ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

отбивают всё желание оформлять подписку

Ольга 5 августа, 2022 год
Оформила подписку на журнал "Лиза" на июль месяц.Сегодня уже 5 августа,но я так и не получила ни одного журнала.Ссылаются,на удалённость.Первый номер по графику 09 июля , даже плюс 2 недели на удалённость,он уже должен быть в нашем почтовом отделении .
Не рекомендую оформлять подписку на почте России!Сплошная проблема!Посылки из Китая быстрее доставляются, чем подписка!

Халатное и некультурное отношение к чужим вещам

Валерия 5 августа, 2022 год
Я,Чебыкина Валерия Евгеньевна,отправила 1 августа посылку с Москвы в Вологодскую область.
Посылку разместила в пакет,ничего бьющегося там не было.
Лежало средство для мытья окон в упаковке.
Посылка пришла в худшем виде!!!!
Пакет разорван,упаковка вскрыта,моющее разлито!!!
Примите меры,чтобы на сортировке посылки не бросали и не вскрывали!!!
Очень обидно,что так поступают!
Достоинства:
  1. Дошло всё
Недостатки:
  1. В худшем состоянии

Украли часть посылки!!

Смирнова Наталья 5 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Добрый день!) Это полный ужас!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Посылка выехала от отправителя в одном весе, размере и почерке отправителя, а приехала с другим почерком, весом и размером 😳
Как такое может быть?

Так как посылка была в армию, забирал ее не получатель, а ответственное лицо от армии и не смотрел на это( ну это понятно, не его дело)

И так как посылку забрали,... Читать отзыв
Добрый день!) Это полный ужас!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Как такое может быть?

И так как посылку забрали, а уже после выяснили- ничего не доказать.

И как я понимаю, сотрудники почты видя, что посылка в армию,зная всю процедуру пользуются этим и забирают себе часть, в нашем случае печенье, носки и сим-карты, слава богу, что ничего ценного не отправили 🙏

Будьте аккуратны и проверяйте сразу!
Достоинства:
  1. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Воровство
  2. Не могут ничего решить

Людмила 5 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения 101000 - Надежде Ивановой, являющейся ночным оператором. Очень отзывчивый сотрудник, готовый всегда помочь

Отношение работника отделения 188980 к посетителям.

Игорь 4 августа, 2022 год
10 лет ходил с удовольствием в это отделение. Сейчас же туда и ходить не хочу т.к новая работница грубая, не приветливая , в помещении воняет табачным дымом. Противно. Обязательно всем знакомым , которые не довольны, покажу куда можно написать.
Недостатки:
  1. Плохой работник.

Отличное отделение 445030

Зайка 4 августа, 2022 год
Захожу несколько раз в месяц в отделение 445030, и всегда доволен обслуживанием!!! Все нравится, быстро и красиво

Гость 4 августа, 2022 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность почтовому отделению 142941 за хорошую работу и их нею отзывчивость

Юлия 4 августа, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам работающим на почте в городе Новомосковске по ул. Московская, д. 23. Когда бы я не пришла, всегда помогут, расскажут и вежливо обслужат. Особенно хочется отметить Брыкову О.С. и Урванцеву С.В. и пожелать им прежде всего здоровья, удачи, доброжелательных посетителей. Спасибо Вам за ваш труд!!!

Елена 4 августа, 2022 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 188840 в п. Красная Долина. Отношение работников к клиентам вызывает восхищение. Очень внимательные, вежливые, всегда во всем помогут, подскажут. Особенно хочется отметить безукоризненную работу Натальи, Татьяны, Веры. СПАСИБО!!!

Потеряна посылка

Гость 4 августа, 2022 год
Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции... Читать отзыв Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции никакой! ПОЗОР ПОЧТА РОССИИ ! С ГОДАМИ ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕСЬ, ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ !

Благодарность и пожелания

Жанна С е р г е е в а 4 августа, 2022 год
Благодарю за труд и внимательное обслуживание работников Почтового отделения № 9 "ПОЧТА РОССИИ" г. Усть-Илимска Иркутской области - Инны Ступчик и Елены Шикулиной.
Обескураживают условия труда в которых находятся работники и очень неприятное ощущение когда находишься в отделение с ободранными стенами, старыми стойками, несуразными стеллажами в окружении стойкого запаха подвальной канализации, что можно расценить как проявление неуважения к посетителям и не увязывается с организацией которая входит в Международный почтовый Союз и полагаю вполне платёжеспособна.
Прошу принять меры по созданию красивого и достойного во всех отношениях Почтового отделения № 9 по адресу: г. Усть-Илимск ул. Мечтателей д. 3, работников периодически поощрять за терпение, самоотверженный кропотливый труд и уважительное отношение к посетителям.

Портит жизнь

Любовь 3 августа, 2022 год
Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности!... Читать отзыв Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности! В итоге посылка уедет обратно!
Больше никогда не воспользуюсь услугами этой почты!

Отличное качество обслуживания

Гость 3 августа, 2022 год
Одно из лучших отделений почты России это отделение номер 127549.
Прекрасная организация труда.
Вежливые отзывчивые сотрудницы.
Все на своих местах.
Кругом чистота.
То ,что нет больших очередей,говорит о профессионализме персонала.
Спасибо начальнику отделения за прекрасный труд.
Одним словом ЛЕПОТА.
Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОТДЕЛЕНЙЙ.

460024? только положительные отзывы

Вера Титова 3 августа, 2022 год
Хочется отметить всех сотрудниц нашего почтового отделения 460024. Недовольные всегда есть, но.... У меня только положительные отзывы, пожелания терпения коллективу и процветания отделению 460024.💐

Очень дорого!

Гость 3 августа, 2022 год
За отправление 2 кг ( Пермь -Уфа) в почтовом отделении запросили 800 руб!! На чем её везли? Вызвали такси моей посылке? Отделение Пермь, Писарева 7 !!!!!

Ужасно, весь день в ожидании почтальона!

Гость 3 августа, 2022 год
Заказала доставку до адреса , в приложении указанно с 8:00 до 16:00 доставят, в итоге 18 часов!!! Всё ещё ждём, дозвониться в отделение не возможно!

Филатов Денис 3 августа, 2022 год
Благодарю всех сотрудников почтового отделения 109202 за быструю и безошибочную работу на протяжении многих лет и сегодня в частности.

Постоянно не работает сайт

Януар 3 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Каждый день профилактики,сайт постоянно не доступен.при оплате на сайте ,проблемы!изменили оформление,сайт стал работать еще хуже
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Наши специалисты уже разбираются с проблемой, обещают починить в ближайшее время. Примите наши извинения за временные неудобства.

все хорошие добрые

Гость 3 августа, 2022 год
доброжелательны отзывчивые всегда все спросят и предложат.отделение очень удобное чистое,перевод всегда на дом приносят покупаю всегда у почтальона

Вскрытая посылка

Ольга 3 августа, 2022 год
Добрый день. Я часто отправляю посылки из Кызыла РТ в Хабаровск. Нареканий не было, дети отзванивались и перечисляли содержимое посылки. Всё было хорошо. В этот раз посылку отправила сама себе по такому же маршруту. И была не приятно удивлена. Посылку на маршруте вскрывали. Изнутри крышку коробки приклеили на скоч. Пропала одна вещь. Виноватых теперь наверное не найдешь. Доверие почте России... Читать отзыв Добрый день. Я часто отправляю посылки из Кызыла РТ в Хабаровск. Нареканий не было, дети отзванивались и перечисляли содержимое посылки. Всё было хорошо. В этот раз посылку отправила сама себе по такому же маршруту. И была не приятно удивлена. Посылку на маршруте вскрывали. Изнутри крышку коробки приклеили на скоч. Пропала одна вещь. Виноватых теперь наверное не найдешь. Доверие почте России понизилось. ПОЧТА РОССИИ - Вскрытая посылка

Почта - говно!

