ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718102 просмотра

доставка как в СССР

Сергей 23 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 самая отстойная доставка.видимо от совка не отошли,посылка с алиэкспресс неделю лежала в шарапово сортировочном центре,неделю в сортировочном в спб,с китая до нашей границы доставили за 6 дней а эти кадры 2 недели по россии!!маразм
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка

Почта России УЖАС !!!

Дмитрий 23 декабря, 2022 год
Оплатил доставку почтой России с г. Краснодар до г. Пермь заявили что придёт до 17 Декабря , сегодня уже 24 посылка застряла в Москве в сортировочном центре ничего конкретного оператор сообщить не может . Люди не пользуйтесь этим ДНОМ , потратите деньги , нервы , и время !!!

Почтовое отправление неизвестно где

Виталий 23 декабря, 2022 год
На сайте информация не обновляется. Посылка убыла из места отправки в сторону России уже 8 дней назад и не прибыла никуда. Информации о местонахождении 0. Оператор не выходит на связь. Бот вообще пропал и не отвечает. Какой-то бездонный колодец. Все что туда попадает-пропадает бесследно. Хотелось получить отправление до новогодних праздников. Видимо не судьба. Настроение испортили.

Ужастная работа. Очень высокие тарифы, и полная некомпетентность руководства.

Валерий 23 декабря, 2022 год
Доставка в Крым. Полная некомпетентность руководства. Деньги берут, а доставлять не хотят, при том, что у других компаний с доставкой нет никаких проблем. С учётом того, что у почты России самая разветвлённая сеть пунктов и наверное самое большое количество работающего персонала.
Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России.
Пример: отправление номер 80110478366310. 26 дней в пути, и ещё... Читать отзыв
Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России.
Пример: отправление номер 80110478366310. 26 дней в пути, и ещё не прибыло на территорию Крыма.
Другие компании доставляют аналогичное за 6 дней.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Высокая цена.
  2. Очень, очень, очень, долгая доставка.

Почта России - позор России.

Александра 23 декабря, 2022 год
Дорого, сразу говорят, что за сохранность посылки не отвечают, и никаких гарантий, что она дойдёт в целости и сохранности нет. Получается, я должна заплатить за пересылку 900граммового груза, 1500 руб, купить у них коробку, к ней пакет, т.к. скотч закляить эту коробку у них закончился. И за мои 2 с лишним тысячи, они мне никакой гарантии дать не могут. Вообще... Читать отзыв Дорого, сразу говорят, что за сохранность посылки не отвечают, и никаких гарантий, что она дойдёт в целости и сохранности нет. Получается, я должна заплатить за пересылку 900граммового груза, 1500 руб, купить у них коробку, к ней пакет, т.к. скотч закляить эту коробку у них закончился. И за мои 2 с лишним тысячи, они мне никакой гарантии дать не могут. Вообще позор работникам и руководителям, которые не могут создать условия качественного обслуживания народа страны. Отправили через негосударственную компанию всего за 500 рублей с их коробкой.

Отстойная контора.

Мрыхин Дмитрий Александрович. 23 декабря, 2022 год
Когда уже разгонят ваш шалман,это не почта а бездонная выгребная яма в которой исчезают тысячи отправлений и посылок .Два отправления из Китая уже два месяца в РФ,но не в почтовом отделение по месту моей прописки.Ваши некчемные менеджеры занимаются чем угодно только не почтой,из почты устроили торгово продуктовую лавку,не хватает только пивнушку на разлив устроить.

Когда отправят мою посылку.

Гостья 23 декабря, 2022 год
Я уже устала сюда писать. Сделайте хоть что -нибудь, чтобы посылку отправили быстрее. В Москве видимо специально затягивают сортировку посылок, отправка посылки была,13-го декабря, из Белгородской области.16-го прибыла. В Москву. С 17-го по 22-го. Болталась на сортировке на Ярославском вокзале 102100
22-го прибыла на сортировку.Ярославский вокзал 102104. Мне сказали что это последняя сортировка,и в течение суток. Посылка пойдёт дальше...но нет больше суток информация не обновляется. Что происходит в Москве. Почему так. Или это сделано специально.убедительная просьба разобраться. Ребенок очень ждёт посылку к новому году.
Достоинства:
  1. В регионах почта лучше
Недостатки:
  1. Ужасные сортировочные центры в Москве

Посылка зависла на Львовском

Савина Ольга 23 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Отвратительная доставка посылок , дозвониться невозможно ни на одно отделение . Посылка зависает на каждом отделении следовании , должна придти 21.12.2022 года, отложили до 25.12 , а если не придёт до 25 , то пишите на потерю посылки . Как можно потерять посылку весом в 16 кг. Скажите , пожалуйста , когда закончится этот бардак... Читать отзыв Отвратительная доставка посылок , дозвониться невозможно ни на одно отделение . Посылка зависает на каждом отделении следовании , должна придти 21.12.2022 года, отложили до 25.12 , а если не придёт до 25 , то пишите на потерю посылки . Как можно потерять посылку весом в 16 кг. Скажите , пожалуйста , когда закончится этот бардак ?
Руководство только меняется, а как был бардак так и остался.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

ДОЛГАЯ ДОСТАВКА

Виктор 23 декабря, 2022 год
Заказ с алиэкспресс пришёл в страну 6 декабря, сегобня 23 декабря до сих пор не доставили и нет никакой информации о причинеи местонахождении заказа.
Вторлй заказ пришёл в сортировочный центр Внуково 19 декабря и большк никакого движения!
Не известно , что с ним!?
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ!!!
  2. ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКАЗАХ!!!

Почта России идеальный инструмент для мошенников

Гость 23 декабря, 2022 год
Решил купить через интернет самовар, доставка только Почтой России от физического лица.
Ничего не заподозрил, а когда пришел получать посылку оплатил наложенным платежом и шестьсот рублей за сам перевод.
Когда открыл посылку, понял, что стал жертвой мошенников, так как за 17000 тысяч рублей мне прислали полено и копеечный самовар из нержавейки.
Сразу же обратился к руководителю почтового отделения, попросил помочь, остановить платеж.
Но мне... Читать отзыв
Но мне сказали, что я не первый такой и никто мне мои деньги уже не выдаст, так как платеж уходит мгновенно и предложили идти писать заявление.
А через три дня приходит издевательское сообщение, что мои деньги кому то только что выплачены.
Почта России это позор!
Вы прямой участник мошеннической схемы и даже прекрасно знаете об этом, так как меня "утешили", что я совсем не первый.
Оценка ужасно, рекомендации такие же
Продолжайте в том же духе!
Почтовое отделение 150064

Видимо посылку не доставят никогда

Гость 23 декабря, 2022 год
Отправьте уже посылку. Дальше сколько она будет сортироваться

в Москве. Из Белгородской области посылка пришла за три дня до Москвы. И это сейчас... Такое ощущение что в Москве на сортировке работает только один человек. Либо специально задерживают сортировку. Последние место отслеживание. Москва ярославским вокзал 102104. Пожалуйста разыщите посылки и отправьте по адресу.

Дальше пожалуйста ребенок ждёт.
Достоинства:
  1. В регионах быстрая отправка
Недостатки:
  1. В Москве самая плохая сортировка.

Застряла моя посылка

Галина 23 декабря, 2022 год
Моя посылка застряла на Ярославском вокзале 102100 с 16 числа, вот уже восьмые сутки пошли, и никакого продвижения. И не отслеживается, сколько можно людям трепать нервы, все ждут и надеяться, что придёт во время, такое уменя впервые. Всегда проходила 1 день и всё.
Достоинства:
  1. Быстрое прохождение сортировку.
Недостатки:
  1. Слишком долго находится на сортировке, слов нет.

доставка ужас!

Гость 23 декабря, 2022 год
Отправил документы по ЕМС, 29 декабря 2022г, все еще лежат на сортировочном центре в Санкт-Петербурге, хотя уже давно должны быть доставлены адресату. не верьте ничему на почте, отправлять ЕМС отправлением развод на деньги, плюс у них никакой ответственности нет!
Достоинства:
  1. Тепло в помещении.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Просто ужасный сервис

Дмитрий 23 декабря, 2022 год
Очень долго идут посылки. Посылки некоторые вообще не отслеживаются. Долгая сортировка в столбище. Решайте эти проблемы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

М6.12.2022 отправили с г.Казань

ФАДЕЕВ Н.А. 23 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Крайне недоволен работой Почта России. 10 дней лежала в г.Калининград,до г.Черняховск и не дошла. Теперь надо написать заявление об утери ,на нервах нашего солдата поиграли 10 дней.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Так долго посылка в одном месте лежать не должна,в документах не отражается чтоли.

Затягивается отправка

Гость 23 декабря, 2022 год
Пишу четвертый отзыв. Посылка отправлена 13 декабря 16 прибыла в Москву. Неделю болтается на сортивке. 22-го было обновление информации. Мне сказали что это последняя сортировка. И вечером посылка будет отправлена по адресу назначения . Но увы опять задерживают сортировку. Ребенок очень ждёт посылку и каждый день спрашивает когда придет что ответить.???. Последние место отслеживание 22-го декабря ярославский вокзал 102 104.... Читать отзыв Пишу четвертый отзыв. Посылка отправлена 13 декабря 16 прибыла в Москву. Неделю болтается на сортивке. 22-го было обновление информации. Мне сказали что это последняя сортировка. И вечером посылка будет отправлена по адресу назначения . Но увы опять задерживают сортировку. Ребенок очень ждёт посылку и каждый день спрашивает когда придет что ответить.???. Последние место отслеживание 22-го декабря ярославский вокзал 102 104. В Белгороде сортировка быстрее. Даже сейчас. Почему в Москве так.
Достоинства:
  1. Сортировка в регионах быстрая.
Недостатки:
  1. В Москве сортировка просто ужас.

Ems, идущее дольше обычной посылки

Ирина 23 декабря, 2022 год
Нужно было отправить посылку в Калининград из Москвы. Сказали выбрать ems, чтобы наверняка за 1-2 дня. В итоге посылка повалялась по всем сортировочным центрам Подмосковья. И вот уже третий день лежит в сортировочном центре Калининграда. Никто никуда не спешит, никто не за что не отвечает, и связи не имеет ни с этими центрами, ни с чем. 6 дней посылка в... Читать отзыв Нужно было отправить посылку в Калининград из Москвы. Сказали выбрать ems, чтобы наверняка за 1-2 дня. В итоге посылка повалялась по всем сортировочным центрам Подмосковья. И вот уже третий день лежит в сортировочном центре Калининграда. Никто никуда не спешит, никто не за что не отвечает, и связи не имеет ни с этими центрами, ни с чем. 6 дней посылка в пути вместо 2х. Завтра человек, который должен ее получать, уедет из города. По плану вместе с моей посылкой, но разве почту россии интересуют чьи-то планы? Вишенкой на торте является то, что за невыполнения сроков доставки гордо тебе предлагают подать на возмещение ущерба. На деле это 3% за день задержки. Плюс емс если не получить за 15 дней, то она уйдет обратно. Итого, переплата в 2 раза за скорость, по сравнению с обычной посылкой. А в итоге обычная может быть уже бы и пришла, у нее срок 2-4 дня, а моя скоростная в пути 6 дней. Из этой переплаты тебе вернут 3 рубля. Все твои планы по дальнейшей транспортировке посылки сорваны. И ее еще и вышлют назад, плати заново, чтоб отправлять второй раз. Отличная работа, что сказать. Ответственности НИКТО не понесет. Почта России виновата не бывает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность, вранье о качестве предоставляемых услуг, никакой реальной компенсации за неисполнение своей работы.

Сколько можно сортировка в Москве неделю

Гость 23 декабря, 2022 год
Посылка уже неделю болтается на сортивке в Москве. На Ярославском вокзале. Вчера сказали что это последняя сортировка. И она должна пойти. По адресу. Но это не произошло. Такое ощущение что в Москве специально затягивается отправка в регионах такого нет. Из Белгородской области посылка пришла за три дня. С 17 декабря. На сортивке в Москве. На Ярославском вокзале... Читать отзыв Посылка уже неделю болтается на сортивке в Москве. На Ярославском вокзале. Вчера сказали что это последняя сортировка. И она должна пойти. По адресу. Но это не произошло. Такое ощущение что в Москве специально затягивается отправка в регионах такого нет. Из Белгородской области посылка пришла за три дня. С 17 декабря. На сортивке в Москве. На Ярославском вокзале Что это такое. И как объяснить ребенку который ждёт посылку. Когда она придёт. Будьте так добры отправьте хотя бы сегодня. Ребенок очень ждёт.
Достоинства:
  1. Сортировка в регионах на много быстрее.
Недостатки:
  1. В Москве ужасная сортировка.

Черная дыра под названием почта россии

Новикова л.д. 23 декабря, 2022 год
К сожалению, многие продавцы отправляют только почтой россии. Моя посылка из Луховиц московской области в г. Смоленск опять зависла в Бермудском треугольнике под названием Сортировочный центр львовский, трэк 80088479213615, прошлый раз вообще по г. Краснодар гуляла
Недостатки:
  1. Такое впечатление что посылку пешком доставляют почтальоны

Сортировочный центр 102100

Гость 23 декабря, 2022 год
Это просто черная дыра! С 17 декабря пропала посылка с Али, ни слуху ни духу! У людей не двигается аж с 9 декабря, то есть уже 2 недели! Ну почему на почте рф что ни праздники так полный П"ЗДЕЦ???? Если там мало работников то почему часть посылок не перенаправить на другой СЦ??? Можно увеличить штат работников раз такой завал! А... Читать отзыв Это просто черная дыра! С 17 декабря пропала посылка с Али, ни слуху ни духу! У людей не двигается аж с 9 декабря, то есть уже 2 недели! Ну почему на почте рф что ни праздники так полный П"ЗДЕЦ???? Если там мало работников то почему часть посылок не перенаправить на другой СЦ??? Можно увеличить штат работников раз такой завал! А так всех посокращали, работают или пенсионеры или те кому податься некуда за копейки, а от этого в итоге страдает и отправитель и получатель! РУКОВОДСТВУ ПОЧТЫ РОССИИ ПОЗОР И ВЕЧНОЕ КЛЕЙМО ВРАГОВ НАРОДА!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Забудьте о своих посылках
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номeр вашего отправления. Показать 54 ответа
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. В связи с увеличенным объемом работы на сортировочных центрах в преддверии Нового года, доставка отправлений может занять немного больше времени, чем обычно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте. Показать 1 ответ

Воздерживайтесь максимально от доставки Почта России

Ольга 23 декабря, 2022 год
Второй месяц в пути , товар сложно от следить , только по Екатеринбургу посылка перемещалась 5 дней. И конечно же не пришла в срок, почему данная организация не несёт ответственность? Ни когда больше не буду пользоваться услугами ПОЧТА РОССИИ, отстают во всем!!!! Нет развития!!!

Плохое качество работы

Евгения 23 декабря, 2022 год
Это просто фирменное безобразие!Сколько можно?По времени посылка с Ульяновска и с Майкопе идут до Махачкалы одинаково.Условий хранения никаких.Оповещения нет.Заказал что то почтой,забудь обо всем сиди контролируй,иначе будет валяться посылка до скончались лет..Где сервис?Когда работать нормально будете?Страшно почтой что то получать!За что деньги берете?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни убытки

Задержка отправлений.

Сергей 23 декабря, 2022 год
30500778008860
65408677002162
60744073017412
Отправления не отслеживаются,или просто лежат в отделениях.Считаю,что такая работа "Почты России" должна расцениваться одним словом - САБОТАЖ.

