Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, ул. Серпуховская, д. 54 Самые лучшие! Много лет пользуюсь услугами отделения 142105! Всем рекомендую! Терпения коллективу! И пусть вам наконец сделают ремонт! Спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Сегодня пришел отправить достаточно крупную посылку не стандартного размера другу в Нижний Новгород . Оператор вежливо взяла мою посылку, взвесила, просчитала все варианты доставки и предложила выгодную для меня доставку. Сотрудница аккуратно упаковала мою посылку , мне очень понравилось отношение работника ко мне и моим пересылаемым вещам!!! хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Меня зовут Людмила, я всю жизнь живу на Арбате и хочу сказать , что за последние 2-3 года отделение почтовой связи 119002 изменилось в лучшую сторону!!! Набрали приятный молодой коллектив, девчата вежливые, улыбчивые, всегда пожелают всего хорошего, помогут во всем!!! Отдельное спасибо хочется сказать начальнице и зам. начальнице !! Молодцы, стараются для людей!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Арбат, д. 47/23 Здравствуйте! Хочу поделиться своей маленькой историей о посещении почты на Арбате 119002. Меня зовут Анна я работаю не далеко от данного отделения связи. Я каждую неделю отправляю посылки своей маме в Украину. С недавними изменениями оформления таможенных деклараций я сама лично не могу разобраться как делать это через сайт и по этому прихожу на почту не подготовленной. Стараюсь попасть... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей маленькой историей о посещении почты на Арбате 119002. Меня зовут Анна я работаю не далеко от данного отделения связи. Я каждую неделю отправляю посылки своей маме в Украину. С недавними изменениями оформления таможенных деклараций я сама лично не могу разобраться как делать это через сайт и по этому прихожу на почту не подготовленной. Стараюсь попасть всегда к сотруднице Седых Валерии. Она всегда так любезно помогает мне аккуратно собрать мою посылку, а главное заполнить эти таможенные декларации!!! Так как я отправляю большие посылки иногда оформление занимает много времени, но именно Валерия делает свое дело очень быстро, что не может радовать! Посылочки всегда аккуратные, хорошо запечатаны и доходят в сохранности !!! большое спасибо!
6-го мая 2021 г. я со своей девушкой посетили почтовое отделение по адресу ул. Арбат 47/23. Мы приехали на экскурсию из г Казани и гуляя по старому Арбату решили зайти на почту отправить несколько открыток своим родителям из Москвы. Меня очень обрадовал большой выбор открыток с видами Москвы, сотрудница вежливо с энтузиастом помогла мне с выбором открыток и предложила мне... Читать отзыв 6-го мая 2021 г. я со своей девушкой посетили почтовое отделение по адресу ул. Арбат 47/23. Мы приехали на экскурсию из г Казани и гуляя по старому Арбату решили зайти на почту отправить несколько открыток своим родителям из Москвы. Меня очень обрадовал большой выбор открыток с видами Москвы, сотрудница вежливо с энтузиастом помогла мне с выбором открыток и предложила мне наклеить красивую художественную марку на что я охотно согласился) Еще меня очень приятно обрадовала начальница отделения Ирина, которая находилась рядом и наблюдала что мы делаем, она любезно предложила после заполнения открыток погасить марки фирменным штемпелем с видом Арбата !!!!! Это просто супер, такая красота получилась!!! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной почты, остались только положительные эмоции, спасибо!!!
Пенсионеры не должны работать на руководящих должностях. Начальники отделений не должны работать если они на пенсии. Получать пенсию и зарплату это жирновато будет. У нас в москве нехватает операторов пусть работают операторами
Достоинства:
Упростили получен е и отправку почты
Недостатки:
Навязывание работниками почты продукцию питания лотереи и всего что есть . И это ради премий.
Хочу выразить благодарность коллективу отделения 119002, была проездом в Москве и была приятно удивлена обслуживанию в данном отделении связи, которое отвечает требованиям нашего времени, сотрудники все очень вежливые, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации, видно что коллектив очень сплоченный, было приятно находиться в этом отделении
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 119902 на Арбате! Очень вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! В отделении всегда чистота и порядок, нет очередей! Большой плюс огромный выбор художественных марок! Спасибо за Ваш труд! И с наступающим праздником!!!
Получал не оплаченную посылку в г. Тосно, оператор Гусева. Я в системе, пришло сообщение. Показываю оператору штрих код, затребовала паспорт. Пришел второй раз с паспортом предъявил, потребовала его в руки, ссылаясь на плохое зрение. Я не дал в руки. В итоге после перепалки оператора и заведующей, посылку выдала заведующая, обвинив меня не тактичным. Посылки оплаченные в Озоне, Ситилинке, СДЭК, уже в Пятерочки... Читать отзыв Получал не оплаченную посылку в г. Тосно, оператор Гусева. Я в системе, пришло сообщение. Показываю оператору штрих код, затребовала паспорт. Пришел второй раз с паспортом предъявил, потребовала его в руки, ссылаясь на плохое зрение. Я не дал в руки. В итоге после перепалки оператора и заведующей, посылку выдала заведующая, обвинив меня не тактичным. Посылки оплаченные в Озоне, Ситилинке, СДЭК, уже в Пятерочки без паспорта. Почтаааа привет из прошлого. Стой кто идет предъявите паспорт.
Я постоянный клиент на Арбате, мне всегда приятно находиться в этом отделении, работники всегда доброжелательны, особенно хочу отметить начальника Облог Ирины, всегда поможет и подскажет в отправке посылки чтобы быстрее дошла. Всем советую обращаться в это отделение.
Замечательное отделение! Хожу сюда и по работе (всегда много исходящей корреспонденции - сотрудники всегда быстро обслуживают, если задержки - извиняются), и по личным делам: посылку отправить или открытку купить, Люблю еще в магнит к ним заглянуть.
Читала чуть ниже отзыв про то, что хамы работают - ложь бессовестная! Всегда и улыбнутся, и спокойно, вежливо объяснят, если загвоздка какая.
ОПС с.Михайловка Камбарского района Удмуртия почта с приходом Ивановой Светланы стала работать хорошо.Газеты и журналы,счета на коммунальные платежи,налоговые извещения всегда получаем вовремя.Плохо то,что пенсия доставляется из Сарапула очень поздно ,но Светлана всегда всем ее выдаст.
Есть ли у этой организации какое-то начальство, которое отвечает за ее действия? Или оно уже давно не на свободе, а руководит организацией из зоны и потому там так все плохо? #058 отделение Почты России в Петербурге. Не извещает своих адресатов о том, что им пришли отправления, а просто посылает их на временное хранилище в Москву. Раньше я жила по другому... Читать отзыв Есть ли у этой организации какое-то начальство, которое отвечает за ее действия? Или оно уже давно не на свободе, а руководит организацией из зоны и потому там так все плохо? #058 отделение Почты России в Петербурге. Не извещает своих адресатов о том, что им пришли отправления, а просто посылает их на временное хранилище в Москву. Раньше я жила по другому адресу рядом и пользовалась услугами отделения #Почты России № 155 - все приходило вовремя, никаких претензий за 18 лет не было. 58-ое отделение - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Они получили мое письмо с ценным документом, восстанавливать который потребует времени около месяца, 10 декабря организация в Москве отправила мне это ценное письмо и 24 декабря в 058 отделении его получили. Номера трекера у меня не было, я даже не знала о нем в то время, так как, бог миловал, я не часто пользовалась услугами этого монстра #Почты России. 25 января, не известив меня, они с чистой совестью отправили его в Москву - даже не по обратному адресу (!!), а на "склад временного хранения по адресу "101760, Москва". Где оно покоится с 3 марта. Если вы думаете, что я могу просто запросить его по их долбанному трек-номеру и они, извинившись, его мне вручат с поклоном, вы ошибаетесь. Я должна заручиться чеком отправителя (КАК?), потом подать прошение, они проведут расследование, то есть, я, возможно, смогу получить его осенью. Если вы думаете, что подать жалобу на сайте #Почты России возможно, вы ошибаетесь: здесь сделано все, чтобы жалобы не поступали. Хотела бы пожелать, чтобы эта организация - 058 отделение #Почты России понесло заслуженное наказание, даже боюсь представить, какое. И чтобы #Почта России перестала наконец существовать и отравлять жизнь всем ее пользователям.
В рабочие часы просто повесили бумажку и уехали на шашлыки!!!! На горячей линии, никто о ней не слышал и в полной уверенности, что они работают!!! Бардак!!!!
Уважаемый автор поста, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данной ситуации вам стоит оформить обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого... Читать отзыв Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого не было из клиентов. Обе эти женщины межу собой общались о каких-то шоколадках и какой то косметике, крупная сидела на рабочем месте и когда мне подсказали, что очередь электронная, а это спустя 5 минут моего нахождения в ОПС, талончик выпал именно к ней. Когда я стоял у окна они продолжили общаться примерно минуты 3-4. А дальше -эта толстая спросила , что у меня и узнав, что только открытка, молча перевела меня в общую очередь и ушла с рабочего места. А вторая , если действительно начальница, то даже и не сделала ей замечание. Нет и какой атмосферы 1-9 мая, персонал не вежливый, даже хамоватый. На мои возмущения мне нагрубили в догонку.
Достоинства:
расположение в центре рядом с памятником Б. Окуджаве.
Уважаемый автор поста, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации. К сожалению, осуществить ремонт и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения почтовой связи невозможно. Однако в Обществе принята и планомерно осуществляется программа «Реконструкция ОПС», в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой, все отделения почтовой связи будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени.
Отделение находится... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением и ужасным обслуживанием в одном из отделений посты России. Сортировка путает адрес и присылает посылки на почту, которая работает с соседним домом. Почта в свою очередь не пересылает их по месту проживания и не отправляет извещений... посылки лежат неделями! На просьбу объяснить причину таких действий, начали хамить и кричать!
Отделение находится по адресу г. Ульяновск ул Богдана Хмельницкого д18 432042
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.М.Гаджиева,д.200 Я пришла за 10 мин до конца рабочего дня, но работник почты ,не смотря на время, целиком и полностью уделила мне внимание, помогала и предлагала для моего удобства различные способы. Прошу заметить данного работника как добросовестного и отзывчивого при премировании
таким образом осуществляют доставку судебной корреспонденции при постоянном нахождении получателя дома и именно 06.05.2021года письма пришедшие на почту почтового отделения с.Шуваево 03.05.2021года.
По своей сути - почта, это тоже транспортная компания. Т. е. это доставка и как можно быстрее. Но если посмотреть, то наша Поста России занимается всем чем угодно, кроме почты. Их заставляют продавать товар, которого по всему городу завались, причем намного дороже, чем можно купить в магазине. В нашем городе почтальоны носят неподъёмную сумку почты и тачку товара. Операторы должны... Читать отзыв По своей сути - почта, это тоже транспортная компания. Т. е. это доставка и как можно быстрее. Но если посмотреть, то наша Поста России занимается всем чем угодно, кроме почты. Их заставляют продавать товар, которого по всему городу завались, причем намного дороже, чем можно купить в магазине. В нашем городе почтальоны носят неподъёмную сумку почты и тачку товара. Операторы должны заниматься страхованием, у них планы огромные, если не сделаешь, то делай за свой счет. На почтовиков навесили в обязаловку раздавать кредиты. И вот мне интересно в связи с этим, когда почта будет заниматься почтой? Ведь на наши жалобы начальство не обращает никакого внимания, просто отписки или с трудом но что-то и сделают. В нашем городе у центральной почты стоят 4 или 6 машин, из них работает ОДНА. Хоть один из назначенных начальников знает работу и логистику транспортной компании? Начальники вы обалдели? Когда вы займётесь почтой, а не всякой дребеденью? У вас совесть есть, или вы только набиваете карманы и всё? В виноваты люди на местах. Машин нет, что есть те сломаны. А вы опять в игрушки (беспилотники) за несколько миллионов играете. Что за чушь? Многоуважаемые начальники Почты России займитесь уже делом, т. е. почтой - пересылкой и доставкой. А то как посмотришь на начальников в Почте России - кто из банка, кто из института, короче занимались по жизни всем кроме почты. Ни одного специалиста из транспортной компании или логистики, все сплошь коммерсанты и бизнесмены, а что делать с этой организацией не знают. Естественно будут жалобы и недовольства, ведь получается люди не на своём месте. Займитесь уже делом или наймите специалистов раз не умеете.
Отправила посылку 14.05.21, посылка пришла в отделение связи еще 19.05, однако до сих пор адресат не может ее получить, хотя обращалась в отделение с трек-номером дважды. Бабушке ответили, что она надоела и нечего здесь ходить, Хотелось бы, чтобы сотрудники отделения узнали о нормах деловой этики хотя бы в общих чертах.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинский проспект, 135 к2 Пришла 3.05.21, забирать посылку ( Авито доставка). До этого позвонила по тел, уточнила - можно ли посылку получить за меня, с номером отправки ( в других службах Авито доставки можно). Мне говорят- нет, вы что?! Только по паспорту, только вы. Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3). Взяла талон в терминале, на нем написала номер отправления,... Читать отзыв Пришла 3.05.21, забирать посылку ( Авито доставка). До этого позвонила по тел, уточнила - можно ли посылку получить за меня, с номером отправки ( в других службах Авито доставки можно). Мне говорят- нет, вы что?! Только по паспорту, только вы. Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3). Взяла талон в терминале, на нем написала номер отправления, чтобы не диктовать, паспорт достала, не открывая, положила талон и паспорт на окно. И что? Сотрудница почты ничего не взяла даже!!! Она спросила мою фамилию, ушла искать посылку. Пришла, в руках - черный пакет большой. Она- я сейчас его вскрою. Я говорю- не нужно, там - подаренные детям вещи, претензий на подарок не может же быть. И она- ок, тогда подпишите бумагу, что отказались от вскрытия. И тянет бумагу мне, с галочками, где подписать. Паспорт лежит, грустит в стороне. Я подписала бумагу, она отдает мне посылку. И все!!! Я ухожу с посылкой, специально ещё ей сказав громко:" Ой, чуть паспорт не забыла"- думаю, ну, может сейчас она спохватился, что посылку неизвестно кому отдала, ни единого документа не попросив. Но нет, она уже и не слушает меня даже, отвернувшись к другой сотруднице. Вот так Почта России наши с вами посылки выдает- любому, кто попросит. Без документов!! Более того- я на горячую линию стала звонить, в шоке от произошедшего. Но и там пытались под дураков косить, говоря мне:" А мы тут причем? Максимум, что могу- связать вас с Авито доставкой для консультации". А причем тут Авито доставка, если так плохо работает сотрудник почты?! Я прям ещё раз говорю- вам не интересно, значит, что сотрудник почты России выдает посылки без документов, всем подряд?! Сотрудник молчит- видимо, быстрее положить трубку важнее, чем разобраться в проблеме. Будьте готовы к тому, что вашу посылку отдадут любому.
Наша семья обслуживается на отделении почты 461170 без малого 40 лет! Отзывы только положительные. Недавно почтальон сделала подписку на газеты и принесла прямо в ящик копии квитанций. Посылки тоже с доставкой. Хотим всех сотрудников поздравить с Праздником Победы и пожелать здоровья!
Почтовое отделение 119330 - лучшее в Москве! Постоянно хожу туда и всегда встречаю доброжелательное отношение. Всегда во всем помогают. Работают быстро, красиво! Очень удобно. Большое спасибо Наталье Николаевне, Юле, Ирине Лагутиной и всем работникам этой почты!
Мною еще 2 декабря 2020 года были отправлены документы в США,8 декабря были на сортировке....и все пропали. Написано куча заявлений и жалоб в том числе в Роспотребнадзор,жалобы на жалобу и в ответ...тишина!!! А ни чего что отправка мне обошлась в 3260 руб за комплект документов? Отвратительное хамское поведение,одна нервотрепка . Сдавала в отделение МО Дрожжино и вот уже май а... Читать отзыв Мною еще 2 декабря 2020 года были отправлены документы в США,8 декабря были на сортировке....и все пропали. Написано куча заявлений и жалоб в том числе в Роспотребнадзор,жалобы на жалобу и в ответ...тишина!!! А ни чего что отправка мне обошлась в 3260 руб за комплект документов? Отвратительное хамское поведение,одна нервотрепка . Сдавала в отделение МО Дрожжино и вот уже май а ответа так и нет.
142105 Подольск
опс 119002
Спасибо Почте России
ОПС 119002
ОПС 119002
пропала посылка!
ОПС 119002 ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ МОСКВЫ
Обновите кадры уже пора
Решили обновлять почту России так обновляйт
Благодарность
Почта России 119002
Получение посылки
119002 Москва
ПОЧТА Арбат 119002
отличное качество обслуживания
#Почта России. Что может быть хуже?
#058 отделение Почты России в Петербурге.
#058 отделение Почты России в Петербурге.
Кошмар!!! Ужас!!!!
ОПС 119002 Ужасный хамоватый коллектив, обслуживание не на уровне центра.
Тоска зелёная
Хамское обслуживание
Отделение находится по адресу г. Ульяновск ул Богдана Хмельницкого д18
432042
Благодарность
Не когда не чего нет
413341 индекс
Безобразная работа!!!
Жалоба на почтовое отделение с.Шуваево Емельяновского райогна.
Мне интересно, а начальники Почты России знают что такое почта и как она работает?
Почтовое отделение 641100
Выдали посылку без документов, по фамилии
Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3).
Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3).
Будьте готовы к тому, что вашу посылку отдадут любому.
Номер отправления 80512358099620
отделение 461170
Спасибо почте 119330!
5 месяцев треша не предел или как обманывает EMS Почта России!