OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Такие фирмы ПОЗОРЯТ службу доставки

Владимир 7 марта, 2022 год
Не рекомендую эту "службу доставки"! Безответственное отношение к клиенту и враньё, вот девиз этой кампании. Заказал одинаковый товар 2шт с одного сайта (склада) 2марта, привезти обещали 6 марта. В итоге 6 марта пришло смс, что 1шт доставят 6 марта, а вторую часть перенесли на 9 число, мотивируя это тем, что товары на разных складах (прошу заметить ОДИНАКОВЫЕ ТОВАРЫ С ОДНОГО... Читать отзыв Не рекомендую эту "службу доставки"! Безответственное отношение к клиенту и враньё, вот девиз этой кампании. Заказал одинаковый товар 2шт с одного сайта (склада) 2марта, привезти обещали 6 марта. В итоге 6 марта пришло смс, что 1шт доставят 6 марта, а вторую часть перенесли на 9 число, мотивируя это тем, что товары на разных складах (прошу заметить ОДИНАКОВЫЕ ТОВАРЫ С ОДНОГО САЙТА). Так как праздник 8 марта меня это не устроило, и я отменил вторую часть заказа на 9 число. Прождал 6 марта обещанную первую часть заказа, но заказ так никто и не привёз, хотя в статусе заказа было написано У КУРЬЕРА!!! На следующий день пришло смс, что моя первая часть заказа тоже перенесена на 8 марта с 19:00. Так скажите мне, как можно заказывать товары в этой "фирме", где СОТРУДНИКАМ НАПЛЕВАТЬ НА СРОКИ ДОСТАВКИ И КЛИЕНТА!!! Я работал в этой сфере, и знаю как происходит эта работа! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, ТО ИМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ ДОСТАВКИ, И ОНИ ПРОСТО ТАК ЕДЯТ СВОЙ ХЛЕБ!!!

Все подходит

Семен 7 марта, 2022 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что я точно буду делать покупки в данном магазине и дальше. Мне здесь понравилось многое. Я покупаю здесь уже далеко не в первый раз. По поводу качества обслуживания у меня ещё не было ни единого замечания. Доставка всегда производится своевременно. Задержек не было ещё ни разу. Плюсом к этому мне понравилось и то, что... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что я точно буду делать покупки в данном магазине и дальше. Мне здесь понравилось многое. Я покупаю здесь уже далеко не в первый раз. По поводу качества обслуживания у меня ещё не было ни единого замечания. Доставка всегда производится своевременно. Задержек не было ещё ни разу. Плюсом к этому мне понравилось и то, что все так аккуратно. Да и с ассортиментом в данном магазине все в полном порядке. Мне понравилось, что здесь я могу найти редкие вещи. Также мне ещё хотелось бы отметить и то, что в этом магазине работает такой хороший персонал. На все вопросы я могу получить подробные ответы. В общем, магазин просто отличный. Мне здесь понравилось абсолютно все

Не заказывайте ничего в данный момент!

Гость 7 марта, 2022 год
Будут переносить 2-3 раза, затем напишут, что заказ отменён! Вернуться ли ваши деньги неизвестно. Заказывала 2 недели назад, переносили потом отменили! Оплату ещё не вернули!!!

СДЕЛАЛ ЗАКАЗ 17.02.22 ДВАЖДЫ ПЕРЕНОСИЛИ ДАТУ ДОСТАВКИ. В итоге 06.03.22 получил отказ.

Гость 6 марта, 2022 год
отказ по причине закончившегося товара. однако сразу появилось предложение этого товара, но на 800 рублей дороже. что дороже? 800 РУБЛЕЙ ИЛИ РЕПУТАЦИЯ МАГАЗИНА? Продавец был Polar Bird

Ужасный магазин

Марина 6 марта, 2022 год
Безобразный интернет магазин. Доставка по Мос.обл.не работает. Уже 2 раза переносили сроки доставки. Операторы на обращения не отвечают. Узнать информацию не возможно. Никогда не связывайтесь с этим "магазином"
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не работает служба поддержки. Заказы во время не доставляются.

Безответственная компания

Гость 6 марта, 2022 год
Заказано оборудование на немаленькую сумму.
Сначала прислали 1 позицию,абсолютно не ту, сделал возврат, сказали ждать 10 дней на проверку( сумма 9 т.р), заказал на Яндексе, привезли в тот же день
Сегодня прислали другой товар состоящий из двух единиц, по факту пришла одна единица и абсолютно не та,что я заказывал вообще. Просто кот в мешке.
У меня остались ещё 10 позиций на общую сумму... Читать отзыв
Заказано оборудование на немаленькую сумму.
У меня остались ещё 10 позиций на общую сумму в 40 т.р и мне страшно представить,что меня может ожидать. Все сроки по поставкам сбиты

Новая экономическая политика Озон - надувательство и обман..

Сергей Попов 6 марта, 2022 год
Заказал 2 марта 2022 на Озон кофе в зернах за 1152 рубля, как подарок к 8 марта. При доставке в пакете оказались набитые бумаги.. Вот вам и фирма!!
Достоинства:
  1. обман покупателя
Недостатки:
  1. Обман покупателя

Стало отвратительно

Гость 6 марта, 2022 год
2 года пользовалась озоном вообще класс был. с 28 февраля жду доставки 7 заказов и только один заказ доставили в срок. В тех поддержку робот и менеджеры только отписываются, никакой клиентоориентированности, а если позвонить по телефону тех поддержки, то там стоит заглушка что пишите в техподдержку. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ В ОЗОН.
Достоинства:
  1. теперь их нет
Недостатки:
  1. цена, доставка, клиентоориентированность

Отвратительно

Гость 6 марта, 2022 год
Оформила заказ и оплатила его 19.02.2022,в заказе подарки детям на праздник, доставка была обозначена на 04.03 2022,праздник в школе 05 03,после 17-00 04.03 2022 тишина по доставке, в 19-00зашла в пункт выдачи, оператор сообщил, что мой заказ к ним не поступил, предложила написать в чат, ну и тут началось:"извините и простите, вы в 2%тех,кому задержали доставку, 98%заказов Озон обслужил... Читать отзыв Оформила заказ и оплатила его 19.02.2022,в заказе подарки детям на праздник, доставка была обозначена на 04.03 2022,праздник в школе 05 03,после 17-00 04.03 2022 тишина по доставке, в 19-00зашла в пункт выдачи, оператор сообщил, что мой заказ к ним не поступил, предложила написать в чат, ну и тут началось:"извините и простите, вы в 2%тех,кому задержали доставку, 98%заказов Озон обслужил в срок, делайте заказ заранее, анулируйте, если потерял актуальность", ах да, ещё "ваш заказ в поезде Екатеринбург-Новосибирск", далее доставку перенесли на 10.03Подарки дети на праздник не получили, спасибо Озон у, и пожелание, если откладывается доставка - извещайте об этом заранее, чтобы покупатель мог принять решение по ситуации После 10.03 обязательно напишу, будет ли выполнен заказ

Возвращают деньги уже два месяца и кормят завтраками

Гость 6 марта, 2022 год
Заказала корм для собак на озон, моих собак парализовало после поедания данного орудия пыток.
экспертиза нашла в корме токсинообразующие анаэробы.
экспертиза нашла в корме токсинообразующие анаэробы.
озону притензия была написана в течении двух недель после покупки корма. на просьбу вернуть деньги попросили сделать экспертизу, за которую в последствии должны были тоже вернуть деньги. я потратила ещё денег на это (сумма +/- ровна покупке трёх мешков этого корма), в надежде на то, что данная контора возместит ущерб. экспертиза длилась три недели, и после подачи всех документов администрации озона меня мурыжат уже полтора месяца! мне ни кто ни чего не вернул. ни за корм, ни за экспертизу. обходите стороной и производителя и эту торговую площадку. здесь нас не во что не ставят и тупо издеваются над чувствами пострадавших покупателей, изображая вежливость.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Приезжали и надорванные мешки и так же привозили уже корм с плесенью, но за него, правда, вернули деньги быстро. Но увезли мешки с собой.

Компания Озон умерла"!

Гость 6 марта, 2022 год
Отменяют заказы когда хотят. Нарушают закон "О Защите прав потребителей".Михаил Николаевич, спасибо за ожидание. Я сожалею, что мы не смогли доставить ваш заказ и были вынуждены отменить его. Простите, что подвели. Заказ 59687366-0050 доставляет продавец своими силами. Озон не участвует в доставке таких заказов. При отгрузке товара возникли сложности и его пришлось отменить. Если заказ ещё актуален, вы можете переоформить... Читать отзыв Отменяют заказы когда хотят. Нарушают закон "О Защите прав потребителей".Михаил Николаевич, спасибо за ожидание. Я сожалею, что мы не смогли доставить ваш заказ и были вынуждены отменить его. Простите, что подвели. Заказ 59687366-0050 доставляет продавец своими силами. Озон не участвует в доставке таких заказов. При отгрузке товара возникли сложности и его пришлось отменить. Если заказ ещё актуален, вы можете переоформить его заново. Товар есть в наличии. Откройте заказ в личном кабинете и нажмите кнопку "повторить заказ". Ближайшее время доставки будет указано перед переходом к оплате. Мы проведём работу с продавцом и сделаем всё возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Простите, что подвели вас. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите нам в чат, буду рада помочь вам. Пять дней прождали!

Купил в магазине кресло а они кинули ни денег ни товара

Гость 6 марта, 2022 год
Приобрел товар в магазине кресло 10января 2022 года с доставкой до 22 февраля 2022года а сегодня 6 марта товар я так и не получил. На вопрос где робот отвечает где то идет и нет теперь общения с оператором ни денег не товара.
В общем мошенники не связывайтесь с ними будьте осторожны!!!

Цена ,резкое повышение на многие товары.

Николай 6 марта, 2022 год
Сделал около 100 заказов,все было отлично,но в сейчас цены поднялись с космической скоростью,на 100-200%, продавцы,что хотят разогнать всех постоянных покупателей? Постоянно брал здесь сухой корм MONGEдля своего питомца,но с такими ценамибудем переходить на другие корма,продавцам надо задуматься, это ведь не металл и пиломатериалы,которыми сейчас забиты все склады,могут с такими ценами лежать годами.
Недостатки:
  1. Цены

озон скатывается в корзину

Гость 6 марта, 2022 год
Не первый год делаю покупки и с каждым разом все больше недочетов. Из 10 заказов 2 с проблемами. В основном связанные с доставками, товар находится в статусе " в пути" , но потом не приходит, деньги возвращаются. Потом его нет, либо по другой цене. Потерянное время и упущенные деньги, особенно когда идет повышение на рынке.

Отвратительный уровень доставки на дом крупной техники

Вадим 5 марта, 2022 год
Делал заказ на сплит-систему с доставкой до дома. Сперва перенесли в период установленной доставки срок на следующий день без всяких согласований и извинений (пришлось оставаться дома така промежуток с 13-23). Затем доставили 1 коробку, со словами «все документы внутри» курьеров и след простыл. В коробке к сожалению ни одной бумажки не оказалось, как и не оказалось и внутреннего блока кондиционера,... Читать отзыв Делал заказ на сплит-систему с доставкой до дома. Сперва перенесли в период установленной доставки срок на следующий день без всяких согласований и извинений (пришлось оставаться дома така промежуток с 13-23). Затем доставили 1 коробку, со словами «все документы внутри» курьеров и след простыл. В коробке к сожалению ни одной бумажки не оказалось, как и не оказалось и внутреннего блока кондиционера, только внешний. Набрал курьера, и получил ответ что ему конечно же жаль, но у него для меня больше нет никаких коробок, и тем более бумажек… обращайтесь в поддержку. После чего началась длительная переписка с поддержкой, и получение ответов на 95% состоящих из повторений цитат инструкции возврата товара (зайдите в меню А, нажмите кнопку Б), формальных отписок. Ответа на мой вопрос почему так получилось, получил только дважды обещание уточнить это на складе (продавцом и был сам Озон). Ответ так и не получил. Все отличные варианты возврата товара (например довезти комплект) получал ответ: « К сожалению, у нас не предусмотрен довоз или обмен товара. Вы можете вернуть товар. Мы вернём вам деньги.» то есть предлагалось опять ждать курьера весь день (опять промежуток 13-23 и другие варианты оформления курьером они не рассматривают). При этом ближайшая дата вывоза только через неделю. Плюс возврат средств в теч. ещё 10 дней. Таким образом из-за их ошибки мне приходится замораживать у них всю предоплату почти на месяц.
В общем ужаснейший опыт курьерской доставки Озон. Не то что не рекомендую, а советую бежать подальше от такого варианта покупки.