Хуже органицации трудно найти

Гость 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Хуже органицации трудно найти. Центральный почтам в. г. Белгороде, один большой бардак. Если нет системы, кому нужна такая организация? Доставка на таком ниском уровне, что страшно сказать. Один нервоз. То найти не могут вовремя посылку, то кричат как безумные. Посылки выдаются отвратительно, и никому дела нет👎 . Куда руководство смотрит не понятно.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасно. Хуже органицации трудно найти. Центральный почтам в. г. Белгороде, один большой бардак. Если нет системы, кому нужна такая организация. Доставка на таком ниском уровне, что страшно сказать. Один нервоз, не хватает терпения, что бы получить спокойно посылку. То найти не могут вовремя посылку, то кричат как безумные и...

Прекратите это сумасшествие с онлайн платежами посылок!

Александр 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Что наделали с оплатой посылок онлайн??? Это просто ужас. Было же нормально, зачем мудрить? 1. Снимают 1 руб., затем его возращают. Гоняют туда-сюда. 2. Каждый раз нужно подтверждать карту. 3. Держать на карте баланс на оплату отправления, что очень неудобно, если отправляешь несколько посылок, но этот баланс нужно постоянно отслеживать. Другими словами перемудрили на почте России. Верните все как было!... Читать отзыв Что наделали с оплатой посылок онлайн??? Это просто ужас. Было же нормально, зачем мудрить? 1. Снимают 1 руб., затем его возращают. Гоняют туда-сюда. 2. Каждый раз нужно подтверждать карту. 3. Держать на карте баланс на оплату отправления, что очень неудобно, если отправляешь несколько посылок, но этот баланс нужно постоянно отслеживать. Другими словами перемудрили на почте России. Верните все как было! Иначе будет проще делать оплату в почтовых отделениях. Вы все сделали для неудобства клиентов....mad
Достоинства:
  1. Плюсы при оплате посылок онлайн исчезли. (Раньше были)
Недостатки:
  1. 1. Снимают 1 руб., затем его возращают. Гоняют туда-сюда.
  2. 2. Каждый раз нужно подтверждать карту.
  3. 3. Держать на карте баланс на оплату отправления, что очень неудобно, если отправляешь несколько посылок, но этот баланс нужно постоянно отслеживать

Посылка затряла

Ольга 22 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 Испортили ребёнку праздник, посылку отправили с Чувашии за 3 дня дошла до Подольска Московский АЦС 140960 срок доставки должен быть 26.12 но уже 5 суток в Подольске, сегодня дозвонилась на горячую линию Почта России сказали не ждите раньше 04.01. Спасибо Почта России за испорченный праздник ребёнку....
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

Отстойна вся ваша компания

Гость 22 декабря, 2022 год
19 декабря отправил заказным письмом важный документ в Москву. За срочность заплатил 600 руб. Оператор сказал что в течение двух дней письмо доставят. Его доставили, только не в то почтовое отделение которое было указано. А теперь его якобы отправили сутки назад в нужном направлении. И теперь трек вообще неотслеживается. По горячей линии ответили пишите притензию, рассмотрим в течении 30 дней.... Читать отзыв 19 декабря отправил заказным письмом важный документ в Москву. За срочность заплатил 600 руб. Оператор сказал что в течение двух дней письмо доставят. Его доставили, только не в то почтовое отделение которое было указано. А теперь его якобы отправили сутки назад в нужном направлении. И теперь трек вообще неотслеживается. По горячей линии ответили пишите притензию, рассмотрим в течении 30 дней. Короче сделка из за этого сорвалась, спасибо почта России.
Недостатки:
  1. Не советую, это просто жесть. Не найдете концов.

127591 ужасное почтовое отделение

Гость 22 декабря, 2022 год
Более 20 лет одно и тоже. Выдача и приём посылок ведётся в оба окна. Всегда очередь 7-10 человек. Минимум 20 минут проводишь в очереди! Операторы уже сменились за 20 лет неоднократно., но, такое впечатление, что их когда стажируют сразу учат как можно медленнее работать! Это когда нибудь закончится?!

Отделение 671247

Гость 22 декабря, 2022 год
Отделение почты не оказывает свои непосредственные услуги, посылки принимают только понедельник, среда, пятница до 10-00.Притом что режим работы с 8-30. С какой стороны Почта становится лучше?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы