Сервис доставки курьером озон - просто дно. По своему усмотрению переносят доставку несколько дней подряд, отменяют заказы. От. От службы поддержи помощи не дождётесь.
Заказал элементарный корм для собаки. Живу в Подмосковье. Доставка при оформлении заказа была через три дня. Время доставки прошло - приходит сообщение о переносе доставки на сутки, через день - ещё сутки, через сутки ещё на день. Обращаюсь в поддержку : ботответ -много заказов.... и никакой конкретики по заказу. Кошмарный сервис, которым могут быть довольны только Димарь-человекфонарь, да Полина с... Читать отзыв Заказал элементарный корм для собаки. Живу в Подмосковье. Доставка при оформлении заказа была через три дня. Время доставки прошло - приходит сообщение о переносе доставки на сутки, через день - ещё сутки, через сутки ещё на день. Обращаюсь в поддержку : ботответ -много заказов.... и никакой конкретики по заказу. Кошмарный сервис, которым могут быть довольны только Димарь-человекфонарь, да Полина с рукамизагребугами. А нормальные люди должны сторониться такого сервиса. Считаю что основная причина - ПРЕДОПЛАТА, после которой хоть потоп.
Достоинства:
Широкие обещания, бесплатная доставка, широкий диапазон цен ( почти в три четыре раза от минимума до максимума)
Заказал товар для автомашины, срок доставки устраивал. Далее каждый день перенос, запись на автосервис из за этого сорвал уже 3 раза переносы уже 6 дней, в поддержку невозможно написать УЖАС. Никому не советую связываться. Не магазин ПОЛНЫЙ БАРДАК
Читал отзывы-полностью согласен с теми,кто плюется на эту контору!Сам позарился на быструю доставку-как итог,вторую неделю получаю отписки на завтра.А заказ,между тем,оплачен полностью! Ну,будем считать, что это мой посильный взнос на поминки организаторов этой шарашки... Присоединяюсь к брошенному кем-то кличу: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ОЗОНЕ!-тем более,что сейчас хватает нормальных интернет-магазинов...
Лохотрон. Сегодня хотела приобрести телек со скидкой, т.к. чёрная пятница. Специально купила премиум, что бы раньше на день приобрести. За 30 сек. до начала акции в приложении уже было написано телевизоры закончились.
Все эти скидки и черные пятницы,как только включается акция ,через 5секунд товара уже нет.Только рекламу гонят по всем каналам,делайте выводы,дамы и господа.Фальшивая реклама!
Сделал заказ, предварительно оплатил. Теперь мне его никак не могут доставить. Уже второй раз переносят доставку ("доставщик" - Boxberry). Причем, утром присылают СМС, что заказ у курьера. А потом в течение дня пишут, что срок доставки перенесен. По моему, с таким отношением к клиенту Озону нечего делать на интернет-рынке. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ОЗОН! Берегите свои нервы и деньги. Пользуйтесь услугами других интернет-магазинов
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Отвратительная доставка от Озона (через Boxberry).
Сделал заказ хоз товаров на 20-е ноября, часть привезли, а часть нет. сегодня 24-е а моего заказа так и нет. связаться м озоном не возможно, только переписка с роботом. Не советую покупать на Озоне, покупайте на других интернет площадках, если не хотите ждать неделю свой заказ.
После последней черной пятницы начало происходить что-то странное. Посылкам дату доставки меняют, сначала 1 день, потом 2, потом 3 дня. Ничего объяснить не могут, ощущение, что в поддержке сидят люди с улицы. Задаешь нормально вопросы - получаешь один и тот же ответ. Вывод - они там сами не в курсе, что происходит. Затем их система с озон картой. Нет возможности... Читать отзыв После последней черной пятницы начало происходить что-то странное. Посылкам дату доставки меняют, сначала 1 день, потом 2, потом 3 дня. Ничего объяснить не могут, ощущение, что в поддержке сидят люди с улицы. Задаешь нормально вопросы - получаешь один и тот же ответ. Вывод - они там сами не в курсе, что происходит. Затем их система с озон картой. Нет возможности вернуть деньги на банковскую карту, за то, что сдвигают сроки доставки ни каких бонусов в ЛК добавлять не хотят, не предусмотрено у них это. Говорят, что могу отказаться от товара и перезаказать его. А я не хочу. Нет ни каких гарантий, что товар нормально привезут. Отвратительно. За последнее время из плюсов -0. Почему я вынуждена тратить лишние деньги и покупать дополнительный товар, если уже потратилась, но озон в непонятках, что с посылкой и нормально ответить не могут? Пусть озон компенсацией занимается. Раз настроить всё нормально не могут.
Воспользовалась услугой оплата после примерки. Заказала 3 пары кроссовок для внука ,. Когда он пришел в пункт выдачи, деньги были списаны мгновенно за все 3 пары, которые не подошли. Был оформлен возврат, деньги поступили на баланс Сумма 11 664,00 ₽ На баланс средств 11 664,00 ₽. И началось!!! 20 ноября Поддержка Ozon Здравствуйте, Елена. Приношу извинения за длительное ожидание ответа. Мы... Читать отзыв Воспользовалась услугой оплата после примерки. Заказала 3 пары кроссовок для внука ,. Когда он пришел в пункт выдачи, деньги были списаны мгновенно за все 3 пары, которые не подошли. Был оформлен возврат, деньги поступили на баланс Сумма 11 664,00 ₽ На баланс средств 11 664,00 ₽. И началось!!! 20 ноября Поддержка Ozon Здравствуйте, Елена. Приношу извинения за длительное ожидание ответа. Мы всегда стараемся отвечать вовремя, при этом иногда нам требуется немного больше времени. Заявка на вывод денег фиксируется у нас. Вижу, что вы оформили её сегодня 2 раза, в 15:31 и 16:38. Срок выполнения заявки 1-2 календарных дня. Деньги поступят на карту в течение 2-3 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте поступления денег.- Вчера , по прошествии 3 дней деньги не поступили, а остались на балансе счета! Причем, как выяснилось, была ошибка сотрудника Озон, как они сообщили, попытавшись сначала обвинить меня в этой ошибке! В результате долгой переписки получила заключительный ответ - Поддержка Ozon Елена, благодарю за ожидание. Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В заявке на вывод денег вы указываете желаемую сумму для перевода. Бывают случаи, когда часть денег остается на Балансе средств и используется потом для оплаты новых заказов. Понимаю ваше негодование, вы ждёте уже не один день. Как только наши специалисты разработают решение по вашему запросу, они обязательно с вами свяжутся. Срок обработки заявки на вывод денег с Баланса средств 1-2 дня. Прошу вас ожидать ответ до 26 ноября. Простите, пожалуйста, что вам приходится столько ждать. Ответ поступит вам в этот чат. - На вопрос почему из-за их ошибки мне опять 2-3-4 дня нужно ждать своих денег, ответа не последовало! Создалось впечатление, что сотрудники действуют злонамеренно, удерживая деньги клиентов на счете и не возвращая их! Я пенсионерка, и не рассчитывала потратить такую сумму!
Ожидал доставки 30 дней. Номер отслеживания заказа на страничке Почты России "не доступен" вплоть до дня лоставки. Потерял терпение, заказал тот же товар на AliExpress. Получил две посылки в один день, но в посылке от OZON другой похожий не подходящий товар. По "инструкции" бота кнопка "Возврат" отсутствует. Написать свой отзыв на доставку - не доступно. Видимо, по этим причинам и... Читать отзыв Ожидал доставки 30 дней. Номер отслеживания заказа на страничке Почты России "не доступен" вплоть до дня лоставки. Потерял терпение, заказал тот же товар на AliExpress. Получил две посылки в один день, но в посылке от OZON другой похожий не подходящий товар. По "инструкции" бота кнопка "Возврат" отсутствует. Написать свой отзыв на доставку - не доступно. Видимо, по этим причинам и нет отзывов на сайте. Пока не коснулось - даже не подозревал, что такая лажа еще бывает.
Заказывала заказ должен быть 22.11его не было перенесли на 23.11объяснили тем что не успевают заказов много, но заказ у курьера уже есть, когда будет не известно деньги сразу берут, а в срок не доставляют. Больше не буду заказывать. Разочаровалась.
Заказывала заказ должен быть 22.11его не было перенесли на 23.11объяснили тем что не успевают заказов много, но заказ у курьера уже тоже нет, когда будет не известно деньги сразу берут, а в срок не доставляют. Больше не буду заказывать. Разочаровалась.
