Позвонил им туда на номер +7(4922)326372 ответила тётка видно не выспалась Сонная взыхает нехотя отвечает говарю им у вас висят мои посылки с 25 апреля и с 5 мая две штуки Ответ убил если из Китая подавайте в розыск! Даже номера посылок не спросила Воры! Чтоб им зарплату так платили и секс такойже был без окончания! Как посылки они отправляют!... Читать отзыв Позвонил им туда на номер +7(4922)326372 ответила тётка видно не выспалась Сонная взыхает нехотя отвечает говарю им у вас висят мои посылки с 25 апреля и с 5 мая две штуки Ответ убил если из Китая подавайте в розыск! Даже номера посылок не спросила Воры! Чтоб им зарплату так платили и секс такойже был без окончания! Как посылки они отправляют! Воры никакой управы нету на них что хотят то и творят!
Решила сделать себе подарок ко дню рождения и заказала из Астрахани рыбку. Только вот с доставкой лоханулась и в качестве перевозчика выбрала Почту России. Доставку обещали 28 мая, день рождения у меня 29. Вроде все прекрасно, но это же Почта России! Выехав из Астрахани 26 мая, 28 посылка была уже в Москве, а дальше она начала перемещаться с одного сортировочного... Читать отзыв Решила сделать себе подарок ко дню рождения и заказала из Астрахани рыбку. Только вот с доставкой лоханулась и в качестве перевозчика выбрала Почту России. Доставку обещали 28 мая, день рождения у меня 29. Вроде все прекрасно, но это же Почта России! Выехав из Астрахани 26 мая, 28 посылка была уже в Москве, а дальше она начала перемещаться с одного сортировочного пункта на другой и так 3 раза. С какой целью посылка из сортировочного центра на Павелецкой вдруг переместилась на другой конец Москвы в Давыдково - история умалчивает! После сортировки в третьем по счету сортировочном центре Москвы, 30 мая, о чудо, посылка наконец-то прибыла в наше почтовое отделение. И вот тут начинается квест! Выйти из дома мы не можем, находимся на карантине. Заказать доставку в личном кабинете почему-то невозможно (хотя для Почты России это видимо обычное дело). После нескольких неудачных попыток общения с механическим голосом мне все же удается переключиться на живого человека. В итоге доставку курьером оформляют, но!... Обещают доставить только с понедельника по пятницу в течение 4-х рабочих дней! Сегодня суббота, в почтовом отделении рабочий день, но по правилам этой волшебной организации день подачи заявки на доставку не учитывается при подсчете рабочих дней. Для сведения - почтовое отделение находится в трехстах метрах от моего дома! Но принесут посылку только на следующей неделе! И по закону подлости, он же - правила работы Почты России, я уверена, что случится это не раньше четверга! Предложила оператору вариант с получением кем-то из знакомых моей посылки, если мной будет составлена доверенность в простой письменной форме с указанием паспортных данных моих и получателя. Ответ был отрицательным. Доверенность должна быть заверена моим работодателем или, что еще смешнее, нотариально! Напоминаю: 1) мы находимся на карантине; 2) в посылке - рыба, копченая и вяленая, заказывалась она ко дню рождения 29 мая; 3) срок доставки, обозначенный при отправлении был указан 28 мая. Резюмируя все вышесказанное: 1. Все анекдоты, которые рассказывают о работе Почты России чистая правда! 2. В век, когда конкуренция на рынке доставки велика, так работать с клиентами неприемлемо! 3. День рождения, который и так проходит в непростых условиях в замкнутом пространстве безнадежно испорчен и это совершенно точно не исправить никак! 4. Никогда, слышите, никогда больше я не буду связываться с этой организацией, абсолютно не стремящейся улучшить качество своей работы! 5. Данную информацию я размещу в интернет-пространстве, чтобы как можно больше людей узнало о том, что с Почтой России нельзя иметь дело ни в коем случае! Хотя мне кажется, что это и так всем известно!
