Заказ сделан 24.11.22, срок доставки стоял на 2.12.22. Сегодня уже 15.12.22 и каждый день «извините, задержка на одном из этапов доставки, доставка перенесена». Писать в чат -бесполезное дело, только трата времени. Отказываться от товара не хочу, но и ждать уже нет сил. Все ссылаются на загруженность складов и чёрную пятницу. Но товары заказанные позже этого, каким-то чудесным образом смогли доставить.... Читать отзыв Заказ сделан 24.11.22, срок доставки стоял на 2.12.22. Сегодня уже 15.12.22 и каждый день «извините, задержка на одном из этапов доставки, доставка перенесена». Писать в чат -бесполезное дело, только трата времени. Отказываться от товара не хочу, но и ждать уже нет сил. Все ссылаются на загруженность складов и чёрную пятницу. Но товары заказанные позже этого, каким-то чудесным образом смогли доставить. В общем, не пользовалась этим магазином и желание им пользоваться отпало. Отвратительное отношение. Дают обещания завтра доставить, не выполняют. Я так насытилась этими завтраками, что и обедать уж не хочется.
Зачем вы нужны? Если создали своë дело то почему вы не делаете его как положенно? Заказали товар стоимостью более 20 тысячь должен был придти 3-го числа. Пять раз меняли дату а теперь и вовсе вторые сутки тупо дата доставки на уточнении.
Достоинства:
Не одного плюса нет
Недостатки:
Постоянное время просрочки весь товар мятый коробки порваны
Заказала два одинаковых товара, мягкая мебель. И началась свистопляска, дениги списали товар в наличии, первое начали менять день доставки, второе заказ разделили, и третье отменили заказ просто, хотя он есть в наличии. Предлогается новый заказ но уже по другой цене. С кем-то решить вопрос не возможно, только с ботом. Просто хамство. Ужасно.
Сделала заказ курьером и теперь каждый день ждёшь, а они просто не приезжают и в 22 часа приходит сообщение, что завтра ждите. И так уже третий день...Если сегодня не привезут, отменю. Обидно за продавцов, они доверились Озону, а он их товар тупо маринует у себя на складах. А потом просто отправляет назад, т.к. покупателю надоело кушать обещания. Озон вы ведь... Читать отзыв Сделала заказ курьером и теперь каждый день ждёшь, а они просто не приезжают и в 22 часа приходит сообщение, что завтра ждите. И так уже третий день...Если сегодня не привезут, отменю. Обидно за продавцов, они доверились Озону, а он их товар тупо маринует у себя на складах. А потом просто отправляет назад, т.к. покупателю надоело кушать обещания. Озон вы ведь наносите реальный вред репутации продавцов, которые совершенно не виноваты, что у вас бардак.
Видимо, выдохся. Доставили битую лампу из-за рубежа, мурыжат неделю, в итоге обратная отправка товара ( а в чем ее смысл, если лампа битая и никто никогда не сможет ей воспользоваться) стоит КАК ЦЕНА товара. И нет гарантии никакой, что оплатят. Озон просто УМЫЛ руки, отвратно.
Озон каждые три дня обещает зеленый горошек по 29 рублей. Наступает час Х и ..... Исчезнув из каталога по 29 р. , появляется снова обещание еще через 5 дней. Просьба к Роспотребнадзор обратить внимание на издевательскую для пенсионеров и малоимущих рекламу.
Не рекомендую связываться с данной компанией. Все наши заказы были отменены спустя пару недель после оплаты. Сначала доставка переосится, потом заказ отменяется. И предлагают заново перезаказать товар. Оригиналов УПД не дождаться,акты сверки не запросить.
Компания воровская, деньги уводят, сплошной развод. Заказал и оплатил умную колонку, деньги вернули, а по том позвонили и предложили заплатить повторно с карты ОЗОН. Заплатил. Они пропали. Не рекомендую связываться вообще.
заказ на ботинки был такой, а получила ужас !!!! зачем обманывать людей?! Они порвутся после двух одеваний и ещё от влажной погоды, тонкие, пятки нет, носок картонка тоненькая вставлена, мех торчит из швов, верх ботинка кожзамом не прошит!! Вскрыла и очень растроилась, сравните что предлагают и что получаем! Однозначно больше не закажу обувь... Читать отзыв заказ на ботинки был такой, а получила ужас !!!! зачем обманывать людей?! Они порвутся после двух одеваний и ещё от влажной погоды, тонкие, пятки нет, носок картонка тоненькая вставлена, мех торчит из швов, верх ботинка кожзамом не прошит!! Вскрыла и очень растроилась, сравните что предлагают и что получаем! Однозначно больше не закажу обувь на озоне! Не советую! Посмотрим ещё какие кроссовки пришлют! Полное разочарование!
Достоинства:
Доставили чуть раньше, молодцы
Недостатки:
Товар ужасный, не соответствует заявленному, очень плохо
Заказала мужу тёплую кофту, пользуясь таблицей размеров. Даже сантиметром обмеряла для верности. И зная , что товар китайский , заказала ещё на размер больше. В итоге все равно мало , при чем сильно. Даже застегнуть не получилось. Пошла возрощать. Работник Озон в этом не компетентна, не могла нормально объяснить что , и где нужно заполнить. Но это пол беды... Читать отзыв Заказала мужу тёплую кофту, пользуясь таблицей размеров. Даже сантиметром обмеряла для верности. И зная , что товар китайский , заказала ещё на размер больше. В итоге все равно мало , при чем сильно. Даже застегнуть не получилось. Пошла возрощать. Работник Озон в этом не компетентна, не могла нормально объяснить что , и где нужно заполнить. Но это пол беды . Все таки разобравшись написала на возврат. Отклонили не объясняя причины . Тем самым нарушив закон о провах потребителя. Вернула я его через 3 дня, так как работала и некогда было этим заниматься. Вещь неносили. На вопрось почему нельзя вернуть? Работники ответили, что они не причём и списывайтесь с продавцом. А он никакого отношения к этому не имеют. Свинство натуральное!!
В последнее время не справляются с доставками, заказы переносят по 3-4 разв потом и вовсе отменяют их. Много заказов пришлось отменить в связи с изменениец даты доставки
1. Доставка задерживается, но они старались. 2. Книга стоит 3к, упакована в полиэтилен и обязательно поцарапана. 3. Товар в мятой, рваной коробке, ещё и б/у. Но это не проблема ozon, ведь им всё равно, что за хлам вы себе купили.
1. В одностороннем порядке отменяет сделанные заказы. У меня уже второй случай за два месяца, например, заказ №11481507-0006. Сделал заказ и очень нужно было к определенной дате, а Озон взял и через 5 дней заказ отменил с объяснением мы не успеваем и даже не извинились, и еще возврат денег 10 дней ждать. Очень ненадежная контора. 2. Манипуляции с якобы скидками. Какой... Читать отзыв 1. В одностороннем порядке отменяет сделанные заказы. У меня уже второй случай за два месяца, например, заказ №11481507-0006. Сделал заказ и очень нужно было к определенной дате, а Озон взял и через 5 дней заказ отменил с объяснением мы не успеваем и даже не извинились, и еще возврат денег 10 дней ждать. Очень ненадежная контора. 2. Манипуляции с якобы скидками. Какой товар в Озон ни открой везде указано, что якобы большая скидка. Смотришь такой же товар в Яндекс или других магазинах и оказывается, что цена в Озон даже со скидкой выше, чем у других без скидки). Нужно сверять цены с другими магазинами, нечестные скидки в Озон. 3. С учетом изложенного более Озоном пользоваться не буду.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отменяют в одностороннем порядке доставку, манипуляция со скидками
Здравствуйте. Мой негативный отзыв о сотруднице пункта выдачи, г. Санкт-Петербург. ш. Революции 18. 14.12.2022 получал посылку DPD от авито, вскрыл, всё хорошо. Спрашиваю, есть скотч что-бы упаковать? Скотча нет, есть только нож. Проехали. Говорю, у меня есть вторая посылка. Ответ сотрудницы, в порядке очереди. Очередь 6 человек. А если 5 посылок? Вечер испорчен. Сотруднице ставлю жирную 2.
Заказала линзы и оплатила через озон карту в конце ноября в черную пятницу, доставка на 05.12. К 03.12 заказ отменили. Круто. Перезаказала, к счастью, по тойже цене. Рано обрадовалась. Доставка была назначена на 10.12. С 10.12 все завтраками кормят и не могут доставить заказ. Предлагают отменить заказ. При этом не сообщают, как с озон карты вернуть деньги на тинькофф. Видимо... Читать отзыв Заказала линзы и оплатила через озон карту в конце ноября в черную пятницу, доставка на 05.12. К 03.12 заказ отменили. Круто. Перезаказала, к счастью, по тойже цене. Рано обрадовалась. Доставка была назначена на 10.12. С 10.12 все завтраками кормят и не могут доставить заказ. Предлагают отменить заказ. При этом не сообщают, как с озон карты вернуть деньги на тинькофф. Видимо это вообще не предполагается. Поддержка днище, доставка днище. У меня город компактный, можно весь объехать за 5 часов с погрузкой выгрузкой. В соседний пункт выдачи, на расстоянии 600 м от моего, доставка приезжает, но перенести к ним свой заказ нельзя((( никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой . Никогда такого не видела. Дно днище(((((
Не понятно зачем на распродажу HOT SALE выставлять товар, который уже закончился давно? Хотела заказать салфетки влажные, а там указано что товара нет, а времени до начала распродажи больше часа.
