Товар не привозят неделями (без преувеличения), обещая при этом, что вот "завтра обязательно привезем". Через 2-3 недели тебе пишут, что ты вовремя не забрал товар (доставка оформлена курьером за деньги) поэтому срок хранения товара закончился и товар отправили обратно. тут начинается самое интересное. два варианта развития. Если повезет деньги (или часть денег) действительно вернут на карту. (Покрутили деньги лоха месяц... Читать отзыв Товар не привозят неделями (без преувеличения), обещая при этом, что вот "завтра обязательно привезем". Через 2-3 недели тебе пишут, что ты вовремя не забрал товар (доставка оформлена курьером за деньги) поэтому срок хранения товара закончился и товар отправили обратно. тут начинается самое интересное. два варианта развития. Если повезет деньги (или часть денег) действительно вернут на карту. (Покрутили деньги лоха месяц бесплатно. Отлично) но это в лучшем случае. в худшем с тобой общается бот и постоянно пишет. что деньги на карту переведены( при этом ты выскакиваешь из порток потому, что смотришь историю платежей по карте и возврата денег там НЕТ), если есть проблемы обращайтесь к оператору банка. Если обращаешься в чат, то там тоже бот (робот) который отправляет тебя обратно к боту поддержки озон. и так до бесконечности. по телефону не намного лучше. ты можешь несколько часов слушать их музыку, а потом твой звонок банально сбрасывают. Вот как то так работает OZON (так хочется добавить рифму)
Совершенно все равно на трудности клиента,который ждёт свой товар а срок поставки задерживают второй раз ещё на одну рабочую неделю.Кроме "извините" ничего больше от представителей не получил.Товар был получен компанией озон достаточно давно,но довезти его до меня им нужно времени сравнимо как как привезти машину из Америки.
Озон, как интернет плащадка полное г@вно!!! Оплачиваешь товар, доставку задерживают, а в итоге потом отменяют заказ! Почти целый месяц кормили обещаниями, что товар будет отправлен, а потом отмена заказа. Деньги с карты они не забыли списать, пользовались моими деньгами почти месяц и привет!!! Если не собирались отправлять товар вернули бы деньги сразу, так нет. Причем продавцом товара был именно ОЗОН!!!
Такого падения от ОЗОНа просто не ожидал (точнее от службы транспортировки). Заказал книгу ещё в середине ноября. Заказ 01662909-0023 уже в 5 раз переноситься, при этом товар даже не передан в службу доставки по ОЗОН, чтобы они довезли его до пункта выдачи (он висит между передачей от поставщика с саму службу доставки ОЗОН). С начало в ноябре, потом обещали 4 декабря,... Читать отзыв Такого падения от ОЗОНа просто не ожидал (точнее от службы транспортировки). Заказал книгу ещё в середине ноября. Заказ 01662909-0023 уже в 5 раз переноситься, при этом товар даже не передан в службу доставки по ОЗОН, чтобы они довезли его до пункта выдачи (он висит между передачей от поставщика с саму службу доставки ОЗОН). С начало в ноябре, потом обещали 4 декабря, потом 12 декабря, потом 19 декабря. Сейчас уже обещаются 24 декабря. Аууу Вы в своём уме? эта книга "задачи по химии", которые нужны до конца декабря. Как готовиться к экзаменам? И главное на все вопросы на сайте отвечает автомат, который всем людям отвечает одинаково. Создается впечатление, что они просто забили на очень дешёвые заказы.
Заказали коляску ,цвет которой должен быть темно-синий ,ждали 3 дня в итоге привезли голубую цветом,курьер отказался забирать! Не дал не какой бумажки о приёме, просто сказал оформить возврат в приложении ! 2 дня нам отвечали роботы в приложении в чате! Не выдержав мы сходили в пунк выдачи ,который находится мин 15-20 от нас ! Там тоже все весело несите, будем... Читать отзыв Заказали коляску ,цвет которой должен быть темно-синий ,ждали 3 дня в итоге привезли голубую цветом,курьер отказался забирать! Не дал не какой бумажки о приёме, просто сказал оформить возврат в приложении ! 2 дня нам отвечали роботы в приложении в чате! Не выдержав мы сходили в пунк выдачи ,который находится мин 15-20 от нас ! Там тоже все весело несите, будем оформлять возврат ,принесли а у вы не оформили и вам не пришёл код подтверждения, что у вас приняли заявку на возврат ? ! А с первый раз об этом не слова ! В итоге тащите обратно коробку с коляской.Ждите когда прийдет подтверждение! И несите опять. Вывод :накосячили в доставке ,а расхлебываем мы,коммуникации ноль на каждом этапе! В таком случае, должно быть все просто ,мы не отказываемся от заказа нам нужен наш ! Нашего цвета товар! Это замена ,считаю в течение максимум 2х дней должны привезти наш товар и забрать этот ! Все просто! В итоге ,мы должны сами все вернуть ,ждать около 10 дней возврата денег (не малых) и снова заказывать!
Жду посылку уже 3 недели ,в чате на мой вопрос ответ по шаблону ,якобы у курьера ожидайте ,потом меняют ,что время доставки на уточнении. По другому заказу деньги так и не вернули за отказ в доставке
Всем здравствуйте, сделали заказ на Ozon ещё в ноябре этого года, товар должен был быть доставлен в срок, но в день доставки нам привезли всего одну единицу товара в общей сумме заказ был на 50000т.р после того как нам доставили только часть через несколько дней мы решили отказаться частично от товара и сделали возврат денег, на что деньги были перечисленны... Читать отзыв Всем здравствуйте, сделали заказ на Ozon ещё в ноябре этого года, товар должен был быть доставлен в срок, но в день доставки нам привезли всего одну единицу товара в общей сумме заказ был на 50000т.р после того как нам доставили только часть через несколько дней мы решили отказаться частично от товара и сделали возврат денег, на что деньги были перечисленны на баланс средств Ozon, после чего началось самое интересное, пошла третья неделя а озон до сих пор не могут вернуть деньги, начитавшись отзывов можно сделать вывод что я не одна такая и таких людей множество, если ваши деньги упали на баланс средств вы можете смело о них забыть, поддержка будет писать вам всякую ерунду, смело можете идти в суд так как они самые настоящие мошенники и воры, все сроки возврата просроченны, нарушение закона о защите прав потребителя, будем писать заявление в суд, с требованиями о возмещении суммы и оплаты неустойки, чего и вам советую.
Достоинства:
Поддержка скажет вам 20 раз извините в одном письме и не даст не одного конструктивного ответа
Недостатки:
Не возвращают деньги, халатно относятся к товару, переносят сроки доставки в последнюю секунду, производят мошенеческие действия, передают ваши данные 3 лицам.
Ужас какой-то, сроки доставки просочены, вечно переносятся, товар не соответствует картинкам. Ни разу не пришёл товар вовремя. Уйдите, освободите место нормальным магазинам. Уберите свою назойливыю, безобразные рекламы, от которых уже тошнит. Плюсов нет. Одни минусы
Постоянно переносят сроки доставки от 5 до 20 дней... могут в итоге отменить заказ (подорожал... по вашей цене не привезем... переоформляйте по новому...) статус премиального обслуживания бесполезен...
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД! Заказ № 06867244-0010 от 01.12.2022. Купил на OZON монитор Xiaomi 34" Xiaomi Curved Gaming Monitor BHR4269GL за 25 690 руб. Доставили 3-го декабря (на 10 дней раньше, чем должны были) с заводским браком на пол экрана(на фото может показаться, что это защитная пленка криво приклеена, но нет-это брак). День в день оформил возврат и сдал на почту. Он... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! РАЗВОД! Заказ № 06867244-0010 от 01.12.2022. Купил на OZON монитор Xiaomi 34" Xiaomi Curved Gaming Monitor BHR4269GL за 25 690 руб. Доставили 3-го декабря (на 10 дней раньше, чем должны были) с заводским браком на пол экрана(на фото может показаться, что это защитная пленка криво приклеена, но нет-это брак). День в день оформил возврат и сдал на почту. Он долго добирался назад, потом его на складе проверяли и наконец 18-го декабря ОТКАЗАЛИСЬ вернуть деньги. OZON КИДАЕТ покупателей на бабки!!! OZON'у нельзя больше доверять! Ничего у них не покупайте! Предупредите друзей и знакомых!
15 ноября впервые заказала стол и стулья. Дата доставки: 25 ноября. Начала ждать свой заказ. Заказ был перенесен на 3 декабря. Ждём дальше. Снова продлили доставку на 7 декабря. Продолжаем терпеливо ждать. Но приходит сообщение с утра: « возникли сложности на одном из этапов доставки. Невозможна курьерская доставка» и все. Деньги на карту возвращают. Но я все еще оптимистично перезаказываю... Читать отзыв 15 ноября впервые заказала стол и стулья. Дата доставки: 25 ноября. Начала ждать свой заказ. Заказ был перенесен на 3 декабря. Ждём дальше. Снова продлили доставку на 7 декабря. Продолжаем терпеливо ждать. Но приходит сообщение с утра: « возникли сложности на одном из этапов доставки. Невозможна курьерская доставка» и все. Деньги на карту возвращают. Но я все еще оптимистично перезаказываю и думаю, что все из-за того, что курьером не могут доставить. Перезаказываю в пвз и начинаю ждать 19 декабря, но по итогу ответ тот же. Просто не смогли доставить. Мои деньги снова возвращены. Месяц просто хранили мои деньги и якобы не знали, что не смогут доставить. Сплошное мошенничество. Я жду целый месяц, уйма потраченного времени, денег и нервов. Спасибо большое, озон! Больше никаких крупных покупок у этой компании. Перехожу полностью на Вайлдберис!
Деньги вернулись не на банковский счет, с которого они были списаны, а на некий "баланс средств" OZON. Причем я не была предупреждена, что деньги будут возвращены на "баланс". После того, как деньги поступили на баланс средств, я попыталась вывести их на свой банковский счет. Заявка была... Читать отзыв 17.12.2022 г. мной был возвращен товар на сумму 8124 руб. (номер заявки на возврат 14274050-R18).
Деньги вернулись не на банковский счет, с которого они были списаны, а на некий "баланс средств" OZON. Причем я не была предупреждена, что деньги будут возвращены на "баланс". После того, как деньги поступили на баланс средств, я попыталась вывести их на свой банковский счет. Заявка была создана в тот же день, 17.12.2022. Срок обработки заявки занимает до 2-х календарных дней (так было указано в примечании). На сегодняшний день (19.12.2022) статус заявки так и не изменился. Уведомлений никаких не поступило. Деньги как висят на балансе средств, так и висят.
На каком основании @Ozon удерживает мои денежные средства и не дает их вывести с баланса средств? Почему @Ozon по своему усмотрению распоряжается деньгами клиента? Считаю, что заморозка средств незаконная, и очень напоминает мошенничество. Прошу вывести мои средства в размере 8124 руб. на мой банковский счет, в противном случае, мне придется действовать в официальном порядке.
До пандемии Озон был отличной торговой площадкой. После все кардинально изменилось. Покупка возможна от 1000 рублей, оплата только онлайн, а не курьеру. Ладно, с этим свыклись. Но доставка.... Сроки не соблюдаются, товар переносится на другие дни без оповещения. Заходишь в приложение, а там сюрприз, перенесено на следующий день. Так ладно на следующий, потом когда настает день Х опять случайно узнаешь,... Читать отзыв До пандемии Озон был отличной торговой площадкой. После все кардинально изменилось. Покупка возможна от 1000 рублей, оплата только онлайн, а не курьеру. Ладно, с этим свыклись. Но доставка.... Сроки не соблюдаются, товар переносится на другие дни без оповещения. Заходишь в приложение, а там сюрприз, перенесено на следующий день. Так ладно на следующий, потом когда настает день Х опять случайно узнаешь, что заказ перенесен. Я вроде не ждун, а прикована к дому. Если раньше диапазон доставки можно было выбирать удобный, то сейчас, товарищь покупатель, сиди и жди с утра и до позднего вечера. Тех поддержка это отдельный разговор вообще. Бот сыпет скриптами и доораться до менеджеров в принципе невозможно. А если доорался то и оттуда приходит скрипт. В итоге пользоваться не хочется вообще. Это полное безобразие!!!!! И неуважение к покупателям, которые делают вам чек и кассу!!!
Сделала заказ, пришел в пункт выдачи не весь! Типа остальная часть еще не доехала, приходите завтра,и та же история, НО старус пославлен ПОЛУЧЕН, вторую часть обещали поискать или вернуть деньги! Нитого, нтдркгого!!!!
Заказ 25291528-0036 оформлен и оплачен 29 ноября. Каждый день "кормят завтраками" переносят доставку в пункт выдачи. Специально заранее заказала подарок к новому году, но боюсь так и не привезут. Сегодня уже 19 декабря. В личном кабинете отключили задать вопрос по данному заказу. Получить информацию где мой заказ нет возможности. Цена вопроса почти 7000. Деньги не малые чтобы забыть про них.
Сделала заказ блендера Марта,планировала как подарок на НГ. Итог возврат товара задерживают даже не дают сдать его ,якобы на согласовании. Отзыв пишу ,вижу только я его. Другие люди не видят . Хотя я сделала все по правилам. Вскрыла и проверила в пункте выдачи. ОЗОН нарушает законодательство, тк они не имеют право препятствовать возврату... Читать отзыв Сделала заказ блендера Марта,планировала как подарок на НГ. Итог возврат товара задерживают даже не дают сдать его ,якобы на согласовании. Отзыв пишу ,вижу только я его. Другие люди не видят . Хотя я сделала все по правилам. Вскрыла и проверила в пункте выдачи. ОЗОН нарушает законодательство, тк они не имеют право препятствовать возврату товара . Писала и продавцу и в озон . Итог нулевой
Заказал снегоуборщик на данном ресурсе с курьерской доставкой( платно) товар был в наличии и по выгодной цене. Оплату взяли сразу. Спустя 8 часов заказ в одностороннем порядке отменили и отписались что возврат денежных средств ждите 1-3 дня, а возможно и до 10 дней в зависимости от банка. Соответственно ни товара, ни денег нет на данный момент. Пользуясь этим балаганом под... Читать отзыв Заказал снегоуборщик на данном ресурсе с курьерской доставкой( платно) товар был в наличии и по выгодной цене. Оплату взяли сразу. Спустя 8 часов заказ в одностороннем порядке отменили и отписались что возврат денежных средств ждите 1-3 дня, а возможно и до 10 дней в зависимости от банка. Соответственно ни товара, ни денег нет на данный момент. Пользуясь этим балаганом под названием Озон вы рискуете вложить свои финансы на срок до 10 дней в непонятную структуру, и благодаря расположившимся там продаванам действительно упустить стоящие предложения. Ещё один момент, при регистрации личного кабинета нужно ввести последние цифры входящего звонка, мне поступил звонок из Польши! А это как известно не дружественная нам страна. Мне кажется данным ресурсом должны заинтересоваться компетентные органы. Товарищи, покупая на этом ресурсе что-либо подумайте 100500 раз. Крайне безответственная контора, ещё и диалог только в чате, где вы не найдете никаких ответов по существу.
Сделала заказ 5.12.2022, на набор для наращивания ресниц ( кушетка,тумба, стул) Заказ должны были доставить 15.12 15.12 перенесли дату доставки на 3 дня, через три дня снова перенесли на 1 день. ( а у меня клиенты записаны и я не могу работать без оборудования) В итоге у заказа на данный момент нет ни времени ни даты доставки. Если отменить заказ... Читать отзыв Сделала заказ 5.12.2022, на набор для наращивания ресниц ( кушетка,тумба, стул) Заказ должны были доставить 15.12 15.12 перенесли дату доставки на 3 дня, через три дня снова перенесли на 1 день. ( а у меня клиенты записаны и я не могу работать без оборудования) В итоге у заказа на данный момент нет ни времени ни даты доставки. Если отменить заказ деньги упадут на карту озон, вывести их можно га свою только от 10000р, у меня заказ на 9800, я внесу конечно эти 200 р , но я им совсем не верю, и что деньги получиться вернуть на карту свою или заказ получить. Дозвониться им не возможно, в чате ни какой вопрос не решают абсолютно, я больше ничего никогда у них не закажу. Черные пятницы и тд у них полный обман, товары со скидкой заканчиваются через 1 секунду . Я за 2 недели пока жду один товар с озона , на vb получила уже 6 заказов оформленных в разное время и с разными товарами. Лучше ничего в озон не покупать
Отзыв отрицательный плохо обьесннены условия предос ти Валерия рассрочки в приложении если человек что то не понял и заполнил не конкретно заявку на рассрочку и тебе отказали снова оформить рассрочку ты уже не сможешь это очень плохо
Ужасно. Просто ужасно. Первый раз решили заказать через Озон - разочарование года. Доставку переносят на протяжении двух недель изо дня в день. Тех.поддержка работает на нуле абослютно! Некомпетентная. Ответа о точных сроках не получить, кроме как шаблонных извинений. Кормят завтраками о доставке. То пишут, что товар в моем городе, то резко в пути - аргументируют тем, что оператор ошибся. Аха. Аж... Читать отзыв Ужасно. Просто ужасно. Первый раз решили заказать через Озон - разочарование года. Доставку переносят на протяжении двух недель изо дня в день. Тех.поддержка работает на нуле абослютно! Некомпетентная. Ответа о точных сроках не получить, кроме как шаблонных извинений. Кормят завтраками о доставке. То пишут, что товар в моем городе, то резко в пути - аргументируют тем, что оператор ошибся. Аха. Аж два раза. Пришлось отменить заказы. Ждать уже нет желания. К слову, Вайлдбериз если теряет заказ - так и уведомляет. Либо если задержка доставки - пишут без обещающей даты. Тут же - завтра, завтра, завтра. В общем, ущербный сервис. Удаляю приложение.
Ждал распродажу футболок! Три раза выставляли по 99 рублей. По секундам отсчитывал время распродажи. Не успев сделать заказ, футболки уже закончились, типа распродали. Куда ушли, х... Й его знает?
Заказывала анатомическую кушетку. В указанный срок доставку не осуществили, перенесли срок на неделю. Когда настала дата доставки, вообще отменили заказ. Деньги вернули на озон-карту. Заказала повторно. Кушетка должна была придти 18.12, опять перенесли срок на 20 число. Вот не знаю, ждать ли мне вообще ее?!! Отвратительная работа службы доставки Озон!!! И деньги с озон-карты просто так не вывести. Нужно оформить... Читать отзыв Заказывала анатомическую кушетку. В указанный срок доставку не осуществили, перенесли срок на неделю. Когда настала дата доставки, вообще отменили заказ. Деньги вернули на озон-карту. Заказала повторно. Кушетка должна была придти 18.12, опять перенесли срок на 20 число. Вот не знаю, ждать ли мне вообще ее?!! Отвратительная работа службы доставки Озон!!! И деньги с озон-карты просто так не вывести. Нужно оформить банковскую карту Озон, и только тогда по СБП можно осуществлять переводы!!! Желания связываться с Озоном больше нет!!!
Сделан заказ утром. Предложили один вариант доставки -вечер с 22.00 до 23.59... Жду! Занимаясь домашними делами, пропустила звонок с непонятного номера, хотя в личном кабинете тел.курьера указана совершенно другой! Перезвонила через минуту на непонятый номер, он отключён... Стала периодически звонить то на него то на номер курьера из личного кабинета озон, на протяжении 2 часов... По одному никто не берёт... Читать отзыв Сделан заказ утром. Предложили один вариант доставки -вечер с 22.00 до 23.59... Жду! Занимаясь домашними делами, пропустила звонок с непонятного номера, хотя в личном кабинете тел.курьера указана совершенно другой! Перезвонила через минуту на непонятый номер, он отключён... Стала периодически звонить то на него то на номер курьера из личного кабинета озон, на протяжении 2 часов... По одному никто не берёт трубку, по-другому не доступен. Смогла только дозвониться до курьера в 23.50!!!! Он сказал , что уже уехал и доставлять ничего не собирается!!!! Типа он до меня дозванивался!!!! В истории звонков от него с непонятного номера было три звонка в 22.53 и в 22.55, я перезвонила в 22.56!!!!! Курьер врун и лентяй, зачем так обманывать покупателей, т Заказ был оплачен заранее!!!! И очень был важен, тк в нём была детская смесь, которую очень ждали!!!!! Написала в поддержку так никто и не ответил, никто не извинился, не предложил каких либо вариантов!!! Больше доверия нет озон фрешу!!! Подвёл очень сильно!!! Больше у них заказывать не буду, и буду всячески всех знакомых отговарива ь отговаривать!
Возмущению нет предела,заказали с мужем посудомойку 30 ноября, заказ должен был прийти 9 декабря!!! Перенос даты каждый день и так ещё 9 дней подряд,зашла в пункт выдачи заказов,там девушка сказала,что товар ещё 8 декабря пришел в распределительный центр Кольцово(Екатеринбург) и его просто не везут в(КОСУЛИНО).У меня вопрос, почему такое отношение,где найти информацию о максимальных сроках и защите прав потребителей!!И кто будет... Читать отзыв Возмущению нет предела,заказали с мужем посудомойку 30 ноября, заказ должен был прийти 9 декабря!!! Перенос даты каждый день и так ещё 9 дней подряд,зашла в пункт выдачи заказов,там девушка сказала,что товар ещё 8 декабря пришел в распределительный центр Кольцово(Екатеринбург) и его просто не везут в(КОСУЛИНО).У меня вопрос, почему такое отношение,где найти информацию о максимальных сроках и защите прав потребителей!!И кто будет выплачивать моральный и физический ущерб.Плюсы : нет!!!Отношение к клиенту 0!!!Покупка на 23000р .
Ужастная служба доставки. Третий раз заказываю, все идет по месяцу. 10.12 оплатила заказ, 3 раза меняли срок доставки, в результате вообще все подвисло в статусе отправлено на пункт выдачи, срок уточняется. Лохотрон полнейший. Обещают одно. Обязательства не выполняют. Жду 10-й день, отказываюсь и вообще прибиваю у себя этот озон.
Я вообще не понимаю, зачем указывать то, что ты не можешь выполнить? Каждый заказ, причем не важно, срочный или долгий приходит с опозданием как минимум на день и при этом этим утыркам плевать, на то, что они вводят в заблуждение людей!
Заказ оформил 11 декабря, оплатил сразу же! Доставка была на 18 декабря! Заказ идёт из города Москвы в город Орёл. Обычно все другие службы доставляют на следующий день, ну ладно думаю неделя так неделя подожду, сегодня приходит сообщение типо извините возникли проблемы доставим ещё через неделю! Вы там в норме??? Заказ который везде идёт сутки вы не можете доставить за... Читать отзыв Заказ оформил 11 декабря, оплатил сразу же! Доставка была на 18 декабря! Заказ идёт из города Москвы в город Орёл. Обычно все другие службы доставляют на следующий день, ну ладно думаю неделя так неделя подожду, сегодня приходит сообщение типо извините возникли проблемы доставим ещё через неделю! Вы там в норме??? Заказ который везде идёт сутки вы не можете доставить за 2 недели! Вы просто обнаглели, такие конторы не должны работать в этой сфере!!
Почти месяц не могу получить товары. В приложении было указано, что я их получил. После недели общения с ботом приходят : извинения , указания новой даты доставки и опять извинения , с новой датой доставки.
Заказала товар 7 декабря. Доставку курьером должны были осуществить 14 числа. Когда наступил заветный день начались танцы с бубном. Курьер просто не приехал, не оповестив. Служба поддержки обещала привезти товар завтра и так каждый день. К слову сегодня 18 число, курьера до сих пор нет. Товара тоже нет и денег. Ах да, деньги я могу вернуть спустя кучу потраченного времени... Читать отзыв Заказала товар 7 декабря. Доставку курьером должны были осуществить 14 числа. Когда наступил заветный день начались танцы с бубном. Курьер просто не приехал, не оповестив. Служба поддержки обещала привезти товар завтра и так каждый день. К слову сегодня 18 число, курьера до сих пор нет. Товара тоже нет и денег. Ах да, деньги я могу вернуть спустя кучу потраченного времени на ожидание доставки ещё подождав 10 дней. Написала заявление в полицию т.к. деньги мне не нужны, нужен купленный мной товар. Хотя неизвестно, что с ним ведь его неделю катает какой-то вшивый курьер и никак довезти не может до покупателя. Внимание, товар со склада я тоже не могу забрать угадайте почему? Правильно магазин дно и т.к. числится курьер мне в этом отказали. Итог испорченное настроение перед Новым годом.
Внимание мошенники
Срок доставки
Плохое качество обслуживания
ОЗОН совсем спекся
Создается впечатление, что они просто забили на очень дешёвые заказы.
Самая ужасная компания по доставке!!!
Озон полный отстой
По другому заказу деньги так и не вернули за отказ в доставке
Ozon мошенники
Ужасный магазин
ОЗОН уже не тот...
Развод!!!!
Ждала полтора месяца стол и стулья
OZON блокирует деньги на балансе средств. Не дает их вывести
Качество доставки отвратительное!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Не доставляют заказ
Не покуйте там ничего от слова совсем
Отвратительная торговая площадка
Отвратительный интернет магазин
Заказ должны были доставить 15.12
В итоге у заказа на данный момент нет ни времени ни даты доставки.
Заказ должны были доставить 15.12
В итоге у заказа на данный момент нет ни времени ни даты доставки.
Очень плохо👎
Ужасный сервис. Отвратительная доставка. Некомпетентность ТП
Пришлось отменить заказы. Ждать уже нет желания.
Жалоба, притензия!
Перенос доставки
Очень подвёл озон фрэш!!!
Жду заказ уже 3 недели!!!
Ужасная доставка
Ужастное обслуживан е
Сама дрянная доставка из всех интернет магазинов это у озон
Обман со сроками доставки!
Ужасное обслуживание и отвратительная компания.
Мазание дно