Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники.... Читать отзыв Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники. Обещали возврат. если что не так будет. Оплата быстрая по карте. Приходил код подтверждения с банка при оплате. А это *+*, значит есть система безопасных платежей. Заказ пришел быстро, забрала в офисе, все прошло очень быстро и без инциндентов. Буду ли еще делать заказы на Ozon? Да буду. Ведь я съэкономила деньги и идти никуда не нужно. Дома заказал, вышел 5 минут до офиса и все. Товар у тебя.
Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и... Читать отзыв Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и все отлично. Касательно качества думаю что ни у кого сомнений быть не должно, а еще с доставкой товара они не подвели, кстати я заказал доставку курьером до дома, так как тут это обходится в гроши, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать, так что при необходимости и вы поступайте так же. Точно вам могу сказать что результатом останетесь довольны.
Нашел этот магазин и очень даже рад. Могу сказать, что магазин просто прекрасный. У меня не осталось ни единого замечания. Сначала я обратил свое внимание на данный магазин, так как я увидел здесь разнообразный ассортимент товаров. Здесь можно найти товар по любому поводу. Ещё нравится и то, что в этом магазине можно найти хорошие редкие товары. Часто беру здесь продовольственные... Читать отзыв Нашел этот магазин и очень даже рад. Могу сказать, что магазин просто прекрасный. У меня не осталось ни единого замечания. Сначала я обратил свое внимание на данный магазин, так как я увидел здесь разнообразный ассортимент товаров. Здесь можно найти товар по любому поводу. Ещё нравится и то, что в этом магазине можно найти хорошие редкие товары. Часто беру здесь продовольственные товары. Здесь цены на такие товары гораздо ниже. Ещё мне хотелось бы отметить и то, что в этом магазине оперативное обслуживание. В плане обслуживания здесь все просто прекрасно. Доставка заказов всегда делается строго по срокам. Все доставленные товары хорошо упакованы. Перевозка делается аккуратно. В общем, все прекрасно
Все товары приходят во время или даже раньше, хорошо упакованы, если упаковка неудобная всегда есть пакеты для переноски, причем разных размеров. Плюсы можно перечислять долго, но вот несколько из них: широкий ассортимент, быстрая и надёжная доставка, много пунктов выдачи, товар всегда соответствует карточки товара, можно совершить возврат без каких либо проблем, накопление баллов. Приложение у OZON.ru очень удобное и понятное, регистрация по... Читать отзыв Все товары приходят во время или даже раньше, хорошо упакованы, если упаковка неудобная всегда есть пакеты для переноски, причем разных размеров. Плюсы можно перечислять долго, но вот несколько из них: широкий ассортимент, быстрая и надёжная доставка, много пунктов выдачи, товар всегда соответствует карточки товара, можно совершить возврат без каких либо проблем, накопление баллов. Приложение у OZON.ru очень удобное и понятное, регистрация по номеру телефона и электронной почте. Разделены товары по группам, есть фильтр и сортировка. Товары которые понравились, можно добавить в избранное и следить за изменением цены на них. В большинстве случаев по каждому товару есть подробное описание. В личном кабинете на любые вопросы есть ответы. В общем, доволен этим магазином, за 10 заказов ни одного нарекания. Советую всем!
Около месяца назад по совету своего кума на OZON.ru покупал новый холодильник. Здесь из большого ассортимента качественных моделей по доступным для всех клиентов ценам. Грамотный и вежливый парень консультант быстро помог определиться с выбором. После был обговорен вопрос доставки, которая была в четко оговоренные сроки. Большое вам спасибо, свой холодильник получил в отличном виде, без наличия брака и повреждений. Очень удобный... Читать отзыв Около месяца назад по совету своего кума на OZON.ru покупал новый холодильник. Здесь из большого ассортимента качественных моделей по доступным для всех клиентов ценам. Грамотный и вежливый парень консультант быстро помог определиться с выбором. После был обговорен вопрос доставки, которая была в четко оговоренные сроки. Большое вам спасибо, свой холодильник получил в отличном виде, без наличия брака и повреждений. Очень удобный и компактный, хорошо морозит, экономный в употреблении электроэнергии. Но самое главное хочу вам сказать дорогие мои друзья, он отлично украшает интерьер нашей кухни. Большое вам спасибо, своей покупкой мы с супругой остались очень довольны. Так что друзья, смело вам рекомендую!!!
