2 марта сделала заказ в интернет магазине, доставку согласовали на 5 марта. 3 марта пришло сообщение от Озон что доставят, 5 марта. Вечером 5 марта изменили дату доставки на 8 марта с 19.01 до 00.00.И...8 марта вечером меняют опять дату доставки на 10 марта. Я в шоке.Теперь буду уточнять в магазинах, если достака Озон, брать не буду. Заказ pl-030394-7972447. Позорище... Читать отзыв 2 марта сделала заказ в интернет магазине, доставку согласовали на 5 марта. 3 марта пришло сообщение от Озон что доставят, 5 марта. Вечером 5 марта изменили дату доставки на 8 марта с 19.01 до 00.00.И...8 марта вечером меняют опять дату доставки на 10 марта. Я в шоке.Теперь буду уточнять в магазинах, если достака Озон, брать не буду. Заказ pl-030394-7972447. Позорище а не доставка.
Заказал товар, оплатил. Обещали доставить 9 марта ,20022 г. Целый день прождал, результат: в 21:00 сообщили что перенесли до 20 марта. Ни кому не советую связываться с Озоном.
Не первый раз покупаю на Озон, удачная доставка бывает только с малоценными покупками. Как только цена покупки превышает 10 тыс. руб., сроки доставки отодвигают, товары магазин самостоятельно удаляет, и нужно иметь стабильную психику для общения с ЭТИМ МАГАЗИНОМ (Поддержка Ozon Спасибо за ожидание, Татьяна Александровна. Вижу, что вы сегодня обратились к продавцу с вопросом о том, когда будет доставка. Пожалуйста, ожидайте... Читать отзыв Не первый раз покупаю на Озон, удачная доставка бывает только с малоценными покупками. Как только цена покупки превышает 10 тыс. руб., сроки доставки отодвигают, товары магазин самостоятельно удаляет, и нужно иметь стабильную психику для общения с ЭТИМ МАГАЗИНОМ (Поддержка Ozon Спасибо за ожидание, Татьяна Александровна. Вижу, что вы сегодня обратились к продавцу с вопросом о том, когда будет доставка. Пожалуйста, ожидайте ответа в течение 3 дней. Если ответа не поступит, напишите нам повторно. Если появятся вопросы, пишите нам в чат, сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.) вот такие ответы жду уже неделю свой 03143568-0061 заказ. Только врут и обещают. можно покупать только на маленькую сумму, иначе попадаешь на деньги.
4 марта сделан и оплачен заказ был (это г. Москва). Доставку поставила на 6 марта, ближе к 21ч приходит смс, что заказ перенесён на 9 марта, сегодня, 9 марта, опять пришла смс, что заказ перенесён АЖ на 13 марта!!! На каком основании в одностороннем порядке переносится доставка оплаченного заказа! Это БЕЗОБРАЗИЕ!
Добрый день! Заказала в интернет магазине товар, у них доставка через озон. На выбор сервис предложил 2 даты, выбрала на 8е марта. Пришла смс что все ок, доставим с 9:00 до 21:00. Разбежка конечно не нормальная, это человек целый день должен сидеть дома. В итоге целый день прождала курьера, а лишь вечером после 21:00 зашлав очередной раз в сервис отслеживания... Читать отзыв Добрый день! Заказала в интернет магазине товар, у них доставка через озон. На выбор сервис предложил 2 даты, выбрала на 8е марта. Пришла смс что все ок, доставим с 9:00 до 21:00. Разбежка конечно не нормальная, это человек целый день должен сидеть дома. В итоге целый день прождала курьера, а лишь вечером после 21:00 зашлав очередной раз в сервис отслеживания и там уже статус доставки на 10е число. Если у вас сбои, задержки то пришлите смс клиенту, предупредите! Это нормальное отношение?? Фирмам, которым важно соответствовать стандартам и иметь доверие клиентов ни за что бы не порекомендовала сотрудничать с доставкой через ОЗОН!
Заказывал на озон недорогие кухонные весы. Товар пришел в указанный срок. Но к сожалению неисправен. Тупо показывал однозачные цифры и затем 0гр, что бы я не ставил на них. В тот же день на сайте оформил возврат как "неисправный товар". На другой день отнес в пункт выдачи. Приняли без проблем. Обещали возврат денег на карту в течении 3 дней. Очень... Читать отзыв Заказывал на озон недорогие кухонные весы. Товар пришел в указанный срок. Но к сожалению неисправен. Тупо показывал однозачные цифры и затем 0гр, что бы я не ставил на них. В тот же день на сайте оформил возврат как "неисправный товар". На другой день отнес в пункт выдачи. Приняли без проблем. Обещали возврат денег на карту в течении 3 дней. Очень был удивлен, когда деньги на карту пришли через 3 часа.
Достоинства:
Точность доставки.
Возврат денег в случае неисправного товара быстро и без проблем.
Недостатки:
Почему не организована проверка исправности высылаемого товара.
08.03.2022 доставили товар в 18.00 курьер Денис Кателкин , заберали товар у вашей машины , начали проверять целостность товара и курьер начал возмущаться , с ним была девушка в машине та и вовсе матом понесла. Если еще раз это курьер нам будет осуществлять доставку , товар у него заберать НЕ БУДЕМ .
Отправили посылку службой озон ,вот уже две недели не могу её получить и наверное уже не получу ,сроки переносят ,на письма в службу поддержки отвечают одними отписками .обходить стороной эту службу доставки
Самостоятельно переносят дату доставки товара без объяснения причин (причем в системе, на сайте ozon, отражено, что товар передан курьеру). Телефоны у курьеров отключены. Дозвониться до ozon невозможно, вас просят воспользоваться чатом, который на мой взгляд абсолютно бесполезен.
Пишу в надежде, что может кто то убережется от заказа в Озоне и не попадет в неприятную ситуацию. Сейчас прочитал отзывы и понял, что это у них уже вошло в систему. Заказал товара на 5 с лишним тысяч 28 февраля. Доставку назначили на 05.03.22. Товар не доставили. Каждый день переносят дату. Сегодня 08.03.22. и опять перенос. Писал оператору, на электронную почту.... Читать отзыв Пишу в надежде, что может кто то убережется от заказа в Озоне и не попадет в неприятную ситуацию. Сейчас прочитал отзывы и понял, что это у них уже вошло в систему. Заказал товара на 5 с лишним тысяч 28 февраля. Доставку назначили на 05.03.22. Товар не доставили. Каждый день переносят дату. Сегодня 08.03.22. и опять перенос. Писал оператору, на электронную почту. Результат нулевой. Одни отписки и перенос даты. Кто успел перед заказом прочитать эти отзывы - не заказывайте у них ничего. Это потраченные нервы, деньги, время. Всем удачи!
Я 30 ноября заказал браслет к сожалению доставка должна быть от 30 декабря до 7 февраля ...но я не получил заказ и уже два раза продляли мне доставку до 7 марта а теперь продлили на три года.....не идиоти ли. Верните деньги или прийдётмя возвращать через три года по курсу долларп
Постоянно переносят дату доставки без объяснения причины. По телефону переводят на общение в чат, а в чате не отвечают. Озон доставка, как оказалась САМАЯ НЕ НАДЁЖНАЯ!
Все чаще так называемые "премиум-продавцы" присылают товары-подделки или вообще могут в упаковке прислать 4 из 6 заказанных товаров, или вообще отменить заказ без объяснения причины (особенно если цены на заказанный товар после заказа резко выросли)! Служба поддержки тебя тупо игнорит! А боты пишут отписки, что все у Вас будет "хоккей"! Еще задолбят дежурными сообщениями, но ни товара, ни возврата денег... Читать отзыв Все чаще так называемые "премиум-продавцы" присылают товары-подделки или вообще могут в упаковке прислать 4 из 6 заказанных товаров, или вообще отменить заказ без объяснения причины (особенно если цены на заказанный товар после заказа резко выросли)! Служба поддержки тебя тупо игнорит! А боты пишут отписки, что все у Вас будет "хоккей"! Еще задолбят дежурными сообщениями, но ни товара, ни возврата денег не будет! Вот и делайте выводы что это за магазин стал!
Достоинства:
Много пунктов выдачи
Недостатки:
Товар может просто не оказаться в упаковке, но денег назад не получишь!
Люди ни за что не заказывайте с озона. доставки вы не дождётесь.Заказала товар ещё 18 февраля,было указано что доставят завтра.Сразу после оформления заказа,пришло уведомление что доставка перенесена на 28 февраля!Сегодня,когда я собиралась получить товар,они сново перенесли доставку,но уже на неопределённый срок,мол мы сообщим когда доставим.Обратилась в поддержку с вопросами,мне ответили что для решения проблемы им потребуется ещё 5... Читать отзыв Люди ни за что не заказывайте с озона. доставки вы не дождётесь.Заказала товар ещё 18 февраля,было указано что доставят завтра.Сразу после оформления заказа,пришло уведомление что доставка перенесена на 28 февраля!Сегодня,когда я собиралась получить товар,они сново перенесли доставку,но уже на неопределённый срок,мол мы сообщим когда доставим.Обратилась в поддержку с вопросами,мне ответили что для решения проблемы им потребуется ещё 5 рабочих дней.Товар заказывался в подарок на день рожденья,естественно он испорчен.Спросила поддержку о компенсации за потраченное время и нервы, мне как буд то издеваясь начислили 100 балов!Так же сотрудники поддержки всячески предлогали мне сделать возврат средств,что тоже очень странно.Далее: товар так и не пришёл,его потеряли в доставке.Озон самопроизвольно сделал возврат мне денежных средств.Порекомендовали оформить покупку заново,но уже дороже на 5000,при этом специалист поддержки убедил меня что мне вернут разницу в деньгих на мою карту.Я поверила и переоформила,в итоге разницу мне вернули:3500 баламми,а 1500 на озон счёт.Хотя должны были вернуть на карту с которой я оплачивала.На мои гневные вопросы в поддержку,мне ответили что они не могут вернуть мне сумму деньгами,а только баллами.Попыталась вывести хотя бы 1500 с озон счёта,так трое суток прошло,денег до сих пор нет.В банке говорят,платежа со стороны озона нет.Вообщем люди,здесь мошенничество в чистом виде.
Слов нет. Заказал ТВ, прислали разбитый, сдал его на возврат, уверили, что всё будет отлично, деньги вернут. По итогу 4ю неделю мурыжут и отказывают в возврате! Не советую работать с мошенниками.
Заказал товар 1.03.22 который обещали привезти 7.03.22 после 17:01, очень расчитывал на него в этот день, но увы, время 18:00 от озона тишина, приехал в ПВЗ без уведомления, оказалось что доставка у них всегда по утрам и мой заказ в ПВЗ соответственно отсутствует, написал в службу поддержки несколько сообщений, а они просто динамят, и вместо того чтобы хотя бы для... Читать отзыв Заказал товар 1.03.22 который обещали привезти 7.03.22 после 17:01, очень расчитывал на него в этот день, но увы, время 18:00 от озона тишина, приехал в ПВЗ без уведомления, оказалось что доставка у них всегда по утрам и мой заказ в ПВЗ соответственно отсутствует, написал в службу поддержки несколько сообщений, а они просто динамят, и вместо того чтобы хотя бы для галочки извиниться, под шумок перенесли доставку на 9.03 после 17:01, а с учётом утренней машины в пункт выдачи привезут скорее всего уже 10.03. Вот так теперь на озоне работает логистика, из Китая порой быстрее товары приезжают, с радостью послал бы их и забрал деньги, но к сожалению попал в диапазон того времени, когда цены выросли в 2 раза, а воспользоваться правом на возврат денежных средств с учётом удорожания товара при их беспомощной службе поддержки будет тяжело
15 января заказал компьютерный стол. Номер заказа 84440524-0005. До сих пор не привезли и деньги не возвращают, типа разбирайся с продавцом, хотя я платил им.
Оплатил товар доставка 7 марта но озон опять опоносился с доставкой и перенёс на 9 марта а это значит доставки не будет 100% и деньги придётся ждать за возврат очень долго
Являюсь клиентом ОЗОН более 5 лет. Имею премиум аккаунт. Все устраивало. 04.03.21 заказала на ОЗОН гезатон, прибор для лица стоимостью более 13 тыс. При получении в пункте выдачи проверить не получилось, было много заказов. Дома открыла коробку. Она пустая. На мое обращение в службу поддержки обещали разобраться, посмотреть видеокамеры. Сегодня ответ: " все проверили, все было упаковано, нужно было проверять... Читать отзыв Являюсь клиентом ОЗОН более 5 лет. Имею премиум аккаунт. Все устраивало. 04.03.21 заказала на ОЗОН гезатон, прибор для лица стоимостью более 13 тыс. При получении в пункте выдачи проверить не получилось, было много заказов. Дома открыла коробку. Она пустая. На мое обращение в службу поддержки обещали разобраться, посмотреть видеокамеры. Сегодня ответ: " все проверили, все было упаковано, нужно было проверять при получении". Но... вес, указанный на упаковке ОЗОН (975 грамм), явно указывает на то, что аппарата там не было. Пригрозила им Роспотребнадзором и судом. Оказывается в интернете полно подобных отзывов, когда ОЗОН присылает пустые коробки людям и отказывается возвращать деньги. Очень разочарована!!!!!
Доставка заказа подарка на 8 марта которая должна состояться 7 марта с 18.00 до 22.00 не состоялась. Опаздали и перенесли на 9 марта и сообщили об этом в 22.00 7 марта. Это мрак а не отнощение к клиенту
Теперь чтобы выгрузится после 18.00 вам надо будет оплатить 3.000 т.р и приезжайте хоть ночью , поэтому администрация и старшие смены на черной грязи так не хотят убирать там слот!!!! Ну конечно же вам скажут что это не правда!!! Но друп оф платит чтоб не быть забаниным!!!! И это факт.
Пошли путем днс, сделали заказ. Спустя 2 недели без предупреждений отменили его. Теперь на тот же товар цена в 1.5 раза больше. При обращении в службу поддержки бъясняют технической ошибкой. Но свою "ошибку" решать отказыватся. Мошенники, как и днс. Ozon принял эстафету. Идем к конкурентам
Сделала заказ на крекеры на Озон. При оформлении заказа выбрала упаковку из 6 штук. Но пришла только 1 (одна упаковка)!!!. В личном кабинете увидела , что в заказе только 1 упаковка. Цена 1216 руб. ( при том, что до подорожания такой крекер стоил 250 р.)
Получал товар со склада в 8-м мкр. Митино, г. Москва. Территория грязная, снег как каша, свинюшник. На складе почти все киргизы. Спрашиваю, а рабочий-киргиз сказать еле может. Пришёл другой. Воняет какой-то фигней. Похоже нелегалы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Грязно, рабочие - киргизы. Территория не убирается.
Я получил поставку и открыл внутри пустое нет ничего!!! В этом первый раз была раньше чесно сколько заказал все было отлично но к сожалению в этом раз обманула
Всем доброго вечера Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались Делала заказы заранее, это были подарки. Даты доставки переносят самостоятельно без вашего ведома и согласования даты и времени. В результате при попытке решить проблему через службу поддержки я услышала только одно по техническим и погодным условиях (при том что погода плюсовая и нет никаких проблем с доставкой) ничего решить не можем,... Читать отзыв Всем доброго вечера Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались Делала заказы заранее, это были подарки. Даты доставки переносят самостоятельно без вашего ведома и согласования даты и времени. В результате при попытке решить проблему через службу поддержки я услышала только одно по техническим и погодным условиях (при том что погода плюсовая и нет никаких проблем с доставкой) ничего решить не можем, связи с отделом доставки нет, ничем помочь не могут (тоже самое вам ответят и в чате куда можно написать). Так что советую подумать перед тем как пользоваться данным сервисом. Впечатление такое чтоб снять с вас деньги и не исполнять свои обязанности.
Я постоянный покупатель на Озоне. Брала здесь очень много абсолютно разных категорий товаров, в последний раз заказывала ноутбук от фирмы irbis, стоил он недорого, поэтому переживала за качество, но к моему счастью, ноутбук реально отличный, пользуюсь им примерно около месяца и пока что полностью устраивает в работе. Доставка на Озоне работает просто на "Ура", за это прям отдельное спасибо! Всегда... Читать отзыв Я постоянный покупатель на Озоне. Брала здесь очень много абсолютно разных категорий товаров, в последний раз заказывала ноутбук от фирмы irbis, стоил он недорого, поэтому переживала за качество, но к моему счастью, ноутбук реально отличный, пользуюсь им примерно около месяца и пока что полностью устраивает в работе. Доставка на Озоне работает просто на "Ура", за это прям отдельное спасибо! Всегда вовремя, похвально, в отличии от подобных онлайн-магазинов ( огласовывать такие магазины не буду, воздержусь). Упакован товар всегда надёжно и аккуратно, приятно получать и раскрывать посылочку. Что касается ценовой политики, то считаю, что здесь товары стоят недорого, все в рамках разумного. Озон мне, действительно, нравится, так как тут богатый ассортимент товаров надлежащего качества по недорогим ценам. Я искренне всем рекомендую и не понимаю откуда берутся негативные отзывы, потому что магазин реально хороший по всем характеристикам.
Доставка из интернет магазина
Ужасное обслуживание
безобразная работа ОЗОН
Заказ оплачен, но не проведён!
Цены оборзели
Доставка работает ужвсно!
Возврат неисправного товара.
Очень был удивлен, когда деньги на карту пришли через 3 часа.
Бракованный товар
Отвратительный курьер Егорьевск
Не отправляйте посылки с Озон доставкой.
ОЗОН,такой ОЗОН :)
Пожалуй худшая доставка в Москве
Телефоны у курьеров отключены.
Кидают людей! Сплошной обман!!!
Хреновое обслуживание
Доставка озон
Озон доставка, как оказалась САМАЯ НЕ НАДЁЖНАЯ!
Мошенников все больше, а товаров меньше
Доставки вы не дождётесь!
Мошенническая деятельность
Доставка стала отвратительной
Обман. Когда ты отдал деньги, становишься уже им неинтересен
Отказ в доставке
Мошенники! Прислали пустую коробку.
Подарок на 8 марта
Выгрузка на черной грязи
Отменяют оплаченные заказы, увеливеличиваб цену
Обман клиентов
Грязный склад, рабочие киргизы.
Территория грязная, снег как каша, свинюшник.
Пустое каробка
Доставка отвратительная
Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались
Решила написать данный отзыв, чтобы люди не обманывались
Озон - мой любимый магазин!