Vel 2 августа, 2022 год
Почта России - долбанная организация, где пропадают посылки, отслеживание невозможно, сотрудники, которые разносят почту (ну не автомобильным же и железнодорожным транспортом доставляются посылки. Иначе как объяснить такую медлительность?) от границы и дальше очень медлительны.

Работа персонала в почтовых отделениях 10/10

Гость 2 августа, 2022 год
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу, который помог разобраться в путанице с посылкой !! Ситуация была не из легких, но в отделении мне помогли и я смогла во всем разобраться :) Персонал отзывчивый и дружелюбный

Посылка для иностранца с наложным платежом.

Валерий 2 августа, 2022 год
2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом.
2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом.
Как иностранцу пришлось заполнять кипу формуляров , в том числе с указанием ближаших родственников и степени родства. Вся процедура заняла 1.5 часа с ответами на расплывчатые вопросы и проверки внесенных данных. На границе и при получении визы требуют меньше усилий, внимания и времени , чем сегодня на почте при получении ВЯЛЕНОЙ АСТРАХАНСКОЙ ВОБЛЫ. В результате собрал длинную очеред ненавидящих меня посетителей. На мой взгляд, именно для этого и было внесено это "усовершенствование" Аффтору респект!

Отзывчивые сотрудники

Прохожий 2 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, пер. Жлобинский 25 Выдали посылку во время обеденного перерыва, по человечески. Нужно было спешить, пошли на встречу, хотя обязаны не были. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Всё быстро и удобно
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружил

Большое спасибо !

ООО Игольный завод 2 августа, 2022 год
Большое спасибо работникам нашей почты ! Внимательные , вежливые и отзывчивые , да и просто красивые женщины.

Про сотрудников

Гость 1 августа, 2022 год
Сотрудники уходят в отпуск получив отпускные,но по факту работают весь отпуск,без оплаты труда. Почему люди должны месяц работать за бесплатно? Я считаю если я отработала свой отпуск,то я должна получить заработную плату! Пожалуйста проверяйте работу Ваших начальников отделений

Посылки теряются!

Гость 1 августа, 2022 год
Обратите внимание к проблемам почты Ростовской области - она перегружена - ей приходиться обслуживать также ЛНР и ДНР! Нужно больше отделений и сотрудников!
Раньше посылки в ЛНР шли через с. Куйбышево, сейчас перевели на г. Донецк. ЗАЧЕМ? Город и так приграничный, почта "захлебывается" от наплыва, посылки теряются.
Мое отправление 34400072174628 выехало из Ростова 22 июля и пропало (сегодня уже 1 августа). И у многих знакомых в Луганске так. Заявление на розыск не подашь, так как на горячую линию мы с Луганска позвонить не можем. ГДЕ добиться правды???

Благодарность курьеру

Анастасия 1 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Хочу поблагодарить водителя курьера Логвина Владимира, спасибо вам огромное, нужно было срочно доставить документы курьер Владимир все сделал за час . По больше таких людей и наша Почта России заживет другими красками

157225 по Толтуново

Е.А. Виноградова 1 августа, 2022 год
Замечательный человек работает у нас в отделении связи - Людмила Михайловна Козлова. У неё феноменальное терпения, она очень тактична, внимательна к людям, знает их запросы и интересы. Большое спасибо ей за работу!

Балашов 412307

Анна 1 августа, 2022 год
Отвратительная и хамка начальница отделения.Постоянно очередь,стоишь минут по 30.В отделении грязь.Единственный из адекватных почтальонов мужчина в возрасте,и то постоянно выхватывает от этой хамки,нет вообще субординации,он ей в деды годится.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы