OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Всё есть и цкны нормальные

Марина Н. 25 сентября, 2022 год
Даже не припомню такого, чтобы у меня по какой-то причине возникал негатив в адрес Озона. Клиентом стала давно, а недавно было такое время, что мы с мужем по 2-3 раза в месяц заезжали в наш ПВЗ, чтобы забрать очередной заказ. Полгода после новоселья такое длилось, я тогда закупала предметы для быта, интерьера и одежду, конечно.) По ценам у интернет-магазина всё... Читать отзыв Даже не припомню такого, чтобы у меня по какой-то причине возникал негатив в адрес Озона. Клиентом стала давно, а недавно было такое время, что мы с мужем по 2-3 раза в месяц заезжали в наш ПВЗ, чтобы забрать очередной заказ. Полгода после новоселья такое длилось, я тогда закупала предметы для быта, интерьера и одежду, конечно.) По ценам у интернет-магазина всё нормально, вот и хотелось сэкономить, с учётом потраченных бонусных балов получилось это неплохо. С доставкой сейчас вообще всё отлично. Раньше, года 2-3 назад, бывало такое, что до Тулы моя покупка могла ехать неделю, теперь день-два и заказ в ПВЗ. В личном кабинете всегда можно отследить, как движутся дела по оформленному заказу, когда его можно будет получить.

Спасибо за работу

Алексей 25 сентября, 2022 год
До начала короновирусной пандемии 90% покупок делал в обычных оффлайн-магазинах. Но с началом карантина и переходом на удаленку пришлось изменить своим привычкам. Практически все покупки, кроме продуктов питания, стал заказывать через интернет-магазины. Со временем остался только Озон. Что не удивительно. Есть практически все необходимое, огромный ассортимент, начиная от одежды и заканчивая предметами личной гигиены, цены адекватные, удобные способы оплаты. И... Читать отзыв До начала короновирусной пандемии 90% покупок делал в обычных оффлайн-магазинах. Но с началом карантина и переходом на удаленку пришлось изменить своим привычкам. Практически все покупки, кроме продуктов питания, стал заказывать через интернет-магазины. Со временем остался только Озон. Что не удивительно. Есть практически все необходимое, огромный ассортимент, начиная от одежды и заканчивая предметами личной гигиены, цены адекватные, удобные способы оплаты. И очень важно, что пункт выдачи находиться буквально в 20 метрах от моего дома, очень удобно. Отдельное спасибо сотрудникам и админам сервиса, всегда можно получить квалифицированную помощь. Так что буду и впредь обращаться, магазин рекомендую

Крутой интернет-магазин

Павел 25 сентября, 2022 год
Я пользуюсь Ozon практически с момента его основания, вернее с появления первого пункта выдачи заказов недалеко от дома. За все время заказов не было никаких существенных нарушений, будь то бракованный товар или большая задержка с доставкой товара. Сайт не тормозит, товар можно найти через поисковик или просто в каталоге. Мобильное приложение у меня лично уже три раза обновлялось и каждый... Читать отзыв Я пользуюсь Ozon практически с момента его основания, вернее с появления первого пункта выдачи заказов недалеко от дома. За все время заказов не было никаких существенных нарушений, будь то бракованный товар или большая задержка с доставкой товара. Сайт не тормозит, товар можно найти через поисковик или просто в каталоге. Мобильное приложение у меня лично уже три раза обновлялось и каждый раз после обновление становилось еще лучше. Цены доступные, по скидке можно очень и очень выгодно купить. Товар после примерки без проблем забирают или меняют. В целом не знаю нуждается Ozon в рекламе, слишком большая площадка и уже довольная важная организация в масштабах страны. Компания растет трехзначными темпами и делает это очень успешно.

Есть что покупать. Можно выгодно купить товар

Юрий 24 сентября, 2022 год
Про Озон был наслышан благодаря рекламе и при поиске товаров в интернете натыкался на этот сайт не раз. Ранее все мои покупки через интернет я совершал при помощи других сайтов и маркетплейсов. Вообще редко совершаю покупки через интернет, и если мне нужно купить какой-то товар, то я стараюсь искать где подешевле.Первое впечатление у меня от этого сайта осталось положительное,... Читать отзыв Про Озон был наслышан благодаря рекламе и при поиске товаров в интернете натыкался на этот сайт не раз. Ранее все мои покупки через интернет я совершал при помощи других сайтов и маркетплейсов. Вообще редко совершаю покупки через интернет, и если мне нужно купить какой-то товар, то я стараюсь искать где подешевле.Первое впечатление у меня от этого сайта осталось положительное, сайт удобный, интерфейс понятный, здесь интересная система лояльности, техподдержка работает быстро. На Озоне я приобретал товар(летний костюм)-это моя пока первая покупка, купил со скидкой, получилась выгодная покупка, даже с учетом платной доставки, но такого товара я не находил на других сайтах. По доставке претензий нет, мне быстро оформили этот товар и отправили. Главное доставку не задержали,товар приехал в пункт выдачи Озон вовремя. Костюм оказался как раз мне по размеру, цвет почти точь в точь как на картинке. Думаю в другой раз что-нибудь еще закажу здесь.

В большом восторге от маркетплэйса.

Кира 23 сентября, 2022 год
Ранее не покупала ничего в интернете, была так сказать "старовером" в покупках, никогда не покупала ничего через интернет-магазины. Стала пользоваться сайтом OZON.ru и покупать именно здесь, потому что ассортимент товара реально покорил. По сервису замечаний никаких, все консультации по товару можно задать менеджеру и доставка не подводила меня ни разу. Качеством товара я полностью довольна, хороший товар по приятной ценовой... Читать отзыв Ранее не покупала ничего в интернете, была так сказать "старовером" в покупках, никогда не покупала ничего через интернет-магазины. Стала пользоваться сайтом OZON.ru и покупать именно здесь, потому что ассортимент товара реально покорил. По сервису замечаний никаких, все консультации по товару можно задать менеджеру и доставка не подводила меня ни разу. Качеством товара я полностью довольна, хороший товар по приятной ценовой политике. Очень большой выбор, я довольна таким широким ассортиментом, все купить можно в одном мести и сэкономить массу времени. Спасибо за такую возможность. Непременно теперь покупать буду только на этом сервисе, лучше для себя пока не открыла никакого маркетплейса. Все нравится.

Отличный сайт!

Раиса 23 сентября, 2022 год
Стала активно пользоваться сайтом OZON.ru, когда искала выгодные предложения по стиральным машинкам. Хотела купить достойную модель по приятной стоимости, не переплачивать в обычных магазинах, знаю, что в интернете сделать это можно в разы выгоднее. Зашла на сайт и просто обомлела от такого ассортимента товаров, очень много всего представлено. Ценники порадовали, все очень даже приятно получилось, решила заказать машинку здесь. Выбрала... Читать отзыв Стала активно пользоваться сайтом OZON.ru, когда искала выгодные предложения по стиральным машинкам. Хотела купить достойную модель по приятной стоимости, не переплачивать в обычных магазинах, знаю, что в интернете сделать это можно в разы выгоднее. Зашла на сайт и просто обомлела от такого ассортимента товаров, очень много всего представлено. Ценники порадовали, все очень даже приятно получилось, решила заказать машинку здесь. Выбрала по интересующим меня параметрам, смогла проконсультироваться по товару у продавца и заказать доставку. Все пришло в целости и сохранности, никаких следов транспортировки на технике. Все работает отлично, у меня никаких замечаний нет. Спасибо большое за такую нужную площадку.

Замечательный сервис

Карина 22 сентября, 2022 год
И всех опробованных мною магазинов мне бы хотелось выделить только этот. Здесь я делаю заказы постоянно. Всё дело обстоит в таком хорошем ассортименте. Я придирчиво отношусь к одежде, а здесь я всегда могу найти нужный мне вариант. На сайте есть все необходимые фотографии для того, чтобы подобрать себе самый оптимальный вариант. При этом здесь есть возможность видео отзывов. Это удобно... Читать отзыв И всех опробованных мною магазинов мне бы хотелось выделить только этот. Здесь я делаю заказы постоянно. Всё дело обстоит в таком хорошем ассортименте. Я придирчиво отношусь к одежде, а здесь я всегда могу найти нужный мне вариант. На сайте есть все необходимые фотографии для того, чтобы подобрать себе самый оптимальный вариант. При этом здесь есть возможность видео отзывов. Это удобно для меня. Сразу можно посмотреть все в деталях. Ещё здесь дают баллы за отзывы на товары. Могу сказать, что в дальнейшем они помогают хорошо сэкономить на покупке некоторых вещей. Данный сервис настроен на то, чтобы люди экономили свои деньги. Доставка всегда делается без опозданий. При этом всё всегда хорошо упаковано. Огромное вам спасибо

Все нравится

Сергей 22 сентября, 2022 год
Уже давно по времени я заказываю себе все в формате онлайн. Для заказов мне наиболее всего подходит именно этот магазин. Здесь мне одобрили персональный лимит рассрочки. Это удобно, когда какая-то вещь нужна тебе срочно. Рассрочка делится на шесть месяцев. Условия мне нравятся. Также в этом магазине часто проводятся хорошие акции. Всегда могу купить себе все необходимые вещи по приличной скидке.... Читать отзыв Уже давно по времени я заказываю себе все в формате онлайн. Для заказов мне наиболее всего подходит именно этот магазин. Здесь мне одобрили персональный лимит рассрочки. Это удобно, когда какая-то вещь нужна тебе срочно. Рассрочка делится на шесть месяцев. Условия мне нравятся. Также в этом магазине часто проводятся хорошие акции. Всегда могу купить себе все необходимые вещи по приличной скидке. Нравится, что здесь есть много скидок на бытовую химию. На одежду здесь также много скидок. Стоит отметить, что по доставке в этом магазине умеют работать оперативно. При этом мне нравится ещё и то, что на все возникшие вопросы я могу получить ответ от вежливого менеджера. Магазин я рекомендую всем остальным

Отличное качество обслуживания!

Александр Базылюк 21 сентября, 2022 год
Абсолютно доволен! Недавно искал способ быстрого получения товара и самым быстрым сервисом оказался Ozon, за что мое БОЛЬШОЕ спасибо, ибо времени было мало. К тому же стоит отметить персонал, который был вежлив и добр, как минимум в моем регионе. В целом по использованию сервиса хочется выделить несколько плюсов:
1. Доставка, которая на данный момент превосходит конкурентов.
2. Аккуратность, ибо посылки приходят в... Читать отзыв
1. Доставка, которая на данный момент превосходит конкурентов.
2. Аккуратность, ибо посылки приходят в плотных коробках, что очень важно для их сохранности.
3. Поддержка, которая поможет с любыми вопросами, к примеру с той же доставкой.

Спортивное питание и витамины

Трофим 21 сентября, 2022 год
Я последний год заказываю только здесь все свое спортивное питание и добавки. Как не крути, а все производители стремятся в крупные маркетплейсы для большего охвата, поэтому и цены на свою продукцию делают даже лучше, чем у крупных представителей и магазинов.

К тому же, тут есть возможность заказывать редкие товары и бренды, которых нет даже в крупных сетях, так что по ассортименту и цене конкурентов а Озона практически нет.

Мне нравится, что забрать товар теперь можно практически в каждом микрорайоне крупного города, да и с пунктами автоматической выдаче тоже все в порядке. Отмечу довольно быструю доставку из за развитой логистики, магазины так быстро в другой регион не отправляют.