ЯНАО, г. Губкинский, 5й мкр. На протяжении месяца сотрудники OZON не могут организовать своевременную выдачу оплаченных товаров. Уличный ларёк, в центре города, с площадью 5 кв. метров и 1/3 площадью для хранения товара, является проклятым местом для покупателей. На улице -30С градусов с ветром, на двери записка - приходите завтра... приходим на следуюший день, на двери новая записка... смотрите прикреплённые фото и... Читать отзыв ЯНАО, г. Губкинский, 5й мкр. На протяжении месяца сотрудники OZON не могут организовать своевременную выдачу оплаченных товаров. Уличный ларёк, в центре города, с площадью 5 кв. метров и 1/3 площадью для хранения товара, является проклятым местом для покупателей. На улице -30С градусов с ветром, на двери записка - приходите завтра... приходим на следуюший день, на двери новая записка... смотрите прикреплённые фото и видео.
Достоинства:
Недостатки:
Невозможно получить товар, если это не последний день хранения товара в пункте выдачи оплаченных товаров в OZON.
Перенести дату заказа на свое усмотрение интернет-магазин может легко, он же не включает возможности доставки принимая заказы. Разбить один заказ на несколько с доставкой в разные дни - легко и непринужденно, не задумываясь о возможностях покупателя. Возможности проверить доставленный товар курьер не дал, дома обнаружила, что доставлено не в полном объеме и один товар доставлен непригодный к использованию. Пришлось снимать... Читать отзыв Перенести дату заказа на свое усмотрение интернет-магазин может легко, он же не включает возможности доставки принимая заказы. Разбить один заказ на несколько с доставкой в разные дни - легко и непринужденно, не задумываясь о возможностях покупателя. Возможности проверить доставленный товар курьер не дал, дома обнаружила, что доставлено не в полном объеме и один товар доставлен непригодный к использованию. Пришлось снимать на камеру и делать фото.
Отвратительная работа доставки, ещё хуже обратная связь. Полностью безответсвенные люди. Произвёл заказ, оплатил, в период ожидания начали увеличевать сроки доставки. Попытался связатся с службой доставки, бесполезно, только отвратительный бот. Указал заказы, пытаюсь выяснить, всё не доставят вовремя, тогда снимайте заказы и что Вы думаете, сняли. А то, что время потерял, наплевать. Не пользуйтесь услугами данной фирмой.
Заказал супруге платье, коробка с ним пришла вскрытая, все платье в каких то ржавых пятнах. А в случае отказа они вот что делают, к слову тот же вайлбериз сразу деньги возвращает.
Компания испортилась, сотрудников видимо набирают по объявлению, привезли не тот товар что заказал(проблема с кадрами, что собирают)... Начал оформлять возврат через приложение, а там 2 варианта: 1.привезите товар в пункт самостоятельно 2. Оформите премиум чтоб к Вам приехал курьер. Как это понимать? За косяк компании, я должен заплатить или тратить своё время....с юридической точки зрения наверно маленькими буквами это написано... Читать отзыв Компания испортилась, сотрудников видимо набирают по объявлению, привезли не тот товар что заказал(проблема с кадрами, что собирают)... Начал оформлять возврат через приложение, а там 2 варианта: 1.привезите товар в пункт самостоятельно 2. Оформите премиум чтоб к Вам приехал курьер. Как это понимать? За косяк компании, я должен заплатить или тратить своё время....с юридической точки зрения наверно маленькими буквами это написано и не подкопаешься, но с потребительской точки зрения, это перебор ребят... ПОЗОР... Компания испортилась, я считал вас одной из лучших сетей, правильно говорят, что деньги портят людей и компании....... Теперь буду лучше переплачивать но пользоваться качественными услугами....
Не советую заказывать второй раз уже подводят, давно делал заказ корм коту надеялся что придет он голодал заказ так не доставили и сейчас также заказывал пленку для ламинирования нужна была срочна и опять подвели, пустая заморозка денег, заказы не доставляют переносят бесконечно, поддержка отвечает шаблонами, потом выходит время и заказ автоматически отменяется.
Доставка товаров перекладывают 2 раз-курьер на связь вообще не выходит-неделю товар якобы у курьера ,но доставки нет. просто отвратительно !Ждешь сидишь до ночи не понятно кого. Больше ничего заказывать через озон не буду.
сделала заказ 14 ноября 2022 г. ежедневно поступают сообщения о переносе доставки в постамат более чем на 10 дней, это норма или новые условия поставки?
В третий раз обратилась к услугам торговой площадки "Озон"... Итог - два из них заслуживают негативного отзыва. Первый раз покупала мужскую туалетную воду, по факту подделка, на протяжении второго десятилетия покупаю такую воду и знаю, какой она должна быть, причем негативные отзывы, вместе с моим, появились только после того, как продали последний флакон воды. В этот раз на пункте выдачи... Читать отзыв В третий раз обратилась к услугам торговой площадки "Озон"... Итог - два из них заслуживают негативного отзыва. Первый раз покупала мужскую туалетную воду, по факту подделка, на протяжении второго десятилетия покупаю такую воду и знаю, какой она должна быть, причем негативные отзывы, вместе с моим, появились только после того, как продали последний флакон воды. В этот раз на пункте выдачи на стойку мне была поставлена голая сковородка без какой либо упаковки, как будто принесённая с чьей-то заброшенной кладовки в пыли и царапинах. Отказ. Деньги пока не вернули, вероятно и с ними будут проблемы. Второй раз наступила на те-же грабли, не ожидала, что столкнусь с такой криминальной пирамидой. Вероятно надо обращаться за помощью в соответствующие структуры за помощью в защите прав потребителей. Делайте фото присланных товаров, снимайте видео и не ленитесь себя защищать. Будем бездействовать - лохотрон продолжится.
Впервые заказала что-то на озоне, в сомнительной надежде, что это нормальный магазин. Но нет же, также разочарование. Могли бы написать, что данного заказа нет. Каждый день высылали сообщение, что заказ будет выполнен завтра. И каждый день сплошные завтраки. Я могла бы в другом магазине тоже самое заказать, и уже было бы доставлено. Интуиция подсказывала, что не очень хороший магазин, и... Читать отзыв Впервые заказала что-то на озоне, в сомнительной надежде, что это нормальный магазин. Но нет же, также разочарование. Могли бы написать, что данного заказа нет. Каждый день высылали сообщение, что заказ будет выполнен завтра. И каждый день сплошные завтраки. Я могла бы в другом магазине тоже самое заказать, и уже было бы доставлено. Интуиция подсказывала, что не очень хороший магазин, и она не подвела. И связаться на сайте, написать что-то невозможно! Больше не хочу сюда обращаться, и знакомым и друзьям не посоветую. Буду отговаривать что-либо заказывать в это магазине. На работе также коллеги подтвердили, что давно не покупают ничего с озона. Здравствуй озон и пока.
Заказала кросовки, заказала сразу 41 ( 2346) и 42 ( 2155) размер, муж померил,пошли пробивать.Продавец уже удалила с моего приложения все оставшие размеры ,которые не берём и видать ошиблась вместо 41 удалила 42, и говорит нам сумму 2346, я ей говорю как так я заказала 42 за 2155, а вы мне пробиваете 41 и за 2346, нагрубила, ничего не решила... Читать отзыв Заказала кросовки, заказала сразу 41 ( 2346) и 42 ( 2155) размер, муж померил,пошли пробивать.Продавец уже удалила с моего приложения все оставшие размеры ,которые не берём и видать ошиблась вместо 41 удалила 42, и говорит нам сумму 2346, я ей говорю как так я заказала 42 за 2155, а вы мне пробиваете 41 и за 2346, нагрубила, ничего не решила с этой проблемой, свалила все на нас, мол разбирайтесь сами пишите продавцу.Сдала обратно кросовки. Поменяйте работников и научите нормально работать, и решать свои косяки.
Нашел товар, положил в корзину. Написано есть в наличии. Не дает выбрать пункт выдачи, на все пишет "Доставка в этот пункт выдачи недоступна. Попробуйте выбрать другой пункт выдачи или адрес доставки курьером." Доставку курьером тоже не дает сделать)) Хотел написать в службу поддержки. Дошел до раздела напишите удобный вам пункт выдачи, не дет написать)) Вроде большой магазин, а бред полнейший. Причем... Читать отзыв Нашел товар, положил в корзину. Написано есть в наличии. Не дает выбрать пункт выдачи, на все пишет "Доставка в этот пункт выдачи недоступна. Попробуйте выбрать другой пункт выдачи или адрес доставки курьером." Доставку курьером тоже не дает сделать)) Хотел написать в службу поддержки. Дошел до раздела напишите удобный вам пункт выдачи, не дет написать)) Вроде большой магазин, а бред полнейший. Причем такая история не первый раз. Больше на ваш сайт ни когда и не за что.
В первые заказала на Озоне. Через официальный сайт, мобильного приложения. Мошенник уговаривал отменить заказ, по причине что моего товара у них на складе нет и прислал мне свою ссылку для оплаты со скидкой. Не какой защиты для вашего кошелька нет... Озон не заботиться о защите, денежных средств клиентов. 👎👎Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ НА ОЗОНЕ.
12 ноября заказала молоко. За товар берут деньги вперёд! Если не оплатил- заказ просто не оформят. Шесть раз переносили доставку. В службе поддержки отвечали, что заказ якобы у курьера. 23 заказ отменили в одностороннем порядке. Две недели ждала заказ. Теперь столько же жду своих денег за недоставленный магазином товар. Не ожидала такого хамского отношения к клиентам. И откровенного мошенничества. Сложилось впечатление,... Читать отзыв 12 ноября заказала молоко. За товар берут деньги вперёд! Если не оплатил- заказ просто не оформят. Шесть раз переносили доставку. В службе поддержки отвечали, что заказ якобы у курьера. 23 заказ отменили в одностороннем порядке. Две недели ждала заказ. Теперь столько же жду своих денег за недоставленный магазином товар. Не ожидала такого хамского отношения к клиентам. И откровенного мошенничества. Сложилось впечатление, что деньги клиентов просто через банк прокручивают.
Персонал настроен чтобы втюхать вам своё га--о без возврата ,цены завышены ,свои косяки не признают и не хотят решать Купил запчасть нужна была шестерня от промышленной бетономешалки мало того что они прислали совершенно другую деталь, дешёвую, так они ещё и не хотели её возвращать в итоге пришлось с этим смириться. С этим магазином больше никогда не свяжусь и никому не советую... Читать отзыв Персонал настроен чтобы втюхать вам своё га--о без возврата ,цены завышены ,свои косяки не признают и не хотят решать Купил запчасть нужна была шестерня от промышленной бетономешалки мало того что они прислали совершенно другую деталь, дешёвую, так они ещё и не хотели её возвращать в итоге пришлось с этим смириться. С этим магазином больше никогда не свяжусь и никому не советую торгуют г***** ещё и не хотят возвращать деньги. И к слову в Валдберис или Яндекс маркет и сервис и цены на голову лучше этой шарашки. Обходите стороной .
Заказ 25321361-0011. Товар должны были поставить 18 ноября 2022 года. Каждый день переносят поставку без подтверждения покупателя. Ставят перед фактом, как им удобно. Вынужден полностью отказаться от заказа. Буду работать с другой компанией.
После оплаты заказов картой банка онлайн, заказы из личного кабинета исчезли. Претензии в поддержку озон результатов не просто не дали, но ещё и нахамили. Вот уже две недели пытаюсь добиться - бесполезно! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не советую!
Полное отсутсвие сервиса
Довольны только руки-загребуки и человек-фонарь
Недоставка
все плохо в этой конторе
Лохотрон. Не верьте озон.
Озон это полная профонация!
Отвратительная доставка от Озона
По моему, с таким отношением к клиенту Озону нечего делать на интернет-рынке.
ужасный сервис, ужасное качество курьеров доставки
Скатились ниже некуда
11 664,00 ₽. И началось!!! 20 ноября
Не ожидал такого
Заказ не доставили
Заказ не доставили
Пункт выдачи неспособен обеспечить работу надлежащим обращом!
свинское отношение к покупателю со стороны магазина
Полностью Безответственные люди
Отвратительный сервис!!!
Отвратительное обслуживание
пустая заморозка ваших денежных средств
Доставка с озона
задержка товара более 10 дней
Лохотрон, обидно
Это просто ужас!
Ужасное обслуживание
Бред полнейший))
Доставку курьером тоже не дает сделать))
Вроде большой магазин, а бред полнейший.
Доставку курьером тоже не дает сделать))
Вроде большой магазин, а бред полнейший.
Причем такая история не первый раз. Больше на ваш сайт ни когда и не за что.
Мошенники... ????
ОЗОН обманывает покупателей.
23 заказ отменили в одностороннем порядке.
Не ожидала такого хамского отношения к клиентам. И откровенного мошенничества.
23 заказ отменили в одностороннем порядке.
Не ожидала такого хамского отношения к клиентам. И откровенного мошенничества.
Сложилось впечатление, что деньги клиентов просто через банк прокручивают.
Шарашкина контора
Ужасная компания