Отправлялось заказное письмо с санкт-Петербурга до новороссийска 1 классом,пришли получать в отделение и ужаснулись,конверт порыанный,на почтк сказали уже такое пришло, а когда пришли домой то документы которые лежали внутри были мокрые и за такую доставку приходится платить
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осмотреть отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта. Показать 1 ответ
Курносова Марина Викторовна 59 лет30 мая, 2020 год
Наше почтовое отделение 413287 находится далеко от крупных населенных пунктов.Но хочется отметить добросовестное отношение к своим прямым обязанностям оператора Тищенко Ольги.Она буквально недавно приступила к работе , но хочется отметить её компетентность, культуру обслуживания , пунктуальность.Внимательность к нам ,особенно пожилым .Спасибо и успехов в работе.
30 мая 2020 обратился в отделение связи в Санкт-Петербурге на Лиговском пр 44 (отделение 191040)для отправки заказного письма в Узбекистан. Доброжелательная девушка оператор все мне объяснила, как и что заполнить.Очень быстро всё оформила. Потратил минимум времени.Спасибо за отличное обслуживание.Побольше бы таких знатаков своего дела.
Каждую неделю получаю почту в отделение 195027 на Большеохтинском.Это лучшее отделение! Здесь работают настоящие профессионалы, вежливые и отзывчивые люди, которые любят свою работу!!! Спасибо и огромное!!!
Спасибо за быструю и оперативную работу! Понравилась работа сотрудника Гуляева И. В отделении 115582 нет очередей и быстро помогают в решении вопросов!
Калуга. почтавое отделение№248016 огромная благодарность Бунзило Марии В этот непростой период с кароновиросом. Нужно действительно быть стрессо устойчивым. Рабочие этой почты внимательны по всем вопросам отвечают чётко и ясно. Коротко РЕКОМЕНДУЮ... ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНЬЯ.
Добрый день. Никогда не думала что доставка почты россии работает так отвратительно. Отправила международное отправление еще 9 апреля 2020 года 12 уже прошло таможню в Шараповой и там больше месяца просто провалилась и только 15 мая покинул Россию и дальше опять молчок. Сегодня уже 30 мая, мои конфеты точно уже стали. Звоню на горячую линию спрашиваю соки доставки МЖД отправлений.... Читать отзыв Добрый день. Никогда не думала что доставка почты россии работает так отвратительно. Отправила международное отправление еще 9 апреля 2020 года 12 уже прошло таможню в Шараповой и там больше месяца просто провалилась и только 15 мая покинул Россию и дальше опять молчок. Сегодня уже 30 мая, мои конфеты точно уже стали. Звоню на горячую линию спрашиваю соки доставки МЖД отправлений. Мне отвечают что конкретно ответить не могут и когда я сказала что сделала запрос и ответа тоже нет мне сказали что отправление может идти от 2 до 3 месяцев. Отсюда вывод что отправлять не стоит и главное что ответа нормального почему и из за чего никто дать не может. На горячую звонить не стоит ничего ответить там не могут... Хотелось бы чтобы относились ответственно к своей работе, провалялась месяц в шарапово просто так... ведь за отправление заплачено а придет не понять что
Достоинства:
Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, доброжелательные 646040 отделение
Доброго времени суток. Объясните мне пожалуйста что за безобразие творится с почтовыми отделениями и пересылами?! Мало того, что мне за полтора месяца не доставили извещение о доставке посылки в отделение и отправили обратно, так и вторую посылку умудрились доставить не в 125310 на Пятницкое шоссе, а к черту лысому в отделение 125373!!! Хотя в маршруте указано именно отделение 125310. Я простите должна тратить... Читать отзыв Доброго времени суток. Объясните мне пожалуйста что за безобразие творится с почтовыми отделениями и пересылами?! Мало того, что мне за полтора месяца не доставили извещение о доставке посылки в отделение и отправили обратно, так и вторую посылку умудрились доставить не в 125310 на Пятницкое шоссе, а к черту лысому в отделение 125373!!! Хотя в маршруте указано именно отделение 125310. Я простите должна тратить свое личное время, денежные средства за проезд и ехать за своей посылкой непонятно куда?! И это учитывая сегодняшнюю обстановку в городе с штрафными системами за нарушение режима(!)
Хочу отметить работников почты 119002 находящийся по адресу Арбат 47/23. Это слаженный коллектив к которым хочется возвращаться.Спасибо за ваше терпение и понимание!Даже в эти непростые для мира дни за масками можно "увидеть" улыбки работников. Особенно хочу отметить Седых Валерию. Светлый человечек! Очень внимательная и отзывчивая!Всегда подскажет, всегда поможет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Армавир, ул . советской армии 16 Приходя на почту чувствуешь себя как дома, комфортно, уютно и с тобой разговаривают как человеком, и чувствующь за себя гордость, как будто коллектив работает только для тебя и ты самый долгожданный клиент
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сергиев Посад, Красной Армии 131 Отделение почты 141307. Профессионалы высокой пробы. Все пожелания всегда находят правильное и своевременное отношение со стороны всех сотрудниц. Очень приятное впечатление сохраняю всегда от общения с сотрудницами. Дай Господь доброго здравия всем ОПС. С уважением, В. Тюрин
Регулярно пользуюсь почтой. Отправляю посылки.Все вовремя. Никаких проблем не возникало. А с предоплаченными даже и в очереди стоять не надо. Классная услуга.
Отправила 26.05.2020 документы службой курьерской доставки ЕМС. Письмо было категорически срочным! Сама я поехать не могла, в следствии карантина выезд из региона закрыт. Меня убедили, что курьер доставит документы на следующий день, максимум через день. Оплатила все возможные уведомления, скорость доставки, курьера по Москве. Мало того, что письмо покинуло регион позднее, чем через сутки после того, как я его отдала,... Читать отзыв Отправила 26.05.2020 документы службой курьерской доставки ЕМС. Письмо было категорически срочным! Сама я поехать не могла, в следствии карантина выезд из региона закрыт. Меня убедили, что курьер доставит документы на следующий день, максимум через день. Оплатила все возможные уведомления, скорость доставки, курьера по Москве. Мало того, что письмо покинуло регион позднее, чем через сутки после того, как я его отдала, так оно к вечеру 28.05 еще не прибыло в сортировочный пункт Москвы! Никто не может сказать, где оно! Сама впредь буду искать иные способы доставки и другим не рекомендую пользоваться услугами этой организации.
Всем добрый вечер! Пишу всем, чтобы поделиться своим ОГРОМНЫМ разочарованием и возмущением о работе "Почты России". 15 мая 2020 годы отправила посылку со школьными детскими вещами родственникам, посылка пришла, НО она была надорвана и когда ее вскрыли оказалась что из нее украдено большая часть вещей!!! Причем выбраны самые хорошие и новые вещи! Моему возмущению нет предела, покапались тчательно и избирательно.... Читать отзыв Всем добрый вечер! Пишу всем, чтобы поделиться своим ОГРОМНЫМ разочарованием и возмущением о работе "Почты России". 15 мая 2020 годы отправила посылку со школьными детскими вещами родственникам, посылка пришла, НО она была надорвана и когда ее вскрыли оказалась что из нее украдено большая часть вещей!!! Причем выбраны самые хорошие и новые вещи! Моему возмущению нет предела, покапались тчательно и избирательно. Я думала на улице 21 век и воровство вещей с посылок искоренили, поэтому ценность посылки не указывали,а оказывается НЕТ! Как так можно? Украсть ДЕТСКИЕ вещи. Мой совет, раз решили отправлять посылку обьявлейте ей ценность!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе (вес при отправке указан на оболочке отправления) или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в присутствии получателя. Если все в порядке – можно расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а получателю необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.
Пришла за 5 минут до обеда. Думала что откажут, но нет приняли моё заказное письмо, отоварили! Хоть под масками не видно улыбок, но глаза и тембр голоса всё говорит за себя! Спасибо вам девчонки! Удачи вам в вашем не лёгком деле...
Отделение почты города Ставрополя 355003. Всегда вежливый и добрый коллектив. Быстрое и качественное обслуживание. Встречают с улыбкой.В отделении чистота и порядок.
Третий день пытаюсь оформить отправление посылки онлайн.Невозможно.Сайт не работает.Похоже, никого это не волнует. На горячей линии отвечают: " Идут регламентные работы". Странный регламент. И это главная почта страны.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Попробуйте воспользоваться другим браузером, а также очистить кэш и cookies в браузере. Если это не поможет, следует обратиться к техническим специалистам на [email protected] Показать 7 ответов
Позвонил в отделение ПР на Сиреневой ул. 15 в Троицке. Нужно было отправить посылку за рубеж. Сказали, что приходите, отправим. Когда пришел, меня обхамили, отказались даже выслушать. Типичный совок. Жуткие, озлобленные бабы. Поехал в Краснопахорское отделение. Без лишних слов, все проверили в базе данных, приняли посылку и поблагодарили, что воспользовался их услугами.
Добрый день. Была в местном почтовом отделении, оператор встретил положительным настроением, очень приятно, обслужили быстро,очень приятно посещать такое отделение.
Достоинства:
Коммуникабельный оператор,внимательный и вежливый.
Добрый день. Недавно был в почтовом отделении, остались только хорошие впечатления,оператор встретил улыбкой это так приятно, обслужили меня быстро и вежливо. Большое Вам спасибо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 21 мая 2020 года возникла необходимость ОЧЕНЬ СРОЧНО отправить документы с Калининграда на Сахалин. Понятно, что два разных конца страны и огромное расстояние, но сотрудник 22 ОС меня заверила, что EMS самая быстрая и надежная доставка. Я несколько раз уточнила, как быстро придет-сказали максимум 5 дней. На сайте отслеживания срок доставки 26 мая. Оплатив 930 рублей я со спокойной душой... Читать отзыв 21 мая 2020 года возникла необходимость ОЧЕНЬ СРОЧНО отправить документы с Калининграда на Сахалин. Понятно, что два разных конца страны и огромное расстояние, но сотрудник 22 ОС меня заверила, что EMS самая быстрая и надежная доставка. Я несколько раз уточнила, как быстро придет-сказали максимум 5 дней. На сайте отслеживания срок доставки 26 мая. Оплатив 930 рублей я со спокойной душой ждала сообщение с Сахалина о прибытии документов. Но не 26, не 27 и даже 28-когда был коайний срок доставки документов они не пришли. Мало того, с 25 числа статус отправления не изменился"Покинуло сортировочный пункт Химки 25 мая". У меня сорвалась сделка! Я подвела партнеров! Когда же вы начнете нормально работать!!!!! Всегда искала альтернативу Почты России, но в этой ситуации была вынуждена воспользоваться. Очередное разочарование! И самое то грустнле, что порядка как не было и не будет. Очень хочется чтоб вас наконец то окончательно задушили ваши конкуренты, ротосу что так работать нельзя!!!!!
Хотела получить информацию, можно ли отправить сейчас международную посылку, в страну не указанную на сайте почты России. Предложено было отправить сообщение в чат, отправила, три дня тишина. По горячей линии дозвониться бесполезно в любое время суток, ответ один и тот же, ожидания ответа оператора составляет от 10 минут.В Это не простое время можно как то улучшить Онлайн обслуживание?
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках 42 отделения почты России.В наше время очень важно иметь профессионалов своего дела, которые грамотно разгружают объем работы.
Владимирская Сортировка Воры
Отвратительная доставка
1) мы находимся на карантине;
3) срок доставки, обозначенный при отправлении был указан 28 мая.
Резюмируя все вышесказанное:
1. Все анекдоты, которые рассказывают о работе Почты России чистая правда!
Просто ужас
Спасибо за заботу
Спасибо за обслуживание
Лучшее отделение почты России в Санкт-Петербурге
Отделение 115582
Понравилась работа сотрудника Гуляева И.
В отделении 115582 нет очередей и быстро помогают в решении вопросов!
Благодарность
Доставка почты отвратительно работает
Отвратительно
Хотя в маршруте указано именно отделение 125310.
Хотя в маршруте указано именно отделение 125310.
ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Комфорт, профессионализм
Восхищение
С уважением, В. Тюрин
почта россии
все работает и все доходит
Положительный отзыв
Ужасная работа системы курьерской доставки ЕМС
Разграблена посылка!
Отделение почтовой связи Мякса 162646
Качественное и быстрое обслуживание.
хорошее обслуживание
перевод форсаж
Сайт не работает
Работа Троицкого отделения Почты России
Вот с каво брать пример как нужно работать!
Прекрасная работа отделения
Прекрасная работа отделения
Отвратительная работа службы курьерской доставки EMS
Не оперативно
Хочу оставить положительный отзыв