Товар заказанный до подорожания не привозят

Ольга 5 марта, 2022 год
Покупала духовку 17 числа , 4 раза переносили доставку, врали , обещали привезти , в итоге сказали курьер едет, звоню курьеру уточнить время, он отвечает что моего заказа у него нет. Звоню по тел . Горячей линии , там девушка отвечает что мой товар потерялся в пути и просто молча возвращают мне деньги. Сказали хотите закажите другую , но... Читать отзыв Покупала духовку 17 числа , 4 раза переносили доставку, врали , обещали привезти , в итоге сказали курьер едет, звоню курьеру уточнить время, он отвечает что моего заказа у него нет. Звоню по тел . Горячей линии , там девушка отвечает что мой товар потерялся в пути и просто молча возвращают мне деньги. Сказали хотите закажите другую , но другая уже в 2 раза дороже, т.к техника вся подорожала . Так же картина произошла сегодня с Яндекс маркетом, хочется чтоб все они сгорели в аду . Я потеряла деньги, нервы , время . OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят OZON.ru - Товар заказанный до подорожания не привозят

Не слов хороших

Андрей Верещагин 5 марта, 2022 год
Заказал товар заранее , а в итоге он не пришёл . Написал в чат , пообещали дать ответ в течении суток . Прошли сутки , ответ нет !!! Заказал в первый раз на озоне , видимо последний . ВБ лучше !!!

Попали на деньги с чудо магазином озон

Гость 5 марта, 2022 год
Заказывали товар до повышения цен,на следующий день цены подскочили почти в два раза,а через день озон сам отменяет заказ,без обьявлений причин,заказ был оплачен!после того как деньги прийдут на карту,буду заказывать у других,но уже с очень большой переплатой.Не советую с ними связываться

Все понравилось.

Артур 5 марта, 2022 год
Не так давно по времени делал здесь покупку. Теперь я могу сказать, что мне в данном магазине понравилось многое. Для меня данный магазин стал самым оптимальным вариантом для покупок. Сначала мне бы хотелось отметить то, что в этом магазине я могу найти себе все необходимое. Мне также ещё хотелось бы отметить и то, что с обслуживанием в этом магазине все... Читать отзыв Не так давно по времени делал здесь покупку. Теперь я могу сказать, что мне в данном магазине понравилось многое. Для меня данный магазин стал самым оптимальным вариантом для покупок. Сначала мне бы хотелось отметить то, что в этом магазине я могу найти себе все необходимое. Мне также ещё хотелось бы отметить и то, что с обслуживанием в этом магазине все просто прекрасно. Здесь работает хороший персонал. Да и выбор здесь имеется нормальный. Только здесь мне удалось найти нужную мне деталь в наличии. Перед этим пересмотрел очень много магазинов. Ну и ещё стоит отметить и то, что здесь так оперативно работают по доставке заказов. Плюсом к этому все было сделано очень даже аккуратно. Все отлично

Отвратительная работа Озона

Галина 5 марта, 2022 год
Сделали 23 февраля заказ от организации, оплатили банковским переводом. При оформлении обещали доставку 27 февраля.Нужен был заказ быстро. Дата устроила. Потом Озон поменял на 2-е марта, не привезли, они поменяли на 4 марта. Тоже не привезли. Общаться с заказчиками у них не принято. Надо самим оказывается постоянно сидеть в личном кабинете и следить за их манипуляциями. 4 марта появилась запись,... Читать отзыв Сделали 23 февраля заказ от организации, оплатили банковским переводом. При оформлении обещали доставку 27 февраля.Нужен был заказ быстро. Дата устроила. Потом Озон поменял на 2-е марта, не привезли, они поменяли на 4 марта. Тоже не привезли. Общаться с заказчиками у них не принято. Надо самим оказывается постоянно сидеть в личном кабинете и следить за их манипуляциями. 4 марта появилась запись, что заказ у курьера. Позвонили курьеру, он сказал что у него нет этого заказа. Писали в чат, там бот. Оператор ответил через 12 часов. Сказал, что заказ аннулируют, деньги в личный кабинет на их сайте пришлют. Это что???? Зачем организации, оплатившей банковским переводом заказ, деньги в личном кабинете? По телефону ничего выяснить невозможно, все только через бот(((((

Не всегда нормальные продавцы

Ольга Сидорова 5 марта, 2022 год
Сама площадка Озона мне нравится,но есть продавцы,как на рынке.Заказала корм для щенков Monge BWild Puppy Deer, 2,5 кг,продавец ЗооМагазин «Пес и Кот».Корм пришел за 2 недели до окончания срока,принес курьер,видимо специально это сделано,чтобы не было возможности вернуть.Написала в зоомагазин,получаю ответ,что он же еще не просрочен.Шенок ест эту пачку месяц.Написала на Озон жалобу,надеюсь рассмотрят и научат работать.Такие продавцы портят репутацию Озона... Читать отзыв Сама площадка Озона мне нравится,но есть продавцы,как на рынке.Заказала корм для щенков Monge BWild Puppy Deer, 2,5 кг,продавец ЗооМагазин «Пес и Кот».Корм пришел за 2 недели до окончания срока,принес курьер,видимо специально это сделано,чтобы не было возможности вернуть.Написала в зоомагазин,получаю ответ,что он же еще не просрочен.Шенок ест эту пачку месяц.Написала на Озон жалобу,надеюсь рассмотрят и научат работать.Такие продавцы портят репутацию Озона и других маркетплейсов.В этом зоомагазине не рекомендую ничего заказывать,им не нужны покупатели,им надо просто сбагрить свой товар,неважно,нормальный он или нет.
Достоинства:
  1. Сама площадка очень удобная,претензий нет
Недостатки:
  1. Не всегда адекватные продавцы,считаю,что к ним необходимо ужесточить требования,чтобы рейтинг у Озона не падал из-ща них

Ждем товар 2-й день и без результатов

Ирина 4 марта, 2022 год
Заказала на Озоне кресло (номер заказа 02722754-0081), товар оплатила, должны были привезти вчера, курьер сказала, что кресло не помещается в машину. Озон перенес доставку на сегодня, в чате заверяли, чтобы не волновалась, товар доставят. Вечером пришло смс-оповещение о том, что доставка переносится на завтра. Время доставки с 13 до 22, 3-й день в ожидании. Про возврат денег, даже не заикаются.... Читать отзыв Заказала на Озоне кресло (номер заказа 02722754-0081), товар оплатила, должны были привезти вчера, курьер сказала, что кресло не помещается в машину. Озон перенес доставку на сегодня, в чате заверяли, чтобы не волновалась, товар доставят. Вечером пришло смс-оповещение о том, что доставка переносится на завтра. Время доставки с 13 до 22, 3-й день в ожидании. Про возврат денег, даже не заикаются. Сбор денег с населения - пожертвования в пользу компании!!! Я являюсь давним клиентом магазина, все было хорошо, но видимо, сейчас магазин в клиентах не нуждается, нуждается в деньгах.

Отзыв о доставке

Ольга 4 марта, 2022 год
Заказала товар 28.02.22, написано доставка 05.03.22
Прождала 05 марта целый день, но так и не приехал курьер.
Хотела узнать у оператора где мой заказ, но увы, оператору не позвонить, только чат, а там робот.
Ждёшь эту доставку и так долго, а в итоге не привозят в указанный срок.

Убрал OZON из закладок, больше ни-ни!

Иван 4 марта, 2022 год
Четыре покупки и всё с проблемами. 1) Книга пришла порванная на форзаце, склеил сам, так как книга была нужна для работы. 2) Набор монет СССР - много ржавых, грязных и помятых, а также с повторами (было заявлено, что повторов нет). 3) Альбомы для монет с загнутыми и помятыми краями. 4) Альбом для монет не соответствует указанному размеру. Как-то так! На... Читать отзыв Четыре покупки и всё с проблемами. 1) Книга пришла порванная на форзаце, склеил сам, так как книга была нужна для работы. 2) Набор монет СССР - много ржавых, грязных и помятых, а также с повторами (было заявлено, что повторов нет). 3) Альбомы для монет с загнутыми и помятыми краями. 4) Альбом для монет не соответствует указанному размеру. Как-то так! На этом общение с OZON закончил. Надеюсь, что навсегда

Полное дно

Nasovsem 4 марта, 2022 год
Покупал корпус для ПК. В описании было указано, что в комплекте 3 вентилятора с красной подсветкой, по факту их нет. Ни одного. Я понимаю, что озон-банк под санкциями, доллар подскочил, что сам корпус за те 5 дней, что он ехал, подорожал в полтора раза, но вентиляторы скрутить перед доставкой для экономии - это полное днище !!!