Мне надо было заказать холодильник в интернете, а где я на тот момент понятия не имел, так что конечно же пришлось не мало отзывов прочитать что бы определиться с этим делом. Ну что сказать, не пожалел что по этому поводу обратился к помощи данного ресурса, ведь мне удалось все же тут найти все подходящее, причем как с учетом цены так... Читать отзыв Мне надо было заказать холодильник в интернете, а где я на тот момент понятия не имел, так что конечно же пришлось не мало отзывов прочитать что бы определиться с этим делом. Ну что сказать, не пожалел что по этому поводу обратился к помощи данного ресурса, ведь мне удалось все же тут найти все подходящее, причем как с учетом цены так и качества тоже. Волновался на тот момент насчет доставки товара, но как выяснилось и с этим все тут в порядке, в общем дам и вам совет в подобной ситуации следовать моему примеру и иметь дело с ними. Вы тут быстро сможете найти все то что и вас устроит, а выбрать здесь кстати есть реально из чего, так что сомнения в сторонку и смело
Достаточно давно заказываю товары на Озоне, в основном для дома, дачи, пару раз брала ребёнку игрушки. Один раз пришел заказ не тот что я заказывала, но мне позже всё заменили, была какая-то ошибка на складе. Цены нормальные, что то дешевле чем у в магазинах можно купить, есть скидки, акции, доставка пару дней и можно забирать. Вещи качественные, все что заказывала... Читать отзыв Достаточно давно заказываю товары на Озоне, в основном для дома, дачи, пару раз брала ребёнку игрушки. Один раз пришел заказ не тот что я заказывала, но мне позже всё заменили, была какая-то ошибка на складе. Цены нормальные, что то дешевле чем у в магазинах можно купить, есть скидки, акции, доставка пару дней и можно забирать. Вещи качественные, все что заказывала пользуюсь не первый год. Единственное были проблемы с оплатой заказа, моя карта не загружалась, спасибо менеджеру, помог решить, сейчас всё работает.
Достоинства:
Бесплатная доставка, большой выбор, цены.
Недостатки:
Товар нужно проверять перед получением, иногда бывают сбои
Покупал на озоне много разных товаров. Полотенца, подставки под телефон, кружки, миска для домашнего животного, одежда, скатерть. Всегда все приходила в отличном качестве!
Хороший магазин, большой выбор, быстрая и бесплатная доставка. ПВ в пешей доступности, удобный график работы. Перед покупкой проверяю цены в других магазинах.
Пункт приема и выдачи в г.Ульяновске ул.Кузоватовская 36а, Приятная,милая сотрудница,помогла вскрыть,посмотреть товар,потом все упаковала,выдала фирменный пакет.Человек реально на своем месте.
Доставкой с Озона пользуюсь давно. Лет так 6 точно. Ни разу не было ни переноса дат, ничего подобного, даже не было проблем с товаром. Может просто повезло? Не знаю...а мне кажется просто все делается по совести и оперативно.
Озон заменил для меня гипермаркет, ведь там можно купить буквально всё, при этом сэкономив время, а если еще подключить Озонпремиум и обзавестись Озонкартой, то вообще выгодно получается. Будет доступна бесплатная доставка курьером и кэшбек. Беру здесь и фармацевтику, и одежду, но чаще заказываю редкие и экзотические продукты питания, которые не купишь в обычных магазинах. Пока что ничего не пришлось менять... Читать отзыв Озон заменил для меня гипермаркет, ведь там можно купить буквально всё, при этом сэкономив время, а если еще подключить Озонпремиум и обзавестись Озонкартой, то вообще выгодно получается. Будет доступна бесплатная доставка курьером и кэшбек. Беру здесь и фармацевтику, и одежду, но чаще заказываю редкие и экзотические продукты питания, которые не купишь в обычных магазинах. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров всегда приемлемое, просроченное никогда не кладут. И что самое приятное, никогда не опаздывают с доставкой. Выбирая товары смотрю на отзывы, это помогает в выборе. Пользуюсь в основном через удобное приложение. Жаль только, что баллы отменили, но надеюсь, сделают что-то другое.
Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно.... Читать отзыв Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно. Если у меня возникают какие-либо вопросы, я задаю их вежливым сотрудникам. Они всегда могут ответить мне на все интересующие вопросы и помочь. По доставке у меня замечаний не имеется. Доставка всегда производится своевременно. Все упаковано хорошо. По поводу данного магазина у меня замечаний не осталось вовсе
Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия... Читать отзыв Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия по размерам тоже не было. Лично мне удобно здесь заказывать товары, накидала в корзину, и потом, когда есть деньги, оформляю заказ. Оплата происходит без проволочек, уведомления о доставке в виде смс приходят всегда, никаких проблем. Да, выбирая товары всегда читаю отзывы, это помогает в выборе.
Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как... Читать отзыв Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как продавцов так и самых разных товаров тут просто огромное и можно выбрать буквально все. Цены тоже даже дешевле чем в обычных магазинах, постоянно есть акции и очень неплохие скидки. На самом сайте также заказывать удобно и сразу расплачиваюсь картой, тут же можно и посмотреть когда будет доставлен заказ. Доставляют бесплатно и упаковывают также прочно. Так что у меня только хорошие впечатления.
На Озоне цены конечно не всегда получаются самыми низкими, но тем не менее слишком тут тоже не переплачиваешь. Зато выбор конечно потрясающий, сложнее сказать, чего тут нет на самом деле) Особоенно понравилось, что тут книги продаются, причем и выбор достаточно большой, для всех поколений практически есть
После рождения третьего ребёнка в магазин иногда нет времени сходить или замотаешься и попросту забываешь что то купить, доставка экспресс не раз выручала меня, привозили детское питание. Спасибо за такую услугу.
Достоинства:
Всегда вовремя привозят в пункт выдачи в нашем районе. Есть скидки на нужные нам товары. Экспресс доставка привозит менее чем за час, водитель всегда звонит и предупреждает о точном времени.
Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро и без проблем, и с доставкой проблем не возникло, привезли в указанное время и мне не пришлось долго ожидать. Качество шин было хорошее, пришло точно то что заказывал. За все время пользования ни разу не было проблем с сайтом, и доставкой. Благодаря этому сайту мне удается экономить много личного времени.
Заказывала платье на 8 марта. Хорошо, что заказала с запасом времени, потому что доставка чуть чуть задержалась. Продавец был Натали. Платье пришло хорошого качества, швы ровные, поразмеру подошло. В общем заказом довольна.
Озон очень нравится тем ,что лично мне удобно там заказывать разную одежду как самой себе так и мужу, которую я могу померить в пункте выдачи, и в случаи если не подойдёт ,то без проблем вернуть. Именно для меня там существуют все магазины которые нужны, в которые я ездила обычно за кудыкину гору , так как в моём городе их нету... Читать отзыв Озон очень нравится тем ,что лично мне удобно там заказывать разную одежду как самой себе так и мужу, которую я могу померить в пункте выдачи, и в случаи если не подойдёт ,то без проблем вернуть. Именно для меня там существуют все магазины которые нужны, в которые я ездила обычно за кудыкину гору , так как в моём городе их нету .Мне уйму времени экономит этот сервис. Ни разу ни чего не приключалось с товарами, хотя наслышина что есть и недобросовестные продавцы, я очень этим довольна, это наверное какие-то единичные случаи. Большое спасибо этому магазину!
Оформляла недавно три заказа с небольшими интервалами. Всё пришло вовремя, в заявленном качестве, без изменения цены. Упаковки отличные. Обслуживание на хорошем уровне. Пришлось сделать возврат обуви. Не подошла модель из-за полноты (у меня нога уже оказалась). Сделала возврат вечером, утром занесла в пункт выдачи. Уже в обед, сегодня пришли деньги на карту, хотя срок был до 1 апреля. Большое... Читать отзыв Оформляла недавно три заказа с небольшими интервалами. Всё пришло вовремя, в заявленном качестве, без изменения цены. Упаковки отличные. Обслуживание на хорошем уровне. Пришлось сделать возврат обуви. Не подошла модель из-за полноты (у меня нога уже оказалась). Сделала возврат вечером, утром занесла в пункт выдачи. Уже в обед, сегодня пришли деньги на карту, хотя срок был до 1 апреля. Большое всем спасибо за хорошую работу.
Я раньше обходила стороной онлайн шопинг, предпочитали потрогать, примерить, пощупать. Но в разгар пандемии и с появлением ребенка, освоила и даже полюбила онлайн покупки! Столько времени и сил экономится! Пункт выдачи находится рядом с домом, пошёл и все забрал! Бывают конечно промахи... не подошел размер! Но и вернуть можно без проблем. Еще стала отслеживать скидки на определённые товары, оказалось... Читать отзыв Я раньше обходила стороной онлайн шопинг, предпочитали потрогать, примерить, пощупать. Но в разгар пандемии и с появлением ребенка, освоила и даже полюбила онлайн покупки! Столько времени и сил экономится! Пункт выдачи находится рядом с домом, пошёл и все забрал! Бывают конечно промахи... не подошел размер! Но и вернуть можно без проблем. Еще стала отслеживать скидки на определённые товары, оказалось очень выгодно, можно купить например памперсы и другое...
Не в первый уже раз я у них заказываю тот или иной товар и доволен очень результатом, так что есть у меня все основания выразиться в положительном ключе и предложить вам тоже поступать так же. Думаю что о данном ресурсе все наслышаны и многие успели тут делать приобретения и убедится в том что оно того стоит. Последним мои приобретением здесь... Читать отзыв Не в первый уже раз я у них заказываю тот или иной товар и доволен очень результатом, так что есть у меня все основания выразиться в положительном ключе и предложить вам тоже поступать так же. Думаю что о данном ресурсе все наслышаны и многие успели тут делать приобретения и убедится в том что оно того стоит. Последним мои приобретением здесь был кожаный диван. По магазинам города я прошелся до обращения к ним и могу заверить что тут были самые выгодные предложения, в общем и вам я дам совет следовать моему примеру и поступать так же. Уверен что за пару минут и вы тут найдёте из чего выбрать, так что сомнения в сторонку и смело вперед. Все как говориться давним давно проверено, так что поторопитесь.
Кому-то Озон нравится, кому-то категорически нет, как по мне, отличный магазин, с очень заманчивыми ценами и с колоссальным, постоянно растущим ассортиментом продукции, каждый день акции и скидки, можно оформить товар в рассрочку, удобный интерфейс и поиск. На данный момент он пользуется популярностью, потому что там можно найти все что угодно, я постоянно что-нибудь успешно покупаю, от одежды до мелкой техники, товар оплачиваю... Читать отзыв Кому-то Озон нравится, кому-то категорически нет, как по мне, отличный магазин, с очень заманчивыми ценами и с колоссальным, постоянно растущим ассортиментом продукции, каждый день акции и скидки, можно оформить товар в рассрочку, удобный интерфейс и поиск. На данный момент он пользуется популярностью, потому что там можно найти все что угодно, я постоянно что-нибудь успешно покупаю, от одежды до мелкой техники, товар оплачиваю онлайн и получаю в ближайшем постамате. Доставляют заказы в пункты достаточно быстро и сложностей с получением я никогда не замечала. Однажды купила кроссовки, с размером ошиблась, так без проблем сделали возврат и вернули деньги. Буду продолжать и дальше делать покупки.
Спасибо большое за своевременную доставку!В первый раз заказываю у вас в магазине.Получил кеды.Качество хорошее.Правда,немного с цветом ошибка,но в целом,это не так страшно.Думаю,закажу у вас еще другие товары.
После двадцати выполненных заказов в Интернет-магазине ozon.ru я, наконец-то, решил написать здесь о нём свой отзыв.Вообще, данный Интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. По крайней мере, все мои двадцать выполненных заказов были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Кроме того, сам пользовательский интерфейс сайта Интернет-магазина ozon.ru является очень... Читать отзыв После двадцати выполненных заказов в Интернет-магазине ozon.ru я, наконец-то, решил написать здесь о нём свой отзыв.Вообще, данный Интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. По крайней мере, все мои двадцать выполненных заказов были укомплектованы очень аккуратно, а также без каких-либо ошибок. Кроме того, сам пользовательский интерфейс сайта Интернет-магазина ozon.ru является очень простым и удобным, но иногда на нём возникают различные технические проблемы по причине огромного количества его посетителей, особенно, когда там проводятся различные скидочные акции и сезонные распродажи. Однако, обычные цены на большинство товаров в данном Интернет-магазине находятся на довольно высоком уровне
Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi.
Понравилось
Спасибо Вам
Прекрасный магазин
Советую всем!
Обращение людям
Спасибо вам большое!!!
Отличная компания
Пользуюсь часто
Все супер!
Хороший магазин
О работе пункта выдачи товара
Спасибо за оперативность
Каждый найдет что ищет
Мне все понравилось
Все четко и профессионально
Качественный сервис
Огромная сеть торговой площадки
Сервис на высшем уровне
Отличный сервис
Спасибо за экспресс доставку!
Удобная площадка
Отличное платье
Теперь всё тут заказываю ,как только появилась точка, где можно забирать посылки.
Все отлично
Доставляют заказы быстро