ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Отзыв о почтовом отделении 660130

Румия 22 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Прихожу на почту отправляю письма. Встречают сотрудники с улыбкой, приветствуют всегда, принимают и оформляют заказным. Без лишней суеты, предлагают товар. Сейчас на почте торгуют различным товаром. Меня всё устраивает. Хотелось чтобы так было везде.
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность

Лучшее отделение СПБ

Беликов Константин 22 мая, 2023 год
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда поможет решить все вопросы. Мое самое любимое отделение в Санкт-Петербурге.

680000 Вы лучшие

Гость 22 мая, 2023 год
Посетили вчера ОПС 680000
Чисто, светло. Приветливые операторы. На мой взгляд это лучше почтовое отделение в нашем городе.

Благодарность

Бизюкова Любовь Николаевна 20 мая, 2023 год
Благодарю работников отделения 305010 г. Курска почты Россия за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям. Отправляю через это отделения посылки, которые оформляю он-лайн и никаких проблем не бывает, если возникают вопросы, то они решаются оперативно и результативно.

Благодарность

Бизюкова Любовь Николаевна 20 мая, 2023 год
Благодарю работников отделения 305044 г. Курска почты Россия за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям. Отправляю через это отделения посылки, которые оформляю он-лайн и никаких проблем не бывает, если возникают вопросы, то они решаются оперативно и результативно.

Отделение Шамхал 367912

Гость 20 мая, 2023 год
Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не прилично... Она ведь не на базаре находиться... Такой человек не должен работать с людьми!!! Я написал письмо Михаилу Волкову, надеюсь до него дойдет этот бардак... И они примут наконец меры... И перестанут уже в Дагестане принимать на работу своих бездарных родственников !!

Супер слаженная команда

Гость 20 мая, 2023 год
Очень нравится отделение 308004 г. Белгорода. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Помогут, объяснят, подскажут как сделать лучше. good

Почта России отстой

Гость 20 мая, 2023 год
Заказ был потрепан, испорчен. Никаких плюсов в работе сотрудников не вижу. Отношение к перевозимому ужасное

Вскрыта посылка

Медведева АМ 20 мая, 2023 год
Получила сегодня посылку из Германии
Адрес получения
Самуйлово Гагаринский район
До этого получала всегда всё было хорошо
А сегодня посылка вскрытая
Это какое любопытство у людей или небрежное отношение ???

Доооооооооооолгооооооооо

Елена Николаевна Т 20 мая, 2023 год
Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в... Читать отзыв Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в пути. Видимо, на руках несут. Мне посылка из США пришла за 9 дней. Ужас! Надо было сразу отзывы почитать и не связываться с этой богадельней. Жаль потраченных денег, качество услуги 0.

Отделение 450096

Карен 20 мая, 2023 год
Приятно удивлен качеством обслуживания отделения.раньше я совсем иного мнения был. Обслуживание качественное, профессиональное, быстрое. Отправлял посылку довольно тяжёлую. Надо было срочно доставить. Помогли упаковать и подобрать оптимальный вариант быстройдоставки курьером. Тем более в моем случае получатель посылки пожилая женщина. Ей прямо домой доставят тяжёлую посылку.
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально, качественно, вежливо.

Сортировка

Ольга 20 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котлас, ул. Ленина, д. 80 80111484164761
В Котласе на сортировке 4 дня находится письмо.Это как? В Ярославле и Вологде по 1-2 дню.

Логистика доставки письма

Ольга 20 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6 80111284064049.
Доставлено в Архангельск.После Березника в Котлас и там 4 дня находится. Красноборск посередине.между Березником и Котласом.Что за логистика у вас такая.Письмо проезжает место назначения и 4 дня сортмруеися в Котласе.Абсурд.Россией бы не назывались.Почта - идиот.
Достоинства:
  1. Долгая доставка
Недостатки:
  1. Отправлено дальше пункта назначения

Идиотская логистика

Гость 20 мая, 2023 год
К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то... Читать отзыв К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то ещё неделю будет болтаться, зачем для чего? Просто нет альтернативы, как появится почта России просто исчезнет как сервиз. Так что думайте господа начальники.

Сортировочный пункт в Барнауле.

Валентина 20 мая, 2023 год
Самое ужасное место , посылки лежат неделями, в данном случае у меня лежит уже 4 дня и сроки доставки всё сдвигаются. И это постоянно.С Москвы посылки приходят быстрее, но в этом сортировочном центре просто зависают.Почта России работает отвратительно.
Достоинства:
  1. Ноль.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов ноль.

благодарность

Марина 19 мая, 2023 год
Отправляла письма в почтовом отделении 344023 на Ленина 251 и порадовало обслуживание - быстрое грамотное. Спасибо начальнику отделения!
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно

Восхищение

Гость 19 мая, 2023 год
Одно из лучших отделений в котором я был. Как сильно меняется место, когда в нём работает сотрудник, который нацелен на клиента. Со скоростью света отправил 4 посылки, мне ответили на всё интересующие вопросы, которые меня волновали. И это отделение 192237.

Отделение 394005 г. Воронеж

Гость 19 мая, 2023 год
Работу свою выполняют хорошо. Письма всегда доставляют вовремя. Корреспонденция никогда не терялась. Работники всегда очень вежливы.

Благодарность сотрудницам 125195

Гость 19 мая, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо девочкам отделения 125195. Работают расторопно. Все быстро( часто получаю посылки, иногда отправляю ). Вежливые и внимательные . Все с терпением и доходчиво объясняют. С чувством юмора. Всегда доброжелательно настроены. Спасибо.

Отличное качество работы!!!

Гость 19 мая, 2023 год
Хотим поблагодарить сотрудников Почты России ,г. Киров , ул.Монтажников ,22 , отделение 44 за высокий профессионализм, качественную работу, разрешение вопросов и помощь клиентам. Большое ,СПАСИБО, за спокойствие и терпение, ведь мы, клиенты,приходим каждый с разным характером и настроем, а вы нас поймете и четко сделайте свое дело. Вежливость и оперативная работа-это Ваш конек!

Отличное качество обслуживания!!!

Гость 19 мая, 2023 год
Меня зовут Светлана, хочу поблагодарить работников 44 отделения по адресу, г.Киров,ул.Монтажников,22 за слаженную и профессиональную работу, особенно благодарю начальника почты Надежду, как тактичного и вежливого человека, которая поможет в любой ситуации!!!

Очередь, нет персонала.

Пятница.
11.20.
Очередь. Всего одно окно работает. Очень странно.
3 окна и ОДИН ЧЕЛОВЕК. На мою просьбу пригласить ещё сотрудника сказали стоять и ждать. Странно Очень.
Обычно все окна работают, а здесь прям такое отношение.
отделение Санкт-Петербург Гражданский 114 к.1 https://www.pochta.ru/offices/195267
Достоинства:
  1. Ремонт
Недостатки:
  1. Мало сотрудников

6 день посылка находится без движения в сортировочном центре г. Воронеж

6 день посылка находится без движения в сортировочном центре г. Воронеж
Дозвониться невозможно. по России прошла за 3 дня в Воронеже не движется. Ужасная работа.

Ужасная работа!

Анастасия 19 мая, 2023 год
По 4 дня лежит посылка на сортировках без движения! Пункты сортировки в Новосибирске и Барнауле вообще не хотят работать! На черепахах везут посылки!

Обслуживание в отделение

Антонина 18 мая, 2023 год
446221 отделение одно из лучших: Редина Т.А. очень внимательна. Я часто на это отделение отправлю посылки. Все бы были такими.

Опс 143421

Ольга 18 мая, 2023 год
Просто класс быстро мне нравиться получать посылки бабушки операторы работают быстро вежливо и мастерски учитесь а клиентам желаю быть уважительными к таким сотрудникам
Достоинства:
  1. Все ок

Отличная работа операторов 344111

Елена 18 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить за отличную работу девочек-операторов почтового отделения 344111. По роду деятельности, мне часто приходится пользоваться услугами почты - отправлять письма в различные инстанции. Девочки работают очень быстро, очереди практически не успевают создаваться. Всегда очень вежливы и внимательны к клиентам. Особенно хочу отметить Лену, Вику, Таню, Олю и Катю.

Отделение 427027, село Вараксино, д. 16

Бельских Елена 18 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 427027 в село Вараксино, Удмуртская республика. Приятно приходить на почту, где тебя быстро обслужат, помогут оформить документы или примут-выдадут посылки. Чувствуется слаженная команда работников, профессионализм, доброжелательность, добросовестность, отличный коллектив. Отмечаю работу начальника отделения Тютиковой Оксаны Викторовны, при ней отделение стало работать должным образом. Желаю всему отделению успехов в работе и процветания!

Постоянно посещаю это отделение почты

Дурнева Алла Николаевна 18 мая, 2023 год
Благодарю сотрудников почтового отделения305048 г.Курска.
Профессионалы своей работы.Тактичны ,вежливы ,внимательны к посетителям

Черепаший ход

Елена 18 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Руководители почта России, Вы считаете правильно доставлять посылки по Краснодарскому краю от4 дней и больше? С Краснодара до Славянска- на Кубани, 2 часа езды, вот такой сервис. Я сама уже давно устала от очередей в пунктах и перестала пользоваться этим сервисом, благо есть альтернатива. А вот покупатель заказала товар по почте, в чем думаю она тоже разочаровалась. Вы либо уходите... Читать отзыв Руководители почта России, Вы считаете правильно доставлять посылки по Краснодарскому краю от4 дней и больше? С Краснодара до Славянска- на Кубани, 2 часа езды, вот такой сервис. Я сама уже давно устала от очередей в пунктах и перестала пользоваться этим сервисом, благо есть альтернатива. А вот покупатель заказала товар по почте, в чем думаю она тоже разочаровалась. Вы либо уходите если не справляетесь, либо работайте в ногу со временем.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы