Заказали доставку? Не пришла смс? Телефон горячей линии ждёт отключён? вас вчате ждут и оперативно ответят. Ага..... Забудьте. Озон не справляется с доставкой. Один большой минус
Делаю заказы на озоне, где то с 2014 года. Последние годы активнее. Удобно, что основные товары в одном месте. Доставка в нашу глухомань курьером-отдельный плюс! Цены в среднем паритет. Брака, ошибок почти нет. Меня все устраивает, буду заказывать и дальше.
Если Вам хочется испортить праздник или настроение, то Вам в это магазин. Постоянно врут, тянут время и в итоге отменяют заказ. И просят чтобы Вы перезаказали товар. Тем самым пытаются Вас Развести на более дорогие и менее качественные товары. Все их продавцы такие же как и они!!!!! Если назвать одним словом то это просто МОШЕННИКИ!!!!
Заказал товары в г. Донецк на ул. Максима Горького . Все посылки пришли кроме одной, одна должна была прийти после 5 вечера, сам пункт работает до 6. В городе был поездом , на вопрос к девушке в пункте выдачи по фамилии Войтова будет ли готова посылка вовремя, услышал хамство и недовольство. Мне надо было знать ждать или нет,... Читать отзыв Заказал товары в г. Донецк на ул. Максима Горького . Все посылки пришли кроме одной, одна должна была прийти после 5 вечера, сам пункт работает до 6. В городе был поездом , на вопрос к девушке в пункте выдачи по фамилии Войтова будет ли готова посылка вовремя, услышал хамство и недовольство. Мне надо было знать ждать или нет, ответа не получил. На просьбу посмотреть посылку по фамилии и выдать мне её ( просто по человечки ) получил отказ, хотя эти посылки все валяются на полу перед ней, она просто не может поставить их на приход, ссылаясь на то, что физически не успевает, хотя там на пункте есть ещё мужчина , ходят друг за другом как не прикаянные, а товар лежит, люди ждут , всем плевать. Вообщем не стал ждать , уехал.
Заказывал свитер, отправитель ошибся с именем - никто никак не поможет. Заказал под - откладывали доставку на 5 дней. На вопросы в идиотском чате поддержки, якобы для удобства, отвечали очень долго и без желания помочь.
Мне 51 год,но такого отношения к себе я ещё не видела. Я первый раз воспользовалась службой доставки Озон и сталкнулась с таким хамством. Девушка на выдаче просто Хамида и грубила,ели заказы забрала свои. Нужно проводить руководству какие-то тренинги с работниками. Почему мы за свои деньги должны терпеть хамство от работников,а потом лекарства от них пить. Ужасно.
Заказала 10.11.21 наушники Marshall. За очень приличную для меня сумму) Сначала продавец все делал очень медленно, наушники отправил не сразу. Но позже все таки они начали отслеживаться. И вот 23 ноября, у меня радость: наушники появились и вышли за пределы таможни в России. Но не долго я радовалась. Подходит 16 декабря и крайний срок доставки моего товара. Важно скзаать, что... Читать отзыв Заказала 10.11.21 наушники Marshall. За очень приличную для меня сумму) Сначала продавец все делал очень медленно, наушники отправил не сразу. Но позже все таки они начали отслеживаться. И вот 23 ноября, у меня радость: наушники появились и вышли за пределы таможни в России. Но не долго я радовалась. Подходит 16 декабря и крайний срок доставки моего товара. Важно скзаать, что это был подарок, о котором именинник очень долго мечтал. Наушники мне не приходят, я начинаю писать озон у, на что получаю очень интересный ответ : "Да, неприятно, конечно". Я начинаю требовать деньги обратно, ведь я имею на это полное право. Больше мне эта вещь не нужна, мне нужны мои деньги. Но озон лишь отсылает меня писать продавцу, который меня игнорирует на протяжении всей доставки. Что я получаю по итогу на данный момент? Отказы возврата денег, тк они могут сделать это только через продавца и по сути потраченные нервы, испорченный сюрприз и много негативных эмоций) Спасибо ОХОН, вы как всегда проявили себя с самой прекрасной стороны) Интересно получу ли я деньги? 😚
Обслуживание ужас, восстановить аккаунт при потере нельзя, при удалении в базе сохраняется номер и повторно совсем нельзя создать аккаунт, половина промокодов обман.