11 декабря 2022 года сделал два заказа, на электронную почту пришли два уведомления, что заказы приняты и в работе, однако в личном кабинете эти заказы не отразились. Написал 14 декабря в службу поддержки Озона с описанием проблемы, там ничем фактически не помогли, только сообщили, что один из заказов пришел в пункт доставки и ждет выдачи. Но в моем аккаунте не отразились... Читать отзыв 11 декабря 2022 года сделал два заказа, на электронную почту пришли два уведомления, что заказы приняты и в работе, однако в личном кабинете эти заказы не отразились. Написал 14 декабря в службу поддержки Озона с описанием проблемы, там ничем фактически не помогли, только сообщили, что один из заказов пришел в пункт доставки и ждет выдачи. Но в моем аккаунте не отразились ни штрих-код, ни цифровой код, необходимые для получения заказа, т.е. фактически, заказанный мной товар я получить не могу. Слава Богу, что у меня заказ был с опцией -оплата после примерки. Если была бы предоплата, то фактически я бы выбросил 40 000 рублей (!), подарил бы, благодаря Озону, не известно кому. Так держать Озон!!!
Озон это мошенники и куча не компетентных бездарей . Меня с моим заказом уже 2 месяца мучают, деньги списали, а заказ не привозят,деньги не возвращают, в чате издеваются забрасывая шаблонными ответами. Просто глумятся над людьми, выводы делайте сами, я уже сделала.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Бездари, некомпетентны, не привозят заказы а деньги с карты списывают, мошенники!
Отвратительная доставка. Сначало одно число потом другое и т.д пишут оповестят в день отправки никаких уведомлений курьер звонит за полчаса. Хорошо если к то дома есть.
Сроки доставки не выдерживают никакой критики! На сайте указывают, что заказов много и доставка может задержаться, тем самым расписываются в своей некомпетентности! Зачем вы тогда нужны, если коврик заказ 72595005-0047 от 29.11 будет доставлен не ранее 21.12, он из Китая (???), нет конечно! И так постоянно!
Уже несколько лет знакома с ОЗОН. Заказываю и одежду, и порошки, и даже детское питание. До сегодняшнего дня ничего с браком не получала. Конечно же, при покупке детского питания было очень много сомнений, но все же рискнула. И не пожалела. Перед тем как что-то заказать всегда читаю отзывы. Мнения, как всегда, расходятся, поэтому всегда надеюсь на лучшее. Да, бывали случаи,... Читать отзыв Уже несколько лет знакома с ОЗОН. Заказываю и одежду, и порошки, и даже детское питание. До сегодняшнего дня ничего с браком не получала. Конечно же, при покупке детского питания было очень много сомнений, но все же рискнула. И не пожалела. Перед тем как что-то заказать всегда читаю отзывы. Мнения, как всегда, расходятся, поэтому всегда надеюсь на лучшее. Да, бывали случаи, когда одежда не подходила по размеру, но с такими претензиями, думаю, нужно обращаться к производителю. При возврате не было никаких проблем. За возврат деньги не взимаются, что меня очень радует. Для себя я нашла еще один очень большой плюс, это то, что на платформе появились товары, несуществующих у нас брендов. Это, я считаю, очень удобно для многих.
Заказала на ОЗОН пиджак мужской в соответствии с описанием, ждали более месяца, так как доставка оказалась из Китая (что сразу не было понятно), Ни цвет, ни размер не соответствуют размещенной на ОЗОН информации. Обратились с заявкой о возврате денег к продавцу (как указано на сайте ОЗОН) он одобрил, но как выяснилось на почте, возврат за мой счет и в... Читать отзыв Заказала на ОЗОН пиджак мужской в соответствии с описанием, ждали более месяца, так как доставка оказалась из Китая (что сразу не было понятно), Ни цвет, ни размер не соответствуют размещенной на ОЗОН информации. Обратились с заявкой о возврате денег к продавцу (как указано на сайте ОЗОН) он одобрил, но как выяснилось на почте, возврат за мой счет и в два раза дороже стоимости товара. Я решила написать отзыв на ОЗОН, чтобы предупредить других покупателей, однако мне не позволили, выскочила табличка с текстом, что я не покупала этот товар, поэтому отзыв оставить не могу. Я открываю мои покупки, пиджак указан, как купленный мною. Я сделала вывод, что это запланированная ОЗОН система обмана . Остерегайтесь люди.
Сделала заказ 27 ноября. Жду до сих пор. Часть заказа пришла 8.12, каждый день ходила, чтобы его получить и слышала одну и ту же фразу "Приходите завтра". Один раз даже сказали, что нечего заказывать, тогда и проблем не будет (сразу видно клиентоориентированность, в рекламе с Маликовым между строк видимо что-то пропустила). Еще молодые люди (не только мне, но и... Читать отзыв Сделала заказ 27 ноября. Жду до сих пор. Часть заказа пришла 8.12, каждый день ходила, чтобы его получить и слышала одну и ту же фразу "Приходите завтра". Один раз даже сказали, что нечего заказывать, тогда и проблем не будет (сразу видно клиентоориентированность, в рекламе с Маликовым между строк видимо что-то пропустила). Еще молодые люди (не только мне, но и другим клиентам-счастливчикам предлагали каждый раз сделать отмену. Обращалась много раз в техподдержку, где получала лишь вежливые однотипные отписки. Наступил последний день, когда я могла забрать товар, но ... а воз и ныне там. Его просто взяли и отменили, сказали, что вернут деньги. Но от этого не легче. Потратила уйму времени в пустую. Тупое принуждение покупать тот же товар, но уже по другой стоимости. Полное разочарование в этой компании. Не специалисты, а аферисты.
Заказала доставку на определенное время , в которое курьер не уложился , прождала 2 часа . По итогу курьер приезжает во двор , якобы с моим опоздавшим заказам , но выясняет что его и вовсе не взял и разворачивается молча уезжает . Служба поддержки не связалась , статус заказа закрыли как : я отказалась от товара. Браво!
Несомненно, сайт Озон является одной из старейших и известнейших онлайн площадок для интернет-торговли, поэтому там все работает как часы. Не могу сказать, что я беру товары на нем очень часто. Однако периодически наведываюсь на сайт, чтобы прикупить выгодные покупки. В моей семье, пик покупок на Озоне происходит в ноябре и декабре. Это связано не только с Черной пятницей и Новым... Читать отзыв Несомненно, сайт Озон является одной из старейших и известнейших онлайн площадок для интернет-торговли, поэтому там все работает как часы. Не могу сказать, что я беру товары на нем очень часто. Однако периодически наведываюсь на сайт, чтобы прикупить выгодные покупки. В моей семье, пик покупок на Озоне происходит в ноябре и декабре. Это связано не только с Черной пятницей и Новым годом, но и с четырьмя днями рождениями в последних месяцах календаря.
Считаю, что бояться здесь нечего, заказ никуда не пропадет, обязательно дойдет до покупателя. Из плюсов: большой выбор товара, возможность возврата денежных средств, отслеживание по номеру заказа, хорошие скидки и удобная навигация по сайту. Иногда доставка может занять больше чем 7 дней, но для меня это не принципиально. Главное, все подарки для близких удалось заказать в одном месте! Поэтому рекомендую данный маркетплейс для запланированных покупок!
Очень люблю озон , за выбор товара, за цены, за акции , за розыгрыши , за то что если какая то проблема с купленым товаром , вернуть в Озон нет проблем, спасибо вам . Благодарю коллектив Озона город Богданович 1 квартал 4- всегда чистота и вежливый персонал
Отвратительно
Зачем вы нужны?
Заказ товара
Доставка в Озоне это самое слабое звено.
Озон себя изжил
Озон просто УМЫЛ руки, отвратно.
Предновогодние игры Озона с зеленым горошком
Ужасная работа с юридическими лицами
Сплошной обман
Полуботинки ужасные
Полуботинки ужасные
Не возможно вернуть
Переносят заказы как хотят или вообще отменяют
Получите разбитую посуду, купите клей, склейте и пользуйтесь?
Доставка кошмар
2. Книга стоит 3к, упакована в полиэтилен и обязательно поцарапана.
Плохой сервис и манипуляции с ценами
3. С учетом изложенного более Озоном пользоваться не буду.
Пункт выдачи.
На дне, не связывайтесь и тем более не вносите предоплату через карту
распродажа
Очень странные дела
Слава Богу, что у меня заказ был с опцией -оплата после примерки.
Так держать Озон!!!
Озон мошенники
Отзывы. О. З. О. Н.
Отвратительная логистика!
Люблю ОЗОН
Покупка ноутбука
обман покупателей
Не заказывайте у этих мошенников!
Ужасное впечатление
Меня устраивает.