доступными для людей.У них есть такие пункты выдачи где заказы забрать невозможно т.к. они находятся на закрытой территории и туда просто не пускают. Например 3-й Нижнелихоборский проезд д.3 стр. 6. Просто не пустили в здание пришлось отказаться от заказа. Полный треш!!! БАРДАК и НЕ УВАЖЕНИЕ к людям!!!
14 марта я получила заказ. Вместо двух пакетов корма оказался только один. Я связалась с продавцом и он подтвердил, что не доложил одну упаковку: -Елена, к сожалению, Вам недоложили одну упаковку корма. Сейчас Вам необходимо сообщить об этом в Озон, для того, чтобы вернуть деньги за второй товар. Напишите, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat/?channel=CCRM Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией! С Уважением, команда... Читать отзыв 14 марта я получила заказ. Вместо двух пакетов корма оказался только один. Я связалась с продавцом и он подтвердил, что не доложил одну упаковку: -Елена, к сожалению, Вам недоложили одну упаковку корма. Сейчас Вам необходимо сообщить об этом в Озон, для того, чтобы вернуть деньги за второй товар. Напишите, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat/?channel=CCRM Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией! С Уважением, команда Petshopru Я обратилась в чат Озон. 15 марта мне обещают в чате в течении двух дней разобраться с возвратом: - В ближайшие 1-2 дня вам ответят и сообщат о возврате денег- 18 марта: - Спасибо за ожидание, Елена. Ознакомился с вашей ситуацией. Прошу вас, пожалуйста, не переживайте. В ближайшие 1-2 дня вам ответят и сообщат о возврате денег. 22 марта: - Ситуация нетипичная, вижу, что коллеги работают над решением вашего вопроса, однако ответ от них пока не был нами получен, поэтому мы так же, как и вы, ждем ответа специалистов. Я обратилась к ним повторно с просьбой поскорее решить ваш вопрос. И так каждые два дня, до сих пор! Почему "ситуация нетипичная"? Что здесь сложного? Верните деньги за товар, который я оплатила, но не получила! Продавец подтвердил, что товар не был отправлен, а значит должны вернуть деньги!
Достоинства:
Удобно
Недостатки:
Очень трудно получить информацию, постоянные отписки в чате.
Нет обратной связи, не могу найти свой заказ. Веду переписку с роботом, представители компании не отвечают. ПВЗ, в который отправлен мой заказ, уже год не существует.
21 декабря вернула китайский товар. Не работал. В итоге три месяца переписок, фотодоказательсив, обещаний от службы поддержки- и что бы вы думали? Этот товар весь разорванный в клочья мне привёз курьер. Замкнутый круг продавец в Китае, озон, я. Все друг другу пишут, а я плачу. Теперь после фото рваной посылки мне продавец пишет просите деньги у озон, а озон пишет... Читать отзыв 21 декабря вернула китайский товар. Не работал. В итоге три месяца переписок, фотодоказательсив, обещаний от службы поддержки- и что бы вы думали? Этот товар весь разорванный в клочья мне привёз курьер. Замкнутый круг продавец в Китае, озон, я. Все друг другу пишут, а я плачу. Теперь после фото рваной посылки мне продавец пишет просите деньги у озон, а озон пишет отправьте ещё раз продавцу и он оплатит. Это п…ц.
Чуть меньше года пользуюсь интернет-магазином OZON как продавец и как покупатель. Не раз приходилось обращаться в службу поддержки. На основании своего опыта хочу выразить слова благодарности. Помогают четко, быстро, оперативно, вежливо. Заказы приходят вовремя. С возвратами проблем нет. Спасибо за вышу работу. С ув. Ирина К.
Ничего больше не закажу. Отвратительный сервис. Ждешь заказ по 2 недели, а потом отменяют, а на этот товар увеличивают цены. Никому не порекомендую ОЗОН
Озон катится ко дну
ушлёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпки
Все устроило
Качество доставки отвратительное
Сегодня вообще кинули и на товар и на деньги.
Товар не привозят, деньги 18 тысяч не возвращают
Заказал и оплатил 6 банок масла на сумму 21 600 руб.
Привезли 1 банку на 3 600 руб.
Теперь, после обращения, не довозят товар и не возвращают деньги - 18 000 руб.
Контактов - безликий чат с набором добрых фраз.
Пойду в суд и прокуратуру.
Просто мошенники конченые
безответственное отношение к своим обязаностям
Отзыв о работе службы поддержки Озон
отличное качество обслуживания
Очень понравилось
Хороший интернет магазин
Мошенники !!!
Больше ничего не закажу
Списание средств
пидорное приложение
Покрывают мошенников
Техподдержка на озоне это...
Лучше уж не делать ничего, чем создать такую говно поддержку
В очередной раз попал .
достаточно хороший интернет магазин
Ужасная работа службы доставки
Не умеют работать с рекламациями
Ответственного топа надо отправить работать «в поля» и на переквалификацию.
Две недели не возвращают деньги за недоставленный товар.
ОZON С доставкой полный бардак!!!!
Например 3-й Нижнелихоборский проезд д.3 стр. 6.
Просто не пустили в здание пришлось отказаться от заказа.
Полный треш!!!
БАРДАК и НЕ УВАЖЕНИЕ к людям!!!
Озон кидает
Выиграные подарки не отдают.
Недовложение товара в Заказе
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией!
С Уважением, команда... Читать отзыв 14 марта я получила заказ.
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией!
С Уважением, команда
Petshopru