На постоянной основе делаем заказы различных товаров, не только для дома ,но и для спортивных тренировок.Цены на товар доступные и отличного качества.Недавно проходила акция,где сделали скидку в 500 рублей,мелочь,но очень достойно с их стороны. Заказывала заказывать на других площадках,которые доступны для моего города,но там была очень долгая доставка.Большинство товаров недоступны,которые мне требовались.На Озоне нашла именно то,что искала и доставка... Читать отзыв На постоянной основе делаем заказы различных товаров, не только для дома ,но и для спортивных тренировок.Цены на товар доступные и отличного качества.Недавно проходила акция,где сделали скидку в 500 рублей,мелочь,но очень достойно с их стороны. Заказывала заказывать на других площадках,которые доступны для моего города,но там была очень долгая доставка.Большинство товаров недоступны,которые мне требовались.На Озоне нашла именно то,что искала и доставка оказалась максимально быстрой.Товары упаковывают в надежную упаковку,что сохраняет их целостность и сохранность.Мне еще нравиться,что много пунктов выдачи,вместе с примерочными.Меня устраивает этот магазин еще тем,что все размеры российские и не надо долго голову ломать.
В 2021г в ноябре заказала ёлку. Ждала 2 недели, но бесполезно. Сначала писали о задержках, потом о том, что товар поврежден. В итоге вернули деньги. Заказала товар повторно, уже другой и дороже ... История повторяется. При этом совершенно не работает чат, отсутствует обратная связь от магазина и нет возможности с кем-либо связаться.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасное отношение к своим заказчикам, срыв сроков поставки или не поставка товара совсем.
Не работающий чат
Отсутствие связи с магазином и невозможность отследить свои деньги
Часто заказываем здесь одежду, товары для дома и спорта. Вполне доступные цены. Хорошее качество. Как-то попали на акцию, нам еще и скидку сделали в 300 руб. Очень приятно. На других подобных площадках либо товары, которые есть в обычных магазинах города, либо очень длительный срок поставки. Очень много товаров, которых нет в других интернет-магазинах, что очень радует и придает уникальность образу.... Читать отзыв Часто заказываем здесь одежду, товары для дома и спорта. Вполне доступные цены. Хорошее качество. Как-то попали на акцию, нам еще и скидку сделали в 300 руб. Очень приятно. На других подобных площадках либо товары, которые есть в обычных магазинах города, либо очень длительный срок поставки. Очень много товаров, которых нет в других интернет-магазинах, что очень радует и придает уникальность образу. Доставка производится быстро, максимально 5 дней. Товары приходят в отличных упаковках, в целости и сохранности. Большой плюс, что в каждом пункте выдачи есть примерочные, где можно примерить одежду и если что-то не подойдет, можно обменять. В каталогах Ozon указаны российские размеры, так что проблем практически не возникает, если правильно выбрать. Пунктов выдачи по городу очень много. Буквально в пятиминутной шаговой доступности. Меня полностью устраивает Ozon.
Добрый вечер,заказали товар за неделю, на сайте товар был в наличии,но почему то перед отправкой как всегда у них возникают проблемы,написали что товар повреждён-ну ладно поверили🤔а со вторым что произошло?Дело даже не в деньгах,просто испортили детям сюрьприз 😥который был отаравлен в другой город.Я уже не говорю что завтра 19.12. Тоже не довезут товар это уже мне который тоже заказала заранее,и... Читать отзыв Добрый вечер,заказали товар за неделю, на сайте товар был в наличии,но почему то перед отправкой как всегда у них возникают проблемы,написали что товар повреждён-ну ладно поверили🤔а со вторым что произошло?Дело даже не в деньгах,просто испортили детям сюрьприз 😥который был отаравлен в другой город.Я уже не говорю что завтра 19.12. Тоже не довезут товар это уже мне который тоже заказала заранее,и тоже перед отправлением написали что нет в наличии,как так?ОБИДНО!!!НЕ ЗА СЕБЯ,РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОДАРКА НА Н.Г😥
05 декабря 2021 года заказали в два адреса муку "Нордик" по 2 кг. Муку получили в разорванных в нескольких местах бумажной упаковке и рассыпанную по грязной коробке Озона. Об истекающих сроках годности Озон не предупредил (дата помола - 22 февраля 2021 года). После просеивания в муке нашли жучков и молей. Обратились с претензией в поддержку Озон. От оформления возврата... Читать отзыв 05 декабря 2021 года заказали в два адреса муку "Нордик" по 2 кг. Муку получили в разорванных в нескольких местах бумажной упаковке и рассыпанную по грязной коробке Озона. Об истекающих сроках годности Озон не предупредил (дата помола - 22 февраля 2021 года). После просеивания в муке нашли жучков и молей. Обратились с претензией в поддержку Озон. От оформления возврата некачественного продукта и возврата потраченных нами средств Озон отказался, считая что полученный нами продукт питания с жучками и всякой другой живностью - качественный и возврату не подлежит, в связи с тем, "что продукты питания подлежат возврату в течение одного дня, а для муки "Нордик" дается 1 день на проверку того, все ли пришло в нужном состоянии и количестве." Почему Озон игнорирует свои же условия возврата, которые сам же прописывает "Вы можете вернуть любой товар в течение 30 дней (для подписчиков Premium- 60 дней) после получения. Продукты питания, ювелирные изделия, лекарственные средства и цифровые товары можно вернуть только если у них есть брак." Статья 7 Закона РФ "О Защите прав потребителей" гласит: "изготовитель (равно как и исполнитель) обязан обеспечить безопасность товара в течение установленного срока годности". Срок годности муки "Нордик" истекает 22 февраля 2022 года. Прошу Озон дать полноценный ответ по этому обстоятельству, по какому праву в РФ игнорируется Закон РФ " О защите прав потребителей" и не возвращает средства покупателю за некачественный продукт питания.
Большой выбор товаров по приемлимым ценам. Покупали и одежду, и товары для дома. Одежду можно померять в пунктах выдачи. Последних по городу очень много. Доставка быстрая. Все надежно упаковано. Мне очень нравится здесь заказывать.
Достоинства:
Большой выбор. Пункты выдачи рядом. Возможность примерки.
Это жулики и мошенники и вообще озон. ru стал сборище жуликов и мошенников и какой то помойкой .выписал телефон из китая, он день поработал, даже настроить не успел, целую ночь заряжался и с 1%-до 8%зарядился, попытался сбросить до заводских настроек, все на заставке, ждал 2 месяца, отсылать овчинка выдели не стоит, озон... Читать отзыв Это жулики и мошенники и вообще озон. ru стал сборище жуликов и мошенников и какой то помойкой .выписал телефон из китая, он день поработал, даже настроить не успел, целую ночь заряжался и с 1%-до 8%зарядился, попытался сбросить до заводских настроек, все на заставке, ждал 2 месяца, отсылать овчинка выдели не стоит, озон вообще отмахнулся, написали мне мы только витрина, а озон глобал - извините нас, ЖУЛИКИ!!!
Увидела на "Озон" кухонную вытяжку которая мне нужна... Сделала заказ оплатила свой товар по карте, написали -"товар будет доставлен 15 дек. в BOX в "Пятерочку"... потом написали что привезут 16 декабря, ко мне 17дек. должны приехать мастера собирать кухонный гарнитур и УСТАНАВЛИВАТЬ технику.... 16 дек. они так и не доставили товар, а 17 дек. они меня уведомляют через "ВК"... Читать отзыв Увидела на "Озон" кухонную вытяжку которая мне нужна... Сделала заказ оплатила свой товар по карте, написали -"товар будет доставлен 15 дек. в BOX в "Пятерочку"... потом написали что привезут 16 декабря, ко мне 17дек. должны приехать мастера собирать кухонный гарнитур и УСТАНАВЛИВАТЬ технику.... 16 дек. они так и не доставили товар, а 17 дек. они меня уведомляют через "ВК" , что они мне возвращают деньги!!! Деньги еще не пришли соответственно, причину мне не указали - почему мне не привезли "мой" товар... Итог прождала 3 дня, снова ждать вытяжку , НО уже из другого интернет магазина, вызывать мастера и оплачивать услугу -за установку вытяжки. Не извинений, не разъяснений...Больше никогда связываться с "ОЗОН" не буду, и буду всем советовать не обращаться в "ОЗОН".
До недавнего времени я часто делала покупки в Озоне, обычно заказывала доставку до двери, что было удобно. Но, к сожалению, ближе к новогодним праздникам мне пришлось столкнуться с неприятными ситуациями, после которых я наверное никогда больше не буду пользоваться такой доставкой от Озона и никому не советую. Товары из трёх моих заказов были то ли украдены, то ли потеряны, но... Читать отзыв До недавнего времени я часто делала покупки в Озоне, обычно заказывала доставку до двери, что было удобно. Но, к сожалению, ближе к новогодним праздникам мне пришлось столкнуться с неприятными ситуациями, после которых я наверное никогда больше не буду пользоваться такой доставкой от Озона и никому не советую. Товары из трёх моих заказов были то ли украдены, то ли потеряны, но факт в том, что товары я не получила, а деньги Озон вернуть отказывается, так как товары по их мнению были доставлены.
1. Ни один из этих заказов не был доставлен в срок в назначенный день, когда я ждала курьера, все доставки были перенесены и доставлены позже, когда меня не было дома. 2. Во всех трех заказах курьер отметил, что заказы доставлены, но ни в одном заказе нет подтверждающего фото, что товары действительно были привезены и оставлены у двери по моему адресу. 3. Во всех трёх случаях я не могу доказать Озону, что ни курьера, ни заказов я в глаза не видела, потому что все три заказа закрыты со статусом "Выполнен".
В итоге я осталась без заказанных вещей, деньги мне не вернули. По правилам Озона это я должна доказать, что не получила оплаченные товары, а не Озон доказывать, что курьерская доставка была. Вот такое настоящее отношение у Озона к клиентам, никому не рекомендую
Заказала дубленку со скидкой 80%. цена после скидки-2323 р посылку из Китая ждала 2 месяца и вот наконец открыла-как будто из помойки непонятного серо-розового цвета лапсердак на свалянном грязном искусственном меху.Это нечто лишь отдаленно напоминало картинку на сайте. В переписке с Озоном для возврата мне было сказано что покупатель должен за свои деньги(1700!)почтовой посылкой вернуть товар в Китай.страницу с данной"дубленкой"... Читать отзыв Заказала дубленку со скидкой 80%. цена после скидки-2323 р посылку из Китая ждала 2 месяца и вот наконец открыла-как будто из помойки непонятного серо-розового цвета лапсердак на свалянном грязном искусственном меху.Это нечто лишь отдаленно напоминало картинку на сайте. В переписке с Озоном для возврата мне было сказано что покупатель должен за свои деньги(1700!)почтовой посылкой вернуть товар в Китай.страницу с данной"дубленкой" закрыли и наверное не в первый раз чтобы не было возможности оставить отзыв
Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или... Читать отзыв Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или иной заказ. Сервис отличный, всегда получаю свои заказы своевременно, на счет этого ОЗОН очень старается, внимательное отношение к своим продавцам. Теперь только здесь и отовариваюсь, и ничего не планирую менять. Всем рекомендую этот маркетплейс, каждый найдет то, что тебе нужно, это определенно. Уверена.
Здравствуйте! Сделала заказ , оплатила онлайн . Доставка была указана по адресу пункта выдачи Озон - проспект Победы дом 128 , но продавец гарантировал доставку курьером , ну хорошо . По итогу товар ни на пункт выдачи ни по адресу не привезли , а просто отправили в почтовое отделение связи , вообще на другой район ! Вещь пришла бракованная ! Я... Читать отзыв Здравствуйте! Сделала заказ , оплатила онлайн . Доставка была указана по адресу пункта выдачи Озон - проспект Победы дом 128 , но продавец гарантировал доставку курьером , ну хорошо . По итогу товар ни на пункт выдачи ни по адресу не привезли , а просто отправили в почтовое отделение связи , вообще на другой район ! Вещь пришла бракованная ! Я обратилась в поддержку , озон ответил что вернуть через пункт выдачи озон бракованное пальто я не могу. Только отправлять почтой , через то отд связи в котором я его забрала . Сказать что мне это крайне не удобно - это ничего не сказать ! Но вот наконец то я дошла до почты чтоб вернуть эту тряпку … мне посчитали стоимость отправки в Китай … 1700 рублей 😱 Интересно кто мне оплатил бы эти расходы !? Вообщем вернулась я обратно домой с этой тряпкой ((( Озон очень плохо поступил . Мой адрес пункта выдачи озон , который я всегда указываю и получаю там - проспект Победы дом 128!!!! С какого перепуга озон отправил мою покупку на почту !? Я разве указала где то место получения посылки с озон 36 е отд связи ?! Меня просто лишили возможности выбора . Вернуть я не могу через озон т к озон отправляет меня на почту , а через почту тоже не могу вернуть так как сумма приличная 1700 ‼️ Я один раз за это г.. но заплатила денег , а теперь чтоб отправить его ещё заплатить надо !??? Озон .. я
Достоинства:
Акции скидки ассортимент
Недостатки:
Озон не отвечает за продавцов. Гарантии на технику нет.
ну и говно конечно. заказал елку по скидке,достаточно большой скидке,сто раз перепроверил и подождал день,вдруг баг. но нет, цена оставалось такой же низкой(за это время можно было решить проблемы с багами). заказал,жду и за два дня до доставки вижу,как моя елка уменьшается с 180 см до 90 см и уже скоро придет ко мне. БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДПРЕЖДЕНИЙ! Озон, вы афигели... Читать отзыв ну и говно конечно. заказал елку по скидке,достаточно большой скидке,сто раз перепроверил и подождал день,вдруг баг. но нет, цена оставалось такой же низкой(за это время можно было решить проблемы с багами). заказал,жду и за два дня до доставки вижу,как моя елка уменьшается с 180 см до 90 см и уже скоро придет ко мне. БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДПРЕЖДЕНИЙ! Озон, вы афигели и я хочу что бы о таких ситуациях узнало как можно больше людей,ведь это не единичный случай!!!!! у вас было достаточно времени,что бы хоть что-то сделать и связаться с покупателями,но вы ничего не сделали. Это полное неуважение к покупателям,ведь ждал я ее 2 недели ,а пришло говнище,спасибо.
Решила я недавно стать клиентом Ozone. Заказала товар с доставкой курьером. Товар шел чуть больше недели. Этапы доставки можно было отслеживать в ЛК. В день доставки курьером мне никто не позвонил, а ближе к вечеру я вижу в ЛК, что курьер отменил мой заказ. В службе поддержки мне сказали, что произошел сбой в обработке товара (ВНИМАНИЕ! на последнем этапе доставки!... Читать отзыв Решила я недавно стать клиентом Ozone. Заказала товар с доставкой курьером. Товар шел чуть больше недели. Этапы доставки можно было отслеживать в ЛК. В день доставки курьером мне никто не позвонил, а ближе к вечеру я вижу в ЛК, что курьер отменил мой заказ. В службе поддержки мне сказали, что произошел сбой в обработке товара (ВНИМАНИЕ! на последнем этапе доставки! ни в начале, ни в середине! а в последний день!). Уровень логистики на нуле просто! Я была если честно в шоке, потому что товар ждала больше недели и он нужен был мне на днях. Так что если вам необходимо сто процентов получить свой товар - то лучше пользуйтесь другими маркет-плейсами, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда товар не пришел с ozone и уже нет времени купить замену.
В начале октября 2021 года на сайте ОЗОН купил смартфон. При отправке посылки в отслеживании стало понятно, что смартфон никто мне не отправлял, т.к. вес отправления указан 38 гр. (вместо 550 гр. указанного на сайте). При получении стало ясно, что прислали чехол от какого-то телефона. Уведомив ОЗОН, получил от них письмо - заверение с извинениями и гарантией возврата мне... Читать отзыв В начале октября 2021 года на сайте ОЗОН купил смартфон. При отправке посылки в отслеживании стало понятно, что смартфон никто мне не отправлял, т.к. вес отправления указан 38 гр. (вместо 550 гр. указанного на сайте). При получении стало ясно, что прислали чехол от какого-то телефона. Уведомив ОЗОН, получил от них письмо - заверение с извинениями и гарантией возврата мне в кратчайшие сроки денежных средств на карту, с которой производилась оплата. Заверили, что чехол никуда возвращать не надо, недобросовестный поставщик заблокирован и он никогда не сможет работать на их торговой площадке. По итогу, деньги не возвращены, претензия оставлена без ответа. Теперь только в суд и в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. Нив коем случае не покупайте в озоне НИЧЕГО - если не хотите остаться без денег и потерять много времени в судах и переписках по их возврату.
Купили телевизор на озоне с экспрес доставкой для лежачего больного телевизор доставили в течении 2х часов мы обрадовались телевизор доставил курьер ничего не проверял это в его обязанности не входит ,хороший телевизор , попытались найти аудиовход его не оказалось Нам нужно для проводных наушников позвонили на озон они посмотрели и сказали что в Что в... Читать отзыв Купили телевизор на озоне с экспрес доставкой для лежачего больного телевизор доставили в течении 2х часов мы обрадовались телевизор доставил курьер ничего не проверял это в его обязанности не входит ,хороший телевизор , попытались найти аудиовход его не оказалось Нам нужно для проводных наушников позвонили на озон они посмотрели и сказали что в Что в этой модели наушники не предусмотрены мы попросили поменять телевизор на другой в которой есть наушники потому что нам есть аудиовход потому что нам для лежачие бабушки для инвалида на этом начались наши мытарства они сказали сдавайте товар я упаковали телевизор обратно в коробку не прошло и часа как нам доставили и отнесли в пункт озона, который находится у нас в соседней парадной там висела объявление перерыв 45 минут на улице -16 хотя я стучала ,девушка не открыла затем я оставила коробку на пункте выдачи На второй день я звоню они говорят телевизор на проверке на сегодняшний день прошла неделя телевизор на проверке , деньги нам никто не возвращает, телевизор при покупке не проверяют и никуда не дозвонишься письмо не напишешь сказали ждите 10 дней проверяем чего проверять 10 дней если нам хватило проверить 15 минут что там есть и чего там нет просто ужасное отношение телевизор не рекомендую покупать технику на озоне
Узнал о закрытой распродаже на озон. Продавали они пс5. Ждал этого очень долго, около 1,5 лет. Как итог модно было купить только избранным данной компании, хотя я имею премиум аккаунт и плачу за него так как постоянно что то там приобретаю. Непонятное разделение на хороших и плохих клиентов получило вот такой итог. Что данную продукцию теперь продают на авито на... Читать отзыв Узнал о закрытой распродаже на озон. Продавали они пс5. Ждал этого очень долго, около 1,5 лет. Как итог модно было купить только избранным данной компании, хотя я имею премиум аккаунт и плачу за него так как постоянно что то там приобретаю. Непонятное разделение на хороших и плохих клиентов получило вот такой итог. Что данную продукцию теперь продают на авито на 20-30 тысяч рублей дороже. Вот так вот. Очень обидно.случайно наткнулся на это объявление, так как до сих пор в надежде на покупку.
Я пользуюсь разными интернет магазинами, но в Ozon.ru пожалуй самая быстрая доставка, цены оптимальные. Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов. Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью. Все товары ,которые я заказывала приходили в срок и указанное вами место, информирование приходит в приложение, отслеживать удобно. Делать заказ легко, затруднений вообще... Читать отзыв Я пользуюсь разными интернет магазинами, но в Ozon.ru пожалуй самая быстрая доставка, цены оптимальные. Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов. Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью. Все товары ,которые я заказывала приходили в срок и указанное вами место, информирование приходит в приложение, отслеживать удобно. Делать заказ легко, затруднений вообще не возникает, оплатить тоже легко ,тут же приходит везде подтверждение об плате. На следующий день приходит очередное письмо, где уже информация о том, что сформированный заказ передан в службу доставки. И здесь же адрес пункта доставки, который я сама выбрала при оформлении заказа, это буквально в 10 минутах ходьбы от дома. Очень удобно, что в письме есть даже часы работы пункта выдачи. Я обычно пользуюсь бесплатной доставкой и до пункта выдачи иду пешком. По своему опыту скажу ,что у меня нет претензий к интернет-магазину «Озон», минус есть один,а плюсов много
Рекомендую всем!
Достоинства:
плюсы:
1. большой ассортимент товаров
2. простота в оформлении заказа
3. возможность оплаты при получении заказа банковской картой или наличными
4. возможность оплатить заказ деньгами с вебмани
5. информировании о статусе заказа
6. большой список адресов пунктов выдачи.
Недостатки:
Из минусов только то ,что иногда переносят сроки доставки, но я это за минус то особо и не считаю.
Сделай заказ ребенку пластелин на 300 р.. Вместо этого привезли шариковую стоимостью рублей 50. Т.к. в заказе было много товаров, подмену заметил только дома. Они накосячил, а все оформление и беготня по сдаче товара на заказчике. Две недели переписки и заполнение возврата. Пришел с этой ручкой в пункт выдачи товаров по ул.Багрицкого г Москва, так ещё и оказалось что время... Читать отзыв Сделай заказ ребенку пластелин на 300 р.. Вместо этого привезли шариковую стоимостью рублей 50. Т.к. в заказе было много товаров, подмену заметил только дома. Они накосячил, а все оформление и беготня по сдаче товара на заказчике. Две недели переписки и заполнение возврата. Пришел с этой ручкой в пункт выдачи товаров по ул.Багрицкого г Москва, так ещё и оказалось что время на возврат конечное и истекло. Предложили снова оформить. Я в ярости. Вот это отношение.
Имела неосторожности заказать через "Озон" полусапожки" Шли больше месяца(от партнёров)))))) Пришли, без слез не взглянешь!, такое впечатление, что эти "сапожки", если их можно так назвать, шили гастарбайтеры в подворотне! Обратно отправить, оказалось проблемой! Дали левый адрес и левый телефон, куда я должна отправить эти "сапожки". С руководством связаться невозможно, посылают...в чат, а там...ну, в общем,как я понимаю, денег мне больше... Читать отзыв Имела неосторожности заказать через "Озон" полусапожки" Шли больше месяца(от партнёров)))))) Пришли, без слез не взглянешь!, такое впечатление, что эти "сапожки", если их можно так назвать, шили гастарбайтеры в подворотне! Обратно отправить, оказалось проблемой! Дали левый адрес и левый телефон, куда я должна отправить эти "сапожки". С руководством связаться невозможно, посылают...в чат, а там...ну, в общем,как я понимаю, денег мне больше за этот заказ, не видать! А "боты" придётся просто выкинуть! Вот такие"славные" озоновские партнёры-машенники!!!
Ужас а не служба доставки
Неплохой интернет магазин
Ужас! Ужас! Ужас!!!!
Пункт выдачи г. Донецк
Отвратительно
Плохое отношение на пунктах выдачи
Озон снова намахивает
Ужасный сайт!
Все отлично!
шарлатанство
Хороший интернет-магазин
Отмена заказа,перед отправлением
некачественный товар (продукт) - мука "Нордик" с жучками и молью
Срок годности муки "Нордик" истекает 22 февраля 2022 года.
Отличный интернет-магазин
Отличный интернет-магазин
Озон глобал
ужасное отношение к покупателю
Озон украл товары из заказов на несколько тысяч рублей
обман покупателей
Ужасно примите меры!!!
ОЗОН отличная площадка!
Озон главное продать . За продавца не отвечает
Вещь пришла бракованная !
Вещь пришла бракованная !
Интересно кто мне оплатил бы эти расходы !?
Вообщем вернулась я обратно домой с этой тряпкой (((
Озон очень плохо поступил .
Ужасней некуда
Маркет-плейс с нулевой логистикой
Озон обманывает полкупателей
Введение в заблуждение на озон и непорядочное отношение
Обман на озон
Очень довольна доставкой товара
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Рекомендую всем!
Ужасное отношение к клиентам
Я в ярости. Вот это отношение.
Ужасный магазин