Сделал ошибку купив крупную технику на Озон

Евгений 4 марта, 2022 год
26.02.22 мною был оплачен газовый котел Navien Deluxe Comfort 24k заказ 86278696-0002 стоимостью 37000рублей. Деньги продавец принял сообщив ждите доставки. 04.03.22 после общего по России повышения цен Озон меня уведомил, что заказ отменен, при этом этот же котел уже стал продаваться по цене 67700. Получается продавец увидев рост цен решил мне не отправлять уже оплаченный товар, а продать его по... Читать отзыв 26.02.22 мною был оплачен газовый котел Navien Deluxe Comfort 24k заказ 86278696-0002 стоимостью 37000рублей. Деньги продавец принял сообщив ждите доставки. 04.03.22 после общего по России повышения цен Озон меня уведомил, что заказ отменен, при этом этот же котел уже стал продаваться по цене 67700. Получается продавец увидев рост цен решил мне не отправлять уже оплаченный товар, а продать его по более высокой цене. При этом на момент написания отзыва возврат денег так и не был произведен. Не рекомендую ни кому, что либо покупать на Озон, сам больше не буду пользоваться данной торговой площадкой.

Акция герои распродажи

Гость 4 марта, 2022 год
Акция герои распродажи обман! Ни мне ни моим знакомым не удалось ничего заказать! Не тратьте время!!!

недобросовестный продавец

александр 4 марта, 2022 год
Недобросовестный продавец КИНДЕР ЭНД МОМС .Будьте осторожны. Необоснованный отказ. Не заказывайте у него ничего. Недобросовестный продавец.

Не выполнение заказов

Владимир Ковалёв 4 марта, 2022 год
Как работает интернет магазин в настоящий момент. Рекламирует товар, изучает спрос, делает небольшую скидку, затем продаёт (точнее собирает деньги за товар повышенног спроса). На собранные деньги закупает товар. Покупателю отказывает в поставке и извиняется. Деньги возвращает. Повышает цены на этот товар и вновь этот товар рекламирует по более высокой цене. И так повторяет многократно. Время потеряно, товар не куплен. Лично... Читать отзыв Как работает интернет магазин в настоящий момент. Рекламирует товар, изучает спрос, делает небольшую скидку, затем продаёт (точнее собирает деньги за товар повышенног спроса). На собранные деньги закупает товар. Покупателю отказывает в поставке и извиняется. Деньги возвращает. Повышает цены на этот товар и вновь этот товар рекламирует по более высокой цене. И так повторяет многократно. Время потеряно, товар не куплен. Лично я трижды заказывал шланг для полива. Время потеряно, деньги обесценились, цены выросли. Озон так дурит. Не покупайте через Озон!

УЖАСНАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Гость 4 марта, 2022 год
Бывают задержки у службы доставки. НЕ СОВЕТУЮ заказывать доставку товаров из-за рубежа через OZON. Товары отвратительного качества, не соответствуют описанию. Служба поддержки никакой помощи вам не окажет, деньги не вернут, товар вернуть тоже не сможете. После того, как вы получите товар, магазин продавца с сайта исчезает и вся информация о нем и о товарах. Сложилось впечатление, что это одна из... Читать отзыв Бывают задержки у службы доставки. НЕ СОВЕТУЮ заказывать доставку товаров из-за рубежа через OZON. Товары отвратительного качества, не соответствуют описанию. Служба поддержки никакой помощи вам не окажет, деньги не вернут, товар вернуть тоже не сможете. После того, как вы получите товар, магазин продавца с сайта исчезает и вся информация о нем и о товарах. Сложилось впечатление, что это одна из схем мошенничества, которой пользуются сами работники и создатели ОЗОН.
OZON.ru

Интернет-магазины