Оформила подписку на журнал "Лиза" на июль месяц.Сегодня уже 5 августа,но я так и не получила ни одного журнала.Ссылаются,на удалённость.Первый номер по графику 09 июля , даже плюс 2 недели на удалённость,он уже должен быть в нашем почтовом отделении . Не рекомендую оформлять подписку на почте России!Сплошная проблема!Посылки из Китая быстрее доставляются, чем подписка!
Я,Чебыкина Валерия Евгеньевна,отправила 1 августа посылку с Москвы в Вологодскую область. Посылку разместила в пакет,ничего бьющегося там не было. Лежало средство для мытья окон в упаковке. Посылка пришла в худшем виде!!!! Пакет разорван,упаковка вскрыта,моющее разлито!!! Примите меры,чтобы на сортировке посылки не бросали и не вскрывали!!! Очень обидно,что так поступают!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Добрый день!) Это полный ужас! Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳 Посылка выехала от отправителя в одном весе, размере и почерке отправителя, а приехала с другим почерком, весом и размером 😳 Как такое может быть?
Так как посылка была в армию, забирал ее не получатель, а ответственное лицо от армии и не смотрел на это( ну это понятно, не его дело)
И так как посылку забрали,... Читать отзыв Добрый день!) Это полный ужас! Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳 Посылка выехала от отправителя в одном весе, размере и почерке отправителя, а приехала с другим почерком, весом и размером 😳 Как такое может быть?
И так как посылку забрали, а уже после выяснили- ничего не доказать.
И как я понимаю, сотрудники почты видя, что посылка в армию,зная всю процедуру пользуются этим и забирают себе часть, в нашем случае печенье, носки и сим-карты, слава богу, что ничего ценного не отправили 🙏
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения 101000 - Надежде Ивановой, являющейся ночным оператором. Очень отзывчивый сотрудник, готовый всегда помочь
10 лет ходил с удовольствием в это отделение. Сейчас же туда и ходить не хочу т.к новая работница грубая, не приветливая , в помещении воняет табачным дымом. Противно. Обязательно всем знакомым , которые не довольны, покажу куда можно написать.
Хочу выразить благодарность сотрудникам работающим на почте в городе Новомосковске по ул. Московская, д. 23. Когда бы я не пришла, всегда помогут, расскажут и вежливо обслужат. Особенно хочется отметить Брыкову О.С. и Урванцеву С.В. и пожелать им прежде всего здоровья, удачи, доброжелательных посетителей. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 188840 в п. Красная Долина. Отношение работников к клиентам вызывает восхищение. Очень внимательные, вежливые, всегда во всем помогут, подскажут. Особенно хочется отметить безукоризненную работу Натальи, Татьяны, Веры. СПАСИБО!!!
Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции... Читать отзыв Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции никакой! ПОЗОР ПОЧТА РОССИИ ! С ГОДАМИ ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕСЬ, ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ !
Благодарю за труд и внимательное обслуживание работников Почтового отделения № 9 "ПОЧТА РОССИИ" г. Усть-Илимска Иркутской области - Инны Ступчик и Елены Шикулиной. Обескураживают условия труда в которых находятся работники и очень неприятное ощущение когда находишься в отделение с ободранными стенами, старыми стойками, несуразными стеллажами в окружении стойкого запаха подвальной канализации, что можно расценить как проявление неуважения к посетителям и не... Читать отзыв Благодарю за труд и внимательное обслуживание работников Почтового отделения № 9 "ПОЧТА РОССИИ" г. Усть-Илимска Иркутской области - Инны Ступчик и Елены Шикулиной. Обескураживают условия труда в которых находятся работники и очень неприятное ощущение когда находишься в отделение с ободранными стенами, старыми стойками, несуразными стеллажами в окружении стойкого запаха подвальной канализации, что можно расценить как проявление неуважения к посетителям и не увязывается с организацией которая входит в Международный почтовый Союз и полагаю вполне платёжеспособна. Прошу принять меры по созданию красивого и достойного во всех отношениях Почтового отделения № 9 по адресу: г. Усть-Илимск ул. Мечтателей д. 3, работников периодически поощрять за терпение, самоотверженный кропотливый труд и уважительное отношение к посетителям.
Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности!... Читать отзыв Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности! В итоге посылка уедет обратно! Больше никогда не воспользуюсь услугами этой почты!
Одно из лучших отделений почты России это отделение номер 127549. Прекрасная организация труда. Вежливые отзывчивые сотрудницы. Все на своих местах. Кругом чистота. То ,что нет больших очередей,говорит о профессионализме персонала. Спасибо начальнику отделения за прекрасный труд. Одним словом ЛЕПОТА. Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОТДЕЛЕНЙЙ.
Хочется отметить всех сотрудниц нашего почтового отделения 460024. Недовольные всегда есть, но.... У меня только положительные отзывы, пожелания терпения коллективу и процветания отделению 460024.💐
За отправление 2 кг ( Пермь -Уфа) в почтовом отделении запросили 800 руб!! На чем её везли? Вызвали такси моей посылке? Отделение Пермь, Писарева 7 !!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Каждый день профилактики,сайт постоянно не доступен.при оплате на сайте ,проблемы!изменили оформление,сайт стал работать еще хуже
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Наши специалисты уже разбираются с проблемой, обещают починить в ближайшее время. Примите наши извинения за временные неудобства.
Добрый день. Я часто отправляю посылки из Кызыла РТ в Хабаровск. Нареканий не было, дети отзванивались и перечисляли содержимое посылки. Всё было хорошо. В этот раз посылку отправила сама себе по такому же маршруту. И была не приятно удивлена. Посылку на маршруте вскрывали. Изнутри крышку коробки приклеили на скоч. Пропала одна вещь. Виноватых теперь наверное не найдешь. Доверие почте России... Читать отзыв Добрый день. Я часто отправляю посылки из Кызыла РТ в Хабаровск. Нареканий не было, дети отзванивались и перечисляли содержимое посылки. Всё было хорошо. В этот раз посылку отправила сама себе по такому же маршруту. И была не приятно удивлена. Посылку на маршруте вскрывали. Изнутри крышку коробки приклеили на скоч. Пропала одна вещь. Виноватых теперь наверное не найдешь. Доверие почте России понизилось.
Почта России - долбанная организация, где пропадают посылки, отслеживание невозможно, сотрудники, которые разносят почту (ну не автомобильным же и железнодорожным транспортом доставляются посылки. Иначе как объяснить такую медлительность?) от границы и дальше очень медлительны.
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу, который помог разобраться в путанице с посылкой !! Ситуация была не из легких, но в отделении мне помогли и я смогла во всем разобраться :) Персонал отзывчивый и дружелюбный
2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом. Как иностранцу пришлось заполнять кипу формуляров , в том числе с указанием ближаших родственников и степени родства. Вся процедура заняла 1.5 часа с ответами на расплывчатые вопросы и проверки внесенных данных. На границе и при получении визы требуют меньше усилий, внимания и времени , чем сегодня на... Читать отзыв 2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом. Как иностранцу пришлось заполнять кипу формуляров , в том числе с указанием ближаших родственников и степени родства. Вся процедура заняла 1.5 часа с ответами на расплывчатые вопросы и проверки внесенных данных. На границе и при получении визы требуют меньше усилий, внимания и времени , чем сегодня на почте при получении ВЯЛЕНОЙ АСТРАХАНСКОЙ ВОБЛЫ. В результате собрал длинную очеред ненавидящих меня посетителей. На мой взгляд, именно для этого и было внесено это "усовершенствование" Аффтору респект!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, пер. Жлобинский 25 Выдали посылку во время обеденного перерыва, по человечески. Нужно было спешить, пошли на встречу, хотя обязаны не были. Большое спасибо!
Сотрудники уходят в отпуск получив отпускные,но по факту работают весь отпуск,без оплаты труда. Почему люди должны месяц работать за бесплатно? Я считаю если я отработала свой отпуск,то я должна получить заработную плату! Пожалуйста проверяйте работу Ваших начальников отделений
Обратите внимание к проблемам почты Ростовской области - она перегружена - ей приходиться обслуживать также ЛНР и ДНР! Нужно больше отделений и сотрудников! Раньше посылки в ЛНР шли через с. Куйбышево, сейчас перевели на г. Донецк. ЗАЧЕМ? Город и так приграничный, почта "захлебывается" от наплыва, посылки теряются. Мое отправление 34400072174628 выехало из Ростова 22 июля и пропало (сегодня уже 1 августа). И... Читать отзыв Обратите внимание к проблемам почты Ростовской области - она перегружена - ей приходиться обслуживать также ЛНР и ДНР! Нужно больше отделений и сотрудников! Раньше посылки в ЛНР шли через с. Куйбышево, сейчас перевели на г. Донецк. ЗАЧЕМ? Город и так приграничный, почта "захлебывается" от наплыва, посылки теряются. Мое отправление 34400072174628 выехало из Ростова 22 июля и пропало (сегодня уже 1 августа). И у многих знакомых в Луганске так. Заявление на розыск не подашь, так как на горячую линию мы с Луганска позвонить не можем. ГДЕ добиться правды???
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Хочу поблагодарить водителя курьера Логвина Владимира, спасибо вам огромное, нужно было срочно доставить документы курьер Владимир все сделал за час . По больше таких людей и наша Почта России заживет другими красками
Замечательный человек работает у нас в отделении связи - Людмила Михайловна Козлова. У неё феноменальное терпения, она очень тактична, внимательна к людям, знает их запросы и интересы. Большое спасибо ей за работу!
Отвратительная и хамка начальница отделения.Постоянно очередь,стоишь минут по 30.В отделении грязь.Единственный из адекватных почтальонов мужчина в возрасте,и то постоянно выхватывает от этой хамки,нет вообще субординации,он ей в деды годится.
отбивают всё желание оформлять подписку
Халатное и некультурное отношение к чужим вещам
Посылку разместила в пакет,ничего бьющегося там не было.
Лежало средство для мытья окон в упаковке.
Посылка пришла в худшем виде!!!!
Пакет разорван,упаковка вскрыта,моющее разлито!!!
Примите меры,чтобы на сортировке посылки не бросали и не вскрывали!!!
Очень обидно,что так поступают!
Украли часть посылки!!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Как такое может быть?
И так как посылку забрали,... Читать отзыв Добрый день!) Это полный ужас!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Как такое может быть?
И так как посылку забрали, а уже после выяснили- ничего не доказать.
Будьте аккуратны и проверяйте сразу!
Благодарность
Отношение работника отделения 188980 к посетителям.
Отличное отделение 445030
Потеряна посылка
Благодарность и пожелания
Портит жизнь
Больше никогда не воспользуюсь услугами этой почты!
Отличное качество обслуживания
Прекрасная организация труда.
Вежливые отзывчивые сотрудницы.
Все на своих местах.
Кругом чистота.
То ,что нет больших очередей,говорит о профессионализме персонала.
Спасибо начальнику отделения за прекрасный труд.
Одним словом ЛЕПОТА.
Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОТДЕЛЕНЙЙ.
460024? только положительные отзывы
Очень дорого!
Ужасно, весь день в ожидании почтальона!
Постоянно не работает сайт
все хорошие добрые
Вскрытая посылка
Почта - говно!
Работа персонала в почтовых отделениях 10/10
Посылка для иностранца с наложным платежом.
Отзывчивые сотрудники
Большое спасибо !