P\S Хотелось бы побольше скидок, но в целом при самой низкой цене это не так и критично! OZON.ru - Спортивное питание и витамины

Теперь отовариваюсь только здесь.

Асия 21 сентября, 2022 год
Я не так давно стала активным пользователем интернета и покупки на сайтах для меня еще недавно были просто недосягаемыми. Стоимость меня привлекла изначально, посоветовала подруга обратить внимание на нее на сайте OZON.ru. В магазине все товары были на порядок выше, поэтому купить здесь выгодно мне сразу же захотелось. На площадке OZON.ru огромное количество ассортимента товара, выбор реально широкий. С помощью... Читать отзыв Я не так давно стала активным пользователем интернета и покупки на сайтах для меня еще недавно были просто недосягаемыми. Стоимость меня привлекла изначально, посоветовала подруга обратить внимание на нее на сайте OZON.ru. В магазине все товары были на порядок выше, поэтому купить здесь выгодно мне сразу же захотелось. На площадке OZON.ru огромное количество ассортимента товара, выбор реально широкий. С помощью поиска можно найти и булавку, и холодильник, все, что только может понадобиться каждому покупателю. По сервису полный порядок, проконсультировали по всем интересующим вопросам. По доставке не возникло никаких замечаний ни разу, все получала точно в срок. Буду покупать здесь и в дальнейшем.

Отличная площадка для покупок.

Надежда 20 сентября, 2022 год
Я сама являюсь постоянным покупателем площадки OZON.ru, именно здесь в последние полтора года я постоянно делаю свои покупки. Стала активно ею пользоваться после того, как сама лично оценила выгодную стоимость. Покупала ранее в обыкновенных супермаркетах или на рынках, но ни один магазин не может сравнится с ценниками на OZON.ru. Самим сайтом пользоваться действительно просто, удобный поиск, что немаловажно, потому что... Читать отзыв Я сама являюсь постоянным покупателем площадки OZON.ru, именно здесь в последние полтора года я постоянно делаю свои покупки. Стала активно ею пользоваться после того, как сама лично оценила выгодную стоимость. Покупала ранее в обыкновенных супермаркетах или на рынках, но ни один магазин не может сравнится с ценниками на OZON.ru. Самим сайтом пользоваться действительно просто, удобный поиск, что немаловажно, потому что на сайте довольно широкий ассортимент товара, большой выбор, действительно. По всем интересующим вопросам можно получить все интересующие консультации, с этим никаких проблем, можно и в телефонном режиме. Буду и дальше отовариваться на этом сервисе, все нравится, доставка не подводила ни разу.

Неплохо. Могу посоветовать

Александра 16 сентября, 2022 год
Во время пандемии совсем погрузилась в онлайн-покупки и об Ozon тоже мнение расширилось, потому что заказывала часто. Процентов девяноста девять - удачно, на остальной процент у меня лично шли возвраты и обмен, но тоже вполне удачно. В принципе, выгодно, особенно, если смотреть за акциями и скидки не подставные, когда цену поднимают, а потом делают типа скидку - тут по-настоящему понижают... Читать отзыв Во время пандемии совсем погрузилась в онлайн-покупки и об Ozon тоже мнение расширилось, потому что заказывала часто. Процентов девяноста девять - удачно, на остальной процент у меня лично шли возвраты и обмен, но тоже вполне удачно. В принципе, выгодно, особенно, если смотреть за акциями и скидки не подставные, когда цену поднимают, а потом делают типа скидку - тут по-настоящему понижают цены. Мне еще очень помогает Озон карта - тоже неплохие бонусы и это плюс в моем случае, потому что у меня нет карты Сбера, кстати, ввели бы оплату ВТБ - цены бы не было. Крупных покупок не делаю, но наушники, купленые год назад, работают и мелкие безделушки нормальные. По сути, тот же магазин, не хуже, только не тратишь время на беготню.

Рекомендую

Елизавета 16 сентября, 2022 год
Уже больше четырех лет делаю покупки на этой площадке и как по мне это один из лучших подобных сервисов. Много хороших и нужных вещей я здесь приобрела и за все время никаких проблем не возникало. Сам процесс покупки достаточно простой. Выбрал товар, добавил его в корзину, оплачиваешь и ждешь доставку, буквально несколько дней. Кстати статус доставки можно просматривать в личном... Читать отзыв Уже больше четырех лет делаю покупки на этой площадке и как по мне это один из лучших подобных сервисов. Много хороших и нужных вещей я здесь приобрела и за все время никаких проблем не возникало. Сам процесс покупки достаточно простой. Выбрал товар, добавил его в корзину, оплачиваешь и ждешь доставку, буквально несколько дней. Кстати статус доставки можно просматривать в личном кабинете. Для того, чтобы забрать заказ я выбираю всегда пункт выдачи. Для получения требуется только номер заказа. Пользуюсь я именно приложением, которое постоянно обновляется. К его работе претензий никаких, удобное и простое. Также я себе оформила Озон карту, причем сделала это быстро и бесплатно. Плюс ее в том, что при оплате заказа начисляются баллы, которые потом можно использовать для частичной оплаты следующего заказа. Так что для тех, кто еще сомневается в Озоне, советую обратить на него внимание, уверена не пожалеете.

Мне все нравится

Марина 16 сентября, 2022 год
Недавно я начала делать заказы на этом сервисе. Просто по рекламе увидела много хороших товаров по акции. Начала изучать ресурс и поняла, что здесь многое можно приобрести по акции. Скидочные предложения всегда внушительные, поэтому экономия получается хорошая. Всегда смотрю здесь все необходимые товары. Их всегда можно купить по сниженной цене. Да и продукты здесь купить можно. Радует оперативная доставка. По... Читать отзыв Недавно я начала делать заказы на этом сервисе. Просто по рекламе увидела много хороших товаров по акции. Начала изучать ресурс и поняла, что здесь многое можно приобрести по акции. Скидочные предложения всегда внушительные, поэтому экономия получается хорошая. Всегда смотрю здесь все необходимые товары. Их всегда можно купить по сниженной цене. Да и продукты здесь купить можно. Радует оперативная доставка. По доставке у меня ещё ни разу не было ни единого опоздания. Все всегда выполняется пунктуально. Если у меня возникают вопросы, то я всегда могу задать их технической поддержке. Отвечают оперативно. Сами товары доставляются аккуратно. При этом все упаковано очень даже хорошо. Все подходит

Не подводили

Валентин Хлань 16 сентября, 2022 год
Заказываем с Озона уже полтора года. Никаких проблем. Все современно и это огромный плюс. Также видно, что компания становится лучше и развивается. Я даже смотрю по мобильному приложению, он стало на порядок лучше за последний год, куда быстрее все обновляется, не глючит и все удобно сделано. Также в Озоне нравится скорость доставки, ни разу не было такого, чтобы доставили позже... Читать отзыв Заказываем с Озона уже полтора года. Никаких проблем. Все современно и это огромный плюс. Также видно, что компания становится лучше и развивается. Я даже смотрю по мобильному приложению, он стало на порядок лучше за последний год, куда быстрее все обновляется, не глючит и все удобно сделано. Также в Озоне нравится скорость доставки, ни разу не было такого, чтобы доставили позже оговоренных сроков, всегда привозят своевременно. Упаковывают хорошо, недавно заказывал хрупкую продукцию - при доставке ничего не повредилось и пришло целым. Также следует отметить широкий ассортимент и то, что этот ассортимент постоянно увеличивается, сейчас на Озоне можно найти абсолютно все и это здорово. Смело рекомендуем!

Лучшая площадка

Гость 15 сентября, 2022 год
Все-таки, как ни крути, на данный момент это лучший маркетплейс как для клиентов, так и для предпринимателей. Сама лично взаимодействую с этой площадкой уже много лет, в основном продаю товары рукоделия, но иногда даже предпочитаю брать упаковку кофе или чая здесь, ибо это выгоднее, чем покупать в каком-то сетевом магазине.

Сразу хочу сказать, что у них очень строгие требования для тех,... Читать отзыв

Сразу хочу сказать, что у них очень строгие требования для тех, кто что-то продает. И это наоборот хорошо, так как они следят за тем, чтобы конечный потребитель оставался доволен. Вообще, огромным преимуществом Ozon (да и вообще всех маркетплейсов) является то, что хранить свои товары можно на их складе.

Буду и дальше сотрудничать с этой площадкой. Меня все устраивает. Рекомендую!

Отмена первоначального отзыва

Гость 14 сентября, 2022 год
Курьер звонил и сообщил и ближайшей доставке в течение часа, после чего пришло сообщение, что товар доставлен и оставлен у двери. Никакой доставки не было и фото тоже. Ошибочно был написан отрицат отзыв о доставке. Через два часа все было доставлено. Спасибо!
4 согласны

Продавать на озон мне однозначно нравится

Ольга 14 сентября, 2022 год
Мне нравится, что продавать на озон могут и самозанятые. Что не обязательно мне арендовать склад, можно хранить на их. Тарифы разные, но все в пределах,я считаю. Точно могу сказать, что выйти может любой, даже без опыта. Все как то понятно и элементарно. И на сайте озон селлер есть вся необходимая инфа. Изначально вышла распродать игрушки, которые вяжу сама, быстро ушли,... Читать отзыв Мне нравится, что продавать на озон могут и самозанятые. Что не обязательно мне арендовать склад, можно хранить на их. Тарифы разные, но все в пределах,я считаю. Точно могу сказать, что выйти может любой, даже без опыта. Все как то понятно и элементарно. И на сайте озон селлер есть вся необходимая инфа. Изначально вышла распродать игрушки, которые вяжу сама, быстро ушли, сейчас села вязать новую партию, спрос есть).

Любимая работа

Валерия 14 сентября, 2022 год
Лучшая компания на данный момент. Даже вайлдберис не сравнится с этой фирмой OZON. Часто делают скидки, чёрную пятницуВсё тщательно проверяется работниками. Все товары в доступн,  перед новым годом огромные скидки и новые товары. Всегда есть любимые товары в наличии, очень редко чего-то нету. Все товары по привлекательной цене. Доставка всегда происходит в срок, день в день. Заказываю всегда товары для... Читать отзыв Лучшая компания на данный момент. Даже вайлдберис не сравнится с этой фирмой OZON. Часто делают скидки, чёрную пятницуВсё тщательно проверяется работниками. Все товары в доступн,  перед новым годом огромные скидки и новые товары. Всегда есть любимые товары в наличии, очень редко чего-то нету. Все товары по привлекательной цене. Доставка всегда происходит в срок, день в день. Заказываю всегда товары для себя и ребёнка, в основном бытовую химию, одежду и подгузники, муж заказывает запчасти и украшения для машины, большой выбор товаров в этой сфере. Всегда приходит в целостности и сохранности, никогда небыло такого, чтобы пришло что-то испорчено или вообще не тот товар. Я сама работаю в этой компании, сейчас правда в отпуске декретном. Очень жду тот день когда вернусь на работу.
5 согласны

Считаю, интернет-магазин Озон хорошим  вариантом для заказа товара!

Алена Иванова 14 сентября, 2022 год
В последнее время очень часто пользуюсь услугами интернет-магазина Озон. Зашла сюда  впервые во время поиска смартфона. Как оказалось, нужная мне модель, была дешевле в Озоне, чем в магазинах (город у меня небольшой). Заказала нужную мне модель, оказалось все просто и быстро. Обещали доставить в течение 2х недель, что для глубинки вполне неплохо. Посылка пришла как и обещали, всем осталась довольна и... Читать отзыв В последнее время очень часто пользуюсь услугами интернет-магазина Озон. Зашла сюда  впервые во время поиска смартфона. Как оказалось, нужная мне модель, была дешевле в Озоне, чем в магазинах (город у меня небольшой). Заказала нужную мне модель, оказалось все просто и быстро. Обещали доставить в течение 2х недель, что для глубинки вполне неплохо. Посылка пришла как и обещали, всем осталась довольна и теперь постоянно покупаю многие вещи в Озоне. Покупаю практически всё: посуду, бытовую химию, электронику, одежду, не объемную бытовую технику, а так же многие мелкие товары для дома. Еще мне нравится, что постоянно акции и скидки, а если следить постоянно за новостями, то получается  купить очень выгодно. Считаю, интернет-магазин Озон хорошим  вариантом для заказа товара! Рекомендую!

Моя любимая компания

Валерия 14 сентября, 2022 год
Часто заказываю товары с фирмы, знаю как упаковывают, и что товар придёт в отличном состоянии. Муж работает в этой компании уже 2 года. Никогда небыло такого, чтобы товар приходил испорченный. Всё тщательно проверяется работниками. Все товары в доступной и вкусной цене.
Достоинства:
  1. Отличные цены, качественная упаковка и доставка.
Недостатки:
  1. Нету
4 согласны

OZON мне сразу же понравился

Дмитрий Шуст 14 сентября, 2022 год
OZON мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро. По крайней мере, все мои выполненные заказы были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Пользовательский интерфейс сайта  ozon.ru довольно простой и удобный, часто проводятся разные скидочные акции и сезонные распродажи.  Существует много способов оплаты и доставки заказов, из которых всегда можно выбрать самый удобный и... Читать отзыв OZON мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро. По крайней мере, все мои выполненные заказы были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Пользовательский интерфейс сайта  ozon.ru довольно простой и удобный, часто проводятся разные скидочные акции и сезонные распродажи.  Существует много способов оплаты и доставки заказов, из которых всегда можно выбрать самый удобный и выгодный вариант. Поставлю Интернет-магазину OZON  все пять баллов, но вот службу доставки в свои фирменные пункты выдачи заказов ему однозначно необходимо пересматривать в сторону её обязательного качественного улучшения, так как бывают серьезные задержки. Ну, а в целом, все норм!
4 согласны

Минимум затрат и быстрый эффект

Надежда 13 сентября, 2022 год
Огромный плюс, что можно выбрать разные схемы продаж и спокойно можно их миксовать. Удобно, что можно не вкладывать деньги в рекламу и просто подключить акции, в результате получаешь быстрый эффект и минимум затрат. Вообще вариантов продвижения много и все они рабочие. Изначально вышли с несколькими позициями, сейчас у нас их 20 и это не предел.
8 согласны

Отзыв о сайте

Катя 12 сентября, 2022 год
Сайт очень хороший , мне он понравился , все ясно и четко )))на этом сайте можно найти все что тебе нужно , я нашла то что мне нужно ) хорошие цены . Негатива на сайта нет , только положительные эмоции.
Когда заходишь на сам сайт видишь разные товары и сразу бросаются тебе я глаза и это хорошо , я заходила что бы найти телефоны и я нашла . И была в хорошем впечатление то что он сайте был той телефон который я хотела . Я его заказала и все пришло быстро и без всяких проблем )))))))))) это первый сайт на котором я что то заказываю и честно была очень впечатлила потому что все честно была и это самое главное))))))) спасибо большое разработникам за такой сайт , буду теперь его рекомендовать своим друзьям и знакомым
Достоинства:
  1. Плюсы только то что сайт супер
Недостатки:
  1. Минусом нет

Отзыв о сайте

Катя 12 сентября, 2022 год
Достоинства:
  1. Плюси в том что сайт очень хороший и шикарный
Недостатки:
  1. Минусом нет
2 согласны

Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине OZON

Олег Макаров 12 сентября, 2022 год
Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине OZON. Несмотря на все интересные ситуации, которые возникали с магазином, всегда заканчивались в мою пользу. Меня радует как этот факт так и то, что сотрудники довольно вежливо относятся, что большая редкость в наше время. Но достаточно часто бывают проблемы по срокам доставки, но все задержки мне компенсировали бонусными баллами. Еще рекомендую проверять... Читать отзыв Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине OZON. Несмотря на все интересные ситуации, которые возникали с магазином, всегда заканчивались в мою пользу. Меня радует как этот факт так и то, что сотрудники довольно вежливо относятся, что большая редкость в наше время. Но достаточно часто бывают проблемы по срокам доставки, но все задержки мне компенсировали бонусными баллами. Еще рекомендую проверять внимательно ваш заказ, когда его доставляют, был случай, что товар бывает немного бракованным, хотя стоит заметить, что бесплатно можно вернуть товар. Также радует и то, что OZON придумывает для Россиян все возможные заработки, с гибким графиком работы, многие знакомые работают и все нормально.

Работать можно!

Максим 12 сентября, 2022 год
Знакомый работает в OZON уже давно, я посоветовался, все узнал об условиях труда и устроился сюда тоже на работу. Вот уже после почти года работы хочу с вами поделиться своими впечатлениями.  Работа в среднем нормальная, особенно после испытательного срока к ней привыкаешь. За все время было только пару пиков, когда я реально напрягался, но все выдержал и чувствую себя вполне... Читать отзыв Знакомый работает в OZON уже давно, я посоветовался, все узнал об условиях труда и устроился сюда тоже на работу. Вот уже после почти года работы хочу с вами поделиться своими впечатлениями.  Работа в среднем нормальная, особенно после испытательного срока к ней привыкаешь. За все время было только пару пиков, когда я реально напрягался, но все выдержал и чувствую себя вполне нормально. График работы нормальный, есть выходные, все как у нормальных, белых людей). Мой коллектив вполне нормальный, хоть мы не так близки и я не могу назвать их своими друзьями, да и как-то не получилось  подружиться ни с кем из коллег, но негатива от них тоже нет, все мирно и тихо. Зарплата стабильная, для моего региона вполне достойная. Работать можно!
3 согласны

Оплата труда приходит вовремя!

Сергей Еремин 11 сентября, 2022 год
Поступил в ВУЗ, на настоящий момент не имею образования выше "Среднего общего" . Мне нужна была работа, чтобы почувствовать некоторую самостоятельность. Вот я и хочу поделится своими впечатлениями о работе в компании OZON))) Сейчас в компании моя работа заключается в сборе товара, которая не занимает много времени, главное аккуратность и внимательность. Склад большой, работы всегда много. Условие проживания вполне комфортные.... Читать отзыв Поступил в ВУЗ, на настоящий момент не имею образования выше "Среднего общего" . Мне нужна была работа, чтобы почувствовать некоторую самостоятельность. Вот я и хочу поделится своими впечатлениями о работе в компании OZON))) Сейчас в компании моя работа заключается в сборе товара, которая не занимает много времени, главное аккуратность и внимательность. Склад большой, работы всегда много. Условие проживания вполне комфортные. Штрафы есть, попадал первое время, но с опытом это неудобство ушло. Обучение прошло быстро, все показали как нужно делать, подробно рассказали. С коллективом отношения нормальные, люди работают адекватные. Оплата труда приходит вовремя. Работодатель: без лишних слов, так сказать, все четко!
3 согласны

Я торгую через Озон

Юлия Шило 10 сентября, 2022 год
Я торгую через Озон и через свой сайт, на котором тоже можно оформить покупку. Конечно, на маркетплейсе база клиентов куда больше, а с грамотным продвижением спрос на товары растет. Сайт оставила, просто слишком много было в его раскрутку сил вбухано, так что теперь жалко от него вот так избавиться, но основная торговля идет на Озоне.
8 согласны
OZON.ru